Мне все надоело
Anoмy
31 Oct 2007, 05:43
Ничего не хочу. Все надоело. По хорошему завидую автору топика ' А я такая" шуба, машина, брюлики делают ее счастливой. А мне плохо, я чувствую себя несчастной, одинокой, уставшей и выжатой как лимон. Жизнь меня не радует. Даже колбаса с картошкой. какие там брюллики...;-(.
31 Oct 2007, 07:19
Милая девушка! Именно этой цели и добивалась автор топа. Ей необходимо почувствовать насколько она выше других только потому, что имеет то, что Вы не имеете. Бесполезно рассуждать на тему, что "не в деньгах счастье". В них, родимых, но не только в них. Хотите побеседуем? Я Вас уверяю, что найду сто поводов для Вас перестать хандрить. Оставьте аську.
Anoмy
31 Oct 2007, 07:52
Почему нету. Есть.И шуба и брюлики,квартира. машины нет-- потому что водить не умею. Езжу на такси туда куда мне надо. С деньгеми (ТТТ) никаких проблем, могу позволить себе все что хочу, включая ту же машину. А счастья нет. И сил нет. Нету лишнего времени и в тоже время некуда его девать. Наверное я схожу с ума. Завидую я ей потому что от этого барахла она получает удовльствие.Сейчас меня накличут зажравшейся идиоткой, но даже блин от картошки мне плохо. Голова забита-- в ней ни одной мысли, кроме одной... У меня больше нет сил, я уже не хочу ни к чему стремиться. Я ничего не могу и никому не нужна. Спасибо за предложение пообщаться, но аськи у меня нет, снесла когда то из за отсутствия времени, а сейчас неохота ставить.Давайте тут поговорим, если можно.
Люси
31 Oct 2007, 09:13
Мадам, вы действительно зажрались, и топик завели затем, чтобы вам это сказали )))
31 Oct 2007, 09:54
Может это потому, что у вас теперь целей нет? Ни долгосрочных, ни краткосрочных. Т.е. типа кризис середины жизни, когда уже все достигнуто и ничего не охота? (помните, как в фильме "У него и мечты-то нет" )
31 Oct 2007, 10:24
Может Вам отдохнуть, поехать куда-нибудь?
31 Oct 2007, 14:07
Если цель-чтобы стало интереснее в жизни, займитесь благотворительностью, понемногу денег попереводите кому-нибудь, кровь сдайте, вещичек в д/д...Потом чувство собственного благородства будет тешить, может, и втянетесь Если просто посидеть и поныть, скуууучно, мол, а что-то делать лень, значит, не так и скучно...
02 Nov 2007, 00:42
Благотворительность-это, конечно, хорошо, но попробуйте просто сделать кому-то приятное, не себе, а другим людям. вот я ,например, мечтаю дарить не то, что могу купить, а то, что бы мне хотелось подарить.
31 Oct 2007, 10:33
Слышала о таком уже, от очень богатых людей, не поверила тогда.
Anonymous
31 Oct 2007, 14:04
Где это Вы в своем окружении нашли богатых людей?
31 Oct 2007, 14:07
я няней работала 5 лет в разных семьях, поэтому окружение у меня разное.
31 Oct 2007, 12:34
Попробуйте сменить обстановку,разнообразьте как-то свое время. Всеравно пока себя не возьмете в руки сами ничего не изменится
31 Oct 2007, 13:40
наймитесь на работу в хоспис - там быстро поймёте, что такое настоящий трындец. Заодно хоть какую-то пользу принесёте. А коли денег слишком много - будете памперсы покупать, их там вечно не хватает.
31 Oct 2007, 15:56
+1
31 Oct 2007, 15:54
А что, "А-я-такую!" удалили за неформат?
Anonymous
31 Oct 2007, 15:56
перенесли http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1130628
01 Nov 2007, 00:15
Ищите причину не во внешних причинах, а в себе, то есть буквально физиологические причины. Депрессия - это процесс химического обмена в мозге. Недостаток солнечного света, кислорода, физического движения, авитаминоз, неправильное питание, отсутсвтие творческой деятельности и т.д. Не смейтесь, в здором теле - здоровый дух надо понимать буквально. Не верите? Проверьте.
05 Nov 2007, 20:58
купите козу!
Anonymous
09 Nov 2007, 17:39
Может, это вас утешит, но у меня например, испытание. Любимый человек онкобольной. Недавно знакомая видела его в магазине, красивый сам ведь он всегда был, а тут было страшно смотреть. Шатается и того гляди упадет, что уже с ним и происходит. Так ли все плохо тогда у вас??
09 Nov 2007, 19:50
сочувствую, терпения вам.
09 Nov 2007, 22:18
Дама в топике о шубе ("А я купила шубку норковую"), красным по синему, написала, что никакого удовольствия ей это не приносит. А также подробно описала реальную свою жизненную проблему. В конце концов. Это тот топик, где она искала причину игнора ее и ее покупки - друзьями. Иногда разговор начинается с одного, а переходит в совершенно другое. Не завидуйте:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия