Ситуация на работе

03 Nov 2007, 16:08
Есть у меня в детском саду воспитательница. Визжит как ненормальная, дёргается, детей бьёт по голове. А ещё от неё воняет потом, так, что у меня нос щипит. Устроила скандал, из-за того, что сок она видите ли не хочет детям давать в группе, что пить она будет его в столовой. Медсестре написали выговор за то что сок пьют в группе, все воспитатели не довольны. Из-за этой дуры нам теперь четыре раза мыть посуду вместо трёх, а это физически невозможно, воспитателям прерывать занятие из-за одного глотка сока, а именно столько выходит на ребёнка. Пошла к заведующей, объяснила, как происходит процесс кормления и уборки в столовой, что впихнуть это выпивание сока невозможно. А она сидит и ест торт, и говорит то, что звучит как в.ёбывайте девочки. А я не могу прыгнуть до луны, я написала заявление на увольнение, отрабатывать две недели, хотя я имею право этого не делать. Воспитательницу которая подставила всех не выношу, она так мерзко поступила, все жалуются на неё. Что делать? Боюсь не сдержусь во вторник, дам таки ей в глаз. А если водички из Церкви налить ей в компот? Она визжит, дёргается, как в передачах про изгнание бесов. Мне страшно.
03 Nov 2007, 16:16
"Бьет детей по голове" Ужас! Вы бы родителям об этом сказали. Воспиталка бы на работе не долго продержалась. А вообще жалко деток, которые ваш садик посещают. У вас кто-нибудь там адекватный работает?
03 Nov 2007, 16:22
Все кроме неё. Я дура, мне нужно было рассказать об этом заведующей, написать докладную. У меня был опыт, когда побили моего ребёнка, заведующая не сделала ничего, а та воспитательница, которая била моего ребёнка по лицу имела 12 или больше взрослых детей, всю жизнь проработала в школе, и муж у неё служил в Церкви. Я буду внимательно следить во вторник за ней, пусть только попробует обижать детей, напишу всё в подробностях заведующей. Надо что-то делать с ней.
03 Nov 2007, 18:01
Скажите, а Вы реальный человек, или виртуальный персонаж, придуманный для разогрева публики? Читаю Вас, как колонку юмора в журнале. Если по теме - вспоминая свое детство, у нас в саду вообще столовой не было, в группе столы стояли, там и ели. И почему заведующая слушает воспитательницу, которая бьет детей по голове, а не остальных? Они еще менее адекватные?
03 Nov 2007, 18:04
Ну не знаю,у меня ребенок в саду и ест и сок пьет в группе... и ничего...
03 Nov 2007, 18:46
Так и сэс разрешает, и в других садах сок пьют в группе, даже при наличии столовой. Эта воспиталка стала визжать в столовой ни с чего, мы ей сказали закройте рот, не орите при детях, и освободите помещение. Вот она и провизжала мне, что будет детей водить в столовую сок пить, мне чтобы жизнь мёдом не казалась, а то работы у меня мало. Она взбесилась, и всё г-но слила на заведующую. Заведующая после пришла и сказала, что теперь они все будут к нам ходить сок пить. Все воспитатели сказали , что им это неудобно, но к заведующей не пошли. И медсестра обзвонила сэс и сады, ей везде говорят, что пить сок в столовой это не правило, но выговор всёравно получила от заведующей.
03 Nov 2007, 18:37
Остальные повозмущались и не пошли к заведующей, сказала, значит надо выполнять. Спросила почему никто не возразил, сказали у нас так не принято, что-то обсуждать с заведующей. У нас такой коллектив никому ни до кого нет дела. Все тётки под 50.
03 Nov 2007, 18:07
В Канаде ваша воспитательница уже пошла бы под суд, заведующая лишилась бы лицензии, а вы бы оказались у психиатра.
03 Nov 2007, 17:08
В детском саду работает психически ненормальный человек, который постоянно выходит из себя. Я не понимаю, как таких допускают к работе. И незнаю что делать :-(
03 Nov 2007, 18:10
Положим в вашей нормальности и адекватности тоже большие сомнения. Вы не максималистка, вы типичная истеричка, и как только таких на работу берут.
03 Nov 2007, 18:58
Мы с Вами не знакомы. Или Вы всерьёз думаете, что в инете люди такие как в жизни, а в жизни такие как в инете? В жизни я всегда спокойна и уровновешенна, а главное очень вежлива и заботлива. Взрослая, серьёзная женщина, мама троих детей. Дайте хоть тут отвлечься, от этой серьёзной и ответственной жизни.
03 Nov 2007, 19:23
Меня лично напрягает ваше неумение разделить проблему на маленькие проблемки. Вы все валите в кучу, речь сбивчивая, не понятно чего вы хотите. Вы такая и в жизни, и спокойствие и раздражительность тут ни причем.
03 Nov 2007, 21:28
" неумение разделить проблему на маленькие проблемки. Вы все валите в кучу, речь сбивчивая, не понятно чего вы хотите." Не смею занимать Ваше время, но всё же, если Вам не трудно, растолкуйте мне пожалуйста подробней, мне и правда не хочется никого напрягать. Возможно, я смогу измениться, если мне будут указывать на мои недостатки, очень на это надеюсь. Спасибо.
03 Nov 2007, 18:06
В нашем саду вопрос с питьем сока и дополнительным мытем посуды решился покупкой одноразовых стаканчиков.
03 Nov 2007, 18:32
Идея хорошая, только кто будет их покупать, у нас не будут.
03 Nov 2007, 18:43
У нас покупали на деньги родительского комитета. На 240 рублей 800 стаканов.
03 Nov 2007, 18:51
Блин, я бы сама даже купила, но не разрешат пользоваться я думаю. Хотя, надо предложить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)