Как же не навредить-то?

11 Nov 2007, 13:01
В последнее время муж постоянно отключает мобильный на все выходные, т.ч. если что-то серьезное или неотложное, то до него ну вообще никак не дозвониться:( Я так понимаю, да и он это не отрицает, что просто боится вызвать раздражение/расстройство своей сожительницы. Понимаю и даже пытаюсь уважать его беспокойство за ее психику, но бывают такие ситуации, когда просто жизненно важно его найти, но как это сделать, вот в чем вопрос? Миллион раз обещал, что такого больше не будет, сегодня все в том же духе:( 100% завтра появится, станет оправдываться и отбрехиваться....Как бы повлиять на это поведение, но чтоб тактично и эффективно? Может прям ей сказать, чтоб не дергалась и не паниковала, что дальше проблем/сложностей/здоровья ребенка я свои клешни простирать не думала да и не собираюсь даже? Может коллективный разум может что-то более разумное придумать?
11 Nov 2007, 13:09
Вы, муж и его сожительница...это как? (с транслита)
11 Nov 2007, 13:22
+1
11 Nov 2007, 13:27
:)))))) Оооо, ну рассказ о происхождении сей геометрии нужно начинать издалека и он будет долгим и нудным:))))) т.ч., наверно, не будем:) а коротко - есть я+ребенок, есть мой муж (вполне реальный и даже официальный и даже давно таковым является:)))) и есть его барышня-сожительница со своим ребенком, своими тараканами и проблемами:))) дык вот, мне нужно не вредя и не разрушая их отношений как-то заставить-попросить-убедить не бояться моих оооочень редких и ооочень коротких звонков, которые я бы могла сделать по мере необходимости, а не только тогда, когда ее нет рядом и у него есть возможность снять трубку:))))) (звонки действительно только по острой необходимости и только по поводу ребенка. просто вчера это было жизненно важно, но до сих пор телефон отключен....и я уже немножечко злюсь:))))))
11 Nov 2007, 13:37
а его собственный ребенок для него не аргумент чтобы ьыть с вами на связи? Дочка у вас прикольная такая :-)
11 Nov 2007, 13:56
Вы кому боитесь навредить и какие будут у Вас лично потери из-за этого? (с транслита)
11 Nov 2007, 14:08
боюсь навредить любимому человеку. потери? хм....потерь, наверно, не будет, но если это его расстроит, рассердит, напряжет, то мне будет тяжко и грустно:) вот и все.
11 Nov 2007, 21:33
Т.е. ситуация "она любит его, а он любит другого" (другую в данном случае)? СильнО! :) Ну позвоните сожительнице и обьясните все как есть, наверное. Думаю что это единственно действенный способ донести до нее информацию. если это ей скажет ваш с ней любимый, то она его наверняка во лжи и в измене заподозрит. (с транслита)
11 Nov 2007, 18:03
И ник "папашка" при этом :-D
Ano
11 Nov 2007, 18:06
На Еву сначала пришел отец ребенка. Под этим ником.
11 Nov 2007, 13:37
А вы его пару раз обломайте, вам виднее, как - например, он хотел что-то с детьми сделать, планировал, а вы раз - и сделали это без него, в воскресенье. Извини, дорогой, не дозвонились. С выражением раскаиния и сожаления на лице.
11 Nov 2007, 14:55
Мама моя родная! Чего тут думать?? Добыть домашний телефон сожительницы и при каждом удобном (и тем более неудобном :-Р )случае названивать туда, раз такие сложности с неровной системой этой дамы, что уж и мобильному не зазвонить. Пусть тогда звонит домашний. Через пару выходных муж включит свой телефон и сам будет Вам названивать.
Anonymous
11 Nov 2007, 15:20
А на фига Вы ему звоните-то все выходные?
11 Nov 2007, 15:50
ну, наверно, у меня возникли серьезные проблемы, которые он элементарно мог решить вместе со мной:) а так....обзвонила своих друзей-товарищей, уже решили...всем миром:) А Вам тоже кажется, что я не в праве его беспокоить? Да?
11 Nov 2007, 16:08
Ему есть с кем "элементарно решать проблемы", а вы бывшая вот и решайте "всем миром", учитесь жить самостоятельно. Довести мужика до отключки телефона, пистец! У него 100% есть второй номер который он вам не даёт потому что заипёте дохлую лошадь судя по всему.
11 Nov 2007, 16:14
так ребенок, вообще-то:-) будет теперь дочь всего мира и народа?:-)
11 Nov 2007, 16:18
Спасибо за совет:) Учту:)))))))) Только тогда пусть все таки соглашается на официальный развод и лишение родительских прав. Тогда я и звонить вообще перестану и буду решать все проблемы со СВОИМ уже а не с НАШИМ ребенком вполне самостоятельно:)
11 Nov 2007, 19:56
А почему он не соглашается на официальный развод?
11 Nov 2007, 20:14
а кто ж его знает? говорит, что категорически против и никогда на него не согласится:(
ну-ну
11 Nov 2007, 18:18
papashка написал(а): "В последнее время муж постоянно отключает мобильный на все выходные, т.ч. если что-то серьезное или неотложное, то до него ну вообще никак не дозвониться:( ...Миллион раз обещал, что такого больше не будет, сегодня все в том же духе:(" У вас что, каждые выходные случается что-то с ребенком? Если нет, то какого хрена вы звоните бывшему "миллион раз"? Согласна с теми, кто считает, что вы задолбали его звонками, вот он и отключает телефон.
11 Nov 2007, 18:31
+1 А ещё может даже новая совсем ни при чём сидит и не знает, что супруг на неё наговаривает в качестве отмазки от бывшей:-)
11 Nov 2007, 18:33
ну-ну:) звонят из банка, что кредит не оплачен. звонят мне. мне при этом что надо сделать? в ж..у их послать? при этом я знаю, что мобильный номер я дать не могу, он сам меня об этом просил. закончилась страховка на машину. сама я ее продлить не могу, нужен хозяин. куда бежать по-Вашему? звонит его отец, спрашивает его к телефону, говорит, что не может его нигде найти. я не знаю что ему известно, а что нет, поэтому считаю необходимым скинуть смс с просьбой позвонить родителям. звонят с работы, говорят, почему сегодня не вышел? ооочень просят чтобы позвонил сам или будут неприятности. что надо сделать? промолчать? хватит оправданий? или Вам не известно что с браком тянется еще и хвост отношений с родственниками, банками, сотрудниками с работы и т.д.? и не надо при этом всех их оповещать о том что творится дома, если второй человек не посчитал сам это сделать.
ну-ну
11 Nov 2007, 19:01
Ага, и все они звонят исключительно только в выходные.:-) И если вам все-таки иногда звонят и просят к телефону вашего фактически уже бывшего мужа, то кто вам мешает сказать правду, что он здесь больше не живет?
11 Nov 2007, 14:37
закатила бы мощный скандал. его ГЖ не в курсе, что у него есть ребенок?
Так автор сама является официальной женой этому муЩине.Если я правильно поняла.
11 Nov 2007, 15:48
Нууу, давайте уж будет ГЖ, блин, если так правильней:) Как это не знает? Мы все со школы знакомы, я ее в последний раз кажется с НГ 2007 года поздравляла. Нууу, поздравила, дитю ее подарок вручила, с родителями поболтала и т.д. А, еще с ДР поздравляла СМСкой:), нууу, тогда еще не знала, что она вот-вот НАШЕЙ ГЖ станет:))))))))))
11 Nov 2007, 15:57
С каких это пор у нас многоженство? Муж, жена и кучка "гражданских жен"? Подумываю... Не заиметь ли мне еще одновременно парочку гражданских мужей? Нумеровать их в разговорах с людьми.
11 Nov 2007, 15:51
так и не поняла, кто кому БЖ и ГЖ (ХЗ:-), но не понимаю, отчего нельзя завести отдельный номер только для одного абонента, который должен дать честное слово, что по пустякам и в неурочное время звонить не станет.
11 Nov 2007, 16:01
Я, получается, фактически-БЖ, юридически-офиц. жена:) Второй номер и не поможет, т.к. если она будет находиться рядом, то он все равно отключит, наверно, и этот номер:))))) В этом-то и проблема.
11 Nov 2007, 16:05
ну, СМС? Пусть баба берет и читает, в конце концов. Вы что, с ним сексом в вирте, что ли, занимаетесь? Четко и по делу. Ну, не дура же она совсем...
11 Nov 2007, 16:15
да в том-то и дело! смс я тоже попробовала, но телефон же отключен и получается, что смс он может прочитать когда появляется возможность, а не необходимость:) для примера: поздно вечером дите носилось по кв, размахивало руками. попадает себе в глаз. скорая говорит - сами визите в любую круглосуточную. а авто мое того, не заводится:( кому первому звонить? ему! телефон отключен.вызвала такси, отвезли в Гельмгольца, в Русаковку....Потом уже, часа в 3 ночи, когда мы уже приходили в себя после осмотра, укола и промывки в Морозовской он нам перезвонил, т.к. ему не спалось, он пошел курить на балкон с телефоном, чтобы мне позвонить:) и увидел мои пропущ. звонки и смс. но было-то уже поздно:(
11 Nov 2007, 16:24
дык я поняла, что Вы не к куни его приглашали:-) Именно об этом и речь: отдельный №, ТОЛЬКО ДЛЯ СМС. Тоже не пойдет?:-) Вот он себе нервную нашел, пипец:-)
11 Nov 2007, 16:26
у меня сложилось впечатление что это бывшая нервная и достала уже всю его семью, вот у новой нервы и не выдерживают.
11 Nov 2007, 16:28
даже если так: умный мужчина всегда найдет, что сказать, а не вырубать телефон:-)
вообще-то звонки между бывшими бывают ооочень редко, а тут похоже бывшая и правда достала, извините но читая её складывается такое мнение "ты её в дверь, а она в окно".
11 Nov 2007, 16:38
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32887376
11 Nov 2007, 16:24
Так такси быстрее приедет чем он- у них вызовы принимают те кто в районе неподалёку с адресом. А муж пока раскачается...он же не сидит наготове с включённой машиной и не ждёт пока у вас там что-нить случится. Страная вы какая-то, у меня первым делом в такой ситуации- скорая или такси.
11 Nov 2007, 16:28
у меня тоже в первую очередь такси и скорая, только мне все время до этого казалось, что если я несусь при первом его звонке ему на помощь (а это бывает, ох как бывает), то помощь общему ребенку тоже должна быть совместная...видимо ошибалась, спасибо, задумаюсь:)
11 Nov 2007, 17:44
А зачемм вы ему несетесь на помощь при первом звонке? У него же есть ГЖ - пусть она и несется.
11 Nov 2007, 17:54
+ (с транслита)
11 Nov 2007, 18:04
потому что звонит он именно мне. и говорит что ему нужна моя помощь, совет или просто выслушать, что больше позвонить некому, да и никто не понимает его или никого не интересуют его мучения. а я не могу ему отказать или не помочь, если у меня действительно есть возможность это сделать или я могу найти такую возможность. я не развалюсь от этого, а ему дай Бог легче:)
11 Nov 2007, 18:06
дай Бог, дай Бог:-) А как же Вы все это скрываете от его пиковой дамы?:-)
11 Nov 2007, 18:26
я не знаю как он это делает и зачем он это делает. если решил именно так, значит так ему удобней-вернее-спокойней:) я ничего постыдного, зазорного не делаю и не собираюсь и если даже все откроется и ОНА об этом узнает, мне за свое поведение и свои поступки краснеть точно не придется.
11 Nov 2007, 18:33
я уже в обмороке, честно, со смеху:-) Как к Вам - так он находит способы, а как Вы к нему - так сразу задний ход. А ваще - Вы умница, легко живете, не усложняете:-)
11 Nov 2007, 19:55
А что его ГЖ? А может, тактично намекнуть ему, что у него теперь есть вторая половина и любимая женщина, которая его должна поддерживать в первую очередь?
11 Nov 2007, 20:01
ты че, Автор его токо расстроит, энтим, а она этого избегает, всячески:-))))
11 Nov 2007, 20:15
ИМХО, как должно быть и как бывает - "две большие разницы"(с) Вы поймите для себя, чего вы хотите, и действуйте, исходя из этого... Если хотите понимания с его стороны - примите его условия. Я со своим БМ тоже месяцами не общалась, поскольку все его звонки воспринимала исключительно как желание испортить мне жизнь, и просто на них не отвечала. У нас я была инициатором разрыва, и мотивы поведения мужа Вашего немного понимаю. Потом у него появилась дЭушка, ревностно относящаяся к нашему общению... Я с уважением отнеслась к ее чуЙствам. Как результат - дЭушка в прошлом. Нынешняя его пассия гораздо умнее предыдущей, поскольку всячески поощряет его общение с детем и оптимизирует сей процесс. Мой следующий муж тоже постоянно надувал губы на тему " у меня осчусчение, что мы втроем живем, с твоим бывшим", но я всегда сразу расставляю точки над Е.Я к чему? Попробуйте выключить эмоции и включить мозги. И ночью усилием воли заставить себя звонить в службу такси, а лучше - в платную скорую, еще лучше - возьмите страховку. А когда он сам позвонит, (через день, через три), просто донесите до него информацию "ты представляааешь, маая мааашина нее зааавелась, пока яааа.... Бедная наша крохааа..." Уверена, он спросит "Почему не позвонила". Ответить с заботой в голосе " ну что ты, не волнуйся, я справилась, мне пааамааагли..." Удивительно, но на такие примитивные варианты покупаются все, даже самые непримитивные, мущщщщины. Думакю, Ваше равнодушие к нему... скорее всего простимулирует его внимание к ребенку... ЗЫ: сейчас мой БМ, ранее пытавшийся всеми силами доказать мне, что я без него - пропаду, платит более чем достойные деньги на ребенка и созваниваемся мы ежедневно по несколько раз. Вы оччень хороши собой, стильны и неординарны. Не глупы и хорошо образованны. Молоды - Вы со смехом будете вспоминать Ваши сегодняшние проблемы, уверяю Вас...
11 Nov 2007, 20:42
я Вас благодарю за то, что Вы это мне написАли. перечитала несколько раз и на 3-4 разу воскликнула - ЭЭЭЭЭэврика:)!!!!!! спасибо Вам, человечище, огромное спасибище!
11 Nov 2007, 21:28
Ну, если не ерничаете по-молодости - дый бог, шоб помогло...
11 Nov 2007, 16:29
не скажите про такси, на выходных собиралась пехать в клуб с подругой , я решила москва город большой такси полно и где-то минут за 20 до выезда начала пытаться вызвать такси, а ни фига, обозвонив 15 служб, мне предложили подать машину не ранее чем через час, хорошо приехал мой МЧ и нас отвез, хотели даже брать бизнес класс, но там надо заказывать аж за 3 часа:(
Тут говорилось о последовательности звонков Скорая-такси- муж, а есть-ли свободная машина вопрос другой;-)
11 Nov 2007, 16:37
здесь вопрос приоритетов, не понятная тетка, которых в его жизни может быть много, и его собственный ребенок.
К сожалению это жизнь и свой уют и своя жизнь дороже чем бывшие с детьми- так у большинства распавшихся пар. И дороже папам новые жены и дети чем бывшие. Се ля ви.
11 Nov 2007, 16:45
жена у него пока автор:) а ты не понятно кто, если она сожительница так4 почему он живет у нее по выходным только:)
11 Nov 2007, 16:46
сорри не "ты", а "та"
Я не увидела что он у новой живёт только по выходным...а бывшая мазохистка какая-то получается, об неё ноги вытирают а она всё не унимается...охренеть товарищи! А по поводу жена-не жена так люди всю жизнь без штампиков живут и ничего жёнами их мужья называют.
11 Nov 2007, 16:43
спасибо Вам огромное, что смогли за меня правильно сформулировать ответ, а то я что-то совсем растерялась:)))) это именно так как Вы и написали!
11 Nov 2007, 16:37
девочки, автор любит своего БМ, она же написала. Она не поднимает вопрос мотивации звонков:-) Ну, прямо все впервые слышат о таком:-)
11 Nov 2007, 16:48
Да, и топ надо назвать так: "как же не навредить моим отношениям с БМ, т.к. у меня есть надежда и желание его вернуть". Али я не права, автор?
11 Nov 2007, 16:49
нет, здесь получается топ "как максимально сделать конфортнее жизь моего мужа с другой теткой":)
11 Nov 2007, 16:51
Это верхушка айсберга, истиная мотивация всё же та самая
11 Nov 2007, 16:52
или: как помочь ему *почувствовать разницу* (с). Ничего волшебного:-)
ага, а в самой теме- я решила их заипать звонками чтоб быстрее вернулся, а он гад стал выключать телефон и выбрал всё-таки новую жену:-D
11 Nov 2007, 17:00
с чего вы так решили, вопрос касался ребенка, а не просто решила поболтать и позлить твою бабенку.
ИМХО всё это, которое сложилось глядя со стороны.
11 Nov 2007, 17:07
Я вот физически не могу понять, почему розово-зефирного ребенка, здорового, сытого, обученного, развитого и т.д. я для прогулок-встреч и т.д. должна предоставлять, да еще и с улыбкой и удовольствием должна это делать, а когда речь идет о срочной помощи это сразу называется Вашими класснючими словами? Учитывая, что помощь, в первую очередь материальную, я никакую от него не принимаю и никогда не просила, а отвергала, т.к. у него проблемы с работой и все что он зарабатывает он обязан по-моему мнению нести в ту семью, т.к. взял на себя за нее ответственность?
"Понимаю-не понимаю" это одно, а любой суд присудит ему эти встречи так что Вы только сами портите себе нервы.
11 Nov 2007, 17:14
Вы абсолютно правы, просто мы попытались копнуть поглубже (как водится, хоть нас об этом и не просили). А может всё же попытаетесь его вернуть? Что-то мне подсказывает, что есть шанс и желание...
11 Nov 2007, 16:45
последовательность звонков такова и была - Скорая-больницы где есть дежурный окулист-такси-муж уже по мобильному (а не позвонила бы или смс не скинула бы, то получила бы по башке с выговором - это не только твой ребенок, а наш! я тоже буду участвовать:))
11 Nov 2007, 16:48
ну раз "наш" пуст, тогда сам придумывает связь с вами, но чтобы связь была 24 часа в сутки, не придумывает, пусть тогда не вопит ,что ребенок "наш".
проблемы ребёнка тут второстепенны получается, тут истерика у автора по поводу того что её бросили, Вы может не в курсе но большинство людей у нас в стране и по СНГ вообще живут без мобильных а проблемы те же свадьбы-разводы-дети, тут налицо бывшая бесится т. к. не получается вернуть мужа. Грубо, но правда.
11 Nov 2007, 17:08
а еще не бывшая, а та еще вообще никто. Если бы у него не было мобильного и жил он в юрте, это вопрос один, но у него есть мобильный, и он хочет знать о том что происходит с "нашим" ребенком, если хочет знать пусть думает ка это сделать.
11 Nov 2007, 17:11
а кто Вам вообще сказал что меня бросили и я собираюсь кого-то вернуть? вообще-то ушла я сама, да заявление на развод тоже я подала сама, с отказом от алиментов, но учитывая просьбу нашего папы не запрещать встречи с ребенком и не настаивать об этом в суде, а сделать это элементарно вплоть до лишения родительских прав:)
Лукавите Вы:-) И вся такая самостоятельная, и сама бросила, и сама заявление, и алиментов не надо, и он мало зарабатывает...а тут беситесь. Ну позвонили- не отвечает- ну и фиг с ним. Зачем унижаетесь?
11 Nov 2007, 17:22
Да, я самостоятельная, увы и ах:) И он не мало зарабатывает, а это я считаю, что раз уж он взял на себя ответственность за людей, пусть несет и всю ответственность и все обязательства и будет полноценным мужиком, которого не обвиняют ни в отрезании кусков бывшей семье, ни в неспособности полноценно обеспечить и т.д. И я не унижаюсь - я хочу оставить, сохранить полную взаимосвязь ребенка-отца, раз уж отец сам этого хочет и сам на этом настаивает:) И чтобы она была не только тогда когда радостно, сытно и чудесато, а и когда сложно-больно-трудно тоже:)
Мне кажется что он просто раздолбай и все Ваши "я думаю, и я считаю" он делает как ОН считает нужным и не более. А про нашего ребёнка это просто красивые слова с его стороны так что забейте и не нервничайте сами- Вы его не переделаете. А тут Вы писали о проблемах с работой http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32888033 или работа у Вас не =заработок?
11 Nov 2007, 17:38
а он по-жизни раздолбай, уж я-то еще со школы это знаю:))))))) и переделывать я его и не собиралась даже - он этим и прелестен:)))))))) а работа не = только заработок. работа=заработок+карьера+перспективы+развитие и т.д.:))))))
А вот теперь ответьте чего Вы хотите если он раздолбай и вы об этом знали? Умереть не встать. Неужели так свято верите что будет делать как вам угодно, а не ему? Я уверена что он о себе думает как о хорошем отце насколько это возможно в разводе.
11 Nov 2007, 17:52
я хочу чтобы этот "раздолбай":))))) или уж был полноценным отцом при желании, возможности и т.д. или уж дал развод и оставил нас в покое и полностью занялся только своей жизнью и своими отношениями:)
А чем Вам сможет помочь виртуальный форум? Он-же сам не хочет. А развод вам и так дадут рано или поздно. Прав его не лишат только из-за того что он отключает телефон на выходных;-) как-бы Вы не старались.
11 Nov 2007, 18:08
виртуальный форум может меня хотя бы выслушать, что-то одобрить, а что-то закритиковать и закидать меня тапками:) развод дадут, факт, не спорю:) а прав лишить не так уж и сложно, просто накладно:))))))))) а если уж примут рассматриваемый сейчас проект об автоматическом лишении, дык всем отцам не позавидуешь.
Ano
11 Nov 2007, 17:12
Алиса, простите, а нельзя поговорить с этой дамой (тем более, Вы ее хорошо знаете) и объяснить, что Вы никак не претендуете на своего мужа как на мужа, но вполне имеете право претендовать на него как на отца ребенка (тем более, он пошел на отцовство осознанно)? И просто попросить ее разрешения на то, что в действительно экстренных случаях будете пользоваться тем, что будете звонить ЕЙ для того, чтобы обратиться к отцу ребенка, раз уж сам отец боится ее травмировать.
11 Nov 2007, 17:28
не знаю даже:( боюсь я что-то с ней об этом говорить, зная, что отношения там ооочень не простые. Я просто все это время рассчитывала, что она сознательный человек, да и со своим мужем она постоянно общается-встречается-дите туды-сюды передает, т.ч. должна сама понимать и связь моего ребенка со своим отцом. А муж сказал, что он полностью пресек там разговоры о нас, о нашим с дочерью новостях и т.д., т.к. это не ее дело и вообще еще не понятны их отношения между собой:( т.ч. там все сложно.
Anonymous
11 Nov 2007, 17:44
что у вас значит сокращение тч никак не могу понять??
Ano
11 Nov 2007, 17:47
"так, что...", видимо.
:) ага!
Ano
Ну, если там все так сложно, то ведь есть вариант, что она даже не знает, что он так боится ее побеспокоить Вашими звонками, что даже отключает телефон. Следовательно, есть, опять же возможность, что Ваши слова не нанесут вреда их взаимоотношениям, а, наоборот, дадут ей понять, как она ему дорога. Их отношения укрепятся, Вы получите возможность общаться с отцом ребенка. Ко всеобщему удовольствию. Офф... Девочка у Вас растет чудесная! :)
11 Nov 2007, 17:56
спасибо:) дочь у меня действительно волшебная:)ТТТ! а про то что Вы написали, был уже у нас именно такой разговор, отвечает - ты ничего не знаешь-не понимаешь, все не просто, я сам разберусь. вот и усе:))))
Ano
11 Nov 2007, 18:05
Ну, тогда остается надеяться, что этот сложный период в его и Вашей жизни скоро кончится, все взаимоотношения наладятся, определятся. Так или иначе. Ваш муж научится быть настоящим отцом. А Вам - здоровья, крепкого-крепкого! И пусть все будет так, как Вы хотите.
11 Nov 2007, 18:11
еще раз спасибо! и.......мы уже общались с Вами, правда ведь?
Ano
11 Nov 2007, 18:16
:) Только однажды. Когда все только начиналось. И я ОЧЕНЬ хочу, чтобы Вы были счастливы.
11 Nov 2007, 18:18
я Вас от всей души "чмок":)
Как это выглядит со стороны
11 Nov 2007, 18:50
Муж раздолбай, бывшая истеричка, жалко ребёнка- а новая вообще кажется в шоке от этой семейки:-0
11 Nov 2007, 19:23
я вот тоже в шоке:) только вот от другого. пришел в ТД человечек и спрашивает - как спокойно и без эксцессов закончить свои личностные отношения с БМ, закрыть долги и обязательства, как сообщить БМ о том, что его кто-то ищет ,как сохранить человеческие, а не праздничные отношения отца и ребенка, не беспокоя его ГЖ и не влиляя отрицательно на их отношения (только вот зачем автору думать о спокойствии той женщины, а не о своем, мне не совсем понятно) и тут же автор становится истеричкой. В чем истеричность, хоть глаза мне раскройте?! т.е. это только в моей семье и в семье автора является не просто нормальным, а обязательным, предупредить бывшего супруга о грозящих ему неприятностях или побеспокоить по поводу поврежденного ребенкиного глаза? учитывая, что у моего БМ после нашего уже 2ой брак.
11 Nov 2007, 19:25
с чего решили, что автор истеричка? а новая пассия вменяемая?вы доктор чтобы всем диагнозы ставить?
11 Nov 2007, 19:32
а какой возраст Вашего мужа и каков срок брака, если не секрет? просто мне почему-то подкожно кажется, что не смотря (только отрицать не надо, все и так видно!) на остатки любви к своему супругу, Вы как-то пытаетесь образумить или оградить его от совершения тех ошибок, которые он делал в Вашем браке. Попробуйте ему "не дозвониться" как-нибудь и уехать на недельку-другую отдыхать или к родственникам. Будут притензии? Так сам виноват, сколько раз просила реагировать на звонки!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)