Помогите разобраться в себе и в своих чувствах!

Anonymous
19 Oct 2007, 08:43
Все дело в том, что теперь я не знаю, люблю ли я своего мужа и вообще любила ли? Все это началось, когда я приехала из отпуска, куда мы ездили с подругой. Мыслей о чужих мужиках и о приключениях не было вообще. Но так получилось, что я познакомилась с одним и у нас в первый же вечер произошел секс. Просто что-то вспыхнуло такое.... Мы оба сошли с ума, уж я точно. У меня весь отдых была какая-то сексуальная горячка, я даже не подозревала, на что я могу быть способна. С мужем уже конечно все не так. Муж меня любит точно, все готов сделать, а я выходит не могу. Раньше даже на Еве писала, что жить с нелюбимым никогда бы не стала, это только жизнь портить себе и ему. А теперь не знаю что делать, с детьми у нас проблемы, на по 33 года. Если уйду от него, то кому я еще буду нужна. Знаю, что такого любящего человека возможно больше не будет. И дело даже не в том человеке, которого я встретила, возможно это только секс. Я просто поняла, что в любом случае не хочу жить, как жила раньше. Хочу побыть одной, в то время когда муж все время ко мне льнет, он соскучился во время моего отсутствия. А я от него отмахиваюсь. Ничего не могу поделать. И еще мне жалко, что молодость уходит, и возможно таких сильных чувств я больше не переживу, с мужем их точно давно нет. Такие чувства как наркотик, попробуешь один раз и трудно остановиться. Но вроде и рушить ничего не хочется. Думаю, может к психологу сходить. Сможет ли он мне помочь, если любви уже нет? Или мне кажется, что ее нет? Потом успокоюсь? Помогите, может кто проходил через это?
19 Oct 2007, 09:46
Ну уйдете от мужа, а дальше что? Если бы Вам лет 20 было, еще как-то можно было бы понять Ваши "порывы" , но вам 33 вроде, пора бы уже научиться ценить то, что имеете. А детей не планировали с мужем?
Anonymous
19 Oct 2007, 09:58
Да планируем уже 5 лет! Проблемы у нас с этим! Точнее у мужа. Даже грешным делом думала, если бы не боялась болячек всяких, не предохранялась бы вообще там. Может и получилось бы чего. Дело в том, что обычно дети хоть как-то сдерживают такие порывы, а меня что держит? Только мысль о том, что я никому не буду нужна? Если так думать, то так и будет! Самой справиться очень тяжело. Вот я и хотела бы узнать, поможет ли в этом психолог.
Вы путаете любовь и секс. влечение.
Anonymous
19 Oct 2007, 11:33
Ну даже если так, это же не значит, что мужа я люблю. Меня больше этот вопрос интересует. Как сделать так, чтобы он меня не раздаражал. Не раздражали его прикосновения? Хотя наверно глупо такое спрашивать. Как говорится умерла так умерла. Меня еще очень волнует, что тот, с которым я была намыливается в Москву приехать. Я не смогу ему отказать во встрече.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)