изменила. и пожалела.

стыдно
22 Oct 2007, 18:10
прошу не переносить в ПЛ или секс. здесь дело не в этом, а в моральном состоянии. Так получилось, что один раз изменила мужу. Не сдержала эмоций, очень тянуло к человеку. Сразу же пожалела. Муж не знает, но мне на душе так тяжело. Из рук все валится,полоса невезения началась. Думаю, может сходить к батюшке исповедаться7 как думаете? поможет? или просто забыть,отпустить и больше ошибок не делать?!
22 Oct 2007, 18:12
просто забыть,отпустить и больше ошибок не делать :-)
22 Oct 2007, 18:13
отчего конкретно то хреново? какие мысли посещают?
автор
22 Oct 2007, 18:17
ну что я замужем и так вот оплошала. Что измена это грех. не то что бы я верующая от и до, но мне кажется, что эта черная полоса в жизни как-то связана с моим поступком.
22 Oct 2007, 18:21
черные полосы они периодически у всех возникают...не бывает так что б постоянно "все в шоколаде" ;) переживаете только потому что грех? а другие чувства какие-то - ну что мужа предали и тп? Вам сам процесс измены положительное что-то дал или все было "плохо-хуже-некуда"?
стыдно
22 Oct 2007, 18:28
да и это тоже, тем более муж меня очень любит...От самой измены только хорошие эмоции,все было супер,и это тоже пугает. Лучше,чем с мужем. А это плохо.
22 Oct 2007, 19:04
о как! боитесь подсесть?
23 Oct 2007, 08:50
только внутренним искренним переживанием Вы сможете обезопасить себя в дальнейшем от подобных поступков, ну или же жесткий прагматизм тоже может удержать - осознавая, что Вы теряете потом уже не решитесь на подобный шаг...соблазн у Вас очень большой сейчас- легко покатиться дальше и учитывая, что Вы не очень то верующий человек - батюшка Вам врятли чем-то поможет:(
22 Oct 2007, 19:27
Знаете, в жизни столько такого бывает:(( об этом очень трудно думать. много времени потом, все равно будет тяжело от этого.. Исповедаться- да, поможет. Но не целиком... Встречая подобные истории в жизни, будете осуждать, а потом будете на себя сердиться, за то что осуждаете.. это очень трудно. Совесть это такая тяжелая вещь... утешает в данной ситуации одно- больше вы уже этого не сделаете, побоитесь совести.. так что хороший левак, как это ни пошло звучит, укрепляет брак...
22 Oct 2007, 19:28
я, в принципе, такую для себя ситуацию не представляю, но чисто гипотетически - всё станет явным когда-то. я (чесно вам скажу) молчала б до конца, если б хотела сохранить брак и сказала б сразу, если наоборот и имела б виды на любовника, к примеру. а дети есть?
автор
22 Oct 2007, 19:57
ребенок есть.
22 Oct 2007, 21:15
тогда молчите и сохраняйте брак, если есть желание.
22 Oct 2007, 20:14
Предоставьте мужу адекватную ситуацию, и не гнобите его за /менетную/ слабину!
23 Oct 2007, 01:13
батюшке исповедоваться можно мужу не надо
Anonymous
23 Oct 2007, 01:06
А Вы мужа любите? И что испытываете к тому с кем изменили? Простите за вопрос просто ситуация очень похожа на мою....
автор
23 Oct 2007, 10:50
мужа люблю,но с сексом как-то у нас на "троечку", а тот с кем изменила..Это другого склада мужчина-самоуверенный,холеный,этакий мачо,с ним был феерический секс,но...Семья мне дороже,мыслей уйти от мужа нет. Просто не смогла устоять.
23 Oct 2007, 01:22
судя по всему - НЕ "пожалели":-) Да-да, к Батюшке:-) Только к нему:-)
23 Oct 2007, 08:46
батюшка тут не поможет...вернее если поможет то ненадолго
23 Oct 2007, 11:09
думаю исповедаться не помешает. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)