поговорите...просто поговорите

Anonymous
24 Oct 2007, 14:00
замужем, есть ребенок. 7 лет назад встречалась с МЧ, замуж вышла за другого.(любила казалось) любила казалось. а ОН, сейчас в ГБ . часто видимся на общих посиделках. так тянет нас друг-к другу....... и снится он мне. умом все понимаю. а вот сердцем..... может махнуть на все рукой -позвонитьЯ? встретиться? неа..плохо это...
24 Oct 2007, 14:09
Вы сами развивайте ситуацию - что может выйти из всего этого и чем закончится Ваша семейная жизнь? Вы уже один раз свой выбор сделали не в пользу него...зачем на теже грабли снова?
Anonymous
24 Oct 2007, 14:15
вроде и не девочка уже. самой порой смешно было читать такие вот признания.( выбор не в пользу него сделала...это да. но через месяц после свадьбы - задумалась, а права ли? и мужа вроде люблю, а к нему тянет ....
24 Oct 2007, 14:21
вам не встречаться с ним надо, а наоборот избегать встреч. возьмите себя в руки, подумайте о семье, может у вас с мужем сейчас не все гладко? может близости не хватает? (с транслита)
Anonymous
24 Oct 2007, 14:27
с мужем как обычно.
24 Oct 2007, 14:32
не поняла - почему через месяц после свадьбы задумались? что такого произошло?
Anonymous
24 Oct 2007, 14:49
не знаю что произошло. просто задумалась вдруг. а потом часто вспоминала его. когда встречаемся тольтко разговариваем друг с другом под причелом взглядов общих знакомых. но тянет же!
24 Oct 2007, 14:53
могу конечно ошибаться, но почему-то кажется что Вы ни мужа ни того прежнего своего не любите...Вам просто ощущений острых не хватает...ну просто сами представьте - как может девушка влюбленная и вышедшая замуж, через месяц после свадьбы сомневаться в своих чувствах к мужу? (если он конечно не сделал чего-то ужастного)
Anonymous
24 Oct 2007, 14:52
последний раз виделись. он сказал все-равно ведь не позвонишь завтра.( а я вот атк хочу позвонить! встретиться вдвоем! просто посидеть вдвоем в кафе, прост поговорить,.....
24 Oct 2007, 14:57
Вы уверены что точно Просто поговорить? Вам общения не хватает или это ностальгия о незамужней беззаботной жизни?
Anonymous
24 Oct 2007, 15:05
И у меня ситуация очень похожая. Прошло 8 лет. Я сама виновата: забеременела от другого, изменила получается, вышла за него замуж, родила. А люблю того, первого. Не виделись с ним 8 лет. Он сам нашел меня на одном сайте, почти случайно. У него в жизни все замечательно: из деревенского парнишки превратился в успешного молодого мужчину, руководит крупным предприятием, купил огромную квартиру в городе, отстроил дом, все у него замечательно. Предложил встретиться в ноябре. И вот уже неделю как крышу у меня снесло. Напрочь, даже за детьми в сад хожу невменяемая, мужу гадостей столько наговорила за это время. И сердце наружу вырывается. Но встречаться очень боюсь и, надеюсь, это просто слова... Он тоже снился мне все эти годы.
Anonymous
24 Oct 2007, 15:38
а мы виделись не так давно
Anonymous
24 Oct 2007, 16:59
была в такой ситуации. 2 года тянулось все это,тоже снился. тоже тянуло, но в какой-то момент я поняла, что семья мне дороже. Муж и ребенок. тяжело было расставаться с тем,вторым, но я это сделала,чего и вам желаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)