дети.бывшие жены.
Anonymous
23 Nov 2007, 21:17
Простите что анонимно.-) Тут темка есть про то как папа забирает дочу из сада только по большому одолжению,и дома не делает ремонт.Я прочитала и тут вспомнилось давно забытое -наболевшее. Мне было 20 -21 когда я начала встречаться а потом и жить с МЧ на 10 лет старше меня.За пол года до нашего знакомства он окончательно разошелся с женщиной с которой у них был общий ребенок(женаты они не были)Ребенку на тот момент было лет 9.Каое то время мы жили спокойно,Мч ездил с ребенком к бабушке,возил иногда на спорт ,по выходным в зоопарк.Это если бывшая жена не возражала,обычно ей находилось чем занять ребенка помимо папаши!Но тут ей сообщили что ОН живет с 20 летней дЕукой.и у нас все серьезно!!!Что тут началось!Постоянные звонки с криками " Вы тут е....сь" а ребенок с папой хочет гулать!" или"Я выхожу замуж и уежаю навсегда в Америку вместе с ребенком" звонки сыпались постояноо в любое время суток,я была не протв того что бы он ко мне приежал домой,мы играли с приставкой кушали гуляли,но все равно ребенок очень настороженно смотрел на меня и шел в туалет звонить маме-( Дальше было круче ,но долго писать,в итоге мы разошлись т.к он был увереен что я ненавижу его ребенка. А этой сучке я бы повыдирала патлы при встрече,НЕХ детьми манипулировать.Я лечилась потом пол года от нервных расстройств.Жалко что лет мне было мало и сказать ничего толком не смогла тогда +
Anonymous
23 Nov 2007, 21:23
Это хорошо, что он с вам развелся.
Anonymous
23 Nov 2007, 21:27
а автор была замужем за ним??? (с транслита)
26 Nov 2007, 09:09
Не поняла, а мужик вернулся к матери мальчика??? Или просто от вас ушел?
26 Nov 2007, 13:38
Мне кажется Вы недолечились :-)
28 Nov 2007, 11:55
Что тут скажешь. Вам это был урок. А ту женщину, иначе как дурой, нельзя назвать :)
Anonymous
23 Nov 2007, 21:28
интересно почему???потому что эта коза себе никого не нашла и решила нам жизнь попортить???Прстите ,но сейчас у нас тоже ребенок от первого брака,так никто не звонитс угрозами,сад ,няню оплачивает папа,видеться раз или 2 в месяц,не потому чтоне хочет а потому что практически всегда в командировках.У бывшей жены своя личная жизнь ,все довольны вообщем
Anonymous
23 Nov 2007, 22:46
и пр ремонт,если надо что то прикрутить ,можно позвать своего же папу,соседа,мужа подруги,они же знают что женщине с ребенком трудно такие вещи делать и не откажут в помощи.А вот кричать что "Приходи и прикрути вешалку или будешь с ребенком через суд общаться" по крайней мере глупо,ни моя мать ни подруги ни знакомые никогда так не напрягали на бывших.Конечно думаю не очень сложно починить кран в вынной в которой твой же ребенок моется,но к сожалению бывает и по другому-(( если не приходит-значит не хочет.и все тут .Сотрясать воздух пустыми угрозами -неумно..А если не разрешать встречаться с ребенком из за этого ...то вообще полный бред.Ведь может и не встречаться то ...никто вам спасибо за это потом не скажет
Anonymous
25 Nov 2007, 17:24
ну-ну-) (с транслита)
автор
28 Nov 2007, 18:58
Мужик вернулся в итоге к той женщине-) но очень скоро они начали видимо ругаться и ему захотелось обратно,я просто взвыла от его наглости тогда.Я ненавидела всю их семейку-))
28 Nov 2007, 22:40
это был явно не Ваш человек, вот и все... Манипуляции детьми нипричем. Взрослый мужик должен сам себе открывать глаза на все делать выводы из жизни а не из телефонных звонков своей БЖ. Хорошо что Вы разошилсь и не сделали его отцом своих детей. ИМХО
28 Nov 2007, 22:50
Ох, не зная ситуации сложно понять как там было на самом деле. Только по-моему вовлекать детей во взрослый конфликт (если конечно дело было именно так), делая их своими союзниками - жестоко по отношению к детям. Особенно маленьким. Так низя.
29 Nov 2007, 19:36
+1!!
автор
29 Nov 2007, 22:18
ситуация была такая,за какое то время до нашего с МЧ знакомства,они решили разоитись окончательно(до этого они уже жили раздельно так как МЧ работал за границей)по причине того что она закрутила роман с его другом(друг был более успешный на тот момент)..Но все таки друг(а как далее оказалось мой знакомый)решил не связывать себя с такой женщиной надолго,то есть ей кроме пары поездок ничего из его состояния не обломилось,Вот тогда то она решила вернуть хоть какого нибудь мужчинку(сама она не работала никогда т.е не самостоятельная).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия