потеря близких людей...
Anonymous
20 Nov 2007, 21:58
меня все чаще волнует эта тема.Что вокруг происходит взрывы,обвалы и прочее.Страшно!Страшно за тех кто рядом.А сколько болезней.вот почитала тут раздел память рыдала полночи,пришлось пить успокоительное.невольно на себя проецируешь все ситуации.Наверное пора к психиатру?
20 Nov 2007, 22:12
Немного отдает мазохизмом. К чему Вы себя испытываете на прочность, посещая подобные резделы...да еще и с фантазиями? Сама прекрасно Вас понимаю...мне только дай повод поразмышлять - доразмышляюсь до того, что придется, как и Вам, успокаиваться подручными средствами. Начинаю приходить к мысли, что заведомо провокационные ситуации, новости, сайты и т.п. стараюсь пропускать МИМО себя.
20 Nov 2007, 22:13
Понимание того, что больше ты ничего не можешь. Что ты не успел сказать что-то важное, сделать что-то хорошее для этого человека. А вообще, не стоит об этом думать в будущем времени, это надо пройти самому, чтобы адекватно воспринимать, что это значит для тебя. А пока стараться делать для тех, кто рядом все возможное, чтобы было как можно меньше того, что "не успел сделать".
Anonymous
20 Nov 2007, 22:19
пройти самому что?потерю?
20 Nov 2007, 22:20
потерять кого-то. А вам это кажется странным?
Anonymous
20 Nov 2007, 22:21
нет,не кажется,согласна с тем что,чтобы что-то понять надо через это пройти.Но я проходила(((Знаю!каково это.7,5 лет назад потеряла лучшую подругу.Больно до сих пор бывает.Больше не хочу такое перживать,поэтому и страшно
20 Nov 2007, 22:24
Чтобы не проходить..надо либо самому первому, либо не иметь близких, либо не иметь чувств. А вообще не думали, что надо решать проблемы по мере их поступления?(с) а то, как в сказке, где девушка рыдала о смерти своего ребенка, которого еще не было. Помните?
Anonymous
20 Nov 2007, 22:55
нет,не помню такую,сказку.Расскажите))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия