Больно за сестру.
Сестра
20 Oct 2007, 18:58
Вышла замуж по большой любви, долго детей не было. Жили очень хорошо, всё друг для друга только. И внешне очень друг другу подходят. После 4 лет совместной жизни, после очередной командирвоки он вернулся сам не свой. Вскоре ей сам рассказал о том, что в двухнедельной командировке изменил с коллегой, молоденькой, очень с симпатичной девушкой. Девушка эта его очень любила. Подробностей я больше не знаю. Был большой скандал. Сестра рыдала, ревела, они расстались, простить не смогла. А , оказывается, была беременна. Ему не сказала. Сказала я. За что и была в игноре полгода точно. Все равно не сошлись они снова. Он женился на той девушке. Она осталась одна. Родилась дочка. Дочку он навещал. В том браке детей не было. И вот чудо, я о таком для нее не мечтала даже, они как - то нашли вновь общий язык!!!!!! Дочке уже почти полтора годика, стали снова жить вместе. Он подал на официальный развод, подробностей опять же тех не знаю, но со слов сестры ТА жена очень переживала это. И тут случается ну просто какая-то фигня, прожили они с месяц и сестра знакомится с человеком, старше себя на 11 лет (тоже еще не разведенного, с 2 детьми, но он типа на стадии развода!) Встречается с ним некоторое время, и она потом рассказывает ему!!!! Снова расстаются. Он ходит ко мне, подолгу разговариваем, но что можно сделать, я ничего не могу! Жаль парня до невозможности. А сестра кинула такую фразу: "Он сам виноват был тогда. Разбитую чашку не склеишь. Сделал мне тогда больно, пусть поймет каково это!" Она что, мстит ему? У неё ужасный характер. Сижу и думаю, сказать ему эту фразу или нет? Рассказать о сестре совсем детально, как знаю ее я, или не нужно? Ситуация для нашей семьи очень травмирующая. Ребенок же совсем маленький, да и кажется мне, что она любит его. Зачем себе так жизнь ломать, когда всё уже перемололи???
Anonymous
20 Oct 2007, 19:36
я сама прошла через развод и измену, знаю, что это больно, чего ждать рецептов, их нет :(
20 Oct 2007, 19:50
Вам вмешиваться не нужно и рассказывать ему тоже, а то потом Вы крайней останетесь. (с транслита)
22 Oct 2007, 11:44
совершенно верно.
21 Oct 2007, 00:11
не встревайте
22 Oct 2007, 10:11
Не надо работать передастом. Все, что захочет, сестра ему сама скажет.
мдя
20 Oct 2007, 22:35
истеричка ваша сестра
21 Oct 2007, 08:39
Не вмешивайтесь, ничего не рассказывайте - только сочувствуйте обоим. Похоже, они и так все запутали, вы-то не осложняйте.
Anonymous
21 Oct 2007, 22:35
а думаете есть шанс все же, чтобы они вместе остались?
21 Oct 2007, 22:54
Тут надо не сним разговаривать, а с ней. О ребенке нужно подумать.
Anonymous
21 Oct 2007, 23:07
Я разговаривала. Может, не так доверительно. Но пыталась. Ощущение - что хочет отомстить. Хотя, знаете, он у нее первый был, сейчас вижу в ней и другие нотки. Увлеклась? Вот не знаю. Мужчина ну совершенно не суперского вида, старшее ее, со своими головняками. И все это именно тогда, когда вроде бы все устаканилось. Безумно жаль.
21 Oct 2007, 23:20
разбитой чашки?
Anonymous
21 Oct 2007, 23:26
это ее выражение, дурацкий штамп.
21 Oct 2007, 23:27
выходит, что она сама заронила в Вас зерна сомнения искренности ее нынешнего выбора?
Anonymous
21 Oct 2007, 23:32
Нынешний выбор? Ну это просто идиотизм, вы что! Мужчина старшее, еще не разведен, судя по всему - бабник. что может быть искреннего. И на др чаше весов ее муж, пусть сейчас и бывший. Кстати, он сам еще не развелся официально. Вы сами, наверное, понимаете, что не будет мужчина признаваться в измене, если ему не нужна эта женщина. А у того был шанс просто замолчать этот факт. Он хотел с ней все пережить, вместо этого был дурацкий скандал, развод. Маленький ребенок. А тогда еще вообще беременность, о которой никто не знал. Идеальны они друг для друга, любят. И вот так все бездарно закончилось! Как разрулить, не понимаю, что сделать для этого? Моя версия , просто месть, зачем? Чтобы расстаться окончательно. Да,я старше ее, но чувствую ситуацию не могу изменить. А иногда кажется, что вдруг.
21 Oct 2007, 23:39
а Вы меньше крыльями махайте, может, оно и - "вдруг". Может - не "кончилось", а - очередной этап. По варианту №2...А в чем проблема, что - старше? И что бабник? Это преступление?
Anonymous
21 Oct 2007, 23:44
Какой вариант номер два, по типу ты изменил, вот и я тебе. Глупо. А с тем, ну нестабильно там, мужчина с 2 детьми, неразведенный. Еще глупее всё. Зачем? К чему? Если так хочется - можно и по тихому, что за экстравагантность? И какими крыльями не махать, охота мордой об стол, если честно
21 Oct 2007, 23:47
чем больше дАвите, тем хуже. Сужу по своему мужу и его (увы - уже - покойной) сестре (младшей). Всю жизнь ей мозги старший брат вправлял. По доброте. Извините, но просто такая ассоциация, с "пожеланием добра, чиста па-родственному":-(
Anonymous
21 Oct 2007, 23:57
я просто все это на себя примеряю и дурею. Мама смотреть на все это не может. Слва богу, сестра отдельно живет
22 Oct 2007, 00:01
Anonymous написал(а): я просто все это на себя примеряю и дурею. Так вы - не она:-) Мама смотреть на все это не может. А у нее какие аргументы и пожелания? Слва богу, сестра отдельно живет Слава Богу! Золотые Ваши слова!:-)
Anonymous
22 Oct 2007, 00:04
у мамы: чтобы сходились с бывшим мужем и воспитывали ребенка. Жалко их всех : и ребенка и сестру и мужа.
22 Oct 2007, 00:05
думаю, что они сойдутся вновь. 10:1 ставлю:-)
Anonymous
22 Oct 2007, 00:15
посмотрим. Только сил нет уже все это терпеть, весь это бред. Был бы там мужик нормальный у нее, любовь, а так, фигня. Ваш прогноз запомню, спасибо
22 Oct 2007, 00:17
прогноз в том, что они еще раз стописят сойдутся-разойдутся. А у кого сил и терпения нет? У Вас? У нее?:-)
Anonymous
22 Oct 2007, 00:22
у нее я сейчас вообще не знаю, что на уме. Как с цепи сорвалась. Терпения нет уже у нас ,у меня и мамы. Думать об этом, переживать. Ребенка своего она же мне привозит, когда встречается. И на ночь иногда, не всегда, но всё же. Полтора года, как думаете, он переносит эти прогулки ее?
22 Oct 2007, 00:24
научите ее не доносить до Вашего сознания всю свою жизнь. ЧудИть - много ума не надо. Моя мама вообще не в курсе, как я живу. Она получает только ту инфу, которая для нее удобоварима. А Вашей сестре - ремня бы, за болтливость.
Anonymous
22 Oct 2007, 00:37
об этом сейчас знаю не только я и мама, в том то и дело. А все наши родственники, и не только, что были недавно на юбилее у мамы. Сестра умудрилась привести туда кавалера нынешнего и представить как жениха. Он подтвердил. Юбилей был испорчен. Маме. Так что, думаю, интимные подробности она не только мне рассказывает. Мне как раз их мало перепадает :)
22 Oct 2007, 00:42
прелись какая:-) Вот Вы с мамой расстарались:-) Рибеначик-та - до сих пор ни вырас:-)))
Anonymous
22 Oct 2007, 00:43
в смысле?
Anonymous
22 Oct 2007, 00:44
родственники все знали, что сестра вновь живет с мужем и бах на юбилее с каким то пожеванным мужиком, вам бы понравилось?
22 Oct 2007, 00:45
ху из "пожеванным"?
Anonymous
22 Oct 2007, 00:47
ну видок у него такой - мужик 37 лет (а на вид все 40-42) затасканный. Ну и вообще, как свалились на голову. Поступок вообще был некрасивым ее на юбилее, притащиться с ним. Собственно, после юбилея я и написала пост сюда.
22 Oct 2007, 00:48
так она знала, какой произведет эффект. Вы ее сами так "воспитали", с мамой. А какой, по-Вашему - возрастной предел "перспективного" мужчины?
Anonymous
22 Oct 2007, 00:55
Дело не столько в возрасте. Но вообще лет 10. Но в ее возрасте, наверное, лучше ровесники, иногда неженатые попадаются, на 10 лет старше только вторично женатые, как правило. Есть исключения.
22 Oct 2007, 00:58
так Вашей сестре (по Вашему мнению) еще и неженатый-неразведенный-"свежак" подавай?:-) Не, ну в натуре - чем Вам мужик 37-ти летний не угодил? Ваша сестра в 20 замуж вышла, так? И уже переколбасила, к 26-ти годам - туеву хучу решений, по жизни... Как Вы считаете, молодые люди на нее смотрят как на девственно-чистый цветок? А в 50 мужик как - отброс общества? Или что?
Anonymous
22 Oct 2007, 01:05
26 и 50, вы это серьезно?
22 Oct 2007, 01:07
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
22 Oct 2007, 01:10
33 и 60 нормально. Серьезно.
22 Oct 2007, 00:10
умно, глупо - не вам решать это ее выбор у ее мужа уже был выбор и он его сделал в свое время и кстати не отступился от него. мало того, что рассказал, где он и с кем трахался, так потом еще и женился на своей подстилке... а теперь решил вернуться, а как-только она - только ПОПЫТАЛАСЬ сделать так, как он, он видите ли не выдержал! Слабак! Туда ему и дорожка! А сестра ваша еще найдет, не того, так этого... удачи ей!
22 Oct 2007, 00:12
у тя сестра е? У меня тож не. Думаю, нам не понять:-)
Anonymous
22 Oct 2007, 00:20
ТА была не подстилка, хорошая девушка и извините уж за подробность - именно девушка. И ей сейчас очень тяжело. Она была из его близких коллег. Все было очень спонтанно, с кем в жизни бывает, зачем осуждать сразу? А он переживал тот факт , потому и рассказал жене. Что вы можете понимать? Почему сразу так огульно? а приключение сестры из разряда авантюристских. Тем более ребенок маленький, их ребенок. потому и переживаю.
22 Oct 2007, 00:24
Вы еще и ту жалеете?????? 33 раза хаха! Тогда оставьте в покое мужика, он уже прибился к "хорошему" берегу, девушкой зовут, а сестра уже и без этого мечущегося привыкла. И еще - я никого не осуждала. С чего бы??? И не огульно вовсе, а очень "через себя".
22 Oct 2007, 00:25
*поооони беееегает по крууугуууу....* /пает дурным голасам\
Anonymous
22 Oct 2007, 00:33
ту не то что жалею, это не мои интересы, просто по женски понимаю, вот и всё.
22 Oct 2007, 00:27
а вообще спонтанно жениться - это уметь надо... в запое что ли? или где-то там в америке где сразу расписывают????
Anonymous
22 Oct 2007, 00:35
да не женился он спонтанно, вы что, секс был у них спонтанный, случайно все получилось, свечку не держала, знаю со слов сестры, с ним, естественно на эту тему не говорила. Ну там девушка особенная, в принципе, я ее видела-знаю. Женился то он после развода и не на след. день. И вообще речь не о ней вовсе, сейчас она никоим образом не замешана.
22 Oct 2007, 00:39
Но ведь женился он и именно на ней! Конечно, она не замешана, он простона ней женат и все. А с вашей сестрой просто молодость вспомнил. Не удивлюсь, если жена его беременна, а ему трахаться не с кем, вот он спонтанно на бывшую жену и глянул...
Anonymous
ну нет, там точно не это. Расстались они. И девочка та вроде очень сильно переживает. И вообще речь не о ней, сказала же я. Меня больше сестра волнует и то, как бороться с ее загибами сйечас
22 Oct 2007, 00:50
Так-с. Сестра. Поймите, что она тут вовсе ни при чем, она сама разберется и сама свою жизнь строит. И вы там лишняя. А вот что делать вам??? Ну книжку почитайте. Или предложите себя этому "пожеванному", например. Или еще чего-нибудь из ТОГО, что можете ВЫ!
Anonymous
22 Oct 2007, 00:56
что же эта "лишняя" с ее ребенком-то сидит, а?
22 Oct 2007, 01:00
А действительно? Чего это? Вот это вы можете сделать, сказать "сестричка, ты как хошь, но я с племяшом больше сидеть не буду, пока ты гуляешь". Я думаю, она разберется, что делать ей. Вам станет полегче??
22 Oct 2007, 01:00
я в шоке. Так она просто все на Вас свилила? Пипец:-( Самостоятельная детка, нечего сказать:-(
Anonymous
22 Oct 2007, 01:06
Да нет. Я сижу с ее, пока она встречается, ну иногда на ночь, но это не часто. Не каждый вечер. но напряжно, потому как ребенок маленький
22 Oct 2007, 01:13
так что Вы тут всю эту соплю разводили? Теперь все понятно:-( Ну, думаю, все будет нормально. Несмотря ни на что.
у тя фсе спантанна:-)
22 Oct 2007, 01:01
я те спонтанно письма пишу, а потом полночи ответов жду... и не дожидаюсь :((( /рыдаю/
22 Oct 2007, 01:02
любовь фсегда тамитильна:-) Я думаю. Ясно тебе, спонтанная моя:-)
22 Oct 2007, 01:08
не ясно, ты не думаешь, ты еву переколбасываешь 2ой день /это наезд/ ! :)))))))))))))))))))))))))))
22 Oct 2007, 00:28
НЕ лезьте в их отношения, это точно. А почему она так поступает, ей лучьше знать это ее жизнь и максимум что Вы можете сделать это дать ей совет
Галка
22 Oct 2007, 00:46
совет кому-то помогал? сильно удивлюсь Мне не помогли. И от развода не уберегли :)
22 Oct 2007, 13:11
похоже на месть:(я, конечно , не знаю все+х ньюансов, но мне не верится что тот мужик будет больше любить вашу племяшку чем родной отец. тем более ребенок долгожданный. имхо. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия