мужчина сильно пьет...

Anonymous
08 Nov 2007, 14:34
Он пье где то дней 20 в месяц. Иногда не очень много, иногда напивается в усмерть. потом пьяные разборки, драки. Пропивает и проигрывает много ( В СМЫСЛЕ ПОЧТИ ВСЕ) ДЕНЬГИ. КОГДА ПЬЯНЫЙ - ХАМ. Зарплата у него не очень. Отношения у ас только тогда он трезвый. Когда он пьян - дело только скандатть и оскорблять всех. Потом трезвеет и начинает говорить что любит, но ничего не получается. Говорит, то ему нравится пить и он не приспособлен для семьи. Хотя постоянно настаивает на совместном проживании ( в моей квартире). Это уже было раньше, мне надоело содержать и подстраиваться под взрослого лба и когда мне понадобилась его помощь в небольшом ремонте, именно помощь а не деньги, он запил. Поэтому вариант совместного проживания я не рассматриваю. Теперь в промежутках между пьянками он звонит, иногда встречаемся. Как замкнутый круг какой то... Понимаю, что такое г...но мне не нужно, а потом опять иду с ним на контакт и все заново. Он меня упрекает, что у нас почти нет секса и ему плохо, но мне физически противнозаниматься сексом с пьяным и вонючим человеком или после его скандалов. В общем запуталась я. Дело к 30 идет.
08 Nov 2007, 14:38
Ну если вам нравится пить из лужи, не дойдя до источника чистого, то-пейте. Кто мешает? Зы:Как же нужно себя не уважать-то?
автор
08 Nov 2007, 14:44
Да с самоуважением и с самооценкой проблематично в общем... Я в общем с ним рассталась, но он периодически зонит, пишет, приходит... Короче он еще есть в моей жизни... Почти после каждого с ним разговора как в грязи вывалянная... А может я мазохистка?
08 Nov 2007, 14:45
Может и ошибаюсь, но разводкой попахивает....
Anonymous
08 Nov 2007, 15:06
увы но это не разводка а мои комплексы и глупости...
08 Nov 2007, 14:43
Да пошлите вы его подальшне один раз и не встречайтесь больше,зачем этот мазохизм нужен.Вы же и сами понимаете,что нормальной жизни с таким мужиком не получится.
Anonymous
08 Nov 2007, 14:45
В том то и дело. Нормальной не получиьттся, пока одна. Вроде как кто то есть...
08 Nov 2007, 14:57
По-моему,лучше жить одной,чем с кем попало.
09 Nov 2007, 18:57
+100
08 Nov 2007, 15:55
Из серии - мыши кололись и рыдали, но продолжали жрать кактус. А по теме, только Вы можете разорвать этот круг. И Вы очень хорошо это понимаете, так почему же не делаете это. Только не надо писАть, что Вы его любите.
Anonymous
08 Nov 2007, 16:09
Да, серияя именно та... Сейчас звонит, вроде трезвый, такой паинька, спрашивает как дела, что буду делать вечером... Если не выпьет, то приедт или во всяком слчае будет намекать на поход ко мне в гости... Да и любовью здесь особенно не пахнт, я уже совсем запуталась.
08 Nov 2007, 20:14
Ну так и пошлите его по известному адресу "на небо за звездочкой". Вам что заняться нечем? Вы и так его видите примерно 10 дней в месяц, ведь все остальное время он пьет. Не тяните, дайте ему понять раз и навсегда, что разменивать свою жизнь на алкоголика Вы не собираетесь. Или собираетесь?
08 Nov 2007, 18:27
Девушка, гоните его из своей головы и сердца. Никаких перспектив тут. если он пьет сейчас - дальше будет только хуже, периоды ремиссии будут реже. Дело к 30 - тем более отсев должен более жесткий. Зачем Вам алкаш по жизни?..нечем заняться больше, кроме как пьяную ругань слушать?..плюньте(тьфу!)
08 Nov 2007, 18:29
Бежать надо от такого, бежать и не оглядываться!
Anonymous
09 Nov 2007, 15:54
я вообще не поняла зачем вы с ним общаетесь? не увидела ни малейшего вашего желания! может вы просто трубку братьне будете? а себе вы кого нить другого найдете, только сначала надо от старого избавиться окончательно...и разве 30 - это возраст?
Anonymous
09 Nov 2007, 17:30
Бегите от него,вы же молодая женщина,а с ним только жизнь свою загубите.Дальше будет хуже,он окончательно сопьется,а вам в 40 уже труднее будет с кем-то познакомится.
09 Nov 2007, 19:02
Вы что в нем хорошего видите? Какие могут быть вопросы, если Вы сами знаете ответ? Забейте. Вы ж потом логти кусать будете. Или у Вас папа тоже такой был и Вы привыкли? Думаю, что это у вас от одиночества... Лучше в таком случае одной, чем с ТАКИМ "мужчиной".
Anonymous
10 Nov 2007, 01:00
История реальная, случилась с моей знакомой семейной парой. Жили они были, мило так себе поживали, но лишился как-то муж работы и стал через это дело выпивать. Нехорошо конечно, но более-менее пристойно, не пропадал, вещи не пропивал. Но как-то раз - пропал. И неделю его не было. Жена извелась вся - как же, ейное сокровище, за которым отродясь такого не числилось, вдруг пропало, бог знает что с ним могло случиться... Прошло 5 дней его отсутствия, и вот под утро раздается звонок в дверь, она мчится открывать и лицезреет свое счастье в абсолютно невменяемом состоянии, прислоненным лбом к дверному замку. Втаскивает в квартиру, пытает - где, что? Нет ответа. Ладно, живой, значит, мерзавец, целый и вроде как даже невредимый, только грязный как сволочь, а она тут волновалась... Утро. Пришел в себя блудный муж - лежит как был на диване, жена даже ботинки не потрудилась стащить... Захотелось ему естественным путем наведаться в ванную. Встал, взял верный курс, добрался до цели, прикрыл дверь... От богатырского крика, исполненного вселенского ужаса, проснулись синяки на соседнем пустыре. Вбегает жена - что такое, что кричишь? Картина маслом: Стоит мужик, расстегнуты штаны, а из ширинки помимо естественных подробностей выглядывают шелковые с кружевом бикини. И как будто этого мало - под рубашкой тоже просвечивает что-то аналогичное, соответствующих форм. Как выяснилось минутой позднее, также имели место быть кружевные подвязки и чулки. Когда же Бедолага смог оторвать глаза от всей этой роскоши и посмотреть в зеркало на свое лицо - жена побежала за нитроглицерином. Потому как с макияжем у него тоже было все в порядке. Самое же ужасное, что из 5-ти дней его загула не осталось в его памяти ни минуты - он не мог вспомнить ни с кем, ни где пропадал, ни что пил и ни чем он все это время занимался. Бедолага обежал всех врачей, включая венеролога, проктолога и сексопатолога, в течение 2-х недель каждый вечер стоял на коленях перед женой, давая самые страшные клятвы, что он больше ни капли, ни взгляда, ни чего-либо еще, похудел, поперечитал кучу литературы о сексуальных извращениях... Месяца через 3 терзаний жена наконец решила облегчить существование любимому мужу и снять камень с его души. Пока он спал, она сгоняла к подруге, купила у нее подержанное бельишко, облачила в него мужа, сверху одела обратно все в чем был, накрасила его и оставила спать. Как ни странно, они не развелись, а муж вот уже 3 года капли в рот не берет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)