Пипец, девоньки! (я просто поплакаться)

Anonymous
23 Oct 2007, 08:41
Муж решил сменить работу. Уволился с предыдущей, вчера вышел на новую. И оказалось, что вся хохломская роспись, которую ему там наобещали, - фикция. :( Сегодня он уже сказал им, ауфвидерзейн типа. Они все поняли, загрустили, но силой же не удержишь. А я вот теперь переживаю. :( Что муж без работы остался. Нет, он конечно суперспециалист в своей профессии и без дела долго не останется. Но просто обидно мне за то, что кидалово такое вышло. Зачем пишу... да просто поплакаться. Поддержите что ль - расскажите что-нить вдохновляющее о том, как кого-ниь кинули с работой, а он потом свою корпорацию открыл. :).
Anonymous
23 Oct 2007, 09:29
Родственник отпахал месяцев 6 в компании, которой заправляют люди из нашего института. Тоже обещали горы, а на деле постоянные овертаймы, которые не оплачивались. Повышения не было. Больничные с огромным трудом выбивались. И т.д. и т.п. Уйти нельзя, потому что могли в институте оторваться на нем после этого. Еле уволился, рассказав, что учиться не успевает. Сейчас закончил институт и работает за 100000р на руки. Выбирал предложения из большого кол-ва откликов на его резюме. Я понимаю, что для экономиста или менеджера это не зарплата, но для IT сферы вполне хорошие деньги. Если спец хороший, то он всегда найдет выгодные предложения.
23 Oct 2007, 10:37
у моего муж так ОЧЕНЬ часто бывало, последний раз этим летом...все обзазуецца:-)
Anonymous
23 Oct 2007, 14:56
Суперспеца обратно бы взяли туда откуда уволился, не звездите. А насчет хорошей работы - давно проверено что жена хочет хорошей работы не для мужа, а для себя любимой. Чтоб денежек давал побольше, самой-то слабо заработать...
Anonymous
23 Oct 2007, 15:00
ну да,а что в этом такого? странное замечание, кто в наше время не хочет "денежек побольше"..
автор
23 Oct 2007, 16:31
Туда, откуда уволился, он сам не пойдет, хотя и зовут - потому и увольнялся, собственно. А насчет большой зарплаты - мой муж свою "рабочую" цену знает и его работодатели тоже (даже те, которые кинули - кинули не по деньгам, а по смыслу работы, так скажем)- мне нет нужды его направлять в этом. А сама я зарабатываю две трети от мужниной зарплаты - в отличие от некоторых на его шее не сижу. (поражаюсь злобности отдельных анонимных особей)
26 Oct 2007, 13:42
и я поражаюсь - зачем вааще тогда в топики ходить - позлопыхать...? странные люди:-(
Anonymous
26 Oct 2007, 18:58
А где написано что надо говорить только приятное?
Anonymous
25 Oct 2007, 17:22
У нас была такая ситуация. Муж хотел, чтоб ему зарплату на работе повысили (не от балды), пошел на собеседование, а потом сказал, что ходил - ему и предложили уволиться. Собеседование прошел, но оказалось, что работа территориально в другом месте и зарплата меньше обещанной (но все равно больше, чем на предыдущей). Перешел на эту работу, там ЗП со временем повышают и другие существенные плюсы есть. А по началу тоже расстраивался, что ЗП не та, что обещали и работа не под боком а далеко.
23 Oct 2007, 15:15
Название этой конторы в студию!!! А если серьезно - у меня муж тоже сейчас увольняется, и как-то ёкнуло при прочтении вашего поста.. Тоже предлагаются офигительные условия, и ЗП и все такое, он в IT cфере работает.. Может, в личку кинете название? Всякое бывает, вдруг одна и та же контора........
автор
23 Oct 2007, 16:32
не пугайтесь - эта сфера не свзяана с IT
23 Oct 2007, 19:24
не горюйте, раз специалист скоро будет все ок
24 Oct 2007, 17:06
Все будет хорошо коли специалист. Тока специалист еще мог бы потребовать выполнения обещанных условий, а не уходить гордо задрав хвост. Ну хотя бы попытаться ;)
автор
24 Oct 2007, 18:25
Не, они сказали - айм сорри типа, у нас тут денег нет на обновление производства. А заранее не могли будто сказать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)