Одиночество. Отчаяние.

Anonymous
24 Oct 2007, 12:03
Три года назад развелась. Сказать, что тяжело переживала развод, не сказать ничего. За эти 3 года, стыдно сказать, и не было не одного мужика. Тяжело. Я абсолютно нормальной и внешности и темперамента. Не знаю, что делать: хочется семьи и ребенка. У меня такое ощущение, что жизнь проходит впустую (работа-дом, но иногда театр, музей, спортклуб).Подругу не вытащить-семья, одной не пойти в увеселительные заведения, вот и сижу дома с женскими романами.
24 Oct 2007, 12:39
Интернет,клубы по интересам,Спорзал,выставки,музеи.Лучшее времяпровождения для вас чем дамские романы и лучшие места для встречи его,чем увиселительные заведения и одной пойти можно.
Anonymous
24 Oct 2007, 12:56
а лет Вам сколько? Ну и пессимизм...
24 Oct 2007, 12:59
А сколько вам лет?Почему подруга только одна?
25 Oct 2007, 19:53
какие проблемы? организуйте встречу одноклассников в боулинге. Может, вам и не очень интересно их всех видеть, но зато компания для игры вам обеспечена. В след раз соберите одногруппников. Потом коллег по работе. А там глядишь и завертится. Появись у вас семья - мало что изменится. У меня семья, двое малышей, а ситуация такая же. Только сижу не с романом, а с двумя малышами, которые еще не разговаривают и с интернетом. Но я взяла себя в руки и начала придумывать, как развлечься. (см выше). Еще собрала двух подруг и мы пошли в сауну - отлично посидели (для этой цели сошла бы и одна подруга, вы можете вспомнить,с кем давно не виделись и договориться о встрече). В конце концов на еве во многих темах постоянно вижу :давайте встретимся. Может, вам стоит к ним присоединиться? Или орагнизовать опять же самой? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, а в первую очередь - изменить свое настроение и отношение к себе!!!
Anonymous
24 Oct 2007, 13:38
31 год
24 Oct 2007, 19:24
Поднимайте задницу с дивана и вперёд к людям. И нечего подругу семейную дергать
24 Oct 2007, 19:43
а живете-то где??????
Anonymous
25 Oct 2007, 11:35
Живу в Москве. Да, нет, не сижу я дома: и на йогу хожу, и на каток, и в театры
25 Oct 2007, 12:22
Вам нужны незамужные подруги(знакомые) и гулять.А молодой человек сам появится.
25 Oct 2007, 12:28
Возможно, и даже скорее всего, дело не в том, где вы бываете и с кем. Дело в вас самой. Недостаточно себя любите? Стесняетесь? Как вы реагируете, если на вас смотрит мол.чел.? Смотрите ли в ответ на него? Отводите глаза? Краснеете? Насколько легко вы обращаетесь к незнакомым людям?
25 Oct 2007, 15:27
Автор, расслабьтесь. Есть такая штука как Инет, куча сайтов знакомств, знакомьтесь, общайтесь, встречайтесь. Только не относитесь к каждому мужчине, как к потенциальному мужу, просто живите в свое удовольствие, выбирайте. И ничего не бойтесь главное, вы видимо после развода боитесь неудачи, зря. Будет у вас еще и семья и дети, будете даже еще скучать по вот этому одиночеству))))
25 Oct 2007, 19:19
Я за идею со спортзалом!
Anonymous
25 Oct 2007, 19:34
А чего одна не ходите в "увеселительные заведения"? Вполне можно. А вообще больше бывайте в местах где можно пообщаться неторопясь. Я вот сегодня сидела в очереди в ОВИРе, познакомилась с отличным мужиком :) и еще с тремя просто поболтала.
Anonymous
25 Oct 2007, 20:35
а можете назвать сайты знакомств
25 Oct 2007, 23:28
на mail.ru справа "Знакомства", например...
25 Oct 2007, 20:42
Ищите новых знакомых на катке, в спотзале и пр. Первый шаг - контакт глазами, будьте естественны и все получится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)