Как предотвратить беду?
Anonymous
27 Oct 2007, 19:45
Не могу сил больше нет!!! Дело в том, что мы с мужем живём у моей бабули, ей 81 год, отдельная квартира светит только через пол. года. Мы сделали ремонт у меня дома, ну всё как полагается, всё поменяли, купили новую мебель, дорогую домашнюю технику ну и тд... Можете подумать, что я сумашедшая, но я напишу, очень боюсь за всё своё имущество, а так же за две свои шикарные норковые шубы. Всё дело в том, что у бабули с головой в последнее время не лады, всё забывает, несёт всякую хрень, иногда говорит, про людей,как о живых, которые давно уже на том свете ну и тд.... Дело в том, что я раза 4 предотвращала пожар. И слава богу в эти дни я была дома. Она постоянно пытается, что-то приготовить, я ей строго настрого запретила готовить и вообща подходить к плите в наше отсутствие. Иду я как-то раз в ванну, и по дороге заглянула на кухню, и вижу такую картину, как она пытается поджечь камфорку, спичкой подожгла клачёк газеты, включила газ и пыталась поджечь плиту, а когда у неё вспыхнула газета, то она от испуга пыталась её затушить, маханием около кухонных штор, на что у меня чуть ИНФАРКТ не случился! Не буду писать про остальные случаи , думаю и так всё понятно. Конечно я понимаю, что нельзя желать скорейшей кончины бабуле, но просто боюсь, что и правда сожжёт всё на хрен. Каждый раз въезжая во двор, со страхом смотрю на свои окна всё ли в порядке. Что можете посоветовать? Подруга говорит, мол в дом пристарелых надо её сдавать, но я не могу об этом маме сказать, она этого не выдержит да и забрать она её не может, потому, что живёт заграницей. Да вот и потом честно говоря, когда у мужа будет квартира мне всё равно страшно переезжать, спалит всё. Что делать???
27 Oct 2007, 19:48
Наймите сиделку.
Anonymous
27 Oct 2007, 19:51
А вы думаете, что на неё есть деньги?? Я сейчас на пятом мес. беременности, пашу, как папа карло, муж тоже днями и ночами пашет, что бы заработать побольше, ведь в скором будующем я не смогу работать, какое-то время и деньги нам понадобяться на наню.
27 Oct 2007, 19:53
Другого выхода у Вас нет.
27 Oct 2007, 20:03
На 2 норковых шубы есть, а на компаньонку для бабушки 81 года - нет? Ей же даже сиделка в прямом смысле этого слова не нужна.
27 Oct 2007, 22:10
+1
27 Oct 2007, 22:52
Шуба важнее, а бабслу в дом пристарелых и жать пока саму внуки не сдадут ;-) а ждать не так уж и долго осталось.
27 Oct 2007, 22:38
продайте одну из шикарных шуб, на год на сиделку хватит.
28 Oct 2007, 14:47
Продайте норковую шубу - тогда хватит.
Anonymous
28 Oct 2007, 14:51
Аха, прям завтра так и сделаю.
28 Oct 2007, 16:02
А ещё лучше обе продайте. Тогда и бабушка цела и невредима и на третью быстро накопите.
Anonymous
27 Oct 2007, 19:49
Я ещё вот про один случай напишу. Приезжаю я с работы, это этим летом было, эта дубина открывает дверь и говорит, ой а знаешь, мне денежки дадут 500р в сбербанке, я сначало не поняла, а потом когда обнаружила пропажу золотых украшений, до меня дошло! Она сидела дома, тут звонок в дверь (СЛАВА БОГУ ЧТО МЫ С МУЖЕМ НАЛИЧНОСТИ ДОМА НЕ ДЕРЖИМ ВООБЩЕ!!!! Ну разве, что макс. до 15тыс.) за дверью стояли две тётки, короче говоря онаих впустила в дом, одна её потащила на кухню оформлять бумажки блин, а вторая лазила по комнатам и стащила всё моё золото!
Anonymous
27 Oct 2007, 19:59
Знаете и вот ещё, у нас живёт собака, бойцовой породы, знаете , что выкинула моя бабуля??? Ей днём показалось, что она хочет гулять и вывела её БЛИН, а мне соседка в этот момент позвонила на сот., она в это время во дворе с детём гуляла и сообщила, мол она совсем куку? Вы не представляете, что со мной тогда было, благо я работаю не далеко, 15 мин на машине. Ну а ведь моя собака могла запросто кого-нибудь покусать! Мы сней когда гуляем, сторого на строго на коротком поводке и сторого в наморднике! Не знаю, что делать, как быть, чувствую, что может натворить она дел!!!!
27 Oct 2007, 20:08
Нах...такую собаку бойцовой породы в доме, если по квартире могут ходить посторонние тётки, шарить по полкам и шкафам в поиске денег и драгоценностей. (с транслита)
Anonymous
27 Oct 2007, 20:12
На тот момент собака была у свекрови на даче.
27 Oct 2007, 20:14
Как же это ваша злобная собачка впустила в дом чужих тёток???
Anonymous
27 Oct 2007, 20:15
Я уже писала выше, собаки на тот момент не было, она у свекрови на даче находилась.
28 Oct 2007, 21:05
Лола, а ты чего анонимно пишешь?
28 Oct 2007, 02:01
"Эта дубина"...:(
Anonymous
28 Oct 2007, 02:25
Вы - тупая злобная дура. И никак по другому. Оглянитесь. Вокруг Вас есть люди. Не знали?
28 Oct 2007, 16:05
Да успокойтесь вы. Разводка чистой воды.
30 Oct 2007, 02:48
Как можно про собственную бабушку говорить "дубина" :( Старческий маразм - это страшное заболевание пожилых людей, больного нельзя оставлять одного в моменты "забытья", нужен уход и прочее. Она ведь не виновата в том, что заболела. Мой дедушка страдал этим заболеванием и в моменты его "забытья" мы плакали всей семьей от того что не можем ему помочь, а не обвиняли его во всех смертных грехах, как вы обвиняете свою бабушку.
27 Oct 2007, 19:50
бедная бабуля... зажилась к своему несчастью :(( хоть бы одно слово тёплое о ней написали. Не чужая ведь.
Anonymous
27 Oct 2007, 19:52
Скажу честно, нет у меня кней тёплых отношений, и пусть это звучит жестоко, по-скотски, но это ФАКТ!
27 Oct 2007, 20:00
Прочитала выше ваш пост... что денег нет на сиделку. Не денег нет, а желания. На няню, на шубы, на ремонт - есть, а на сиделку для бабушки нет. Для вас деньги главное. Что ж бывают и такие люди. А человеком быть разве не важнее? Деньги дело наживное, а вот постарше станете, вспомните бабушку, места себе не найдёте. Пока не поздно, задумайтесь.
Anonymous
27 Oct 2007, 20:07
Нет, вы что меня пугаете? Я пишу о своей действительно очень серьёзной проблеме, она меня может с "голой попой" оставить. Я с утра до ночи пахала и сейчас пашу, что бы этот ремонт сделать, что бы эти шубы купить!
27 Oct 2007, 20:29
Если бы не бабушкина квартира, вы могли бы хоть упахаться вхлам, но не факт, что вам было бы где эти ремонты делать.
Anonymous
27 Oct 2007, 20:32
Было бы! У меня две квартиры бабушкина и та, которую подарил мне папа, но та квартира сдаётся и в том районе я не хочу жить, (Марьино). И более того мне просто было необходимо занять эту квартиру, а не то мой сводный братец, это бы сделал.
27 Oct 2007, 21:57
А почему бы братцу ее не занять? Почему Вы считаете, что у Вас должо быть две квартиры, а у него ни одной? Это первое. Второе, если у Вас необремененная квартира помимо этой была - Вы могли ее продать и купить в том районе, который бы Вас устроил. И пусть бы брат за бабушкой ходил.
Anonymous
27 Oct 2007, 23:22
А это уже никак не Ваше дело! И не надо меня учить, что делать со своей недвижимостью, думаю и без Вас разберусь. (:
Бывают же мрази
27 Oct 2007, 23:39
Так бы и писала сразу. Научите как выжить бабушку из моей драгоценной недвижимости.
Anonymous
27 Oct 2007, 23:40
Простите, но по моему я на "ТЫ" не переходила.
sue me
27 Oct 2007, 23:45
причем недвижимость бабушка же и подарила...м-дя
28 Oct 2007, 09:35
А если это не наше дело, то нечего лезть в форумы со своими псевдопроблемами и засирать их свой тупостью и жадностью. Решайте свои вопросы сами. А уж если вылезли - так будьте готовы, что будут неудобные вопросы, которые заставляют вас увидеть себя такой тварью, которой вы являетесь на самом деле..
Anonymous
28 Oct 2007, 12:35
Так вот, когда я "лезла" в форумы, у меня был конкретный вопрос про бабулю, а не про мою недвижимость. Читать внимательнее надо.
28 Oct 2007, 12:58
На "конкретный" вопрос вам уже ответили. Тоже конкретно. Причем с редкостным единодушием. И именно вы удалились от конкретики в то, сколько вы унаследовали квартир и как вы хотите, чтобы эти квартиры достались исключительно вам одной.
Anonymous
28 Oct 2007, 13:03
А что, почему вам так не дают покоя мои квартиры, что тоже хочется. (:
28 Oct 2007, 14:07
Что, поскандалить охота? На эмоции развести? Этот вопрос ваш уже от беспомощности
Anonymous
28 Oct 2007, 14:30
Слишком много на себя берёте!
28 Oct 2007, 14:41
Ну вот, типичный скандал пытаетесь завести, что и требовалось доказать. :)
28 Oct 2007, 14:09
Опять ушли от конкретики. Вы дорогуша, просто базарная баба. Если весь ваш топ - не вранье, то вы - полное ничтожество, которое живет исключительно благодаря старикам и их же за это пинает. Дерьмо, которое ни на что не способно без старшего поколения. Но при этом что-то из себя строит значимое. А до ваших квартир мне дела нет - на свои, в отличие от вас, я сама зарабатываю. Я пишу не о них, а о вашем к ним отношении.
Anonymous
28 Oct 2007, 14:32
Дорогая, я бы посоветовала попить успокоительного, нельзя же так пылить, фииии один словесный панос. Бедный Ваш муж и как он терпит такую "мужланку". Ай, яй , яй!
28 Oct 2007, 14:36
Дорогая, когда станете врачом и я прийду к вам на косультацию - можете советовать мне что-то там. . А пока у вас своих мозгов ни на что нет - оставь свои советы себе. Соответственно жалейте своего мужа - есть за что - повезло связаться с дурындой. Моего будете жалеть, когда он сам вас об этом попросит.
Anonymous
28 Oct 2007, 14:39
И всё же я настоятельно рекомендую попить успокоительного!!
28 Oct 2007, 15:14
Ну, если вас так прет кому-то что-то порекомендовать - трудитесь, мне не жалко.
Anonymous
28 Oct 2007, 15:16
Прёт это как раз тебя, тётя.
28 Oct 2007, 16:15
Деточка, а чего-й то ты занервничала? Ну-ка, у тебя опыт по глотанию успокоительных есть - давай, если доктор разрешает. Выпей и успокойся. И не хами старшим - тебе дело говорят по поводу необходимости уважения стариков, которые тебя, дуреху никчемную, квартирами обепечивают.
Anonymous
28 Oct 2007, 16:40
Тётя, успокойся, иди лучше детём займись, чем на еве свой толстый зад просиживать. (:
28 Oct 2007, 16:45
Деточка, интерес к чужим задам, да еще женским, когда ты сама баба - признак больной головы. Ты не знала? А чем мне заняться, я и без твоей паршивой морды разберусь. А уж если ты такая противница времяпровождения на Еве - так сама отсюда и пиздуй.
Anonymous
28 Oct 2007, 16:49
Ух тыыыы господиииии, как же мы взбесились то. Тёть, ну ты так не волнуйся, это же вредно, а то детё без мамки останется. Всё хорошо, тёть.
28 Oct 2007, 17:30
Если кт здесь бесится - то совершенно очевидно, что не Ольга. А беременные гормоны придержать надо.
Anonymous
28 Oct 2007, 17:35
Я спрашивала конкретный сосет по конкретной теме, а не высказываний своих никчёмных мнений, которые меня совершенно не интересуют, по поводу себя.
Anonymous
28 Oct 2007, 19:52
Ну да, ты же у нас кчемная! Села бабушке на шею, да еще диктуешь как ей жить в собственном дому - куда нам до таких продвинутых! Ты какой кАнкретный совет хотела? Как избавиться от бабушки, чтобы прокуратура не повязала? Так это не сюда, дорогуша.
Anonymous
28 Oct 2007, 19:42
Ну, если ты чужое эмоционально состояние через клавиатуру улавливаешь, то ты точно больная. Бредовые фантазии - явно не показатель психического здоровья. Чтоб ты знала - даже если бы ты кого-то здесь взволновала - хоть лопни, даже давление на тебя не повысится, не то что откинуться и осиротить кого-то. А вот ты свое дите точно можешь не доносить, когда в тебе столько тупой злобы. Это и понятно - кому охота рождаться у такой мамаши.
28 Oct 2007, 19:53
Мое.
Anonymous
28 Oct 2007, 21:09
как же ты то своего доносила, мешок с говном?
28 Oct 2007, 21:12
Подпись у тебя классная - соответствует твоему содержанию. А у меня с беременностью проблем не было, потому как в отличие от тебя, я не держу в себе того, чем ты себя назвало.
Anonymous
28 Oct 2007, 21:29
мешок с говном-это ты! читай внимательно, там запятая стоит. моя подпись "аноним"
28 Oct 2007, 21:35
Еще чего! Буду я дуру внимательно читать и гадать, где она мысль свою выразила, а где безграмотность проявила. По говну ты конечно спец, не сомневаюсь. Но ты уж мне свои качества не приписывай, не скромничай :)
Anonymous
28 Oct 2007, 21:49
Ебанько ты и есть ЕБАНЬКО!
28 Oct 2007, 22:10
Деградируешь, деточка. Сначала целый опус нарисовала, достойный публикации в качестве эпиграфа к детективному роману о таинственном исчезновении бабули-божьего одуванчика.... А сейчас весь словарный запас сузился до г..на и еб..ко. Скоро только лаять и останется, шариков ты наш.
29 Oct 2007, 00:14
Похоже, у твоего фан-клуба тоде осеннее обострение.
28 Oct 2007, 19:58
:-oops не ожидала от Вас:-)) Вот это "отпор":-))))))
28 Oct 2007, 20:04
Я... ну, это... вот...:oops
28 Oct 2007, 20:08
да я поняла, что сие есть Ваш вариантивный перевод с человеческого - на доступный оппоненту:-))))))))
Anonymous
28 Oct 2007, 22:13
СТОП!!!! Это не я писала выше!!!!!!! Я только недавно приехала домой, это не я писала!!!!
Anonymous
28 Oct 2007, 22:19
Пральна, не ты! Это была Я, Я, Я!!! И попрошу нас не путать!!!
29 Oct 2007, 00:22
а вы, барышни, тут при чем?!:-) Я просто тока-тока рот закрыла, от удивления:-) Не знала, что Оля умеет =так= изъясняться:-) Век живи:-)
Anonymous
28 Oct 2007, 14:38
Упс! Простите а он у Вас вообще есть? (:
28 Oct 2007, 14:29
Да потому что, девушка, вы хотите все и сразу, и рыбку съесть, и кой куда сесть, и на елку влезть и жопу не ободрать. А надо вам таблеток от жадности и побОООльше. Потому что в своей жадности вы не осознаете необходимости выбирать приоритеты и жертвовать меньшим ради большего. Такие люди в результате остаются ни с чем. Вы хотели занять бабушкину квартируЮ, чтобы уесть брата - так адо было осознавать, что приобретение этой квартиры налагает на вас определенные обязательства по достойному содержанию бабушки и определенные издержки, связанные с проживанием с человеком, у которого в силу возраста не все в порядке с головой. И что эти обязательства вкупе с издержками могут обойтись достаточно дорого. И на мой взгляд, оно того стОит - квартиры нынче дороже. И с бабушкой вам сильно повезло - я ниже писала, что гораздо чаще попадаются куда менее приятные варианты. И вкупе к открытому газу, сожженным чайникам и О УЖОС - порезанным пластиковым подоконикам - прилагается говно, размазанное по стенам, ежедневные истерики, плевание и смоткание в супы и прочие прелести. Так что поблагодарите Бога, чт у вас не такой вариант и решайте вопрос с отключением газа и наймом компаньонки.
Anonymous
28 Oct 2007, 14:36
Братец мой давно уже в большом обломе ((: Ему вообще никогда не было дело до бабки, когда она просила его помочь у него были вечные дела, и ездила постоянно я, но вот признаюсь честно квартиру на меня мы переоформили в тихую, а когда он об этом узнал, просто "ссался кипятком", представляете он мне даже предложил продать её и поделить деньги на попалам, я долго смеялась.
28 Oct 2007, 14:39
Да, но вы при этом должны понимать, что у этой квартиры есть цена. И эта цена - то, о чем я писала выше. Это издержки по уходу за бабушкой и издержки связанные с ее не очень хорошим состоянием сознания.
Anonymous
28 Oct 2007, 14:42
Да я это всё понимаю, но иногда бывают моменты, когда мне просто придушить её хочется! И можете писать всё что хотите, что я бездушная, захапала квартиру и тд..... Мне всё равно.
28 Oct 2007, 15:07
А как же вы тогда ребенка растить собираетесь, если уже сейчас нервы ни к черту?
Anonymous
28 Oct 2007, 15:11
Как и все люди. Но сейчас я действительно понимаю, что "зашилась" надо отдахнуть. На работе запара, дома одни нервы, и вы знаете самое интересное, что я и в дом отдыха, хотя бы на недельку не могу уехать, хотя сейчас понимаю, мне это просто необходимо, хоть на пару-тройку дней, для смены обстановки.
28 Oct 2007, 15:51
А отдых и здоровье тоже стоит включать в список приоритетов. Да, ремонт - хорошо. Но лезть из кожи вон ради этого ремонта, наплевав на отдых - оно надо? Не лучше ли было ограничиться косметикой?
Anonymous
28 Oct 2007, 15:58
Да нет вы не поняли, мы не лезли из кожи вон, что бы сделать ремонт. Мы его делали в течении 1,5 лет, т.е вот сначала сделали кухню, пару мес. поднакопили денег купили мебель, потом ещё пару мес. поднакопили сделали комнаты, ну вот таким образом не всё сразу, а в итоге получилось, всё очень даже не плохо, понимаете я не такой человек, который будет делать "тяп-ляп" и сразу, если сразу не позволяет возможность сделать, лучше медленно, но верно и со вкусом. И не хотелось бы лишаться всего этогов одночасье, потому, как не с потолка мне всё это доставалось, а путём кропотливой работы.
28 Oct 2007, 16:39
А на что вы тогда сейчас так усиленно пашете? Вы еще увидите, что с вашим ремонтом сделает ребенок.
Anonymous
28 Oct 2007, 16:42
Как на что? А вы думаете, что деньги не понадобятся с малышом? Вот как раз пока сейчас я могу я буду работать в полную силу и откладывать деньги, я конечно понимаю, что всех денег не заработать, но тем не менее.
sue me
27 Oct 2007, 23:20
просто пи"дец!
27 Oct 2007, 23:35
ЖОПА короче
27 Oct 2007, 20:01
1. Нанять ей компаньонку. 2. Сдать шубы и прочие дорогие вещи на хранение друзьям. 3. Убрать из дома спички нахер и купить безопасные зажигалки.
Anonymous
27 Oct 2007, 20:05
4.Застраховать квартиру от пожара, потопа и т.д.
Anonymous
Мы уже это сделали, но вы поймите, что я не хочу что бы это произошло.
Anonymous
27 Oct 2007, 20:18
Хорошо, что застраховали.
Anonymous
27 Oct 2007, 20:10
Муж мне сказал, что надо на кухне замок поставить, что бы она в наше отсутствие не входила туда и не имела доступа к плите, но тогда она не сможет даже элементарно поесть горячего и попить чаю. О господи, ну не могу я так больше !
27 Oct 2007, 20:11
ТОгда поставьте к ней в комнату микроволновку, тостер, электрочайник, чайные причиндалы и небольшой холодильничек с готовой едой, тока подогреть чтобы.
Можно еще газ отключать. Лучше вообще шланг выкрутить и купить электроплитку.
Вдруг замкнет электроплитка (с транслита)
28 Oct 2007, 01:51
Если вы так боитес пожара оставляите подогретую еду в термосе(я сыну так оставляла ,когда его не хотели брат на продленку в школе)кухню закрываите на ключ,в розетки вставте заглушки. (с транслита)
Вердикт-Торпеда!
Новое виртуальное оружие проходит испытание:-) (с транслита)
27 Oct 2007, 20:11
Гы!!!!
27 Oct 2007, 20:19
Ну и перл : ей 81 год, отдельная квартира светит только через пол. года...т.е. через пол.года ОНИ думают, что бабулька уйдет в подземельное состояние (с транслита)
27 Oct 2007, 20:58
Как страшно: спалит все! А бабулю не жалко или от нее все равно толку нет, да? Теперь понятно, что таким не только замученных на шубы животных не далко, но и людей тоже. Наймите сиделку.
28 Oct 2007, 12:04
Спалит.У меня отец в такой ситуации заварил все четыре металлических штыря на плите поперечиной. Она перестала включаться.Купил электро.Но бабуля и там умудрилась все пожечь-ставила чайник пустой,кастрюли забывала,запреты не действовали.. Страхи были,как у Вас. Но потом было еще хуже,так что у вашей еще легкая форма :(.Я бы наняла сиделку,она дешевле чем ремонт.
Anonymous
28 Oct 2007, 12:39
Вот кстати проо чайник, у нас уже несколько случаев было, когда она пустой чайник без воды врубада, слава богу всё обходилось, муж домой приезжал во время. Короче говоря дело принимает очень серьёзный оборот, на след. неделе я буду дома, вот и буду решать, как поступить.
28 Oct 2007, 22:02
.
29 Oct 2007, 00:29
Единственный выход - нанять сиделку или пригласить соседку/бабушкину подругу (возможно, это обойдется чуть дешевле сиделки). Даже после рождения малыша, пока вы будете дома, все равно уследить будет сложно. Ваша бабуля, судя по всему, как маленький ребенок: все интересно, со всем согласна, но через минуту можно забыть о запрете, если очень хочется. Что касается дома престарелых, я бы не советовала этого делать! Во-первых, в большинстве подобных заведений долго не живут. Вы хотите брать такой грех на душу, особенно на фоне рождения малыша и того, что с бабулей, судя по вссему у вас хорошие отношения? Во-вторых, даже если вы определите ее в какой-нибудь элитный дом престарелых (что будет стоить наеврняка дороже сиделки), бабуля, находясь там, лишится привычных ей вещей, будет совершенно в ином, чуждом ей мире. Опять же, человек развитый, который в пожилом возрасте впадает в такое состояние, долго так жить не сможет. В-третьих, это - ваша бабушка, родной человек, который дал вам (судя по тону письма) немало, хорошо ли с вашей стороны так поступить по отношению к ней? Конечно, решать вам. Терпения и удачи, а также легких родов и здорового малыша!:)
надоело
27 Oct 2007, 20:07
разводка . автор уже не знает что придумать . и пожар и бабуля и собака и шубки ...ну все по следам недавних топиков :))))))))
Anonymous
Послушайте вы! Я вам искренне желаю, побыть в моей шкуре! В постоянном страхе потерять всё. Да блин я всех развела, вот делать мне больше нечего, как такие небылици катать.
Anonymous
27 Oct 2007, 20:18
Скажите а существуют ли специальные дома отдыхов (я просто не знаю, как это назвать) так сказать сдительного проживания, ну спец. для пенсионеров?Кстати хорошая идея, и ей тамне скучно было бы и нам хорошо.
27 Oct 2007, 20:20
Вы думаете, это будет стоить дешевле компаньонки?
27 Oct 2007, 20:24
Вот-вот. В смысле компаньонка обойдется дешевле.
Anonymous
27 Oct 2007, 20:25
Нет не думаю, но в этом случае, плюсов больше,чем в сиделке, так мне придёться терпеть присутствие постороннего человека в доме, кормить его, да и из-за собаки такой вариант исключён! А если проплатить тот же пансионат, то в этом случае мне намного легче будет и выгоднее.
Пансионат, я думаю, чтоить будет не меньше, чем тысяч 40.
Anonymous
27 Oct 2007, 20:33
40 тыс. в месяц???????????????
27 Oct 2007, 20:50
А сколько вы думали?
28 Oct 2007, 02:30
нет, блин, в столетие
Anonymous
Хорошо, напишу, как есть. Отправив её раз в пансионат и на длительное время я разом решаю кучу проблем и вот для этого я готова платить (но в мере разумного), а наняв сиделку я не решу своих всех проблем относительно бабки! А если честно, почему умирают молодые и успешные люди, нужные это миру я тоже не понимаю!
28 Oct 2007, 02:04
ну вот Вы тоже живете (и дай Вам бог, как говорится), но пахните плохо...не усыплять же Вас действительно....
Anonymous
28 Oct 2007, 12:44
Пишите по существу, а если мозгов не хватает, то попрошу от сюда.
28 Oct 2007, 16:40
:-) ути-пусеньки, прелесть какая дурочка:-),на досуге почитайте учебник русского языка за 5 класс, отсюда пишется слитно:-), это первое, второе - не Ваше дело где и что мне писать, как говорится "хочу халву ем, хочу пряники";-), ну и третье - если провести голосование среди участников топа, то вот зуб даю, идея усыпления найдет поддержку среди большенства:-).
Anonymous
28 Oct 2007, 16:44
ну, а в четвёртых иди ка ты на х.... (:
28 Oct 2007, 18:02
котик, не нервничайте, серое вещество, не привыкшее к работе, может совсем, того-этого, съежитсься окончательно, берегите себя:-), Вы нам нужны, "без Вас, Киса, не так интересно жить":-)
Anonymous
28 Oct 2007, 18:07
Мдааа, уж.
Anonymous
28 Oct 2007, 18:11
Смотри, как бы оно у тебя не съёжилось окончательно, дорогуша.
28 Oct 2007, 18:15
:-D, эк Вас плющит и колбасит...эй богу, Вы мне нравитесь, обажаю ходить в зоопарк:-)
Anonymous
28 Oct 2007, 18:24
Я на седьмом небе от счастья, что нравлюсь Вам. (:
Anonymous
28 Oct 2007, 21:17
/шепотом/ обОжаю....
Anonymous
28 Oct 2007, 21:15
/шепотом/ большИнства
01 Nov 2007, 17:34
Господи,ну зачем так,мы все такими будем,к сожалению...Не злитесь,даже если вы поместите ее в пансионат,мне кажется ей там будет лучше,не будет такого негатива вокруг,хоть он и оправдан...
Да он может стоить в разы дороже.
27 Oct 2007, 20:30
Вы через полгода собираетесь переезжать в другую квартиру?
Anonymous
27 Oct 2007, 20:35
Через пол года, ну примерно, у мужа наконец-то появится своя личная квартира, вот мы и подумываем переехать, но в тоже время мне страшно переезжать, потому, что я не хочу, во-первых, терять деньги, потому, как мы её сможем сдать, а во-вторых, боюсь, что переехав, можем вернуться на угли!
27 Oct 2007, 20:37
вы очень жадная!
Anonymous
27 Oct 2007, 20:41
Я не жадная, а рациональная. Знаете это вам на будующее, "копейка рубль бережёт". Я никогда лишними деньгами не раскидываюсь и стараюсь всегда экономить и отложить на будующее, потому, что мне приятнее жить с той мыслью, что у меня есть деньги и при желании я могу себе позволить, те или иные покупки, хотя скажу сразу мы не богаты, так как бы хотелось, но всё впереди! И я постоянно работаю не давая себе отдыха, потому, что деньги это цель моей жизни! И можете читать, что я жадная, алчная и тд...
27 Oct 2007, 22:01
И со свойственным вам рационализмом вы решили, что бабуле уже пора в деревянный ящик упаковываться, чтоб чтоб жить не мешала? Жаль, что ваши близкие не знают ваших планов на бабушку. Было бы правильнее вас этой квартиры лишить как ненадлежащего наследника.
Anonymous
27 Oct 2007, 23:24
Мечтайте. (:
27 Oct 2007, 20:42
Ну... надо как-то бороться со своими страхами, а то ведь можно и раньше бабушки копыта откинуть. От такого-то нервного напряжения...
27 Oct 2007, 21:59
Ну и сдавайте. Денег от съема вам ах бегом хватит на компаньонку, и еще останется.
27 Oct 2007, 22:59
Ну да...а на будуЮщее ;) отложить?
27 Oct 2007, 22:25
Anonymous написал(а): я не хочу, во-первых, терять деньги, потому, как мы её сможем сдать, а во-вторых, боюсь, что переехав, можем вернуться на угли! Зато шубы норковые сохраните!
Anonymous
27 Oct 2007, 23:28
Я не пойму, а что вы так привязались к моим шубкам? Завидно, чтоль?! Мне они не даром достались, я за них света белого не видела, и заработала сама на них, никого не ограбив, ну разве, что немного наше государство, но думаю оно от этого не обедняет.
27 Oct 2007, 23:42
Действительно-и чего привязались к шубкам?!:-) Девушка,еще раз напишу,- если так упахиваетесь,что заработали на пару шуб(надеюсь не с Черкизона! :-P),то на сиделку бабусе тоже можно откинуть деньжат-особенно учитывая что деньги со сдачи квартир есть и сиделка нужна не круглосуточная.Зачем прикидываться что не понимаете и выхода не видите?!
27 Oct 2007, 20:46
Не верю, что бывают такие... хм... люди, как автор. Это за гранью добра и зла.
27 Oct 2007, 20:48
Бывают, ещё и не такие бывают. Бывают и те, кто ради денег заказывают людей.
27 Oct 2007, 21:02
ох, как вам хорошо живется в розовых очках :)
27 Oct 2007, 21:10
Я их берегу :) Очень ценная вещь.
27 Oct 2007, 21:41
Не могу понять 2 вещи, первая, зачем было указывать..шуба. 2 шт. И слово клачёк:) Я, конечно, сама часто ошибки делаю, но такое написание меня рассмешило:)
Anonymous
27 Oct 2007, 23:31
Объясняю, может это звучит глупо и тупо, но я несколько лет хотела норковую шубу, просто меня "клинит" именно на том, что я могу их лишиться, знаете мех очень быстро горит, а они у меня поверьте далеко не дешёвые! И я говорю это вовсе не для хвастовства, а просто для того, что мне действительно очень дороги эти веши.
Anonymous
27 Oct 2007, 23:34
Да я действительно очень бережно отношусь кним, некоторые мои подруги даже посмеиваются надо мной, но вот такой вот я человек.
27 Oct 2007, 21:49
Автор,я в ШОКЕ!Как можно так о своей бабушке и еще живете у неё.
27 Oct 2007, 21:56
Может вам с какой-нибудь соседкой-пенсионеркой договориться, чтоб она заходила несколько раз на дню к бабуле? Не бесплатно, но дешевле чем сиделка выйдет...
27 Oct 2007, 22:04
А все-таки, симпатичный человек эта бабулька. В 81 год, в маразме... а рвется собачку нехилую помочь выгулять, еду сготовить... Вы, автор, ее не цените. Золотая бабулька, а то, что с головой плохо - это возраст. Другие в ее возрасте при таких проблемах с головой размазывают дерьмо по стенам и устраивают дебоши. А вам повезло. Ваша бабушка просто хочет быть полезной. Но вы этого в упор не замечаете.
Anonymous
27 Oct 2007, 23:39
Очень всё замечательно, только вот дейсвительно мне ненужна её польза именно в таком ракурсе, понимаете, да плевала бы я на всё это , если бы не вбухали столько "собственной крови" и денег на этот ремонт. Нет я очень благодарна бабуле за квартиру, она просто взяла и подарила мне её, именно мне , а не братцу, но я её и не бросаю, кормлю её деликатесами, ну по мере возможного, вот сейчас даже подумываю, может уколы ей поколоть и таблетки подавать, для улучшения сосудов головного мозга, но для этого нужно везти к врачу.
sue me
27 Oct 2007, 23:43
может не надо никаких уколов? а то боюсь вы вколете не для улучшения сосудов, а для ускорения........
28 Oct 2007, 00:03
Ну, вы же отдавали себе отчет, когда все это вбухивали.
Anonymous
28 Oct 2007, 00:11
Представьте себе нет.
27 Oct 2007, 22:06
Поразительно!!! Пашут с мужем КАК ЛОШАДИ, сдают квартиру и денег нет нанять сиделку,блин!:-о Так и скажите, Автор, НЕ ХОТИТЕ! Скупой платит дважды,слыхали?! Это я к тому, что чего боишься обычно и происходит. Уймите свою жабу и наймите сиделку,и бабушке будет спокойнее и вам...А вообше зацикленность на деньгах до добра не доводит:-(
28 Oct 2007, 01:58
Все на шубы уходит:-D где две там и три:-D
28 Oct 2007, 02:02
неделька....
27 Oct 2007, 22:07
Автор,Вы хотите одной ж-пой на 2 стула сесть,а это довольно тяжело...
Anonymous
27 Oct 2007, 22:11
смотря что за жопа:)
27 Oct 2007, 22:22
Если это не разводилово, то я в шоке... Моя бабушка умерла в 93 года, в последние года 2-3 конечно была немного не в себе. Не сильно, немножко. Но никому из нашей семьи таки мыслей в голову не приходило - сдать её куда-то. Как можно ТАК относиться к родному человеку? Ведь это ваша семья. Нет, я не понимаю. Автор, даже не знаю как вас обозвать... даже и обзывать неохота - противно!
27 Oct 2007, 22:47
надеюсь, что у штатников Евы фантазия иссякла, но если вдруг это не есть развод, то Автор, беду Вам уже не предотвратить...беда уже случилась, только поймете Вы это лет через 50
Anonymous
27 Oct 2007, 22:51
угу. если доживет,в чем я сильно сомневаюсь
27 Oct 2007, 22:57
Может, доживет, но свихнется на почве денег, это факт. Еще похлеще бабулиного маразм будет.
27 Oct 2007, 22:59
Я думаю, что она будет как контрпример из моего поста. http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32518529
27 Oct 2007, 23:03
Да, дерьма она уже и здесь навалила, каждой своей репликой
sue me
27 Oct 2007, 23:47
ага, будет прикольно..... и отправят ее невестки с внуками в дом пристарелых за ее же деньги накопленные
Anonymous
27 Oct 2007, 23:44
А вот на это скажу так, дай бог, что бы не дожила, потому что я не хочу быть такой ненормальной, я не хочу доживать до такого возраста и мешать жить молодым!
Anonymous
так уже мешаете :) не задумывались ;)
28 Oct 2007, 01:17
когда мне было 10, я собиралась в 30 застрелиться, жить тридцатилетней струхой право невыносимо...сейчас мне 34, я отодвинула сей замысел до 70:-)
27 Oct 2007, 22:55
Автор, Вы неприятный, мягко говоря, человек. А грубо говоря - быдло в норковой шубе. "Эта дубина" - Вы о собственной бабушке?!
Anonymous
27 Oct 2007, 23:49
Знаете я вам признаюсь, мне совершенно на какать, на ваше мнение лично касающееся меня, если бы меня это волновало, я бы открыла топ под названием: " Хочу услышать общественное мнение о себе". Можете изъясняться сстолько сколько желаете, я Вам разрешаю.
28 Oct 2007, 20:56
(низко кланяясь) Спасибо, добрая женщина, за разрешение Но, написав все это, Вы могли бы предположить, что Вас здесь по головке гладить не будут.
Anonymous
28 Oct 2007, 22:15
А вы считаете мне нужны "гладения по головке", ну-ну.
29 Oct 2007, 11:33
А реальные советы Вам уже дали.
27 Oct 2007, 23:21
Автор, это Вам юбочку в пафосном бутике на днях не продали?:-)))))) Две шикарные шубы... А Вы - одну на себя, вторую - в багажник. С собой. Так и убережете, от греха. Бабка-то - до черт с ней...
27 Oct 2007, 23:37
бабка? Какая бабака?
27 Oct 2007, 23:41
семьи евских романисток растут, обстоятельства обретают новые черты...Жизнь не стоит на месте:-)
27 Oct 2007, 23:37
Бабслу в дом пристарелых!
27 Oct 2007, 23:40
шутка шуткой, но не думайте, что это все это - 100% разводилово:-( В соц. приютах проживают ОЧЕНЬ разные люди...
28 Oct 2007, 23:44
И смех и грех :-(
Ждете квартиру через полгода новую и делаете шикарный ремонт в доме, где живет и будет дальше жить старенький человек, которому все это заведомо не надо. При этом есть еще квартира, которая сдается, т.е. стабильный доход есть, на шубки-плитки-ремонты всегда денег найдется. Разводка что ли? Или немеряная жадность? не пойму никак.
28 Oct 2007, 00:38
Да почему разводка, очень даже жизненная ситуация, бывает и хуже к сожалению.
27 Oct 2007, 23:46
У кого-то на Еве осеннее обострение, IMHO.
28 Oct 2007, 00:59
Автор, не парьте мозги уважаемым форумчанкам - вот вам основной прынцып на этот случай: наступает в нашей жизни такой этап, когда старшее поколение переходит в разряд опекаемых и в этом случае цивилизованные люди обеспечивают уход за стариками, а именно: содержат, кормят, лечат, обеспечивают уход и контроль. А уж как вы это будете делать - кроме вас никто не решит, сиделка это будет, дом престарелых или вы сами. Бредовая тема, почему-то никому в голову не приходит задать вопрос, как оставить дома трёхлетнего ребёнка и не бояться пожара. Прикол - жизнь бабушки на этот случай даже не рассматривается на фоне двух шуб. Мой совет - засунуть их себе в ж... и всегда носить с собой.
28 Oct 2007, 02:22
Газ перекрывать не пробовали? А когда переедете, с кем бабушка останется?
Anonymous
28 Oct 2007, 12:52
Мне всё равно, но явно не снами! Более того я даже наплюю на это всё, потому, что мои нервы мне дороже, да и хрен сним переедем к мужу, ну это же не возможно так жить и тем более у нас будет маленький, муж целыми днями будет на работе, а я что, не то за ребёнком смотреть не то за ней.
28 Oct 2007, 04:41
Вообще-то смех смехом, а ситуация вполне реальная. Когда люди начинают "терять ориентацию" и становиться просто опасными, потому что берутся за дела, которые выполнять уже не в состоянии и запросто могут поджечь или взорвать дом, и норковые шубы - еще не самое страшная потеря. Хотя и шуб тоже жаль. Знакомые в таких случаях просто уходя, перекрывали газ и воду и прятали под замок все "опасные" электрические приборы типа рефлектора, щипцов для волос, электрозажигалки. И дверь закрывали снаружи. А что делать?
Anonymous
28 Oct 2007, 12:49
Да мы уже давно всё прячем от неё, и газ перекрываем уходя, но она его включает, уж на это у неё соображения хватает, повернуть рычаг на верх. Блин честно говря и так проблем хватает, тут ещё бабка со своими фокусами, как же я устала. Сегодня звонила маме, в конце-концов, это же её мама, пусть приезжает и смотрит за неё, на что мне было сказано, дочь ну ты же понимаешь я не могу бросить работу, в Росии я не найду такую с такой з/п, блин, а то что я беременна и мне нельзя напрягаться её это не волнует.
Anonymous
28 Oct 2007, 12:55
Бл..ть!!!!! Знаете, что она сделала только чтоооо!!!! Я не могу у меня просто ИСТЕРИКА!! Я еб....нусь скоро! Вытащила мясо и начала его резать на подоконнике, на пластиковом, новом подоконнике и весь его порубила!! Ну ёёё маё!!! Я Вам клянусь я не обманываю, это действительно так! Ну что же делать, просто сижу и истерика у меня!
28 Oct 2007, 12:59
Надо срочно дурку вызывать!
Anonymous
28 Oct 2007, 13:03
Вы находите это смешным? Ну тогда это вам надо вызывать!
28 Oct 2007, 13:10
Да нет. Скорее вам.
Anonymous
28 Oct 2007, 13:11
ну-ну.
28 Oct 2007, 13:04
Для подтверждения сиёго факту фАто в студию ентаго порубленнага пластикавага подоконника (с транслита)
28 Oct 2007, 13:11
Смех смехом, а ведь ситуация очень серьёзная. У нас соседка бабка, умерла в прошлом году, ей под 90 было, так у нас весь дом и окресные дома вздохнули, У нас дома пятиэтажки, хрущёвки, так вот было пару случаев, когда та чуть взрыв газа не сделала, мне соседка моя звонит в дверь, как-то ночью и говорит быстрее выходи газом воняет, я как выбегу на лестничную клетку и правда, так все соседи и повыскакивали, вызвали службы, те конечно предотвратили страшное, но мы все жили под страхом несчастья. Вам бы автор, действительно её либо куда0то определить надо, потому как она действительно опасна, либо нанимать сиделку.
28 Oct 2007, 13:12
Вам бы автор...я не автор:-) (с транслита)
28 Oct 2007, 13:27
Чё фотика нету что ли? Иль струхнули, что две шикарные норковые шубейки тоже попросим на "бис" и ф студию?:-) (с транслита)
28 Oct 2007, 14:02
А ребенок у вас будет, от вашего шикарного ремонта рожки да ножки оставит - что с ним делать будете?
28 Oct 2007, 14:38
ну как чего :))) либо в детдом сдадут, либо придушат :)
28 Oct 2007, 14:31
А вы также на нее кричите? Бедная бабуля! Разговоры, уговоры никак не помогают?
28 Oct 2007, 13:28
авторство походу то же, что и шубы и чужого ребёнка.
Anonymous
28 Oct 2007, 14:55
Съехать! Квартира бабулина, вот валите из неё.
Anonymous
28 Oct 2007, 15:03
Уже бегу и спотыкаюсь, собирать вещи!
Anonymous
28 Oct 2007, 15:04
наконец-то:)
Anonymous
28 Oct 2007, 15:07
(((:
28 Oct 2007, 18:21
Автор, а когда бабушка кромсала мясо, надеюсь, она не порезалась?:-( Дать Вам 34 евро на новый подоконник?
28 Oct 2007, 21:12
думаете, откажется? Деньги для нее - смысл жизни. Света белого человек не видит, так пашет всю жизнь. И халяву - ой как любит. Но по мне так - лучше бомжам из соседней темы помочь :)
28 Oct 2007, 21:35
нет, не думаю. Просто у меня, намедни, дети подоконник не то что "исцарапали", а...ну, Вы представляете:-) Сижу вот, думаю - сдать в детдом их, за это, или что?:-) Стопудово - они завтра и до моих шуб доберутся:-)
28 Oct 2007, 22:01
еще как доберутся! Вы им, главное, спички на видном месте не забудьте оставить! А сами - по бабушкам-дедушкам, - заставлять их квартиры на себя оформлять. А то родственники того и гляди умыкнут недвижимость!
Anonymous
28 Oct 2007, 22:16
Если вы это серьёзно, то я не откажусь, написать ревизиты?
Anonymous
28 Oct 2007, 22:22
Ты кем работаешь? Дерьмовозом, что ты ради тысчонки деревянных облик человеческий потерять готова?
Anonymous
28 Oct 2007, 23:13
Хмм Дерьмовоз? А что есть такая профессия? Нуууу хотя тебе наверное виднее, бедняга. (: Как же тебя так угораздило?!
Anonymous
28 Oct 2007, 23:28
Я то с чего бедненькая? Мне, как ты правильно заметила, виднее. Со стороны. А тебе - чуйственнее. На собственной шкурке.
Anonymous
28 Oct 2007, 23:30
((: ха ха
Высоко сижу, далеко гляжу, все вижу
28 Oct 2007, 23:41
Вай, а то будто ты не знаешь, есть така профессия али нет? Да ты ж аккурат вчера канализацию чистила! Така матронушка в серо-бурой тужурке! Я тебя сразу узнала по твому ляксикону. Не отпирайся девонька и не стыдись - у нас любой труд в почете.
29 Oct 2007, 00:03
Вы сразу в "Поможем вместе" пишите. Я туда зайду.
Anonymous
28 Oct 2007, 23:48
Я недавно про пожар писала - анонимно. Так вот - это моя 80 летняя бабушка подожгла - очередная попытка самоубийства. Сгорел дом дотла - но жальче всего книг и фото, у меня теперь ни одной фотки нет, ни моей, ни родственников умерших, (даже папиной - он погиб 17 лет назад)- только свадебный альбом я до переезда успела взять.Про ремонт, мебель, одежду я молчу - это наживное все.Жилье у мымы другое есть - похуже, но есть, ремонт доделываем там. Бабушку (она жила с мамой)давно советовали отправить в психушку, попытки суицида, неузнавание, поджоги были и раньше.Мама не смогла. В общем, сразу после пожара (бабушку вытащили проезжавшие мимо гаишники), мы ее в больницу все же отправили. Месяц, и она там умерла в прошлую среду. У меня в душе - чувство боли от потери, жалости, разочарования, и ОБЛЕГЧЕНИЯ! Меня вряд ли кто поймет, такое надо пережить, виртульно прочувствовать нельзя! Автор, не сомневайтесь, она вас или сожжет, или затопит, или газ откроет взорвет все нафиг. Моя костер в комнате развела, хоть газ был перекрыт, спички спрятаны, а бабушка не ХОДИЛА! Вы то ладно, переедете, а вот соседи? Они то чем виноваты? Я вам советую перевезти все ценное и памятное куда нибудь, и застраховать квартиру на большую сумму, а также вашу ответственность перед соседями. Или сиделка, хотя сумасшедшие очень хитрые, сиделка может не спасти.
Anonymous
29 Oct 2007, 00:09
Квартиру мы уже застраховали. А бабку я уже нашла куда девать, её двоюродная сестричка возьмёт к себе за 7 000 тыс. в месяц, и за то , что я её внучке помогу устроиться на работу, мы сегодня договорились. Так что бабку я лично перевезу на след. неделе. Слава богу, что этот кошмар закончился!!!
Anonymous
29 Oct 2007, 00:10
Как говорит мне мой муж: " Без выходных ситуаций не существует".
29 Oct 2007, 00:22
Ну если ваш муж говорит также безграммотно, как вы пишите, то жизнь у вас непременно сложится. Слава богу, что бабушка от вас избавится.
29 Oct 2007, 00:25
при чем тут грамота? Просто муж работает без выходных:-) Такая у него "ситуация":-)
29 Oct 2007, 00:57
Да уж, тут только без выхгодных и никак иначе! Это хотя бы наличие крупной и агрессивной собаки объясняет. Позвольте предполжить, что собака та не кастрированная.
29 Oct 2007, 01:00
мой принцип: все может быть:-) Если честно, то знаю массу программ по вопросу Автора, но так, как она ставит вопрос - отвечать не хоца:-(
29 Oct 2007, 01:13
дык и я массу программ знаю. Но позиция автора ну просто шокирует. У бабки квартиру отписали, теперь куда бы бабку сплавить, пока она мои норковые шубы не попалила...
29 Oct 2007, 11:09
вот вам, девушки, смешно, а мне так бабулю стало жаль :( Сплавили ни за что ни про что из собственной квартиры. Кому-то, кто только за деньги и согласился ее взять. Ладно, если люди хотя бы равнодушные. А то ведь и издеваться могут над старым человеком :(
Anonymous
29 Oct 2007, 00:49
Больше не на что мозгов не хватило? Ну, что ещё? Какие, ещё будут замечания? И побыстрее, а то мне спать пора.
29 Oct 2007, 00:55
Мне очень лстит, что вы у меня хотя бы ограниченное наличие мозгов отмечатете. Я не могу ответить вам взаимоность, потому что у вас наличие оных вообще не прослеживаетося. Спите спокойно. В бабушкиной квартире. Теперь она вам помешать не сможет. А коль спалит - так ведь чужую квартиру и ваши норковые шубы не постарадают. Могу сказать однозначно, может вашей квартире и вашим норковым шубам что и угрожает, но вот что вам никогда не грозит, так это а)сотрясение мозга - у вас его просто нет. б)умереть от скромномти и/или стыда. У вас ни того не другого нет. Как же вы должно быть счастливы!
Anonymous
29 Oct 2007, 10:29
Честно, открою, Вам секрет, ПиЛиВаТь я хотела на ваше мнение,((: я всё равно своего добилась и живу слава богу на уровне, не каждый так может, и доход у меня ттт ттт ттт ттт стабильный и нам хватает. А поповоду бабки, да она молодец, что подарила мне квартиру, только вот каких усилий мне этого стоило(с про братца), но как говорят: "Терпение и труд всё перетрут", а вообще у неё такой возраст, что уже и пора бы .... Так что всё хорошо, что хорошо кончается! Да вот такой вот я человек, да я говорю честно, что если мне надо, то пойду "по головам", в этой жизни иначе никак! Вот тут некоторые персонажи смеялись, над тем кем я работаю, открою секрет, работаю я в одной строительной организации, пока ещё заместителем главного бухгалтера, но не смотря на то, что та тётя (гл. бухг) меня многому научила и передала мне свой бесценный опыт, я её всё равно "съем" и пока у меня очень неплохо это получается, да я очень подлый человек, но я добьюсь в этой жизни того к чему стремлюсь, ведь не даром я заканчивала два института и получила минфиновский аттестат аудитора. ((: Счастливо оставаться! ((:
Anonymous
29 Oct 2007, 11:12
да все уже давно поняли, что ты - дерьмо редкостное. Можешь больше не доказывать нам это, хватит. Только когда жрать будешь на наворованные деньги - следи, чтобы не подавиться. В гробу-то шубы тебе вряд ли пригодятся, ничтожество.
Anonymous
29 Oct 2007, 12:46
Fuck you, Дорогуша! ((:
29 Oct 2007, 12:59
это у вас будущий муж заставляет своего ребенка воспитывать? или вы просто подружки?:) язык уж больно похож
Anonymous
29 Oct 2007, 13:08
РАЗВОДКА! Ты фактически расписалась в этом.
30 Oct 2007, 09:51
А в выходные - существует?
30 Oct 2007, 09:56
Чего то вам муж не договаривает.
Да
30 Oct 2007, 07:58
а Бог всё видит...и делает выводы...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия