Муж. Любовник. (очень длинно)

Автор
25 Oct 2007, 20:55
Предистория С мужем 9 лет вместе, можно сказать с детсва (моего). Ребёнку 5.Я всегда счетала что у нас хороший брак, мы вроде всегда друг друга понимали, было много проблем, но вроде все решаемые.Всё вроде бы удачно: мир, достаток (начинали даже не с нуля, а с минуса), большой дом, ребёнок. Муж. Это так просто в 17 лет сказать "я тебя люблю" и начать жить вместе.С ним было хорошо и удобно. Он всегда поддерживал, не давил, старался понять, а когда не понимал-молчал. Хороший секс и романтика первый год - два. Трудности подстёгивали и сближали. Это было просто логично что мы поженились через 2.5 года. У нас не было стремления "оформить отношения" но и не было ни одного полноценного "почему нет". Ребёнок был не запланированный, но желанный. Всё шло нормально, он делает карьёру, я учусь, растёт ребёнок, финансовый проблемы только в том, что сколько бы денег не было хочится всё равно больше. Тут началась другая проблема. Вроде всё хорошо, но нам стало скучно вместе, мы стали больше проводить время раздельно, у каждого свои увлечения, своя жизнь. Я начала замечать первая.Я пыталась какое-то время заинтересовать проводить его больше времени со мной-не получилось. Я ушла в работу, но чувствовала себя очень одинокой. Разводиться причин не видела - нет скандалов, притэнзий или ещё чего, к тому же он замечательный отец. Любовник. Я знаю его много лет. Мы никогда близко не дружили, встречались на общих празниках переодически, много общих друзей. Он дружил с моим мужем. Иногда очень близко, иногда нет. Дружат по сей день.Он женат не по любви, у него ребёнок ровестник моего.Так получилоь что мы с ним начали общаться и как назло в тот момент когда в моём браке была вот эта затянувшаяся пауза.Я видела его интерес ко мне - меня это заинтересовало. Потом как-то просто захотелось поиграть что-ли. Он полнейшая противоположность мужу. Он огонь, эгоит, бабник. Никогда никого не любил. Вот вобще никогда человек не влюблялся (всегда удивлялась). Пока игралась -муж знал, сначала не ревновал, потом ревновал, у него даже обострились ко мне чувства, потом я всё остановила. Когда остановила - начала плакать, поняла что всё стало каким-то пустым, хочу всё обратно...и вернула всё обратно. Тут уже муж ничего не знал, может и догадывался, но не знал. Я чувствовала что предаю мужа, он друга (хотя секса не было, было только редкие встречи, поцелуи, постоянное висение на телефоне и смс)Дальше - больше чувств. Он начал говорить о своих чувствах тоже.Меня сначало радовало и даже льстило, что у него ко мне чувства есть. веть раньше ни к кому не было. Но веть и у меня они есть. Всё это длиться уже давно и затягивает больше. Я ж так всю жизнь тоже не проживу!Все мысли только о нём, даже работать не могу спакойно. Вчера посмотрела на спящего мужа - стыдно, бльно за него. Вопрос. А что ж дальше делать? У меня внутри как камок и я не могу дышать. Мне надо "выдохнуть" но как? Я не могу бросить мужа, он же почти идеальный, мы с ним через столько прошли и он меня любит, да и я его люблю, только эта другая уже любовь...такая братская что ли, но вё равно сильная. Он хороший отец и муж.А любовник - моя страсть, мои минуты счастья, но он человек-цунами. Он много орёт, он очень бескампромисный,он может причинить мне боль и не факт что всегда будет на моей стороне. Да он в принцыпе согласен "бросить всё и быть вмете", но рая он мне не обещает. Надо всё порвать? От одной мысли, что я завтра не услышу его голос мне начинает тошнить. Остаться в своём тёплом и обвалакивающем браке? Идти не понятно куда, за то на поводу чувств? А у нас дети......
25 Oct 2007, 21:24
Я не поняла насчет физической стороны, вы спите с любовником или нет? Понимаете, та ситуация, в которой вы находитесь очень типична для очень многих семейных людей. Особенно если вы поженились так рано. Страсть с мужем проходит легко, если ее не поддерживать. А новым чувствам вспыхнуть так легко. И так будет в любом браке. Ваше дело - выбрать, чего вы хотите. Вы можете пойти "правильным" путем и остаться с мужем. Выбросить любовника из головы, тяжело будет очень, но вы сможете, особенно если не было секса еще. Вы сможете сохранить брак, поймете, какой хороший у вас муж, может станете более плотно работать над тем, чтобы развивать отношения с мужем. Это тяжелее, чем завязывать новые отношения, но и оплачивается намного лучше. Вы можете пойти другим путем, которым идут многие слабые люди. И я подчеркиваю, что только слабые выбирают этот путь. Потому что это так легко закрыть глаза на реальные проблемы, на реальную жизнь, на обязанности, на человека, который тебе доверяет, на детей, и пуститься в омут. В этом омуте будет у вас удовольствие (в лучшем случае!!) в первое время, потом начнется похмелье, от эгоиста и бабника будет много боли (в принципе, заслуженной), мыкание с детьми, развод. И тот и другой путь в принципе могут вас привести и к лучшей жизни, но вам выбирать каким путем идти. Из собственного опыта: у меня была такая дилемма недавно, правда ничего физического, так флирт на стороне. Очень и очень было тяжело вернуться душевно обратно к мужу. Но я вернулась, и очень рада этому.
Автор
25 Oct 2007, 22:03
С любовником, самого полового акта никогда не было. Были поцелуи, ласки, он мог раздеть меня и "что-то сделать"...но вот до самого конца мы так и не дошли. Всегда хотели, но срабатывал постоянно какой-то тормоз именно на этой границе. Несколько раз.Я наверно боялась, что переступив эту черту я могу влюбиться ещё сильнее и тогда мозги откажут совершенно или я может быть просто пересла б с ним пару раз и поняла б, что это просто физическое вличение, но уж очень было страшно, а вдруг первое. Спасибо большое за ответ. А вот вы вернулись душевно к мужу, а никогда не думали потом, что может упустили любовь? Я верю, что человек может действительно испытывать чувства только пару раз в свой жизни, кто-то один (им просто повезло), кто-то никогда.Поэтому я наверно так и вцепилась в эти отношения. А так конечно согласна с вами.
25 Oct 2007, 22:23
Переспите уже нормально с любовником раз 5-10 и поймите, что вам нужно, скорее всего дальше этого с любовником ничего не будет, вернетесь спокойно к мужу ;-)
Автор
25 Oct 2007, 22:46
Я выше написала, что тоже об этом думала, только побоялась, что вдруг чувства больше захлестнут. Может и стоит попробывть
26 Oct 2007, 20:31
Нет, я не думаю, что упустила любовь. Потому что я мужа очень любила в первое время. Ну есть сейчас, конечно, тоже, но в первый год крышу сносило просто от любви. Но просто такие страсти бешеные в любых отношениях утихают с годами. Это нормально, это не значит, что любовь прошла. Поэтому я для себя подумала, что если сейчас брошу мужа, и уйду к другому, то будет все тоже, сперва страсти, потом будни. А с мужем мне очень комфортно, он замечательный человек, а не факт, что другой человек будет настолько же хорош для меня. Поэтому я приняла решение в пользу мужа. Я вернулась к нему душевно, вспомнила любовь, и очень его люблю сейчас, безумно рада, что не наделала ошибок. Насчет секса хочу вам сказать, ни в коем случае не делайте этого, если вы вообще думаете о том, чтобы остаться с мужем. Постель многое меняет, и привязывает намного больше чем платонические сюси-пуси. Осторожно будьте, это не игрушки, это ваша семья, ваша база.. Только подумайте, ведь вы это строили годами, на то, чтобы все это разрушить должны быть веские причины.
что именно делать?
27 Oct 2007, 21:24
вот только как эти самые отношения развивать? ума не приложу, каждый живет своей жизнью, правда детей у нас ещ нет
Anonymous
26 Oct 2007, 00:50
А Вы уверены, что когда начнете жить с любовником все будет так же шоколадно? Быт может сьесть все. Пусть лучше он останется страстью для Вас насколько это возможно, тем более, если муж хороший и его жалко бросать. я вот мужа не люблю и с любовником мне не быть (хотя по нему схожу с ума)...
Автор
26 Oct 2007, 01:10
Нет, не уверенна. Он очень тяжёлый человек и у него ужасный характер. Но может быть жить с человеком, чувства к которому у тебя появились уже в более сознательном возрасте, а не в детстве, лучше? А характер...я думаю ко всему привыкаешь.
26 Oct 2007, 01:19
а Вы уверены, что он вообще способен на ПА?
Автор
26 Oct 2007, 01:42
:-D Более чем уверенна. При чём так же уверенна что секс с ним мне очень понравится.
26 Oct 2007, 01:44
и чтО его удерживает? С Вами все ясно. Но - он?!:-)))
Автор
26 Oct 2007, 01:59
Что его удерживает от чего? от ПА? Я, конечно
26 Oct 2007, 20:32
Вы экстрималы, оба:-) Кайф-то в чем?:-)
26 Oct 2007, 23:13
Глупо (-)
Автор
26 Oct 2007, 23:16
Экстрималы не то слово.:-) Кайф был именно в том, что он уделял мне много внимания, которого мне не хватало от мужа, говорил капмлименты,когда от моего мужа никогда даже похвалы не дождёшся, не то что камплимента (это не со зла, он просто человек такой и всегда таким был, но мне всегда именно этого и не хватало и я ему об этом много раз говорила). Самое главное, что меня можно сказать "влюбило" в него это то что у него были ко мне чувства и он так сильно хотел меня в себя влюбить. Веть наши отношения начались с того, что мне надо было от него просто внимание, и секс. Да, я закрутила это именно из-за секса и внимания, а он как-то перевернул эту мою страсть в чувства.Он на столько сильно меня хотетел (и хочит) для себя...не физически, не только физически, а именно меня.И к тому же давно, ещё за долго до самого романа он всегда так васхищённо на меня смотрел! Да, я соскучилась за восхищёнными взглядами, за вздохами и камплиментами, за тем что по мне кто-то скучает. И ещё одно.Он доводил меня до сумасшедших оргазмов за секуды буквально.ПА не было, но всё остальное же было.Я буквально "присела" на эту физическую зависимость что ли. И я хочу заметить, что муж у меня далеко не первый, и хорош в сексе, но такого с ним не было. Вот и получилось - дай мне сильные оргазмы, внимание и камплименты и ещё немного чувст - и я уже не знаю где моя голова:-)
27 Oct 2007, 17:52
ИМХО, не выйдет у Вас с "любовником" - ничего, если вы "приземлите" отношения.
26 Oct 2007, 20:34
А вы не думаете, что ваши чувства все лишь результат желания перемен и свежей влюбленности? Какая у вас духовная база с этим человеком?
Автор
27 Oct 2007, 08:22
Да нет у меня наверное душевной базы с этим человеком. Да и с мужем через 4 месяца тоже не было чего-то такого дуушевного. Были любовь, секс ну и всё то же что и у всех сначла, а духовная база уже пришла потом развитием отношений.
Anonymous
27 Oct 2007, 01:30
мой любимый человек такой же он ваще эгоист, но я его люблю.
Anonymous
27 Oct 2007, 02:22
ну так вы умная женщина но наполовину.чтобы получать порции своего оргазма вы ему не даете.но чтобы развеять все это дайте и вы увидите его истинное отношение к вам.он вами поиграет и потом начнется другая игра - на выбывание вас из его жизни.потом у вас будет ненависть друг к другу.не затягивайте.рвите если хотите жить в теплом браке. потому что если муж узнрает он вам никогда этого не простит. а любовнику вы нафиг не нужны.это видно из вашего письма.
Anonymous
28 Oct 2007, 10:29
семья всегда должна быть на первом месте. Надо сделать все, чтобы ее сохранить, а потом уже,если не получилось думать о чем-то...Вам просто скучно? это не повод для любовника))) займитесь чем-нибудь увлекательным!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)