Я дура, да?!

Anonymous
24 Nov 2007, 00:26
Спасибо. Модераторы, можно удалить топ.
24 Nov 2007, 00:29
ловите!
24 Nov 2007, 00:30
а что тут кидать тапки? если он гордый, как вы пишете, так он и не возьмет, даже если предложите. Со стороны представляется, что не нужно лезть с непрошенной помощью, хотя на вашем месте я бы за него беспокоилась также, как и вы.
Лена
24 Nov 2007, 00:38
Не лезьте. Не просит-значит не надо, значит есть где взять или не совсем ещё прижало. Ему в конце концов может быть очень неприятен факт того, что Вы "лезете" в его жизнь. Как бы не было хуже в Ваших взаимоотношениях. Удачи.
24 Nov 2007, 00:42
Не будьте лохушкой хотя бы сейчас - теперь его проблемы - это его проблемы. не факт, что они вообще у него есть, теперь у Вас разные пути, и каждый идет по своей дороге. Пусть он сам решает свои вопросы. Иначе потом очень пожалеете.
24 Nov 2007, 00:55
Ваше дело предложить, его отказаться. Если у вас скребут кошки предложите ради своих же кошек. Как он отреагирует, это его дело. В ваших с ним отношениях вам уже все равно терять нечего, вы ж уже разведены (с транслита)
24 Nov 2007, 01:35
если вы развелись при том, что вы его любите, то , скорее всего - он вас нет когда двое любят друг друга, они, может, и не сильно мирно живут, но не разводятся а любовь его своим благородным поступком вы не купите и даже вечную признательность не просит - не лезьте. если гордый - все-равно не возьмет. а если ждет, когда сами предложите - не гордый, а манипулятор. если бы вы ему хотели помочь просто потому, что близкий человек - вы бы этот топ не заводили а вы торгуетесь с судьбой.
24 Nov 2007, 02:20
Увы...автор анонимный. Подтвердить свое авторство Вы не сможете в любом случае. Топ будет максимум блокирован - не удален. И то, могут не заблокировать, потому как топ анонимный, повторюсь. Но в любом случае, Вам надо обратиться в раздел Жалобы и Предложения. Здесь модераторы могут элементарно не увидеть Вашу просьбу.
24 Nov 2007, 00:55
Ему не 15 лет,чтобы безответственно набирать долги.А вы не лезьте,нужна была бы ваша помощь он бы переступил через гордость.
долги бывают разные не всегда безответственные и не всегда спрашивают "хочешь в долг дам?"
24 Nov 2007, 01:31
А Вы бы предложили помощь, зная что он её примет, но не вернется?
24 Nov 2007, 01:43
Если эти деньги для Вас не критичны- предложите.Просто потому что хотите ему помочь. Иначе будете думать, мучиться и жалеть, что не сделали. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
24 Nov 2007, 01:52
Я бы предложила....тем более, если этот человек Вам до сих пор не безразличен. Если в жизни есть еще хотя бы один шанс все наладить и вернуть его, то почему бы не проверить...вдруг, это и есть тот самый шанс? Если это не он, то Вы просто поможете человеку, которого когда-то полюбили и с которым были счастливы. Если есть возможность предложить помощь, предложите.....осторожно и ненавязчиво.
24 Nov 2007, 01:55
Машь, это же манипуляция чистой воды. Ну какого х..вообще вернуть? Это не через деньги решается...Если только автор готова подарить эти деньги, безвозмездно и без обид...Ну это глупость...
24 Nov 2007, 01:58
Так а я так и поняла, что она готова к тому, что он возьмет эти деньги и все равно не вернется...или я сама себе надумала? Вот всегда ведь говорят "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть"...может,пусть уж пожалеет , что сделала? Если готова к безвозмездной передаче денег. А потом...я так поняла,что о проблемах БМ она узнала не от него, а откуда-то со стороны...
24 Nov 2007, 02:05
Да откуда бы не узнала, фиг бы с ними, теперь топ просится на удаление. надеюсь, автор поняла, что это несусветная глупость.
24 Nov 2007, 02:17
Нда...автор умеет принимать быстрые решения :mda
24 Nov 2007, 02:22
А может, она умеет делать быстрые выводы? тогда ей - респект и удачи!?
24 Nov 2007, 02:30
Удачи-то оно, конечно, удачи :)
24 Nov 2007, 02:02
А вдруг это и есть та самая чистая,бескорыстная и нежная.. ну та самая....?
24 Nov 2007, 02:04
Ой, ой, мне бы Вашу наивность...)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)