Последний выход.
Anonymous
08 Nov 2007, 19:11
Подскажите способ уйти из жизни - чтоб быстро, надежно и, по-возможности, не очень больно...
Anonymous
08 Nov 2007, 19:14
какая разница,больно или нет,если за этим последует конец?
Anonymous
10 Nov 2007, 20:16
Большая разница, зачем мучаться-то зря.
Anonymous
10 Nov 2007, 21:14
Почему зря? Мечта, епт, сбывается!
08 Nov 2007, 19:14
ага, щас я вам тут все кинутся советы давать вы в уме?
08 Nov 2007, 19:15
:)
Anonymous
08 Nov 2007, 19:17
прокололись
09 Nov 2007, 15:21
Вы думаете, что она автор? У неё такие замечательные, талантливые детки ( много их )в паспорте, так что не может быть (с транслита)
Anonymous
09 Nov 2007, 17:19
Я не думаю, я случаино невовремя видела другои ответ. Разводка это или нет - не знаю. Может быть надо действительно помочь человеку. Даже не уверена, правильно ли поступила.
09 Nov 2007, 22:59
БОже! Только сына с того света вытащила - и теперь сама?
15 Nov 2007, 21:54
если вы автор - напишите в личку. чем смогу - морально поддержу. или отвечу.
09 Nov 2007, 13:57
Пригните с 24 этажа. Думаю это быстро и точно наверняка, еще и массу ощущений истытаете перед смертью.
09 Nov 2007, 14:44
А если пролетая 12 этаж человек передумает? Представляете какой стресс лететь еще 12 этпажей против своего желания?! Если прыгать, так с первого(по крайней мере есть три попытки, как в прыжках с шестом)
Anonymous
09 Nov 2007, 14:50
глупости вы пишите...Не успеет и глазом моргнуть как ужу будет мертва.Как будто она плавненько лететь будет и думы думать
09 Nov 2007, 15:01
Я конечно с 24-го этажа не прыгал, как-то, знаете, все руки не доходили, но я прыгал в пламенной юности с 10-метровой вышки в воду. И скажу вам, что за время того отвесного падения я успел раскаяться, подумать о своей глупой жизни, заскучать и составить план перехода с прыжков в парусный спорт.
09 Nov 2007, 16:02
+1, я прыгала метров с 6, не больше. Лечу и думаю, ну где там уже вода. Даже голову повернула посмотреть, долго ли еще, тут-то физиономией об воду и шмякнулась :)
09 Nov 2007, 15:33
:)) нде..24 этаж действительно не выход тогда ))
09 Nov 2007, 16:09
Глава в учебнике криминалистики, посвященная тому, каковы признаки различных причин смерти, навсегда отбила у меня желание совершать самоубийство посредством прыжка с высоты. Особенно меня впечатлило опускнаие легкого под кожу левого бедра...не помню, как точно, но смысл в том, что человек просто перемешивается внутри.
10 Nov 2007, 03:40
брр
10 Nov 2007, 05:53
Это да...видела всего раз, но наслушалась - в спорте, кторым занималась, падение с высоты случалось. Действительно в результате получается "мешок с органами". Правда, самому покойному уже все равно. Но помереть так, чтоб и быстро, и не больно, и "красиво" - это уже из области фантастики. Обычно или одно, или другое.
09 Nov 2007, 16:05
Статистика не в вашу пользу. По статистике намного больше половины самоубийц спасают. И вот ходишь потом, как дурак. Хорошо, если не инвалид после таблеток или членовредительств.
Anonymous
09 Nov 2007, 21:16
.
12 Nov 2007, 12:51
если Вы просите легкий, безболезненный способ, то Вы не готовы уйти. Когда люди хотят умереть, им неважно как, больно/не больно, мучительно или нет. Пройдет первый шок, первая боль, Вы справитесь.
14 Nov 2007, 12:32
это не последний выход, это предпоследний. последний-бороться. но он, конечно, куда как труднее.
15 Nov 2007, 21:47
быстро и надежно - есть насчет "не больно" - нет таких
08 Nov 2007, 19:16
Вам для мужа или для свекрови?
Anonymous
08 Nov 2007, 19:17
К сожалению, для себя
08 Nov 2007, 19:22
вот на фига?
08 Nov 2007, 19:33
Понимаете, дорогая, пытаясь соединить в себе жертву, заказчика и киллера вы нарушаете принцип конфиденциальности информации и выходит полная бессмыслица - заказчик не удовлетворяет чувство мести, а киллер не получает вознаграждения. И жертва не должна руководить ими обоими...
09 Nov 2007, 09:03
ППКС)))))))))))))
14 Nov 2007, 12:31
прикольно :)
08 Nov 2007, 19:23
Автор, что у Вас случилось? Почему возникли такие мысли? (с транслита)
Anonymous
08 Nov 2007, 19:30
Потому что этот бой мне уже не выйграть - диагноз окончательный и обжалованию не подлежит. Конец будет одинаков, разница лишь во времени.
Anonymous
08 Nov 2007, 19:32
Рак?
08 Nov 2007, 19:33
Вы о болезни говорите? Или я ошибаюсь? (с транслита)
08 Nov 2007, 20:07
А кто Вас наделил правами Бога? Может и Вы , и врачи ошибаетесь в сроках. Почитайте, как маленькие детки борятся за жизнь, а Вы взрослый разумный человек. Держитесь и верьте, что все будет хорошо. Здоровья Вам крепкого-крепкого.
Anonymous
09 Nov 2007, 10:04
Автор, у кого диагноз окончательный? у вас? или у ребенка?
Anonymous
09 Nov 2007, 23:27
У вас кто-то из близких болен?
08 Nov 2007, 19:27
Нет таких способов.
Anonymous
08 Nov 2007, 19:45
Солнышко, что с тобой?
08 Nov 2007, 19:58
Хороший способ - обратиться к психиатру, он поможет найти причину и решение ваших проблем. А уйти из жизни - это могут только ТРУСЫ!
08 Nov 2007, 19:59
Автор, куда Вы пропали? (с транслита)
08 Nov 2007, 20:36
Автор, что с вами? У вас какая-то болезнь? Автор, если у вас есть детки, то с ними нужно быть до самого последнего.
08 Nov 2007, 23:52
Ну вот, пропала! Автор, вы где?:(((
09 Nov 2007, 05:58
Ей, автор, вы что это? Подумайте о близких. Да и вобще, жизнь--это подарок, каждое мгновение ценно. А ну-ка перестаньте думать глупости. Возмите тайм-аут, дайте себе разрешение ничего не делать какое-то время, отдохните. Если хотите, напишите мне личное сообщение, я вас поддержу морально. Мне тоже такие мысли в голову приходили. (с транслита)
09 Nov 2007, 10:18
Ну воот...а я уже подсказывать собралась...
09 Nov 2007, 11:13
Больная что ли! Уйти из жизни легче всего, тут и способ придумывать не надо, а вот попытаться выкоробкаться и справится с безвыходной ситуацией - это достойно поощрения, и заслуживает уважения. Иди умойся холодной водой, выбеги на улицу и оботрись снегом (нйди хоть у самого черта за пазухой, чтоб такой озноб пробрал, чтобу желание жить проснулось. не подведи!!!!!
Anonymous
09 Nov 2007, 13:06
да,именно больная
Anonymous
09 Nov 2007, 13:12
Знаете, сколько людей с такими окончательными диагнозами дожили до старости? А если даже это и не Ваш случай, неужели нет ничего, ради чего Вам хотелось бы пожить хоть на день, на час больше?
09 Nov 2007, 16:31
С прогрессирующим рассеянным склерозом? Самое страшное, что ведь доживешь ведь до старости...ну даже если не доживешь, все равно сомнительно, чтобы так уж хотелось эту жизнь продлить.
09 Nov 2007, 17:13
У меня есть знакомая с таким же заболеванием уже на очень серьезной стадии. У нее в этом году муж умер. Осталась одна с дочкой.Она и не собирается кончать жизнь самоубийством. Напротив, хочет ради дочки подольше пожить. Очень сильный и жизнестойкий человек. Может Вам стоит с ней познакомиться и поговорить?
Anonymous
09 Nov 2007, 18:08
А у меня знакомая с таким диагнозом лежит с 25 лет, а ей уже 50.Выглядит на все 60,если не больше.Зубов нет,руки,ноги не двигаются,зрение теряет.Замуж не вышла по этому,детей не родила.Ну и зачем так жить??
09 Nov 2007, 21:02
Есть такая художница Людмила Киселева. Она не с 25 лет, а с рождения парализована. Она и замуж вышла и очень многим людям помогла в своем благотворительном фонде. Уже 20 лет лежит с телефонной трубкой и выбивает из спонсоров помощь для детей-инвалидов. Думаю, что она свою жизнь не зря проживает.
15 Nov 2007, 21:49
вы уже решили, что принадлежите ко второму типу - к тем, кто будет лежать, а не жить? проблема... особенно, если всевышний решил иначе и отвел для вас стезю первых... живущих
09 Nov 2007, 18:40
"Не бойся, друг, сегодняшних невзгод! Не сомневайся, время их сотрет. Минута есть, отдай ее веселью, А что потом придет, пускай придет!"(с) Замечательные слова, не правда ли? Лучше не скажешь. Живите и радуйтесь пока это возможно. Никто не знает что будет завтра. Удачи Вам! (с транслита)
Anonymous
09 Nov 2007, 19:59
Я думала, что речь о раке. Но вдруг диагноз все-таки ошибочный? Врачи часто ошибаются. Да и с таким диагнозом какое-то время можно еще жить почти нормально, это же лучше, чем не жить никак!
09 Nov 2007, 20:18
Не, стоп, люди, я не автор и у меня нет (вроде, пока:) рассеянного склероза. Это был просто пример того, что речь не всегда может идти просто о мучения последней стадии онкологии. А если человек смог родить, то это не прогрессирующий, а обычный рассеянный склероз, поскольку прогрессирующий очень быстро приводит к параличу.
09 Nov 2007, 13:31
Девушка, я лично знаю женщину, которую с раком печени положили на стол(операционный) вскрыли, увидели там неоперабельную опухоль, даже удалять не стали, поставили отводную трубку для желчи и отправили домой умирать.. максимум три месяца проживет, сказали.. однако вот взяла она себя в руки и ради детей стала выкарабкиваться... если вы читаете мое сообщение сейчас, напишите в личку ваш е=мейл, я Вам дам ее координаты, вы узнаете,как ей это удалось.
Anonymous
09 Nov 2007, 14:51
Это грех.
09 Nov 2007, 15:41
Какие бы не были страшные на земле, болезни, страдания и мучения. Это лучше, чем то, что ждет самоубийцу на небесах.Вы хоть на минутку представьте себе что ТАМ действительно что-то есть... а не просто небытие, на которое Вы рассчитываете. Чтобы Вам не преподнесла судьба, нужно бороться терпеть и жить столько, сколько Вам отведено Богом. Душа важнее тела, не убивайте ЕЁ.
09 Nov 2007, 17:40
Да все у тебя наладится, глупыха!
09 Nov 2007, 17:45
Это Вы мне или автору?:)
09 Nov 2007, 18:34
Аффтару а кому ж еще? Задурила она, не иначе!
Anonymous
09 Nov 2007, 20:25
Девочки, ну обратите же внимание на начало топа, там уже и автор разводки нашелся, вот поэтому эта разводка и не имеет продолжения.
09 Nov 2007, 20:57
К сожалению, я не уверена, что это разводка:( Никаких доказательств этому я не обнаружила в начале топа.
Anonymous
09 Nov 2007, 21:03
Может это не разводка, а действительно у автора проблемы. Я сначала подумала разводка, поэтому автора и спалила, а сейчас даже и не знаю, может правда. Во всяком случае автор ответил пару раз всего и не участвует в обсуждении, поэтому на разводку не похоже. Может кто знает ближе эту молодую женщину.
Anonymous
09 Nov 2007, 21:05
:))
Anonymous
09 Nov 2007, 21:11
да нет, участвовала после того, как спалилась.
Anonymous
09 Nov 2007, 21:14
Anonymous
09 Nov 2007, 21:17
читайте ниже реплики "прокололись", по смыслу поймете. Все фразы "я больная" автор написала.
Anonymous
09 Nov 2007, 21:29
09 Nov 2007, 21:35
Этот человек пару недель тому назад открывал тему о своих проблемах, так что вряд ли это разводка. А если не пишет--думаете, человеку в ее ситуации больше заняться нечем, как сидеть и писать на форумах? (с транслита)
Anonymous
09 Nov 2007, 21:42
ну я на 100% не уверяю,все может быть... Автор,простите если вас беспочвенно подозреваем.А может это вовсе и не она.
Anonymous
09 Nov 2007, 23:31
а какой был первоначальный вариант? суть хотя бы...
Anonymous
10 Nov 2007, 03:44
а что там в начале было??стерли..
09 Nov 2007, 21:20
Автор, ничего стыдного в том, что Вы написали нет. Поэтому Вы спокойно можете участвовать в обсуждении даже и не анонимно. А вот если это разводка, то это, действительно, стыдно и гадко. Есть темы на которые нельзя шутить...
09 Nov 2007, 21:25
Я не думаю что это писала Джой, врятли имея столько хороших красивых детей можно думать такие мысли, и вообще она сильный очень человек.
10 Nov 2007, 03:46
тем более, что ей надо и мальчонку выхоживать и остальных детей на ноги поднимать...мне показалось, что она сильный человек..
Anonymous
10 Nov 2007, 12:19
Тогда это разводка с ее стороны. Уж извините, но я не совсем с ума сошла, там вполне однозначно было написано "если бы Я была в своем уме, то не писала бы...". И сразу же было исправлено на смайл. Врать мне смысла нет.
10 Nov 2007, 05:50
Если это неизлечимая болезнь...тут такое дело. ИМХО, хорошо бы пойти к психологу или поискать группу поддержки по этой самой болезни - ну там люди делятся опытом, модно услышать много историй об исцелении и в реале поговорить с этими людьми, да просто обмениваются координатами врачей или программ лечения. Уйти-то всегда успеете. Не думаете же, что тут кто-то реально Вам посоветует "простой и безболезненный" способ самоубийства?
10 Nov 2007, 14:31
Две валерианки или одну, и сразу уходишь из невозможной ,казалось бы,жизни в реальную и гармоничную. Действует долго ,до следующей депрессии. На травах. Не вредна.
10 Nov 2007, 15:04
Слушайте, где Автор? Я топ прочитала, теперь мне за автора страшно? Разводка? Хоть бы так!!!!!!!!!
10 Nov 2007, 15:12
я тоже волнуюсь
11 Nov 2007, 13:06
Мне стало страшно за нее в тот же день, когда она написала топ. Она ведь больше не появляется!
11 Nov 2007, 15:40
На сообщения не отвечает.:((
11 Nov 2007, 15:56
я тоже посылала ей сообщение она не ответила (
11 Nov 2007, 16:04
подождем до вторника - может, она с работы пишет?
Joy
12 Nov 2007, 01:40
Итак, автор - это я. Моих реплик в этом топе две плюс один смайлик. Мне сказали, что через три месяца у моих детей не будет матери... Топик - первая "шоковая" реакция. Просто показалось, что так будет легче - не мне, а детям. Не будет долгого и мучительного прощания. Я не о себе думаю - о детях. Я не знаю как детям легче терять маму... Я не знаю, что правильнее. Пока не знаю. Я еще никому ничего не сказала, мои нервы и "психи" все списывают на ожидание результатов. Вчера получила мнение другого специалиста - 15% на три года. Это много или мало? Девочки, закройте, пожалуйста, топик. Я напишу потом когда-нибудь... если смогу. А сейчас я не могу, просто не могу читать, писать, думать...
12 Nov 2007, 02:04
Катя, не сдавайтесь ни за что! Сделайте для себя то, что Вы сделали для сына - вытащите себя за волосы.
12 Nov 2007, 02:23
Дорогая автор! Очень сочувствую Вам в такой трудной ситуации. И при этом прошу Вас - не сдавайтесь! Ради детей. Постарайтесь сейчас проводить с ними столько времени, сколько можете. Вас Катя зовут? Можно заказать Вам сорокоуст о здравии?
12 Nov 2007, 03:00
Ну что вы в самом деле! Медицина - это, конечно, наука, но она тоже ошибается. Когда моему дедушке было 60, врач, посмотрев его карту, воскликнул "Да с такими заболеваниями вы уже 10 лет должны быть в могиле!". Дедушка войну прошел, концлагерь. И после этого разговора прожил еще почти 20 лет. У вас дети, ради них можно хотя бы постараться вытащить себя! Один врач сказал - 3 месяца, другой - 3 года, третий скажет - еще 20 лет или больше, а уж сами настраивайте себя, что увидите внуков и правнуков! Держитесь назло всем и во имя детей!
все будет хорошо
12 Nov 2007, 06:53
Нет, детям так не будет легче. Детей нужно подготовить. Будьте с ними до конца.Только мама знает, что нужно им говорить. Что пришло время уходить, что мама всегда будет рядом, несмотря на то что физически ее рядом не будет, и всегда будет их любить. Вы верующий человек? Поговорите со священником. Не теряйте самообладания, Вы - СИЛЬНАЯ. Вы - настоящая МАМА. И проверьте свой диагноз еще и еще раз, врачи тоже часто ошибаются.
12 Nov 2007, 09:49
Катя, не держите это в себе! Расскажите близким все! не оставайтесь один на один с проблемами!!! Всегда можно найти выход из ситуации! Вы же очень сильная женщина! Вы нужны детям!!! Хватайтесь за любой шанс!!! Пусть даже 1 на миллион! Ваши дети (у вас такие замечательные детки) не простят Вам, если вы сдадитесь! Чем вам можно помочь?
12 Nov 2007, 10:55
Вам надо успокоиться, это первая реакция. Потом она пройдет и Вы начнете думать и бороться. Три года - это очень много. За это время успеет вырасти старшая дочка, за это время подрастут младшие. А может изобретут лекарство. А может - еще много всего может произойти. Есть у меня подруга, самая близкая, с детства. У нее красная волчанка. С таким диагнозом выживаемость после родов по российской статистике - 5 лет. Но она родила и верит что еще и внуков увидит. Та же подруга получила осложнение на позвоночник и ПОЛ ГОДА пролежала прикованная к постели. И все это в 22 года. Врачи говорили - если не помрешь и если очень повезет через пру лет на костылях ходить будешь. А она через 8 месяцев на работу вышла, сама на своих ногах, вопреки всем и вся. Автор, верьте пожалийста. Если могу Вам чем то помочь - пишите, в Израиле хорошая медицина, если хотите какую нибудь информацию, что то. Удачи Вам и здоровья. (с транслита)
12 Nov 2007, 11:53
Три года,это очень много!Для ваших детей много!Боритесь!
Anonymous
13 Nov 2007, 20:17
Автор писала о трех месяцах:(
13 Nov 2007, 21:14
Прочтите внимательно,15% на три года!
12 Nov 2007, 12:03
Катя! Вы - молодец, у Вас такие детки чудесные, Вы мать-героиня, и оставайтесь ею! Желаю Вам стойкости и веры! Если хотите - пишите мне в личку.
12 Nov 2007, 12:06
Ну воот...если Вы - это действительно Вы - то если Вы так боролись и не сдавались за своего ребенка - и победили - то уж за пятерых детей (ведь мама нужна всем пятерым) - сам Бог велел. Может, Вам к психологу походить?
12 Nov 2007, 15:16
ну что вы... ну конечно тяжело очень... но если и правда судьба так жестоко с вами, то неверно будет эти 3 года отнимать у деток. боритесь и за эти годы!!! банально наверное, но посмотрите фильм "Мачеха"... ужасно несправедливо, но еще более несправедливо по отношению к деткам сделать все "самой". я порой задумываюсь, что бы сделала я... если ребенок маленький и в силах забыть маму - уехала бы в "командировку"..... если постарше, надо быть вместе до последнего, постараться объяснить.... сил вам. боритесь. и самое главное - ни один врач не может 100% прогнозы делать. Эти 3 года могут ой как зятянуться - НЕ ЛИШАЙТЕ СЕБЯ ШАНСА!!! простите....:(
12 Nov 2007, 16:21
Все-таки, как ни тяжело, для детей легче, если есть время проститься, осознать и пройти все формальности. Я, конечно, даже не могу себе представить, как тяжело вам сейчас, но, не стоит делать все еще сложнее. Держитесь. может, все окажется не так страшно?
15 Nov 2007, 11:32
Не сдавайтесь, пожалуйста! Вы один раз уже опровергли самые худшие прогнозы, неужели в этот раз не получится? Вы такой сильный и мужественный человек, я просто не верю, что у Вас может не получиться. :(
12 Nov 2007, 18:31
Прогнозы врачей -это только прогнозы. Мама моего знакомого с 4 стадией рака легких прожила 10 лет и успела сына вырастить и женить.И таких случаев тысячи. Не нужно слушать прогнозы. Боритесь с болезнью и старайтесь подарить своим деткам, хотя бы один лишний день с мамой,хотя бы еще один поцелуй. Безусловно так для них будет лучше. Разве Вы бы не захотели в такой ситуации продлить жизнь своей мамы хотя бы на день? А сколько будет этих дней, месяцев, лет, не знает ни один врач, а только Бог. Все в его руках.А если, Вы совершите самоубийство, то вероятно не увидетесь со своими детьми даже когда ни будь на небесах. Боритесь! Верьте в лучшее. Жизнь еще не кончилась! Вам сейчас трудно в это поверить, но, все еще может сложиться благополучно!
13 Nov 2007, 17:19
Девушка, где вы??? Как у Вас дела??? Не отчаивайтесь, все наладится. Это сейчас шок и тяжело, а время пройдет, вылечитесь и будете жить дальше... Не молчите!!!
14 Nov 2007, 10:00
Автор, это та девушка из штата Флорида? Автор, если вы из Флориды, напишите мне в личку какой вам поставили диагноз? Возможно я смогу вам хоть как-то помочь информацией о врачах и госпеталях. Не сдавайтесь!!!!!!!!!!! (с транслита)
Anonymous
16 Nov 2007, 01:49
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32896970 <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/passport/34608.html'>http://www.eva.ru/passport/34608.html <>
Кате
15 Nov 2007, 05:01
Простите...Жалко до слез. Читала истории матерей, которые каждому из детей готовили шкатулку на память о себе, с личными мелочами, фото,видео, и каждому письмо с советами, как жить дальше. Одна мама договорилась с подругой, чтобы та повела дочку покупать ее первый лифчик.Еще раз простите
15 Nov 2007, 11:12
Катя, ну что Вы. Не надо так отчаиваться. Мне вот когда сказали, что у меня рак, я расстроилась не из-за того, что заболела, а то , что на длительное время лечения придется расстаться с дочкой. Из-за этого химиотерапию не хотела проходить, потому что долго. Полгода лечилась. Сейчас сдала все анализы - ничего нет. Здорова. Тоже часто в голову приходили мысли, что дочь будет расти без меня, так жалко было и ее и себя. Теперь думаю, что если не дай бог все повториться, обязательно буду бороться за каждый день жизни. Лечитесь, Катя. Люди с четвертыми стадиями живут очень долго. Тем более у Вас такой стимул - дети. И Вы такая красавица. Я буду за Вас молиться. Боритесь. Не надо думать о плохом. Знаете, иногда, когда медицина бессильна, какой-нибудь положительный взрыв эмоций творит чудеса. Вы лучше об этом читайте, а не о грустном. Почитайте в инете есть истории реальных людей, знаменитостей, которые выздоровели и продолжают жить. Катя, милаю, прошу Вас, думайте о хорошем!!!
Anonymous
16 Nov 2007, 02:13
Это было послание автору
15 Nov 2007, 21:32
Вы автор? Не надо терять надежды. Почитайте из архива топик "онкололгия, горите позитив", там много жизнеутверждающих примеров. Я бы очень Вам советовала пособороваться, Причаститься( если Вы крещеная) и помолиться о своем выздоровлении.Я знаю примеры, когда случались настоящие чудеса. От всего сердца желаю, чтобы у Вас все сложилось хорошо! И это возможно!
15 Nov 2007, 21:58
Катя, прошу Вас, не сдавайтесь. Ну должен быть еще шанс. Традиционная медицина не обнадеживает, ну так должно быть что-то другое, аюрведа, Дипак Чопра где-то там под боком, да все что угодно, лишь бы помогло! Ну дал бы Бог, чтобы все наладилось!
16 Nov 2007, 01:22
Начитайте на кассету Рождественские поздравления на много лет вперёд. Из года в год в этот Светлый праздник, Ваши близкие будут слышать голос, как будто за столом все вместе... Каждый получит свою долю комплиментов и пожеланий - это будет лучшим подарком! P.S. На самом же деле - соберитесь! Ещё ничего не потеряно, только концентрация всех усилий и поиск альтернатив - помогут найти выход!!!
17 Nov 2007, 01:39
Плохо тому, кто в могиле! Так мой дед говорил всегда: он потерял всю свою семью в молодости, жену, а после и дочку. Ваша жизнь - это то, что есть у вас и у ваших близких, а смерть - пустота.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия