Помогите моей подруге
01 Nov 2007, 15:22
Моя подруга встречалас с МЧ 4 года, параллельно у него была другая, потом у подруги родилась дочка и они стали жить с МЧ вместе, вроде все успокоилось, но через год открылось, что с той девушкой они так и не растались. МЧ мечется и живет на два дома (хотя говорит, чо так не хочет), подруга не знает как разорвать этот круг. Решила встретится с той девушкой. Как поговорить, что из этого выйдет, чем заканчиваются подобные истории, как быть оставить ребенка без папы (сам он не уходит, но имеет наглость при подруге, писать своей любовнице смски :( ) Выскажете свое мнение, посоветуйте, помогите. А еще упрекает подругу, что она говорила, что ребенка рожает для себя, а теперь его привязывает (он если мне не изменяет память предлагал сделать аборт (ужас, родилась такая сладость, причем вылитый папашка)Спасибо всем откликнувшимся.
Anonymous
01 Nov 2007, 15:50
Да ничем вы не поможете. Коль она так живёт, то значит она хочет так жить. Хотела бы иначе - давно бы уже разобралась без вашей помощи.
02 Nov 2007, 15:26
+1
Anonymous
01 Nov 2007, 15:51
Трудно что-то советовать,но по ходу дела надо сказать,что подруга ваша рожала,действительно,для себя и от этого надо и плясать.Она-то знала,что он гуляет. Так что,спасение утопающих-дело рук самих утопающих, ауж с соперницей в перепалку вступать-это вообще нонсенс!
01 Nov 2007, 15:52
Вы что так паритесь? Значит её устраивает такая жизнь, если она от него не уходит (с транслита)
01 Nov 2007, 15:54
Я сама ей предложила спросить у людей их мнение,
01 Nov 2007, 15:58
Без чужих мнений никак она не может разобраться в своей жизни:-)? Это чтоб она потом Вас не обвинила и Вы свалите всё на еважителей:-), что это не Вы ей советовали с ним разбежаться (с транслита)
01 Nov 2007, 15:56
Что ж тут посоветуешь..она сама выбрала "это"...либо терпеть, либо уходить А с любовницей то она зачем надумала встречаться?
03 Nov 2007, 02:09
а кто значится в графе "Отец"?
Anonymous
01 Nov 2007, 22:26
Не ну интересно.Сами пишете что она говорила и рожала для себя а теперь с него ответственности ищете? Кто виноват что мужикам нужно постоянно двигаться? Ребенок реально обуза а не привязка если он изначально был многоженец.
02 Nov 2007, 15:15
По-моему, неправильное решение ей встречаться с той девушкой. Это проблема бойфренда, он должен ее разруливать. И вообще, зачем подруге так нужен человек, который даже не может разобраться с собственными женщинами? Не может принять решения? Она думает, что из него получится хороший муж и отец?
03 Nov 2007, 00:08
пусть живут все вместе долго и счастливо (если уж все друг про друга все знают)
03 Nov 2007, 02:11
вы это серьезно или будут пояснения вашей позиции? :)
04 Nov 2007, 02:08
а что тут разъяснять? Вы разве не с этой планеты? Сколько живут пар с двойной жизнью. Имеют и жену и длительные отношения с любовницей. Многие жены знают про похождения мужей и терпят, для сохранения семьи, для детей или просто для себя. Кому быть нечастным в этой ситуации, Вы знаете? Главное, чтоб успевал уделять внимания им обоим этот мужчина и смог обеспечивать. ЗЫ: Сразу оговорюсь, что в моей семье не так и я убила бы мужа, если б узнала о двойной жизни. Просто каждому свое.
04 Nov 2007, 12:22
Если вашей подруге интересно моё личное мнение, то вот оно. ГНАТЬ ТАКОГО МУЖЧИНУ НАДО ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ. И чем быстрее, тем лучше.
04 Nov 2007, 14:50
Да что вы говорите! Гнать..... Она родила от него, зная об еще одной девушке в жизни этого МЧ. А теперь значит, когда появился ребенок и как никогда нужна помощь и поддержка, гнать? Она рожала не для себя, а в надежде привязать этого кобеля ребенком! Советов здесь не дашь, пусть сама решает.......
04 Nov 2007, 17:25
Конечно, что делать только сам за себя человек может решать. И не факт, что подруга автора будет кого-то слушать. Я лишь написала самый правильный с МОЕЙ точки зрения вариант развития событий. А если девушку всё устраивает, то тогда, конечно, гнать никого не нужно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия