Поогит разобраться...
Ревнивая
21 Oct 2007, 22:19
Мы женат 2 года и еще 3 встречались до свадьбы. Ребенку полтора года. Все замечательно. Муж и повода не дает в нем сомнваться, я тоже налево ни-ни. Но вот что меня беспокоит. Была до меня у мужа бывшая. До меня он с ней года 3 что ли встречался. Познакомили их друзья. Муж раньше служил, забирал ее к себе ( к черту на кулички - чтобы якобы готовила ну и секс). Говорит и хозяйка никакая, и к жизни не приспособлена (мужу нравятся самостоятельные сильные женщины) и что вообще амеба (такое впечатление о ней у меня сложилось со слов мужа и свекрови - да вообщем то они так говорили о ней ). в последние полгода-год , после возвращения в Москву - он начал ей изменять с одной овцой-по другому не назовешь -так как по жизни и мне она потом насолила. И в итоге они с бывшей стали встречаться меньше и она как я поняла его послала (видимо все таки не амеба). И стали мы через какое то время встречаться. Ну вообщем к чему я это все. Вроде и знать не знаю я ту бывшую (только фото видела в альбомах семейных у свекров), да и любовница уже давно не беспокоит, и вообще пропала с горизонта. Только вот чего мне неймется то? Захожу на сайт одноклассники и смотрю на фотку этой бывшей , и зачем вот мне это только надо? Нашли ее через знакомых - с мужем посмотрели и порешили что она обабела, а даже не рожала еще. Вот я и не пойму ну мне то какое до нее дело-я ее знать не знаю, и наверно никогда не узнаю. На фига я захожу и смотрю на нее, на фига ревную в глубине души- и к чему ревную понять не могу? Я сама высокая, стройная, не уродина. И приготовить, и постирать, и убраться, и с дитем езжу везде на машине. Я вполне самодостаточная. Но почему какая то глупая ревность мешает мне жить?
21 Oct 2007, 22:26
мне кажется обычные собственнические рефлексы...ну или адреналина у Вас в отношениях с мужем не хватает - вот подстегиваете себя
Anonymous
21 Oct 2007, 22:34
а зачем ваш муж сподвиг вас смотреть ее фото, еще и обсуждает внешность женщины при другой женщине. имхо, это не по мужски.
21 Oct 2007, 22:46
не туда
Anonymous
21 Oct 2007, 22:56
Внешность - не главное. А то, что он оценил ее при Вас как "обабела" - это фигня, а вот то, что он рассматривал ее оценивающе - не фигня.
автор
21 Oct 2007, 23:09
нет он сказал что она поплохела, растолстела - это не дословно. в обабела- сказала я , оценив ее фотографии До и После .
Anonymous
21 Oct 2007, 23:20
Какая разница. Факт в том, что он ее оценивал. Не просто проигнорил, а рассматривал.
автор
21 Oct 2007, 23:26
Ну я думаю всем людям свойственно оцинивать по прошествии лет свои половины. Я например хотела бы увидить бывшего и посмотреть какой он сейчас-хотя реально ничего к нему не испытываю.
21 Oct 2007, 23:04
Дорогая ревнивая автор! А можно я название топика поправлю? А то "поогит" глазья режет.
автор
21 Oct 2007, 23:08
да поправьте пожалуйста :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия