Девчонки! незнаю что уже дальше делать?!

Anonymous
05 Nov 2007, 17:11
Короче такая ситуация у меня довольно непростая! Снимаем в Москве квартиру, но с Нового года хозяева въезжают в нее. Так как цены в Москве все ползут и ползут вверх и пока ничего найти снять не можем, муж хочет ехать к своей маме жить, а она у него периодически,даже больше чем периодически выпивает и любит покричать ,наша доча постоянно плачет при этом.Психику ребенку испортит однозначно. Да и начинает советы свои давать, как что делать, я еле сдерживаюсь,чтобы не сказать ей куда с ними идти. Потому что ...короче ну Вы сами понимаете люди старой закалки пытаются маленьких детей с полугода чаем поить,соль да сахар добавлять везде, ведь без оного есть противно, короче не выдержу я долго жизнь с ней уверена в этом. Т.к. сама я из другого города, говорю мужу, что поеду к себе , но прекрасно при этом осознаю тогда конец нашей идеальной семье. Да и там моя собственная мама не очень меня ждет, так у нее свои забабахи на провославную тему. Когда то заявила она нам с сестрой, что сами своих детей воспитывать будете. Вот я в тупиковом периоде, что делать не представляю.перепутье какое-то. У нас все так хорошо сейчас, а дальше просто пропасть!Поддержите морально девчонки ... как быть незнаю.
Anonymous
05 Nov 2007, 17:19
А обязательно квартиру снимать? Может комнату? Или ближнее подмосковье? Там дешевле.
Anonymous
05 Nov 2007, 17:38
Да муж не хочет комнату,лучше с мамой жить! Пока вот и в подмосковье ищу,нет ничего пока.
05 Nov 2007, 19:39
До НГ еще есть время. Ищите, вместе с родителями нельзя жить.
05 Nov 2007, 19:47
Что же это за идеальная семья, когда муж в трудный момент собирается ехать к маме, а жену с ребенком бросает на произвол судьбы?
Anonymous
05 Nov 2007, 20:25
Он не бросает нас ,он уверен, что чтобы я там не говорила никуда не денусь поеду с ним. А дальше то что будет с нашей семьей...он походу не очень хочет думать. Это он меня сам лично привез в Москву жить 10 лет назад.
05 Nov 2007, 20:35
А ему было куда вас привезти 10 лет назад? И за эти 10 лет ваша семья не решила свой квартирный вопрос? ИМХО, ненадежный у вас муж. Но... вы его выбрали, считаете свои отношения идеальными... И я думаю, вы поедете жить к свекрови, как и уверен ваш муж.
05 Nov 2007, 20:42
Не расстраивайтесь!Удачи в поиске!
Anonymous
06 Nov 2007, 06:50
Ищите квартиру, вот и весь вопрос.
Anonymous
05 Nov 2007, 20:45
Когда привез в Москву,цены были реальные для приобретения квартиры. А так случилось теперь, что это не реально. Здесь сложно его осуждать в ненадежности. К свекрови точно не поеду!
06 Nov 2007, 00:07
"И за эти 10 лет ваша семья не решила свой квартирный вопрос?" Что за чушь вы несете? Думаете это так просто решить квартирный вопрос в Москве? Видимо вам досталась жилплощадь халявой. Нормальный у автора муж, просто не все бывает у людей так как хочется.
Anonymous
06 Nov 2007, 00:41
Да дело не в муже,он работает и довольно успешно. Но за ценами на квартиру не успевает уже. И ребенок недавно у нас появился. Так хоть на работу выйти, а кроху оставить не с кем совсем.
06 Nov 2007, 00:46
Либо снимайте квартиру, либо принимайте свекровь, такой какая она есть, все таки квартира ее и будет как то не правильно слать ее...
Anonymous
06 Nov 2007, 01:08
Да это понятно, что на ее територии...ее правила будут. Спокойный я человек,чтоб пытаться выяснять что-то. Я просто боюсь не выдержу долго ее давления, собирусь и уеду к себе в родной город. Самое страшное-это разлука дочи с папой. Вот что меня заботит сейчас больше всего.
05 Nov 2007, 20:19
Ищите, не опускайте руки. Мои друзья тоже два месяца искали и нашли в Подмосковье. А ехать к маме - это действительно конец семье.
Anonymous
05 Nov 2007, 20:31
Спасибо за поддержку!
Anonymous
06 Nov 2007, 07:11
.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325