Кто сошел с ума- я или сестра

Anonymous
31 Oct 2007, 13:43
Есть у меня младшая сестра, есть я, мой муж и двое наших детей. Обычно сестру ни с чем не напрягаем, когда ей что то надо- всегда поможем, отвезти-привезти-купить и т.д.. Сейчас ситуация - мне надо поехать вечером на учебу, а муж должен сегодня задержаться на работе. За 2 недели ее попросили чтобы она этот вечер забрала детей со школы-садика и посидела с ними. Потом придет муж, уложит их спать и вернется на работу. Потом приеду я. Предложили у нас остаться ночевать (место есть). Она согласилась. И вот вчера вечером она вдруг звонит мне и начинается - я к вам приду только если муж придет не позднее 8 вечера, если вы заплатите мне за такси с работы до школы и потом до дома и если в четверг утром на машине отввезете домой (живет она в 5 минутах ходьбы от нас или 15 на машине (т.к. там все одностороннее). Муж чтобы отвезти ребенка в школу выходит из дома не позднее 7 утра. Машина одна. Я сестру послала и сказала что отвозить ее никто не будет. Теперь у нас вселенские обиды. А я не знаю - я не права? Если о чем то попросила то теперь должна на уши встать и все желания исполнить в качестве расплаты? (с транслита)
Сестра загнула, конечно...
31 Oct 2007, 15:22
да пошла бы она в попу! нахрена такая "помощь"?
31 Oct 2007, 16:01
Вы правы.
31 Oct 2007, 18:29
Найдите няню, которая будет на подхвате на такие ситуации и не парьтесь. Соответственно не будет поводов для обид при отказах сестры на Ваши просьбы.
31 Oct 2007, 17:27
Жаль,что иногда родственники выдвигают не вполне обоснованные требования. Вы правы!
31 Oct 2007, 22:52
даааа, я считаю, что Вы правы. сестра - не права. у меня вот сестра младше на 11 лет, естесственно с ней просидела много в детстве дома вместо прогулок)))) никогда ничего не просила у нее сделать, но думаю, что не окажет. эээ... надеюсь))) она у меня хорошая.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)