Что это было?

15 окт 2007, 21:07
Поднималась по ступенькам, выходя из метро, и упала. Рядом поднималась молодая пара, мужчина бросился мне на помощь, хотел удержать, когда я падала, но не подоспел вовремя. Помог мне подняться и вдруг его девушка начала орать: «Что ты вечно всяким прошмандовкам помогаешь?! А если бы я упала, пока ты эту дуру поднимал, я же на каблукааааах!» (О, как она прогундосила это «на каблукааааах» - просто песня!) Я стояла-отряхивалась, они стояли-ругались. Сначала парень пытался спокойно оправдаться, но она орала, как потерпевшая. В конце-концов он не выдержал, послал ее в пешее эротическое путешествие и вышел на улицу. Она подлетела ко мне, процедила сквозь зубы: «Ссссука!» - и направилась вниз, в метро. Я вот всё думаю – может, посредством моего падения, судьба спасла хорошего человека от лесопилки на дому? А заодно и его маму от «ненавижу!» Ну как-то мне надо успокоить себя, что "никакая я не сука!" (с)
15 окт 2007, 21:11
Осень... Действительно лучше радуйтесь, что спасли парня от мегеры :-))))
15 окт 2007, 21:20
я таких дур не понимаю, любой может упасть и хорошо если помогут подняться, радоваться надо, что с мужиком так повезло. Вы ему "глаза" открыли ;))
16 окт 2007, 07:16
Просто представьте себе, сколько раз молодой человек про себя еще скажет вам спасибо, а вспоминая эту девицу - улыбайтесь, особенно это "на каблукаааах".
16 окт 2007, 07:58
Даже не переживайте на эту тему. Я бы искренне гордилась своим молодым человеком, если бы он так поступил. Та девушка этому парню не пара.
16 окт 2007, 08:24
Я боюсь, что это уже не девушка, а жена. Судя по поведению обоих:-). В любом случае убогая девица. Как минимум, надо было наедине мужику сказать всё то же самое, что она проорала на публике, если уж так нетерпимо относится к его участию в отношении других людей. Забудьте. Вы встали и отяхнулись, а она навеки вечные останется глупой истеричкой.
16 окт 2007, 08:46
Пожалейте ее...у нее предстоит очень длинный путь обучения - жизнь ее еще не раз так кинет, а она искренне будет непонимать отчего и зачто ж это ее такую белую и пушистую...и не факт что она что-то поймет со временем:( хотя в рожу за хамство дать конечно хочется, да...
16 окт 2007, 09:39
Я не оправдываю девушку, она однозначно дура. Но если парень постоянно бросается всем помогать - ее могло и достать :)
16 окт 2007, 19:01
Московская осень:))
15 окт 2007, 21:30
Сегодня тоже наблюдала картину (ну другую конечно, не каку автора). В метро на конечной остановке все летят занять места. Влатеает девка, садится и около себя сумку огроменную ставит (сама несла!!!) и орет:"Андрюшенька!!!!Андоюшенька!Быстрее беги, я тебе место заняла!". Андрюшенька никак не может войти в вагон. Женщины, бабуля пытались сесть, но девка стерегла место и сумку не сдвигала. Наконец заходит большой лоб лет 30 под 2 местра и не спеша садиться назарезервированное место. Вальяжно так. Девка сумку на колени положила, парня под локоток и нежно что то ему замурлыкала. Мы сами балуем мужиков.
15 окт 2007, 22:01
вот это самый ужасный ужас :(
16 окт 2007, 09:44
Мой вот ни в какую не садится, редиска. Вчера после концерта еле уговорила сесть рядом. Только зашли женщины - он подскочил. Самый прикол был в том, что в этот же момент начали объявлять про инвалидов, пожилых...и он им говорит: присаживайтесь :)) Женщины друг другу кивают: ты садись, нет ты. И смеются. Не сели :)
16 окт 2007, 19:00
А "ноги растут" от мам (проблемы), которые не приучают детей с детства уступать, потому что метро - транспорт повышенной опасности и здесь не место воспитанию. Так они считают. Так и живём - "здесь играть", а здесь "не играть" :))
15 окт 2007, 22:28
никогда не обращайте внимания на придурков,которые говорят такие вещи вам в помощь,мало ли что та девка ему сказала,сама невоспитана должным образом да и еще парня заставляет быть таковым,вы ему сказала спасибо и пошли дальше,а таких дур надо просто посылать куда подале.Если им Бог ума не дал.то это клиника на всю жизнь,воспитание у них точно не было.
16 окт 2007, 09:32
и воспитания не было, и ума...ну что вы в самом деле. вы же не знаете, что там между ними только что произошло, а тут автор под горячую руку. конечно, не повод для оскорблений...
16 окт 2007, 09:55
Видимо у той мадам "на каблукаааааах" комплекс под названием НЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ!
Anonymous
16 окт 2007, 18:27
Моя свекроь своему мужу скандал учинила за то, что другой даме дверь придержал :) Живут нормально, больше 30 лет уже
16 окт 2007, 20:04
Автор, по-моему, из уст такой деушки "сука" звучит как комплимент)) Не парьтесь вообще)
16 окт 2007, 20:40
Судя по описанию девушка была не адекватна, но мы же не знаем всей предыстории. Может она беременная и упасть для нее не очень хорошо. И сиитуация такая что без каблуков на улицу не выйдешь. А мужик вместо того чтоб ее трепетно под локоток поддерживать, лосем к автору ломанулся. Всяко может быть, в общем.
16 окт 2007, 21:43
Ну ведь я же не виновата, я и упала не нарочно - вот честное слово даю! :-) Просто мне это не понятно вообще. Мне повезло - меня окружают в основном незлые люди, и поэтому каждый вот такой случай - это как в цирке побывать... Удивляюсь. Не понимаю. Каково с такими людьми жить? Это ж подвиг!
16 окт 2007, 22:31
Думаю, там давние проблемы в отношениях и девушка подозревает (возможно, справедливо) мч в изменах. Вы ни при чем. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)