во как!
Ниму
22 Oct 2007, 18:44
а я похвастаться,модеры не переносите тему я просто "жаловалась" некоторое время назад на свекров,что квартиру не отдают(они состоятельные люди,живут за городом, 4 машины,но некоторое время назад были неприятности и городскую квартиру сдавали.мы с мужем 3 года прожили в съемной,родился сын, они внука обожали, но меня коробило,что до этого муж встречался с девушкой и соответственно жил в той трешке,потом расстался с ней и уехал загород к родителям-мы поженились, родили малыша-я никогда прямо про квартиру не спрашивала, но сами знаете что значит жить на съемной..так вот недавно решили брать ипотеку,чтобы деньги хотя бы просто не улетали в трубу,а в свою квартиру вкладывать, уже собрали документы и первый взнос,а тут свекры отдают нам ту трешку:) вобщем мой девиз по жизни "Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут" подтвердился в очередной раз, сумбурно,но радостно,что не характерно для тд..особенно в свете последних тем
Anonymous
22 Oct 2007, 19:18
Поздравляю, теперь вы будете жить в квартире свекров, вкладывать в нее деньги, а своей собственности у вас не будет.
автор
22 Oct 2007, 19:21
ценю ваш тонкую издевку,но они переписали ее на меня и мужа:) деньги в нее вкладывать не надо близжайшие лет 5-8 точно. только детскую сделаем-моя мечта
22 Oct 2007, 19:26
Поздравляю!
Anonymous
22 Oct 2007, 19:27
О, другой разговор, так жить можно! Еще раз поздравляю :)))
22 Oct 2007, 19:37
Рада за Вас , что Вы рады, но вот ипотеку Вы бы не оставляли, своё жильё, оно надёжней. Кто знает, вдруг передумают. Ой, не увидела, что на Вас переписали, ну тогда нет вопросов. Поздравляю.
Ниму
22 Oct 2007, 19:45
просто я все эти 3 года периодически выбешивалась внутри себя что с "какой-то" девкой без ребенка в трешке,а с законной женой, ребенком в съемной однушке,но никому,естественно о своих "психах" не сообщала-ни родителям, ни мужу, ни друзьям
23 Oct 2007, 11:41
Рада за Вас!!! Свекры - тоже ЛЮДИ!!!
Anonymous
23 Oct 2007, 11:43
это как комплимент свекрам или типа и хорошие они тоже водятся?:)
23 Oct 2007, 12:33
и то и другое, а вообще просто рада за автора и за свекров, что они помогли.
22 Oct 2007, 19:55
поздравляю автора! а на месте свекров отписала б квартиру на сына, ну мало ли что;)(это я как мама сына щас грю, ниче личного) а вы там в своей Москве со своими ценами вообще ужОс...
Ниму
22 Oct 2007, 21:51
а я так и думала,что на него запишут и была удивлена,когда свекровь позвонила объяснила какие документы собирать мне и что выписываться из родительских аппартаментов итд. но у них в семье все имущество практически на маму записано-так принято наверно-а мне и лучше:) надеюсь никто не пожалеет о таком шаге,хотя "сборы чемоданов и хлопанье дверью" было
22 Oct 2007, 22:00
просисать - это одно, а передать в право собственность - другое. если передали - вам повезло, я бы так на месте свекрови не поступила, тем более в условиях Москвы. поздравляю вас еще разок:)
Ниму
23 Oct 2007, 10:23
прописка сейчас вобще ничего не значит,даже продать квартиру можно с прописанным еловеком,только значительно дешевле,конечно
сбылась мечта
22 Oct 2007, 22:17
Не зря за богатого сынка вышла :) свои деньги жалко, а свекров вы уже посчитали - дома-машины, им хватить, пока делиться....
Ниму
23 Oct 2007, 10:24
какие здесь все-таки "добрые" все:) точно,не зря вышла,а хватит им делиться или нет все-таки не вам решать
23 Oct 2007, 10:47
Это у них от зависти:), поздравляю с квартирой. (с транслита)
23 Oct 2007, 10:50
Автор, а я Вас понимаю и поздравляю. Свекры действительно молодцы. И не согласна тут с некоторыми свекровями, которые отписали бы квартиру на сына. Таким образом намечая раскол в семье. Любая женщина хочет быть ХОЗЯЙКОЙ в доме. И муж уважать будет, а не попрекать своей квартирой ( такие случаи бывают, к сожалению). А здесь свекры только сплотили семью. Еще раз поздравляю и рожайте еще. Теперь квартира позволяет:)
Ниму
23 Oct 2007, 11:02
спасибо:) как раз и задумались о пополнении, из-за ипотеки мне работать надо было бы,а теперь,думаю, будем дочку ждать))да и сын еще мал-жалко было его оставлять ради работы
Anonymous
23 Oct 2007, 11:28
к,сожалению, муж может попрекать квартирой и в случае совместного владения, изначально-то она его,знаю много таких случаев,еще потом и говорят урвала кусок итд..
23 Oct 2007, 11:32
Ну здесь уже особенности конкретной семьи. Не всем же мужчинам быть порядочными:)
23 Oct 2007, 10:57
поздравляю, всегда считала, что если родители очень обеспеченные люди , то могли бы и поделиться:) не имеет значения родители или свекры. (с транслита)
23 Oct 2007, 11:35
Вы неправильно выразились: не "Поделиться". а "помочь". Суть одна, а звучит уже по -другому:)
Anonymous
23 Oct 2007, 11:42
:) точно
удивленная
23 Oct 2007, 11:44
а почему все свекрами восхищаются я не пойму? неужели никто не живет в "родительской" квартире..
23 Oct 2007, 23:16
Живут, но это уже другая тема.
Anonymous
23 Oct 2007, 23:45
всмысле?
24 Oct 2007, 16:51
Нынче не модно жить в квартире родителей :) Модно все сами, все сами. У некоторых получается, и они вполне обоснованно могут собой гордиться.
24 Oct 2007, 16:48
Поздравляю, это хорошая возможность не отдавать деньги чужим людям за съем, а оставить их на покупку собственного жилья. Несмотря на. Знаете ли всякое в жизни бывает, лучше иметь свою
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия