Конец мучениям для нас всех!

Всё лучше!
23 Oct 2007, 22:13
Извените что длинно. Просто хочу поделиться своей ситуацией. Всё крайне уже далеко зашло и всё так противно аж сил нет. Но приходиться выживать и терпеть ради ребёнка моего любимого. Люблю эту девочку, и поэтому сейчас делаем всё всё для неё. Значит так. Познакомилась с НИМ. Вместе уже год. Живём вместе. Он сейчас в процессе развода, есть дочка, ей 4 годика. Маленькая, хорошенькая девочка, которую я просто обожаю, и которая обожает меня. Бывшая жена моего любимого, просто истерзала его за всё это время что мы вместе. Были и упрёки, и шантаж и рукоприкладство с её стороны. Вот так и жили. Он боялся начинать развод, потому что она могла и убить. Психически-больная особа. За ребёнком тоже толком не следила. 4 дня назад когда любимый приехал посмотреть на дочку к садику (ОНА не разрешала видеть ребёнка 2 недели), то она его сбила на машине за это. Он плохо ходит, повреждено колено. Болит спина. Сегодня наш адвокат подал заявление в полоцию. Хотят её арестовывать или сегодня вечером или на этоы неделе. Она когда сбила его на машине, уехала ничего не сказав и больше от неё ни слуху ни духу. Жалко дочу. Она очень сильно страдает. Просто все гадости что эта так называемая мамаша сделала ребёнку и отцу этого ребёнка не расскажешь. Ребёнка не моет, одевает в грязную одежду, орёт, бьёт, ну и всё остальное. Видиться с отцом не разрешает вообще. Ну терпел он терпел, а тут раз его и машиной переехала потому что хотел дитя видеть. Вот теперь сидим и ждём звонка с полиции. Если они её сегодня арестуют, то нужно будет ребёнка забрать к нам. Как же это будет тяжело для ребёнка психически. Что мы скажем? Куда мама пошла? Почему её дяди приехали и забрали? Я вот незнаю что и говорить. Она же будет спрашивать. А рассказывать правду 4ёх летнему ребёнку...Ну как то...Как мы скажем? Мама плохо себя вела, поэтому её забрали, а потом она будет лучше себя вести и скоро вернётся? Не буду такое говорить ребёнку. Подскажите что можно сказать в таком случае? Она всё всё понимает. Он неё ничего не скроешь блин. :) Умная, хотя и шпендель такой :) Вот так. У меня голова совсем не соображает. Я на работе а не работается. Думаю о дочке постоянно. Телефон к уху привяжу наверно :) чтоб не пропустить звонка с полиции чтоб забрать ребёнка. Точнее отец дочки заберёт её сам, но чтоб я дома была, чтоб кушать было приготовлено и чтоб спать её уложить. У нас квартира пока маленькая, 1 спальня плюс зал, но уместимся как-нибудь. Не привыкать. Спасибо что прочитали.
23 Oct 2007, 22:54
1. Если мамаша постоянно орет и бьет - Вы уверены, что 4-х летний ребенок будет страдать по такой маме? 2. Если баба - психически ненормальная, следовательно ближайшее ее пристанище - психбольница. Ребенку можно ответ смягчить. Мама заболела, солнышко, ее в больницу отвезли. И это не будет ложью. 3. Теплота, забота, ласка - лучшее лекарство для ребенка, оставшегося без матери. тем более, ТАКОЙ матери.
23 Oct 2007, 23:03
Ребенок страдать будет, конечно :-(. Дети очень великодушные и мам любят ЛЮБЫХ...
23 Oct 2007, 23:30
Это же как надо было женщину довести.... С Вашей стороны читается, что мать такая гадкая, однако он на ней когда то женился... видимо оставил в трудный час, чтобы ей надо было так опуститься... А теперь вы хотите помимо мужа ее дочку забрать, да еще и придумать историю, какая у нее мама плохая, какая прэлэсть. Сидите и ждете звонка С ПОЛИЦИИ... бедная девочка...
нууууу, началось в колхозе утро А если женщина сама кого хошь доведет? Как хоть Вы выводы делаете о непорядочности Автора и ее мужа? из 10 строк текста? Вы чего баб - истеричек никогда не встречали? Которых доводить вообще не надо, они всегда...доведенные
23 Oct 2007, 23:38
Нееее, я как раз встречала, а доведенные из за проблем с мужем.
а в проблемах исключительно мужья виноваты? Или все же дуэт играют двое?
23 Oct 2007, 23:56
Конечно чаще виноваты оба. Однако, бывает и так, что не без помощи третих лиц одна из сторон бывает более конфликтной.
23 Oct 2007, 23:41
Хотя, нет, сорри, вспомнила, одну девушку, даааа, там клиника, и дело не в мужике, а в голове у нее, но этот случай единичный.
Всё лучше!
24 Oct 2007, 00:06
А как вы можете говорить что этот случай единичный? Вы просто уверены что проблема в мужчинах? Вы ненавидите так мужчин? А зря....Потому что проблемы создают ОБА человека, а не только муж. Если муж ушёл, значит он плохой? Так не бывает. В некоторых ситуациях может быть и да, но не во всех. Жены тоже бывают виноваты. Но здесь просто запущенный случай. Она пыталась и убить его, и как я уже писала вилкой проколоть, и орала на весь двор позорила ВСЕХ в том числе и ребёнка что он сука и что он её бьёт, когда мужик стоял, держал ручку дочину и тупо смотрел на это шоу, как эта особа бесилась и выдавала кренделя перед соседями. Что он её бьёт? Да он и рядом даже не стоял, хотя она утверждала что когда все отворачивались он подошёл и ударил, а следов от побоев и нет. А все почему то отворачивались в одно и тоже время...Мда.... Я не злая на неё. Она больной человек. Я боюсь за себя, за ребёнка и за моего любимого. Мне страшно теперь домой идти. Она его переехала, а со мной тем более сделает что-нибудь. (ттт). Мне просто страшно. Вот поэтому мы и сказали всё полиции чтоб отградили эту истеричку от нас. Ребёнок всегда смотрел волчьими глазами когда она была рядом. Дочь боялась реакции этой больной.
Anonymous
24 Oct 2007, 00:09
Это случайно не Бритни Спирс, а ваш муж не Кевин Федерлайн? А то она сегодня как раз кому то на ногу наехала.
Всё лучше!
24 Oct 2007, 16:28
хахах нет :) насмешили. Слава Богу нет. Хотя у той крыша поехала так же как и у Бритни Спирс.
Anonymous
24 Oct 2007, 13:15
о порядочности автора и ее мужика говорят все 10 строчек ее поста- женатый мужик-блядун встречается с любовницей, причем открыто, да так, что даже 3-х летеяя дочь уже в курсе и "успела ее полюбить". Причем любовница всячески пытается кроме мужика прикарманить еще и чужого ребенка, обливая помоями мать ребенка и выставляя ее психической дурой. Как же, не сойдешь тут с ума, когда у тебя пытаются отнять всю семью. Прежде чем судить, неплохо бы и версию другой стороны послушать, а не только версию любовницы. И поворачивается же у нее язык называть девочку своей дочкой, при живой-то матери! А мать видимо действительно уже так довели. что она готова кого угодно машиной переехать, защищая СВОЕГО ребнка.
Всё лучше!
24 Oct 2007, 16:45
Вы не правы. Постыдились бы говорить такого. Я её не называла своей дочкой. Если я говорила "доча" это не значит что я её считаю своей дочкой. Да я её считаю своей, родной, близким мне человеком, НО не своей дочкой. У неё есть своя мама, которая её родила. А мужик не блядун. И с чего вы взяли что я любовница? У чёкнутой этой было 3 мужа до моего любимого. И с каждым случалисЬ истории. Одного она молотком по спине долбанула так что мужик колекой остался. Другого она сдала в полицию типо он её избил. И так далее. Я познакомилась с НИМ когда он ушёл уже. Знаете когда тебя каждый день на матах из дома выгоняют, лупастят, глаза расцарапывают плюс ребёнком стращают и вытягивают из тебя деньги, тут и блядуном не надо быть, любой нормальный мужик без умственных отклонений убежит куда глаза глядят. И никто не пытается отнять у неё семью. У неё пытаются забрать ребёнка, потому что она может дел понаделать с малышкой когда её "клинит". Это же страшно. У вас наверно нет детей, плюс вы не понимаете как ребёнку тяжело находиться с такой мамашей. Дочка же всегда рассказывала. Она ничего не скрывала. Мы были в курсе всех проделок её мамы. Вот поэтому и боимся за ребёнка. Если бы она вела себя как нормальная мама, мы бы не пытались забрать девочку. С мамой всё равно лучше, какой бы она не была. И детки любят любых мам, даже убийц. Здесь речь идёт о жизни ребёнка уже. Были разные случаи, и эта женщина способна избить до крови этого ребёнка и сказать потом что это сделал мой любимый. Вы так говорите что отец этого ребёнка просто дибил. Ни кому не желаю такого, даже вам. Вы говорите гадости, незная правды. Но когда платишь за ВСЁ, ребёнка хочешь видеть и не видишь, плюс истерик не устраиваешь, соглашаешся СО ВСЕМ-то переезжать машиной это уже слишком. Я присутствовала при многих их разговорах по телефону, некоторые просто слышала из другой комнаты, и чтобы он там не говорил ей, он всегда был вежлив, потому что она стращала его ребёнком. Пользовалась бедной девочкой как только могла ради денег. Всегда заканчивалось тем что она орёт как истеричка, а он УМОЛЯЕТ увидеть ребёнка. Подумайте прежде чем осуждать или говорить такие гадости.
29 Oct 2007, 22:45
надо было его асфальтовым катком переехать!)))))))))))))
24 Oct 2007, 13:55
У автора шуб,нелюбимого ребенка, словесный понос теперь вот такая неинтересная история:)
ндя...
23 Oct 2007, 23:45
Эта "бедная" женщина пыталась убить человека, она конечно же при этом человек хороший и высоких моральных качеств
23 Oct 2007, 23:54
Вообще то, желательно для таких обвинений выслушать и вторую сторону, и свидетелей. Я считаю, что в данном случае, помощь нужна именно маме девочки.
Всё лучше!
24 Oct 2007, 00:15
Да, помощь нужна ей-псих больница. А нам нужна помощь полиции, чтоб таких как эта "мама" так называемая больше не появлялась в нашем поле зрении. Вы правы, лечиться надо ей! Тем более у неё история что она уже врала полиции и вытворяла всё что хотела. Полиция сама на этот раз сказала что "Ой как мы хотим её посадить. Какая же она стерва. Ей за всё платили, всё делали, ребёнка лелеяли, а она вот так...Ну теперь будет знать как людей переезжать". Так и сказали. Сама слышала.
29 Oct 2007, 22:49
БУ! ГА! ГА!
Всё Лучше!
23 Oct 2007, 23:55
Мать истеричка, и психически-больная. Это осталось только подтвердить у доктора и всё. Вс это говорят и полиция, и адвокаты и люди которые их (отца ребёнка и мамашу) знали. Я на неё не наговариваю, но извените вилкой тыкать со всей силы мужа когда он не захотел кушать. Или выливать за шиворот ему борщь потому что он сок не такой купил какой она хотела. Или когда привёл ребёнка с улицы зимой и у неё мокрые штани были обливать водой (его) холодной, целое ведро. Или расцарапать ему всё лицо до крови что потом на работе спрашивали если вызвать всё-таки полоцию. Остались все 5 ногтей на лице. Сейчас шрам. Я никого не уводила. Он ушёл сам. И ребёнка он не бросал. Поэтому мы и хотим ребёнка взять. У нас ей очень хорошо. Её никто не обижает. А дома её мамаша лупит сильно, ругает, орёт постоянно. Вы считаете это нормальным детским воспитанием? У меня нет пока детей, но когда будут таких гадостей своим кровиночкам я делать низачто не буду. Вы говорите что он её довёл? Так почему столько женщин которые пишут на Еве и не одна не сказала что она мужа переехала на машине потому что он её "довёл". Да так что муж ходить теперь не может? Я не одну историю не читала такую. Значит женщины которые здесь пишут ...у них всё нормально с психикой. Потому что это надо быть психически моральним уродом чтоб переехать человека когда тот УМОЛЯЕТ увидеть ребёнка и готов сделать всё для этого. Заметьте что он видел ребёнка всегда когда ушёл. Она пыталась не давать, но ему удавалось видеть дочу часто. Он содержал ребёнка, она незнала что такое работать ночами чтоб сводить концы с концами. И за это она машиной переезжает? А что же будет потом? Ножом пырнёт? И я не придумываю историю какая плохая мать у девочки. Эту историю уже все знают и верят. Осталось только арестовать и всё. Я ничего не придумываю. А девочку вам не должно быть жалко. У неё есть я и её папа. Она нас обеих обожает. Я просто незнаю как ей это сказать потом, так как она всё понимает и будет спрашивать почему дяди с полиции приходили и маму увели и руки ей держали? Вот в чём был мой вопрос. Малышку жалко, но хотя бы у неё есть мы. Мы не бросим её. Заберём. Ей у нас будет намного спокойней.
24 Oct 2007, 00:00
Ну, если все так плохо на самом деле, то действительно женщине нужна помощь. Сочувствую. Единственное, если это возможно, то все таки уберегите ее дочь, от рассказов про маму, какая она нехорошая и т.д. и т.п., лучше скажите, что мама заболела и поехала к доктору и что когда ей станет лучше, они обязательно увидятся.
Всё лучше!
24 Oct 2007, 00:16
Вот это я и хотела сказать дочке. Не буду говорить грязь про маму. Она и так сама в будущем узнает. А сказать что она лечится уехала...самое правильное. Спасибо за совет.
24 Oct 2007, 16:33
"вилкой тыкать со всей силы мужа когда он не захотел кушать. Или выливать за шиворот ему борщь потому что он сок не такой купил какой она хотела. Или когда привёл ребёнка с улицы зимой и у неё мокрые штани были обливать водой (его) холодной, целое ведро. Или расцарапать ему всё лицо до крови"...это всё происходило, когда он с Вами роман закрутил? Некоторые любовницам мстю придумывают, а она разбиралась со своим законным мужем, который на данный момент пока не разведён с ней. (с транслита)
Всё лучше!
24 Oct 2007, 16:54
Нет, это всё было ещё за долго до нашего с ним знакомства. За очень долго. Когда ребёнок у них ещё меньше был. Ну извените разбираться чтоб вилкой тыкать, хорошо что он в коженной куртке был, иначе бы было...... Она обо мне не знала вообще. Она узнала только совсем недавно что у него уже другая жизнь. Да и у неё уже есть кто-то, даже живёт с ней и ребёнком. Поэтому не надо её считать несчастной. Она это делала ему потому что....она ведьма. Постоянно колдовала там что-то, и много раз проклинала его. Я не со злости всё это пишу, а просто правду и мне действительно страшно за моего любимого, за меня и ребёнка. Она не в состоянии думать и мыслить. Она даже к доктору обращалась чтоб он помог ей потому что она больная на голову. Так и сказала доктору. Я хочу просто чтоб жертв в этой ситуации не было, хотя они уже есть, и я и ребёнок и отец ребёнка, но всё же. Чтоб это всё было последний раз.
24 Oct 2007, 17:11
Ишь шо удумал...в коженной куртке за стол садиться:-). У Вас небось всё сметает с тарелок, шоб вилкой Вы его не проткнули или там суп какой за шиврот не залили:-)? У меня подобные мужчины вызывают не сочувствие, а брезгливость. (с транслита)
Автор
24 Oct 2007, 17:23
Так он только домой зашёл, не успел раздеться. Занёс продукты на кухню и вот так вот ему это обернулось. :( А у нас дома он ест всё. Я вкусно готовлю (он сам говорит), сметает всё что есть.
24 Oct 2007, 09:59
В день наезда она была задержана полицией и доставлена на полиц. участок? (с транслита)
Автор
24 Oct 2007, 17:00
Понимаете она удрала с места проишествия и побежала в полицию, типо оправдать себя. Сказала что он её сильно избил и она должна была наехать на него чтоб спасти свою жизнь. Следов от побоев не было вообще и говорила она улыбчиво. Полиция ей не поверила и сказала что если будет врать в следующий раз пусть продумает всё хорошо. Они сказали что она не имеет права переезжать его, она должна была позвонить в полицию после того как он её "избил". Теперь ведётся следствие и они хотят её арестовывать. Так нам сказали. Вчера целый вечер сидели около телефона. Мой любимый постоянно звонил домой узнать если звонили с полиции, чтоб ребёнка забрать к нам когда эту особу арестуют. Но ничего не было. Может сегодня или завтра. Короче они хотят на неё собрать полностью всё и если уж брать то брать как надо. Они сами так нам говорили. Просто пересказываю их слова.
29 Oct 2007, 22:56
Как состояние любимого? Куртка кожЕная в очередной раз не пострадала? Аффтар! Пеши исчоо! Зы: Вы случаем не с палаты № 6 репортаж свой ведете?
24 Oct 2007, 11:45
Наверное, можно сказать, что мама заболела и ее отвезли в больницу.
Автор
24 Oct 2007, 17:02
Вчера предложила отцу ребёнка такую мысль, отказался, сказал не надо говорить ребёнку такое. Спросила почему, потому что сама думаю что так будет лучше сказать. Он говорит что скажет что мама в командировке.
29 Oct 2007, 12:55
слов нет... Автор, вы дрянь. И мужик ваш еще дряннее. Вместо того, чтоб ему наладить с ней отношения (они теперь навеки связаны, у них общий ребенок), сходить к консультанту, чтоб она успокоилась и не "переезжала машиной" отца своего ребенка, чтоб не била, как вы говорите, свою дочь, вы выбираете самый жестокий способ... забрать у матери ребенка... О небо! ах, я такая вся уси-пуси, а о ребенке вы подумали??? о его интересах, блин?
Автор
29 Oct 2007, 17:40
Вот я как раз и подумала об интересах ребёнка и своего любимого. И считаю что ребёнку опасно находиться с матерью которая лупит, материт и орёт постоянно. Которая мужиков приводит в дом, и живет с разными, а дочь всё это видит. У вас наверное детей просто нет и вы считаете это нормальным чтоб ребёнок находился в такой обстановке. Для девочки лучше жить с отцом ( в данноы ситуации) чем с мамой истеричкой. Вы так не считаете? Эта особа способна на всё. Она может своего же ребёнка избить и сказать что это сделал кто-то. Чтоб того "кого-то" посадили а ей что-нибудь перепало. Вы незнаете всей ситуации, как вы можете судить кто дрянь а кто не дрянь? И о каком консультанте идёт речь? О чем вы? Она психически больная особа. Ей нужно что-нибудь по-серезнее чем консультант. Ей нужна дурка. Или таблеточки успокаивающие попить. Зачем вы сразу оскорбляете? Я завела этот топик не со зла, а потому что мне теперь самой страшно и за себя и за своего мужчину и за ребёнка его.
Всё лучше!
24 Oct 2007, 00:17
Девчёнки, побежала домой. Завтра напишу как и что. Звонили или нет. Спасибо за поддержку и советы. Завтра напишу!
24 Oct 2007, 06:58
Чем меньше ребенок - тем быстрее он адаптируется к новой обстановке, 4 года - лучше, чем ей было бы 6, 10 или 14. Объяснять ей надо на ее уровне и то - если только она сама спросит! И лучше не "мама плохо поступила", а "с мамой несчастье - она попала в трудную ситуацию, ей придется объяснить кое-что полиции".
Автор
24 Oct 2007, 17:04
Ну да, я ей так и обьясню, она же будет спрашивать. Наверно скажем ей что мама попала в нехорошую ситуацию и ей пришлось уехать. Типо такого. Про мать не буду ничего плохого говорить. Ни разу этого не делала и не буду. Не моё это дело. Ребёнок потом в будущем сама всё поймёт кто был прав а кто виноват.
Anonymous
24 Oct 2007, 08:52
Банально как в дешевом дамском романе- увести мужика, заодно прихъватив и ребенка, при этом мать естественно истеричка-психичка и т.п. Ну хоть бы что-то поумнее придумали. Тьфу, на вас.
24 Oct 2007, 11:58
+ Через 4 дня после наезда адвокат будет подавать заявление в полицию:-)...жжот афтар (с транслита)
24 Oct 2007, 14:32
тоже показалось странным, а вообще если так ребенка жалко, что и не придумать как прокомментировать отсутствие мамы, то можно и заявление забрать наверно???? (с транслита)
24 Oct 2007, 14:45
Автор пишет про полицию, значит они не живут в России и такого просто быть не может, чтобы в тот же день виновница наезда не была задержана полицией или она скрылась с места происшествия, имхо. (с транслита)
Автор
24 Oct 2007, 17:16
Извените тот пост "Вы же не со зла" я не туда попала. Писала еэо Анонимусу. Это не вам. А про полицию, да она не была задержана, я написала уже выше. Потому что она прибежала первая и наговорила что типо якобы её избили очень сильно. А на лице улыбка и никаких следов и подавно нет. Вот полиция теперь расследует это дело, и хочет собрать на неё всё что имеется и всё что связано и не связано с тем что она сбила отца ребёнка. К сожелению, трудно поверить но так у нас тут :(
24 Oct 2007, 19:44
Такие проблемы девушки создают сами себе от связи с женатыми любовниками и поэтому всеми правдами и не правдами стараются устранить жён со своего пути и радостно заводят потом темки: "Конец мучениям для нас всех!":-) (с транслита)
Автор
24 Oct 2007, 17:18
Заявление забирать не будем. Потому что она потом нам обеим уже что-нибудь сделает. Да и полиция сказала что если она такое сделала, она может и ребёнку и другому кому-нибудь навредить. Будут брать. А вообще у нас в стране нельзя забирать заявления из уголовного суда. Раньше было можно, сейчас нельзя. Новый закон вышел.
Автор
24 Oct 2007, 17:12
Мы живём не в Росии, у нас законы немного другие. Так и делается. Адвокат это будет делать иначе эта особа обернёт всё так как и не было.
Автор
24 Oct 2007, 17:10
:) Я знаю вы не со зла. Я мужика не уводила. Он сам ушёл. А что он не заслуживает счастья? И ребёнка мы ОБА хотим забрать потому что страшно что там происходит за дверьми того дома. Мы же знаем что она бьёт ребёнка. Вот и хотим сделать как лучше. Чтоб девочке было просто спокойно жить. Когда она к нам приходила ей можно было всё, в пределах разумного конечно. Хотела рисовала, хотела мульты смотрела, хотела на улицу с ней шли, хотела кушала, хотела с кошаком игралась. Я с ней занималась, ей было интересно. С ней же никто этого не делает. Девочку мы просто хотим оберечь от опасности когда её маму "клинит". Вот и всё. Была бы она нормальной мамой, и адекватно реагировала на ребёнка, никто бы не забирал дочку у неё.
24 Oct 2007, 13:53
Однообразие,хоть сюжет поменяйте.Псих-больные бывшие жены, которые избивают(кого били-то),истерики и т.д.СкуШно и обыденно.Придумывали бы уже че-нибудь завораживающее.
Автор
24 Oct 2007, 17:21
Для нас это уже так завараживающе что больше уже некуда. Сил больше нет воевать. Хотим чтоб её вылечили, хотя это не возможно или хотя бы приструнили. Ну этим пусть полициия занимается. Если бы я это придумывала! :( Всё правда. К сожелению :(
Автор
29 Oct 2007, 21:50
Хочу написать новости которых нет. Её не арестовали. Заминают с этим делом. Вот так. Странные законы. Не могут найти сведетелей. В садике ребёнок говорит такие вещи, что хотели сообщить в полицию, но потом решили что для начала нужно это сказать маме девочки. Короче ситуёвина не из самых лучших. Узнали что мамаша так называемая издевается над ребёнком там. Вот пока так.
30 Oct 2007, 00:21
Задействуйте опеку или что там у вас вместо нее и срочно отбирайте ребенка.
29 Oct 2007, 22:24
Вспоминаю одну свою однокурсницу. :) Она тогда встречалась с разведенным мачо, которого поддерживала в вопросах его праведного отцовства. Ага. Девочке 18 лет. И естественно, красавица, стан, поступь, ну, как в сказке. Еще и глаза ланьи, и знаете ли, придыханье. Ну, вопчем, нимфа. Ага. И молвит она искренне, - "Какой ужас, эта его бывшая жена за ребенком (3 года) не смотрит, даже, страшно сказать, ногти ему не стрижет. Мы с Ваней (ну, или любое другое имя) наверное, ради будущности ребенка, реально ЗАБЕРЕМ его к себе. Я ее позвала ассистировать мне в заманикюривании моей 3-летней дочи. Надеюсь, нам тогда удалось ее убедить не соваться. Ну честно, ты сначала сама роди, а потом суди матерей за их чуйства и эмоции. Хотя конечно матери тоже разные бывают...
Anonymous
30 Oct 2007, 00:42
Дешевая разводка или осенне обострение :(. Стиль написАния и орфография точно, как в теме про шубы, бабушку. Дама, вероятно, с Украины... Издевается над нами, кацапами...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)