Вы, БМ и ваши отношения?
Anonymous
26 Oct 2007, 23:03
Как вы общаетесь и общаетесь ли вообще? У нас есть ребенок 5,5 лет, не то, чтобы БМ "горит " желанием видется с ребенком часто, но интерес проявляет, НО после этих вот визитов, я "напиваюсь" пустырника, т.к. понимаю, что люблю его до сих пор и мне после таких визитов очень больно. Оставить с ним ребенка, а самой в этот момент куда -то уйти пока не могу, а точнее боюсь, что увезет его куда-нибудь. Простить измену из-за которой был развод, наверное тоже не смогу, да и потом он не делает попыток сблизится, только смс со словами что любит и будет любить всегда, НО при встрече ни слова о любви и о наших отношениях. К тому же, даже сейчас, когда мы в разводе, он продолжает меня обманывать (говорит, что на работе, а сам в это время в др месте). Вопрос: каким образом "убить " в себе все чувства или все же попытаться выяснить отношения?
27 Oct 2007, 03:00
я своего вычеркнула из жизни раз и навсегда. тоже любила очень сильно. но с его стороны были и измены, и агрессивное поведение, чего я терпеть не стала. мне, правда, было легче - детей у нас не было.
27 Oct 2007, 10:19
Ваша боль пройдёт только в одном случае:когда встретите новую любовь.
28 Oct 2007, 10:53
Хорошие отношения, иногда видимся. Но у нас детей не было. И любил он меня. Вы ведь выясняли отношения, когда жили в браке и привело это к разводу. Вам нужно повторение того, что уже было? И пока Вы будете лелеять мысль о примирении, прежние чувства в Вас не умрут. Старую любовь может вытеснить только новая :), у меня так случается.
28 Oct 2007, 10:31
а бы в таком случае с ним не виделась. Отдавайте ему ребенка и по своим делам. Если он по вашим словам не проявляет особого энтузиазма к ребенку, то куда и зачем он его повезет???
28 Oct 2007, 10:41
тяжело уйти... так хочется на него посмотреть... мазохизм чистой воды (((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия