Он ушел.

разбитое сердце
12 Nov 2007, 07:40
Извините за анонимность. Стыдно очень. Женаты чуть больше 3 лет, через недели 2-3 после свадьбы, как потом выяснилось, он эту встретил. А мы быстро вообще-то поженились, через 4 месяца после знакомства. Встречались они, через полгода где-то я узнала. Уходить не хотел, детей у нас тогда не было. Сказал - расстались. Опять живет. Снова узнаю, что встречается. Она молоденькая, 19 лет, ему 26. Опять простила я. И вот уже беременная узнаю, что ничего - то и не закончилось, а вот цветет пышнымы цветами :( На третьем месяце я сказала ему :"все, уходи, надоело, дай спокойно ребенка родить, знать тебя не желаю" Ушел на несколько дней, вернулся, говорил что всё-всё. Любила, хотелось верить ему. Но тут вмешались мои родители, забрали меня к себе. Я уехала. А он и не подумал поехать за мной (другой город) Квартиру в Москве оставили (моя от дедушки), жил он у не, и не скрывал от меня. Приехал ко мне, когда я на 8 месяце уже была, ни о чем поговорили. Родила дочку у родителей. Весной вернулась в Москву, вместе со мной мама, жила со мной первые полгода. Я нашла работу по свободному графику, смогла 2 раза в неделю оплачивать няню. Официально мы не разведены. И вот он опять нарисовался. Просил о прощении, всего описывать не буду, это надо пережить. Мама мне тихонечко говорила так : не принимай, но я же дура влюбленная. Я снова решила попытаться. Тем более он сказал : встретил я вас почти в одно и то же время, выбор не мог сделать, теперь вот точно... Вот результат. Прожили мы чуть больше полугода. Однажды в ванной( а я на кухне была) услышала, что он разговаривает по мобильному, по контесту понятно, что его пассия беременна и речь совсем не об аборте, спрашивает что и как и все такое! Что было со мной - не передать. Расстались. Он ушел. Я неделю точно пролежала пластом, если бы не подружка не выкарабкалась бы. А сейчас он позвонил (вчера), спрашивал про дочку, что и как, просит разрешений прийти. Боюсь, что придет и снова сначала. Ну что это такое?? Он мне не раз говорил: что любют только меня, а как же она, столько лет и теперь еще ребенок? Это все шуточки, что ли? Как вот понять мужиков? Как, лучше одной жить?
12 Nov 2007, 07:58
Супруга в сад это точно. Толку с него не будет. А рыдать это тоже не выход. Поймите, человек сам кузнец своего счастья, гоните его,будет у Вас другой мужчина
разбитое сердце
12 Nov 2007, 08:01
а какой ему прикол был почти 3 года так мотаться и жить? Туды-сюды? Ребенка хотел, говорил мне об этом, ребенок родился и что... Теперь вот от другой будет. Вы знаете, он у меня очень типа ответственный (серьезно), на работе - ни на кого не положатся так, как на него . Внешне - мальчик-одуванчик. Ну что случилось то с ним? Кто ему нужен из нас? Или он сам не знает? Разговора совсем откровенного у меня с ним не получается на эту тему.
12 Nov 2007, 08:28
Он сам не знает кто ему нужен. Его так все устраивает - свежесть ощущений и т.п Он вобще материально Вам на сколько хорошо помогает?
автор
12 Nov 2007, 08:56
не сказать, что блестяще, но нормально. Хотя если бы мы жили вместе, было бы лучше в матплане, но не это меня больше всего сейчас нервирует
12 Nov 2007, 11:11
К сожалению Вы сами должны себе помочь, поймите что даже если он и вернется к Вам то не сможете Вы ему доверять как раньше, не станет он уже таким близким и родным как Вам хочется ... да еще и вечная нервотрепка с внебрачным ребенком, ведь он и его мать не исчезнут, т.е Вы фактически все время прожитое с ним будете как на пороховой бочке. Это ни Вам ни Вашему ребенку не нужно. Ищите другого папу
12 Nov 2007, 08:59
С жилплощадью у него как? Может его прельщаете не Вы, а квартира, которая Вам от дедушки осталась? А у пассии все не так кучеряво с жилплощадью?
автор
12 Nov 2007, 09:13
у него нет своей квартиру, у той тоже есть своя квартира, так что тут мы с ней равны, в общем-то. Квартира мне досталась уже через год после женитьбы.
12 Nov 2007, 09:42
Милый Автор! Да не думайте, кто нужен ЕМУ, подумайте нужен ли такой ВАМ. Оглянитесь, у Вас квартира есть, ребенок здоров, родители помогают, а Вы тратите время и силы, на человека, который по сути Вас предал. Вам это надо? Любите себя.
Anonymous
12 Nov 2007, 09:24
очень сочувствую( бывают такие мужики. а вы видимо не из тех, кто сможет смириться с таким гулянием! единственный выход - расстаться с ним, как бы это ни было больно и не пускать в свою жизнь - поверьте через полгода-максимум год вам станет легче! вот потом сможете с ним пообщаться, посмотреть на него другими глазами. дайте себе хотя бы полгода без него!
13 Nov 2007, 19:19
Либо Вы наконец поймете, что человек просто издевается над вами обеими и перестанете его возвращать, либо живите и мучайтесь всегда. Я бы на вашем месте разрешила ему видеться с ребенком при обязательном условии: он приходит только когда Вас нет.
12 Nov 2007, 08:26
я часто езжу отдыхать в ОАЭ, даже некоторых местных жителей знаю, вот с ними и говорила, как вы понимаете у них можно иметь до 4 жён, но это редко, некоторые имеют по одной, некоторые 2. Так вот спрашивала одного, который имеет 2 жены, он сказал, что совершенно искренне любит обоих. Я это вполне допускаю. Может ваш муж как раз из таких, просто не может выбрать из двух, а может смириться с таким положением дел?????( Хотя именно я собственница)
автор
12 Nov 2007, 08:57
но он-то не араб, менталитет у нас другой, и смириться с этим сложно, почти невозможно Или-или!
12 Nov 2007, 09:08
У меня есть взрослая дочь, так вот у неё была история, когда она полюбила сразу двоих. Конечно с одним пришлось расстаться, но реально - чувство к обоим было, я не про то араб-не араб, просто это может быть, что любит и вас и ту, можно же не жить вместе, а просто смириться с ситуацией. Итаких примеров - масса и не в арабском мире. У меня подруга встречается с женатым, его жена знает, уже 8 лет, всех всё устраивает.
12 Nov 2007, 09:30
ваш муж в полном "шоколаде",с той поссорился к вам пришел,а вы зацикливаетесь на нем и страдаете,ждете чего -то..горбатого могила исправит,а вам нужно о своей личной жизни подумать.
Зачем вы сами себя нервируете?? Сами себя мучаете. Вы сама для себя решите и самой себе признайтесь ,если любите его и жить без него не можете,думаете о нем постоянно и тп...- принимайте его, пусть приходит к вам, общается с дочерью и все такое,пусть у вас даже секс будет. В вашем-то сердце будет спокойно,что именно сейчас он рядом с ВАМИ, а не с НЕЙ. - Это вариант,если вы хотите себе любимой сделать хорошо. Но с другой стороны подумайте! Ведь он не только вам такие дифирамбы поет про люблю-не могу..,наверняка и та девушка-разлучница мучается от его неопределенности,тем более уже Б. Он не изменится. Не дорожит он Вами,Автор, уж простите меня,но сказать "люблю-не могу" - очень просто,а вот доказать и реально показать эту любовь на деле может не каждый. Не принимайте его,хорошего из этого ничего не выйдет. Вы просто с ума сходить будите от думок постоянных где он и с кем. Этот человек - свинья. Удачи вам,автор,пусть на вашем пути встретится человек во всех смыслах достойный вас и вашей малышки.
12 Nov 2007, 14:38
Вас послушать так вы сами себя мучаете. Из вашего рассказа понятно, что вы уже 5 РАЗ на одни и те же грабли наступили!!! Не надоело еще? Сколько раз еще получить хотите? Если раньше у них хоть ребенка не было, а теперь и дите еще. Вы думаете что сейчас он сможет уйти от нее? Вы с этой дамой в одинаковых ситуациях, вот он и бегает от одной к другой. Поставьте уже точку в ваших отношениях.
автор
12 Nov 2007, 15:15
Если бы не любила, столько бы раз не было, конечно. И сейчас люблю. Только тяжело и плохо, так, как не могла себе представить, что может быть. Считайте, с самого начала брака в этих самых ощущениях :(
12 Nov 2007, 15:42
Так вы сами такое поведение мужа допускаете!!!!!! Чего на мужа то пенять теперь. А что касается чувств, так всем тяжело. Ни вы одна. У каждой из нас была в жизни несчастная любовь, но это не значит что нужно допускать издевательств над собой.
12 Nov 2007, 14:46
Милая,ну и досталось же вам!(((( наступите на горло собственной песне,и пошлите его...он так и будет метаться,а Вы страдать! гнать его сЦаными тряпками...
12 Nov 2007, 15:21
Если вы не можете принять факт, что муж любит вас обеих, то расставаться нужно... А так... Если мудро подойти к ситуации, немного поохладить эмоции, можно сделать оптимальный выбор между "быть без него" или "быть у него не единственной".... Выбирать только вам. Удачи!
автор
12 Nov 2007, 15:31
да понимаете, он сам вроде внутренне мечется, я же вижу. нирваны у него не наблюдается тоже
12 Nov 2007, 15:52
Вот урод, простите... Как только совести хватает... Автор, держитесь, не сдавайтесь и не раскисайте! У вас есть дочка, а это главное! Когда окончательно раберетесь с мужем - еще встретите другого, самого лучшего!
12 Nov 2007, 21:26
Гоните его, расставайтесь и берите себя скорее в руки. Если муж любит и все решил, то он вас не оставит, будет бегать за вами, хотя я в этом очень сомневаюсь.
Anonymous
13 Nov 2007, 02:35
Вот, русская жена - и этим всё сказано. Как тряпка последняя, на всё согласная, девушка, вы уважать себя не пробовали хоть немного?
13 Nov 2007, 15:16
Хочет общаться с дочкой пожалуйста,но начинать все заново и опять страдать,пожалейте себя...
13 Nov 2007, 15:38
уверенна что "существуют" такие особи как ваш муж-т.е допускаю что может лють и вас и ее.но вот почему вы не дадите себе шанс стать единственной любимой для кого то? все вы и сама понимаете, пусть останется отцом вашей доченьке, но пусть станет БЫВшим вашим мужем, тем более вы материальне не зависите от него(думаю помогать будет и дальше). до сих пор только вы его делили с другой женщиной, скоро и вашей дочери придется делить папу с другим тоже его ребенком, а что дальше? если вы нашли в себе сили расстаться с ним, будучи Б, уе+хать к родителям и там родить, вернуться(что тоже немаловажно), найти работу.... так почему вы не можете найти в себе сили чтобы разойтись раз и навсегда??? (с транслита)
Anonymous
13 Nov 2007, 22:48
У меня так было. Бегал 4 года: то у меня поживет (я любовница), то к жене вернется, там поживет. Достал этой беготней и меня и жену ( с ней в конечном итоге развелся, но на мне не женился). Финал: женился еще через 2 года на третьей, на 10 лет моложе нас с БЖ. И заявил: "Вы - сильные, вы и без меня проживете, а вот имярек - слабая, она без меня пропадет". Слава Богу, что я не забеременела от него, а то бы растила сейчас одна. С БЖ, кстати, мы теперь приятельницы, отлично ладим. К слову, в период "мелких перебежек" мы устраивали совместные сходки, решали что делать. И каждая из нас ему говорила: ну выбери, наконец.
Anonymous
14 Nov 2007, 01:58
Автор, пожалейте себя, выкиньте этого урода из вашей жизни.
автор
14 Nov 2007, 10:23
уже , надеюсь, выкинула :( Обидно так до ужаса. А еще самое для меня непонятное, что та девочка, готова вроде терпеть его и со мной, представляете, в том числе и беременная? Сильнее меня она, что ли? Или слабее? Я так любила его, что представить страшно, как я жить буду, люблю, в общем и до сих пор. Просто так гааадко на душе, невозможно описать все это :(
15 Nov 2007, 12:55
может вам попробовать переключится на что то? Или на когото?
Anonymous
17 Nov 2007, 17:46
Она не сильнее и не слабее. У нее просто самооценка еще ниже, чем у вас. Научитесь любить себя. И ценить себя. И уважать себя. А этого мужа - в сад.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325