Подруга..муж...=любовники
жена
23 Oct 2007, 14:13
Постараюсь быть краткой на сколько получится. Вообщем муж и подруга! Так погано от этого всего. Познакомила их сама. Ей 19 лет. Ему она сразу понравилась. Я ничего не замечала. Потом поняла. На тот момент мы периезжали на другую квартиру и он отправил мея и ребёнка на новую, сам якобы вещи остался собирать. Звоню в тот вечер, не абонет. Мне сказал гулял один. Просто мля гулял!!! Оказывается они в кино ходили на ночной сеанс,цветы все дела. Я почувствовала , что он с ней. Звоню ей, говорю приезжай ко мне. Она бла бла бла, я сейчас в баре с друзьями , давай позже. Ок. Дальше муж спалился на другой сим-карте. Это его старый номер ,который, якобы выкинул.Он в отказ. я говорю делай детализацию того номера. Не стал! Я ему уже в прямую , что он с этой тварью гуляет, только смех и типа дура ты, мозги мне трахаешь, себе проблем придумываешь! Потом дальше больше. Я ушла гулять, оставила ему свой телефон, так он с моего смс-сица с ней стал, всё удалил, а вот отсчет о доставке удалить не подумал. Делаю свою детализацию ..мля её номер там. Звоню ей, говорю..вы чего вообще охренели уже! Она заикаясь что-то невнятное. Да типа это он, пристал со своей любовью и прочее. Дальше ..он решил мне рассказать...и секс был вообщем..и прочее...она говорит, что он просил её уйти к нему от её парня(она живет ГБ 2 года) Ладно...в результате он просит прощение у меня утром, вечером подруженька делает следущее...зовёт ег ок себе..пишит ему давай последний раз, люблю и все такое...он срывается и едет, а сама она уехала в другой город. Т.е. этот поцеловался с замком и домой обратно. Мля еще и совести хватило вести мне тот пакет провизии ,который, ей приготовил. Ругаемся, он пьёт, миримся. Но всем нутром я чувствую, что на этом там не закончилось. Чувствую и всё тут. Я не знаю, что делать. Уйти с ребёнком некуда, ему все легко сошло с рук. А еще я чувствую себя запасным аэродромом. Думаю она его послала т.к. её гражданский муж намного денежней и беспроблемный. Работает 5 дней в неделю, денег даёт ей прилично. Эта курица сидит дома,ничем не занимается, кроме, себя. Вот мой муж и обратно к жене. Он говорит, что нет..типа я осознал, что люблю тебя и прочее. Но я не верю. Что мн сейчас делать? В близайшее время ребёнок в сад идёт,я работать пойду. Очень хочу отомстить той твари...рассказать её мужу чем занимается его сопля пока он бабло зарабатывает. Но никак еще не могу найти его. Как верить то людям теперь? И еще это у нас не первый раз. Было подобное 2 года назад. Только там ушел даже, на утро вернулся я простила. А сейчас как вспомню свои нервы, гору выпитого успокоительного. Не могу прям...
23 Oct 2007, 14:24
есть такая порода мужчин у которых какая бы жена раскрасавица, умница и все такое не была они все равно на лево ходят и будут ходить до самой смерти, так что не надо ждать 3, 4 .... 125 раза измены, нужно искать нового мужа
жена
23 Oct 2007, 14:28
я сейчас хочу больше стать материально независимой от него. А еще хочу тут сучку наказать. Она там тоже нервы мне попортила. Теми же словами когда мне плохо было, смеялась ...типа а я тут причем это ваши проблемы. Хочу рассказать её мужу все. Пусть знает с какой падалью живёт.
Anonymous
23 Oct 2007, 14:37
Можно найти ее мужа,рассказать,а потом соблазнить его.А мужу сказать-ну что,счет 2:1 в твою пользу,у меня еще есть фора
жена
23 Oct 2007, 14:41
соблазнаять не хочу, а вот найти и рассказать...вот от этого мне станет легче. Мой муж говорит не надо, зачем людям плохо делать, тебе же это вернется...я мля в шоке! ну вот проблема как его найти, я у неё в гостях в отличие от моего мужа не была. Знаю город где живёт(квартиру снимают) и знаю город где работает её муж. Посоветуйте как искать.)))
23 Oct 2007, 16:05
на мой взгляд - зря.. они разругаются и вот тогда подруга Вашего мужа на безрыбье уцепит... эт точно! зачем Вам это?! пусть сами варятся в своей каше(((
23 Oct 2007, 14:34
Что характерно, у такой породы мужчин жены из такой породы женщин, которая все это терпит и прощает. Только потому они еще существуют.
23 Oct 2007, 14:37
Хм... Мужа в истории увидела. А вот подругу - нет. Где там подруга-то?
жена
23 Oct 2007, 14:39
как где? да не подруга ясное дело...просто мерзкая маленькая сучка...
Anonymous
23 Oct 2007, 14:42
Найдите себе нормального мужика, знакомтесь-гуляйте, может и сложется. А эти пусть сами в своем г..не купаются.. Мужу девки я бы рассказала ОБЯЗАТЕЛЬНО
Anonymous
23 Oct 2007, 15:19
я расскажу...обязательно...да у меня вообще веры в мужиков нет...как говорится.. в пастель пускать можно, а вот в душу никогда ибо ,кроме, как нагадить больше ничего там не сделает... мужу девки расскажу...найти бы только его..
23 Oct 2007, 16:01
На мой взгляд не стоит этого делать.
23 Oct 2007, 17:27
на мой тоже они сами разберусться, а крайней вы будете, да и вообще противно это будьте выше
Anonymous
23 Oct 2007, 15:56
Она конечно сука, а он во всем виноват только он. такие всю жизнь гулять будут, не она так другую найдет, нравиться терпите.
23 Oct 2007, 16:11
Автор,да вам и карты в руки! Приводите себя впорядок и охмуряйте её кавалера,а ей отправляйте своего горемычного!Совет им да любовь!
23 Oct 2007, 17:31
такого мужа гнать надо в шею. Мужа подруги найти и рассказать,этой свиристелке все с рук сошло,неправильно это! себе найти работу и нового мужа. ИМХО,
23 Oct 2007, 17:45
:))))) Ой не могу!!!!!!!!!! Мужа гнать.. что-то я сомневаюсь а со сверистелкой.... чужая душа потемки :) чужая семья еще более
23 Oct 2007, 17:50
поддерживаю ваше стремление выйти на работу, а вот желать кому то зла не стоит, вам самой же от этого хуже-имхо. желаю вам забить и забыть, а мужа, как только станете на ноги, в сад, однозначно!!!такие не меняются. (с транслита)
Anonymous
23 Oct 2007, 18:07
Сама на работу, мужа и ребенка в сад. Горбатого могила исправит.
Anonymous
23 Oct 2007, 19:14
Нет, мужу её однозначно расскажу. Что в этом низкого? Не низко спать с мужем подруги, а донести человеку с какой мразью живёт -низко? Мало того она сама нарывается в покое она меня оставить не хочет. Смс-ками теперь меня спамит. Улыбается всё.
Anonymous
23 Oct 2007, 19:34
Правильно. Расскажите. Я бы обязательно рассказала.
23 Oct 2007, 19:42
Ну знаете, далеко ходить не буду, хотя могу порассуждать, что может они вообще свингеры, вы ж про них ничего не знаете, может она давно со смехом ему все сообщила, так вот расскажи кто-нить моему мужу про меня такое, ничего бы не было, вот просто НИЧЕГО, а вот мужу моей сестры - так в морду бы получил тот, кто стал бы ему такое говорить, что там было бы с сестрой это уже не важно, а больно было бы вашему лицу. Ну дальше думать лень, но вариантов масса, а главное - ЗАЧЕМ вам это??? Вы со своей семьей разбирайтесь.
Anonymous1
23 Oct 2007, 19:45
рассказать ее мужику это самое маленькое :-)) Надо больше. Где она работает знаете?
23 Oct 2007, 19:49
на собрании ее пропесочить!
Anonymous1
23 Oct 2007, 19:56
а че? :-)) Прийти и по старинке в офисе за патлы оттаскать. Потом красиво заправить выбившуюся прядь волос, хлопнуть дверью и уйти. Пусть рассказывает за что морду набили :-)) "Любовь и голуби" помните?
24 Oct 2007, 17:00
Почему Вы называете ее подругой, если даже не знаете где она живет?
24 Oct 2007, 17:09
вот-вот, и ниче не знает про ее мужа и прочее и прочее что за дружба-то?? тут и приятельством назвать сложно!
24 Oct 2007, 17:52
Какая же она вам подруга, если вы даже не знаете, где она живет?
23 Oct 2007, 20:09
Хм, я бы наверное дождалась когда можно отдать ребенка в садик, выйти на работу...и ушла бы от такого мужа. Вы же наверняка еще молодая и красивая:) Мда, и оказывается не зря я не верю в женскую дружбу...
24 Oct 2007, 16:57
Пока ждете возможности выйти на работу - успеете простить и опять никуда не уйдете. По-моему, выводы нужно делать и не тянуть с их осуществлением. По поступкам надо о людях судить, а не по словам. А он у Вас второй раз на одни и те же грабли. Думаю, что при желании уйти Вы и сейчас сможете и думаю что это самое правильное. Потому что скорее всего будет и третий раз и четвертый и пока он сам не уйдет от Вас. ПыСы: А вот ее я бы трогать не стала. Она может и сучка, но пусть живет как знает. Вас обидел именно он. На ее месте могла бы быть любая другая.
24 Oct 2007, 17:14
Вот мне интересно, куда делись тысячи женщин, которые недавно в топе "может ли женщина быть другом" с пеной у рта защищали такую "дружбу"?? ;0) Вот, пожалуйста. (с транслита)
24 Oct 2007, 21:50
да кстати :-)))
24 Oct 2007, 18:07
Если муж уже дважды Вас предал, не надейтесь что он изменится, к сожалению.Пока у Вас безвыходная ситуация можно потерпеть чуть-чуть (пусть поспонсирует:)).Выходите на работу, мужа в сад, однозначно. Пы.Сы.А мужу "подруги" я бы, все-таки, все рассказала - не смогла бы не отомстить)).Хотя, не буду утверждать что это правильный вариант.
29 Oct 2007, 17:45
Боже!!! Милые женщины, ну когда же вы начнете себя уважать??? А еще хотите чтоб Вас уважали, да не один мужик не будет уважать женщину, котрая все ему с рук спускает, и не говорите что нет без выходных ситуаций, финансовая зависимость, жилплощадь и тд.тп. выход всегда есть, а если нет желания его искать, то тогда ненадо плакаться, сидите и терпите все заё...мужа. Не понимаю я таких топов:(
01 Nov 2007, 14:33
"это у нас не первый раз. Было подобное 2 года назад. Только там ушел даже, на утро вернулся я простила" Я понимаю, как можно жить дальше после секса на стороне. Но вот чего я не могу понять, это как можно жить вместе с ненадежным партнером и без уважения, да еще и заводить от него ребенка
01 Nov 2007, 14:50
Вы запасайтесь терпением, успокоительными и т.п. потому что вам еще многим "подругам" придется мстить с таким мужем. Ага.
01 Nov 2007, 15:10
в общем так, по моему в данной ситуации, уж если и надо кому то мстить, так это мужу...тем более если это уже не первая его выходка подобного рода делайте вид что все забыли, но с сегодняшнего дня тратьте все его деньги под чистую...разденьте его до трусов, в то же время найдите работу....и со спокойной совестью сваливайте:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия