прошу совета
:-(
24 Oct 2007, 23:02
Я одна очень давно. Мне плохо от этого. У меня куча комплексов, я далеко не красавица, но.....я тоже хочу простого счастья. Мне скоро 30. Где вы знакомитесь? Как вы знакомитесь? Очень прошу не проходите мимо, как то совсем уж жить не хотса (((
Anonymous
24 Oct 2007, 23:06
я в интернете нашла своё счастье, на сайте знакомств, но искала долго. Он был чкетырнадцатый, с которым я встретилась (посчитала уже потом), и понятно, что делала я это не каждый день.
Anonymous
24 Oct 2007, 23:15
А я встретила своего нынешнего мужа, когда гуляла с подругой и ее собакой. Было мне тогда 33.
24 Oct 2007, 23:30
да нормальный возраст, это не "Уже", это "Еще". Главное перестать искать, и он тут...выпрыгнит;-)
25 Oct 2007, 00:24
не грустите! все придет! по разному жизни складывается... я встретила своего мужа, тоже уже отчаявшись... перестала ждать и как раз когда не ждала - он пришел... все само собой как-то получилось.. а познакомились мы через интернет, на чате. я даже не предполагала, что через чат можно найти мужа. просто прикалывалась... Отбросьте прочь дурные мысли, просто живите и радуйтесь жизни! :)
25 Oct 2007, 14:29
Я тоже дааалеко не красавица. С мужем познакомилась в инете, поженились, когда мне 30 было. Муж- просто золото! Все знакомые говорят, что "умно поступила, вышла поздно, выбрала самое лучшее". Хотя не скажу, что мне было из кого особо выбирать, но так получилось:)
Вы обязательно ЕГО найдёте!
24 Oct 2007, 23:28
Я познакомилась в парихмахерской. Пришла подстричься, он тоже зашёл. Сел рядом говорил с нашим (как оказалось) общим парихмахером ну и я подключилась. С тех пор мы неразлучны. А раньше одни уроды клеились и не понятно где. Потом перестала искать усиленно, решила что такова судьба, ну и встретила ЕГО-самого родного, любимого и самого самого. Желаю вам счастья и удачи. Вы обязательно найдёте то что ищете. Только самое главное не зацикливаться на этом, и он сам постучит в ваши двери. Вот увидите :)
Тоже одинокая
26 Oct 2007, 01:37
Спасибо Вам, девочки, так поддерживаете! Даже с юмором )) Автору: поддержу Вас, мне 28 лет, семьи своей нет, детей тоже, вот уже год "отхожу" от последних 5-летних перманентных "отношений", закончившихся очень плохо (обман, измена, аборт - врагу не пожелаешь), думала замуж за него выйду, а вышла другая... через полгода после разрыва и моего аборта......... 5 лет я впустую потеряла! А время идет.. Живу с матерью, каждый день выслушиваю на тему внуков, психологически очень давит. Хочу спокойствия в душЕ, а там только неприкаянность какая-то и неуверенность начинать все опять с начала. Говорят, что действительно, нужно "отпустить" ситуацию, ведь когда мы циклимся на проблеме (вот, меня никто не любит, мне одиноко), то мы как бы программируем это. Так что, давайте думать только о хорошем или просто помечтаем, вдруг сбудется? :) Удачи нам!
24 Oct 2007, 23:49
Я убедилась на опыте своей знакомой в правильности выражения "судьба и на печке найдет".Ей 35 лет,скоро свадьба.А уж у неё какая история жизни была,я б врагу не пожелала.
25 Oct 2007, 01:35
Надо наверно стараться понравиться в с е м, вообще всем мужикам без разбора. А из тех,кто клюнет,выбирать ;)
Anonymous
25 Oct 2007, 11:35
Я когда с первым развелась,решила,что нафиг мне муж больше не нужен,будем жить вдвоём с дочкой.Сменила работу,прихожу на собеседование первый раз.В кабинет директора меня вызвался проводить один мужчина.И я сразу поняла,что он будет моим вторым мужем :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия