Наркотики?
автор
16 Nov 2007, 11:12
Скажите мне пожалуйста кто нибудь! Мой МЧ 2 раза был в странном виде, бледный с очень сужеными зрачками, а так же его подташнивало. Первый раз сказал что выпил валерианки, а второй что выпил 3 китамина тк очень больно плечо выпало. Я смотрела на теле и руках нет уколов. Так знаю что курит часто. Что это может быть? Знаю его уже почти год, у нас достатычно близкие отношения!
16 Nov 2007, 11:53
Нуифигли?
16 Nov 2007, 11:58
Зрачки это еще не показатель... глаза были стеклянные... как будто в оболочке серой... если да... то дунул..;(( если нет то вы себя просто накрутили!
16 Nov 2007, 12:14
Наблюдайте дальше... Никогда не сталкивалась, ничего конкретного сказать не могу... Но оооооооочень хочется... :-)
21 Nov 2007, 22:28
сказать или столкнуться? :D
16 Nov 2007, 12:44
Если есть сомнения, то я бы проконсультировался у нарколога и наблюдал бы. Нарколог скажет, на что надо смотреть.
17 Nov 2007, 15:48
Курит-то - чаво?
Anonymous
17 Nov 2007, 17:58
Посмотрите в следующий раз, если зрачок суженный и не реагирует на свет (то есть в темноте он остается маленьким) то скорее всего наркотики. Вообще от героина такие зрачки.
22 Nov 2007, 15:30
ППКС
21 Nov 2007, 14:32
почёсывался? (с транслита)
22 Nov 2007, 01:12
может марихуаны покурил....много?
Бывшая подруга наркомана
22 Nov 2007, 14:47
АВТОР! ПРОЧИТАЙТЕ! Наркотики бывают угнетающие нервную систему и возбуждающие. от последних зрачок расширенный, человек очень активен, разговорчив. А от угнетающих, например героин, мак и т.д. (похоже на ваш случай)- зрачок сужен, человек медлителен, говорит медленно, точнее даже мычит, а не говорит. Героин не только колят, но и нюхают, соответственно следов от уколов нет. Чешеться. Когда только начинает нюхать - часто рвота бывает, бледный вид, человек "втыкает" - как бы может уснуть на минутку. В принципе и под героином может быть достаточно активен и жизнерадостен. А от травы и гашиша (это про то, что курят) глаза краснеют, зрачок не меняется, в принципе и признаков особых нет - просто тупеет человек, смееяться может много и не по делу.Суженных зрачков и тошноты точно нет. ЗЫ: откуда я все это знаю - в молодости многие знакомые начали принимать наркотики и мой МЧ в том числе (герон, сначала нюхать, потом колоться), и МЧ подруги тоже.... Бросили мы их, т.к. они не смогли бросить наркотики. Один уже умер давно. Вы, конечно, смотрите за ним, но если человек сам не понимает и не хочет - то никто его не остановит( И обещают они каждый раз - что это был последний и т.д...
Anonymous
22 Nov 2007, 17:36
Скорее всего героин курит.Его не обязательно колоть.А когда нехватка героина в организме-тошнит ужастно,даже выворачивает.
17 Nov 2007, 15:02
Да рановато судить пока...
17 Nov 2007, 17:49
согласна....Но слышала что наркоманы курят очень много,... наблюдайте.
21 Nov 2007, 14:33
да, лучше подождать пока втянется.... (с транслита)
17 Nov 2007, 21:34
щас я вам распишу,от наркотиков зрачки частеько и большие тоже бывают,н ои не реагируют на свет,ну что еще чешется,у него постояно что-то чешется,можно даже так проверить взять и почесаться перед ним ненароком если под каким-нибудь опиатом сто процентов ачет чесаться,болтает безумолку,раздражительный,или аоборот вялый и хихикает,или заторможенный,а следы от кулов глупо искать,можно и не колоться вовсе,если нюхает чего частенько так нос потирает)
21 Nov 2007, 14:24
Отсутствует аппетит,после еды может тошнить.Состояние полусонное либо наоборот,приподнятое сверх обычного,может долго находиться в ванной,мыться под душем.Может неожиданно начать убирать вещи,комнату,наводить чистоту.
21 Nov 2007, 22:39
Не обязательно должны быть уколы. Героин часто нюхают. От этого еще насмор или нос заложен. То что в ампулах еще можно пить, эффект не хуже. Ну и таблетки. Те которые нюхают еще часто пьют.
Anonymous
21 Nov 2007, 23:20
зрачки расширенные должны быть,если по дчем-то.вам бы следователем работать
21 Nov 2007, 23:23
неправда, морфин и героин - суженые зрачки.
Anonymous
22 Nov 2007, 15:32
Опиатная группа дает обратный эффект.Вас в следователи не возьмут.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия