ну, опять похороны:-(
24 Oct 2007, 23:06
весна 4 года назад - умерла бабушка осень три года назад - умер дядя прошлое лето - умирают двоюрдный брат и мой любимый дедушка с интервалом в 2 недели январь этого года - свекровь сегодня позвонили - погиб дядюшка, черепно-мозговая...что-как пока ничего не известно, родители едут в Орел завтра, я с сыном когда буду знать точую дату похорон. Ну сколько же можно?! Ну чего они все умирают и умирают, а нам тут как?!! Даже не знаю зачем пишу....
Anonymous
24 Oct 2007, 23:10
у нас в семье 20-25 лет назад все родственники с папиной стороны убрались с интервалом в год и месяц. когда мне через год и месяц после смерти двоюродного дедушки должны были делать операцию, родители отказались, перенеслось ещё на два года.
24 Oct 2007, 23:12
да уж совподеньица:-(
24 Oct 2007, 23:15
Я в первые была на похоронах два года назад, мне 40.
24 Oct 2007, 23:27
наверное это не очень хорошо звучит, но в какой то мере Вам повезло...
Anonymous
25 Oct 2007, 11:26
на кой х...вы это тут пишите??? Автор,соболезную...Держитесь...помните,что им там хорошо,это вам здесь без них плохо.
25 Oct 2007, 20:21
Почему вас это возмущает? Да! В 40 лет впервые на похоронах! вы не знаете что этому предшевствовало!!! Пол года пришлось жить у умирающей от онкологии свекрови(молодой женщины), ухаживать за ней и видеть каждый день как она угасает, в москву моталась раз в неделею, потому как и дома я нужна была и обратно мчалась к ней, потому что ей (свекрови) плохо было без меня, она ждала. Потом в Обнинск каждый день ездила туда обратно... Вы не представляете, когда человека выписывают и говорят, что неделю осталось и уже не знаете о чем молиться... не спать ночью и слушать булькание в лёгких... делать перевязки, когда вся постель залита кровью...
25 Oct 2007, 10:54
примите соболезнования...
25 Oct 2007, 10:58
Примите искренее сочувствие. У нас 5 лет подряд были похороны, потом 2 года подряд р.брат и дочь были на грани выживет/не выживет, а сейчас у близкого родственника онкология последней стадии:-(, а после 50 лет у него были только инфаркты/инсульты, худеет не по дням, а по часам и сказал, что будет дома умирать и живём в разных странах. (с транслита)
26 Oct 2007, 00:09
Соболезную:( У меня вообще всё детство-юность сплошные похороны:( Сначала тётя, через год дядя, ещё через пару лет другой дядя. Потом ещё один дядя. В этом же году буквально через месяц сестра двоюродная с дочкой погибла. Через год папа мой, через три месяца после него ещё один дядя:(...
24 Oct 2007, 23:40
Сочувствую:(Очень тяжело терять близких:(
24 Oct 2007, 23:45
спасибо... А вот какая о обида сидит...может это от того, что была огромная семья, а теперь с каждым годом редеют наши ряды:-)
24 Oct 2007, 23:56
У меня умерли только бабушка с дедушкой....у нас и так семья не очень большая,да и в России почти ни кого не осталось...а теперь на море едишь и даже зайти не к кому:(
24 Oct 2007, 23:47
Примите соболезнования :(( Это очень больно терять близких. Только 5 месяцев назад умер мой папа. До сих пор не верю...Царствие Небесное всем ушедшим от нас любимым и близким... (с транслита)
25 Oct 2007, 00:13
соболезную...я просто думать боюсь, что родители меня когда-нибудь оставят...еще раз примите соболезнования
25 Oct 2007, 00:11
Очень соболезную...У меня в родне одни старики,я так боюсь,что их скоро не будет.А скольких уже нет... Господи,помяни усопших раб Твоих во Царствие Твоем!
25 Oct 2007, 00:19
Спасибо...Вот часто слышу рассуждения отом, что хоже и больнее когда уходят люди молодые (как говорила моя бабушка "до срока"), а я вот убеждаюсь, что больно всегда одинаково...когда умер двоюрдный брат (36 лет), я была так зла на него, что даже не могла плакать, а когда умер мой дедушка через две недели (76 лет), я рыдала так...как будто у меня отнимают детство....:-(
25 Oct 2007, 00:36
О:-(,смерть дедушки и есть отнятие детства.
25 Oct 2007, 11:10
соболезную!!! но я,как человек,верящий в судьбу, могу только сказать, что все под Богом ходим, у каждого свой срок.
25 Oct 2007, 11:44
Искренне соболезную!!! Поверьте и на вашей улице будет праздник... Жизнь полоска черная,полоска белая...
26 Oct 2007, 00:10
спасибо всем...плохо мне....совсем плохо...убили его...
26 Oct 2007, 00:12
Да,это очень плохо.Держитесь...
26 Oct 2007, 08:35
Соболезную вам:( Тяжело это, очень тяжело, но выхода у нас нет. Надо крепиться и ждать. Время все-таки в большинстве случаев лечит. У нас за этот год умерла свекровь и два двоюродных брата - одному 42 года было, другому - 26...
26 Oct 2007, 09:59
Понима,сочувсвую. Примерно тоже самое. Июнь-любимая тетя, сентябрь-подряд 3 дня-родсвтенница мужа, свекр,близкая мамина подруга.Октябрь еще один родственник. У двоюродной сестры рак...все оч плохо...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия