все повторилось...
11 Nov 2007, 16:18
все повторилось... со мной это уже было 2,5 года назад.8 числа возвращалась домой с работы , зашла в магазин купить фруктов, вышла , на встречу шли два парня...я опмниться не успела как они набросились на меня с первого раза ...сильным ударом в грудь сбили с ног, повалили на землю, сумка была на локте , так что они стали бить по рукам , ногам и всему прочему , чтобы сорвать ее , протащили меня по щебенке метра три...на мои мольбы пожалуйста не надо , прошу вас не отреагировали...казалось, это длиться вечность...что это не со мной ...руки расцепились, только топот ног...когда я очнулась, увидела в трех метрах от меня здорового мужчину . ноги просто в смятку. я подошла и попросила дать мне позвонить , на что он оглядел меня и сказал , что денег нет...слава богу нашлись люди довезли до подъезда.живу одна , ключей соответственно тоже нет , сидела в холодном подъезде и ждала пока мч заберет меня...проходило много людей , но не помочь так и не кто и не вызвался , сидела на лестнице...а наоборот старались задеть...(((только одна женщина увидела что меня бъет в истерике и кровь из ног помогла (дай бог ей здоровья)...приехал за мной мой мч, с которым мы 2 года , он знает о моей ситуации , которая уже была , что я тяжело переживаю...забрал к себе , на след.день родители приехали , вызвала скорую . тк все болит и спину защимила , еле передвигаюсь ...на что он мне сказал , что я типа выпендриваюсь и чуть что сразу в больницу...
11 Nov 2007, 16:23
о Господи! Как Вам можно помочь? Как облегчить? Выговориться в первую очередь, это я понимаю....может быть как-то еще можно Вам помочь, хотите, напишите на почту?!
11 Nov 2007, 16:34
Спасибо огромное уже все помогли , замки отец поменял, деньги есть , телефон и все остальное тоже будет ..документы восстанавливаються....хотя побегать еще изрядно придеться... просто морально тяжело...я знаю , что все переживу ...но сейчас так все свежо и живо , закрываю глаза и вижу все вновь и вновь...пью новопассит...зализываю раны , но рубец в душе останеться
11 Nov 2007, 16:39
держитесь! а рубец....рубец обязательно останется, к сожалению:( побледнеет только со временем. Если это с Вами не в первый раз случилось, может как-то постараться себя обезопасить? Ну, не знаю, менее яркой и интересной Вы не станете, но может пересесть в авто? Чтоб мелкими перебежками от входа по двери машины? Я после нападения ни разу больше не смогла пользоваться общественным транспортом и ходить пешком. Пусть по часовым пробкам, по сугробам, но в машине с запертыми дверками:))))Бейсбольная бита всагда под сиденьем, а в сумочке или в кармане , газовый балончик и газовый пистолет. Даже если не смогу воспользоваться, а это факт:(, но мне так спокойней...греет как-то:)
11 Nov 2007, 16:43
Газовый балончик отлетел так что я его даже не нашла ...на авто пока пересесть не могу -не умю водить,прав нет))) а одеваюсь я не вызывающе , вообще шла в черной куртке простой . с капюшоном и штанах...
Anonymous
11 Nov 2007, 19:45
Что говорят менты? Это дело - раскалывается на раз. Вы заявление написали?
11 Nov 2007, 19:50
я ниже написала , что не написала ...тк лиц не видела . описать не смогу((( а менты вообще приехать не соизволили...
Anonymous
11 Nov 2007, 20:01
Какая разница что вы видели??? Вообразите себе, владельцы ограбленных квартир ТОЖЕ не видели лиц форточников, когда с дач возвращались ко вскрытым дверям. И что?
11 Nov 2007, 20:11
там по крайней мере следы могут быть , свидетели...а здесь ничего...у меня уже есть одно уголовное дело...все подробно описала , но если не смогу описать , то о чем говорить?
Anonymous
12 Nov 2007, 22:21
А мужчина, который в трех матрах стоял? Он их видел?
13 Nov 2007, 20:21
сказал , что не разглядел ...
11 Nov 2007, 16:31
Вы все еще считаете его своим МЧ?
11 Nov 2007, 16:35
Задумалась над этим , но уже скорее нет...просто я может дура, но терпение у меня адское... я даже на тех людей кто со мной это сделал не держу обиды и не проклинаю их. Бог им судья...не знаю даже разозлиться не могу ...просто стах и бессилие какое-то...
11 Nov 2007, 16:45
Вы так молоды, так красивы, о какой злости идет речь? Никакой злости. Я понимаю, что все полученные синяки Вам менее болезненные, в сравнении с его отношением. Выздоравливайте, берите отпуск (а...провались оно все) и проведите пару недель, как Вы того заслуживаете. А потом...все наладится, поверьте!:-)
15 Nov 2007, 19:29
вместо того, чтобы продолжать себя чувствовать жертвой и "не держать обиды" - заявите в милицию. и добейтесь расследования. чтобы взяли и судили. и посадили.
15 Nov 2007, 19:52
на кого заявить??? я не видела лиц...свидетелей нет.
15 Nov 2007, 21:36
клок волос выдрать не удалось? жаль а заявить все-равно надо.. может когда-нибудь они нарвутся на каратистку... или где-нибудь всплывет ваш мобильный ;) замки в квартире поменяли?
15 Nov 2007, 22:04
да , поменяли!
15 Nov 2007, 13:42
Пять лет назад, со мной случилось тоже самое((( И где!? В родном районе... Я тоже, не видела лиц, этих двух ублюдков, не обратила внимания, торопилась домой, и рядом с домом всегда чувствовала себя в безопасности, а зря... Не буду вдаваться в подробности произошедшего (не приятно вспоминать), просто хочу Вам сказать, что и синяки заживут, и душевная рана затянется... На будущее-будте осмотрительнее. Я теперь, если поздно возвращаюсь домой, всегда обращаю внимание, на идущих рядом людей.
11 Nov 2007, 16:27
Я Вам очень сочувствую. Выздоравливайте скорее! Но возникают два вопроса: 1-Почему Вы сразу не отпустили сумку, когда Вас стали бить? 2-Почему не обратились в милицию не в первый раз не во второй? Ведь эти угололвники возможно сейчас избивают новую жертву.
11 Nov 2007, 16:39
на первый отвечу-я бы им все сама отдала как только бы они сказали...дело в том что сумка на локтевом суставе была и когда свалили меня она зацепилась...так что сорвали они ее не сразу а метра три протащили по щебенке...потом когда она съехала , то руки разжались...вообщем все казалось так долго а на самом деле секунды длилось. в первый раз в милицию заявляли , уголовное дло завели, но тк лизц не видела , только фигуры . запах и голоса ....не помогло... в этот раз тоже дошли до метро и там сообщили , они вызвали районную милицию , в итоге просидели 1 час , а они не приехали...сейчас подавать даже не буду , тк их не видела лиц и смысла нет , а документы тогда в 2 раза долше восстанавливать будут
Anonymous
11 Nov 2007, 17:12
Зря обязательно подать надо , и зафиксировать побои в травме. Даже то, что вы сами не видели может оказаться совсем не существенным сейчас много где установлены скрытые камеры и с них можно взять запись.Так-что заявление все-равно напишите даже если не поможет.
Anonymous
11 Nov 2007, 19:48
Разводка. "но тк лизц не видела , только фигуры" - это уже дело не ваше, как-нибудь размотают. В общем, Юля 2.5 года без секса, решила мастурбнуть на Еве публично.
11 Nov 2007, 19:55
я конечно догадывалась о том , что идиоты бываю по жизни но чтобы до такой степени ...вам фото прислать или заключение врача??? лиц не видела , потому что не всматривалась на впереди идуших...силуэты только.а кода ударили , сбили с ног , то только что видела ноги , да руки и мелькающие ветки .... мне искренне жалко вас , желаю чтобы с вами ничего подобного не случалось и вы не писали никуда...
Anonymous
11 Nov 2007, 19:59
Достаточно номера дома, у которого имел место инцидент и я отзвонюсь в тамошнюю ментовку.
11 Nov 2007, 20:03
я не знаю место дома , происходило все около магазина "копейки", недалеко от кинотеатра "Высота"..метро Кузьминки, стыно ...но номера дома не знаю...
Anonymous
12 Nov 2007, 08:30
там еще Империя фитнесса в подвале.
13 Nov 2007, 20:22
да...
13 Nov 2007, 21:43
вы знаете, был случай, девушку чуть не изнасиловали в Битце, часть одежды сняли, она чудом убежала и тоже лицо и примет не запомнила! (знаю, т.к. миллицию ей вызывала) А у автора это секунды были! Наверно, ей не до примет было.
13 Nov 2007, 22:30
да, вообще -то не до примет...казалось , это все так долго...а на самом деле точно секунды...
11 Nov 2007, 16:31
в больнице не знали , что я по страховке . обращались как и со всеми...((( ужасно . отправили на прививку от столбняка , медсестра вынесла шприц в коридор, я ее попросила при мне его открыть , на что она ответила раз не нравиться , то вали отсюда ...зашел врачь и попросил сделать все как надо . Боже , но она так иглу воткнула , что просто слов нет , с таким остервенением...рука сегодня вообще еле шевелеться...позвонила своему , на что он с недовольством сказал что едет... меня прорвало, 2 дня держалась не плакала , а от такого отношения и не внимания близкого человека полились слезы...проходил врач-грузин . ему сообщили , что я по страховке и что мне оплатят хорошую палату и все такое...поднялась на верх ,вкололи обезболивающее и успокоительное сильное, уговаривали остаться , но я подумала , что дома лучше будет , с любимым,который поддержит...приехал довез до дома...попросила его в аптеку зайти , на что он с психом выходит и говорит , что сейчаспойдет и все купит ...прищла домой.мне позвонила подруга , я все ей на эмоциях со слезами рассказываю....плачу ...на что он просто стал орать , что мне уже 20 лет , что я сильной должна быть, а я нюни распускаю...спросил что мне еще инвалидное кресло превезти??? ((( собираеться в двери уходить...я ему сказала , что пусть ищет себе сильную девушку и закрыла за ним дверь...все, не звонит... Девочки , ну не ужели я много просила . мне и так тяжело...физически -все болит и морально еще больше, второй раз и так все жутко!опять старах и боязнь и опять перед глазами вся эта ситуация...я понимаю , что случаи бывают и пострашнее и все серъезнее...но ведь , я тоже не палец порезала... спасибо родителям и друзьям которые помогаю и навещают...а от него не ожидала...хотя были уже сиуации такие ...сама стараюсь во всех его горестях и радостях поддерживать... вообщем хреново сейчас извините , что длинно , сумбурно и с ошибками...
может так у него выражается негодование и злость на самого себя за то, что при его наличии в Вашей жизни Вас смогли обидеть? Вы же его хорошо знаете, в других неприятностях-сложностях, такой реакции не было раньше?
11 Nov 2007, 16:41
Было, он вообще горазд при любой проблеме и ссоре просто уйти , так проще я согласна ...умудрились поругаться перед моим др...так он исчез просто и не звонил , хотя это мой праздник был и он его так испохабил , если бы не родители и друзья ...
11 Nov 2007, 16:49
значит это другое к сожалению:( значит надо вопрос ставить уже по-другому - а нужен ли Вам такой человек! а потом что будет? а когда беременность? а когда роды? а не дай Бог все это сложно будет? А неизбежная старость, простите? Будет такое же поведение? Мне кажется не надо Вам так! Вы еще такая молоденькая и такая красивая....Не стоит, право!
я бы на вашего МЧ посмотрела если бы у него такая ситуация была, как бы он себя повел, таких вообще кастрировать надо, чтобы свои гены по земле не распространяли.
11 Nov 2007, 16:45
у него просто сотку из штанов выащили , так пришел , орал и бесился ...я его успокаивала , говорила , что это мелочи . главное он цел . тогда проблемы с деньгами у него были ...дала 100 баксов на телефон ..я не веду подсчет, что я сделала , что он...но просто обидно , что вот так и попой ко мне ...
11 Nov 2007, 16:43
С таким отношением бросайте вы своего МЧ! Сама когда-то пережила подобное и понимаю вашу боль. держитесь!
Anonymous
13 Nov 2007, 20:59
такой МЧ - не поддержка, а потребитель у меня был такой потом еще от него отвязаться сложно бывает (он тут же понимает, кого теряет и начинает цепляться, простишь - и все по новой), у вас есть повод, так и воспользуйтесь, вы еще очень молода и красива, встретите гораздо лучше! нефиг сови годы растрачивать желаю скорейшего выздоровления
13 Nov 2007, 21:03
спасибо!!! да , повод отменный...только не знаю как дальше себя с ни вести , хотя он до сих пор не звонит с субботы((( да и думать пока об этом не хочеться...
11 Nov 2007, 16:33
а вы написали заявление в милицию? а такого МЧ в сад, я тут недавно спотыкнулась, упала разбила коленку, так мой МЧ побежал в аптеку, в машине мне обрабатывал ногу, носился со мной, а меня не 3 мужика избивали.
11 Nov 2007, 16:47
я тоже колени разбила как-то , тоже носился со мной и все такое ...но видимо от меня проблем много . у него своих вагон . так я еще плачу...так что даже не знаю
Anonymous
Ага. Это мастурбантка из темы об олигархе. Может, просто купить вибратор?
11 Nov 2007, 20:05
вы это мне??? знаете не страдаю ...оставьте свои бредни при себе
Anonymous1
12 Nov 2007, 21:56
что ты за дура такая и комменты у тя тупые.... ужаснах.... сама себя развлекаешь?
11 Nov 2007, 16:38
МЧ ваш скот просто.А вы поправляйтесь,не плачьте больше,слезами горю не поможешь,постарайтесь успокоиться,отлежаться.Есть кому помочь?
11 Nov 2007, 16:49
Да , слова богу есть... отлежусь и залечу все , но ведь я все равно буду помнить как он поступил со мной..(((
11 Nov 2007, 16:51
Просто я помню как все у нас начиналось красиво , что пылинки сдувал , берег , лелеял ....не отпускал от себя...а последнее время только ругань да не понимание , я тоже не сахар , но в такие ситуации мне кажеться надо ближе быть друг к другу , а он ...
11 Nov 2007, 16:52
Сил Вам, хорошо, что есть люди вокруг Вас получше и понадежнее Вашего МЧ.
11 Nov 2007, 16:55
ну так зачем вам такое "счастье", а то он получается рядом только в "счастье, рабость и здравии", а по всем остальным вопросам это не к нему.
11 Nov 2007, 16:57
раньше было , что все к нему . а теперь наверное надоело -наигрался в любовь и отношения...
11 Nov 2007, 16:59
а ему лет сколько?
11 Nov 2007, 19:27
24
11 Nov 2007, 19:44
у вашего МЧ возраст, так сказать, безответственный, ему лишние проблемы сейчас вообщ не нужны, на вашем месте после такой ситуации просто задумалась, нужны ли вам такие отношения и такой МЧ.
11 Nov 2007, 19:57
да , возраст безответственный((( но мы в ответе за тех кто рядом с нами , тем более он делал мне преложение , хотел детей совместных...ответственность либо есть , либо нет(((
11 Nov 2007, 19:58
да бросьте решать его проблемы. В 24 года нет мозгов - уже и не будет. Но не меряйте всех по своему МЧ.
11 Nov 2007, 20:01
я не меряю, у меня друзья поженились обоим по 20 было) так он очень ответственный и внимательный. просто мне наверное так "повезло" ...просто знаю что пройдет время , он знает , что я отходчивый человек, придет , позвонит , будет просить прощение...а что ему сказать ??? у меня в голове не укладывается его поведение
Вы комбинацию из трех букв знаете? Вот ее, ее родимую, и следует употребить.
11 Nov 2007, 20:07
улыбнули ))) знаю , но в жизни не применяла , да и вряд ли смогу...
12 Nov 2007, 00:01
изобразите на пальцох:-)
Anonymous
13 Nov 2007, 21:08
вот за вас и зацепился, потому что вы отходчивая Я тоже отходчивая, но постоянно "отходить" - это не нормально! Нормально, это когда оба идут на компромисы. Я вам уже выше писала, что у меня был подобный МЧ. Я уже сама начинала думать, что это норма, часто ссориться, что я должна помогать... и что он мне помогает. Хотя он только мои уши обрабатывал. Гнать такого МЧ. Не получается на 3 буквы, ищите отмазки. Когда отмазки надоест придумывать, поругайтесь разок и все! Если будет обвинять вас в том, что вы "плохая", скажите, что это так, главное не начать оправдываться, а то еще вас просят и оштрафуют.
11 Nov 2007, 17:21
Выздоравливайте. Все у вас будет хорошо.Документы, может быть, еще вернут. Эти подонки их скорее всего выбросят. Несколько лет тому назад избили моего отца - перелом ребер, плеврит. Украли сумку с документами. На другой день брат с другом возвращались с какого-то мероприятия к ним подошли парни и завязалась драка. Но им повезло. Мимо ехала милиция - забрали всех. Парней тех потом судили - оказались детки из очень обеспеченной семьи.\ А документы папе милиция через несколько дней принесла. Те подонки их выбросили.
11 Nov 2007, 19:28
кошмар((( не люди , а звери просто((( документы скорее всего не вернут...
11 Nov 2007, 19:43
Очень Вам сочувствую! :(( Выздоравливайте! (с транслита)
11 Nov 2007, 19:58
Спасибо , буду стараться!!! приезжала сегодня подружка, коллеги по работе....а от него и сегодня звонка нет(((
11 Nov 2007, 20:02
Понимаю как Вам трудно сейчас. К физической боли добавилась еще и душевная :( Но Вы все равно не отчаивайтесь! Все будет хорошо! Я Вам очень этого желаю! :)) (с транслита)
11 Nov 2007, 20:09
спасибо Вам за теплые слова))) живу по пословице-"что нас не убивает , то делает сильнее!!!" Вам тоже всех благ!!!
11 Nov 2007, 20:13
Замечательный жизненный принцип! Спасибо, Юленька! Жизнь продолжается, а значит все у нас будет хорошо! Дай Бог!!! :))) (с транслита)
12 Nov 2007, 00:19
Простите , не могу просто ...сейчас одна , совсем одна....днем были люди , приезжали , поддерживали ...а сейчас одна и мне так плохо...просто слов нет сижу и плачу...просто истерика началась...не знаю как успокоиться ...пыталась телек смотреть не получаеться , думать о чем-то другом тоже не получаеться....на людях сильная , а одна слабачка....как быть ...новопоссита хряпнула , но он меня не берет....не больше так ...
12 Nov 2007, 00:22
суки. много украли-то?
12 Nov 2007, 00:54
нет не много
12 Nov 2007, 01:03
Отреагировала исключительно из-за вашего имени. Не умеете влепить по яйцам бандитам, так не держитесь за свои сумки. Не нужно. Это - нарики. Они по башке вдарят так, что полудурочкой можно остаться. Ну стоит ли ЛЮБАЯ сумка ваших мозгов или здоровья?????? Ну ,млин, во второй раз похожий случай....мож вам Ето НРА????
12 Nov 2007, 01:13
Как красиво пишите, просто как сказку читаю...да мне очень нравиться когда сводит всю от боли и когда морально от этого отходишь...надеюсь с вами этого не было и вы не представляете какого это... я держусь за сумки , да провалились бы они со всем содержимым.все отдала бы , лишь бы не пережить заново...впервый раз два бугоя ударили по лицу, а потом по голове , не спрашивая готова я им отдать сумку или нет ..я и глазом могнуть не успела как без сознания лежала...а в этот раз тоже когда на землю повалили и сумка под локоть подмяли и пытались вырвать тоже ничего не спросили... а вы знаете как влепить по яйцам двум мужикам??? зря я наверное сюда написала...оказываеться я еще и виновата и удовольствие получаю...
12 Nov 2007, 01:20
Так где вы живёте? Ё-маЁ??? Просто идёте по улице и вам лупят по харе??? АтличнА!!!! И ещё и во второй раз...Мож, этА ...дело в вашем лице? По которому так хоЦЦа ударить???? ЗЫ: а по яйцам бить просто. Хоть ногой, хоть рукjй, хоть головой. Просто, я - в схватке погибну, а сдачи дам так, шо нападавший - точняк пострадает:)))) Я - тож Юленька, и скорпион по гороскопу:)))))
12 Nov 2007, 01:24
Живу в Москве, просто возвращалась с работы...зашла в магазин...а что с моим лицом не так не поняла??? если оно кому-то не нравиться , то это не повод , чтобы бить... а я считаю глупо погибнуть в неравной схватке...из-за чего было бы ...из-за сумок, по-моему это вас так взбесило, когда вы написали , что я за сумки держусь...
12 Nov 2007, 01:39
Посмотрела ваш паспорт:) Не взбесили меня ваши сумки, нисколько, поверьте:) Юрий Лонго, сказал однажды, показав, на девушку в студии: " Посмотрите, разве может к ТАКОЙ пристать насильник или маньяк?" А девушка так увернно оппонировала ведущему, настолько смело держалась...прятнА было посмотреть. Почему вы притягиваете ГОВНО????? Вы ходите и ждёте дерьма? На улицах Москвы, где так много полиции...как нам показвают:))
12 Nov 2007, 02:19
"... На улицах Москвы, где так много полиции...как нам показвают:)).." Вы прикидываетесь, что не понимаете, что такое нынешняя Москва, или считаете топ Автора особо прикольным?
12 Nov 2007, 02:30
Я прикидываюсь, кАнешнА... Смотрела вчера концерт посвящённый дню ВАШЕЙ полиции. ВВП сидел злой, видать с Людой посрался, а ваш следующий президент, как всегда, будто кол в жопу вставили:)))) Топ автора ужасный, тем более, что она всего на 2 года моложе моей дочи....Потому так и пишу. Видать надо с такой рожей по Москве гулять, ЗВЕРСКОЙ, штоб к тебе хулиганы подойти опасались.... Иначе - гарантировано получишь по репе...
12 Nov 2007, 02:36
они не видят рожи. И лица тоже. Они отморозки. И Россия, Москва, как таковые - ни при чем. Это болезнь всех мегаполисов.
12 Nov 2007, 04:18
Сколько дерьма в вас, julia, сходили бы про-лись, прежде, чем по клавиатуре стучать.
12 Nov 2007, 22:31
Сейчас менты проверяют таджиков или подобных людей на наличие прописки. А как где кого бьют - их днем с огнем не найдешь. И люди проходят мимо.
Anonymous
15 Nov 2007, 20:55
А что ,в Эстонии уже известно кто у нас следующий президент? Выборов еще не было. Следите лучше за своим правительством, а не кому что в жопу вставили
12 Nov 2007, 02:43
А я вот не понимаю. И более того - не верю.
12 Nov 2007, 02:46
ой, дай-то Бог тебе... У меня шраму на шее уже двнадцать лет:-( Шел мальчик, шел, и тут подумал...а потом и сделал...
12 Nov 2007, 03:28
вам тоже в свое время досталось??? сочувствую...и искренне не понимаю как люди над таким глумиться могут, тем более женщины и матери...не укладываеться в голове...
12 Nov 2007, 12:15
ну, не то, чтобы глумиться... Некая условная зависимость, от внешнего фактора - присутствует, все же... На мою бывшую сотрудницу (любительницу дефилировать с непокрытой, истошно блондинистой головой, в ультра-мини и ботфортах), нападали...раз...не помню, сколько). Нельзя у нас быть *чертовски привлекательной*, безнаказанно:-) А со мной - было, ага. Была в длинном пальто, с лицом усталым и даже несколько удрученным. А хлопцу надо было на дозу, по всей вероятности... И было это около метро, и было это в восемь вечера... И, вообще, у нас на работе был ряд таких моментов, отнюдь не единичных. Не верить мне даже в голову не приходит....
12 Nov 2007, 22:38
Моей знакомой так возле дома выстрелили в лицо из травматического оружия. Тоже нарик был.
13 Nov 2007, 20:25
я тоже шла вся в черном, длинная куртка с капюшеном...лицо тоже уставшее было..
12 Nov 2007, 03:22
не верите чему??? то что произошло? или что милиции много...
12 Nov 2007, 03:25
почему я притягиваю Говно как вы выражаетесь -не знаю...не знаю почему ...не хожу и не жду этого , после первого случая все время бдительной была ...а вот последнее время бдительность потеряла видимо(((
12 Nov 2007, 05:37
Хайло завали! Даунито!
12 Nov 2007, 03:28
Бедненькая:((( Представляю что вы чувствуете. Особенно из-за того, что это повторилось. Кросто кошмар! На меня тоже в таком возрасте напали парни в подъезде. На мои крики никто из квартир не вышел. вышли когда уже все закончилось и я жалобно плакала сидя на ступеньках. Я потом несколько месяцев видела иту ситуацию во-сне и в подъезд не могла одна зайти. Кстати тоже не запомнила лиц, даже одежду не запомнила, поэтому безоговорочно верю вам. Напали сзади и уже прошло несколько лет, но у меня образовалась фобия. Боюсь людей стоящих сзади. Я живу недалеко от вас, и от этого еще страшнее, так как знаю этот район. чем могу вам помочь?
12 Nov 2007, 03:38
вы уже помогли тем , что написали....правда...понимаю , что ситуации и хуже бывают и я легко отделалась в обоих случаях... но физически очень тяжело...особенно после медсестры которая вколола от столбняка , я выше писала об этом...рука в 2 раза распухла , спину защимило и колени болят...болит душа главное...я тот случай переживала долго...отойти не могла...мужчинам верить вообще не могла , а темноты переулков как огня боялась...только страх стал отходить ...и вот опять тоже самое...еще и страшно , то что мч так поступает...сейчас наревелась , что сил нет...не могу слезы сдерживать....при людях крплюсь , а когда одна слабею...
12 Nov 2007, 03:51
Маленькая :( А нельзя к родителям переехать или еще с кем-то жить? Одной, тем более, в таком возрасте вообще страшно. Во-сколько это произошло? Сейчас вспомнила, что мой МС (теперь ужу муж) купил нам с сестрой газовый балончик. Потом я обязательно носила с собой нож. (дааа... а я забыла такие моменты своей жизни... удивительно даже....) все это немного прибавляло уверенность. Т.е. вижу кто-то идет рядом или приближается, я сразу руку в сумку и иду так.
12 Nov 2007, 03:55
родители в другом городе , правда недалеко от Москвы, сразу же приехали...но они постоянно со мной не могут быть , я сама их отправила , тк больно смотреть как им тяжело...при них улыбалась и держалась.. произошло это в 9.45 где-то((( газовый балончик был , папа тоже купил , только он улетел в неизвестном мне направлении...
12 Nov 2007, 04:02
Юль, не знаю что сказать. Переживаю за вас, как представлю этот ужас, особенно безразличие окружающих. У меня сестра дивет одна в др. конце города и очень поздно заканчивает работу. Нет подруг, которые бы пожили у вас хотя бы первое время. Про родителей, вы еще ребенок, не стоит их так оберегать, они в любом случае будут за вас переживать, дайте им возможность помочь вам. Ну как вы будете одна первое время?
12 Nov 2007, 04:05
подруги приезжали сегодня . поддерживали ...чувствую , что попрошу маму приехать , тк до 4 заснуть не могу...пока на первое время...тяжело .
12 Nov 2007, 04:13
Правильно, пусть приезжает и мама и папа. мама будет ухаживать и успокаивать :) Такая уж у мам доля, сами в это влезли родив детей :))) а папа нуже, что бы вы чувствовали спину. Вы все-равно будете выходить из дома, вот он вас будет сопровождать, вам наверняка потребуется поддержка моральная на улице.
12 Nov 2007, 03:54
на счет МЧ. Может вам там "СВЕРХУ" специально такой случай устроили, что бы вы определились с МЧ. ведь если он сейчас так поступил, то что будет потом, когда будет семья, дети и вам поддержка будет нужнее.
12 Nov 2007, 03:58
да , наверное это проверка, чтобы я поняла что-то для себя и вынесла из этого уроки жизни...только так больно и страшно разочаровываться в близких людях...конечно , пока нет семьи и детей лучше увидеть это...просто уроки что-то тяжело даються или не справляюсь я...
12 Nov 2007, 04:04
да уж... тяжело. иначе они не были бы уроками. Все быстро бы забылось. Он вам вообще как-нибудь помог? через сколько приехал?
12 Nov 2007, 04:09
он работал на объекте в Алтуфьево , приехал минут через пятьдесят...забрал к себе ...все вроде бы хорошо было , успокаивал, поддерживал ...но я и сама держалась , чтобы в истерику все не вышло...а на след.и через день когда стресс отпускать начал и здоровье шалить стало ...то на мои жалобы просто огрызаться начал-что подумаешь упала и все ...а после больницы когда плакаться начала , то вообще сказал -хватит плакать , постоянно плачешь...все нормально...тебе что инвалидное кресло привести ??? я должна быть сильной , что мне уже 20 лет итд...я не выдержала и сказала пусть ищет себ сильную девушку ...и он ушел ...и все больше не звонит...
12 Nov 2007, 04:25
Пойдемте спать :) А завтра купите что-нибудь сильнее новопосита.
Anonymous
12 Nov 2007, 22:09
Lehf Ds? vkz///
12 Nov 2007, 04:10
очень не согласна с вами. Можно гипотетически размышлять что вдаришь по яйцам и все такое. на деле происходить по другому, по крайне мере у многих. Это ведь все внезапно происходит и длится от силы несколько минут. Не представляю как можно в такой момент вести разговоры, типа "Может вам нужна моя сумка, с удовольствием отдам" или как бы врезать между ног.
12 Nov 2007, 05:41
Все проходит, и это пройдет. Наберитесь терпения - пусть физические раны заживут. А мч, может он так за вас постфактум испугался, что заистерил с отсрочкой?
13 Nov 2007, 20:36
да может , но мне от этого не легче(((
12 Nov 2007, 16:54
Держитесь! А МЧ своего пошлите подальше... и как можно скорее... :'-(
12 Nov 2007, 20:26
Народ, ну вы даете! Разве можно осуждать девушку, что она не Ван Дам, ну не смогла треснуть по яйцам, ну глупая какая - не извернулась змеей, не запомнила лица и приметы (надо было сосредоточиться), а, не пошла в милицию - значит она сама этого хотела, напросилась, ага. Юля, такое может произойти с каждым. Вон мой знакомый с навыками боевых единоборств: ехал в трамвае, он носит очки, подошли взади придурки вломили ему в лицо - хорошо глаза целы - ну кто мог ожидать. А тренер его сказал, что никогда нельзя расслабляться. Если уж с такими мужиками такое может произойти, что говорить о молоденьких девочках. Выздоравливайте, обиду не копите на людей и на МЧ, но выводы сделайте. Все пройдет, все забудется, а друзья познаются в беде. Просто вспоминайте тех людей, которые вам помогли и посочувствовали, а про тех других даже не думайте - они этого не стоят, просто тень, уйдут - и никто о них не вспомнит. И еще вам сейчас может быть очень важно какие-то реабилитационные мероприятия - не обязательно психолог, не обязательно развлекательная поездка, может быть какое-то увлечение - новое занятие, новые знакомства, новые впечатления - новые только положительные эмоции. Это вам поможет перелистнуть страницу.
12 Nov 2007, 22:42
Боже, сколько придурков земля носит. Недавно стояла в метро и видела сцену, как хилому очкарику какой-то мудак бритый дал кулаком в лицо. Хорошо, что бабки-контролерши его сразу схватили и начали свистеть. Просто так ударил. Видимо, лицо не понравилось. Таких идиотов надо изолировать вместе с родителями, которые это воспитали.
13 Nov 2007, 21:01
спасибо Вам огромное за поддержку и теплые слова...
Anonymous
13 Nov 2007, 02:26
Как это поистине прекрасно - жить в России! Если уж в Москве такой ужас, что же тогда в провинции? Люди, ну как вы там живёте? Надо ссылку на этот топ в Загранице поставить, пущай защитники России почитают. Как в России 3.14здато живётся простым людям. То тут плюнули на кого-то из машины, то в метро по морде лица схлопотала дама. Пора у вас там революцию опять делать. Автор, а вы чего там сидите? Давно бы уехали куда-нибудь в Брюссель, к примеру, ну неужели нравится такая жизнь? Себя не уважать - жить в таком обществе, где ежедневно рискуешь жизнью. Я бы на вашем месте после первого же вашего раза уехала из этой великолепной страны.
Anonymous
13 Nov 2007, 13:07
В провинции как раз все ок.
13 Nov 2007, 13:08
Такое не только в России происходит. В поисковике пишите страну/ЧП и криминал. (с транслита)
13 Nov 2007, 20:43
а если я не хочу уезжать ...здесь мои родители близкие люди...и я люблю свою страну,с ее не достатками и верю все-таки что наступит время, когда будет мирное время...может это мой юношеский максимализм..не знаю
15 Nov 2007, 22:26
КАК? Вы себе представляете всеобщий отъезд? мне вот прямо интересно! Я сестренку не могу дернуть с семьей, а вы советы раздаете...уехать....Пригласите!
13 Nov 2007, 20:47
Не поняла почему МЧ называют скотом? :think Он вроде приехал за автором... Аааа... увидела :-( В самом конце...
13 Nov 2007, 21:17
Пожалею, немного, так как ну действительно пострадали Вы. Но Вы сделали 2 ошибки: 1) Раз уже один раз с Вами такое произошло, почему Вы не научились держать деньгителефондокументы не в одном месте. Главное правило большого гоода, этому меня научил мой папа, НИКОГДА-В ОДНОМ МЕСТЕ.В сумке у меня документы, так как их много, в карманах одежды -телефон, деньги.Никогда не носить телефон на шее и не разговаривать на ходу. 2) Все что с Вами случилось-мелочи жизни, не накручивайте себя. Плюньте, сделалайте выводы, и живите дальше. Раны-фигня, заживут до свадьбы, документы восстановите.Вы только жить начинаете, и в этой жизни Вам придется столкнуться с обстоятельствами похлеще тех что с Вами уже произошли. Ну а насчет молодого человек-эо вам решать, но рус. народ поговорка гласит "Друг-познается в беде".делайте выводы
13 Nov 2007, 21:37
да , первый случай научил ...те 2,5 года после этого все по разным карманам распихивала и в этот раз только деньги в другое место положила...расслабилась, за что и поплатилась....не столько телефон жалко , сколько документы и ключи...но все постепенно восстанавливаеться и я и документы)) как раз -таки друзья и проверились...а он нет...((( печально ...
13 Nov 2007, 21:41
сегодня чувствую себя намного лучше физически, морально-пока определить трудно...тк успокоительные пью и мама рядом...немного начала документы восстанавливать, телефон и новая симкарта есть. а он так не позвонил((( прошло уже три дня...неужели просто неинтересно как я? и что со мной? ведь его помощь и поддержка очень нужна... а я ему так верила , так доверилась и открылась...такие планы и замки воздушные строили-все как дым растворилось... ну что же переживу, может и хорошо , что все в кучу сейчас...
опять Anonymous
13 Nov 2007, 21:55
ваша ошибка в том, что вы ждете от него звонка! не мне за вас решать, расставаться вам или нет. Но если решили расстаться, то радоваться надо, что не звонит! мама рядом, это хорошо
13 Nov 2007, 21:57
Какой кошмар. Как вас жалко, Юленька. Вы же еще совсем ребенок, держитесь. Хорошо, что мама рядом, все равно сильнее мамы никто любить не будет. Не зацикливайтесь на молчеле, не стоит.
14 Nov 2007, 14:14
сегодня с утра позвонил мч, сказал , что надо встретиться и когда я дома буду ...спросила зачем...он -приеду за вещами (остатками )...все ...не слова больше....видеть его не могу(((
14 Nov 2007, 22:25
вот и скатерью дорогу и ветер в спину ему:)
14 Nov 2007, 22:39
так и не пришел , я позвонила..а он сказал , что сегодня не может(((сказал , что давай выберем удобное время и он приедит((( так плохо...только сейчас начинаю осозновать как это больно.... просто вспоминаю, что было...шепот до изнеможения "люблю", предложение руки и сердца ,мечты о свадьбе, детях...романтика...а потом ссоры , упреки,обиды....и вот это... такое ощущение , что больше не будет у меня таких светлых чувств как к нему ...тк я открылась и доверилась так в первый раз(((а меня выпили до дна и выбросили....
14 Nov 2007, 22:45
это даже к лучшему все. Каково бы Вам было, если бы он покудхтал, над Вами, а потом, впоследствие, все же - свалил (а задумал он это не вчера, согласитесь), а Вы бы понимали, что эти дни он был с Вами просто...из жалости. Весь мир - у Ваших ног, в Вашем-то возрасте:-) Завтра будет уже новое счастье:-)
14 Nov 2007, 23:14
сейчас позвонил , сказал просто захотел позвонить...молчит , я сама начала разговор...высказалась...на что он сказал , что это я его выгнала((( глупая отмазка...
14 Nov 2007, 23:16
ой, ну тока нинада все назад, а? Ну перестаньте! Жалостливая Вы, или влюбленная, не понимаю? Мне знакомо и то, и другое, в прошлом, но нужно уметь брать себя за горло и говорить: "Вы ошиблись номером..."
14 Nov 2007, 23:39
и жалостливая и влюбленная))) но я согу..тк больше не могу так!!! спасибо Вам за встряску!!!
14 Nov 2007, 23:41
синяки заживут!:-) Скоро Новый Год!:-)
опять Anonymous
15 Nov 2007, 15:17
ну Юленька, что ж себя так мучаете этим человеком. Вы уж определитесь, расставаться вам или нет. Подозреваю, что умом вы понимаете, что пора расстаться, а на сердце не легко. но, поймите, если будете тянуть, вам же тяжелее будет! Не надо ему звонить самой вообще!!! И если он хочет вещи забрать, то это только его проблема! Планируйте свой день только исходя из вашего удобства! если вы дома - пусть заезжает, берет вещи и сваливает, и вы не помогайте ему паковаться (искать пакеты, запихивать вещи в сумку, а продолжайте дулать свои запланированные дела. И слез тоже не надо, хотя бы при нем!
15 Nov 2007, 18:06
вчера говорили до 2 ночи ...я и он плакали в трубку...просил простить меня ...я уже простила , но жить с ним после этого не смогу...так больно...просто кошмар ! осозновать , что все ...это все ...нет этих отношений ,мне так не легко -родители и друзья говорят молодец...а я как -будто от себя отрезала (((не знаю когда оклимаюсь... сегодня он звонил ...в должен за вещами приехать ...но попал в аварию,слава Богу жив... просто не вериться , что в жизни такая кутерьма ...я вообще есть ничего не хочу и не могу...
15 Nov 2007, 20:09
как иногда говорят "бог шельму видит" поддержать наверно стоит... а потом выгнять
15 Nov 2007, 20:07
вас не "выпили до дна и бросили", а просто вы категорически не желаете смотреть на мир открытыми глазами что сказывается и в ваших несчастных случаях (блин, ну надо же в этом бандитском районе осторожнее быть и не под ноги смотреть, когда из магазина даже выходишь) и в вашем выборе молодого человека ну попался вам ублюдок. инфантильный и романтичный ублюдок. в следующий раз обращайте внимание не на красивое "люблю", а на дела. на "люблю" тоже можно. попутно.
15 Nov 2007, 21:03
*инфантильный и романтичный ублюдок*:-))) Преклоняюсь перед Вашим искусством формулировать:-)))
15 Nov 2007, 22:19
у меня такие же чувства были когла расстовалась с бывшим, расстовались мы с ним несколько раз, уходил он,первый раз ну просто умирала, не ела 2 недели.а потом ничего начала смотреть на плюсы от его ухода,встречалась с друзями, не давала себе быть одной, просто насильно себя выталкивала на всякие тусовки, жизнь начала налаживаться, тут же он ко мне вернулся, потом опять опять свалил, но мне уже было легче, т.к знала что надо делать, не замыкаться, продолжать жить как ни в чем не бывало, т.к повторялось раза 3-4, последний раз ушел от меня 31 декабря, до сих пор благодарна за это ему, это был самый веселый новый год у меня,т.к 3 предидущих я проводила с ним:) А потом случайно познакомилась со своим нынешним МЧ и сама ушла отнего,т.к он до сих пор бегает за мной( хотя прошло уже больше 8 месяцев) предлагает выйти за него замуж,а поезд уже ушел. Я его спросила "неужели ты думал, что ты все время будешь срать мне на голову и я никуда не денусь" он ответил ,что да,я ответила, что плохо думал, в следующий раз будешь умнее:) Так что уходите и не бойтеся вся хандра пройдет, а жизнь будет гораздо лучше без него.
15 Nov 2007, 22:40
спасибо Вам за сообщение и поддержку)))тяжело безумно ...но пока держусь!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия