Тортик
автор
12 Nov 2007, 19:19
Пишу, если честно, просто высказаться, внутри сидит и сказать некому. На выходных отмечали ребёнкин ДР, всё как полаается, один день родственники, другой друзья. Замотались конечно с мужем, но оно того стоило, ребёнок рад. Но тут такая ситуация, в день когда мы праздновали с друзьями, некоторые кто не смог, позвонили, предупредили, всё нормально. Но один дружок мужа, не совсем близкий друг, но уже много лет общаются и муж ему много помогал, было дело. Так он полностью проигнорировал наше приглашение, но видимо хорошо запомнил, что у нас праздник и много вкусностей. Звонит вечером и просит ему тортик вынести! Заходить он не будет, он в спешке, видите ли. Ребёнку ни привета, а тортик хочется значит! Я в бешенстве, но настроение никому поритить не буду, спокойно завернула ему одну булочку и кинула с балкона. Только откуда столько наглости у человека, не понимаю. Мне от него ничего не надо и тортика мне не жалко, но сделай всё нормально, зайди, сделай честь, а не так по хамски поступать.
12 Nov 2007, 19:37
глупый какой-то товариСЧ, ну его еще преживать из-за такого Г...
Anonymous
12 Nov 2007, 19:41
Да, глупый тип. Надеюсь тортик размазался по его макушке? :)
12 Nov 2007, 19:48
...заходи к нам в хату, мы сегодня хлеб пекли - оближи лопату.... (с) Не булочку надо было скинуть, а крошки от неё!!! :)))))))
13 Nov 2007, 08:27
а лучше лопату :))))
12 Nov 2007, 20:20
Жлобство! Тор-то - зажали?
12 Nov 2007, 21:20
Я не догоняю.. Вы кусок хлеба шоль кинули, вместо торта???
12 Nov 2007, 22:17
Надеюсь, тортиком попали прямо по темечку! Жлобство - уже гадость, жлобство в мужчине - двойная гадость, а уж жлобство по отношению к ребенку, у которого ДР - концентрированный раствор гадости. Фуууууу
12 Nov 2007, 22:40
Если честно, то мне не понятно почему вас это так расстроило. Вдруг человек пришел с подарком и хотел передать его ребенку, а тортик послужил поводом для того что бы кто-то спустился? Тем более что он мог действительно спешить, а поздравить ребенка человека который ему помог все-таки хотелось. Если человек действительно такой, что ожидать от него подобное было возможно, то зачем вы его вообще позвали? Я бы его все-таки попросила подняться и угостила бы тортом, вне зависимости от наличия подарка. Он конечно чудак-человек, но бросать еду с балкона торопившемуся приглашенному(!) гостю...
Anonymous
12 Nov 2007, 22:43
Вот и я ниже совершенно тоже самое написала автору.
автор
13 Nov 2007, 00:11
Нет, он отказался подниматься, не захотел. Просто принесите ему тортика и я дальше поехал. Мне не жалко, мне обидно такое отношение.
13 Nov 2007, 00:56
Ну и сказали бы что не можете отлучиться, потому что ухаживаете за своими гостями. Зачем булкой было с балкона кидаться? Вы унизили не только его, но и себя.
автор
13 Nov 2007, 01:51
Не кидалась, а скинула сладкую булочку
13 Nov 2007, 02:35
ну что за ерунду вы городите??? Если для вас подобная ситуация нормальна - так и скажите, зачем выдумывать новые нормы автору? Смех, да и только!!! Ни один порядочный человек не придет тортика просить среди ночи. Если бы мне хотелось тортика, я б его купила в ближайшем магазине.
13 Nov 2007, 02:46
да ладно Вам, есть такие "приколисты": пошутят так идиотски-провокационно, и...ждут реакции. Этот друх ситный ее и получил - булкой по башке:-)
13 Nov 2007, 12:49
Люди настолько разные, что их невозможно разделить всего лишь на две категории: "порядочные" и "мудаки".
14 Nov 2007, 02:22
нет, ни в коем случае не пытаюсь разделить участников ситуации на категории, просто высказываю некие соображения по этому поводу
13 Nov 2007, 15:59
А детский праздник среди ночи и "булочка с балкона" - это нормально???
14 Nov 2007, 02:25
Ведь никакие нормы не навязывала ни автору, ни участникам дискуссии. Если вам интересно, то я бы никогда не стала булочки бросать с балкона :) А с запозднившимся гостем уж как-нибудь встретилась хотя бы в прихожей своей квартиры и поговорила, возможно, он бы и остался. Подарки не важны, важно отношение. А что касается детского праздника ночью... Тоже все относительно, и возможны разные варианты
14 Nov 2007, 17:56
а откуда ночь взялась? вроде даже за тортом товарищ ВЕЧЕРОМ подъезжал))) вечер и ночь - вроде не одно и то же))) (с транслита)
12 Nov 2007, 19:46
Надо было еще и шампусика сверху с балкона в рот налить :)))). Не обращайте на таких внимание.
12 Nov 2007, 19:49
не НАлить, а ПОлить - авось мозги отрастут ! :)))))))
автор
12 Nov 2007, 19:53
Спасибо, дорогие, за понимание. Обидно было, но вы мне настроение подняли:)
13 Nov 2007, 08:21
и обои ПОклеить и ребенка ПОкрестить:) чё уш вовсе?
14 Nov 2007, 16:50
Кокие усе граматные, аш радыватся хочиться
14 Nov 2007, 17:51
и атлить пусеку шомпусеку?:-)
14 Nov 2007, 18:03
вааащето я грамматический аспект не трогала, я смысл меняла
Anonymous
12 Nov 2007, 20:10
Что-то я не слишком разделяю всеобщее возмущение. У Вас, автор, что, такой обалденно вкусный торт? Ваш друг нищий и питается подачками со стола? Значит у Вас такой круг общения. И, судя по Вашей реакции, оно Вам вполне соответствует. Я вижу ситуацию иначе. Возможно, друг ждал Вас внизу с каким-то очень большим подарком. Вот так вот я стараюсь думать о людях хорошее, а не швыряться в них булками.
Anonymous
12 Nov 2007, 20:31
насмешили, прям хорошего человека обидели!
12 Nov 2007, 20:36
Он ещё и большой???? Жрать меньше надо на ночь !!!!!!
12 Nov 2007, 20:34
Сами-то верите в такой вариант?? :) Автор написала - муж помогал ему, а не наоборот Что касается меня я не возмущалась я получала удовольствие от сущ/чности некоторых мужакофф:))
Anonymous
12 Nov 2007, 20:43
Если бы не верила, то не писала бы. Мне вот тоже, всё время кажется, что мой муж всем помогает, помогает. На деле, я знаю не всё. Помогают и ему. А вообще, я не разделяю мнение, что ДР ребёнка нужно праздновать несколько дней. Чему там радоваться ребёнку? Смотреть на пьяных родственников, друзей родителей и на родителей, которые к концу "празднования" швыряются предметами или едой с балкона? Хотя... Всё зависит от образа жизни и воспитания родителей. У таких родителей и такие друзья...
автор
12 Nov 2007, 20:48
Да вы выдумщица и про подарок, и про пьяных родственников.
Anonymous
12 Nov 2007, 20:51
Мне бы в трезвую голову не пришло бы желание кидаться булками с балкона.
автор
12 Nov 2007, 20:52
Вот и поговорили:)
Anonymous
12 Nov 2007, 21:04
Вам видимо в голову не придет и д\р ребенка справлять...
Anonymous
12 Nov 2007, 22:01
Из чего сделан такой вывод? Из того, что я не понимаю пьяных посиделок на ДР детей? Люблю устраивать детские дни рождения с друзьями своих деток. Куска торта при этом мне не жалко ни для кого.
Anonymous
13 Nov 2007, 13:10
ВЫ ТАК УТВЕРЖДАЕТЕ ПРО ПЬЯНЫЕ ПОСИДЕЛКИ,как будто сами присутствовали у автора))) не виже ничего плохого если ребятишки в гостях с их родителями и дети под присмотром и родителям мотаться туда-сюда не надо..а кусок торта здесь не при чем-факт неуважения "нука вынесите мне"...еслиб человек поднялся и извинившись сказал что у хозяйки оч вкусный торт,но он не может посидеть,поздравил именинника(пусть на словах),такой ситуации не возникло бы
Anonymous
13 Nov 2007, 18:02
Пиши еще:-))))
автор
12 Nov 2007, 20:41
Кстати o самом виновнике, тортик был у нас великолепный, да
Anonymous
12 Nov 2007, 20:48
Сколько лет ребёнку?
13 Nov 2007, 02:38
по-моему, если бы человек хотел искренне поздравить детку, но не заходить в дом, он никак не просил бы вынести ему кусок торта, а просто попросил бы выйти и принять поздравления и подарки
12 Nov 2007, 20:15
Ой, а у нас тоже такой знакомый есть :-) Правда мы давно не общались... именно по причине странностей данного товариСЧа. Но вот примерно так поступить - было в порядке вещей. Так уже скока лет прошло - а мы до сих пор вспоминаем и прикалываемся :-))) Так что не переживайте - зато будет потом что вспомнить - как вы булку с балкона выкидывали :-)
12 Nov 2007, 20:31
а ребенка спросили, надо ли ему было это "все как надо", взрослый балаган - на два дня?
автор
12 Nov 2007, 20:34
Ребёнок очень рад, я же сказала. И дети у нас тоже были, с родителями, нашими друзьями и родственниками
12 Nov 2007, 20:35
Так ему что, на ночь глядя, еще одного дяди недоставало?:-)
автор
12 Nov 2007, 20:38
Дело не в дяде, дело в отношении этого дяди
12 Nov 2007, 20:41
у меня есть такой знакомый, как ваш дядечка:-) Это что-то...хм...*врожденное*:-) запросто так открыть шоколадку и начать жрать ее, прямо из обертки, не ломая и не предлагая никому:-) Я долго привыкала:-) Их ничем не возьмешь:-) Очаровашки:-)
автор
12 Nov 2007, 20:50
И не говорите:)
12 Nov 2007, 21:11
Не нужно брать его, нужно брать шоколадку - хрум хрум-хрум У вашего дяди больше нет шоколадки! :)))
13 Nov 2007, 02:28
Вы угадали: я, как-то раз, просто сказала: "Игорь, \мля\, убери ноги с кресла! И поставь блюдо с креветками - на стол!" (сидел с общим блюдом на коленях, ножки пристроил на мое кресло, перед телеком:-) Он так встрепенулся, и отмочил: "Ой, девочки! Как же я так..НЕ заметил...простите дурака!" Ну, что с ним делать?:-) А парень заводной, душа компании. Терпим:-)
12 Nov 2007, 22:47
Ну автор,вы от знакомого не далеко ушли...булки с балкона швырять..
12 Nov 2007, 23:02
+1:(
автор
13 Nov 2007, 00:03
Ну что ж, он даже подняться не захотел, а я ему тортик спущусь дам. Да, мне обидно такое отношение. Я ничего не швыряла
13 Nov 2007, 13:09
Ваша обида понятна и вы не обязаны с тортиком спускаться ,но "завернула ему одну булочку и кинула с балкона"это ещё круче,чем поведении знакомого,это оскорбление,тогда как он максимум выказал неуважение(если действительно не было подарка-сюрприза).
13 Nov 2007, 16:01
Вряд ли он вас обидеть хотел, а вот вы булочкой своей именно эту цель преследовали.. мдя
13 Nov 2007, 16:34
Лучше ничего не делать было в таком случае. Не опозорились бы сами.
13 Nov 2007, 13:15
+2
Весело
12 Nov 2007, 23:26
Мы тут были на юбилее у мамы в ресторане. Так там новая жена ее брата попросила приготовить ее ребенку(18 лет) мясное блюдо с собой. Я отнеслась нормально, даже что не доели сама предложила им забрать, выпивку отдала, что осталась. Своим детям взяла именинного торта, они из-за болезни не могли прийти (4-9лет). Так торт у меня прямо насильно вырывали из рук на выходе из ресторана:-О Я пыталась в шутку все перевести - взрослым мальчикам -мясо, маленьким девочкам - тортик. Юмора никто не понял - пришлось и торта им отсегнуть. Я от такой наглости в шоке просто. Такой неприятный осадок остался(((( Таких наглых людей вообще не видела.
13 Nov 2007, 00:03
Как это "насильно" :-О??????????? Надо было крепче держать ;-) "Я же не отдам некту конфету, хоть он дерись"
13 Nov 2007, 09:29
ППКС, надо было вцепиться и не отдавать.
13 Nov 2007, 08:22
Есть люди - которым ГОВОРИТЬ нужно . Мягно , но настойчиво , что они дебилы . Другого - они просто не понимают по определению - они так задуманы . Скажите , что тортик доели- можетет кинуть с балкона хлеба . Хлеб найдите дома- самый что ни на етсь обкусанный . И киньте . Все вопросы будут решены раз и навсегда . (И на №ера такие знакомые нужны ....)
Anonymous
13 Nov 2007, 09:54
пошутил небось, а Вы сразу трагедию развели. ну или сами обернули бы все в шутку - ТАК умные люди делают.
13 Nov 2007, 10:30
Как же пошутил, если бы он пошутил, то под балконом его бы не было, правильно? А он же, как я понимаю, забрал скинутую ему булку и уехал.
13 Nov 2007, 16:35
Думаю, просто уехал. И правильно сделал.
13 Nov 2007, 14:30
Может, он пошутил? А Вы трагедию раздули...
13 Nov 2007, 16:14
Я видимо как-то очень наивно мыслю, но я бы тоже подумала, что человек приготовил какой-то сюрприз, потому и просит к нему спуститься с тортиком :-)
13 Nov 2007, 16:32
А, может, он ждал внизу с каким-то сюрпризом?
Anonymous
13 Nov 2007, 17:32
От любит наш народ сказки, откуда не возьмись "сюрприз" придумали, а может он там машину новую под окна подкатил, чего уж там! Уж давно проснуться пора!
Anonymous
13 Nov 2007, 17:42
ага)))ребенку сюрприз под окном,но предварительно чтоб хозяйка быренько притаранила тортика...
13 Nov 2007, 22:12
Причем тут сказки? Я, например, не представляю ни одного своего знакомого, который мог бы прийти чисто за тортиком, но вполне могу представить кучу людей, которые могут вызвать под предлогом тортика и встретить, скажем, феерверком, большой охапкой цветов и т.п. Судят обычно по собственному окружению.
Anonymous
13 Nov 2007, 22:18
У вас хорошие друзья, но как видите не у всех такие(( (с транслита)
14 Nov 2007, 15:45
Именно под предлогом тортика и именно вас, хотя ДР у ребенка? мне кажется, Вы преувеличиваете. Могли бы сказать просто - выйдите с ребенком на минутку, мы не можем зайти.
14 Nov 2007, 15:57
Да мало ли какие причины :-) Нафантазировать можно что угодно, что там за сюрприз и почему без ребенка. Я же говорю, лично для меня наиболее диким является именно вариант, когда человек приходит конкретно за тортиком. Подумала бы о таком в самую последнюю очередь, честно :-)
14 Nov 2007, 16:25
А я вот верю, что такие люди бывают. У моей старой няни младший сын, например, как-то пошел с друзьями на свадьбу, куда его вообще не приглашали, без подарка, просто потусовтаься, поесть и выпить. Там они действительно выпили и побили ...жениха. Потом было уголовное дело, потому что жених страшно оскорбился.
13 Nov 2007, 19:26
Каким наглым и отмороженным должен быть человек, чтобы попросить вынести тортик? Совершенно не верится, что есть такие люди.
13 Nov 2007, 20:31
Голод что-ли у вас там? А может мужик тортиков никогда не ел? Может он с вами НАЕДИНЕ пообщаться хотел, а другого предлога не нашёл? А вы сразу булочками кидаться:)))) (с транслита)
Anonymous
13 Nov 2007, 21:37
Как-то мой муж не мог пойти на день рождения к крестнице, даже подарок не купил. Он подъехал к ее дому, попросил ее папу спустить вниз, извинился, дал денег и попросил купить что-то от крестного. Почему Вы сразу думаете о человеке плохо?
13 Nov 2007, 21:52
А вы были бы рады, если бы вас отвлекли от стола и беседы, вынудили обуться, спуститься, сунули деньги и озадачили тем, что вы теперь сами должны и подарок "от кого-то" выдумывать для ребенка? Я лично была бы недовольна таким поступком... Ну может если бы я была очень бедной, и эти деньги были мне крайне необходимы - тогда да. А так "вызывать на улицу" - барство просто. Какая радость от таких гостей, которм лень из машины выйти и на этаж подняться? В таком случае лучше визит на другой день перенести, чем вот так поступать... Мне вот удивительно, что есть люди, которые не видят в этом ничего плохого...
+1
13 Nov 2007, 21:57
+1 ППКС (с транслита)
13 Nov 2007, 22:05
Я вот не вижу в этом ничего абсолютно плохого,а вот визит переносить на другой день,такое мне бы и в голову не пришло,это ж столько проблем и неудобств людям,у которых помимо готовки праздничных тортов и приёма гостей есть другие дела.
13 Nov 2007, 22:18
Не представляю, какие неудобства - если к тебе на чай зашел человек, чтобы поздравить с чем-то? Зачем готовка какая-то и т.п.? Ну... да, наверное есть люди, для которых принимать гостей страшная заморочка. Если знаешь, что пригласившие тебя именно таковы - то конечно, глупо переносить свой визит. У меня таких знакомых мало... к большинству можно запросто зайти на часик на чай и не напрячь, особенно ежели с подарком :-). У нас например гости 2-3 раза в неделю... Но такого человека, чтобы я к нему на улицу метнулась - я даже представить не могу. Если только сам президент пожалует :-)))
13 Nov 2007, 22:54
Вот видите люди все разные,для меня выйти на пару минут к знакомому не проблема и не напряг,а устраивать какие-то чаепития очень даже.Тем более не запланированные мной.И уж для меня это большее неуважение меня и моего времени,чем просьба уделить пару минут,выйдя на улицу.
14 Nov 2007, 09:33
Вы наверное суперзанятой человек и живете по строгому плану :-) У меня есть такая знакомая и к ней действительно визит на другой день переносить я бы не стала... Я когда хожу к ней постоянно ловлю себя на мыслях о том как ей было тяжело всех собирать и зачем она вообще это делала (а на мысли эти наводят как раз слова, подобные вашим... очень вы мне ее ими напомнили :-)). Но это ведь только вопрос желания всех видеть. А если хочешь видеть человека, а он не смог прийти сегодня - то неужели до завтра его видеть расхочешь? Вряд ли... Поэтому согласно моей логике, получается, что такие вечеринки (крайне редкие) у нее - это не желание собрать друзей - а просто дань традиции... какой-то, мною не признаваемой :-). А мне встречи с друзьями планировать не надо - захотели - да и встретились. И уж тем более это никак меня не напрягает вообще :-) И по-любому, переносить или нет - об это нужно говорить с хозяином (как ЕМУ будет удобнее - перенести или заехать поздравить сегодня). Но ЗАЧЕМ на улицу-то вызывать?????? Почему самому подняться-то нельзя???? Это у меня вообще никак в голове не укладывается :-)
16 Nov 2007, 20:27
Нет,я не суперзанятой человек,но я своё время ценю. Речь идёт не о друге,а о знакомом,разница очень большая.Знакомы у меня в дом не вхожи,это дом,не забегаловка.Често говоря если кто-то сегодня собирает гостей и что-то празднует,у меня даже язык не повернётся сказать,что а вот я не могу и приду завтра.Максимум можно сказать ,зайду на минуту поздравить. Переносить или нет..вы о чём?О встрече с другом?или из-за одного знакомого переносить день празднования ДР? На улицу вызывают,если хотят быстренько поздравить и извиниться,что остаться не могут,таким образом беспокоят одного человека на пару минут,а заходя внутрь беспокоят всех присутствующий минут на 10 минимум.
17 Nov 2007, 02:59
Хм... ну вот представьте - у вас есть подруга Маша. Вы - Маша, приглашаю тебя в пянитцу на ДР. Маша - А я в пятницу не могу. Давай я тебя при следующей встрече поздравлю? Может встретимся в воскресенье? (далее идет обсуждение удобного для всех времени и места встречи). И чего Маша такого ужасно-бестактного сказала, на что у вас на ее месте язык не повернется :-)? А ваш ответ, судя по предыдущим постам будет такой: "Видишь ли, Маша, я ценю свое время, и устраивать встречи не запланированные мной не могу. Потому либо в пятницу забегай на 5 минут, либо увидимся на следующем празднике" Мне что-то кажется, вы так подруге не скажете :-) Либо это действительно не подруга - но тогда неясно, как она оказалась в списке приглашенных...
17 Nov 2007, 14:09
Линия,ну вы опять не о том:-) во-первых,сейчас вы привели пример ,когда двое договариваются о встрече-ситуация со всех сторон нормальная.Раньше же вы писали о том,что "сегодня не могу ,забегу завтра".Забегай...в забегаловку.Разницу видите между этими двумя ситуациями? во-вторых,пишу опять ПОДРУГА(ДРУГ) и ЗНАКОМЫЙ разница очень большая.
17 Nov 2007, 15:56
Я писала о том, чтобы ПЕРЕНЕСТИ ВИЗИТ друга на другой день. Дословно так, и не надо искажать. Как это обычно происходит демонстрирую примером. Именно так - люди договариваются о встрече по тому же поводу, но в другой день. И когда дружеский визит ПЕРЕНЕСЕН на другой день - то люди в него "зайдут на часок с тортом" (а уж никак не "забегут" - это ваше слово). Согласие и договоренность сторон, естественно, подразумевается. Так что это вы мне не о том возражаете. Далее - с чего вы взяли, что речь идет о ЗНАКОМОМ? Автор в первом посте писала о друге мужа. Просто не близком. И вообще, если знакомые в дом не вхожи (это же не забегаловка :-)) - а человек были таки в дом приглашен - значит исходя из формальной логики он = друг.
17 Nov 2007, 16:15
Мы откровенно по-разному видим ситуацию.Одно дело пригласить в дом на др знакомого и другое дело на чашку кофе.Потом вы писали про перенести визит,извините,если это был дружеский визит одного-двух друзей,но в данном случае речь о ДР.
17 Nov 2007, 16:31
Давайте лучше на примере. Что, если подруга Маша не пришла в пятницу - то вы ее не увидите до следующего ДР? или вы все же еще увидитесь :-)? Какая разница визит двух друзей это был, или ДР? Наоборот, на ДР отсутствие Маши будет не так заметно как на встрече 2-х друзей. А поздравить она вас сможет при следующей встрече. "Одно дело пригласить в дом на др знакомого и другое дело на чашку кофе." - а в чем разница? Один и тот же человек, один и тот же дом. Либо он может быть туда приглашен, либо нет. Или вы имеете в виду случаи, когда на ДР приглашают для массовости всех подряд, даже тех, кого потом отдельно приглашать не хочется? Так я уже написала выше - это формализм непонятный... Таких, конечно, на другой день переносить не будешь... и вообще цель их приглашения неясна. Ради подарков :-)?
Anonymous
14 Nov 2007, 17:08
Да, Вы правы, спуститься на улицу - это так тяжело. Это ж надо встать из-за стола, одеться, спуститься на лифте вниз. А если человек прилетел из командировки, только едет из аэропорта и - какая наглость (!) - не хочет подниматься к Вам в гости - то он просто мурло невоспитанное. Перенести на другой день нереально. Впрочем, боюсь, Вы не поймете, что такое работать на двух работах и половину времени проводить в командировках. Хорошо, что мы с Вами не знакомы.:-)
14 Nov 2007, 18:53
Я просто не вижу смысла в таком приезде. Если он суперзанят - я бы совершенно не обиделась на него за неприход на мероприятие, да и все. И никакой наглости бы в этом не увидела. Уж явно лучше, чем вызывать на улицу. Поздравления бы приняла по телефону. Даже было бы как-то на душе неприятно, что я настолько обязала своим приглашением человека, что он прямо из аэропорта, усталый, поехал ко мне только для того чтобы дать денег на подарок. Мне нравится когда люди встречаются из удовольствия видеть друг друга, а не по обязанности. А в описываемом вами случае такой гость и сам удовольствия бы не получил (какое усталому человеку по дороге из аэропорта удовольствие крюк делать?) и мне не доставил... А формализм в дружеских отношениях мне не по душе. Кстати, я и не на двух, я на четырех работах работала :-)... И что, мне теперь тортик на вынос положен :-))))? Я даже и не предполагала, что это дает такие преимущеста :-)
Anonymous
14 Nov 2007, 19:39
Может, Вам это было бы неприятно. А ребенок очень радовался, когда на следующий день пошел с мамой в магазин и сам выбрал подарок от крестного. Девочке в данном случае приятнее получить подарок, чем увидеть крестного, который, по большому счету, чужой ей человек. День рождения-то не у родителей, а у их дочки. А это разные вещи. И к ним по-разному нужно относиться.
Anonymous
13 Nov 2007, 21:53
Извинился, поздравил уже совсем другое дело.
18 Nov 2007, 18:39
Так он тоже попросил ему тортика вынести? Или он колбаску препочитает? Вот, блин, народ, каждый о своем говорит, как будто разницы не видит.
13 Nov 2007, 22:06
булочку бы я пожалела:) я бы сказала, что сегодня не подаю. нет времени - не приходи сегодня, не последний же день живем. и даже если и с подарком. я все-таки не девочка на побегушках, торты носить или подарки у подъезда забирать. (с транслита)
14 Nov 2007, 02:28
А я б посмеялась (нет, я б валялась от смеха) и поблагодарила того товарища за веселье, булочку б не дала:-))) Не, живут же люди, я вот только читаю или слушаю о подобном от других:-)
14 Nov 2007, 09:34
Это смешно только ПОСЛЕ. А в процессе - не очень. Потому что странные ощущения, что тебя держат за идиота вступают в противоречие с тем, что на самом-то деле ты себя таковым не считаешь... и наступает полная растерянность :-) на некоторое время.
Anonymous
17 Nov 2007, 11:32
темы начались пипец...
17 Nov 2007, 20:00
А вообще хлеб кидать - грех!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия