Муж опять свалил развлекаться

Anonymous
28 Oct 2007, 11:46
Ну что делать!!!! Опять муж (вчера еще) свалил разлекаться с любовницей (я так думаю). Ночевать не пришел. До сих пор нет. Телефон разрядился (наш разговор оборвался на полуслове). Такие бзики у него бывают где-то раз в месяц-два. Нет сил это терпеть. Сейчас придет - люблю и прочее. А сам... Видимо кризис среднего возраста у него. Ты, говорит, меня ущемляешь и ограничиваешь. Вот так это называется. Любовница - это престижно. Друзья в сауну то с женами, то с любовницами ходят. И ему надо. В остальное время действительно хороший отец, муж. Но вот такие моменты подкашивают основательно. Я считаю, что это неуважение ко мне и к нашей семье. Уходить от него пока не хочу. Жду, что все таки перебесится, пройдет этот кризис долбанный. Ему уже ближе к 40. Изменять тоже не буду - это не мое. Хочет он обеспечивать меня и ребенка - вперед. Но... как жить с этим? Как не принимать близко к сердцу? Хочу теперь перестать задавать ему вопросы - где был, с кем, когда придешь... Просто равнодушно, а пришел - пожалуйте к столу. Да и самой плчаще вечером куда-нибудь сваливать,благо ребенка есть с кем оставить. А там будь-что будет. Уйдет совсем - значит так и надо. Задумается - хорошо. А то получается - что имеем - не храним, потерявши плачем... Может еще что-нибудь посоветуете? Только не надо писать - уходи, измени.
28 Oct 2007, 11:52
Хватит сочинять.
28 Oct 2007, 11:55
+1
Я думаю, это осенний кризис. Тёток на сочинительство потянуло
29 Oct 2007, 14:39
Погуляет - вернется. Все они гуляют, только кто-то это лучше скрывает
Anonymous
30 Oct 2007, 08:47
И Ваш гуляет?
Anonymous
28 Oct 2007, 16:17
Это не разводка. Хотя, наверно, уже все равно...
30 Oct 2007, 10:58
Большинство мужиков через это проходит. Мудрая женщина, которая хочет сохранить смью, просто закроет на это глаза. Новые и острые ощущения со временем притупятся и когда мужику придется делать выбор где остаться, там или здесь, у вас с любовницей должны быть как минимум равные для него предложения в плане душевного комфорта, а как максимум он должен понять что жена золотая, раз знала и терпела. И что-то менять значит потерять больше чем обрести. Эта теория самая правильная. Но на практике я б убила - я вообще не сдержанная :-))
30 Oct 2007, 11:10
В смысле, большинство мужиков заводят себе новых любовниц пару раз в месяц на протяжении нескольких лет? И мудруе женщины на это закрывают глаза? Прэлесть:-). Даже, если это только теория:-). (с транслита)
30 Oct 2007, 11:20
вопрос только в частоте смены подружек? Спокойнее когда одна лет на 10? Лично мне пофиг раз в месяц они меняются или одна за ним тележкой 15 лет катается. В случае когда они так часто меняются кстати, вероятность что муж не настроен с ними на серьезные отношения выше, чем если он хранит верность только Вам и закадычной боевой подруге, с которой он встречается чуть меньше чем с Вами.
30 Oct 2007, 11:30
Для меня вопроса в частоте смены подружек нет:-). Мне нравятся выражения "большинство мужчин..." и "мудрые женщины...". :-). Какая разница, как часто подружки меняются, если "фсе мужчины делают ЭТО", а женщины должны быть "мудрыми":-)? (с транслита)
30 Oct 2007, 11:41
:-) просто вопрос в конечной цели и как реагировать. Про то что большинство мужчин изменяло своим женам - ну это реально так. Можно обманываться до бесконечности, что мой не такой, суть-то не меняется.
30 Oct 2007, 12:24
так если конечная цель - быть мудрой женщиной - то и реагировать никак не надо:-). И истерить не Еве тоже:-). Если не быть мудрой - то и одного раза достаточно:-). Большинство мужчин, как и женщин, за время своей жизни имеют нескольких сексуальных партнёров. Изменять при этом совершенно не обязательно. Надо просто соблюдать правило "один партнёр в один период времени", и не связывать себя по рукам и ногам браком и детьми в 17 лет. В странах, где браки заключают не в столь юном возрасте вопрос измен не настолько актуален. (с транслита)
30 Oct 2007, 12:32
Вы описали слишкой идеальный и далекий от действительности вариант :-)
30 Oct 2007, 14:21
Действительности - они у всех разные:-). Мне до действительности автора - как до Луны. поэтому обобщения типа "все так делают..." продолжают изумлять:-). (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)