"Протекла" на работе
Стыдно
17 Nov 2007, 21:57
Стыдно мне жутко (( Работаю в небольшой фирме менеджером, для удобства клиентов работаем и по суббботам, по субботам установлены дежурства - работает один менеджер (по графику, каждый работает 1 субботу в 2 месяца). Сегодня я работала. В офисе одна была, приехала к 10 утра, еще дома утром "дела" начались, с собой тоже прокладки взяла. Извините за подробности: у меня 1-й день льет очень сильно, примерно в 15 часов последний раз все поменяла, пошла дальше за комп работать и на звонки клиентов отвечать. В 16.30 заехал начальник забрать некоторые документы. Я с ним общалась, отдала документы, проводила его до выхода из офиса, вернулась на свое место и обнаружила на стуле пятно ((( Брюки сзади (сильно) и спереди (немного, но видно) протекли (( Я была в шоке, стыдно ужасно. Стул замыла жидкостью для мыться посуды (другого в офисе не нашла), хорошо пальто длинное - нормально домой доехала. Муж успокаивает, говорит ничего страшного. А я от стыда сгореть готова, еще подумала, что начальник когда прощался странно на меня посмотрел, теперь понимаю почему (( Девочки что делать, как себя вести, мне теперь с начальников говорить неловко будет, ужас....
17 Nov 2007, 22:00
"Кто об этом вспомнит через 50 лет?"(с) :) Не берите в голову. Если ваш начальник не идиот, то сделает вид, что не заметил
18 Nov 2007, 21:00
Именно так! И вы тоже ведите себя так, словно ничего не произошло!;)
18 Nov 2007, 21:23
А что произошло? \заинтересованно\
Anonymous **K**
20 Nov 2007, 03:15
*** СМОТРЕТЬ ВСЕМ! *** Оно того стоит! :) http://www.treehugger.com/files/2007/11/make_your_own_pad.php <> target='_blank' href='http://www.etsy.com/search_results.php?search_type=tag_title&search_query=menstrual%20pads http://www.etsy.com/search_results.php?search_type=tag_title&search_query=menstrual%20pads <> target='_blank' href='http://www.labyrinth.net.au/~obsidian/clothpads/padindex.htmll Ну,'>http://www.labyrinth.net.au/~obsidian/clothpads/padindex.htmll Ну, <> <> и так далее по ссылкам... :)
17 Nov 2007, 22:04
Забить. Прямо начальник и не знал, что с вами ЭТО иногда случается. Ну не доглядели. Следы замели. Зато в декрет в ближайший месяц не уйдете! :) Пусть это будет самая большая ваша проблема, чесслово.
17 Nov 2007, 22:08
Ваш муж прав. Ничего страшного не произошло. Произошедшее с вами естественно. Вы же были не пьяны, не неряшливы, не спали на рабочем месте и не прогуливали. Ужасная традиция, кстати, работать по субботам, если график работы с понедельника по пятницу.
17 Nov 2007, 22:14
я протекла на собственной свадьбе. поверьте, после всего, что произошло до того, это была полная фигня. и у Вас фигня. через неделю забудется. начальники - оне занятые жуть. им не до пятен
17 Nov 2007, 22:20
да уже в понедельник забудется :)
17 Nov 2007, 22:19
Да никак. Что было, то было. У нас как-то главврач, очевидно, после посещения туалета, заправил рубашку в штаны.. и полу пиджака вместе с ней :) И расхаживал так по больнице пол дня: никто не говорил ему. И ничего, авторитет не пострадал, хотя ржали все женщины :)
17 Nov 2007, 22:26
Какого цвета брюки? Светлые что-ли? Может начальник и не заметил ничего (если брюки тёмные), а вы себя зря накручиваете. А вообще с каждым бывает иногда, что поделаешь. Не переживайте. (с транслита)
Стыдно
17 Nov 2007, 22:31
Светло-серые (( И блузка в них заправлена, так что полный обзор ( А пиджак, я когда на работу приехала сняла, т.к. в офисе тепло. Была бы в пиджаке - не видно бы было.
17 Nov 2007, 23:03
Делать вид, что ничего не произошло. На будущее - в первый день есть лимоны. Не килограммам, конечно, а штучку. :-)
17 Nov 2007, 23:29
А зачем?А то у меня во второй день страшно льет.
18 Nov 2007, 00:44
Объяснить не могу - не знаю, как это работает. Но знаю сам факт. Лимон здорово уменьшает кол-во выделений.
18 Nov 2007, 15:15
Витамин С считается что уменьшает кровотечение. Ну а в лимонах его хватает
18 Nov 2007, 15:22
А я всю жизнь считала, что всякие С и кислота разжижают кроффь.. и от этого кровотечение усиливается. Мды.. :think Ну, типа, аспирин даже не рекомендуется принимать во время месячных...
18 Nov 2007, 15:28
Мммм... ну аспирин вроде как и не С вовсе... а аскорбинка... - помнится, при кровоточивости десен, например, назначают аскорутин.
18 Nov 2007, 15:33
Усё равно.. кислота ж.. ацетилсалициловая. А С - тоже кислота, ток аскорбиновая.
18 Nov 2007, 15:39
Спорить до хрипоты не буду, образования не хватает, дело веры... в ту или иную кислоту. В подростковом возрасте сильно тоже страдала от обилия.. так сказать. Лопала горстями аскорбинку.
18 Nov 2007, 15:47
Я ваще не спорю, Бог с Вами.. Все что знаю - слухи, сплетни, женские "страшилки", да бесплатные советы. :-))) Лишь дЫвлюсь - какая у всех инфа разная. Я всю жизнь была уверена, что от всяких аспиринок-аскорбинок кровотечение усиливаиццо. :think
18 Nov 2007, 16:01
ацетилсаллициловвая кислота (аспирин) снижает свертываемость крови аскорбиновая - улучшает свертываемость крови. и еще укрепляет стенки капилляров:) правда, лучше употреблять не чистую аскорбинку, а аскорутин - там, помимо витамина С есть еще витами Р - рутин
18 Nov 2007, 16:28
Т.е это уже железно?! :-))) Тогда большое грасиас! ))) Ученье - свет! ))
18 Nov 2007, 22:32
фармакинетику приводить, недеюсь не потребуете? ;)
18 Nov 2007, 22:44
Гы-гы.. Я ж не Фома какой.. :-)))))))) И персты в раны вкладывать не планирую..:-)) Прости.. Господи..
18 Nov 2007, 23:26
Только одно добавление- витамин С может сбивать цикл-то есть после приёма могут начаться раньше обычного. Не у всех, но это возможно.
23 Nov 2007, 12:52
Рутина сгущает кровь.
25 Nov 2007, 15:04
Мне гинеколог С выписывала при кровотечении. Причем 1гр. за раз.
18 Nov 2007, 17:19
В советские времена продавалась аскорбиновая кислота в таблетках - большие такие таблетки, штук 10, завернутые в целофан, и все удовольствие стоило 6 копеек. Так вот она действовала с точностью до наоборот. А ведь это тот же витамин С.
19 Nov 2007, 22:56
и в российские они остались;) всё в тех же шелестящих полпурозрачных бумажках с красными бквамми , закрученных как бы врчную. и стоят они щас 6 рублей:) ниче не меняется;)
20 Nov 2007, 06:58
Специально после работы зашла в русский магазин. Продаются. Выглядят все же немного по-другому. Стоят $3 - грабеж да и только. :-)
18 Nov 2007, 21:53
Не уменьшает, а усиливает :) Не путайте народ :)
18 Nov 2007, 23:25
Говорю ж, спорить не буду. Но уменьшает.
18 Nov 2007, 08:23
Нет ну если началник человек нормальный, то все путем. Нет ничего предосудительного. Главное без паники, делайте вид что ничего не произошло :-)
18 Nov 2007, 19:03
со мной тож такое было, если это вас утешит. А начальник переживет, ему и без этого хватает забот, я думаю
18 Nov 2007, 20:55
Ну, было и было. Забудьте. Делайте вид, что ничего не произошло. Ведь на самом деле ничего и не случилось
18 Nov 2007, 20:59
делайте вид что ничего не произошло, первые дни вас это будет волновать, а через неделю и сами забудете
22 Nov 2007, 17:25
Я Вам по секрету скажу, Вы не единственная женщина на этой планете у котороый бывают месячные. К тому же процентов эдак 100 мужчин, знает, что они у нас бывают. К тому же подобные ситуации наверняка хоть раз в жизни случались с каждой у кого сильно течет. У меня бывало по крайней мере. Самое правильное - сделать вид что ничего не было. Никто Вам слова про это не скажет и все скоро все забудут.
04 Dec 2007, 11:08
было такое....вести себя обычно.у него тоже жена есть.
17 Nov 2007, 22:14
Ой,понимаю - у меня было в кафе.Сидели всё нормально,а встала и чувствую,что народ на меня уставился как по команде за соседними столиками.Пятно спереди в форме бабочки на светлых джинсовых капри и тАААкое!Особенно мальчишка молодой так жалстливо меня взглядом измерил. Стыдно,а что было делать?:)
Стыдно
17 Nov 2007, 22:18
В кафе он хоть первый и последний раз вас видит. А мне к начальнику в понедельник с отчетом идти (( Чувствую буду краснеть и мямлить, хотя отчет написала хороший, а вот стыд вряд ли пройдет до понедельника.
17 Nov 2007, 22:21
выпейте стопку коньяка и идите :)
Anonymous
17 Nov 2007, 23:52
Увольняйтесь!
18 Nov 2007, 00:01
Такое впечатление что вы ему пьяный дебош устроили, не меньше. Вот в этом случае действительно было бы стыдно, а так.. У него же жена есть наверняка? Он все про это знает и скорее всего вообще уже забыл! Он же начальник, у него есть дела поважнее ваших месячных.
Anonymous
18 Nov 2007, 15:54
Не надо мямлить:) Если вы сделаете вид, что ничего особенного не случилось, только очень неделикатный человек даст вам понять, что вы паопали в неудобную ситуацию. А на неделикатных наплевать. У меня еще хуже ситуация была. У меня в начальниках дама, которая считает себя очень дипломатичной и вежливой. В офисе холод собачий ,не топили, я оделась тепло. И - особенность организма, хоть и душ по утрам, и антиперспирант обязательный - вспотела и стала пахнуть. Болела, температура выше 37, нос заложен - не почувствовала конфуза. Так начальница мне "деликатно" сказала, что слышала разговор, что "от нас пахнет". То есть непонятно, от меня или ее. Кто-то сказал ей. А кто - она мне не скажет. Мало того, что, мягко говоря, оскорбила, так еще и перевела стрелки на кого-то. Получается, мне сейчас от всего офиса шарахаться со стыдом в глазах. Учитывая, что обычно мне это не присуще, было крайне неприятно. А учитывая, что я подобный конфуз другого никогда не озвучу, разве что если это вошло в привычку у человека и у нас близкие отношения - неприятно вдвойне. Все мы люди, у всех бывают неловкие ситуации.
17 Nov 2007, 22:15
Очень тяжело, но постраться сделать вид, что ничего не произошло. Если начальник умный, то ничего и не было....
извините
17 Nov 2007, 22:52
А у нас у преподавателя,у мужчины,ему за 70,гемморой наверно,если светлые брюки или джинсы,там видно кровь,извините за подробности,и как нам себя вести? Делали вид,что не замечаем, мне лично неудобно и стыдно.А дядечка такой хороший,и вообщем-то аккуратный.Он нам как дедушка и специалист великий. А то что протекли,так у меня такое не раз было.Я когда помоложе была,месячные начинались непонятно когда,какого числа,вот представляете в школе на уроке сидишь и чувствуешь,что там началось,а тогда прокладки в дефиците были,никто в сумке лишних не носил,как сейчас,и я спасалась "от позора" бегством домой.
17 Nov 2007, 22:30
Сделать вид, что ничего и не произошло. И все.
17 Nov 2007, 22:35
ну да , не извиняться же теперь перед ним, делайте вид, что ничего не произошло, он же знает, что у женщин это бывает, так что теперь.? У меня знакомая летом в светлых брюках ездила по всей Москве, а дома обнаружила огромное пятно на попе. Так что теперь-удавиться? Забудьте...
Anonymous
17 Nov 2007, 22:41
у меня хуже было: я светлую обивку в машине начальника испачкала, когда с конференции возвращались. ужас и кошмар, до сих пор стыдно :(
21 Nov 2007, 20:36
он что-нибудь сказал???
веселая любовница
17 Nov 2007, 22:47
А я как-то у любовника в ковати протекла: простынь застирала быстро, но на сам матрас протекла капля.. уж не знаю, что он жене потом рассказывал. И то - ничего :)
Anonymous
18 Nov 2007, 22:33
сказал, что у него была девственница, так что он и не ревновала совсем...
Лена
19 Nov 2007, 06:22
Ха-ха, и у меня недавно такая же история была. Застирала быстренько, но неудобно было - всё-таки в первый раз дома у него была.
Краснею
17 Nov 2007, 22:57
Раз уж начали вспоминать... Встречались мы с моим мачо в нумерах, так сказать. А было дело в мой первый дел... эээ... праздников. Но не отменять же секс! Все было весело и зажигательно, если не вспоминать лицо горничной, печальное и клиентоориентированное одновременно, когда она окинула таким взором нумер, что даже я повернулась посмотреть на то, что вызвало такие эмоции. Да, картина была такая, что жертву долго убивали, а она металась, оставляя кровавые следы на кровати.
17 Nov 2007, 23:31
по этому поводу есть анекдот с бородищей. парень снимает девицу по пьяни. ночью никто не замечает, что у нее началось. утром он дрыхнет, она собирается и сваливает. он просыпается, башка трещит, в памяти смутно что-то вспоминается девица. оглядывает окровавленную кровать: "ёёё... убил..." на дрожащих ногах подходит к зеркалу: "... и съел..."
18 Nov 2007, 02:39
=D>
04 Dec 2007, 03:57
валяюсь.....
23 Nov 2007, 12:38
Всегда удивляюсь - неужели кому-то в первый день "красных дней" секса хочется? :) Мне и не хочется, и не можется... и негигиенично это, имхо.
17 Nov 2007, 23:15
не переживайте! Думаю начальник все поймет, мужчины, они к этому делу лояльно относяться и со страхом (у них то нет таких дней) Вот если б была начальниЦА, то да...можно было парится. Если Вам легче будет, расскажу и мою историю.Даже две. 1. Я девченка 14 лет. Со своим классом отдыхаем на пароходе по волге катаемся (в волгограде были). Я красавна! В белом платье и на хруди сетка такая с вышитым цветком. Вообщем все мальчишки глазюки прогладели. И вдруг мне как-то не по себе стало. Я сидела у окна на пароходике, а когда встала, то у меня сзади "расцвела майская роза". Вот где ужОс то был!!! ПЕрвый раз случилось, вокруг подростки дразливые и я такая макака с красной какой! Стыдно было, просто жуть. Ну не в реку же было бросаться. Добрая подруга кофтой обмотала меня. Так и доехали до гостинницы. 2. Я уже тетя 32 лет. Лето. Жара. Приспичило раньше времини и очень резко.Я в маршрутке в светло бежевых брюках. Когда собралась выходить, привстала а маршрутка дернулась, ну я плюхнулась на сидение, и от этого плюха "получилась оплеуха" Иду я, прикрыться не чем! Женщина догоняет и говорит:"Там у вас ТАКОЕ" Вообщем засела я в кустах в засаде. Позвонила домой, сын был дома. ГОворю неси мне сыла балахонистую юбку мою, я штаны порвала, идти так не могу. Прринес. Так и спаслась. Отнеситесь ко всему с юмором!
17 Nov 2007, 23:35
Вспомнилось%) Было мне 12 лет и училась я в Англии, в комнате жили с французской девушкой 15-ти лет. И как-то прихожу я домой, а на меня набрасываются и начинают читать мне лекцию про то, куда прокладки прятать и что выбрасывать их надо. Я сначала и не врубилась, о чем речь, так как конечно знала теоретически о существовании менструаций, но проблема выбрасывания прокладки передо мной еще не стояла:) Оказалось, что девчонка заляпала простыню, а прокладку забыла на полу, когда уходила. Ну и естественно, при выборе девушка из России это сделала или из Франции, выбор пал на девушку из России. Так вот самое ужасное, что потом девчонка растрепала эту ситуацию в школе (естествено, не упомянув, что добро все ее было). И следующие месяцы мне просто зашибись учиться было.
Anonymous
18 Nov 2007, 16:21
а упомянуть "у меня еще и не начинались" - не получалось?
18 Nov 2007, 21:55
Дети - злые существа. В таком возрасте, выдвигать алиби в виде "я еще девочка неполовозрелая", имхо, гораздо хуже :) Просто, вы забыли, как были тинейджиром? :)
19 Nov 2007, 10:23
Ну взрослым я сказала, они унялись, но признаваться же, что у меня еще нет менструаций:) К тому же сказать ведь можно, что угодно:)
Anonymous
17 Nov 2007, 23:37
Да забейте вы. Я как-то лет в 17 на свидании пукнула, притом так нехорошо. поморщилась, откуда такой запах..и мальчик был весь красный:) А еще моя препод рассказывала, как была на концерте одном, там у певицы, уже не помню, какой, трусы упали. Она грациозно перешагнула серез них, как ни в чем не бывало. Поэтому поменьше внимания к артефактам:)
17 Nov 2007, 23:37
Со мной тоже такое было. И с расстегнутой молнией на джинсах я полдня ходила. И ничего - никто даже и не намекает. Просто поржала вместе со всеми - и все.
17 Nov 2007, 23:58
Это видимо практически со всеми бывает рано или поздно. И со мной было как-то раз. Вот и с вами теперь. Плюньте и забудьте. А точнее оно само со временем забудется. С начальником ведите себя как обычно.
18 Nov 2007, 00:07
А народ-то, народ, пустился, понимаешь, в воспоминания. Давно так не смеялась!:) Автору: ерунда все это, ведите себя, как ни в чем не бывало. Ничего позорного не вижу.
18 Nov 2007, 00:10
А что, ностальгия, блин:)
18 Nov 2007, 21:56
Да так или иначе, почти со всеми случалось подобное :)
18 Nov 2007, 00:11
Бывало) И на работе тоже. Представьте, вы начальница, и ваша подчиненная попадает в такое положение. Разве бы подумаете так - "Ой, наша-то, Петровна, протекла, вот дура такая. Протекла - хахаха, пойду расскажу Ивану Сигизмундычу"?
не понимаю
18 Nov 2007, 01:10
как тут все ухитряются "протечь" при современном уровне средств гигиены? У меня тоже очень сильно в первые два дня - применяю тяжелую артиллерию - тампакс+прокладка. И прокладки сейчас такие - можно и ночные использовать и 7 капель. У меня единственный раз была авария, когда еще никаких тампаксов не было и средства гигиены вертели из подручных средств самостоятельно. Вот тогда на моих желтых дизайнерских штанах....
18 Nov 2007, 01:19
а вот так и ухитряются :-( Я, например,тамп не пользуюсь, просто в эти дни брюки не одеваю, неудобно. В юбке такие казусы менее заметны. Еще (шепотом) ватку можно положить сзади, на 100% помогает.
Anonymous
18 Nov 2007, 01:30
куда ватку? :) туда, куда тампакс?
18 Nov 2007, 01:45
гы :-) сзади - между ягодицами.
18 Nov 2007, 01:48
Вот я тоже раньше не понимала. Даже при тех еще средствах гигиены. А теперь понимаю. Если с Вами чего-то не происходит, то это не значит, что те, у кого какие-то "аварии" - лохи.
18 Nov 2007, 05:49
Какие 7 капель! Я в первый-второй день стараюсь никуда не выезжать, и пользуюсь тряпками с пол-простыни, потому что просто теку на каждом движении. Ночная это мне на час, я их и ночью никогда не использую, стелю под себя бывшую занавеску, сложенную в несколько раз. Только это и наматрасник спасает мой кокосовый наполнитель.
18 Nov 2007, 08:03
Может к врачу обратиться? Такие сильные кровотечения все же не совсем нормальны, имхо.
18 Nov 2007, 08:46
Да я обращалась, у меня так с самого начала моей "карьеры", сказали индивидуальная особенность. После родов я текла очень долго. И свертываемость у меня невысокая, но вроде для сосудов это даже хорошо.
18 Nov 2007, 16:11
всё ж-таки крапиву и перец нужно пить, не лениться.. У меня малокровие с самого начала от этого развилось (до 28 лет гемоглобин 100, 105-максимум, во время болезни 78). Только во время беременности я поняла, что такое жить. И после родов мес. уже не такие обильные.
24 Nov 2007, 18:31
Гемоглобин - 100??? Так вы космонавт!!! С гемоглобином 50 жить не пробовали??? А то и меньше.
может поможет
18 Nov 2007, 22:38
у меня значительно уменьшился объем выделений после начала применения противозачаточных таблеток
18 Nov 2007, 10:56
От прикиньте... чуть-ли не у половины моих знакомых женщин такая же фигня. И к врачам обращались. Вот, грят, индивидуальные особенности. А фпрЫнципе.. все намана.
18 Nov 2007, 12:32
Ну небольшие бытовые неудобства, я умудряюсь и пододеяльник уделать, не представляю как это у меня получается, но факт. А так - ерунда, мы привыкши.
18 Nov 2007, 12:49
Гы.. Эт Вы нащщет моего "все намана"? :-))) Так это я врачей мудрых цитирую.. каторые моих подруг посылают на.. со словами:"Ноу проблем.. все намана. Привыкайте дамо.. индивидуальные особенности... ипёныть". :-))) Чесслово.. пока я не "углУбилась" в проблему.. полагала: "та лана.. дефчЁнки преувеличивают. Дурыкакиита. Не могут прокладок приличных купить." Ща каюсь. Не права была..
18 Nov 2007, 23:29
Попробуйте подгузники детские. У меня после родов месячные где-то полгода были ужасные, тут-то мне и пришла идея с подгузником, т.к. тогда они были у меня всегда в наличии:-D Они конечно достаточно большие, брюки не оденешь, только юбку. Зато они очень хорошо впитывают. С прокладками и разными тряпками не сравнить.
19 Nov 2007, 00:00
да Вы просто чудо природы! рожавший мужчина! ;) и с месячными!
19 Nov 2007, 00:02
А вот я тактично\скромно промолчала, между прочим![-X :D ...или...просто не успела;)
19 Nov 2007, 22:23
А разве Вы женщина?! :think ;) :)
24 Nov 2007, 18:36
Еще могу дать совет - 2 прокладки одновременно класть, одну чуть вперед, другую - назад. Прокладки брать с самым большим количеством капель. Помогает, но бывает и в таком случае, уж очень обильно...
19 Nov 2007, 16:13
попробуйте аскорутин,мне врач посоветовал,те же проблемы были ;теперь только прокладка на ночь,без зановесок спать будете:)а раньше чихнуть боялась:)
Anonymous
18 Nov 2007, 10:23
А вот как ухитряются. В России очень многие прокладки продаются некачественные, да почти все кроме Олвейз и Котекс. Я как-то забежала в магазин, ничего этого не было, купила Либресс. а у них крылышки - промокаемые. Ну, и - соответственно, промокли...
Anonymous
18 Nov 2007, 13:47
Либресс и др. - вообще Г. Олвейс с крылышками и тампоны ОБ :) (с транслита)
Anonymous
18 Nov 2007, 16:27
из необходимости приходится с тампонами, но мне, например, тампоны нельзя - гинеколог запретила, на олвейс аллергия из-за их гелевого наполнителя. а менструации очень обильные. каждый раз риск протечь. хоть и бывает крайне редко - раз в два-три года. одеваю темное.
22 Nov 2007, 17:41
ой. как это менструация раз в два три года?
02 Dec 2007, 22:12
Олвейс-говно, сколько раз не пробовала, всегда вся на сквозь.
Мила
18 Nov 2007, 10:50
и я убей не понимаю. У меня льет первый день, как из незакрытого крана. Раньше тоже мучалась, полотенца старые подкладывала, простыни застирывала. А потом подруга подсказала - на ночь одновременно сильные тампон и прокладку, ни разу с тех пор не протекло.
18 Nov 2007, 10:53
Знаете.. Со мной тож никогда не случалось подобных фтучек, и я искренне не понимала, КАК можно протечь.. ))) Хотя.. мне казалось, что в какие-то моменты я просто "истекаю кровью", но тампакс + прокладка - "наши лучшие друзья". Но когда мне мои подружки рассказывают в подробностях.. что есть ОЧЕНЬ обильная менструация.. я понимаю, откуда так много "пострадавших" женщин. Просто.. все познается в сравнении. )))
18 Nov 2007, 10:59
мне тампоны нельзя вообще. сразу плохеет и поднимается давление, а в жару абсолютно исключено. ну что тут поделать? а прокладка попалась бракованная - супервпитывающий слой был поврежден и вообще не держал ни фига
18 Nov 2007, 12:56
Засада. ((( У меня было нечто подобное пару раз с тампонами. Там, вроде, даже в инструкции написано, что может развиться какой-то там шок.. Помню.. засунула я иго, значит, и чуть в обморок не упала. Слава Богу, шо это не вошло в привычку.. ))) Договориться я сумела с организЬмом моим..)) Но по словам моих приятельниц.. ну... тех которые реально истекают кровушкой.. тампоны ваще не помогают. Грят, что через 10 мынут их вымывает кровавой струёй.. :-o И прокладки минут на 15 хватает.. Максимум. (((
Anonymous
18 Nov 2007, 21:58
О! и у меня был СТШ! Тоже уснула с тампоном - муж спасал - вытаскивал тампон, потому что я была неспособна двигаться, только в полуобморочном состоянии ему ЦУ давала.
19 Nov 2007, 02:00
Не врубаюсь... шо ест СТШ... но то шо Шок какой-то.. тампоновый.. могу догадаццо.. ((((((( Он-он.. проклятый..
19 Nov 2007, 12:19
синдром токсического шока интоксикация, другими словами
19 Nov 2007, 13:01
Хадасть какая. Только вот.. мож я плохо помню уже.. мне показалось, что оно как-то оч быстро развивается. Разве не нана для интоксикации.. ну-у..шоб тама все "настоялось".. прости Господи.. ))))
18 Nov 2007, 21:25
А меня в первый день это все равно не спасет:) Да и не выход это, если речь, конечно, не о паре часов
18 Nov 2007, 22:33
да по любому не выход. если склонность. я после родов стала такой. жара, дай думаю, подстрахуюсь. иду, а в голове барабаны просто. и улица плывет. и всего через полчаса после выхода. хорошо, около поликлинники проходила. зашла и упала. в процедурке откачивали и спрашивают: болеешь? говорю: месячные. первый вопрос - тампон? немедленно вытаскивай. обкололи, мужа вызвонили, домой отправили. я с тех пор ни-ни. если эстетика такой ценой...
18 Nov 2007, 16:03
У меня анемия до беременности была из-за сильной кровопотери во время месячных. Прошло после того, как забеременела. Когда я шла менять тампон на работе, я выходила оттуда через полчаса, т.к. после себя приходилось делать в т генеральную уборку. Причем тампоны макси менялись каждый час, проспала- пиши пропало... Никогда не одеваю светлое во время месячных, т.к. раньше протечки были частые. Никто не видел, слава Богу... вовремя скрывалась. Струей, конечно, не вышибает)) Но реально льет.
24 Nov 2007, 18:45
Вспомнила тоже случай с тампоном. Впервые как то использовала его, а дни были первые, текло не то что бы сильно, а просто Бахчисарайский фонтан! Пошла в туалет сменить тампон, а он как выскочит как пробка из шампанского... Тоже пришлось в туалете делать генеральную уборку.:-)
Anonymous
18 Nov 2007, 16:19
даже с тяжелой артилерией возможно :(. приходится одевать что-нибудь "прикрывающее"
18 Nov 2007, 22:35
я помню времена, когда о тампаксах никто не знал, применялась вата и кусочки простыни :(
18 Nov 2007, 01:18
Автор, не переживайте! Я понимаю что Вам сейчас неудобно, стыдно, но все забудется! Никому ничего не об"ясняйте и не чувствуйте себя виноватой! Расслабьтесь! Хороших выходных! :)) (с транслита)
18 Nov 2007, 02:20
Начальство смотрело странно потому, что ему (начальству) самому было неловко. Ничего в этом жутко постыдного нет, все взрослые дядьки подозревают, что с женщинами такое бывает. Не переживайте
Яна
18 Nov 2007, 02:24
"Ой, меня за жопу кто-то укусил!"......так я говорила, когда протекала на работе, вставая из-за компа, и видя, что все на меня пялятся.....Пошли они, что естесственно, то не безобразно...... Как-то заходила в трамвай, споткнулась на лестнице, и...растянулась прямо на полу в трамвае....Я встала, отряхнулась и сказала :"Чё уставились, я всегда так захожу!".... Автор, главное, НЕ робеть!
18 Nov 2007, 02:26
Под столом. :) "Я всегда так захожу" !!! 5 баллов! :)) Все остальное грубо... (с транслита)
18 Nov 2007, 09:38
Вспомнила, как однажды бежала к автобусу, и по асфальту после дождя на кожаных подошвах туфелек вьехала ногами вперед прямо под него, притормозила, называется)))) Одна голова торчала снизу, из-под автобуса))) Я, как истинная леди лежала и ждала, когда же мне подадут руку, прямо перед колесом, ужас! Подали, изъяли. Зашла в автобус и все на меня пялились и между собой спрашивали - "Это она упала, да?". Ой, стыдно так было!!!
18 Nov 2007, 05:51
Как там в "вашей тете" было.: "Вы что, не видели как заходит истинная леди?"
18 Nov 2007, 12:26
плачу))))))))от смеха
18 Nov 2007, 12:37
рыдаааааю!
18 Nov 2007, 17:36
под столом :))))=D> =D> =D>
18 Nov 2007, 20:23
:-)
18 Nov 2007, 22:40
прелестно :)
19 Nov 2007, 02:27
:)))))))))))
19 Nov 2007, 17:32
вы бесподобны:))))))))))))))))))
19 Nov 2007, 22:12
:D
19 Nov 2007, 22:57
Яночка, вы прелесть!
20 Nov 2007, 01:32
ЯНА - это Я. Анонимно написала, думала в меня полетят тапки, за то, что позволяю себе вот такого рода дерзости. Приятно, когда у людей есть чуство юмора. Почему-то захотелось вам сказать спасибо))))). Вот еще случай в догонку. Я беременная. Всю беременность меня тошнило и рвало. Сижу в кабинете на работе (работаю в Университете), понимаю, что к горлу подкатывает она самая. Хватаю дежурный пакетик и несусь из кабинета в туалет. Вылетая из кабинета с ужасом понимаю, что не добегу. Останавливаюсь в коридоре, разворачиваю пакетик и делаю всё туда. Заканчиваю сие действие, поднимаю голову и обнаруживаю, что на меня смотрят студенты. И смотрят по-разному. Кто-то перешёптывался, типа с бодуна, кто-то усмехался.... Я их медленно оглядела.......перевела взгляд на пакетик....... с умным видом завязала его...... протянула пакет студентам и спросила : "НАДО?!" Их как ветром сдуло.......
Вика
22 Nov 2007, 01:08
Ой, немооогууууууу:-D Ну, нельзя так смешииииииить!!! Валяюсь!!! Супер! Не, серьёзно - вот бы мне такую подругу, а! Обожаю таких людей! Эх, жаль живёте далеко..
24 Nov 2007, 18:50
C-У-П-Е-Р !!!
30 Nov 2007, 11:44
))))))))
03 Dec 2007, 14:59
КЛАСС!Спасибо! :-D
21 Nov 2007, 19:58
Повеселили с утра:):) Класс!!! (с транслита)
23 Nov 2007, 01:00
ПРо кто то укусил уржалась :)
03 Dec 2007, 21:29
Большое Вам Человеческое Сенькью, аж прослезимши
04 Dec 2007, 04:04
плачу!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
18 Nov 2007, 10:18
Мне было 17 лет, и со мной случилась протечка в электричке. На мне было белое летнее платье. Самое ужасное, что знакомый парень ехал в этом вагоне, и выходили мы вместе из вагона. В тот момент я ещё не знала, что у меня пятно на платье сзаде. Парень смотрел на меня как-то странно, как буд-то хотел что-то сказать, но не сказал слава богу, иначе я бы там на месте и умерла со стыда!! Когда я увидела пятно, о - ужас! (с транслита)
Стыдно
18 Nov 2007, 10:44
Девочки спасибо за поддержку! Сама не знаю, как так получилось ( Прокладки в первые дни беру только 4 капли и "ночные", но вот даже это не спасло. Тампаксами я в первые дни даже не рискую пользоваться, он у меня за 20 минут весь пропитывается, врач сказала, только с 3 дня мне их можно и то не злоупотреблять, чередовать с прокладками. Я чуть-чуть успокоилась, муж говорит, что вообще в этом проблмы не видит, что начальник все понял и обо мне плохо не подумал. Но чувствую, что в пн. пойду на работу все равно с жуткой неуверенностью ((
18 Nov 2007, 10:55
немного адреналина в понедельник утром не повредит. ;) утешьте себя тем, что Вам не довелось бежать в белом костюме до туалета, прикрывая попу шарфиком свидетельницы, а потом остаток свадьбы сидеть в мокрой юбке. (хотя стояла дикая жарища и это было не так уж неприятно)
СН
18 Nov 2007, 10:47
у меня однажды ширинка расстегнулась на джинсах, начальник так посмотрел. Я жутко переживала дня 2, потом плюнула и забыла. Вешаться что ли?
18 Nov 2007, 22:42
у меня муж несколько раз по полдня ходил с незастегнутой ширинкой, при этом ,когда я ему об это говорила, он спохватывался, и говорил: "Тююю, а я то думаю, чего все на меня смотрят с таким восхищением?" :)
Anonymous
18 Nov 2007, 11:37
Было три раза! Один раз поверила рекламе и доверилась тамполну "Тампакс". Вернулась из института и обнаружила на светлых джинсах сзади красное пятно. Наверное, видели все однокурсники. Хотела либо покончить жизнь самоубийстволм или на вечерний перевестись. Потом плюнула и забыла. Потом два раза еще хуже было. Молоденьким трудно представить, что были времена, когда вместо прокладок подкладывали вату. А я их еще застала, прокладки не всегда можно было купить. Так пару раз после посещения гостей обнаруживала, что половины этой ваты нет. Когда летом без колготок, эта вата вываливалась частями. Вот так! С одним их тех у кого гостила, теперь вместе работаем. А что делать. Это жизнь. Забудьте обо всем.
18 Nov 2007, 12:04
вату надо было в бинтик заворачивать, однако.
18 Nov 2007, 12:39
Да, точно! Я тоже еще эти времена застала. И мама меня именно так учила. Это потом тампаксы-олвейсы появились.
18 Nov 2007, 16:47
Ага, а под нижний слой бинтика подкладывать кусок полиэтилена - здорово выручало.
19 Nov 2007, 22:22
Точняк, было. Картина: лето, жара, Анапа, студенческий лагерь, все в бикини, или юбочках по самое не балуй. У одной девушки вываливается "затычка", она наклоняется, грациозным движением поднимает ее и идет далее. И никаких проблем, все ржут, в том числе и пострадавшая, благо постоянно полупьяные были.
23 Nov 2007, 00:56
Я в шоке, хотя перед глазами картина стоит - мама ковыряется с ватой, бинтами и ножницами.
24 Nov 2007, 23:58
Ватка-бинтик.. (ворчу!). Я лет в четырнадцать кэээк навертела этих ваток-бинтиков и помелась на дискотеку. Так эта конструкция ТАК выпирала при романтических медленных танцах - на уровне средней эрекции. Не знаю, что уж там обо мне мои партнеры по танцам думали.
Anonymous
18 Nov 2007, 11:40
забейте, ничего особо страшного не произошло, он об этом завтра и не вспомнит. вспоминаю, как мы покупали машину. ездили в банкомат за деньгами с менеждером на паджере со светлыми сиденьями. только выехали, я поняла, что началось, раньше (видимо, от волнения). брюки черные, на них не видно, сидела как на иголках, полустоя. но все равно запачкалось, стыдно не то слово
18 Nov 2007, 12:24
А со мной такое в метро случилось однажды. Уже выходить собиралась, встала с места, обернулась и увидела, что пятно кровяное осталось. Я из вагона пустилась бежать!!! Стыдно было ужасно! Хорошо была в черной юбке, до дома добежала.
18 Nov 2007, 17:39
У меня тоже так было, жутко стыдно, но я платочком протерла сиденье и пошла себе.)))))
18 Nov 2007, 12:46
А у меня так на экзамене в институте было. Это была какая-то катастрофа, ни до, ни после такого не было. Наверное, переволновалась. Я прямо чувствовала, как из меня льется поток. Пошла отвечать, посмотрела на стул, а там пятно. Хорошо, что стул был из кожзама, а на мне черные брюки и длинная кофта. Но перед экзаменатором стул тоже был из кожзама и если бы после меня кто-нить бы сел, испачкался бы. Я села на краешек, ответила быстро, почти не думая, т.к. мысли были все об "этом", встала и элегантно так вытерла за собой стул рукой)))))) У экзаменатора глаза на лоб полезли. Кстати, тогда я получила 5 почти единственная из всей группы, т.к. препод был жутко строгий и получить у него хотя бы 4 считалось счастьем!
18 Nov 2007, 12:51
у мужа на работе с коллегой такая же неприятность случилась.тоже испачкала одежду и стул, ничё, девушка вытерла стул и уехала домой. об этом инцеденте все ,кто был очевидцем забыли сразу, только сама коллега очень переживала(по её словам).муж мой,также никакое значение увиденному не предал(у него самого жена дома имеется и знает ,что иногда случаются такие вот неприятности)так чтоп девушка, автор, не переживйте, ваши коллеги, люди взрослые, всё все прекрасно понимают. они уже и забыли давно, вы тоже забудете со временем. такое может случится с каждой.здесь нет ничего такого постыдного. (с транслита)
18 Nov 2007, 12:57
а если все сразу забыли, то откуда Вы узнали?
18 Nov 2007, 17:07
узнала от самой девушки,она рассказала, когда я пришла на работу к мужу, сидели несколько женщин ,все коллеги -подружки, девушка с которой случилась такая неприятность, начала мне рассказывать о своём конфузе, по словам её коллег, все они давно уже забыли об этом. вас устраивает такой ответ? (с транслита)
19 Nov 2007, 12:30
Как рабочая версия D
Anonymous
18 Nov 2007, 14:59
Вспомнилось другое. Лет дцать назад идем с подругой летом по Арбату. Она в короткой юбке. Вдруг на ее трусах лопается резинка, трусы сваливаются вниз. Она спокойно, на глазах общественности, перешагивает через них и гордым видом идет дальше. Немая сцена.
19 Nov 2007, 01:50
честно говоря, не понимаю... она что, трусы на три размера больше носила?
19 Nov 2007, 11:10
мне кто-то рассказывал (из родственников, принадлежащих к старшему поколению) о примерно такой же ситуации. раньше были популярны "шелковые " трусы, которые реально падали если резинка лопнет. так вот с девушкой на танцах произошел такой случай, все смеялись, а она пришла домой и повесилась. :-О
21 Nov 2007, 21:02
Это одна из "городских историй" 50-60гг. Рассказывалась в женском коллективе под всеобщие охи и хихиканье. Мною было услышано раза 4 от разных теток, которые в те годы были девицами :-) А еще была история из той же серии про деревенские довоенные танцы - у девушки из под юбки выпала прокладка. Ее кавалер нагибается и прячет прокладку под шляпой, унося с танцплощадки. Под всеобщие вздохи - вот это кавалер!
было так
18 Nov 2007, 15:36
Тоже было. Месяц начальник подвозил меня домой (на заднем сидении), у меня были эти дела и тампон. Пришла домой и увидела, что протекла. У меня чуть истерика не случилась - у начальника светлый кожаный салон. Пол ночи думала, что делать и "додумалась" - рано утром позвонила начальнику и попросила забрать меня из дома. Что он обо мне подумал, не знаю, но так как мужчина он довольно спокойный и дружелюбный, то приехал. Я заранее вооружилась всякими салфетками и даже жидкое мыло в маленьком пузырьке в карман положила. Села в машину и пока ехала, как ненормальная дергалась, извивалась и разглядывала заднее сидение. Никаких пятен там не было. Начальник, по-моему до сих пор на меня странно смотрит. У нас в фирме совершенно не принято использовать начальника в качестве шофера.
Anonymous
19 Nov 2007, 01:21
все ждал что соблазнять начнете? :)
19 Nov 2007, 17:15
:)))))))))))))))))))))))))))))))))) картина маслом - щёточки, губки, пузырьки Ой не могу:))))))))))))))))))))))))
24 Nov 2007, 21:59
))))))))))))))))спасибо, посмеялась!!!
18 Nov 2007, 17:10
Настой крапивы хорошо помогает снизить кровотечение. Его легко самим делать и попивать в течение дня. Я тоже протекала пару раз. Один раз в школьной форме, незаметно, а вот второй - в белой юбке. Вся такая с тенниса иду, с ракеткой, а белой короткой юбке, а сзади - ярко-красно пятно. Крррасота :)
18 Nov 2007, 21:56
А я еще "кровохлебкой" снимала в молодости :) Назвается она "горец почешуйчатый", что ли :)
18 Nov 2007, 18:15
Если Вы поведете себя, как будто этого не то что не было, а и вообще быть не могла, начальник засомневается в себе, подумает, что ему привиделось. Вот и пусть!!! Я серьезно-серьезно:).
18 Nov 2007, 19:36
я бы также поступила....и не было ничего вовсе...
19 Nov 2007, 01:53
есть у меня подозрения, что начальник даже этого не подумает... он вообще об этом думать забыл...
19 Nov 2007, 11:11
+1
An
18 Nov 2007, 19:42
Ой, а у меня уже 2 года этих "дел" нету. Почитала, повспоминала, понастальгировала ;)
18 Nov 2007, 20:49
мои пять копеек: лето, я в десятом классе, иду по улице, жара... Опыта еще маловато было и прокладка из ваты и бинтика (я давно на свете живу) начинает выпадать, и вот падает (вся такая красная), навстречу мужчина идет, странно так смотрит. Ничего мне в голову сразу лучше не пришло, как пнуть эту самую прокладку с размаху, как будто она мне под ноги попалась... В дядьку чудом промахнулась и гордо дальше пошла... Самой смешно вспоминать.
19 Nov 2007, 17:16
а попала б было бы все 10 копеек :)))))))
18 Nov 2007, 22:30
У меня так было -я при этом еще и экзамен сдавала, деваться было некуда, и потом в метро ехала, т.к. машины не было. Вот ужас то был.. Но ничего, потом еще пару курсов училась со всеми, никто на меня странно не глядел и вообще проблем не было. Помню только ужас безысходности, а последствий никаких не было.
nadoelo
18 Nov 2007, 22:35
Я вот думаю, может гормональную спираль поставить? С ней говорят нет М.??? Просто М. ужасно влияют на жизнь. ПМС, болит спина, мигрень, 1-й день я просто болею очень. Никогда не могу спланировать свой отпуск, М. не регулярные. И потоп всегда начинается, когда я еду на море. Гинеколог прописала гормональные таблетки, от них тоже всё в животе болит, и ещё капает все дни. Что делать? (с транслита)
18 Nov 2007, 22:46
И я тоже в общую кассу: Экзамен по сценическому движению (есть такой предмет), я выступаю в паре с самым симпотным мальчиком на курсе. Наш номер завершается "колесом". Фишка этого трюка в том, что делая колесо, я опираюсь на плечи парня. Тое сть высоко-высоко взлеьаю в воздух вверх ногами. В качестве формы у меня были широченные шортики длинной до середины бедра. Из под этих шортиков в самый кулминационный момент вылетела прокладка и шлепнулась на пол прямо перед комиссией. Убегали мы держась с партнером за руки. В свободной я сжимала эту дурацкую прокладку. Помахать этой рукой на прощание очумевшим преподам мужества тогда не хватило, а жаль:)
18 Nov 2007, 22:52
))))))))) От души посмеялась!
18 Nov 2007, 22:57
Кстати, никогда не понимала, как раньше балерины в эти дни выступали - ведь никто не отменит спектакль из-за того, что у примы менструация
18 Nov 2007, 23:17
А фигурное катание и гимнастика? Может на них секретная лаборатория работала:)в плане изготовления средств защиты. Что животики болят, это им не привыкать,они выносливые.
18 Nov 2007, 23:22
Тем более, что болят не у всех...
18 Nov 2007, 23:40
Да балерины-то ладно! Меня вот раньше мучил вопрос, как пловчихи всякие выступают и прочее синхронное плавание? Вообще-то вроде бы им тогда поставляли тампоны, вся остальная страна их в то время и в глаза не видела. Но ведь наверняка были и такие, кому тампона на 10 минут хватало? Наверное все-таки врачей привлекали, кололи им что-то для уменьшения кровотечения. Это мои домыслы, как на самом деле было не знаю:-D
18 Nov 2007, 23:51
Думаю, там просто цикл сбивали - соревнования-то не каждый день...
