Трагедия под окном.
Не могу спать!
27 Oct 2007, 22:38
Я не могу держать это в себе. Подробностей никаких не знаю. Сегодня вечером с лоджии из нашего подъезда выбросилась молодая девушка. Лежала прямо под нашим окном. Когда она упала, я почувствовала сотрясение пола, настолько сильным был удар, мы на 5 этаже живем. Падала она с верхних этажей. Как же это страшно! Красивая, молодая, что могло ее подтолкнуть на такой страшный шаг не представляю. Какая трагедия для родителей и близких!!! :(
27 Oct 2007, 22:44
Не переживайте так сильно. вы никак не могли повлиять на ситуацию. спите
Ну и?
27 Oct 2007, 23:50
За последнюю неделю несколько человек в Москве бросилось под поезд в метро, в Россиии энное количество выбросилось с балконов и, что самое ужасное, выбросило детей по пьяни. Читайте новости. Это вас не волнует, типа не видно и ладно. А тут на тебе, какая реакция. Да не за нее вы переживаете, а за себя, разволновали тут видите ли размеренный ход жизни.
28 Oct 2007, 02:58
ну так автор и говорит, что спать не может, т.е. про себя и это нормально лично увиденное потрясает во много раз сильнее прочитанного А какой бы вы совет дали исходя из всеобщей ситуации? У меня ничего конкретного: 1. быть добрее, работать над собой 2. нет ничего в жизни постоянного
Anonymous
28 Oct 2007, 10:10
И что вы хотите сказать своим постом? Что наплевать и забыть нужно или что? Волнует все, что твориться вокруг! Лично я вообще очень впечатлительная, прочитала на днях про мальчика, который из самолета выпал и разбился, очень переживаю. А когда своими глазами видишь под окном труп молодой девушки это же страшно! Неужели вы бы не переживали в подобной ситуации, сказали бы что-то типа "сколько таких случаев в стране и в мире!", махнули бы рукой и забыли тут же?
Ну и?
28 Oct 2007, 23:46
Как раз наоборот. Случаев много, но автора волнует только то что коснулось дично ее. Так что парится она скорее всего из-за себя, а не из-за других
28 Oct 2007, 00:39
про 5 этаж и землятресение вы загнули, канешна. выпейте че-нить и ложитесь спать.
28 Oct 2007, 09:12
да уж... в ней что, два центнера веса было? штобы с таким грохотом падать?
Anonymous
28 Oct 2007, 09:45
да ну вас, не удержалась, тема такая а я с вашего сообщения ржу сижу)))))))
28 Oct 2007, 10:18
Да темка то -разводка. Девушка выпала в темноте? Подробностей не знает.откуда тогда знать, что молодая и красивая? Мож это старуха Изергиль ? Вечером с пятого этажа разглядеть невозможно! Тем более после такого "землетрясения"
Aвтор
28 Oct 2007, 10:25
Да видно было! Двор с фонарями и милиция подъехала, фарами освещали. Разве такое можно придумывать? А про землетрясение я не писала, писала, что удар сильный был, я даже в окно выглянула. Мужик рядом картошку из машины выгружал, вызвал скорую тут же и накрыл девушку мешком. Потом она там достаточно долго лежала лицом вверх, как упала, пока милиция протокол составляла, мешок с лица убрали.
сестра самоубийцы
28 Oct 2007, 03:13
Помолитесь за душу этой девушки, чтобы и ей и вам сталo легче...
28 Oct 2007, 07:16
За души самоубийц, молитвы можно возносить только Св. Уару, и более - никому!
28 Oct 2007, 09:01
Дома можно молится!И мы всегда молимся Богу!И когда молимся Святым,мы просто просим донести нашу молитву до Бога!
28 Oct 2007, 10:30
Прошу прощения перед Вами... Ошибся по утру, грех на мне. Св. Уару, молятся за души, тех, кто не принял Христианского Крещения.
28 Oct 2007, 20:30
А зачем прощение просить;-?Вас и поправить немного нельзя?
28 Oct 2007, 22:18
Можно!
28 Oct 2007, 10:00
Ужас какой!
28 Oct 2007, 10:59
Это её выбор и ничего такого в этом нет. То, что в людях сидит животный страх перед самоубийством -это проблема самих людей, но это совершенно не значит, что самоубийство является чем-то выходящим за рамки...
Anonymous
28 Oct 2007, 11:08
А еще не известно как все произошло и было ли самоубийство!
