длинно о фобиях, взаимоотношениях и пр.

Anonymous
16 Oct 2007, 14:58
У меня низкая самооценка и куча комплексов. История такая: 4 года назад познакомилась с мужчиной, на 19 лет старше меня. Когда знакомилась, не знала, что он женат. Чуть больше года назад родила свое сокровище. Сейчас она живет у него. Меня он выгоняет каждое утро из дома со словами: нужна квартира жене (он не хочет расставаться со своей сталинкой). Разъезжайся со своей матерью. Как только это сделаешь, сможешь жить здесь. Я у него только ночую. Я почти не вижу ребенка. Он меня бьет, иногда. С юр. точки зрения я ему никто и ребенок ему никто. Жить с матерью я не могу. Я педагог, езжу по Москве, даю уроки. Он не работает, живет за счет своей жены (их ребенок живет с ним), а теперь еще и за мой счет. Я устала. Я прекрасно понимаю, что во всем виновата сама. Я ищу работу, но никак не могу найти подходящую. Мне нужно 40 тыс как минимум, чтобы иметь возможность снимать квартиру, оплачивать няню и на что-то питаться, одевать ребенка. Сейчас я получаю ок. 20, если дети не болеют. Мне нужна работа по трудовой или договору, да еще чтобы можно было совмещать с уроками. А такую работу фиг найдешь с моей пед. специальностью. Больше 10-15 начинающим не дают. Подскажите, что делать. Я скоро просто свихнусь. Пошла за спазганом...
Anonymous
16 Oct 2007, 15:22
Ниче не поняла, вы ночуете, у кого? А где его жена? Сокровище, которое у него... а спокойне и яснее можно?
Anonymous
17 Oct 2007, 13:19
Его жена у своей матери ночует уже лет 7 или больше. Раньше приезжала в гости к сыну, сейчас нет, естественно. Я ночую у него. Спокойнее и яснее,к сожалению, не могу, тк сама запуталась окончательно. :-(
16 Oct 2007, 15:27
Вы о чем? С Вашим пед.образованием Ваша зарплата при работе няней-гувернанткой будет начинаться как раз с 35-40 тыс. Или 1,5 часа занятий с шестилеткой по классической методике подготовки к школе стоят 600 руб., и это недорого. Умножьте на кол-во дней в месяце и на кол-во детей. Научитесь себя подавать. Вас здесь же, на Еве, с руками оторвут.
Anonymous
17 Oct 2007, 13:22
При работе няней, у меня не будет времени на своего ребенка. Вообще. Это для меня ужасно. :((( А что касается занятий по классическим методикам, я их итак провожу, этим и зарабатываю. Но тут есть свой потолок. Больше 40-45 т.р. просто физически трудно заработать + дети часто болеют + летом очень низкий спрос на занятия, почти все отдыхают. Стабильность нужна...
Anonymous
16 Oct 2007, 15:45
Автор..очень хочется написать "Вы шутите?", но в глубине души понимаю, что нет..ибо "наши" женщины и не такие проблемы создать себе способны. ОН Вам нужен?????? Это первый вопрос. Если ответ отрицательный, который упирается только в житье с мамой..сей вопрос разруливаем методом смены работы. Автор..я работая обычным помощником руководителя..читай с обязанностями побольше чем у секретаря, но с ничего сверхестественного с чем бы не справилась женщина с пед. специальностью (как и у меня кстати)не выполняю. Однако работаю в центре и получаю больше Вашей "минимальной" суммы. ЗП белая, договор и т.д..не понимаю зачем биться головой об стену, если есть выход..причем в дверь? Вы пробовали рассылать свое резюме в крупные компании? Какую работу ВЫ хотите и где..?
Anonymous
17 Oct 2007, 13:45
Нет, не шучу. Живу на 2 квартиры уже 4 года. Достало до ужаса. Ответ на вопрос, вами заданный, не однозначен. Отчасти он мне нужен. Я очень много от него беру в культурном плане. И все. Т.е. я больше и лучше стала разбираться в музыке и литературе. И на этом все. Он, умея играть в оба вар-та тенниса, так меня и не научил этому; я так и не научилась компьютерным заморочкам (несмотря на то, что последние его подработки были связаны с программированием); не умею водить машину, хотя у него есть большой стаж и опыт. Но здесь играют свою роль мои пед. заморочки и его, которые никак не состыковываются. Теоретически без него я обойтись смогу, но я прекрасно понимаю, что он сможет воспитать (не по всем, но многим показателям) нашего ребенка лучше няни. Но тут опять моми пед. заморочки о раннем развитии и т.п., которые он отвергая, уделяя бОльшее внимание физ. развитию, закалке, муз. развитию и эмоциональному (чтобы моя, временами крикливая, барышня не орала, много чего может сделать). Но, опять же, любому простому смертному доступны все эти методы и рассказать няне о том, как и что нужно делать я в состоянии, другое дело, что не каждый человек на такое пойдет. + мне очень не нравится, что из него вылезают "классические" заморочки еврея, коим он и является. Т.е. желание хапнуть себе все, что можно и нежелание с этим расставаться преволирует над такими вещами, как "раз ты мужик не работающий, сиди дома, молчи в тряпочку и сам решай проблемы со своей женой, не вмешивай меня в свои проблемы". + он вырос без отца. И я тоже. И многие вещи, которые не были в нас заложены, мы просто не в состоянии воспроизвести в супружеской жизни, во взаимоотношениях. Да я бы с удовольствие пошла помощником рук. и прекрасно знаю должностные обязанности, но на нормальную зарплату там претендуют люди со знанием языка, я его не знаю. А для того, чтобы знать, нужно 1,5 - 2 года. Просто я не очень хорошо разбираюсь в том, что сейчас происходит на рынке труда. Мне нужна работа с гарантированным повышением как зарплаты, так и квалификации, сменой должностных обязанностей на более "сложные", что ли... То есть нужен рост. Гарантированный. Потому что нужна ипотека, не могу я приналичии ребенка снимать все время... :-( От этого у ребенка не формируется подсознательного чувства "мой дом - моя крепость", не будет чего-то своего, родного; стен, которые лечат...
Anonymous
19 Oct 2007, 18:56
ау... У меня нет возможности часто вылезать в инет. Ну напишите же хоть что-нибудь!!!
Anonymous
20 Oct 2007, 18:52
!!!!! ???????????????????????? Ну пожалуста напишите хоть что-нибудь! блин... :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)