кто платит за аборт???

Anonymous
12 Nov 2007, 18:58
Всем привет! Сразу скажу, что пишу про свою сестру. Она у меня не замужем. Два года встречалась с молодым человеком, два года ждала из армии. В прошлом году он вернулся и кардинально переменился. Короче, расстались они. И непонятно как расстались - то посылают друг друга, то вроде как друзья. В общем получилось так, что она забеременнела от него. Был разговор, ребенка от нее он не хочет (и я не уверенна, что он вообще хочет, т.к. свободные отношения его устраивают, другого он не хочет). Когда зашел разговор об аборте, он обрадовался. Согласился заплатить сначала. А вчера, перед тем как нам с ней ехать в больницу, он позвонил, и сказал, что разгребайся сама, и меня не доставай. Девочки, что же это такое творится то вообще!!! ГДе это видано было, чтобы девчонка ходила и просила деньги на ТАКОЕ дело. Я конечно понимаю, что виноваты оба. И он знает, что денег у нас немного. К чему теперь я все это пишу - подскажите, как с ним бороться? Как сделать так, чтобы он дал денег? Он просто смеется над нами, и знает, что ничего мы сделать не сможем. В общем, помогите советом!! Только не надо оскорбительных нападок и нравоучений. Только реальный советик какой нибудь. Заранее спасибо
12 Nov 2007, 19:03
Пусть звонит его матери и говорит, что если она не даст сейчас денег на аборт, то через девять месяцев получит внука на воспитание.
Anonymous
12 Nov 2007, 19:10
этот вариант не пропрет. Его мамаша мою сестренку ненавидит просто.
12 Nov 2007, 19:13
А кроме мамаши есть какая-нить родня, которая к сестренке относится более-менее нормально? Может быть Вы позвоните парню и объясните ему материальную выгоду аборта по сравнению с алиментами?
13 Nov 2007, 03:47
Тем более - вряд ли ее сореет мысль о внуке от нее.
13 Nov 2007, 10:39
Смотря какие родители. Звонит нам б.одноклассница нашего ст.сына, которая работала в роддоме медсестрой и говорит, что мол у вашего сына родился ребенок. Мы с мужем решили, что он боится нам сказать ( студент, денег нет ) и занялись с мужем перестановкой в его комнате, поставили детскую кровать ( от мл.нашего сына осталась ), а куда деваться, коль ребенок родился. Приехал, зашел в свою комнату и спрашивает у нас для кого эта детская кроватка. Мы говорим, что Лерка звонила...на что он нам ответил, что просто прикололся, так как она сильно любопытная. Сына друг лежал в больнице ( сложный перелом ноги ) и попросил отнести его жене в роддом продукты и т.д. Всякое бывает:-) (с транслита)
Anonymous
13 Nov 2007, 14:12
Хорошие Вы родители. Молодцы. Вашим детям с вами повезло...
14 Nov 2007, 16:31
Мужчины должны нести ответственность за свои поступки и тоже соблюдать технику безопастности, т.к. от не соблюдения техники безопасности не только люди гибнут, но и дети рождаются, но это моё имхо. (с транслита)
15 Nov 2007, 19:11
тогда пусть "пригрозит" генетической экспертизой, установлением отцовства и алиментами на всю его грядущую молодую жизнь. только не требовать под этим условием а обрадовать будущую бабушку тем, что девочка решила аборт не делать.
12 Nov 2007, 19:10
Это действительно ошибка вашей сестры (это не нравоучение). Деньги это мелочь в таком вопросе. Ваша сестра платит гораздо бОльшую цену - риск вообще не иметь больше детей. Поведение МЧ можно было предугадать сразу же и просить денег надо было на средства предохранения прежде всего. Нет денег - нет надежных противозачаточных - нет секса, извини дорогой. А сейчас.....я бы больше к МЧ не приставала с деньгами. Может быть один раз бы еще позвонила и сказала, что денег на аборт нет, посему буду рожать, потом подам в суд на алименты, на сегодня тест ДНК докажет отцовство. Не хочет платить сейчас, будет платить гораздо больше в виде алиментов ребенку и мне содержание 3 года.
15 Nov 2007, 00:13
+1
22 Nov 2007, 03:58
+2
12 Nov 2007, 22:28
родить и привлекать к воспитанию ребёнка. Финансово.
мнение
13 Nov 2007, 02:58
Что ж Вы её сразу на аборт? Не жалко сестру? Пусть рожает, это называется ответственность. Понимаю, что обидно, но чудака на букву "м", от которого она забеременнела, не надо дальше беспокоить. В России есть такое понятие как мать-одиночка, и выплаты на сегодняшний день неплохие, и льготы при устройстве в садик, в школе и т.п. Да, её лёгкая беззаботная жизнь изменится, но не факт, что станет хуже. Забота о маленьком человечке - совсем другой качественный уровень отношений с миром и собой. Даже если сейчас для неё звучит дико, через 9 месяцев произойдёт переоценка ценностей, в жизни появится смысл и цель, и маленькое пищащее родное солнышко :-). "Цена" аборта может оказаться значительно выше затраченных денег. В первую очередь, для неё самой. Аборт - серьёзное медицинское вмешательство. Не зря сейчас стали брать информированное согласие: http://www.med-law.ru/main/periodika/1_2007/ginekol.html И моральный аспект немаловажен, многие женщины рано или поздно ломаются от осознания, что это был ребёнок, и его, увы, не вернёшь: http://www.topnews.ru/photo_id_1718.htmll
Anonymous
15 Nov 2007, 10:28
ага , выплаты в Москве 1900 р., до 3-х лет"!!! ООчень много...но я то же не за аборт
13 Nov 2007, 09:57
После этих его слов, что "разгребайся сама, и меня не доставай" ваша сестра хочет с ним вообще о чём-то разговаривать? (с транслита)
13 Nov 2007, 19:02
Да, я тоже удивилась... Я бы не стала с такого человека что-то "трясти" - коли ваша сестра ж точно решилась на аборт.
14 Nov 2007, 23:51
Если у этой девушки даже на аборт денег нет, то откуда она их возьмет, если (допустим) она решит родить ребёнка? Тему завела сестра и значит берем.девушка не сирота ( не из Дд./и. ). (с транслита)
13 Nov 2007, 12:30
Скажите что деньги сейчас, либо потом, в виде алиментов на которые вы обязательно подадите после рoждения ребенка
13 Nov 2007, 12:38
Та компания, где вы застрахованы по ОМС.
13 Nov 2007, 14:14
Ну на крайний случай если будет совсем тяжело и на аборт все-таки сестра решится - можно сделать в женской консультации по месту жительства
Anonymous
13 Nov 2007, 14:26
если она решилась на аборт, пусть лучше быстрее делает, а деньги потом вытряхивает (даже если и не получится, то фиг с деньгами, это не того плана проблема) пусть говорит что оставит ребенка, подаст на алименты
Anonymous
13 Nov 2007, 17:05
бороться теперь надо не с ним, а мозги сетсре промывать- чтобы в дальнейшей жизни поменьше глупостей совершала. Умиляет фраза "так поучилось, что заберменела". Просто отпад, откуда Б берется, они оба не знали? Вы не хотели нарвоучений, из0вините, не удержалась. Но сестра ваша дура, да и вы с ней тоже- губить ребенка ради чего? Ей что, 15 лет? И при этом еще унижаться, выпрашивая денег. Фу, противно как.
14 Nov 2007, 01:37
Платить за аборт Вашей сестре придется самой и никаких методов воздействия на него нет.
14 Nov 2007, 16:23
Думаю, надо родить ребенка и через суд установить отцовство, подав на алименты. Тогда он пожалеет, что не дал денег вам, но зато сестра ваша не будет жалеть ни о чем.
16 Nov 2007, 07:00
Бедный ребенок!
16 Nov 2007, 14:52
Ето вы серьёзно? (с транслита)
14 Nov 2007, 18:12
Они ведь в акте поровну участвовали, значит и плать поровну:))
15 Nov 2007, 15:30
+1
12 Nov 2007, 19:31
Послать его надо куда подальше и забыть о нем!!! Ваша сестра хочет быть матерью-одиночкой, да еще и от такого папаши-урода!!! Алименты...устроиться он на работу с официальной зп в 2000рэ и будет она получать 1/3, т.е. 700 руб. Ей нужна эта нервотрепка? А ему вообще кажется плевать на эту ситуацию! Он, подонок, свое еще получит, а вы плюньте и разотрите! Уж найдите эти деньги, это лучше, чем жизнь ломать себе!
12 Nov 2007, 20:54
Это самое лучшее....
12 Nov 2007, 22:30
Пиши на почту, попробуем придумать с денюжкой что-то, не те деньги чтобы портить жизнь маленькой девочке.
У вас настолько же всё плохо? http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32913892
13 Nov 2007, 03:48
Родить и отдать отцу, или бабушке со стороны отца. Или подать на установление отцовства и алименты.
13 Nov 2007, 13:15
Вы в своем репертуаре... На ребенка плевать, главное, чтобы было СПРАВЕДЛИВО, да? Чтобы ОТОМСТИТЬ так, "чтоб знал"? ...Как можно жить с такой озлобленностью против всего мира? Трудно Вам, наверное? :-(
13 Nov 2007, 18:22
Вы что-то проецируете на меня. ДОлжно быть - собственные мотивы. .
13 Nov 2007, 20:42
Да на Вас и проецировать ничего не нужно, Бог с Вами... Особенно, читая подобные реплики. Практически каждое Ваше высказывание, касающееся взаимоотношений с партнером в семье или рождения ребенка, содержит негатив. При этом оно резкое по форме и категоричное по содержанию. Все у Вас совершенно "квадратненько" и черно-бело. Впрочем, я всего лишь удивилась этому и посочувствовала. Можно мне не отвечать, спорить-то не о чем.
13 Nov 2007, 21:57
нЕГАТИВ? вЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО АБОРТ ПРЕДЛОЖЕННЫЙ ВАМИ, ПОЗИТИВНЕЕ ПРОЖИВАНИЯ РЕБЕНКА С ОТЦОМ? ЗЫ Я не ору, у меня капс заело.
14 Nov 2007, 17:17
Лично я аборт никому не предлагала :-). Хотя, в данном случае это более гуманный способ, чем тот, что предлагаете Вы: родить ребенка и шантажировать им горе-отца, вымогая деньги на его воспитание, подсовывая насильно этого ребенка отцу или другим людям, которым он не нужен, при этом непременно потрясая знаменем борьбы за "справедливость"...
14 Nov 2007, 17:33
Не шантажировать, а получать законные алименты. И не подкинуть, а отдать законному отцу. И очень вероятно, что отец и бабушка ребенка полюбят.
14 Nov 2007, 17:46
:-D "Отдать"??? А он взять не захочет. Какой тут закон? Он от него отказался еще до его зачатия и знать ничего не желает. И документик сможет подписать на эту тему. То-то счастья в мире прибавится! Или Вы за жизнь и справедливость - любой ценой?
14 Nov 2007, 17:47
ТОгда взять себе и подать на алименты.
14 Nov 2007, 17:49
Да не хочет она. Не хочет рожать. Хочет сделать аборт. Ее волнует только то, что ей денег не дают.
14 Nov 2007, 17:50
Ну, может все не так плохо? Если нерожденный ребенок никому не нужен, это же не означает, что к рожденному будет такое же отношение?
14 Nov 2007, 17:53
Предлагаете проверить? :-(
An
15 Nov 2007, 11:29
Вам сколько лет? Откуда столько наивности? Недавно была передача о дет. домах и руководитель одного московского дет. дома привела реальный пример - у них на воспитании находятся 13 детей из одной семьи!. Эта сука 13 раз рожала и каждого сдавала в дет.дом! Ну и кому это надо?
Anonymous
14 Nov 2007, 10:55
прикольно, вы написали как раз то что многие тут уже давно думают о вас
14 Nov 2007, 17:20
:-) Меня мало интересует, что может думать или осмеливаться :-) писать (!):-D обо мне безграмотная серость.
13 Nov 2007, 14:27
А папа имеет полное право отказаться от анализа ДНК и что тогда делать?
13 Nov 2007, 15:30
тогда суд сделает соответствующие выводы:))
13 Nov 2007, 15:37
Здесь есть всеж для судьи простор, а не всегда с судьими везет....
13 Nov 2007, 17:35
Не сделает.
13 Nov 2007, 17:38
ага. суд сделает вывод о том, что обстоятельство, на которое ссылается заявитель, не доказано.
13 Nov 2007, 18:25
ПРи отказе одной из сторон от проведения экспертизы, суд имеет право считать позицию второй стороны доказанной.
Anonymous
13 Nov 2007, 20:43
Замечательный у вас суд. В нормальных странах такая экспертиза запрещена законом, в принципе.
13 Nov 2007, 21:58
Какая- такая? Экспертиза ДНК запрещена? Суд в данном случае будет совершенно справедливый.
Anonymous
14 Nov 2007, 17:23
Экспертиза ДНК запрещена во многих цивилизованных странах.Европейских.Для этого должны быть очень веские причины,типа убийства.Доказывать или опровергать отцовство запрещено таким диким способом.Там же не все такие агрессоры, как Вы у себя в дикой стране.
15 Nov 2007, 01:39
Неправда.
Anonymous
15 Nov 2007, 13:07
Правда.Если Вы не знаете, еще не значит, что этого не существует. Вы вообще молчите, Луковица.
13 Nov 2007, 22:45
Да, вправе. А сделает он вышеобозначенное:) Нет, конечно при наличии нормального адвоката, юридической грамотности и всего такого - может и использовать это полномочие. Но люди,у которых есть средства на нормальынй процесс, обычно не имеют сложности с нахождением денег на аборт.
14 Nov 2007, 01:23
суд не имеет право, а может......... при наличии веских оснований и т.д. Так что не 100% все это. У меня свекровь в Верховном суде и много таких дел дома обсуждается.... Поверьте благополучных исходов (в пользу мамы) по статистике очень...мало
14 Nov 2007, 01:27
А кто у Вас свекровь в Верховном Суде?
14 Nov 2007, 01:46
А Вам зачем?
14 Nov 2007, 03:27
Во-первых, просто любопытство. Тоже работаю в одном из высших судов. Ну это знаете как если бы Вы сказали, что у Вас свекровь работает в больнице в Москве, а я бы тоже была врачом в больнице - мне стало бы любопытно, в какой больнице работает она конкретно:) А во-вторых, ежели свекровь, то дама в возрасте. То есть на карьеру время было. Так что от занимаемой должности зависит авторитетность ее высказываний. А мне этот вопрос интересен. Поскольку я с судами общей юрисдикции уже давно дела не имею, а практику мне только в связи с сообщением незнакомого мне человека на форуме смотреть недосуг. А так, вроде, свекровь вот сказала. Если свекровь судья в ВС, то дело говорит. А если в аппарате не на руководящей должности, то тут еще неизвестно, дело ли говорит или так, значимость свою симулировать пытается в меру своего разумения:) Так что Вы не волнуйтесь, ничего личного к Вашей сверкови и, скорее всего, в ближайшем будущем с ВС едва ли что-то возникнет:)
14 Nov 2007, 11:06
Она там уже 23 года работает, конечно успела сделать карьеру. Она генерала (не помню как на госслужбе называется соответствующее звание) года 3 назад получила. А вопрос у нас этот поднимался в связи с тем, что девушке знакомой надо было мужа отцовства лишить.... Быстренько справились... и по ходу как раз все нюансы подобных семейных дел обсуждались....
13 Nov 2007, 18:24
В этом случае при наличии доказательств, что они встречались с отцом ребенка на момент беремености, суд скорее всего признает факт отцовства.
14 Nov 2007, 15:40
а то, что ребенок был зачат против желания МЧ - это ничего? "Так получилось"?
14 Nov 2007, 15:53
Зачат против желания? Насиловали его что ли? Вот рожден - да, против желания.
14 Nov 2007, 15:56
Они уже расстались. МЧ четко выразил свою позицию. Идти на секс без предохранения, в попытке возобновить отношения, с мужчиной, который русским языком говорит, что "не хочу" - это называется безалаберностью, а не "так получилось".
14 Nov 2007, 16:17
Не поняла, на что МЧ сказал "не хочу"?
14 Nov 2007, 16:22
Вы первый пост Автора читали, или с середины начали? Ничего "не хочу". Вас один раз пошлют, Вы и второй решите проверить достоверность слов, и так - до заветных двух полосочек? Бред какой-то, младенческий. Настолько типичный случай, извините:-( И детей двое делают, а не один. И контрацепция доступна обеим сторонам. Все бывает. И это нужно пережить. Но забыть МЧ - это не выход. Нужно проанализировать ситуацию и найти причину происшедшего. Да и никакого напряга особого, морального я не вижу. Рожать никто не хочет. Просто денег надо. Раз МЧ сорвался - так и ладно, и хрен с ним, с ребенком. Главное, чтобы в траты не входить.
14 Nov 2007, 16:41
Ага, с конца начала читать. В данной ситуации и так не вооруженным взглядом видно, что девушка сама решила делать аборт, и я совсем не придерживаюсь мнения, что нужно рожать и на алименты подавать. Вы меня не правильно поняли. А Ваш пост продолжила лишь удивившись, как это можно зачать против его воли. Ничего "не хочу" МЧ сказал, узнав о беременности. "Любить" очень даже хотел :) Как то Вы агрессивно настроены.
14 Nov 2007, 16:52
ну, если Вам не лень, я там историю, в самом низу, написала. Мотивация для агрессии, так сказать:-)))))))))
14 Nov 2007, 17:13
Шли на секс без предохранения они оба. Поэтому что он там хотел или не хотел - уже никого не волнует.
14 Nov 2007, 17:16
да, и ее проблемы тоже никого не волнуют - равнозначно. Только аборт делать не ему и риски несравнимы, в части того, кто должен думать, в первую голову, о предохранении.
14 Nov 2007, 17:18
Да, ее ответственность в любом случае получается больше. Но это не повод его от ответствености освободить совсем.
14 Nov 2007, 17:22
ну, если не дает денег - что ты с ним сделаешь-то?:-) Тем более, уверенность, что причиной аборта стал он - откуда у него?:-)
14 Nov 2007, 17:24
"Найти и обезвредить"! (с) :-)
15 Nov 2007, 19:18
гм.... а мужчина без предохранения "на секс шел" из дремучей наивности? отцовство ведь можно и не через 9 месяцев... а через пару лет установить
15 Nov 2007, 20:16
Humpty Dumpty написал(а): гм.... а мужчина без предохранения "на секс шел" из дремучей наивности? ********** не-а, из-за полной собственной безопастности, от беременности. Как и все прочие мужчины, впрочем... Им, по природе, головой думать приходится в разы меньше. И это факт. отцовство ведь можно и не через 9 месяцев... а через пару лет установить *********** никто не просит помощи в установлении отцовства. Четко испрашиваются ден. знаки.
14 Nov 2007, 17:12
Зачат против желания - это як? Ты думаешь, его , бедняжку, изнасиловали? Если да, то он имеет право предъявить иск к матери ребенка с трабованием возместить материальный и моральный вред. К материальному вреду относятся алименты, которые суд ему присудит выплачивать ребенку.
14 Nov 2007, 17:15
нет Лен, подстава под залет и принуждение к женитьбе это называется.
14 Nov 2007, 17:17
Они оба эту подставу делали. МЧ не мог не знать, что от этого дети бывают. Если он об этом не знал - тогда он недееспособен и алименты за него будет платить его опекун.
14 Nov 2007, 17:21
ты явно не в теме:-) Думаю, что если, не дай Бог, такая фигня произойдет с твоим сыном, которого просто "не захотят упускать из рук, любыми средствами", ты рассудишь иначе.
14 Nov 2007, 17:26
Мой сын, я надеюсь, будет отвечать за тех детей, которых наплодил. И если он с женщиной, которая ему противна, мало того, что в койку лег, но и резинку надеть не удосужился - то подставил его в первую очередь он сам и никто другой.
14 Nov 2007, 17:29
совершенно верно, но, знаешь - 2 года в армии - это не пописать сходить. Нужно было человеку хотя бы дать прийти себя и привести в порядок моск.
14 Nov 2007, 17:31
Даже 10 лет в армии не отменяют необходимости отвечать за свои действия.
14 Nov 2007, 17:35
угу, даже два года ожидания не дают права на то, чтобы упускать из виду, что мужское воздержание и оторванность от привычного социума могут сильно изменить адекватность восприятия. На время. Не надо наезжать, с порога.
14 Nov 2007, 17:47
Значит, за собственный неадекват придется отвечать.
14 Nov 2007, 17:49
не исключаю, что он может подвердить и клиническую эмоциональную нестабильность. Армия - это того...не простой период, и отходняк долгий...
14 Nov 2007, 17:50
ПО крайней мере, в случае с моим сыном я бы не стала заламывать руки и кричать "ах, сыночка, как же тебя подставили". Надо быть человеком всегда. И надо быть мужчиной всегда. Прокололся - отвечай.
14 Nov 2007, 17:53
ППКС, только мы не знаем, есть ли у него какая-то поддержка, в жизни...
14 Nov 2007, 19:09
А разве это принципиально в данном вопросе?
14 Nov 2007, 19:18
а чтО - принципиально? Деньги на аборт девушки, в одночасье, стал центром Вселенной? Остальное - трава не расти? Есть еще МЧ с его судьбой, его история, его родители, если есть, а также вся родня безвинной пострадавшей от падонкафских действий методом статичного введения и выведения первичного полового признака...
14 Nov 2007, 22:09
"Деньги на аборт девушки, в одночасье, стал центром Вселенной?" - да нет, может быть просто чуть меньшей скотиной. А причем здесь его судьба и родня?
14 Nov 2007, 22:38
мотивы найти проще, и подходы тоже.
15 Nov 2007, 00:19
Знаешь, по-моему есть грань, отделяющая человека от человекообразного. Искать мотивы имеет какой-то смысл до прохождения этой грани, апосле - уже нет.
15 Nov 2007, 16:48
все мы, в какой-то момент - становимся человекообразными, совершая чудовищные ошибки. И если никого не ипут мотивы, и все отворачиваются - то возврат к человеческому лицу - невозможнен. Если мы не будем понимать друг друга, то недалек тот день, что мы все будем подонками.
16 Nov 2007, 00:24
Нет, не все.
16 Nov 2007, 00:37
так для этого нужно уметь вникнуть и понять, для начала...всякого, не беря в расчет исключения, из серии Чекатило.
15 Nov 2007, 01:44
А у этой девочки есть? По крайней мере мальчик может пойти и заработать на аборт.
15 Nov 2007, 01:43
Может быть тогда и изнасилования оправдывать? Типа не утерпел, очень сильно хотелось.
15 Nov 2007, 13:28
тут топ об изнасиловании? Сведем все в одну линию?
Anonymous
15 Nov 2007, 13:31
Охренеть можно.Да, это ОНА его изнасиловала.Девка.В суд на нее надо подать.
14 Nov 2007, 17:29
В том-то и дело...
14 Nov 2007, 12:12
После того как назначит суд,у него такого права уже не будет:)
14 Nov 2007, 15:47
Суд может принудить, тогда обязан сдать. Но я лично счтаю, что родить-судиться-алименты - это не решение проблемы, ведь девушка сама не хочет рожать
14 Nov 2007, 16:28
Вы ошибаетесь. Суд не может принудить ни отца сделать анализ ДНК, ни мать ребенка, которая имеет полное право отказаться делать своему ребенку анализ ДНК. Законодательство у нас такое
14 Nov 2007, 21:24
в случае отказа от экспертизы суд может принять факт, на который ссылалась сторона на экспертизе, при уклонении другой, доказынным,т.е. признает его отцом.
15 Nov 2007, 18:46
неа, суд врятли засчитает его отцом, он ж свечку не держал, суд в смысле.
13 Nov 2007, 04:19
Если сестра решила делать аборт - то не теряйте времени, гоняясь за копейками этого прохвоста. Сделайте на свои и в хорошей клинике и забудьте этого урода. А, если сестра после этого будет снова с ним - то скажите ей, что следующую беременность сама будет расхлебывать.
Anonymous
13 Nov 2007, 07:32
скажите что родите, через суд установите отцовство и следующие 18 лет он будет платить алименты
14 Nov 2007, 13:58
Ага, испoртить жизнь парню, девушке , ребенку только что б знал, что раз потрахался, то за аборт надо заплатить. Даже анонимно такую х..ню писать стыдно должно быть. (с транслита)
13 Nov 2007, 08:04
Не теряйте времени ! Чтобы сделать аборт- надо сдать ряд анализов - а это все- время . Упустите срок , будут осложнения - зачем это надо ? Да - придется самим платить . А как она хотела ? Она думала о чем или нет ? Это отвратительный урок на будущее . Да и первый аборт вещь серьезная и не предсказуемая . Эх....жалко ...люди годами лечатся , детей вымаливают - а тут ...бля...
13 Nov 2007, 10:02
Пусть скажет что на алименты он отдаст больше,все-таки до 18 лет.А вообще гнусная история,почему позволила себе забеременить от человека с которым сходятся-расходятся,дружат- не дружат?
13 Nov 2007, 13:16
Автор, самый лучший способ: найти где-нибудь эти деньги, сделать аборт и больше НИКОГДА не встречаться с этим человеком. Это самый выгодный способ, поверьте...
Anonymous
13 Nov 2007, 15:28
не вижу смысла требовать с него деньги. аборты сейчас не настолько дорогие. пусть ваша сестра не портит себе жизнь, а делает аборт (в конце концов можно же и занять у кого-нить - сумма повторю небольшая совсем!). единственное как бы она не простила его после всего этого - похоже деньги на аборт это просто способ поконтачить с МЧ, ну не те это деньги чес слово!
Anonymous
13 Nov 2007, 18:33
смотря какой аборт-медикаментозный,без механического вмешательства в матку стоит около 6000-7000 р,не для всех это маленькая сумма, а банальную чистку-выскребание можно сделать действительно почти задаром,только детей у нее потом может и не быть.хотя пока они думают и выбивают деньги идет время,развивается ребенок.мерзкая тема и ,видимо, глуповатые девочки с быдлянскими мальчиками
Anonymous
14 Nov 2007, 12:00
Медикаментозный 9000р
Anonymous
17 Nov 2007, 02:56
Смотря где
21 Nov 2007, 11:15
все равно это не те деньги, чтобы портить жизнь и себе и ребенку (если уж она совсем не хочет рожать) а деньги уж потом стрясти - до 4 месяца ничего не видно, так что время останется
13 Nov 2007, 16:07
В любом деле платит тот, кому больше надо. Он от ребенка уже отказался, так что теперь она решает. Видимо уже решила что аборт. Так что платит она или идет рожать
13 Nov 2007, 16:59
Мерзкая тема!
13 Nov 2007, 18:38
+1
13 Nov 2007, 17:26
Подальше от таких людей! Здоровее будете и вы, и сестра.
Anonymous
13 Nov 2007, 18:37
http://www.sterhmedia.ru/comments/40/6334 Что общего у человеческого зародыша с трупом?
Anonymous
13 Nov 2007, 21:32
У меня одна знакомая так трясла деньги с МУЖА! Все ждала, когда он даст 1500 руб. для аборта. В итоге, делала аборт на 16 неделях за свой счет. Она в декрете, была заначка на черный день 9 тыс.
13 Nov 2007, 21:59
Какова знакомая, таков и муж. Аборт на 16 неделях... какая мерзость...
14 Nov 2007, 12:28
у знакомых квартирантка тоже всё деньги не могла найти, всё думала в свою молдавию уехать, подешевле сделать...дотянула до 28 недель..я даже думать на могу, как это было..ужас и жуть..и какая мразь согласилась ей это делать...
14 Nov 2007, 12:41
28??? Бл@, да ведь он уже жизнеспособен...он же дышать может сам...так и называли бы убийством...
Anonymous
14 Nov 2007, 16:42
Одна из моих золовок сделала искусственные роды в 24 недели. Свекровка потом хвасталась, что ей это обошлось на 100 долларов дешевле, так как знакомые нашлись в клинике.
Anonymous
15 Nov 2007, 13:33
ублюдки какие-то, прости Господи...
14 Nov 2007, 17:07
Писец...
Anonymous
14 Nov 2007, 14:50
У них вся семейка - мерзость!
13 Nov 2007, 21:40
Какой-то безумный вопрос вынесен в заголовок. Кто обязан платить за аборт? Да никто не обязан, если аборт не показан по медицинским или социальным показаниям. Тогда платит страховая компания. А если нет, то...вопрос порядочности? А о какой порядочности может идти речь в случае, когда парень в ответ на сообщение о беременности не предлагает брак?
13 Nov 2007, 21:45
Странный вопрос. Кому больше надо, тот и платит.
13 Nov 2007, 22:09
В обычной женской консультации сделает бесплатные анализы и дадут направление в бесплатную районную больницу. Можно 500 руб. врачу дать в обычной больнице лично в руки, чтобы наркоз получше был. Все будет хорошо у сестры. МЧ - ф топку!
Anonymous
13 Nov 2007, 22:42
пусть скинутся на "камень-ножницы-бумага"!
14 Nov 2007, 02:41
Пусть сестрица найдет клинику где собирают материал для фетальной терапии это хоть и разводка но клиники такие имеются и по сей день. Там ей предложат разрешиться от бремени бесплатно да еще и денег доплатят ... А тем временем она может продолжать выколачивать деньги со своего мч
Anonymous
14 Nov 2007, 12:14
Пусть в 20 недель ей сделают аборт. Отличный совет.
14 Nov 2007, 20:31
Судя по всему - ей плевать на каком сроке и что ей сделают
Anonymous
14 Nov 2007, 10:58
автор - вы что, аборт почти бесплатен, вы о каких деньгах говорите?
14 Nov 2007, 13:03
Господи! как не справедливо!!!! Знаю девушку которая не может забеременеть, три года лечилась, в конечном итоге поставили диагноз бесплодие, а ей ведь всего 25 лет! А тут они не знают кто им заплатит за аборт, блин даже слов нет, а время то идет, ребеночек все больше и больше...
14 Nov 2007, 13:47
Да... "нет правды на Земле, но нет ее и выше" (с) Вот я всю жизнь страдаю от большой для своего роста груди... а ведь кто-то переживает по причине плоскогрудости... Вот честно... Вы К ЧЕМУ выступили? Просто... воздух сотрясть?
14 Nov 2007, 18:17
Да нет, просто наболело, столько тем про аборты, как будто в каменном веке живем и предохраняться эти люди не умеют или просто не хотят! А про грудь прикольно написали.
14 Nov 2007, 16:46
А у меня таких подруг 3 и еще человека 4 знакомых, у 2 дети уже усыновленные...... Несправедливость это....
15 Nov 2007, 21:45
и что? в Африке люди голодают, а пол-Евы стонет от лишнего жира. Нет в мире справедливости, и не было никогда :)
16 Nov 2007, 11:37
Согласна, справедливости в мире нет, но голова человеку дана не для того, чтобы ей есть, а для того, чтобы ДУМАТЬ! Если сестра автора ТОЧНО решила делать аборт, то надо идти и делать, а не ждать 16 недель и выше, как некоторые в этом топе писали, кто-то даже до 28 недель дотянул (таких вообще СУДИТЬ НАДО), а этому молодому человеку можно например и не говорить, что сделала аборт если уж они наивно полагают вытянуть у него денег, таким уродам как правило до лампочки родит она или сделает аборт!
14 Nov 2007, 13:45
Идите в женскую консультацию за направлением, делайте все необходимые анализы и вперед! Ау, дорогие 21 век, все проблемы решаемы
14 Nov 2007, 14:38
автор меня только один вопрос интересует: после всего что произошло она к неиу не вернётся? делайте аборт за свои деньги, а про таких козлов лучше забыть. главное чтобы ваша сестра это на всю жизнь запомнила!(я не про аборт, а про эту историю)
Писала выше
14 Nov 2007, 15:03
Я выше писала "про аборт на 16 неделях". Моя знакомая на тот момент хотела с мужем развестись, жила у родителей. Через месяц после аборта был назначен суд о расторжении брака. В ЭТОТ же день она собрала пожитки и вернулась к мужу. При этом родителям устроила скандал и послала куда подальше. Вот Вам пример, когда возвращаются. А вообще, за 2 года ее замужества уходила она и возвращалась раз 10!
Anonymous
14 Nov 2007, 20:14
а сколько за ето время она абортов сделала? (с транслита)
Писала выше
14 Nov 2007, 21:12
Сначала она говорила, что у нее загиб шейки матки и она не сможет забеременеть. Потом началось, что у нее постоянные выкидыши. В 18 лет она все таки забеременела (захомутала мужа). Родила. Теперь вот этот скандальный аборт. Но я думаю это не последний, ни каких угрызений совести, все так же не предохраняется. Сколько было точно, сказать не могу, верить ее словам нельзя, проверить невозможно.
Писала выше
14 Nov 2007, 15:04
два раза почему-то получилось
14 Nov 2007, 15:37
а почему он козел?
14 Nov 2007, 22:06
Да, он не козел. Не стоит оскорблять животное таким сравнением.
14 Nov 2007, 22:37
Лен, а ты возьмешь не себя смелость-озвучить окрестить подонком и тыды, в присутствии сына - своего БМ-а, его отца? Ну, когда вы с ним рассудитесь, наконец-то...
14 Nov 2007, 23:46
А зачем это надо? Ты думаешь, моему сыну приятно будет знать, что у него папаша- козел?
15 Nov 2007, 00:04
вот и пробились ростки истины... А почему тот, другой - козел? Только тем, что он не твой?
15 Nov 2007, 00:45
Стоп. Не поняла, что ты имеешь в виду. Бывший - он козел. Но почему мой? Он свой собственый козел. Но сыну я говорить об этом не буду, дабы не травмировать детскую психику. И если бы я общалась с сыном героя повествования - я бы тоже не стала ему говорить, что его папа- козел. ПО той же самой причине.
15 Nov 2007, 00:55
выходит так, что если мы считаем того, с кем делили кров и зачали с ним ребенка - козлом, то, автоматом - обнуляем и самих себя, свои чувства, свой выбор, свои рещения, действия... При чем тут приятно-не приятно ребенку... Если ты зачала от козла, то какое право имеешь учить других жить. Ребенка - в первую очередь. Когда сама - жена козла, пусть и бывшая... Это "ты" - не читать применительно к тебе именно, и только. Это я и о себе тоже...
15 Nov 2007, 02:38
Нет, не обнуляем. Может, это будет выглядеть нескромно, но я считаю, что зачатие и рождение такого ребенка, как мой Ярослав не может быть случайным. Наоборот - я склонна думать, что наши с ним отношения возникли для того, чтобы спасти ценнейшие гены, носителями которых является деградирующая семейка.
15 Nov 2007, 13:30
от скромности ты не умрешь:-))))))))))))))
16 Nov 2007, 00:26
Нет, стапудово не умру:-)
14 Nov 2007, 14:42
пока будете взывать к его совести,время рожать подойдет
14 Nov 2007, 15:42
Дамы, мне тоже жаль девушку, честно. Но объясните мне, почему вы, в большинстве, считаете, что платить должен МЧ и почему он подонок, в ваших глазах?
14 Nov 2007, 15:56
У меня устаревшая мораль. Честный человек обязан жениться.
14 Nov 2007, 15:59
у меня тоже - устаревшая, знаете ли. Честная женщина должна принимать во внимание слова и поведение своего партнера, прежде чем "дружить" с ним без презерватива или любых ОК, тем более, уже после неоднократного "то сходились-то расходились". Не всякий мужчина проглотит "брак по залету".
Писала выше.
14 Nov 2007, 16:05
+1 Вот тоже не понимаю этого. Сначала не думают, когда ноги раздвигают, а потом носятся "как лоси" - аборт им нужен! Лоботомия им нужна!
14 Nov 2007, 16:10
не, ну не так грубо, конечно:-) Жаль девчонку. Я, в 19 лет, отдала свою первую премию, за аборт своей подруги. Она хотела разжалобить собравшегося покинуть ее ухажера, и забеременела от него, обманом. Говорила, что нах резинки - она пьет таблетки, 100% защита. Когда поняла, что беременна, то гордо сообщила ему, что "так получилось", "с таблетками так бывает". Он раскрутил ее на правду в два счета и послал ее, куда Марат телят не гонял. Не за беременность, а за обман. Тогда мне казалось, что его убить мало. Теперь я понимаю, чтО это было, на самом деле. Вдобавок, когда она вышла замуж, и сказались последствия аборта, я таскала ее по врачам. Родила. С мужем - хня, забеременела вторично - "сохранить семью". Опять аборт. Больше не общаемся. Нет мозгов, так свои не вставишь:-(
Писала выше
14 Nov 2007, 16:25
Это я на эмоциях, извините если что не так. Просто когда я вспоминаю свою знакомую, меня аж трясти начинает. Было столько вранья, гадостей, ругани... А она до сих пор не предохраняется! У нее уже есть ребенок (2 года), ей с ним не интересно. Зачем ей тогда еще? Она родителям все нервы вытрепала (и карманы опустошила). А если вообще про аборты, я считаю, надо смотреть по ситуации и лучше не затягивать до больших сроков.
14 Nov 2007, 16:28
вот, честно - у меня в голове не было, тогда, денег не дать ("горе-то како!"). А теперь бы не дала. Она проабортировалась (ага, так и сказала, типа: "забирай меня из больницы, одна не доеду"), и пошла, вечером, бедняжка, себя утешать обновкой (мама денешку дала), а я, "добренькая"... умылась, своими переживаниями, навсегда:-( Человек, такого типа, пока по ВСЕМ статьям не ответит, за свои ошибки, САМ, не поймет ничего и никогда:-(
14 Nov 2007, 16:43
Я как-то не дала подруге на третий аборт...(на первый дала я в 17 лет, а постфактум в силу сличения показаний - да, мы грязные сплетники - установлено, что, возможно, это был второй, а деньги на второй, которые ей дал ее парень, она про***ла за два месяца до этого). И она пошла в гос. клинику и теперь с тем, чтоб таки родить, у нее проблемы, поскольку там и правда была жесть какая-то. Не знаю, как там делали операцию, но предложение самостоятельно проследовать в палату, падая от наркоза, меня впечатлило. А на предмет самой думать надо: специально в подлянку забеременеть - конечно подло. Но ведь это оттого и подло, что до сих пор жива норма, что честный человек обязан жениться:)
14 Nov 2007, 16:51
если бы Автор топика написала, что девушка в положении, хочет родить, МЧ хорошо понимал, что от ЭТАГА бывают дети, и была любоф-макоф, а потом он дал задний ход, и спросила, как мы считаем, обязан ли он жениться, я бы ответила "ДА!", три раза. ОБЯЗАН! В суд, ДНК, алименты и тыды! А за аборт пусть платят, как хотят. Не тот разговор.
Писала выше
14 Nov 2007, 21:17
"Человек, такого типа, пока по ВСЕМ статьям не ответит, за свои ошибки, САМ, не поймет ничего и никогда." Жаль что от таких людей страдают близкие.
14 Nov 2007, 21:21
отчасти, это и их (наше, мое...) упущение. Быть добрым не = быть "добреньким". ИМХО - поддержать, посочувствовать, навестить, оказать физическую поддержку и сопровождение - да. Но - не платить за это. *Сама-сама, Веруньчик, сама...пять минут стоим... Глупая ты женщина, Вера Николавна...* (с)
14 Nov 2007, 17:15
Жениться? ИМХо, это как-то слишком. ОТцом ребенку он является, это бесспортно. Но это не означает, что он обязан всю жизнь прожить с нелюбимым человеком.
14 Nov 2007, 17:18
ты чего прицепилась-то? Им нужны деньги на АБОРТ! Ты читать разучилась? Девушке не нужны никакие дети. Мужик не пошел в ЗАГС, значит - аборт. Как "естественное" следствие:-(
14 Nov 2007, 20:35
ну и дура, вот так вот банально (сестра автра конечно)
14 Nov 2007, 20:52
сестра за сестру тож думать не подряжалась. О чем спрос, о том и спич...
14 Nov 2007, 20:22
ага. Ну тогда уж по устаревшей морали сексом надо заниматься после свадьбы. (с транслита)
14 Nov 2007, 23:30
Так совратил, мерзавец, невинную девушку%)
14 Nov 2007, 23:28
а чесная девушка (по устаревшей морали) должна в первую брачную ночь быть ДЕВСТВЕННИЦЕЙ!!
14 Nov 2007, 16:49
СССРовское воспитание - мужчина должен сразу жениться и в таких делах он крайний. Стереотип наверное :-)
14 Nov 2007, 16:54
нет, ну что Вы, это воспитание Старого Света. На джентльмена, "обрюхатившего" девушку, и оставившего ее, ложился несмываемый позор (на светскую репутацию) Прочтите Дж.Остен "Чувство и чувствительность", к примеру. Только тут - *уже совсем другая история*:-(
15 Nov 2007, 23:25
В СССР наверное так и было.... Партсобрания, общественное порицание, мнение трудового коллектива (чем не высший свет :-) )и изгнание из партии как последнее в этой жизни.... можно сразу застрелиться
15 Nov 2007, 23:26
шутка это соответственно
15 Nov 2007, 23:40
не скажите:-) Некая бредовая, но - параллель - прослеживается:-)...
15 Nov 2007, 13:40
К сожалению были такие, которые не женились или женились на женщине, когда их внебрачному ребёнку (в графе отец прочерк) было уже 6 лет и потом родили ещё одного ребёнка...всё было, но не так, как сейчас (с транслита)
14 Nov 2007, 17:06
Ну как минимум половину он должен платить. Имеет моральное право не платить только в том случае, если он хочет этого ребенка и готов быть ему отцом.
14 Nov 2007, 17:09
т.е., ему нужно было не просто внятно давать ей понять, что ему, прежние отношения, сейчас - не актуальны, тем более - их естественное следствие, а дать ей по морде, чтобы поняла? А теперь он должен. Был излишне деликатен. *Виноват-исправлюсь*...
Его в койку с ей на аркане тащили? Скажи, ты будешь спать с мужиком, отношения с которым тебе дико неприятны, из соображений вежливости?
14 Nov 2007, 17:25
вот-вот, и ее(!) тоже не тащили:-) Только из двух учаснегов забиреминить могла только она. *Почувствуйте разницу*:-(
14 Nov 2007, 17:28
Оболих не тащили, поэтому отвечают за последствия оба.
14 Nov 2007, 17:32
да, можно в последний раз выдавить из себя слово "пожалуйста", а если снова - отказ, пойти куда и дОлжно...
14 Nov 2007, 17:34
На женщину природой в этом вопросе возложена гораздо бОльшая ответственность. Можно до хрипоты спорить о равноправии полов, но если женщина легкомысленна в вопросе контрацепции и при этом не слишком обременена моральными принципами, это только ЕЁ проблемы. Вот если бы речь шла о семье или о стабильных близких отношениях, можно было бы махать нижним бельём и строить из себя оскорбленную невинность... В данном случае молодой человек озвучил свои принципы: детей не хочет и жениться не собирался. Если при этом девушка продолжает с ним спать и не предохраняться, это ТОЛЬКО ЕЁ проблемы. Вышупомянутый молодой человек, конечно, козёл (пардон), но он этого и не скрывал...
14 Nov 2007, 17:36
Закон думает иначе - что за ребенка овечают оба родителя.
14 Nov 2007, 17:43
Они не "родители". Они не семья. Они даже не сожители. Они - партнеры по сексу (эпизодическому), которым они занимались по доброй воле. Никакой закон такого случая рассматривать не будет. Может у нее, действительно, был другой "родитель" или даже не один? :-) Парень циничен и отвратителен, но не более того. Бывают гораздо хуже.
14 Nov 2007, 17:44
в принципе, он просто сказал, то, что думает.
14 Nov 2007, 17:45
Они - биологические роджители. Если у МЧ есть сомнения, что ребенок его, и ОБОСНОВАННЫЕ сомнения - то он может сделать анализ ДНК.
14 Nov 2007, 17:48
А он не захочет. И принудить его никто не сможет. Если так рассуждать, то на свете живут сплошные "родители". Только не все рожать хотят. Имеют право НЕ рожать.
14 Nov 2007, 19:06
Может, и не сможет, тока мне не очень понятно, почему вы так радуетесь по этому поводу.
14 Nov 2007, 19:20
А мне не очень понятно, где Вы радость увидели. Я всего лишь признаю право всех людей хотеть или не хотеть рожать и воспитывать детей. Вне зависимости от пола и моральных принципов. И еще признаю право мужчины не нести ответственность за женщину, которая не против время от времени делить с ним радости секса, но которой никто не обещал никакого совместного будущего. И, более того, которая прекрасно осведомлена о ближайших планах молодого человека на потомство.
Ух, разные случаи бывают. Вот, расскажу тоже случай из жизни моей знакомой. Ухаживал за ней друг моего мужа, та сначала носом крутила. Перебрав все варианты, через время подружка загрустила, решила ответить на ухаживания этого друга, но вот только он уже пылкой страстью не горел. А годы то идут, замуж хочется. Беременеет она от него, переспав всего два! раза, сообщает, что будет рожать. Тот – на отрез, делай аборт, я с тобой жизнь не хочу связывать. Она: «деньги давай» Он: «нет, выкручивайся сама» Мне тогда жалко было ее, но по другую сторону друг мужа, который тоже по своему прав. Она решает рожать для себя, т.к. уже не молодая, ребенка хотела. И потом понеслись упреки в его сторону, «вот, алименты не платит, ребенком не интересуется». Я просто офигеваю, какие могут быть алименты, если ты рожала для себя!
14 Nov 2007, 17:28
вполне понятно. Хотеть и иметь ребенка - разные вещи. Разве она могла предположить, какой это гимор, и одной это ох как трудно потянуть...
14 Nov 2007, 17:31
В 28 лет трудно НЕ предположить, что самой тяжело, тем более что она осознанно не предохранялась, замуж хотелось.
дай им всем Бог, чего хочется:-)
14 Nov 2007, 17:30
Он пылкой страстью не горел, однако полез с ней в койку и не надел резинку. И отказался отвечать за собственные действияЮ, свалив всю ответственность на женщину. Сволось и подонок, ИМХО.
вряд ли он был в курсе, что баба в 28 лет не думает о себе сама, априори, если не предлагает презерватив.
14 Nov 2007, 17:35
А сам он о себе подумать не должен? Или ты считаешь, что за все в ответе только женщина? Ведь общий ребенок не нужен был только ему. А уж зажать денег на аборт ( при желании этого самого абгорта) - это высшей пробы жлобство. Это не мужчина, это не человек даже это кучка вонючая так делает.
14 Nov 2007, 17:39
да я спорю, что ли, денег надо было бы дать, наверное, просто из участия. Но если нет, то - девушке - продолжать унижаться и дальше, их выколачиванием, - это уж, прости, втоптать себя в такое гамно, что даже переходит границы вероятного. тем более подсылать сестру... И осведомлять обо всем маму... Ленусь, ей 20, а не 12.
14 Nov 2007, 17:44
Тем не менее, это не отменяет того, что МЧ - бессовестный урод, не отвечающий за свои поступки... а впоследнем примере.... это чмо, которое женщину якобы несколько лет любило.... фи, мерзость.
14 Nov 2007, 17:48
у девочек охота не удалась, вот и все:-(
14 Nov 2007, 17:51
В этом разобраться (кто кого любил)не смогли даже сами участники этой истории. Про молодого человека мы не знаем ничего, кроме рассказов анонимного автора. Нельзя думать, что женщина в подобных историях всегда права только на том основании, что у нее есть матка. Именно поэтому ей надо было самой думать о контрацепции, раз партнер без головы. Впрочем, он и не претендовал на наличие мозгов и ответственности.
14 Nov 2007, 23:55
что Вы так беситесь? ответственность да беременность лежит ТОЛЬКО на женщине, в данном случае на безмозглой девице. Только потому, что можно сравнить последствия секса. Тоже думаю, что девица пыталась таким способом выйти замуж. Она знала с кем идет в койку, шла туда за чем? за удовольствием. А за удовольствие надо платить. Поэтому должна была заранее отложить денег на аборт, если не отложила на контрацепцию.
15 Nov 2007, 00:02
пойду хлабыстну стакан, с Вашего позволения:-) Мы с Вами, впервые, подули в одну дуду:-) Я рад!:-)
15 Nov 2007, 00:42
Я тоже рада, что Вы рады. Не всегда ж нам вступать в "жесткую конфронтацию" :)
16 Nov 2007, 12:51
Лучше быть полной сволочью, чем беременной дурой :-)
14 Nov 2007, 17:40
Да какая разница, кто он? Девица-то не лучше. Совершает поступки, за которые самостоятельно не в состоянии нести НИКАКОЙ ответственности. Если у нее нет собственных денег даже на аборт... Видимо, у него тоже нет. Офигительная парочка. И негодовать тут - совершенно лишнее.
15 Nov 2007, 01:48
Он подонок потому что не хочет брать на себя СВОЮ половину ответственности за случившееся.
Anonymous
15 Nov 2007, 13:04
Да нет у него половины.НЕТ половины.Девке было сказано, что он на ней жениться не хочет, но трахать иногда не против, если она сама подставляется. И трахать он ее хочет без презерватива, ему может быть так приятнее!Если она в этих условиях все равно лезет под него, это ЕЕ проблемы. ЦЕ-ЛИ-КОМ.А ему просто сунуть надо было, всё равно куда.Это она его подловить хотела и на себе женить.Так что прав паренёк - мало ли с кем она еще спала.Пусть сама и платит.Деньгами и здоровьем.
15 Nov 2007, 19:19
вы либо сам *удак... либо его мама...
16 Nov 2007, 12:53
Аноним хоть и резковат, но таки прав. Каждый трахаясь ожидал от сего действа бонусов для себя. Кто-то их получил, а кто-то получил побочные проблемы. Такая жизнь
16 Nov 2007, 13:10
это не "проблема" это ребенок общий это со своими ИППП они могут самостоятельно разбираться а ребенок - это третья жизнь перед которой ответственны оба и мать,и отец... чего бы они там не хотели для себя в качестве бонусов, когда играли в "трах на одну ночь" если это великовозрастное усатое дитятко хотело трахаться без презерватива, то ответственность за свой проскочивший сперматозоид перед своим будущим ребенокм он несет а не хочет нести - так пусть обеспечит, чтобы это ребенок не родился до того, как он из зародыша полноценным плодом станет
16 Nov 2007, 13:45
"если это великовозрастное усатое дитятко хотело трахаться без презерватива, то ответственность за свой проскочивший сперматозоид перед своим будущим ребенокм он несет" Не поспоришь - даже статья в семейном кодексе на этот счет говорит то же самое :-).
15 Nov 2007, 13:29
может быть, но не наше право его таковым считать.
Anonymous
14 Nov 2007, 22:31
ДА ПУСТЬ УЖЕ КТО-НИБУДЬ ЗАПЛАТИТ ЗА ЧЕРТОВ АБОРТ!!! а то топ все висит и висит.
Anonymous
15 Nov 2007, 14:52
:-D Клиника... А Вы своей репликой гневной его только подняли - продлили жизнь.
15 Nov 2007, 15:08
Кто девушку танцует, тот и платит.А серьезно,если ума нет,то пусть сама и оплачивает.
pay!
15 Nov 2007, 23:38
полный идиотизм! плачу от жалости - нет денег на аборт для сестренки вытрезвиловка вам - прикиньте во что встанет рождение и поднятие
Аннунциата
16 Nov 2007, 08:33
Я как-то топ в ТД создавала, как заставить заплатить, ждала дельных советов. Ну ломает меня платить самой! Вдвоем иплись, а платить мне??? Нифига!
16 Nov 2007, 12:49
Нет равномерной ответсвенности за получившееся дитя. Есть либо аборт, если женщина не хочет ребенка, либо некий процент от зарплаты (преимущественно белой) от мужчины, если он этого ребенка не хочет. Отсюда и индивидуальная мера ответственности у каждого: не хочешь , чтобы из тебя чего-то выковыривали хирургически - принимай ОК или будь готова к рождению и воспитанию. Это для женщин. Для мужчин - если лень очередной раз морочить себе голову чужими истериками и жадно свое бабло черти-куда засылать - одень презерватив и все будет гут. Но ежели пофиг , а жизнь прекрасна - то можешь этого и не делать :-).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325