Вот скажите- так бывает?
Anonymous
07 Nov 2007, 13:18
Подскажите, так бывает или нет? Я в эту историю ну совсем не верю. Итак: Коллега по работе- молодой чел,29 лет, москвич, живет один в собственной квартире. Внешность- далеко не мечта: некрасив, маленького роста, лицо покрыто оспинами, реальный физический недостаток- глухой, т.е. ходит со слуховым аппаратом. Большим умом (но это мое ИМХО) не отличается. Тем не менее, добрый, готов прийти на помощь. Где-то год назад по аське начал общаться с девушкой из Казани- сначала по работе, потом как-то слово за слово- и флирт. Потом она по работе приезжала в Москву, они встретились, провели вместе одну ночь. А в августе этого года он сам по работе ездил в Казань, они еще раз встретились. Месяц назад она объявила, что беременна, причем уже на большом сроке. В общей сложности они виделись 4-6 раз за все время,провели ночь всего три раза, все остальное общение- по аське. Это реальность. Дальше с ее слов: Девушка до этого была замужем, с ее слов- с мужем завести ребенка за несколько лет брака так и не получилось, они развелись. Девушке 24 года, получает 3000 $. На работе ее отпускают в декрет, причем узнав, что она переезжает в Москву (главный герой согласен), планируют под нее открытие офиса в Москве. Не красавица (я видела фото). Коллеге моему она сказала, что прописка ей тоже не нужна, у нее в Казани какие-то свои замуты. Вобщем, просто любовь и все. Вот теперь на Новый год планирует переезжать в Москву. Да, и еще, она зачем-то сказала своему начальству (!) кто отец ребенка, а т.к. отрасль одна, то это быстро стало известно и нашему начальству. Объясните мне, люди: Вот на мой взгляд, это ловля московского мальчика с квартирой, т.к.: 1) Много ли девочек в 24 года в Казани получают по 3000$? 2) С мужем несколько лет ничего не получалось, а тут с одного раза в августе сразу все получилось? 3) Много ли серьезных руководителей ставят директорами представительств в Москве 24-летних девочек и готовы для этого ждать 1,5года ее декрета? (Причем отрасль серьезная). 4) Коллега получает в 3 раза меньше ее озвученной зарплаты. Не хочу никого обидеть, но он не выглядит как мужчина мечты.Ну нельзя в него влюбиться за две встречи. Т.е. меня в этой истории смущает ну буквально все. Его я знаю, ее-только по фото. Соответственно, ее слова ставлю под очень большое сомнение. Сам коллега в принципе рад, но (Слава Богу!) хочет сделать экспертизу отцовства.
07 Nov 2007, 13:23
Вы написали что ей не нужна прописка, так о каком разводе идет речь? Почему вы решили, что 75 тыс..это запредельная сумма, которую могут получать в регионе? И вообще, почему вы так воднуетесь за своего коллегу. Вам он не нравится, а она полюбила! Ради Бога, не суйтесь хоть в открытую в чужую жизнь, сердобольная Вы наша..
Anonymous
07 Nov 2007, 14:35
Я не волнуюсь, я удивляюсь :) Как можно полюбить, увидевшись два раза? И пожалуйста, я Вас не оскорбляла, держите и Вы себя в руках, уважаемая Вы наша. А по сути- ну не видела я девочек 24 лет,получающих в регионе 75 000р. Честно.Может,не там смотрела?
07 Nov 2007, 16:16
Вы знаете, влюбиться можно и не видя человека, не говоря о двух встречах, это уже не сразу...:) Если Вы не видели девочек, то это не значит, что их нет. А я вот видела мальчиков в 20, которые ГОРАЗДО больше получают, заметьте, не в Москве. Я не оскорбляла вас ни разу. Просто мне показалось, что это не ваше дело. Или я ошибаюсь? Просто по жизни встречались люди, которые лезли туда, куда не нужно, поэтому и реакция на них соответствующая.
Anonymous
08 Nov 2007, 10:02
а я видела, даже с более высокой зарплатой в регионе молодых девочек, легче стало?
Anonymous
08 Nov 2007, 12:35
Не, ну скажите, чем нужно заниматься, чтоб получать такие деньги в провинции. Честно, скажите, и пойду такую работу искать.
Anonymous
08 Nov 2007, 12:43
Детский сад. Мало того, что любопытная, так еще и тупая. Вам голова дана, чтобы в нее кушать, да?
Anonymous
08 Nov 2007, 13:54
ну для начала надо сказать, что Татарстан не самый бедный регион... с аналогичными суммами зааботка можно заниматься рекламой, работать в банке, быть связанным с нефтянкой и тд... Приятель например сразу же после нефтяного института в Башкирии (вполне аналогично Татарстану) прошел конкурс в одну компанию, на испытательном сроке зарплата 5000 долларов+ бонусы, оплата жилья, постоянные стажировки за рубежом и тд, другой вопрос что в подобные места и голова нужна нормальная, да и по блату туда не берут. если в вашем рассказе фигурировал другой регион, нук примеру ульяновская область, я б может засомневалась, а так вполне
09 Nov 2007, 22:14
А почему Казань-провинция???*сделала большие глаза*
09 Nov 2007, 22:33
наверное, из Токио пишут:-)
07 Nov 2007, 13:43
радоваться нужно за коллегу, радоваться! Есть люди, для которых внешность - вообще не имеет значения, хотя вам этого не понять. Дама получает в три раза больше молодого человека и прописка ей не нужна. В чем подвох?
07 Nov 2007, 14:39
1
07 Nov 2007, 13:55
То, как вы описали своего коллегу... :) Я б на его месте даже экспертизу не делала :) Когда еще такое выпадет :)
07 Nov 2007, 13:56
:-)) в жизни всякое бывает...
07 Nov 2007, 13:55
ну, не всем же девушкам ушами хлопать:-)
07 Nov 2007, 14:44
Казань, не Казань, главное, чтобы ему в итоге хорошо было.На него ведь здесь никто не зарится? И он это тоже понимает, поэтому и женится.
07 Nov 2007, 15:11
Могу ответить только по поводу красавицы и чудовища. Бывает :) У папы на курсе был парень, который не только низенький и толстенький, он еще и хромой был. За него вышла первая красавица института, которая, к тому же, еще и выше была. Любовь :)
07 Nov 2007, 20:32
1. Немного. Но девушки, под которых в Москве открывают филиалы - получают. 2. Да, у кого-то годами не получается, кто-то с 1 раза. Се ля ви. 3. Бывает, но как правило в таких случаях у мамы-папы девушки хорошие связи. 4. Может, сама девушка страшнее атомной войны и закомплексована?
07 Nov 2007, 21:44
А вы с какого перепугу во все это влезаете? Неужели нельзя просто не совать нос в чужие дела.
08 Nov 2007, 11:26
1 - ничего не могу сказать 2 - а почему бы и нет? 3 - всякое бывает 4 - ??? А вообще - ИМХО - почему бы не предоставить возможность двум людям стать счастливыми. Вы ведь сказали, что он собирается сделать экспертизу, значит его этот вопрос тоже волнует. А все остальное - мелочи. А вдруг это и есчть "две половинки", "судьба". Хотя трудно так судить по этой ситуации, не зная людей. Да и зная, иногда можно сделать неправильный вывод. Может оставить все как есть и ждать? А если он такой неидеальный, почему вы так переживаете за него? Он ваш друг?
08 Nov 2007, 12:18
Девочка может получать 3000 баксов и в Казани. Красота - не главное в жизни Хватит завидовать, такой мерзий топ завели
07 Nov 2007, 14:14
А мож он супер любовник и за ночь с ним хто-то душу готов продать, а не то что из Казани в Москву переехать...:-D
10 Nov 2007, 04:00
))))
07 Nov 2007, 16:22
Вот не пойму. А Вас почему эта ситуация так волнует?
Anonymous
07 Nov 2007, 16:27
Да не то чтобы волнует.Просто удивляет.То ли я такая циничная стала, что не верю в сладкие сказки про любовь с первого взгляда. Коллега- не затворник, общается, тусуется. Была у него девушка, он с ней 1,5 года назад расстался. А про казанскую девушку- когда они в первый раз встретились, то она так легко провела с ним ночь,причем еще будучи не разведенной, что это как-то даже коробит. Возможно, я и не права. Поэтому и написала,чтобы послушать чужие мнения.
07 Nov 2007, 16:33
А что Вам мешает заняться свой жизнью, а не отслеживать жизнь других?:) Вот честно, не пойму...Коробит..а мне так все равыно кто с кем и как спит из знакомых:) Признайтесь, он вам нравится?:):)
AАА
07 Nov 2007, 20:23
Я тоже со своим тогда еще будущим мужем пошла на близость очень легко. Эта была наша первая встреча, и по интернету мы до этого не общались. С тех пор мы вместе и много лет женаты. Когда мы познакомились, у меня правда не было мужа, но были другие ухажоры. И что? Сделает ваш знакомый тест на отцовство, и,если это его ребенок, будет ему счастье. А бывает еще и по-круче.
Anonymous
08 Nov 2007, 10:05
+1 секс был при первой встрече, а познакомились в аське, 5ый год уже вместе
Anonymous
13 Nov 2007, 09:02
+2 то же самое только мы были совсем не знакомы,уже 15-ть лет вместе.
Anonymous
07 Nov 2007, 16:31
Так, автор, моя подруга получает в регионе 54 тыс, ей 25 лет, и это правда, маркетинг :))) Но город меньше Казани
07 Nov 2007, 17:26
Вас интересуют причины по которым с одним и 20 лет не может быть ребенка, а с другим за один раз "залет"? Так это реально. А по поводу друга и его девушки -это ИХ жизнь. Даже ошибки (если это ошибки) -будут ИХ. А вот Вы можете оказаться "самый крайний"...
Anonymous
07 Nov 2007, 17:50
Да я не собираюсь никому ничего доказывать и лезть в их жизнь. Просто мне самой для себя это настолько удивительно, что решила спросить. Они могут косорезить как хотят.Только бы ребенок в итоге от такой неземной любви не пострадал.
07 Nov 2007, 22:56
честно, меня аж любопытсво распирает: а что есть у нее, что хотелось бы получить Вам ;)? неужели работа не настолько любимая и не настолько хорошо оплачиваемая ;)? дети? похоже они у Вас есть и любимые, радующие душу. Молодость -так она у всех проходит, да и Вы тоже очень молоды. Чем же та девушка Вас зацепила ;)? Ведь в их истории ничего из ряда вон выходящего нет.
07 Nov 2007, 18:32
И все-таки, до чего квартиный вопрос испортил москвичей. Удивляюсь.
07 Nov 2007, 18:50
одна отрасль? значит вы легко можете узнать размер зп на ее должности. раз уж о ее беременности знает его начальник. что касается самой ситуации - все пункты вполне реальны
07 Nov 2007, 20:15
Девушка, какого - вероисповедания?
07 Nov 2007, 20:22
буддизм, полагаю:-)))))))
07 Nov 2007, 21:50
Хари - Кришна? ... Пропала - хата...
Anonymous
08 Nov 2007, 12:04
Так бывает! Как бы это ни казалось странным любительницам совать нос не в свои дела!
08 Nov 2007, 13:14
Ничего необычного и подозрительного в вашей истории нет. Это просто жизнь. А я тоже раньше думала, что влюбиться можно только в красивых. И за некоторых наших девчонок в классе переживала - кто такую страшную возьмет? Взяли, и жизнь складывается получше, чем у иных наших красоток. Но у меня это было в школе, а вам- то, Автор, надеюсь, побольше лет. А вообще, читая ваш пост, поймала себя на мысли - а вам-то какая печаль? Если корысть - что, пойдете выручать товарища? А если просто вопрос - бывает или нет, то уж очень к сердцу вы это дело приняли, не надо так.
08 Nov 2007, 17:38
Я как-то на улице с парнем познакомилась - не красавец 100%, но как только он началь говорить мне комплименты и рассказывать что-нибудь, о его внешности перестала думать. Голос у него обалденный. Тетя моя в гарнизон с мужем уехала и встретила там пару: он-с внешностью бога, девченки кипятком писались, она чуть покрасивей атомной войны, но с каким обажанием он на нее смотрел.
09 Nov 2007, 19:38
Может быть ей не важна внешность избранника, может он оказался ей близок по духу, а случайная беременность все решила. Такое тоже в жизни бывает. Моя двоюродная сестра забеременела от нового МЧ после месяца знакомства, а думала что бесплодна.
10 Nov 2007, 22:44
Всякое бывает. Но я не верю
12 Nov 2007, 01:13
Не догнала что вас смущает в этой истории???? Страшный чел: под тридцатник,лицо в оспинах и НЕумный, но с хатой в Москве...Так какая у него барышня должна быть???? По вашему? Только по-чесТНАку??????
12 Nov 2007, 22:32
Странная история. Конечно в жизни все бывает, но мне кажется как-то все наружу здесь. Вот проверит отцовство, тогда и все встанет на свои места.
13 Nov 2007, 00:03
что так поколебало Вашу убежденную веру в "просто хороших людей, без задней мысли"? Опыт? Ну, не бредовые же измышления Автора...
13 Nov 2007, 12:44
улыбаете))) Я не говорила, что верю всем и вся. Я говорила, что в любой нации есть хорошие и достойные люди, а есть барахло и подонки. И не обязательно @рать всю нацию, если Вам повстречались в жизни последнии. Что касается этого топа, то удивляет именно открытость отношений этого юноши с его пассией. Обычно люди не очень распространяются на тему личной жизни.
13 Nov 2007, 14:12
а я уж спужАлось, что Вы прямо лотерейные билеты тАщите, наугад, в оценках ситуации: верю-не-верю:-) Хотя, я тоже человек восторженный, на самом деле. Все мои иголки выросли из семян, которые проросли из граблей, на которые я наступала...
13 Nov 2007, 04:29
Истории всякие бывают. Но раз коллега сам соображает, и экспертизу делать будет - то чего за него волноваться? Его жизнь. Ему виднее.
13 Nov 2007, 08:17
Я вот никак не пойму . Ну писали бы про свои заморчки . Было бы все понятно . А вот зачем так подробно разбираться в чужой жизни ? Да Вам что до того - сколько кто получает , да можно полюбить с одного раза или нет ? Что Вам до чужой №опы ? Нечем заняться ? Купите слабительное . Нет - оно не даст ответы на Ваши дурацкие вопросы , но Вы будете несколько часов плотно заняты другими проблемами .
13 Nov 2007, 09:09
Я могу только по п.2 высказаться - это как раз логично, разве вы не знаете, что в половине случаев бесплодие в семье из-за "мужского фактора"? А вообще, зачем лезть в жизнь других людей?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия