Отчуждение. Я-мама и моя мама (длинно)

25 Oct 2007, 00:46
вопчем... я летом родила ребенка. еще на последних месяцах беременности я стала иначе относиться к моей маме, мне не хотелось, чтобы она мне звонила (мы живем далеко друг от друга), не хотелось общаться, начали всплывать и обостряться прежние обиды, на многие вещи взглянула иначе и тоже начала обижаться... родив, все стало еще хуже! я не хочу разговаривать с ней и мне порой это очень сложно скрывать! конфликт налицо, но я не говорю с мамой об этом! знаю, что она не поймет, только обидиться, замолчит... я хочу быть взрослым человеком, а не надутым дитем... не понимаю, что происходит со мной! :(
26 Oct 2007, 02:17
понятная ситуация. Таже история. Обида есть, но как объяснить-не знаешь, или не поймет. Мол, я для тебя все сделала, ты вырасла в достатке и хорошим человеком и т.д. Что делать? я не могу ограничить общение, живем вместе. А вы можете всякие предлоги найти-уезжаем погулять, иду к подруге, короче сократити встречи. ИМХО, это все идет из детства.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)