28 Oct 2007, 07:14
У нас накануне, тоже случай вышел. В соседнем подъезде, аккурат - свадьбу играли. Кто-то из молодожёнов, связан с медициной, ибо возле подъезда стояли две молодухи в белых халатиках (коротеньких) и с максимально увеличенными бюстами (очевидно хохма). Видел сам, когда проходил мимо (они поджидали молодых). На дверь подъезда повесили плакат с красным крестом и надписью "Медпункт" - как накаркали. Несколько позже, уже жена пошла в магазин и стала свидетелем того, как из окна 6-го этажа (того же подъезда, где была свадьба) вывалился (выбросился) парень. Гуляли - на 10-м, но все высыпали на улицу, так как пострадавший, был их знакомым. Парень дышал и народ, руководимый моей женой, начал вызывать скорую и ментов. Менты сразу же сказали, что скорая - НЕ НУЖНА! пипец - полный! Короче, козлов, слушать - не стали и скорую таки домчали. Поставили капельницу и увезли в больничку... Дай, Господи - ему шанс! Как грится... ЗЫ: свадьбу гулять не бросили, всю ночь гудела музыка… угомонились только под утро…
28 Oct 2007, 08:53
нифига себе? свадьбу гулаыть не бросили? абалдеть? (с транслита)
28 Oct 2007, 10:40
Музыка доносилась, часов до шести утра... Ща похмеляться начнут...
28 Oct 2007, 09:03
Ой,так и гуляли?:-0А парень можен выжить,мама говорила,что были такие случаи в её медецинской практике.
28 Oct 2007, 10:38
Надеюсь, что выживет. Дай Господи... День сегодня какой-то... Вот недавно раздался звонок, сестра жены сообщила, что умер их отец (((( Тесть жил в другом городе, в последнее время, всё собирался к нам в гости - повидать внуков... Так и не успел - Царствие ему Небесное! ЗЫ: Просто нереальное совпадение. 7.10. этого года, скончался мой тесть от предыдущего брака. Нынче же ((( трёх недель не прошло... Оба были отличными мужиками (((
Автор
28 Oct 2007, 10:39
Примите соболезнования!!! :(
Пасиб.
Anonymous
31 Oct 2007, 22:59
а что такое ЗЫ?
01 Nov 2007, 14:49
PS(русская клавиатура)
Автор
Жуть какая! :( Пусть повезет парню!
28 Oct 2007, 10:42
Пусть!!!
28 Oct 2007, 17:05
Странно, со своего обычного ника, никак не могу накропать в этот топ... К чему бы... Поступили некоторые подробности случая с выпавшим из окна парнем. Оказывается на десятом этаже (на 4-ре выше), замуж выходила, девушка, к которой он был не равнодушен. Вот таким образом, юноша протестовал против своей личной неудачи, но не был понят. Гулянка продолжилась... Нынче веселятся второй день. Про здоровье пострадавшего влюблённого, пока не чего не знаю...
28 Oct 2007, 19:45
Вы считаете, свадьба должна была быть прекращена?
28 Oct 2007, 22:26
В смысле - коллективная пьянка? То - да! Человеческая жизнь - свята, даже для самоубийцы! Хотя и хоронят их в неосвящённой земле и всячески поносят, тем не менее, каждый случай индивидуален. В данном, юноша, пожертвовав своей жизнью, решил поднасрать на их свадебный пирог. Сделать вид, что не заметили кучи сверху и сожрать начинку... Верх - цинизма!
29 Oct 2007, 00:05
такой же верх цинизма не ценить свою жизнь, данную Богом, и брать на себя роль силы карающей, и пытаться зачеркивать один из важнейших дней, в чьей-то судьбе, также освященного Господом. Нам всем - ТОЛЬКО один Судья.
29 Oct 2007, 11:38
Есть у меня сомнения, что данный брак освящён под сводами Храма... Скорее всего, банальное сожительство скреплено подписями в органах... Так что о Боге - эта не сюда... А тот, несчастный, наверное действительно её любил...
29 Oct 2007, 17:29
все равно, могу думать о подобных суицидниках, по меньшей мере - лишь нейтрально. Без осуждения, без сочувствия, никак.
30 Oct 2007, 22:50
Попасть в пучок Ваших дум (даже нейтральных), уже подвиг...
31 Oct 2007, 00:08
Да Вы...сатрап:-)))
31 Oct 2007, 00:25
В моей /сатрапии/, есть одно уютное местэчко... На досуге, приглашу на чашечку не выпаренного кофе...
31 Oct 2007, 00:30
Вам хоть кол на голове теши:-) Уже третий раз грю: _я_пью_коньяк_:-)))))))))))
31 Oct 2007, 00:43
Именно в данный момент, я - тоже... его... употребляю...
31 Oct 2007, 01:06
удивили:-) Это Ваше...пер_ма_нент_ное:-)
31 Oct 2007, 12:16
Скоро, весь вывезенный запас - закончится. Осталось не более литра (выдержка 25 годов). Но коньяк, блин, ...й!!! Особенно хорош был - 30-ти летний. Оставил граммов сто и спрятал, чтобы когда-нить убедиться, что это мне не приснилось... Последний раз, приличный коньяк, употреблял на собственное 30-тилетие. Из Армении, была доставлена 20-ти литровая канистра и две трёхлитровые банки... Тот - запомнился, тоже был хорош... только выдержка не велика, а вот сейчас, я просто на верху - кайфа... В субботу, опять на футбол... а, с горя, придётся пить водяру с пивом и шашлыком... И, это после такой роскоши! :(
29 Oct 2007, 17:35
В день моей свадьбы были похороны соседа, жившего в нашем подъезде... Понятно, что ни одно мероприятие перенести никак нельзя было. Чудом удалось избежать ситуации, когда свадебный лимузин и катафалк стоят рядом и ждут пассажиров. Естественно, что празднование заканчивалось дома, в узком кругу, но мы люди скромные, песен и плясок на улице не было. Отношусь к ситуации философски. Жизнь есть жизнь. Может, в это время в доме и родился кто-то....
28 Oct 2007, 09:27
Да это ужасно...у нас в подъезде тоже трагедия была, еще похуже. Один мужчина с 5 этажа поднялся к нам на 11, с ружьем, выпил бутылку коньяка маленькую, сел на окно, спиной к низу, сначала выстрелил в себя, и естественно упал вниз, на козырек. Весь этаж был в крови...ужас. Я неделю была в шоке, а в подъезде до сих пор не по себе, хотя это было 2 года назад почти. (
Anonymous
28 Oct 2007, 10:43
Несколько лет назад соседка по общежитию выбросилась из окна. Молодая, беременная... с парнем поссорилась, он жениться отказался. Зима была, и когда ее увезли, во льду было кровавое пятно. Потом сверху еще прозрачный лед намерз, а кровь так и просвечивала... до самой весны...
28 Oct 2007, 17:15
у нас в соседнем подъезде на 10 этаже мужчина за день до своего 40-летия окна мыл - пластиковый подоконник поломался и он выпал. головой еще об козырек над подъедом ударился... весь двор в крови был - только через неделю дождь смыл. я на 9 месяце была - вообще не могла через двор ходить
28 Oct 2007, 17:47
Тема конечно же та ещё... Где-то с год тому назад, в доме неподалёку, дама выпала этажа эдак с 12-го разломала весь козырёк, он был из каких-то лёгких конструкций и осталась жива! Крещюсь!
28 Oct 2007, 20:29
ШОж за подоконик такой?
Anonymous
29 Oct 2007, 12:21
у нас рядом с домам 12ти этажный дом, вот так там постоянно кто то на козырек летает, и парами, типа любовь до гроба, родители против, и просто молодые. со временем привыкли
29 Oct 2007, 15:39
100болтово в доме, или рядом торговец нарко...
29 Oct 2007, 16:27
Грустно:( Возможно наркотическая зависимость:(
29 Oct 2007, 21:02
А что, я вон шла в садик мимо дома - а там тоже мужик лежал, он с 12 этажа выпал. И там все говорили, что у него бумажник выпал, рядом с ним лежал - так еще до приезда ментов ушел. Только об этом все говорили. Вот и весь пафос. :-(
Автор
31 Oct 2007, 15:14
Вчера девушку похоронили. Оказалось, что ей 26 лет, замужем, имела явную склонность к суициду, уже пыталась резать вены. Поссорилась с мужем, убежала из квартиры, он побежал за ней, искал на всех этажах, а она сидела на перилах на 11 этаже. Муж был на 10м когда она полетела вниз. Бабки, которые как всегда "в курсе", пытались ментам поведать о том как ее муж столкнул, но нашлись настоящие свидетели, которые все видели и слышали их переговоры. История грустная, мужа очень жалко, теперь ему, наверное, всю жизнь сниться будет как она летит мимо. А вы говорите "разводка". 13летняя дочка моей хорошей знакомой из соседнего дома, шла мимо в тот момент, когда девушка упала, девочка в шоке до сих пор. Кстати, о "землетрясении". Мой сосед с 4го этажа с женой вообще подумали, что стена в доме обрушилась, так им было слышно шлепок от падения.
31 Oct 2007, 15:45
у меня тоже в соседнем доме прень какой-то с 15 этажа выбросился, в другом доме рядом год назад тоже кто-то решил полетать. массовое помешательство какое-то..
01 Nov 2007, 15:21
жалко девченку, очень.У меня знакомая была, я бы не сказала что склонная к суициду, нормальная девченка из нормальной семьи, но вот спуталась с уродом - наркоманом героиновым, все пыталась его отучить, ночью ходила его искала по всяким притонам, ужас вобщем, но она добилась все таки что он практически перестал колоться, они переехали жить к ее маме в Балашиху, она родила ребенка, дочку, и вот в один прекрасный день ее муженек посорился с ее мамой, ребенок был маленький, обстановка накалилась, + послеродовая депрессия еще скорей всего была, вобщем он сказал что жить с ними не будет и стал собирать вещи, а она просто подошла к окну (8 этаж) открыла и выбросилась. Ребенка сейчас воспитывает бабушка, ей уже 6 лет.А этот так и торчит.
03 Nov 2007, 22:16
ужасно...
до сих пор не могу забыть(((
31 Oct 2007, 23:25
Не могу пройти мимо этой темы.12 лет назад прямо под моим окном с крыши упал 15-тилетний мальчик,разбился насмерть.я вызывала скорую..мы сидели с подружками и вдруг бац!-такой звук,как будто очень тяжёлый мешок упал, выглядываю в окно-а там такое.он целый день лежал там,приехала скорая,потом милиция,пришли его родители, и т д.не могу вам передать своих чувств..у этого мальчика был день рождения и они с ребятами отмечали его на крыше..эти ребята,его друзья, прибежали через пару минут после его падения и начали орать,рыдать..и ещё ужасно то,что один из них не пережил всего этого и тронулся умом,и по сей день периодически приходит на это место,ходит вокруг мычит,плачет,стонет и я всё это слышу..просто ужас какой-то...(((
01 Nov 2007, 15:15
действительно ужас
01 Nov 2007, 03:38
У Вас посттравматический стресс, это нормальная реакция на подобные вещи. Человеку трудно воспринять чужую смерть, да еще такую трагическую. Со временем должно притупиться
теперь нет радости
03 Nov 2007, 18:15
вот так тема... я не могу прийти в себя и вряд ли смогу жить так как раньше - мой САМЫЙ БЛИЗКИЙ ДРУГ упал с крыши 9тиэтажного дома - полез домой через крышу на балкон (забыл дома ключи), сорвался и упал, 38 лет, жить бы да радоваться, такой положительный человек, веселый, в компании всегда такая яркая звездочка, просто ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. у меня вся жизнь рухнула, вот на этой неделе только 40 дней было, у меня такая апатия - не хочется ни ребенка воспитывать, муж раздражает к тому же (уже давно - около года), просто НЕВОЗМОЖНО пережить - такая нелепая смерть.. что самое ужасное, его брат, папа и мама умерли с разницей в 2 года, т.к. сначала в 2001г, потом 2003, 2005 и он сам в 2007... ЧТО ЭТО? просто совпадение или рок???
03 Nov 2007, 23:01
Прошлой осенью сестра вышла на балкон последнего этажа 5-этажки воздухом подышать. Вдруг открывается дверь на соседнем балконе, выходит молодой парень и не останавливаясь прыгает вниз! Из глубины квартиры закричала мать. Все произошло за считаные секунды. Конечно стресс был большой. Сестра пила успокоительные. По слухам несчастная любовь((((((
03 Nov 2007, 23:32
Россия находится на первом месте (насколько я знаю) по количеству самоубийств на душу населения...Такое вот печальное лидерство...
04 Nov 2007, 01:37
Я читала, что Литва.
04 Nov 2007, 02:08
Да действительно пишу, что Литва...Очень странно...Вроде им как-то по проще в плане соц. потрясений...
04 Nov 2007, 02:25
Это не от соц.потрясений зависит. Говорят, в северных странах, например в Швеции, большой процент самоубийств зависит еще от небольшого количества солнечных дней и т.п.
04 Nov 2007, 12:47
Ну какой-то вклад климат даёт...Но мне кажется, что определяющее-потрясения...Наблюдался же всплеск самоубийств в США во времена великой депрессии...А в Швеции и вообще по моим представлениям живи да радуйся...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия