дeвушки, вы будете смеяться, но...
не было бы счастья...
22 Oct 2007, 21:17
(длинновато?) было тут много историй из серии "муж и компьютер" - читала и думала :глупости пишут! а тут мой возьми да и учуди - попросил у меня пароль от нашего компа, зимнюю рези ну искать. Так и быть, говорю, только не ходи за поревом, а то потом чистить замаешься ( были уже проблемы) на след день утром лезу в хистори - ну, ясен пень! Всё говорю, это был последний раз. Прихожу - а у компа кишки наружу, типа "так не доставайся же ты никому" я в шоке-рабочие материалы, статьи, архивы - да мало ли, всё на диски не скинешь...аж трясло меня а на следующий день пошла и купила себе новый комп. Зато теперь он только мой. А мужу сказала: да делай всё что хочешь, дай только своё выну, и хоть убей своё железо, а моё не получишь никогда; и так полегчало - чего в самом деле из-за ерунды ссориться?! так что у моей Евы новоселье :)
22 Oct 2007, 21:42
вот что значит умная женщина :)
22 Oct 2007, 21:56
с новосельем вашу еву!:-)
не было бы...:)
23 Oct 2007, 00:18
у меня сейчас такая мини-тусечка, мы начинаем дружить!
Anonymous
22 Oct 2007, 22:24
Так вы его что, к компу не подпускали что ли раз он пароль просил?
Anonymous
23 Oct 2007, 00:16
сначала подпускала, но у него руки из одного места в этом смысле,он до сих пор печатает как революционный матрос-одним пальцем, ему даже был даден список чистых сайтов для внутреннего пользьзования но увы ... техника дороже! если хочет гуся дёргать, пусть своё желеэо гробит
23 Oct 2007, 11:14
про гуся улыбнуло:) (с транслита)
23 Oct 2007, 11:34
нормально про гуся :)
23 Oct 2007, 11:43
Молодец!!! С новосельем Вас!!!
23 Oct 2007, 16:18
Простите, я ничего не поняла... Поняла, что новый комп у вас, поздравляю :)
25 Oct 2007, 22:06
А права ему не могли ограничить, чтобы не мог ничего испортить? Файрвол бы поставили, чтобы порнуху ему запретить. Во проблемы-то.
23 Oct 2007, 16:28
Я ещё год назад себе ноутбук отдельный прикупила, правда мой поревом не баловался.Зато теперь никаких проблем из-за делёжки компа нет.
не бы ло бы....
23 Oct 2007, 21:49
так и я о чём! многие проблемы решаются так просто!
23 Oct 2007, 22:45
Вот и нам надо еще 3 компа покупать, а то у нас в семье драка по вечерам :)
24 Oct 2007, 00:43
Не вижу в этом ничего ужасного. Так и должно быть ;)
24 Oct 2007, 11:48
А мы с сыном деремся... когда он из садика приходит:-D И между прочим у него есть свой комп детский... обучающий:-(
24 Oct 2007, 11:56
У моего тоже есть, только ему с ним неинтересно, а старшему на спортивный сайтах сидеть надо. А у мужа игрушки... иногда, когда дают. Я отрываюсь, пока никого дома нет :)
25 Oct 2007, 20:33
Вот даже не стала покупать детский комп. Поюзали его 20 минут в гостях - тетрис. Нет, моей тоже подавай взрослый. Но у нас два, поэтому в один она уже с 2 лет знает, куда вставлять один из уже наверное 50 дисков с разномастными игрушками. Гораздо интереснее. :)
25 Oct 2007, 21:15
А нам детский комп подарили, но моему тоже интересней настоящий. Он уже как хакер у меня. Старший спрячет так в настройках игру, младший все равно ее найдет. Сам уже давно и проигрыватель и ДВД включает на компе и поинте и фотошопе рисует. Но детки все разные. Нашему другу подарили Гошу, ему не интересно было, так игрушку моему отдали, а мой с этим Гошей 3 года не расставался
24 Oct 2007, 06:52
У меня тоже свой комп, потому как я не нем не только в игрушки играю и на форуме сижу. А у мужа свой - он его загрузил игрухами по самое не могу. Теперь вот думаю - не поставить ли дочке свой компьютер, чтоб они с папой по вечерам не спорили - чей будет сегодня. Тут еще младший подрастет - и вообще. У нас дома даже телевизора нету - тюнер только, потому что его никто не смотрит. ДВД можно и на компе смотреть - всем разные фильмы нравятся, вместе все равно не смотрим.
24 Oct 2007, 11:22
а мне муж сам ноутбук вручил, что б по вечерам не мешалась :rolf:
24 Oct 2007, 13:56
Девочки, а как вы интернет в этих случаях делите, маршрутизатор какой-нить ставите?
24 Oct 2007, 15:00
у нас вай-фай роутер стоит. "сидят" с него комп, два ноута и кпк, еще если кто в гости приходит с ноутбуком, тоже легко подключить, может, и соседям достается :)) но не жалко, все равно анлим :)
27 Oct 2007, 06:26
У нас у всех свои. А то бы точно не поделили.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия