Синяк на лице - завтра на работу
Anonymous
25 Nov 2007, 12:26
Завтра на работу , на скуле синяк - что приложить,чем помазать, девушки, подскажите?"Позавтракали" с мужем, называется, ужасно все с виду идеальная семья, а дома сплошные оскорбления, раздражение на ребенка: я сына стараюсь защищать. При этом сын его любит, не может без него.Мы ругаемся тихо,даже драка наша походила на шуточную, чтобы ребенка не напугать. Звучит это все скверно - "не напугали" - трехлетка сразу взялся сосредоточенно мыть посуду... Синяк выступил тут же, про руки я и не думаю, что сказать на работе, как разговаривать с мужем после такого?
25 Nov 2007, 12:28
холодным приложите скорее. льдом. или заморозкой из морозилки. это по поводу синяка. а муж-то извинился? хотя, какая на фиг разница... сочувствую(((((
Aвтор
25 Nov 2007, 12:39
Спасибо, приложила,синяк уже под глаз разлился, ну, классика...Муж не извинился, ушли с ребенком гулять.Работаю на госслужбе, завтра разные оперативки, пропустить не могу.Но ребенка портим , нашего послушного, положительного, смышленного и доброго, портим методично, это уже , кажется, непоправимым. Очень горько.
25 Nov 2007, 12:41
Попробуйте цинковую мазь, ацетилсалициловая тоже поможет. Ужас, конечно, я бы такого мужа...даже не знаю, что и сделала, в голове не укладывается, но жить с ним точно не стала бы дальше.
25 Nov 2007, 12:43
Я Вас очень понимаю. у самой сын. и муж. и тоже вско бывает. правда до мордобоя не доходило, слава яйцам! Но тоже порой мысль - а что лучше для ребенка, может развод? но как сына без отца оставить? правда, в Вашем случае все ужаснее, так как мой только нудит и орет, но рук не распускал ни разу... может Вам к психологу? чтобы настроил Вас на нужный лад. Вы же не ииотка, понимаете, что сыну вредите в итоге.. на фиг надо?
25 Nov 2007, 12:46
Бадяга-гель.
25 Nov 2007, 14:54
Есть мазь такая. "Синякoff" называется. Есть для лица и для тела.
25 Nov 2007, 22:30
Поддержу, с тональным эффектом оч неплохо маскирует.
Anonymous
26 Nov 2007, 09:29
бадяга+троксевазин.
26 Nov 2007, 20:07
Я детям всегда мажу синяки Арникой, крем такой. Даже огромные шишки на след. день исчезают, мазать правда надо сразу же.
Автор
25 Nov 2007, 13:03
Сплошные противоречия.С психологической помощью в подобных случаях знакома.Мне надо сохранить семью,ну не могу я их разлучить.Муж при всем том не пьет, добрый, да-да,отходчив.Но любая моя просьба по бытовым вопросам или в устройстве его на работу воспринимается как насилие над его великой личностью, Было испробовано многое. Я на определенной должности,"соцпакет" на мне, он в свободном полете, деньги приносит кое-какие. Но его раздражение и оскорбления , грубая речь в эти минуты невыносимы. Спасибо за сочуствие,буду замазывать раны , и завтра что-то врать.
25 Nov 2007, 13:08
а что психологическая помощь говорит? и если хотите сохранить семью любыми способами, то не можете никак не довдить мужа до состояния, когда он начинает руки распускать?...
Aвтор
25 Nov 2007, 13:15
Дело в том, что он сам себя доводит, Вы никогда такого не наблюдали, я стараюсь сдержаться, так как за столом был ребенок к тому же, но его несет, он, мягко говоря, оскорбляет ьеня при нем, я попыталась перевести тему, не помогло, сделала вид, что доела и ушла по делам в другую комнату, но не помогло. Ему нужна помощь, но он этого не приемлет.
25 Nov 2007, 13:17
вот нехороший человек:-( а Вы ему все прощаете...так он скоро вообще с катушек съедет. Ладно. Это Ваше дело. Удачи!!!
25 Nov 2007, 22:37
Следующий раз когда будет Вас оскoрблять, тихо на ушко ему скажите"ещё одно оскoрбление в мой адрес , тем более в присутствии ребёнка и я вызываю милицию" если его это не успокоит, вызывайте, хуже чем есть не будет. (с транслита)
Anonymous
25 Nov 2007, 13:28
обычные мужские комплексы, жена "при делах", а он кто?... да никто!... зато по лицу бить.. это мы можем! Обидно.... за женщин, которые как вы будут терпеть это долгие года, а может и всю жизнь, если ему не повезет и кто-то его не пристроит на работу и он будет чувствовать себя мужчиной, но боюсь у таких потом другая начинается болезнь.. звездная... типа я зарабатываю... я устал и прочее!
25 Nov 2007, 13:46
Попробуйте арникой, это мазь онаочень быстро снимает гематомы.Я своим ребятам синяки все время ею мажу, проходит очень быстро.
25 Nov 2007, 13:48
Жаль, что примочек для мозгов не продают в аптеке. Очень хороший папа, говорите, сына любит? так любит, что оскорбляет и бьет его маму прямо при нем. Замечательный папа и муж. Я вас поздравляю. И сын будет таким же.
25 Nov 2007, 13:59
Необязательно. Может подрасти и навешать папе за маму.
25 Nov 2007, 14:06
тоже хороший выход :-( нда...
25 Nov 2007, 15:05
Ага, или подрасти, жениться и навешивать своей жене!
25 Nov 2007, 17:18
Вариантов про "навешать" много - навешать одноклассникам ( на ком-то надо срывать злость и страх, накопленные дома) и - дальше как повезет; навешать на улице проходящему мимо и получить в ответ; навешать ... Замечательная перспектива.
25 Nov 2007, 22:03
Очень вероятно, что муж вынес свой вариант из родительской семьи.
25 Nov 2007, 22:36
Вероятно.
Автор
25 Nov 2007, 15:41
Всем спасибо.Примочки и арника успокоили боль, но синяк завтра будет.Сама виновата, видимо, не того выбрала.Стараюсь ребенку не показывать, он не совсем понял, что сегодня произошло, ему три года,по крайней мере, так показалось - все было молча.Даже смеялся - что это вы делаете? Чтобы занять себя сделала манты, как положено - мясо резала кусочками,тыкву.Дурья башка...
Anonymous
25 Nov 2007, 15:45
свинцовая вода, стоит копейки, помогает отлично.Если очень часто ,в течение дня, ватным диском протирать место с синяком, то уже к вечеру он станет меньше.Проверено не раз:)
25 Nov 2007, 19:44
Может и непонял... но Вы как думаете, сколько он еще будет "непонимать"?..
25 Nov 2007, 22:53
Мне как-то сын железной машинкой под глаз засветил с таким же эффектом (случайно...). Так что можете сказать на работе, что Вас ребенок играючи приложил ножкой или игрушкой..
Anonymous
26 Nov 2007, 04:11
А как вы думаете кем вырастит ваш сын на таком "замечательном" примере папы?Готовитесь потом от обоих получать?
26 Nov 2007, 14:27
Зря вы думаете, что сын в три года не понял, что произошло:( Моему тоже три года и я частенько замечаю, что он запоминает вещи, которые мы считаем незначительными эпизодами:( Могу только догадываться, что у него в головенке происходит:(
Anonymous
25 Nov 2007, 18:10
Еще, естественно, стоит применить замазочки всякие - не только тональник, но езе и корректор какой-нибудь и спец косметические средства от синих кругов под глазами. Скажите, а Вы с мужемс как-то не классически деретесь? Как можно допустить синяки под глазом? Мы что боксируете друг-друга?
25 Nov 2007, 21:41
Может сказать, что вы в секцию единоборств записались и первое занятия так удачно прошло? поржоте всем коллективом, постарайтесь в шутку все перевести.
25 Nov 2007, 22:01
А потом и реально в нее записаться, чтоб муж поостерегся на будущее.
25 Nov 2007, 22:49
Кстати. Только автор вряд ли пойдет на это. Ей тогда трудно будет себя жалеть. Придется признать, что она не жертва обстоятельств, а жертва добровольная.
25 Nov 2007, 23:01
А Вы видите в том, что женщина позволяющая себя бить и оскoрблять , только желание побыть несчастной жертвой? *я вижу в этом только слабохарактерность. (с транслита)
25 Nov 2007, 23:10
А что такое слабохарактерность?
25 Nov 2007, 23:18
я бы на взгляды и вопросы, сказала, что знатно отожгли на выходных
26 Nov 2007, 00:30
Живут же люди по собственной воле в кошмаре и деток учат также жить :-(
26 Nov 2007, 02:04
ага :'(
26 Nov 2007, 04:03
Советую не врать, а сказать правду: что муж приложил. Перешагните через стыд. Уверена, что это вам поможет сделать и дальнейшие шаги по защите своего достоинства и лица.
26 Nov 2007, 13:33
Вы бы лучше думали не что на работе сказать, а как дальше с таким мужем жить.
26 Nov 2007, 15:00
Не зарабатывает, дома ничего не делает, бьет и оскорбляет, срывается на ребенка. А вообще муж хороший и добрый человек.
26 Nov 2007, 15:11
Клевый пацан одназначно!!!
26 Nov 2007, 18:58
зато не пьет :(........... (с транслита)
26 Nov 2007, 19:08
ценный кадр!!!
26 Nov 2007, 15:14
а-атличный топ:) шутя морду набил. Сын любит, "не может прям" без этого урода. Да и Вы сама? в своем уме? ребенку чего желаете? только честно.
26 Nov 2007, 17:01
А зачем сохранять такую семью? Моя тётя 22 года терпела, всё говорила Вот сын вырастет, ну и вырос и что? без такого отца бы не вырос чтоли? Ещё лучше бы был, на 100% уверена! Я своему сразу сказала Если хоть пальцем меня когда-нибудь тронешь, даже с 10-ю детьми уйду и глазом не моргну! А дитё ваше ведь подрастёт , начнёт только вид делать что он считает это шуткой, а на самом деле всё понимать будет.
26 Nov 2007, 18:23
ОК. Синяки, предположим, сойдут. А дальше что?
Автор
26 Nov 2007, 20:18
Замазала, как могла, все равно было сильно заметно.На работе сказала, что ребенок заигрался, я не думаю, что все принародно сообщают на работе о всех скандалах дома. С мужем имели разговор - просил прощения, сказал, что больше не повторится.Я не говорила , что он не зарабатывает - "приносит кое-какие деньги".При всем том, когда я получала второе высшее,начало учебы совпало с рождением сына, он оставался с ним с 20-дневного возраста. Его не оправдываю, просто стараюсь быть объективной.Всем осуждающим меня - я вас понимаю, если бы услышала, что в чьей-то семье, такое происходит,моя реакция была бы такой же, как у вас.Потом меня не избили, я не лежала покорно и т. д.Да, меня ударили( и не раз)но я защищалась и пару раз атаковала...И за семью свою я буду бороться всеми способами (сына, конечно, попытаюсь оградить, и не допущу, чтобы из него вырос "навешиватель").Ситуации бывают разные, а не так, что-то раз случилось, и до свидания,т.к. сама по доброй воле выходила замуж и рожала ребенка, и чувствую, что должна нести ответственность за те или иные поступки, есть долг перед всеми родными моими. Всем спасибо и удачи.
скроюсь
27 Nov 2007, 12:43
А я Вас понимаю автор.Как это не прискорбно, но я простила, долго переживала, но простила.Уже много лет прошло, не жалею.Просто тут интуитивно надо чувствовать, сможешь ли ты прожить с человеком после этого долго и счастливо.
27 Nov 2007, 18:10
Я могу понять Вашу позицию, если инцидент с мужем был первым и единственным. Тогда, возможно, его можно было простить, в случае если он осознал свою вину и действительно раскаялся. Если же это повторяется периодичноски, то жить с таким человеком не только глупо, но и просто опасно. (с транслита)
27 Nov 2007, 19:14
Почему же, можно продавать билеты на бокс ;-)
27 Nov 2007, 19:39
Пока это только тренировка, где вместо боксерской груши жена :0(( Я очень сочувствую бедной женщине, и не понимаю, почему она добровольно согласилась быть "мальчиком для битья"?? Ужас. :0( (с транслита)
28 Nov 2007, 07:40
"Потом меня не избили, я не лежала покорно и т. д.Да, меня ударили( и не раз)но я защищалась и пару раз атаковала..." Значит Вы не жаловаться пришли, а описать вашу с мужем любимую прилюдию к сексу? Тогда Вам в другой раздел. "И за семью свою я буду бороться всеми способами (сына, конечно, попытаюсь оградить, и не допущу, чтобы из него вырос "навешиватель")" А как Вы допустите, чтобы сын не видел драк? Он в них потом еще и участвовать будет. Вон мама с азартом атакует, почему бы ему не поучаствовать? Главное, чтобы он Вашу сторону занял, а то они с мужем сделают из Вас грушу :-) "сама по доброй воле выходила замуж и рожала ребенка, и чувствую, что должна нести ответственность за те или иные поступки, есть долг перед всеми родными моими" счастливая жизнь трех боксеров :-) Вы безответственны с ребенком. Вы из-за своей не уверенности или исковерканных представлениях об уважении и семейных ценностях, учите сына жить в насилии, показываете ему на личном примере, что бить жену - это нормально, потому что она потом заткнется, замажет синяки и пойдет на работу с улыбкой на лице. Да и сами Вы наверное мечтали быть счастливы от того, то Вас колотят?
28 Nov 2007, 09:03
А, так это у них секс- игры такие - "борьба за семью" - ну тады другое дело. Тогда уж "играли" бы так, чтоб синяков не было, двоечники!
28 Nov 2007, 09:13
Ну они еще потренируются. Муж научится бить так, чтобы синяков не оставалось, жена научится переносить это молча и с улыбкой, чтобы сын не заметил.. А вообще садо-мазо сексуальные игры - вполне распространенные развлечения :-)
29 Nov 2007, 09:32
Хаха! Вспомнила, как мы с бывшим мужем (добрейшим человеком, который не то что руку - голос не поднимет) как-то выпили чуть шампанского по какому-то там поводу и стали шутя кидаться диванными подушками. И напугали ребенка (тогда лет 3 от роду) до истерики: он посчитал, что "папа с мамой напились и дерутся". КАК же нам было стыыыдно! Зато палец на ноге я сломала именно об него (шутя брыкаясь) - а он - выбил довольно серьезно палец на руке - о нашу собаку. О как!
29 Nov 2007, 09:36
Ну, ребята, вы даете)))) Осторожнее надо, я тоже все время боюсь, что мой медведь мне шею свернет в порыве страсти, это вам не шутки)))
30 Nov 2007, 08:32
Так после того, как нас дитеныш построил в 3 ряда на подоконнике - мы ваще тише воды, ниже травы были. Такой вот домашний миротворец, мог запросто сказать "мама, не ругайся, мне это не нравится". А перелдомы - это чисто неудачный угол попадания тскать. Ну и собака - кавказец, хоть и девочка, там тоже масса та еще.
27 Nov 2007, 09:45
Автор, это было бы смешно. если бы не было страшно. Вот почитайте, что Вы же пишете: "Муж при всем том не пьет, добрый, да-да,отходчив.Но любая моя просьба по бытовым вопросам или в устройстве его на работу воспринимается как насилие над его великой личностью," - то есть мужик не работает, дома нифуя (простите мой френч) не делает руки распускает при ребенке - и весь его плюс в том, что "не пьет"? А "отходчив" - это типа морду набьет, а потом ниче так, а ведь мог бы и зарезать... М-дя...сказать просто нечего.
27 Nov 2007, 19:15
точно... добрый, а мог бы лезвием по глазам *прылэсна*
Anonymous
29 Nov 2007, 12:33
я бы больничный взяла. а то стыдоба какая - все обсуждать будут!
Anonymous
29 Nov 2007, 14:23
следующий топ, видимо, будет о том что муж поднял руку на трёхлетку :-( насилие в семье это проблема семьи, а не только мужа, если женщина позволяет это не один раз муж уже переступил грань дозволенного и дальше будет только хуже, и практически все жертвы насилия в семье убеждают что муж хороший человек только в этот раз "сорвался с катушек", что терпят ради ребёнка и т.п. только дети в семьях где папа "поддаёт" маме, как правило, вырастают с глубокими психологическими проблемами, иногда выливающимися в криминал
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия