Сестра.

систер
04 Nov 2007, 17:50
И у меня проблемы с сестрой. Они всегда были, но сейчас мы не разговриваем уже две недели. У нее в жизни полный бардак, я особо не вмешиваюсь, только если она просит совета. Часто помогаю ей в разных делах, одалживаю деньги и так далее. При этом когда мне иногда требуется помощь, она практически никогда не отказывает, но и исполнять не спешит :( Обещает, я надеюсь, а она забыла, ой опять забыла. В итоге я плюю и делаю сама. Но этим я очень подвожу либо других людей, либо себе создаю много проблем. Сто раз себе говорила ни о чем ее не просить, но иногда действительно необходимо. Вроде бы не 15 лет, скоро 22 года! Из последнего, я иногда даю ей возможность подзаработать в качестве курьера. Попросила отвезти, она согласилась, сказала 100% отвезет. Люди ждут. Она кормит меня завтраками - проходит несколько дней. Меня напрягают, я срочно ищу другого курьера - доплачиваю ему сама, так как сумма оказывается больше, чем договаривались :( Сестре ничего не говорю. И буквально через несколько дней мама просит починить компьютер, мы его забираем, муж пытается починить, но там старая клавиатура. Сестра звонит, говорит есть переходник, отдаст его нашему родственнику, который рядом с нами живет. Это был понедельник. Надо ли говорить, что переходник она так и не передала. Отмазывалась, что много работы - родственник работает с ней в одном офисе!! Мы за неделю пытались найти старую клаву - не нашли по знакомым, до магазина доехать не было возможности, тем более что каждый день нам обещали передать переходник :( Потом проблему решили. В итоге я психанула, сказала, что больше для нее пальцем не пошевельну. Она в ответ скзала, что ни о чем меня не попросит. В выходные я приезжала к маме - с сестрой так и не разговаривали. Мама от нее в шоке, хамит, орет, учебу бросила, с работы чуть не уволили за прогулы, опаздания и безделье. :(
чего надо-то?
04 Nov 2007, 18:00
И???
04 Nov 2007, 19:29
ЧТО ЕСТЬ СТАРАЯ КЛАВИАТУРА? и почему при этом нельзя починить комп? я в раздумьях...
04 Nov 2007, 19:58
Старая - это с разъемом DIN, сейчас таких не выпускают. Нужен переходник, чтобы можно было использовать современную клавиатуру. А без клавиатуры починить комп нельзя :)) P.S. Я не автор...
04 Nov 2007, 20:48
Это, что такой старый комп? я правда не глумлюсь, но не дешевле ли сделать нормальный апгрейт с разъемами и еще пару лет хотя бы не париться? если у меня что-то не в порядке с компом, то брали только системный блок....
систер
05 Nov 2007, 11:39
Вы такая молодец. Но речь не об аппарате. Не так ли? На месте этой клавы могло быть что угодно другое. Она забивает на ВСЕ просьбы. При этом, требует чтобы ее просьбы исполнялись.
Anonymous
04 Nov 2007, 21:22
Переходник для клавы стоит копейки. А на сестру просто больше не надейтесь.
05 Nov 2007, 01:20
Эх, написала же - не автор я! Не надо мне про сестру :)
Ну чуть-чуть промахнулась, извините.
04 Nov 2007, 20:58
Я бы не надеялась на сестру и изменила бы свое бессмысленное расположение к ней...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)