81 кг. И что? (длинно)
81
24 Oct 2007, 17:35
Просьба не переносить в диеты :) Не могу найти мотив/стимул, чтобы заняться своим весом. Набрала вес в переходном возрасте и он колебался от 70 до 74 кг. И жить он мне абсолютно не мешал. На диетах никогда не сидела, спортом пробовала заниматься, но бросала. После рождения ребенка пришлось сесть на жесткую диету. Я все время была голодная и злая :) Настроение было ужасное, потому что из-за больших ограничений проблемой было даже найти то, что можно съесть. За 6 месяцев похудела до 60 кг. Но меня почти совсем не радовало то, что я худею. Потому что велики мне стали только 1 пиджак (старый) и 1 юбка (новая). Вся остальная одежда сидела нормально. Потому что на фото было абсолютно незаметно (только лицо немного). Потому что никто не замечал, что я похудела, а когда я говорила, что вешу на 10 кг меньше, мне никто не верил. Если бы муж хоть слово сказал! Хотя бы «Выглядишь лучше». А еще он устранился от «добычи пищи». Ему было все равно, есть ли у меня подходящая еда или нет. А с ребенком не очень-то по магазинам побегаешь. И вот я вышла на работу. Столовой у нас нет, ближайшие кафе (минут 20 пешком) очень дорогие, комплексный обед с собой не потащишь. Поэтому прихожу в 20-21 час голодная и жру :( Потом все время хочется сладкого: печенья, булочек и т.п. На чернослив в шоколаде подсела, по 200 граммов могла слопать :( Результат – 80,8 кг :( Это много! Это на 7-10 кг больше моего «любимого» веса. Не хочется столько весить… Но как представлю, что опять себя во всем ограничивать :( Причем, навсегда, потому что вес набирается обратно очень легко. И ради чего мучаться? Чтобы опять было незаметно?
24 Oct 2007, 17:42
ну-с и в чем проблема?
81
24 Oct 2007, 17:46
Да я понимаю, что выхода у меня только 2: либо плюнуть и не мучаться, либо плюнуть и мучаться :) Но никак не могу найти аргументы в пользу "мучаться", кроме того, что число 81 кажется ну ооччень большим.
24 Oct 2007, 17:59
Эстетический момент вас не смущает/стимулирует? (с транслита)
81
24 Oct 2007, 18:01
Кстати да, когда я похудею, то грудь окончательно потеряет форму. Разницы нет особой 60 кг или 80. Тощая корова, она, знаете, совсем не газель...
24 Oct 2007, 18:09
хм... ну я вообще-то как раз на другой момент намекала... но если вам так...то... главное, чтоб вам самой нрaвилось. (с транслита)
81
24 Oct 2007, 18:11
Да никто не замечал, что я похудела на 10 кг! А сейчас никто не замечает, что я поправилась :( Значит, с точки зрения эстетики все одинаково.
24 Oct 2007, 18:14
Похудейте на 20 и заметят.
81
24 Oct 2007, 18:19
Минус 20 - это будут те же 60, которые никто не видел :( А похудеть больше... Если мне те 10 кг дались так тяжело, то об этом мне и подумать страшно. Тем более грудь будет жуткой формы.
Anonymous
24 Oct 2007, 23:11
Не будет. Оправдание. Я худела на 20.
24 Oct 2007, 18:15
Автор, Вы хотите похудеть или нет? Если хотите, то для кого? Для себя самой или для того что-бы это заметили другие? Рассматривайте лишний вес как мешок с картошкой. Если Вы сбросите этот "мешок", Вам действительно станет легче. (с транслита)
81
24 Oct 2007, 18:23
Моя знакомая стала худеть, когда у нее появилась одышка. А я по лестнице бегаю на 5 этаж в доме с высокими потолками. И побывав легче на 10 кг, я никакой легкости не ощутила. У меня пока отрицательные моменты похудения перевешивают положительные, поэтому я вроде бы и хочу похудеть, но не есть вечером пока не получается.
25 Oct 2007, 02:05
Так и не худейте. В чем проблема?
25 Oct 2007, 06:03
:)))
24 Oct 2007, 17:49
Жесткие диеты всегда дают обратный эффект. ПОпробуйте просто нормально питаться, иногда позволяя себе "запретное";) Не поверите, втянуться легко и обратно тянуть перестает очень быстро. Кстати, с 80 кг я жила 2 года, и после рождения первого ребенка еще 2 года. И ничего, никто не умер:) Тоже мотивации не было. Как только появилась, стало легче с ограничениями;)
81
24 Oct 2007, 17:51
Если не секрет, какой мотив у Вас появился?
24 Oct 2007, 20:29
Банально - фотография "со стороны", в купальнике. Случайная. Где я такая, какая есть, а не такая, как стою перед зеркалом;) Причем фотография - удачная, красивая. Но - где просится - вот тут убрать, вот тут и вот тут еще, и будет - КРАСИВО.
Anonymous
24 Oct 2007, 17:55
А какой у Вас рост?
81
24 Oct 2007, 17:57
160 :( Так что теперь у меня минимум 21 кг лишних.
24 Oct 2007, 17:59
Вам еще стимул нужен? А ради своего же здоровья вы похудеть не хотите?
81
24 Oct 2007, 18:03
А у меня пока нет проблем со здоровьем из-за веса. Я на 5 этаж легче забегаю, чем моя подружка, которая в жижни больше 52 кг не весила. Вот если до 90 дойду, тогда, наверно, будут.
25 Oct 2007, 13:36
Вы знаете... У меня почти такой же рост - 162... И я тоже весила в течение полутора лет 83 кг... Жила нормально:-) Бегала и прыгала... по этажам и просто... Имела двух постоянных возлюбленных + разные... "истории"... Без проблем находила одежду в стиле... в котором одевалась бы и при другом весе:-) И по возрасту выглядела на 10 лет моложе паспорта (честно-честно... помню, пришла в поликлинику после долгого перерыва, а мне строго сказали, что "подростковый сегодня не принимает"... Мне было двадцать семь!:-D НО... Меня не узнавали те, кто помнил меня в мои обычные 60-65 кг:-0 А когда я похудела до 67... я с радостью стала возобновлять старые знакомства;-) Потому что... в уже 30 лет мне стало приятно слышать "ну ты ваащще не изменилась за эти 15 лет" :-) Потом была беременность... после которой я ПОСПЕШИЛА возвратиться в эти 67... Но вот когда с бОльшим усилием сбросила еще 5... и стала весить 62 - да... сама себе я нравилась больше... Но... другие не видели особой разницы с 67;-) С другой стороны... Весила я один период и 55 кг... Вот это - ОГРОМНАЯ разница с 62-мя... Потому что тогда я выгляжу БОЛЕЗНЕННО ... худой... мелкой... и какой-то... безумной:-D В общем... у всех, конечно, свои отношения cо своими килограммами... Но для меня 10 лишних - "а что? - да ниччево!" ;-) А вот 20 лишних - тоже ничего страшного... Но это все-таки УЖЕ НЕ Я:-D Впрочем... лишние 20 в 27 лет... и лишние 20 в нынешнем моем возрасте - это были бы уже другие ощущения... Так что... поправляться для себя я не считаю допустимым:-(
25 Oct 2007, 15:24
Весна ))) какое совпадение )) у меня тоже рост 162 )))
Anonymous
25 Oct 2007, 20:30
не верю,что с 55кг при таком росте можно выглядеть болезненно!при росте 160 50кг и то многовато.а про 60-80 промолчу,хотя если вам комфортно,то,конечно
25 Oct 2007, 20:51
очень даже можно, прекрасно себе представляю, у меня сестра такая. (с транслита)
164см
27 Oct 2007, 16:51
у меня рост, правда повыше 164см, и сейчас во мне 62кг при параметрах: 91-62-91... а куда меньше-то? а вот как раз в 52-55 я выгляжу измученно-тонкой
28 Oct 2007, 01:52
ничего себе, я при 170 роста считаю свои 62 кг-многовато:(
164см
28 Oct 2007, 14:56
а для вас измерения 91-62-91 - это много? для меня нет. а при 54кг мои параметры: 86-59-85 - вот такие на себе считаю слишком мелкими( я в частности о груди и попе):ничего не остаётся.
24 Oct 2007, 18:01
Ради чего? Ради здоровья и для себя. Все прелести излишнего веса всем известны. Это Вы сейчас спрашиваете зачем, а лет через 20 будете локти кусать. А почему Вы не можете брать на работу с собой салат (желательно не только помидоры, огурцы, а и что-нибудь погрубее - капусту и морковь) и кусок, скажем, вареной курицы? А чай можно пить с черносливом, но без шоколада, а ещё с курагой и финиками. Элементарные махи ногами утром и вечером + отказаться от лифта и трамвая на пару остановок. Диеты давят на психику, не изводя себя муж похудел на 8 кг. месяца за 2.
81
24 Oct 2007, 18:06
Мужчины легче худеют. Я беру с собой и салат, и запеченое мясо, но мне не хватает :( Я вечером хочу есть.
24 Oct 2007, 18:12
Все хотят вечером есть:-) Помогает зеленый чай, снимает голод, морковку пожуйте. А мясо, я надеюсь, не с сыром и сметаной запеченое? На самом деле от еды бывает и психологическая зависимость, обязательно надо что-то жевать. Я просто не покупаю ничего такого в магазине, а потому вечерние походы на кухню ничем не заканчиваются. А в магаз хожу после еды (когда у организма нет потребности в еде), чтоб не сорваться и не накупить чипсов:-D ПС. А ужинать обязательно надо, но не много, а потом можно устраивать прогулку. Йоги говорят, чтоб быть здоровым минимум 30 минут после еды надо стоять или ходить:-)
81
24 Oct 2007, 18:14
Угу, психологическая зависимость есть :( Без сладкого я просто мегера :(
24 Oct 2007, 18:16
Ешьте сухофрукты! А вообще, утром можно себе сладенького позволить немножко, чтоб потом за день растрясти калории.
24 Oct 2007, 18:40
Мне тут наконец-то рассказали, как и чем заменить сладкое, чтоб не хотелось. Нужно есть каши (хорошо сваренные, не быстрорастворимые и быстроприготовляемые) и сухофрукты. Тогда те легкие углеводы, что несут в себе пирожные-мороженные будут компенсированы. А просто так отказаться очень сложно и в т.ч. с точки зрения вкусовых привычек, которые формировались годами и к которым организм адаптирован. Во как :)
24 Oct 2007, 23:08
Вы пробовали кашу с сохофруктами, правда на плохое:) сладкое не тянет? (с транслита)
25 Oct 2007, 16:06
Я пробовала! Вернее, регулярно пробую. Я на Монти, но не фанатично. Могу и неделями про него не вспоминать... Так вот, если с утра поесть цельной овсянки (не скороварные хлопья! + я её смешиваю с йогуртом 0,2% жира, без сахара - таковы уж требования товарища Монтиньяка), то и про обед в этот день могу забыть. И на шоколад не тянет. А главное - я чувствую себя энергичной. Представляете?
25 Oct 2007, 19:25
То что на шоколад не тянет не представляю:). Я тоже на Монти, но про овсянку совсем забыла, какие каши Вы ещё едите ,кроме овсянки? (с транслита)
25 Oct 2007, 19:30
Рис неочищенный на ужин, без жиров. На шоколад на самом деле не тянет. Я даже могу забыть вообще, что сейчас обеденный перерыв и не пойти в столовую, если завтрак был углеводный.
24 Oct 2007, 21:16
Ну, я такая же,наверное, тоже стресс "заедаю":) Хотя у меня наплывами - то сладкое, то мясо\рыба, то соленья\маринады... А вообще - сыр (наверное, в прошлой жизни я была мышью) Просто если отдаешь себе отчет в том, что накануне были излишки - сократить на следующий день... Вот и все
24 Oct 2007, 18:19
ну и что?! Я тоже хочу. А еще я хочу дать в морду шефу, но почему то сдерживаюсь. Или трахнуться со встреченным красавцем прямо на вечеринке, но ведь как то же удерживаюсь :-) Мало ли что хочется. Вы разве ВСЕ себе позволяете, что хочется? И ничего, не особо страдаете ведь. (с транслита)
24 Oct 2007, 18:25
Ну и "хотелки " у вас,однако. Особенно про шефа. А подкараулить его в темном переулке нет возможности?
24 Oct 2007, 18:28
Да ну. Уж обойдусь :-) ....всю жизнь приходится себе отказывать...во вомногих желаниях ;-) (с транслита)
31 Oct 2007, 04:08
т.е. второе желание обормотки Вам не кажется чем-то особенным:):) (с транслита)
81
24 Oct 2007, 18:27
Знаете, еда - это удовольствие. Почти главное в моей жизни. Небезызвестная Моника Левински говорила что-то типа: "Любимое печенье тебя не предаст, у него всегда одинаковый вкус". Я склонна заедать проблемы. И я никак не могу найти замену еде по количеству положительных эмоций.
24 Oct 2007, 18:29
секс? алкоголь? карьерные успехи? музыка? ....ну это вам МОЙ наборчик приорететов :-). Не поверю, что у вас нет своего. (с транслита)
81
24 Oct 2007, 18:33
Долгие прогулки пешком пока недоступны, ребенок слишком маленький. Гуляем километров на 7, и то не каждое воскресенье. Диван и книга/ванна и книга - оч. здорово, особенно, если еще бутербродик с сыром :) или два... или три :(
24 Oct 2007, 18:41
мне кажется, у вас нет источников получения эмоций кроме как покушать... :-( грустно. Но с другой стороны - у каждого свое. Если хотите похудеть - похудеете. Если не хотите - ну может, вам и так хорошо. ....просто я вот не могу иначе... Я 63 кг при 172. Если долго не занимаюсь спортом, и перестаю себя ограничивать в еде по вечерам, то ОЧЕНь быстро наедаю еще 5 кг. ...итогда мне смотреть на себя в зеркале становится неприятно. Некрасиво свисает живот. И я опять берусь за спорт и перестаю жрать на ночь :-) ...моя мотивация - "Так Надо." Все, я даже не ищу другой... (с транслита)
81
24 Oct 2007, 18:48
Да, это я понимаю :) Если ты стройная, то 5 кг на тебе заметны. На мне +/-5 кг вообще не чувствуется, даже по одежде. Думала, что 10 кг будет заметно, а вот нет :( Честно, если бы хоть один человек тогда сказал: "Ах, как ты похудела, как ты здорово выглядишь", я бы рот зашила :) В общем, буду ждать, может, появятся стимулы.
24 Oct 2007, 23:03
Знаете, иногда бывает так, что люди стесняются делать такие комплименты. Скажут: "Ой, ты так классно стала выглядеть, так похудела!" А вдруг Вы подумаете: "Вот, значит раньше я была корова, все думали, что я толстая бочка". Поэтому может и делают вид, что не замечают. Я уверена, что разница на самом деле заметна, просто окржающие не решаются заострять на этом внимание. Я бы наверное не стала говорить знакомой: "Класс, какая ты стала худая!"
25 Oct 2007, 06:06
а отфотошопьте свои фотки до и после - уберите лицо, если стесняетесь, и выложите куда-нибудь, на фотофайл, к примеру.... А мы попробуем простимулировать:)
24 Oct 2007, 19:58
я тоже люблю поесть ночью. очень люблю. это такой кайф сесть вечером с мужем на кухне,когда тишина и дети спят,и верхний свет выключен, и музыка. И поболтать под чаек...с бутербродиком.....с колбаской, есессно, а как же иначе. а можно с сырком. а потом конфетку...две...ну ладно, три, но это последняя. и так каждый вечер! зная свою эту особенность, днем ем мало. поэтому поддерживаю стабильный вес (60кг).
24 Oct 2007, 21:05
Раздельное питание.И еда и удовольствие.Я так похудела до 47 кг.
81
24 Oct 2007, 21:09
Вы - герой, потому что раздельное питание - это для героев. Диета, на которой мне пришлось сидеть, подразумевала нечто подобное. Все силы уходили на то, чтобы найти, что же мне можно съесть :(
24 Oct 2007, 21:32
Да ни фига это очень просто.
Anonymous
24 Oct 2007, 22:41
А поподробнее???
25 Oct 2007, 11:18
А что там подробного разделите всё на 1-белки(мясо,рыба,птица,орехи)2-углеводы(корнеплоды,макароны,рис)3-жиры 4 молочные продукты(молоко,йогурт,сыр) 5 фрукты.Всё еште либо совсем отдельно либо только с зелёными овощами.Перерыв между приёмом пищи 2 часа,в случае с белками 4 часа.Если пойдёте дальше,то пейте до еды или через 2 часа после еды,хлеб еште только бездрожевой или высушенный.сладкое сухофрукты.Сложного ничего нет,худеете постепенно,но стабильно,многие проблемы со здоровье сходят на нет.Вообще ощущаете лёгкость.
25 Oct 2007, 06:10
да ну ладно!!!!! уже больше 10 лет сижу на раздельном, никаких проблем, ем все:) Уже смешивать просто невкусно:(
25 Oct 2007, 06:08
И не надо, ешьте на здоровье:) морковка, яблоко, отруби грызть можно, йогурты обезжиренные, курочка без гарниров в чистом виде. Уж что пожевать - не проблема.
Anonymous
24 Oct 2007, 21:42
так... рассказываю свою историю 18 лет - 55 кг (рост 167, кости тяжелые... т.е. это 42 размер) 20 лет - депрессия, жрала много - 70 кг попала в больницу в соматику. делать было нечего, вместо тихого часа ходила в кабинет лечебной физкультуры, отрывалась. похудела за полтора месяца до 58,5 кг... 24 года - 62 кг постепенно, к 30 годам - до 68-72 кг добрала... вес колебался в течение года размер груди 48-50 (ближе к 50), попы - 46-48 (ближе к 46)... от веса зависело. 69 кг - знакомлюсь с мужем, 72 - выхожу замуж. (ну разнесло от тоски.. так получилось, что на свадьбу даже не похудела) беременность, первый триместр -7 кг, весила 65 кг, выглядела изумительно, чувствовала себя отвратно (токсикоз) мужики пачками делали предложения... те, кто еще не в курсе был, что замужем второй, третий триместр...+20... т.е. +13 от добеременного 85 кг... после родов сбрасываю 3кг (дочка мелкая), сразу же их набираю - на больничных-то харчах... размер - 56. я в ужасе два года после родов - размер 52, вес 79-80... пока кормлю, вышла на работу, начала худеть (жрать некогда, бегаю много) нынешний не знаю, весы сломались, думаю 78-79, но штаны уже сваливаются и талия где-то даже появилась. надеюсь, к лету вернусь в 72.. а там посмотрим худеть не хочу... но надо - мне в моем весе тяжело ах, да... мой "идеальный" вес - с которого нереально похудеть вниз, и где я "куколка" и чувствую себя замечательно - 58,5. те самые.... грудь 44-46, попа - 44... но я вообще-то далеко не идеальный человек... :) забыла сказать - спина у меня больная, фитнес стандартный противопоказан. только растяжки. ограничивать не надо просто перестань есть после 18.00 до - все, что угодно после - нельзя и проверь гормоналку ;)
81
24 Oct 2007, 21:47
Спасибо, а то сегодня не ужинаю, только воды попила, сижу несчастная! форум читаю :)
81
24 Oct 2007, 21:48
А Вам удачи на пути превращения в куколку :)
Anonymous
24 Oct 2007, 23:14
Бодифлекс. Гимнастика, которая Вам может подойти. почитайте. Худела с ней.
Anonymous
25 Oct 2007, 12:32
85 и 56 размер... у меня 103кг и 54-56... мне еще в роддоме говорили, что странно, на свой вес (100 кг) я никак не выгляжу.
25 Oct 2007, 14:30
все зависит от телосложения и тяжести кости... верите, мой идеальный вес 68 кг. и то, на скелета уже смахивать начинаю.. а если меньше буду весить превращусь в бухенвальда. (с транслита)
25 Oct 2007, 21:47
это смотря какой рост еще
Anonymous
26 Oct 2007, 09:01
1.68
Anonymous
24 Oct 2007, 21:47
а вообще мне странно, как можно кормить ребенка грудью, и при этом сидеть на жесткой диете
81
24 Oct 2007, 21:50
А у ребенка была аллергия. Тут не то что на диету сядешь, вообще есть перестанешь. Врачи мне отменяли-отменяли все по очереди, пока не остались кефир, цветная капуста и гречка. Тогда очередной врач сказал, что отменять уже нечего. Потом, правда, попался хороший диетолог, который назначил нормальную диету, но там тоже особо толстеть было не с чего.
24 Oct 2007, 21:59
Ещё как можно,если ребёнок аллергичен,подруга так дошла до обмороков и перевела ребёнка на ИВ.Потому как пока мама в обмороке,что с ребёнком может быть да и не известно ещё куда всё это заведёт.
25 Oct 2007, 06:02
ну вот на фига????? Я иногда просто поражаюсь:) Есть у меня знакомая под 90 кг... когда она мне показала фотки своих любовников, я просто выпала:) И прекратила ныть по поводу веса, кстати:))) Так зачем мучить себя, трепать себе нервы, переживать по поводу "не заметили" и быть голодной и злой?;)
25 Oct 2007, 13:20
Проблем со здоровьем нет? Любимый пиджак по швам не трещит? Любимый муж не намекает, что поза "наездницы" раньше вам подходила больше? Ну и? Если на все вопросы ответ "нет" - сами же знаете ответ на вопрос из заглавия топа;-) А НИЧЧЁ!:-)
Ляля
25 Oct 2007, 17:23
Человек такое существо, вечно не давольн собой, создающий сплошные комплексы. Надо просто себя поддерживать.Периодически делать разгрузочные дни.
25 Oct 2007, 20:34
Как опытный в похудействе человек, по пунктам: минус 10 кг никто не заметил, потому что объемы, то есть жир, остался, а убралась тяжелая мышечная масса - неправильная диета была, видимо. Доводить себя до зверского голода никак нельзя, если вы не мазохист, нормальные люди, которые не худеют - едят, когда проголодаются, не ищут ислючительные невредные блюда, а едят, что доступно - лучше вы днем тарелку борща на бизнес-ланч умяли, чем тот же борщ на ночь - разница громадная. А вечером ешьте сколько влезет фруктов и свежих овощей в разных блюдах, и чаек, чтоб согреться. Днем же пейте чаще негазированную воду - жажда иногда воспринимается как голод. Что тянет на булки - вам не хватает углеводов. Хорошие углеводы - зельнозерновые каши, фрукты и овощи, а булки и сахар - это пустые калории. И вообще, идити-ка вы в harbor.ru
81
26 Oct 2007, 17:19
Спасибо :) А насчет мышечной массы сомневаюсь. Потому как ела я в основном мясо, запеченое с небольшим количеством соли, и несоленую кашу на воде + отварные цветную капусту, брокколи, картошку. И все. Ужас. Почти так же один знакомый тяжелоатлет перед соревнованиями питался.
26 Oct 2007, 17:35
Если вы ели белок - это не значит, что он усваивался - это раз, и мышечную массу можно при таком питании терять все равно - это два, мышечная масса не теряется только, если есть физическая нагрузка (силовые упражнения, не аэробика).
24 Oct 2007, 18:27
Пока нет стимула. А потом начнутся отеки на ногах,давление начнет скакать, сердцу плохо будет в жару - вот и похудеете, ради здоровья. А еще мне кажется полезно скходить на выставку человеческого тела в разрезах, там где в частности разрез человека умершего от ожирения...в общем стимулирует.
81
24 Oct 2007, 18:29
Да, наверно, просто еще жареный петух не клюнул.
Belluchi
24 Oct 2007, 19:02
Расскажу как я стимул нашла:), сходили с подругой в бутик , она себе купила два очень красивых и сексуальных платья, а я нет, моих размеров не было ВООБЩЕ, и так мне стало за себя стыдно-обидно, и всё ТТТ теперь я поменяла образ питания и немного (надо бы много)спорта внесла в свою жизнь. А веса у меня 30 кг лишних, жуть, но в еде же счастье,не так ли? В диетах есть топ "Голивудские красотки" зайдите, посмотрите их пасторта и приссоединяйтесь , вместе легче, даже если вертуально. (с транслита)
Anonymous
24 Oct 2007, 19:05
а мне мой лишний вес оооочень мешает. я понимаю, что все индивидуально, но если объективно подойти к нашим с Вами параметрам (160/81) - ужасть:( блин, мне уже ходить не в чем, а все ем и ем. представляю что обо мне окружающие думают:(((
Anonymous
24 Oct 2007, 19:09
"обжора слабохарактерная"- вот что они думают (не в обиду , а для стимула) (с транслита)
Anonymous
24 Oct 2007, 19:20
ага...мерси:) я год назад родила, поэтому народ на это списывает
Anonymous
24 Oct 2007, 19:31
Люди со стороны об этом не думают родила на родила , а видят результат, т.е. телеса. Я тоже родила полтора года назад и бросила курить ,о как я растостела , но кого это волнует , толстая -значит сама допустила. (с транслита)
Anonymous
24 Oct 2007, 19:43
хех....сохласна - САМА ВИНОВАТА!
24 Oct 2007, 18:57
извините, я вас покритикую немного:) дело в том что мой рост 165см, весила я до Б 55кг, теперь сыну уже три, а мой вес твердо стоит на отметке 59кг, до 55кг похудеть так и не удалос:( хотя многие тут скажут что 55 это много для моего роста, ну да ладно, меня мои 59 устраивают главным образом из-за того что живот не висит, целюлит может и есть ,но его не видно, мужа вес устраивает, жира не видно, просто формы стали пышнее что ли. так вот , я не могу понять как это не видно разнивы между 74кг и 60кг????? да быть этого не может. такую разницу в весе и слепой заметит, кроме того нужен полностью новый гардероб-однозначно. я на два-три кг поправляюсь и уже мне все мало(это при том что не ношу очень облегающие вещи). ну вот не может такого быть что 10кг не заметно, а за 20 вообще молчу. тем не менее, если вам удобно жить с вашими 80кг, на здоровье не влияет(по вашим словам), муж доволен, то почему собственно вы должны худеть??? другое дело что надо вести здоровый образ жизни и правильно питаться-имхо. (с транслита)
24 Oct 2007, 19:53
я тоже пришла в замешательство от этого. после первых родов сама разжирела до 80, потом похудела до 60 (рост 164). Разница была настолько очевидна, что комплименты делали даже малознакомые люди. Видимо, дело в ом, что автор не поменяла одежду. "Не висит" и сидит по фигуре (новой!) - это разные вещи. Похудели - смените гардероб. Полностью. Не надо ходить в кофточке 50-го размера только потому, что и на 46-ом вроде неплохо смотрится. "Ну свободненько, но так больше - не меньше, ничего не торчит, а выбрасывать жалко". И когда все это смените, тогда разница будет очевидна.
81
24 Oct 2007, 21:02
А у меня так: вес 74 - размер 50-52, вес 60 - размер 48-50. Ради одного размера менять весь гардероб? Да если бы я дохудела до 46 размера! Вот это был бы стимул! А я и до 48 не дошла :(
25 Oct 2007, 13:43
Интересно как;-) У меня при росте 162, когда я весила 60... был 42 размер штанов (36 европейский)... и 44 - груди;-) Может быть у меня таланты... Гарри Гуддини?:-D Сейчас 68 вешу... Низ 44-46... верх 46-48:-)
25 Oct 2007, 21:44
это тяжелая кость. у меня то же самое. опять же зависит от того, 60 кг чего - жира по бокам или мышиц на прессе. жир, как известно, легче.
81
26 Oct 2007, 16:36
Вы умная, поэтому у Вас голова тяжелая :) Лежит у меня красивое платье 48 размера, я его купила, когда 70 кг весила, оно мне впритык было. И когда я увидела на весах 59.8, сразу побежала его мерять ;) А оно все равно впритык :(
26 Oct 2007, 18:08
Голова у меня тяжелая не потому, что я умная... а потому что... кости черепа тяжелые... Как и другие кости;-) Не... я реально ... скорее коренастая, а не изяЧная... При похудении буду выглядеть костлявой и мосластой... а не тонкой-звонкой:-(
24 Oct 2007, 21:20
10 кг могут быть незаметны,моя паримахерша ездила в санаторий на голодовку,скинула 10 кг,я не заметила и не я одна.Другое дело,что 60 и 80 кг могут быть различимы.
24 Oct 2007, 22:50
У меня то же самое только с маникюршей. Я уже просто тупо прихожу к ней со словами "Дорогая,как ты похудела!!" Хотя совсем незаметно, но человеку нужен стимул и похвала. Она сбросила 10 кг со 110 до 100-никакой разницы не видно.
25 Oct 2007, 10:58
не знаю сколько вообще весит ваша знакомая(парикмахер). если со 110 похудеть до 100кг, как там ниже(выше) написали, то я согласна, что это можно и не заметить. но я помню себя с весом 72кг на последних неделях Б, и должна сказать, что это был кошмар:( это при том что я на 5см выше автора, а это тоже играет роль. если бы я не была Б, а просто разьелась до такой степени-я бы однозначно что то делала, иначе просто бы ненавидела себя. что бы мне тут не говорили, но я не поверю, что при росте 160 не видно разницы междо 74 и 60 кг веса, хоть убейте меня:) (с транслита)
25 Oct 2007, 11:25
+1
25 Oct 2007, 11:57
Это вы к чему?
25 Oct 2007, 12:26
к тому что разница в 10кг должна быть заметна при росте 160, например 74 и 60 , как у автора. но соглашусь что при весе 110кг, если сбросить 10 то может остаться незамеченным. если ваша парикмахер изначально имела большой вес, то вполне возможно что вам незаметны сброшенные ею 10кг, но если у нее параметры как у автора, то я не верю что нет разницы. п.с по моему я все доступно выложила в посте выше, почему вы спрашиваете к чему я??? (с транслита)
26 Oct 2007, 21:33
я не поняла только почему вы привязали это к моему высказыванию и сейчас не догоняю тоже,видимо ошиблись.
Anonymous
24 Oct 2007, 19:18
Подруга при росте 175 весила всегда 65-66 кг. после родов в 37 лет она стала весить 79 кг. Конечно, не ужас, но видны живот как при 4 месячной беременности, жир на бедрах, ну все заметно. Она еще тут трусики -танги стала критиковать, что типа в попку врезаются. А я ей сказала: Лен, ну они не на твою фигуру, тебе бы обычные трусики покупать нужно. Она обиделась. Мой вес 44 кг, при росте 155, дюймовочка :))) талия 59 см :)))
81/160
24 Oct 2007, 19:24
не, ну талия 59 эт тож перебор. 65-67 нормалек. а то прям дохля какая-то вырисовывается:))))) не обижайтесь!
Anonymous
24 Oct 2007, 19:25
нет, стандартам соответствую :), У Гурченко вон вообще было 47 и что?
25 Oct 2007, 11:03
никогда у Гурченко такой талии не было:) она же сама это рассказывала, что выдумал кто то , а она просто не опровергала. (с транслита)
24 Oct 2007, 19:29
65-67 даже для моих 170 - это много, при попе в 89-90 как беременная...
Anonymous
24 Oct 2007, 19:38
хм...у меня когда-то.....талия была 66, бедра 92 рост 160 - так все супер! видимо зависит от самой фигуры!
24 Oct 2007, 21:25
на рост обратите внимание 155 см и талия 59 см.у меня талия 60 см при росте 164,5 кг в процессе скидывания и дохликом не назовёшь,дама в теле.
тоже Anonymous
25 Oct 2007, 12:22
у меня 153, талия 60 см, бедра не знаю, но узкая я очень. Талия выделяется, вроде красиво смотрится. Но вешу я 41 кг, я тоже в теле?
25 Oct 2007, 13:45
При росте 155 это вполне нормальный объем талии:-)
:)
24 Oct 2007, 19:28
У меня тоже такая талия, только я выше вас на 15см :)
160/81
24 Oct 2007, 19:42
ДИПЧЕНКИ, НЕ ПОДЕРИТЕСЬ! всего-то на пару сантиметров поболее Гурченко!:-)
24 Oct 2007, 19:52
Да ну, чего драться :) Талия 60см вообще стандарт, но, конечно, не для маленького роста.
Anonymous
24 Oct 2007, 20:44
а для маленького стандарт какой - 30, что ли? У меня вот тоже рост 159 см, зато фигура - ножки для моих пропорций длинные, талия - 61 см, бедра до родов 86 были, сейчас 89. Вес мой 45 кг, бывает и 44.
24 Oct 2007, 21:15
Для маленького роста, наверное, нет стандартов. По крайней мере, я об этом не слышала :)
24 Oct 2007, 21:30
Да какая разница какой там стандарт?вы стандартом хотите быть или собой?
Anonymous
24 Oct 2007, 22:38
У вас очень широкая - можно сказать жирная талия :))) У меня такая при росте 166 и весе 60 :PP
фиговая вы дюймовочка
25 Oct 2007, 09:10
:-P у меня талия 56 см и рост 168 см...после 2их деток
24 Oct 2007, 20:18
Это от недопонимания всех биохимических процессов ,происходящих в теле тучного человека. Я тоже в свое время думала-68,ничего нормально ,потом 72-ну прибавила немного. Дальше 77 -многовато конечно,но безобразной не выгляжу,просто одежду уже не всю можно себе позволить . И ближе к финалу-81- это уже слишком,надо срочно худеть( три дня не ела ,потом сожрала пачку зефира в шоколаде и не подавилась) Печальный итог-89. Болят ноги,страшная тяга к углеводам(голодный зов жировых масс) жуткая усталость и невозможность восстановиться с помошью пищи(теперь знаю-первый признак инсулинрезистентности) Летом ,одним жарким деньком ,натерла ляжки до крови (платьице одела жирная корова) Изучите что такое инсулинрезистентность и что Вас ждет в дальнейшем . Поймете ,какие разрушительные и долговременные последствия имеет сьеденная например плюшка ,всего одна.
Жирная корова
24 Oct 2007, 20:57
а можно поподробней? напугайте меня пожалуйста)) у меня сейчас 54р,мне 30, а был до 2х детей 46.я все проблемы заедаю, есть хочется уже постоянно, в зеркало смотреть страшно, уже не вглядываюсь(( а заводить такие топы я бы не стала, тапками худющие обшвыряются, а спорить с ними бесполезно, ну метаболизм у всех разный. а сидеть на диетах, где девушки спрашивают, "а какая на вкус жареная картошка?" ну не мое это. Вот думаю о баллоне в желудок или еще чего. или гипноз..
Strashno!!!
24 Oct 2007, 22:09
когда вы только взяли вилку,что бы поесть вкусную жареную картошечку... вдруг что такое???? вперемешку с ней, личинки червей, некоторые уже вылупились.... такие белые мохнатые лапки.... посыпанные укропом... фу как суда попала рыжая паучиха? так вот такие жаренные б масле, белые черви и подобное отобьют у вас аппетит. придумано не мной(таким способом гипнатизируют на похудение) (с транслита)
25 Oct 2007, 00:15
Че то мне не страшно совсем :), нафиг червей и всякую дрянь с картошечки, а майонезик там был? Стряхнуть вилкой и дальше кушать :) Шутка :) Сама на диете, но серьезно что то совсем аппетит не отбивает.
25 Oct 2007, 06:16
не смогла удержаться - вспомнила школьный стишок (сразу прошу прощения:) Ах, какая благодать кожи с черепа сдирать! и жевать, жевать, жевать, теплым гноем запивать тьфу:)))))) правда, на меня не действовало;)
25 Oct 2007, 13:07
И на меня никогда не действовало. Невпечатлительная я... :(
24 Oct 2007, 21:48
ой,как страшно всё это звучит! а если у меня нет тяги к углеводам - вообще сладкое не люблю? а вес-то явно зашкаливает. хотя поднялся 4 года назад и теперь стоит на одном уровне, ни туда, ни сюда, хоть тресни!
Anonymous
24 Oct 2007, 21:55
Знаете, а это, наверно, от недостатка углеводов :) Вы дошли до своего минимума и организм больше не отдает ни углеводика :) В общем, диетолог это лучше объяснит :)
Anonymous
24 Oct 2007, 20:20
Я несколько лет назад из-за ночной работы и вообще ненормированного расписания очень поправилась. И самое интересное не замечала сильно по себе, что стала толстая. В комнате у нас не было зеркала большго, так что я себя и не видела, а в общественных местах просто не бывала. Я только работала и ела. Потом как то случайно увидела себя в огромном окне и ужаснулась. Увидела себя точно как кусок сала. Пыталась сесть на диету, но никак не получалось. Как только восстановилось нормальное расписание и поубавилось стресса я понемногу стала худеть. Старайтесь находить время для себя, старйтесь расслабляться. Ванна с лавандой и свечка с лавандовым запахом очень помогает. На работе в стрессовых ситуациях делайте 10 глубоких вздохов и выдохов, а так же zакрывайте глаза ладошками, нажимайте как бы на глаза. Обязательно завтракайте. И еще купите себе вещь вам маловатую, но очень желанныю надеть, может она станет стимулом? И конечно влюблённость помогает, но это уже сложнее :) А главное не отчаивайтесь, даже небольшой прогресс-это всё равно прогресс! (с транслита)
24 Oct 2007, 21:34
ОО,про ночную работу как знакомо,с пищеварением такое творилось....Про маловатую одежду,опять от человеказависит,как бы не было поводом для психов.
Скроюсь, дабы не пугать слабонервных
25 Oct 2007, 13:15
Да, влюбленность помогает... жалко, что было это со мной 1 раз в жизни и очень давно. Больше не хочется.
м-дя...
24 Oct 2007, 21:59
Меня муж достал, что пузо висит (после родов и ГВ). На даче 3 месяца худела. Приехала если не с плоским животом, то прогресс просто очевиден был, старые штаны на ремне ловила и придерживала, чтоб не потерять. И что? Даже не заметил! И какого фига я так старалась? Для себя? Сейчас не знаю что делать: старые тряпки висят, новые меньшего размера покупать? Так зима впереди, дома с ребёнком. Опять ведь поправлюсь. Уже начала, раз никакой разницы не заметно, то зачем вообще?!
Anonymous
24 Oct 2007, 22:14
Для стимула,не заю как для похудения,но для пожрать поменьше:прогуляйтесь по детским домам,просмотрите фото Африки,особенно детей,если после этого вам кусок,особенно шоколода ,в горло полезет....
Anonym
24 Oct 2007, 23:05
ага можно ещё и Ремарка почитать "Искра жизни" (с транслита)
Anonymous
24 Oct 2007, 23:07
а моя сестра наоборот, когда щи в горло не лезли (не любила в принципе) читала книжку про голод в 30-х годах... :))
Anonym
24 Oct 2007, 23:11
Anonymous
25 Oct 2007, 11:21
Правильно,это-было и тут ниичем никому не поможешь,а на таком фоне морить себя голодом-глупо.ро детдлма и Африку-другое,это в настоящем.
Anonymous
24 Oct 2007, 23:07
Ну нет, на поесть пробивает только так.
Anonym
24 Oct 2007, 23:10
Я когда чтала мне есть стыдно было, люди в концлагере 40 кг весят , а я корова под 100 (с транслита)
Anonymous
24 Oct 2007, 23:13
Мне тоже было стыдно, но так хотелось есть, хоть хлеба. Правда, у меня нормальный вес.
Anonymous
24 Oct 2007, 22:59
При росте 160 Вм нужно весить 50-55 кг. Думаете, стройность будет незаметна?
Anonymous
24 Oct 2007, 23:03
ну, если весила 60 и никто не заметил, то 5 кг это не так существенно...
Anonymous
24 Oct 2007, 23:09
Ошибаетесь. Я сама такого роста. Больше 57-ми просто одно слово - толстая. И действительно неважно, сколько.
Zhut'
24 Oct 2007, 23:20
еще добавлю: когда вы только взяли вилку,что бы поесть вкусную жареную картошечку... вдруг что такое???? вперемешку с ней, личинки червей, некоторые уже вылупились.... такие белые мохнатые лапки.... посыпанные укропом... фу как суда попала рыжая паучиха? так вот такие жаренные б масле, белые черви и подобное отобьют у вас аппетит. придумано не мной(таким способом гипнатизируют на похудение) (с транслита)
24 Oct 2007, 23:39
вот и у меня 84 при росте 170. размер 50-52. Муж уж намекать стал, что попа не лезет в дверь, а я все жру и жру вечерами. Теперь вот могу и ночью зайти на кухню и слямдить что-нить. Голод ТАКОЙ нетерпимый, что просто до боли. Кажется, что если не съем что-нибудь, то желудок сам себя переварит. Тоже хочется стимул, но где его искать. А ведь один раз мне стимул подбросила сестра мужа. Она очень худенькая, следит за собой, и как-то приехав в гости мне говорит: "Ну ты и корова стала! Вот это попу наела!" Так меня ТАК проняло, что я села на жесточайшую диету, без сладкого, мучного, мясного, картофельного. Что я тогда ела? Не помню. Но похудела очень сильно. Чувствовать себя стала гораздо лучше, даже посторонние люди комплименты делали. А я ведь тогда кг 72 весила и похудела наверно до 65. А теперь 84, и ее критика уже не действует. А у меня живот вывалился, целюлит просто гроздьями вылез и ноги опухают. Вообщем досижусь я на попе наверно до чего-нибудь плохого, чует моё сердце.
Anonymous
24 Oct 2007, 23:42
Думаю, Вам даже любовница мужа не поможет.
24 Oct 2007, 23:49
а что поможет?
25 Oct 2007, 01:27
Простите за нескромный вопрос... Ну раз Вы про "гроздья" итп... А своей наготы Вы не стесняетесь? По пути в ванную, в моменты близости? Если бы у меня был повод стесняться, то для меня лично это было бы очень большим стимулом. Подозреваю, что у Вас депрессия.
25 Oct 2007, 00:08
Автор стопудово нужен стимул :) Я при росте 170 2,5 месяца назад весила 91 кг. Сейчас 78, ингда позволяю себе картошечку с майонезиком :) и даже фри из Мака иногда. Для меня стимулом стали фото с юга, ужас ужасный, перед девчонками своими неудобно жуть как было, перестали МЛ на улице со мной пытаться познакомиться. Муж особо не прессовал и не говорил, только грустно так старые фотки рассматривал, где я около 70 весила. Еще мне надо бы скинуть для полного счасться кг так 13-15, а лучше 20 :) так что смелее в бой, хотите напишите мне в аську 448319902 дам пару советов начинающим :). Сама бы бы не поверила, что могу не есть после 18,00. Удачи Вам.
25 Oct 2007, 15:01
весила перед родами 107 кг... Потом еще первый год после рождения дочки 101. А потом развелась и закодировалась и за 4 месяца похудела от переживаний и пр. на 25 кг. Весила 76. Сейчас прошло 2 года после развода, все успокоилось - опять жрать начинаю, сейчас вешу 80-81, девки, где б мотивацию взять? А то и возраст уже приличный - 27 лет, целлюлит и пр.
25 Oct 2007, 16:02
Млин, с кем бы развестись? :)))
25 Oct 2007, 16:06
ага! С кем бы раазвестись? Может выйти замуж и потом развестись, и ПОХУДЕТЬ?
25 Oct 2007, 16:47
Для того, чтобы выйти замуж надо сначала похудеть. :) Вообщем, "чтобы продать что-нить ненужное, надо сначала купить что-нить ненужное, а у нас денег нет". :))) Влюбиться можно было бы, но у меня это уже не получается...
25 Oct 2007, 00:18
Жрать надо меньше..............каждый раз говорю себе и подхожу в киоск где продают выпечку:'( А так стимула нет,весной похудела,стимул-морЭ,сейчас будет НГ,тоже стимул:)
25 Oct 2007, 00:24
Слушайте, автор, стимул надо искать. Чем дальше в лес, тем больше дров. Так вы можете дойти до 85, потом до 90....тогда уже невозможно будет вернуться даже к 70. Действуйте, пока это еще возможно. И неважно, заметят окружающие или нет. Нужно стать красивой прежде всего для себя! Необязательно ограничивать себя в еде, просто физкультурой занимайтесь. Выбирайте--либо диеты, либо физическая активность. Я, конечно, сама грешна--до замужества была красавицей-блондинкой, сколько весила--даже не знала--была худой и красивой, поэтому с весами и диетами не заморачивалась. Потом, выйдя замуж, за 3 года поправилась килогдамм на 10, а может уже на 15 :( Осознала это только, когда пошла к врачу и мне сказали, сколько я 3 года назад весила и сколько сейчас :( Раньше меня спрашивали, не модель ли я и советовали идти в модели, сейчас никто ничего такого и близко не спрашивает, сотрудник недавно отметил, что я похудела. Комплимент, блин :( Раньше бы убила за такие "комплименты". В общем, я только сейчас начала своим телом заниматься. Жалею, что все так далеко зашло. С лишним весом надо бороться сразу же, как набираете пару килограмм, а не ждать годами :( (с транслита)
Anonymous
25 Oct 2007, 00:29
Ошибаетесь, очень даже можно вернуться с 90 до 70 - проверено лично. Похудеть никогда не поздно.
25 Oct 2007, 00:31
Можно тем, у кого сильная воля. Килограмм 5 еще можно сбросить, просто начав бегать и ходя в зал три раза в неделю, а вот 20...уже надо думать и жестко себя ограничивать. (с транслита)
25 Oct 2007, 10:03
я кстати тоже заметила, что семейная жизнь частенько располагает к набору веса. я тоже пару кг набрала ((( (с транслита)
25 Oct 2007, 01:45
Не могу себе представить комбинацию 160 см, 80 килограмм и отсутствие стимула. Это клиника. Я бы обратилась на месте Автора к психотерапевту.
25 Oct 2007, 01:51
Хотите я Вам Алена Карра сброшу про похудеть? Такая прелесть,сама начала читать.Там худеть не заставляют,но мозги прочищают.Пишите : yv-l@mail.ru :)
25 Oct 2007, 01:54
Ой, а мне можно? p-28@mail.ru Пожалуйста!
25 Oct 2007, 04:07
http://diettalk.ru/article.php?id=47
25 Oct 2007, 11:32
что же там хорошего? "ешьте только фрукты"?
25 Oct 2007, 07:30
Очень сложно взять себя в руки - понимаю. Но согласитесь, 81 кг это очень не здоровый вес, это просто плохо для Вашего здоровья, для сердца и суставов в первую очередь. И потом, чем больше вес тем меньше стимул двигаться, тем больше хочет есть ... это замкнутый круг. Так что пока не слишком поздно, отбросьте Ваши отмазки и начните действовать! По немногу, начните с малого, для начала просто ограничьте потребеление жира и углеводов и добавьте в свою диету больше овощей и фруктов, пейте больше воды, результат даже от этого будет. А голодать нельзя, категорически ибо потом восполните вес в двойном размере
Anonymous
25 Oct 2007, 11:13
вам обидно,а мне вдвойне:(у меня сила воли то есть ,четыре раза в неделю на фитнесс езжу и в жару и в холод ,а результатов ноль;кто со мной ходил (и то через раз) похудели ,а я в том же весе 92 кило;мне35 лет ,после второй беременности такое началось,наследственность в этом смысле у меня плохая;гормоны в порядке
25 Oct 2007, 11:39
Если гормоны в порядке, значит, едите много. Есть прекращайте. Или еще раз на гормоны проверьтесь
25 Oct 2007, 13:12
При чем тут наследственность? Все, кто тратит больше калорий, чем получает, неминуемо похудеют. Без вариантов. Или опять на концлагеря ссылаться?
Anonymous
25 Oct 2007, 13:48
Наследственность определяет сложение тела. Если я худею, то худею в четко определенных местах, а остальные не меняются совершено. У меня даже при бедрах в 104 талия не больше 65. Когда начинается процесс похудения, то втягивался и так практически плоский живот, уменьшается грудь, худеет лицо, но низ оставался прежним. У кого-то наверно такие же неизменные килограммы на талии.
25 Oct 2007, 13:53
Рано или поздно похудеет все. Организм просто не желает расставаться с жиром, накопленным в определенных местах на черный день. А чтобы худеть равномерно надо заниматься спортом.
Anonymous
25 Oct 2007, 14:07
К тому моменту, когда похудеют бедра, у меня не останется груди, будут выпирать ребра и впадут щеки. Я занимаюсь. Стабильно и несколько лет. Это позволяет держать мышцы подтянутыми, но не больше.
25 Oct 2007, 15:05
Вы ошибаетесь. Ваш тип фигуры хорошо известный, у меня такой же. Чем больше жировых отложений, тем больше контраст между верхом и низом. У меня, например, при послеродовом весе 65 кило разница была 2 размера, 54 килограмма и ниже - нет никакой разницы или 1 размер (зависит от брэнда). При весе ниже 50 килограмм приходится закрывать одеждой ключицы, зато низ очень красивый. ИМХО, лучше с худым лицом и маленькой грудью (можно вставить силикон, если уж на то пошло), чем с ужасной задницей:)
25 Oct 2007, 15:31
Не вдохновляет;)
25 Oct 2007, 16:12
В смысле на подвиги?:) Меня вообще тоже не очень. К тому же до 50 килограмм мой организм вот уже много лет худеть отказывается, как бы я его не насиловала. Автозагар форева:)
25 Oct 2007, 16:18
Нууу, можно, конечно, это и подвигом назвать;) Мне как-то на фитнесе брякнули, что я в идеале должна весить до 50 (165)... Тогда, наверное, разница бедра-талия перестанет портить мне жизнь при покупке одежды... Я поняла, что мне проще инструктора поменять:)
25 Oct 2007, 16:26
Это женщина была, наверное?:) У меня 160см и 54 килограмма, тренер- мужчина, говорит, не надо тебе худеть. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. А мне бы хоть до 52-х, было бы огромное счастье. Разница между талией и бедрами тоже очень большая, но проблем с покупкой одежды нет.
25 Oct 2007, 16:36
Мне обычно приходится ушивать в талии (не распарывать же в бедрах:)) Женщина была, и молодая:)
25 Oct 2007, 14:09
Извините... но когда у меня до 60 см уменьшится размер талии... моя ж...па просто... аннигилируется... ноги будут потеряют красивую форму (ну... станут, как у бегуна-спринтера)... а от лица останутся одни скулы и заострившийся нос:-D
25 Oct 2007, 15:27
Какие мы разные! Как интересно жить! У меня при 60 см талии бёдра сохраняются до 100 :-)
25 Oct 2007, 15:29
+1
Anonymous
25 Oct 2007, 14:35
Щитовидка, сахарная кривая тоже в норме?
25 Oct 2007, 15:14
Наследственность не в счет. Раньше подавляющее большинство населения страдало избыточным весом, исключительно из-за скудности питания. Вы оглянитесь и посмотрите, сейчас можно быть веганом - без мяса и молочных продуктов - и питаться очень-очень вкусно:) Круглый год. У Вас какая то серьезная ошибка в питании, обратитесь к специалисту. Кефиром грешите? К своему великому изумлению заметила, читая форумы "Диеты и фитнесс", что в России люди серьезно думают, что можно похудеть, употребляя много кефира.
25 Oct 2007, 15:42
(напрягая моСК) Вот вы говорите - излишний вес от скудного питания... Лавиния (http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32460497 ) - про идеальный вес из-за скудного питания... "Манька говорит - хорошо... Ты, Мирон, - нехорошо... Не поймешь вас, Сидоровых" (с)
25 Oct 2007, 16:04
Я имела в виду скудный выбор:) Без картошки-хлеба-макаронных изделий прожить было сложно. Плюс потребление молочных продуктов в индустриальных количествах. Поэтому тем, у кого, например, были полные родители, не стоит спешить с выводами о наследственности.
25 Oct 2007, 21:14
Ну не знаю... Итак... 50-60-е годы... Та бабушка, которая от природы (до войны) была "статной" (с ногами, попой и довольно высокой)... в период, когда их семья сидела на макаронах по-флотски, перемежающихся с макаронами с маргарином и сахарным песком - исхудала до неестественного для нее 44 размера (полное уродство по тем временам) :-( Та, которая от природы была "спортивного телосложения"... но имела возможность есть на завтрак икру каждый день и покупать фрукты на Центральном рынке - довольно быстро поменяла стереотип "физкультурница-комсомолка" на "советская гранд-дама" (соответствующего 52-го размера;-)
26 Oct 2007, 00:12
Что Вы все родственников в пример приводите? Те у кого была возможность покупать деликатесы и проч. питались все равно в большинстве своем не правильно, потому что культуры здорового питания не было. У таких людей в почете были бараний шашлык, копченые деликатесные сорта рыбы и ветчина. Отсюда и 52 размер, спасибо, что не 56. Ну а редкие личности типа первого примера, те с быстрым обменом веществ, были всегда. У меня в семье все полные были. Свекровь любит иной раз напомнить, что никуда не деться мне, и я растолстею. Точнее, по прогнозам, я должна была начать стремительно жиреть уже года три назад. А я в тот период как раз стремительно похудела. И главное, ничего не делала, только пешком много ходила. Вот и вся наследственность:) 44 размер никогда не был уродством:) Во всяком случае, в 20-м веке:)
25 Oct 2007, 12:47
Если жрете сладкое, значит магния не хватает,витаминки попейте!
25 Oct 2007, 15:16
Я Вас понимаю. Я при росте 160 (и даже много меньше 160 - я до сих пор расту! :-О ) всегда, со школы ещё, весила за 90 кг... В 27 лет похудела (Монтиньяк и спорт!) похудела до 50-52 кг, потом родила и за кормление набрала где-то до 70 кг, сейчас ребёнку 4 года и сегодня после обеда я весила ровно 59 кг 400 г... Ну и что? Ну первое время все удивлялись... и быстро привыкли... А я не стала счастливей от похудения! Ну вот могу всякую одежду себе позволить, ну вот на работе я сегодня с полуоткрытым животом... А счастья от этого никакого. Оно не в этом. И потом - никак не справиться с головой, я всё равно отношу себя к толстым. Нет, я не дюймовочка, но чувствую себя совсем слоном. Одно здорово - я открыла для себя спорт. В школе были с этим ужасные проблемы и двойки. А под 30 лет выяснилось, что я ужасно выносливая и безумно гибкая, а главное - получаю от этого удовольствие! Жалко, что с моей ненормированной работой больше одного раза в неделю не получается... Попробуйте Монтиньяка, а? Я на нём лет 5 и ничуть не чувствую себя ограниченной. Шоколад и чернослив он разрешает, правда, не вместе :-) А после завтрака натуральной (не скороварной) овсянкой есть не хочется очень долго, энергии дофига и на еду не набрасываешься. Даже если с 8 утра до 9 вечера не удалось перекусить. Проверено.
25 Oct 2007, 16:17
Вы с полуоткрытым животом специально ходите, чтобы почувствовать себя толще чем Вы есть на самом деле?:)
25 Oct 2007, 16:34
Наоборот, я чувствую себя замечательно - у меня впалый живот и ярко выраженная талия. Это даже должно прочищать мозги. Но не очень помогает, когда до 27 лет женщина была не просто толстой, а ОЧЕНЬ толстой... ну вот постоянно ловлю себя на том, что думаю про себя - жиииирная, особенно во время стресса... А на сознательном уровне я вполне понимаю, что нормальная. Хотя да, тут полно доброжелателей, которые скажут, что 60 кг для 160 см роста - много. Пусть говорят. Мне всё равно. Я про то, что никакой такой особой РАДОСТИ плюс-минус 30 кг не приносят. И заинтересованных мужчин не больше. Я всё ещё (уже лет 5-6), встречая людей, которые когда-то бурно восхищались моим похудением, всякий раз думаю про себя - Ну чо, блин, перестали-то... Привыкли, да? Уже и не замечаете...
Anonymous
25 Oct 2007, 17:39
Какой интересный феномен. У меня то же самое, но наоборот. Я всегда была тощей, дразнили скелетом. Потом к 30 годам начала округляться и в итоге достигла 65кг при росте 170см. Смотрю в зеркало - вижу жирок и складочки. Осознаю, что нужно сбросить несколько кг. Но блин, чувствую себя худой и все. Вы чувствуете себя жирной при отсутствии излишков, а у меня они есть, но я чувствую себя худой. Мне иногда кажется, что и при 80кг я буду уверена, что стройна и тоща. Вот что значит сила привычки.
25 Oct 2007, 18:32
Ага. Мои тощие когда-то одноклассницы теперь намного толще меня сегодняшней. А я всё равно чувствую себя рядом с ними слоном, как прежде.
25 Oct 2007, 16:35
Ходить с полуголым животом вообще некрасиво, даже на идеальной фигуре, особенно же на работе, и особенно же при ваших габаритах.
25 Oct 2007, 16:40
А мне удобно. Джинсы и футболка, между ними есть зазор. И живот видно, и трусы, если над чьей-то тетрадкой наклониться. В классе жарко, я прыгаю и машу руками, залезаю на лесенку,чтоб достать до верха доски. Не, я никогда не пойму учительницу в костюме. А габариты у меня прекрасные. Мне достаточно посмотреть мои юношеские фотографии, где при росте слегка за 150 я была за 90. Сейчас у меня прекрасная фигура.
25 Oct 2007, 17:00
а я никогда не пойму учительницу, которая стремиться продемонстрировать свои трусы и живот детям... :-o
25 Oct 2007, 17:03
даже не детям! мои ученики - сплошь вьюноши от 17 лет и до бесконечности :-Р А Вы, простите, просто ханжа!
25 Oct 2007, 17:16
Мдаааааа... Все ясно с Вами:)
25 Oct 2007, 18:03
ну положем быть ханжой лучше, чем педофилом :)
25 Oct 2007, 18:30
Мой мужчина старше меня на 25 лет, я его люблю безумно :-)ПТУ-шникам ничего не грозит! Вы когда уборку делаете - костюм надеваете? По затрате физических усилий моя работа примерно на том же уровне.
26 Oct 2007, 15:08
нет, костюм не надеваю, но по крайней мере, не стараюсь всем непременно продемонстрировать свой живот и трусы :)
27 Oct 2007, 09:38
Это Вы меня излишне "гламуризируете",чтоб я старалась бельё показать...
27 Oct 2007, 12:03
скорее возможно вы на еве себя неправильно позиционируете:)
27 Oct 2007, 17:16
В этой фразе запятых не хватает, трудно понять Вашу мысль...
27 Oct 2007, 20:51
мда... трудный у вас случай...
25 Oct 2007, 17:03
Рада за Вас:) Но учительница с голым рожавшим животом и торчащими трусами - это что то. У меня не было таких. Чему я искренне рада:)
25 Oct 2007, 17:05
Не, я даже не подозревала Еву в таком ханжестве ;-)
25 Oct 2007, 17:14
Да какое ханжество? Просто смотреть не очень приятно. Некрасиво. Ужасно некрасиво. И не к месту.
25 Oct 2007, 17:17
Тебе неприятно, а в тюрьме уголовникам знаешь как понравилось бы?
25 Oct 2007, 17:22
Я теперь поняла, что главное, Душе-девице очень нравится... Отсюда такое "здоровое" отношение к собственному телу.
25 Oct 2007, 18:05
Здоровое без кавычек, пожалуйста!
25 Oct 2007, 18:12
если смысл слова здоровое противоположный - то можно очень даже в кавычках:) Вообще, вникайте глубже в смысл сказанного:) мы в вашем ПТУ не учимся :)
25 Oct 2007, 18:41
После "несвежего пуза" закрались сомнения в Вашем происхождении... Вообще, мои ученики не позволяют себе выражаться при мне. Смущаются, если я случайно, в коридоре, услышу... Откуда столько нездоровой агрессии? На мой взгляд, НЕздорово считать толстой женщину весом 60 кг на рост 160. Это прекрасный, здоровый вес. Я на здоровой диете и занимаюсь спортом. Уже около 6 лет. И тело моё прекрасно. И сама я красива :-Р :-Р :-Р И это совершенно здоровое отношение к себе - нравиться себе. И я помню, по две складки с каждой стороны на спине, и складки на внутренней стороне бедра, над коленом, по три с каждой стороны... бррр... И ничего ужасного в учителе в джинсах я не вижу. Да, я чувствовала некоторое замешательство за своей спиной, когда над чьей-нибудь тетрадью наклонялась. Предполагаю, что было видно трусы. И что? Я от этого менее требовательной стала?
Anonymous
26 Oct 2007, 17:34
Не обращайте внимания на всех, кто считает себя красивым, если похож на выходца из застенков гестапо. Прекрасно Вы выглядите, тем более, комфортно чувствуете, ученики уважают, а значит, все замечательно. А они пусть весят 50, 40, и меньше и думают, что ходячие вешалки это красиво.
27 Oct 2007, 01:17
разве в этом дело? дело как раз не в том, кто считает себя красивым, а кто нет... Просто есть этика в одежде, поведении и пр.. ну, ей Богу, смешно на еве рассказывать как у тебя торчат трусы на уроках в ПТУ... :)))) надо же как то понимать это... при чем здесь красота... это уже попутно прикалывается народ... но дело реально не в этом, уж поверьте...
27 Oct 2007, 09:53
Вот это "смешно на Еве" - здорово, пару месяцев здесь не была, а Ева успела сделаться сообществом чопорных домохозяек...
27 Oct 2007, 12:06
вроде детей учите, а ударения и акценты в предложениях ставить не умеете... мда...
25 Oct 2007, 21:25
Извините... Но на экивоки больше нет сил... Одни эмоции.... ДУ-УУУУУРА!:-0 :-D
25 Oct 2007, 18:09
а при чем здесь ханжество? вы не подозреваете о том, что существуют определенные правила этикета, этики, приличий? :) странно, однако. Если человек не ханжа, то он должен спокойно относиться к тому, что его ребенок постоянно наблюдает с удовольствием демонстрирующую свой трусняк и не свежее пузо училку?:))))) Может тогда без лифчика в прозрачной кофточке? А че нет то? ПТУшники оценят :)
25 Oct 2007, 18:27
"несвежее пузо" - это уже оскорбление просто... Так даже ПТУ-шники не ругаются, а тут - дама... Я бы могла оправдываться, что моя футболка вполне перекрывала начало джинс, если вести себя чинно-благородно :-) Но к чему оправдываться? Я легко могу надеть и более короткую.
26 Oct 2007, 15:15
а что свежего в пузе, которое выносило 2х детей и плюс худело/толстело? оно в общем вполне поюзанное :)))
26 Oct 2007, 17:38
Как-то вот не согласна я с Вами. У рожавшей женщины вполне может остаться упругий симпатичный животик, особенно если она постоянно занимается спортом. А если загорелый, так и вовсе здорово.
27 Oct 2007, 01:19
даже самый упругий и симпатичный не комильфо показывать будучи учителем в ПТУ, ИМХО :)
27 Oct 2007, 09:37
Однажды, студёным зимним утром, я ехала в автобусе Таллинн-Нарва. На самом заднем сидении. Напротив у другого окошка сидела дородная девица и глушила джин с копчёной курицей... Проезжали Кохтла... Девица вскочила и заметалась по салону: Гэпос! Мой Гэпос! Я в этой путяге училась, смотрите,смотрите же... А Вы из какой путяги?
27 Oct 2007, 12:09
у вас, в эстониях :), возможно принято орать птушникам на весь автобус, и гордиться ПТУшным образованием :) как знать... я не была в эстонии, и на подобных автобусах не ездила :) Да уж... Бог миловал, в ПТУ не училась :)
27 Oct 2007, 17:21
Не принято орать, потому и запомнилось :-) А Вы не задумывались, к чему я про тот случай? Хотя, понимаю, мои аллюзии могут быть не совсем понятны... всё-таки Тартуский университет, культурология и семиотика, Лотман, в конце концов... всё это не могло не отразиться на образе мыслей... моих...
27 Oct 2007, 20:53
вы думаете, кому то здесь надо задумываться долго о том, кто и что имел в виду?
28 Oct 2007, 09:32
Я думаю, что долго думать и не нужно, чтобы понять - своими репликами Вы кричите о своём происхождении столь же внятно и громко, как та девица в автобусе. Засим откланяюсь - у меня просто нет времени на Еву. Когда-нибудь, через пару-тройку месяцев, возможно...
28 Oct 2007, 12:42
дык о вашем "происхождении" тоже всем тут давно уже понятно по вашим репликам о трусах и пузах :)))))
27 Oct 2007, 09:43
Право, а кто Вам позволил личные оскорбления на форуме? Вы не читали правила? Живот - моё второе лучшее место. У меня туда жир не откладывается :-Р :-Р :-Р А дети у меня рожаются мааааленькими, в три раза меньше обычных :-) Только не фантазируйте, что я это нарочно делаю, чтоб трусы показывать.
27 Oct 2007, 12:10
ну срочно зовите модераторов, а то ведь имело место быть несусветное оскорбление вашего живота :))))))))))))
25 Oct 2007, 17:04
Вы еще и учительница? Шикарно;-) Приятно наверное деткам посмотреть на голый живот и трусы на толстой попе;-)
25 Oct 2007, 17:07
Я вас уверяю, наши местные ПТУ-шники гораздо менее эстеты, чем Вы. Им приятно.
25 Oct 2007, 17:10
Да я разве против?;-) Кто же вам мешает очаровывать птушников;-)
25 Oct 2007, 18:06
ржунимагу!!:)))))))))))))
25 Oct 2007, 18:20
Вы представьте на минутку ПТУ. В малюсеньком городе на окраине Эстонии. Уровень знаний нулевой. Ни желания, ни навыка учиться. Ни способностей - у нас много деток,закончивших спецшколу "для дебилов". Из ПТУ нельзя (!!!) отчислять... Нельзя даже выгнать с урока. Им нужно просто придти и отсидеть полтора (!!!) часа. Сидеть и переводить они просто не будут - а что им будет за то, что они ничего не делают? ничего... А я - учитель. И у меня дело принципа хоть чему-то научить. Я должна заинтересовать, чтобы не ставить тройку просто за то, что они пришли.И я прыгаю весь урок, мы смотрим видео, танцуем, поём, рисуем что-то на огромных листах, на тех же листах все вместе, на полу составляем кроссворд, делаем коллажи, режем журналы... Вы представляете меня в костюме и с указкой? Это не гимназия, куда люди приходят за знаниями. Моих учеников даже с полицией, бывает, привозят. И я обязана поставить тройку просто за присутствие. Но я хочу, чтобы они работали, хоть что-то запомнили по-эстонски. Однажды стояла на голове - тиритамм по-эстонски.
25 Oct 2007, 19:01
Ушли мы от темы автора, но не могу не спросить: я все понимаю, но, читая вышенаписанное, не уловила - при чем здесь Ваши трусы, будь они неладны?! :-D
25 Oct 2007, 19:23
Я вообще писала про то, что вот - похудела, даже с полуголым животом хожу и никто не шарахается в ужасе (кроме еварушниц), а счастье оказалось и не в этом вовсе, а в том, с какой ноги ты сегодня встал... :-) И стимул худеть, пожалуй, может быть только один - здоровье. Но все нездорово прицепились к трусам. Завидуют?
26 Oct 2007, 16:20
читала-читала, угорала, не могу молчать:) Такие занятия, как описала Душа Девица, проводить в классике (костюмах) сложно, равно как и в платьях/юбках (по полу не поползаешь), остаются джинсы+футболка. Джинсы в моде на бедрах. В таких джинсах невозможно наклоняться, не выставляя на всеобщее обозрение белье. Только если его вообще не носить;)
26 Oct 2007, 16:26
"Плейбой" курит:-) Душа-Девица, валяющаяся по полу в классической "тройке" - это круто:-) Зато "прилично":-)
26 Oct 2007, 15:11
ну и как это все связано с торчащими трусами и пузом? или вы этим их заинтересовываете?:)))))
26 Oct 2007, 16:31
с удовольствием бы отдала своих детей к Душе-Девице - в ученики. Яркий, редкий пример, когда НА РАБОТЕ учитель думает о методоке, а не о том, чем прикрыта ее... ну, Вы поняли...
27 Oct 2007, 01:20
знаете, пусть лучше обо всем думает, в конце концов - это ж профессионал, а не делитант-сосед случайно рядом оказавшийся...
27 Oct 2007, 09:31
Нифига! Я - дилетантка и любитель! Могу себе позволить... У меня совсем другое образование :-Р
27 Oct 2007, 12:11
тоже ПТУ? ну тогда вперед в автобус - и орать на все дворы :))))
27 Oct 2007, 09:33
Торчащие пузо и трусы - Ваши фантазии :-) Уровня озабоченного ПТУ-шника, кстати. Для Вас - они были видны.
27 Oct 2007, 12:14
странно, а я думала это вы писали :)))) Цитирую - "Ну вот могу всякую одежду себе позволить, ну вот на работе я сегодня с полуоткрытым животом... А мне удобно. Джинсы и футболка, между ними есть зазор. И живот видно, и трусы, если над чьей-то тетрадкой наклониться. В классе жарко, я прыгаю и машу руками, залезаю на лесенку,чтоб достать до верха доски... "
25 Oct 2007, 18:39
"И живот видно, и трусы"... :-о А надо, чтобы трусы было видно, да? И живот?
25 Oct 2007, 18:43
А как же? Я скоро и шест перед доской поставлю :-)
25 Oct 2007, 18:49
Я поняла! Вы берете реванш за далекие школьные годы, когда Вам было ни живота, ни трусов не показать, ни по лесенке перед мальчиками полазить, да?
25 Oct 2007, 18:52
Вы серьёзно думаете, что мой вес мешал мне по лесенке лазать? И не я придумала вешать доску так высоко, я хотя бы выпросила сделать мне лесенку у начальства :-)
25 Oct 2007, 19:00
Ржунимагу:-) Все прочла. Весь топик. Первый раз - до конца, каждый постик:-) Ева - блеск!:-) "Мужа увела" - "ладно", "сплю с двумя-тремя...мужуками" - "терпимо", "сгною чужого ребенка" - "мало ли, что бывает", "луплю своего" - "не отчаивайтесь", "ненавижу свекровь чтоб она сдохла!" - "держитесь!" ... ...НО(!) - "с голым пузом?! препод?! скока-скока - объем бедер?!" - "Расстрелять!!!":-)))))
25 Oct 2007, 19:05
А я считала завуча занудой... Хотя бы к моей одежде у ней ни разу не было претензий. Даме за 60.
25 Oct 2007, 20:35
купите ей шакалатку:-)
81
26 Oct 2007, 16:55
Жизнь прожита не зря! Удалось повеселить хорошего человека :)
26 Oct 2007, 16:57
а Вы пропишитесь на Еве, на месяцок-другой, от смеха похудеете, тут что ни топ - укатайка. Тока холодильник на замок закройте. Вы даже до магазина не пойдете, лишний раз - от Евы оторваться не сможете:-)
81
26 Oct 2007, 17:00
А я, наоборот, читаю и тааак перреживайю! И есть очень хочется ;)
26 Oct 2007, 17:07
мне кажется, что если один, самый маленький кусочек - то можно:-))) А ваще - худеть тяжело... Учтите главное - ни одна регламентная диета не обходится без побочных эффектов:-( Как-то надо взять себя в руки, и просто "жрать меньше". Я маме костюм купила, лет...назад. Тот, о котором она мечтала. За невшибенные для нее деньги. Обида была дикая. Он был на два размера меньше:-) Похудела, как миленькая. С ненавистного 52-го до желанного 48-го. За год. Попробуйте и Вы. Бред не бред, а вдруг?:-)
81
26 Oct 2007, 17:14
Не помогает :( У меня есть "заветное" платьице 48 р-ра. Но удовольствие, которое я получу, добившись, чтобы оно сидело идеально, не перевесит тех мучений, которые надо перенести на пути к указанной цели :( Пища - это простое и доступное, хотя и грубое, удовольствие. Но других нет или они труднодоступны. Если еще лишить себя вкусной еды... Тогда кранты. Не до такой степени я титан и стоик.
27 Oct 2007, 10:01
Я опять со своим Монтиньяком. Он реально работает - а есть по-нему надо много-много... И всё вкусно. И сочетаемо с кормлением семьи.
27 Oct 2007, 17:24
по сути, это и не диета, а...новый вкус жизни:-)
27 Oct 2007, 10:47
Мда,это учительница.С таким внешним видом и с таким мировозрением.Я в шоке.
25 Oct 2007, 16:57
Почему? Молоденьким нерожавшим - красиво. Любуюсь иногда:)
25 Oct 2007, 17:02
тут была речь про очень даже рожавших и совсем не очень молоденьких:)))
25 Oct 2007, 17:06
Да, надо было написать, что в 15 лет вполне неплохо:-) А вообще пошловато это. Tacky.
25 Oct 2007, 18:56
офф...почему Вы, нередко, сопрягаете (сопоставляете...) - чьи-то впечатления - с мнением лагерной зоны, ЗК, "ПТУ-шников", малолетних преступникрв?:-) Третий раз уже встречаю, в Ваших репликах:-) Просто интересно:-) Какие-то эталоны "незамутненной чистоты восприятия"?:-)
25 Oct 2007, 19:07
вы хоть прочитали разговор-то наш?
25 Oct 2007, 20:33
да прочла, конечно:-) Серьезно отнестись не могу:-) И именно потому - "офф..":-) Собственно, тоже очень далекий от серьезного вопроса. Не хотите отвечать - проигнорьте, это сущие мелочи:-)
25 Oct 2007, 19:31
на пляже - да. В городе и тем более на работе - очень некрасиво и глупо. И кстати - а зечем? жарко?
25 Oct 2007, 20:16
Помню, в Москве была мода, я летом приехала, так ходили женщины всех возрастных категорий и габаритов:)))) Вотя насмотрелась... Было действительно очень жарко, особенно в метро. Причин, кроме тупого следования моде, не вижу никаких. Сама грешу иногда, хожу в спортзал с очень открытым животом. То есть в штанах и таком лифе, типа shock absorber, очень удобно, не жарко. Но при весе больше 55 наверное не решилась бы. Хотя как посмотреть, с другой стороны было бы видно с чем работать. И мотивация дополнительная, я упражнения для живота люто ненавижу:)
25 Oct 2007, 21:23
Какую глупую гадость (зачеркнуто)... гадкую глупость написали:-( Неужели непонятно, что ДД - при неоспоримой своей ПРЕЛЕСТИ - всегда будет выглядеть еще к тому же и ПРИСТОЙНО... и ДОСТОЙНО... А под "оголенным животом", я уверена, имелось в виду - максимум - расстояние между "верхом" и "низом"... впритык... без "напуска"...
26 Oct 2007, 17:45
+1
25 Oct 2007, 21:18
офф.................................................Какая ты (Вы) краса-ааавица на новых фотках!:-) Шарон Стоун... подавленно курит в сторонке;-)
25 Oct 2007, 21:22
Шерон бросила курить:-)
25 Oct 2007, 21:31
Да и х...р с ней;-) (шепотом) что-тА мне подсказывает... что у Л (при всей ее оксанафедороваподобной о...уительности) - сейчас глобальный ЗАСТОЙ;-) А у ДД (при всей ее "пин-ап-неприличности") - ПЕРЕСТРОЙКА:-)
26 Oct 2007, 00:48
весна в Душе и почему-то всю вторую половину дня насвистываю щербаковское "а вокруг то там, то тут лондонцы безрадостно снуют..." К чему бы?
26 Oct 2007, 01:11
читаю: "весна - в дУше и почему-то всю вторую половину дня насвистываю..." думаю: Наша Весна - у Вас в дУше?!:-) Пора начать пить:-) Читаться станет трезвее:-)
26 Oct 2007, 22:30
давай пить вместе
81
26 Oct 2007, 16:43
Спасибо, Вы очень интересно написали про свои ощущения :) С Монтиньяком сложно... У него там, вроде, надо есть творог и рыбу, а у меня аллергия.
27 Oct 2007, 09:55
Нет, никакой обязаловки есть рыбу или творог у него нет. Когда я на нём худела, я была вообще вегетарианкой,без мяса и рыбы. У него можно есть много всего и разного. Поищите топик в диетах. Я там не бываю, но он всегда там был. И новичкам всё разъясняли.
25 Oct 2007, 18:48
Жрите, если здоровье позволяет. Вот как клюнет месье ЖП по причине диабета, ттт, конечно... А пока, почему бы и нет, если нравится. Только сдается мне, что Вас это не совсем устраивает, раз топик завели. Я не права?
25 Oct 2007, 21:54
эх, пока читала топик, сожрала банку оливок, двухсотграммовую, по 16 гр жира на 100 грамм. чтоб еще такое съесть, чтобы похудеть? :))
81
26 Oct 2007, 16:38
Извините!!! Я, честно, не нарочно заводила топ!! Надеюсь, польза от оливок превысит вред!
Anonymous
26 Oct 2007, 09:05
А я поправиться не мону никак, а хочу. Но у меня холестерин высокий - 9 с чем-то, а вешу ооочень мало. Такое ощущение,ч то жир оседает в крови и ни гугу в тело :(((
26 Oct 2007, 14:07
Ну вы блин даете… Холестерол никакого отношения не имеет к тому жиру, который на боках откладывается. Это сосудистый жир, да и жиром его условно можно назвать. У меня холестерол выше нормы, а вешу я 48 кг при росте 173.
26 Oct 2007, 14:15
А вы как-то решаете свою проблему, связанную с дефицитом массы? Вам же поправляться надо! Сходите к диетологу, если сами не можете разработать правильный режим питания...
Со стороны
26 Oct 2007, 16:42
Весна, вы по ночам спите? Со стороны кажется, что не очень. Наверное, постоянно думаете о Лавинии. Чо вы к ней пристаете? У нее манера общения своеобразная (как впрочем у многих здесь), но кроме вас к ней никто так не цепляется. Вы сейчас написали пост, за которым просматривается закомплексованная и завистливая личность. Никак не можете смириться с тем насколько ваш материальный уровень и вес отличается от ее? Переживаете так сильно? Или это ее британский паспорт не дает вам спокойно жить?:)
26 Oct 2007, 17:49
Я действительно мало сплю:-) Шесть часов в сутки... Летом - пять. Поэтому вешу столько, сколько вешу... Не то весила бы в полтора раза больше... ибо люблю сладкое... и пиво... и сыр... и маки-роллы (штук по трицать)... И еще я очень злая... поэтому злость съедает децл того... шо я переедаю;-) Каково материальное положение Лавинии - я не знаю... чесслово... Но лимона в год у нее нет... как бы она ни ... презентовала обратное... Ну... просто я ТАК чувствую;-) Завидую ли я ее весу? При ее росте? НЕТ! Я при ее весе и при СВОЕМ росте буду ... плохо выглядеть;-) Завидую ли я совокупности ее внешности, роста и веса? нет, пожалуй... Вот... внешность моего супруга мне, например, нравится больше, чем внешность супруга Лавинии... А он выбрал - меня:-)... Будь я такой, как Лавиния... меня бы выбрал ее супруг? который не может таскать чемоданы... и страдает (вероятно) гипотонией... НЕ-А!;-) Ничччему я не завидую... пожалуй... А почему цепляюсь? Да просто... жанр такой... ves/na vs Лавиния... Оттачиваю... зубки... Возможно... кого-то еще ... развлекаю этим;-)
Со стороны
26 Oct 2007, 18:15
А чо злая Вы такая?:) Муж у Вас - настоящий мужчина с большой буквы, идеальный супруг и сексуальный партнер. Ребенок у Вас принц. Вес у Вас идеальный. Ну это коли не врете:) По поводу чего ядом плещем? Ыыыыыы, Вы на Лавинию уже дело завели? Откуда то знаете про супруга с чемоданами:) Я не знаю, хотя Еву давно читаю. Дедуктируете по поводу миллиона. На основании каких сведений? Миллиона чего, дорогая Весна? Если американских долларов, так это только вам это богатством кажется. А некоторым не хватает. И как по вашему должен вести себя человек, который миллион и выше имеет? Вы хорошо знаете стиль виртуального общения таких людей?:)
26 Oct 2007, 19:33
Не делайте "врагов" из Весны с Лавинией:-) У них, при всем при том, есть одна общая черта: только две эти евушки умеют ТАААААК подробно описать свой рацион, образ жизни, привычки и пристрастия:-))))
Со стороны
26 Oct 2007, 19:50
Нееееет:) Лавиния мужа шифрует:) "Мой муж" нельзя найти ни в одной реплике. Сходу и не догадаешься, что она вообще замужем. А про мужа Весны я знаю больше чем про собственного. Он - высокий брюнет с красивыми ногами, средний ребенок из семьи с тремя детьми, аспергер с сопутствующими поведенческими проблемами, Весне обязан полностью умением одеваться, делать куннилингус. Весна также научила его манерам и аккуратности методом несложных сексуальных манипуляций. Весна также привила ему интерес к карьере и зарабатыванию денег. Трепетно относится к сыну и не против завести еще одного ребенка. С уважением относится к теще. О недостатках, читаемых между строк умолчу. Из большой любви к Весне (я их с Лавинией люблю одинаково нежно). Ничего не забыла? И это, заметьте, я все знаю при том, что ТД - далеко не самый посещаемый мною раздел. Я здесь бываю редко и за раз больше пары топов не читаю:)))
26 Oct 2007, 19:55
:-D ...а Вы...умеете..."любить":-)))))) Строга так, па матерински:-))))
Со стороны
26 Oct 2007, 20:18
Ф точку:) Именно по матерински я этих сложных (каждая по своему) личностей и люблю. Между строк то все ясно, тут даже такого большого ума и жизненного, так скказать, опыта не требуется. Вы не находите? Вас, кстати, тоже начинаю любить.
26 Oct 2007, 20:21
так...добавьте меня, и будете в статусе "многодетной мамы Евы":-)))))))
с другой стороны
26 Oct 2007, 23:24
Мужа шифрует? Он у нее тоже высокий, с длинными ногами, длинными пальцами, породистым лицом. Это только то, что запомнилось :) А уж про себя... рассказано довольно много :) Со скольки лет профессионально за собой ухаживает, что любит есть, вес и рост, где живет, кто родители и где живут, какую одежду носит, как убирает волосы, когда идет в булочную, кто следит за чистотой в квартире, и даже размер своей зарплаты однажды написала. Мы на форуме. С годами всё больше узнаешь про своих виртуальных собеседников. И лично я не вижу ничего странного в этом :) Ves/na просто более ярко пишет, поэтому её посты лучше запоминаются. Иногда просто врезаются в память :) Лавиния пишет проще и по чуть-чуть, но выдает такое же количество личной информации :)
27 Oct 2007, 11:19
Вы просто ... больше меня любите (и моего мужа), чем Лавинию с ее мужем:-D Ибо... по материалам топиков в Культуре, Покупках и моде... и семейных - про мужа Л. известно, что он: астенического сложения (кстати... только астеники имеют право на аристократичность и... высокий интеллект... Ну... постоянные рассуждения о белой кости и евгенике;-)... похож на Ходорковского... НИКОГДА не дерется (а если на него нападут хулиганы, то позвонит в службу спасения... И ващще он не ходит по тем злачным местам, где ходят хулиганы)... никогда не поднимает ничего тяжелее офисной папки (поэтому у них с женой проблемы в аэропортах, если они не сразу находят носильщика)... имеет, безусловно, аристократическое происхождение (ну... из среды сотрудников НИИ... до 17-го года - неизвестно... но вполне возможно, что тоже интеллигенция... местечковая;-)... носит исключительно серые и синие костюмы (коричневый цвет - плебейский)... Все это очень прозрачно... И хотя Лавиния официально "шифрует супруга"... но постоянно проговаривается. А мой супруг, кстати, невысок (175 см)... и с НЕкрасивыми ногами:-)
27 Oct 2007, 11:23
При чем тут доллары?;-) Речь может идти либо о д.е. моей страны, либо - лавиньевой... О евро, допустим, я речь веду... И имею в виду ЕЖЕГОДНЫЙ ДОХОД в лимон евриков... А если речь идет об ИМЕНИИ вообще лимона... так у нас какой-нить наркоман или алкоголик может быть ТРИЖДЫ миллионером... если ему перепала от дедушки-генерала квартирка в начале Ленинского или Ленинградского:-) + дачка в Валентиновке-Загорянке + парочка сервизов из "агитационного фарфора"... Ну... вы меня поняли... не... я о годовом доходе (как и Лавиния в том топе, где заявила о НАВАЛЕ в Москве ТАКИХ миллионеров)...
27 Oct 2007, 12:21
кстати - у вас клевая фотка в фотоальбоме с теткой, которая выбирает сувениры :)))))) ржунимагу - как раз по теме высказавшейся о трусах и животе дамы :))))
26 Oct 2007, 16:42
у меня тоже 49,но при 170)и тоже холестерин высокий.но это конституция+обмен веществ и я очень ей благодарна))))поправиться мечтала только в детстве,а сейчас на фоне подруг(особенно после родов) мне даже неудобно становится от того ,что живот такой плоский)короче наслаждайтесь
26 Oct 2007, 17:00
С чего вы взяли, что я переживаю?:-) Я судьбе больше всего благодарна как раз за фигуру;-) Я непрерывно ем и валяюсь на диване, никогда не занимаюсь никаким спортом, и имею six pack на животе, просто потому, что иногда сползаю с дивана и пешком дохожу до магазинов:-) При этом я совершенно не тощая, а вешу так мало из-за очень, очень тонкой кости.
26 Oct 2007, 17:08
ну у меня собственно также)хотя через пару лет все же включу спорт в свои рацион.а ем я столько,что окружающие очень удивляются,куда оно девается))поэтому искренне не понимаю,что такого в том чтобы съесть четверть торта)сорри,что неверно поняла ваш пост
Со стороны
26 Oct 2007, 17:29
Давно Вас читаю, вспоминаются Ваши пицца, эклеры, жалобы на отсутствие энергии, теперь пишете про повышенный холестерол и неподвижный образ жизни. Что к здоровью так плохо относитесь?:) Сказать чем рискуете? Не, не хочу расстраивать. Срочно начинайте принимать рыбий жир или льняное масло и потратьте время и деньги на хорошую книжку про правильное питание. А можете позволить, так сходите к диетологу, вам объяснят про основные принципы. Вовсе не для того, чтобы набрать вес, это ваше личное дело, я от оценок воздержусь. Для здоровья и энергии. Желаю вам понять какой это кайф ходить 10 километров в день по октябрьским листьям:) Удачи:)
26 Oct 2007, 18:09
Спасибо за хорошие слова. Но я наверное не совсем верно описала свой образ жизни:-) Я очень слежу за тем, что я ем. Просто не с целью похудеть. Я практически не ем красное мясо и в основном питаюсь рыбой, креветками и иногда курицей. И ем огромное количество овощей типа брокколи, коржетов, спаржи, фасоли. И пью omega oils 3,6,9 каждый день. Я не ем сахар и конфеты, просто не люблю, не ем торты, ничего жирного и соленого. Но иногда у меня бывает craving по какой-нибудь гадости ,и я могу съесть 4 эклера подряд или огромную пиццу:-) Но это редко бывает. В остальное время мне просто не хочется. Я счастливая – не люблю сладкое, газированное, жирное. Холестерол у меня наследственный, родители здоровы, слава богу.
26 Oct 2007, 21:45
моя одноклассница (тоже еварушница! привет ей!) - 44 кг на 170 см... в нашу студенческую бытность, съедая на ночь пачку пельменей и гору пончиков из кохвика на Ратушной (у меня, естественно, овощной вегетарианский супчик) - "Юлька, ну как потолстеть???" Вопрос актуален до сих пор, у неё трое детей и всё тот же вес... повезло так повезло... зеленею от зависти... Мотивация потолстеть у дамы убойная - "У мужуков заниженная самооценка, они красивых стройных боятся!" Кстати, с тремя детьми она незамужем... И, в общем, где-то она права... С тех пор, как я перестала за 90 зашкаливать, ну ни одна сволочь не пристаёт... Так и могу просидеть в баре вместе с вышеуказанной дамой, никем не востребованной... вжисть такого не было раньше... да и Х... Я с тренировки только-только, пью Вана Таллинн (обожаю-обожаю) и ем безумно вкусный калевский шоколад (после размороженной цв капусты кайфффф, 72%)... убиваться из-за 60 кг не собираюсь... Это ж если со 170 на мои 160 Ваш вес перевести - кг 30 получится?.. бутылка кончается...
Со стороны
26 Oct 2007, 22:04
Ой! Чо за места такие где мужчины комплесуют если женщина меньше 90 килограммов? Я бы наверное туда вряд ли пошла:)
26 Oct 2007, 22:08
рабочий (скорее, безработный) городок русских в Эстонии... нет, правда - улю-алю на улицах было постоянно при заднице на 130 см... 90см НИКТО не замечает... поневоле Наташке поверишь, что у мужуков самооценка, падшая до уровня плинтуса...
Со стороны
26 Oct 2007, 22:28
Ой. Понимаете. У мене муж того, в командировке. Я поэтому где то примерно выпила полбутылки красного. И щас примерно уже полбутылки шампанского, думаю бутылку уговорить. Муж зарабатывает хорошо, любит меня очень. Но у меня кризис. Жопа 94 см, копия Дженнифер Лопес. Сисек нема. Поэтому я пошла и вставила себе силикон. При росте 160 см пошла и как круглая дура вставила себе третий размер, даже почти четвертый. Ето было 4.5 месяца назад. Что я имею. Внимание мужчин, конечно, увеличилось, и нехило. Но это все мужчины такие, сантехники там, строители разные, садовники. Вот, архитектор тут начинающий клеился. Внимания маститых мужчин, типа из списка в журнале Форбс не у4велич илось. Даже, я думаю, поубавилось. Один знакомый моего мужа, тоже Форбс, ваще напился и сказал, что я хороша доярочной красотой. Я даже подумываю пойти и уменьшить сиськи. Пото му что с задницей то ниче уже не поделлать. Нуц вот, допила шампанское. Пока. Люблю вас тоже:))))))))))))))
27 Oct 2007, 01:25
мда.. странные у вас приоритеты.. а че вы ждете от собственных сисек теперь? чтоб они вас в люди вывыле:))))? типа сантехник не канает, ща уменьшу сиськи, будут фобс приставать...
Anonymous
27 Oct 2007, 02:15
а как иначе? вообще то в цивилизованном мире женщина ценится сейчас не за внешнюю красоту а за рабочие качества.это только у русских женщин мозги как у сантехников. сантехнику лишь бы потрахать а кому пошикарнее нужна витрина в виде мозгов.так что к титькам сейчас мозги нужны.
27 Oct 2007, 09:45
Вы просто Чехов! В человеке всё должно быть прекрасно...
27 Oct 2007, 10:04
:) "Сантехники" просто свободнее в своих поступках и поведении. :) Если откажете, не так расстроятся :) И терять им нечего особо :) А "маститые" мужики многие разобраны, и не в их характере с Вами заигрывать, тем более зная Вашего мужа :) Это не значит, что не хочется :)
27 Oct 2007, 10:09
Хм... Я думаю, вес на любителя. Хотя, конечно, здоровый вид важен - т.е. до ожирения все в порядке.. А так вкус у мужиков разные. ИМХО, чаще на выражение лица реагируют, чем на небесную красоту.
28 Oct 2007, 15:01
А вы для себя худейте, чтобы вам было приятно на себя смотреть, а не для других. Хотя, согласна, что очень обидно когда окружающие не замечают. Удивительно как это муж не заметил. Странно. Мой замечает даже если я на 3 кг. худею, не то что на 10.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия