Как справится с депрессией?

16 окт 2007, 15:32
Я погрязла в мыслях… весь день не ем… тоска… хоть вой… Работа надоела, но все уговаривают: останься, деньги ведь платят… С мужем проблемы. Все как в болоте. Не разговариваем, каждый сам по себе. Чего делать не знаю. Неужели любовь прошла? Мы в браке 2 года.. и что конец? Тут еще старый друг всплыл… (у нас с ним ничего не было) но он начел говорить мне, что все еще любит меня… путано… Что от вас хочу? Как взбодриться? Не могу больше, каждый день реву…
16 окт 2007, 16:03
на работе взять отпуск, чтобы не спороть горячку..пусть даже за свой счет. Постораться поехать куда то развеяться..одной..даже если Вы все время пролежите в номере рыдая в подушку -это даст Вам возможность прочувствовать "одиночество..т.е. без мужа, без работы... Про старого друга..отложите пока. Вы за него просто цепляетесь как за соломинку.. а еще можно попить какой нить антидепрессант легкий..да и к врачу сходить что ли:)
16 окт 2007, 16:14
спсибо. уже купила "новопосит" надеюсь поможет... а отпуск не дадут, максимум мне уехать на выходные...
16 окт 2007, 16:37
за свой счет..или заболейте:) я сама такая..оч ответственная..отпуск только "когда положено", а не когда лично мне надо..ни боже мой захворать..и все такое..но мы же работаем, чтобы жить..а не наоборот..про мужа..не объясняйте ему. Просто скажите, что Вам плохо, настолько плохо, что Вы не видите смысла продолжать брак, если ничего не изменится. Может он в ответ скажет, что тоже не хочет..или посторается что то изменить? Но иногда..в большинстве своем такое состояние нужно просто перележать и переспать..попробуйте ничего не рушить..просто возьмите отпуск. Это на самом деле многое решает.
16 окт 2007, 16:17
Я могу повторить почти все вами написанное. Болото, нафталин, тоска...... Только еще и работы нет, я с ребенком дома, в 4 стенах. Мы на ГВ, и у ребенка АД, так что прекращать ГВ не будем, уйти надолго невозможно, дома никак, муж...муж.. объелся груш.. А выхода у меня уж точно пока никакого, даже успокоительных пить нельзя.
16 окт 2007, 16:24
да уж, вам еще сложнее... :(
16 окт 2007, 16:22
муж! ну не ужели он не понимает что меня теряет? пыталась с ним поговорить, пыталась объяснить что не все у нас хорошо, но по его мнению все ок! и ничего делать не хочет... вечерами сидим уткнувшись каждый в свой комп... разговоров нет, секса нет...
Anonymous
16 окт 2007, 16:23
У меня тоже эта самая депрессия. После отпуска, где было все ярко, эмоционально, экзотично, тепло, после офигительного секса, я приехала в Москву, где все уже опостылело нафиг. Это надо просто пережить. Никакие таблетки не помогают, только спать охота и больше ничего. Короче время наш доктор.
16 окт 2007, 16:26
а мне кажется, чем дальше тем всё хуже... все депресивней... вот надо к экзаменам готовиться... а я не могу... руки опускаются... ничего не хочу делать!
16 окт 2007, 20:31
ОСЕНЬ. Солнца мало становится. А вы отдыхали давно? Куда-нибудь съездить, пусть даже загород.
16 окт 2007, 22:18
Легко, вам нужно честно поговорить с мужем и рассказать о ваших претензиях и о том, что обьявился старый друг. Муж начнет вас завоевывать. (с транслита)
Anonymous
17 окт 2007, 02:57
меня она всю жизнь ест.Стала пить валерьянку каждый день - как рукой сняло, но другие проблемы появлись - лицо почему то ,,зацвело,, - давно у меня такого не было.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)