Возможно ли вернуть старое

Автор
16 Oct 2007, 22:38
Тоска какая-то навалилсь, никак не могу от нее избавиться!:((( Все, вроде бы, в целом хорошо: муж, двое деток. Все здоровы. Но изо дня в день одна и таже рутина (понимаю, что такое время у нас сейчас - "два малеьких ребенка"). Нет свежей струи, стимула, удовлетворения!!! Понимаю, что подсознательно сравниваю прошлое и настоящее: жизнь до и после рождения детей. Мужа люблю, деток просто обожаю. Жизнь другую, без них, иметь бы не хотела! Вспоминаю, как встречались с мужем, жили после свадьбы... Так хочется вновь испытать тот же ТРЕПЕТ в отношениях и с ним, и ВСПОМНИТЬ СТАРЫЕ (хотя они и сейчас не казать, что плохие, но раньше были совсе ИНЫЕ) отношения с его родными... Это возможно? Как? Стараюсь просто радоваться тому, что имею, и верить в что-то очень хорошее, что ожидает впереди - помогает слабо!:( Извините, что сумбурно, не бросайте, пожалуйста, тапками! Может быть, кто-то поможет советом...
16 Oct 2007, 22:52
Простите, советом не помогу. Прекрасно Вас понимаю. Сама недавно жаловалась подруге, что тоска взяла меня за горло. Думаю, что это просто надо пережить. Дети будут старше-будет все иначе.
18 Oct 2007, 03:16
Зайдите в форум Память или Поможем вместе и поймите наконец, КАК ВЫ СЧАСТЛИВЫ!
19 Oct 2007, 22:21
Хороший совет. Человеку и так фигово - давайте его заставим еще и жить в страхе за своих детей. В ПВ надо ходить тем, у кого все относительно неплохо, чтобы было чем поделиться с детьми. Не финансами и вещами - так хоть пожеланиями здоровья.
20 Oct 2007, 14:43
Что значит "в страхе за своих детей"? Матери в любом случае боятся за своих детей. Или вы знаете, что у автора гипертрофированная мнительность? Я предложила зайти в эти форумы, чтобы автор поняла, что она просто с жиру бесится.
17 Oct 2007, 20:49
просто прошло время, и та страсть которая была раньше,улеглась. Но вы должны радоваться, что у вас такая хорошая семья. мне кажется, что для мужа и жены важнее чувствовать духовную близость, чтобы было взаимопонимание, а эмоции можно найти в другом месте. например, с парашютом прыгнуть)))
17 Oct 2007, 21:18
Осенняя хандра, Вы не одиноки.......
18 Oct 2007, 11:16
Приснился сёдня мне мой друг детства, я его 13 лет не видела, живем в разных городах, но через родителей передаем приветы... И вот как мы с ним идем по городу, он всё время за руку меня держит, рассказывает, какая я хорошая. Во время секса (даж такое было! :) ) говорит, какие у меня глаза-волосы и как он меня любит... Проснулась я, всплакнула на тему "как хорошо у кого-то бывает", подумала, а не завести ли на Еве тему с вопросом: а бывают ли такие отношения через 10 лет совместной жизни; и побежала детей на горшок сажать...:)
удивлена
19 Oct 2007, 22:57
у вас муж есть? дети здоровы? не страдайте фигней! вот почитайте: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=119
Anonymous
20 Oct 2007, 00:02
и что это за ссылка?.. правила форума?
20 Oct 2007, 01:34
Это форум обмен опытом (о книгах, фильмах и т.п.)... Посидела, почитала, спасибо!:)
20 Oct 2007, 01:35
Большое спасибо за сочувствие всем откликнувшимся!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)