А я сегодня послала его на...

Anonymous
15 окт 2007, 23:15
Уехал в другой город, ссора была та еще...Но Вы знаете, никаких слез, истерик, был конечно разговор на повышенных тонах(ребенка увезла к маме с ночевкой, знала, что будет разговор) просто сказала пошел на... Собирайся и уходи. Ушел. Эмоций по этому поводу никаких. Но знаю, что вернется и я приму. И будем опять душа в душу с месяц и опять...Короче замкнутый круг. Единственное, за что переживаю, ночью на трассе он. Самой позвонить в облом, он не звонит. Чего-то переживаю.
16 окт 2007, 07:14
Не жизнь, а страсти-мордасти. Зачем так мучать друг друга? Уходя - уходи, как говорится. Или это у вас игры такие?
16 окт 2007, 09:22
Пусть кто то другой позвонит, как он там на трассе.
16 окт 2007, 19:02
Похожая ситуация: Брак закончился, а расстаться сил нет. Частые ссоры. Причина - его хамство, равнодушие, жадность. Его пьянство. Поздние поездки на машине - естественно, сильно пьяный. Мои нервы. Уговоры. Скандалы. Слезы. Молчание. Игнор. "Развод" максимум на 3 недели. Потом снова мир, дружба. Потому что подкупает - лаской, деньгами, подарками. Некоторое время такой хороший, предупредительный....И все снова!!! Сколько же можно?! Знаю, что мне скажут - сама этого хочу, дескать, заслужила. Но нервная система уже истощена до предела. Рада бы избавиться от него, но это - чемодан без ручки. Боюсь, что избавиться будет просто невозможно. Развода никогда не даст. Как правильно себя вести с алкоголиком и психом?
Автор
16 окт 2007, 21:29
Нет мой не алкоголик и не псих. Мой просто бл...н
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)