19 Nov 2007, 00:27
На мировой чемпионат однозначно.
18 Nov 2007, 23:57
Слышала от кого-то что крутили сами то ли из плотно скрученной ваты, то ли из плотно скрученного бинта...
19 Nov 2007, 22:31
План выступлений заранее составляется с учетом цикла солисток. Если неожиданно что-то случается, то - замена другой солисткой. Представляю, прима звонит в дирекцию театра и сообщает: у меня менс.началась не вовремя, замените меня...
19 Nov 2007, 23:10
Я занималась танцами больше 12 лет. Так вот когда репитиции, руководитель разрешал не заниматься. Девчонка по крайней мере у станка не занималась, а вот на прогон танца выходила. Зато все знали, что у нее "дела". А на концерт кто что придумывал. Я всегда тампонами спасалась.
21 Nov 2007, 22:25
Да вату можно - помогает- ну выглядит не так элегантно как тампакс конечно:)
24 Nov 2007, 22:01
вот это да, а что мальчик этот сказал потом?
27 Nov 2007, 17:23
Может быть такие "чашечки" из латэкса, сейчас их можно найти в продаже. Думаю они и тогда существовали и возможно спортсмены ими польвовались. (с транслита)
19 Nov 2007, 11:05
не удивлюсь, если симпотный мальчик в тот же день предложил вам руку и сердце! :-)
19 Nov 2007, 21:42
ошибатесь:) Он был на моей свадьбе, но в роли свидетеля, а не жениха:)
27 Nov 2007, 17:57
это правильно :) после ТАКОГО он именно что СВИДЕТЕЛЬ :)
03 Dec 2007, 02:50
!! коммент - 5 баллов!!
19 Nov 2007, 17:12
;) жуть
19 Nov 2007, 17:31
вот это супер история :) потерять прокладку, да так шикарно :)
21 Nov 2007, 22:23
ржу не могу:)
03 Dec 2007, 02:48
Ой, это вообще!!! Чума!
19 Nov 2007, 00:21
Ну неприятно, но что сделаешь, главное - виду не подавать, что что-то такое было. А я теперь заранее - дня за два, начинаю заваривать кравипиву и пастушью сумку и пить вместо чая - м. стали гораздо менее обильными, просто не сравнить, а то в первые дни просто беда, каждые полчаса меняла, а ночью просто боялась пошевелиться. А теперь все в норме.
19 Nov 2007, 06:10
Была в гостях на новоселье, гостей- тьма. Пошла в туалет заменить прокладку и взяла с собой сумку. И так получилось, что все делала на весу, вещи поставить некуда было. Я сняла использованную прокладку и пока прикрепляла новую, ту прилепила к двери. Додумалась!!! Это, чтоб потом завернуть в бумажку и на кухне выбросить. Конечно же, прокладку на двери забыла. ))До сих пор вспоминаю- дурно становится! Ее, кстати, никто не убрал и никто ничего не говорил, по крайней мере до меня не дошло. Я потом,когда вспомнила часа через пол- пошла и отлепила ее. Ох.. Благо, последние дни были и не очень кровавая. Жуть!
20 Nov 2007, 21:45
:-) Я всегда боюсь, если в гостях, забыть прокладку в ванной или туалете...
Anonymous
23 Nov 2007, 19:53
фууууууууууууууууууууууууууу....вы нормальная????
24 Nov 2007, 20:40
Ха-ха-ха (с транслита)
19 Nov 2007, 10:09
был прием у английской королевы. Тут кто-то пукнул громко. Один джентльмен говорит:"Это собака, Ваше Величество". На что королева отвечает:"Конечно, а кто же еще!"
19 Nov 2007, 16:36
Не совсем в тему, но... Мой братец - жуткий красавец и нарцисс идет по улице и а него все девушки оборачиваются. Ну, он это на счет своей неотразимости отнес, однако дома выяснилось, что все морда в шоколаде.... А по поводу прокладок... Когда жила у свекрови (до полугода ребенкиных) оставила ночью испольщованную на стир. машинке. Она, конечно, развернулась... Позорище, но никто ничего не сказал. Автор, не парьтесь. Мы после орпоративного Нового Года в глаза с начальством друг другу не смотрели, т.к. многие некрасиво упились. Это куда неприятнее.
Anonymous
04 Dec 2007, 03:54
Да, тоже такое было. меняла прокладку и оставила на сливном бачке. Пришли друзья. И один руки пошел мыть. О, что я испытала. Ну ничего, ничем не выдал, ничего не сказал, хотя на язык очень остер. Когда я зашла после него, чтобы убрать ее, она развернулась... Кошмар! Очень стыдно было.
19 Nov 2007, 17:00
У Вас сейчас два выхода. Самоубийство или увольнение. Лучше самоубийство, потому что кто Вас на работу возьмет, начальник ведь рекомендацию хорошую сотруднице, протекающей на работе, в жизни не даст! Шучу, шучу. Забейте.
19 Nov 2007, 17:14
У меня было один в один, как я вас понимаю! Я в салоне одна была,закрылась, готовилась к ревизии, приехал начальник, давай проверять все и на меня время от времени странно так смотрит, а я-то, дура, решила, что я неотразима! И ну ему улыбаться изо всех сил, он ревизию подписал и уехал,я счастливая кинулась к телефону, девченкам позвонить, а на стуле пятно...Да-а-а, только женщины поймут,ЧТО чувствуешь в этот момент...паралич всех частей тела...А на следующей неделе надо было в главный офис ехать экзамен сдавать.Господи, шла, как на голгофу, волочила ноги, аки старая кляча...позвонила из туалета мужу и сказала, что не могу в кабинет зайти,он мне мозги промыл и сказал,что начальник, если он нормальный дядька, никогда не намекнет мне...Вот я и пошла и бурно его приветствовала, он сначала был зажатый, а потом разулыбался и ничего...Выше нос, Автор!!!Тут люди на корпоративных вечеринах начальника за попу трогали в пьяном угаре и не умерли...а это просто ерунда!
23 Nov 2007, 00:48
на счет попы начальника улыбнулась
19 Nov 2007, 17:56
Эка невидаль ;) Моя сестрица однажды отличилась: Лет в 16 пошла на гульки с молодым человеком(у них роман тока начинался). Парень был "первый на деревне". Она, красавица, к нему на коленки пристроилась и давай чирикать. Встает, а на белоснежных джинсах ентого молодого человека пятно приличное красуется. Вот. Они 5 лет потом встречались :)
19 Nov 2007, 18:16
не в тему, но: 2 года назад у меня выкидыш начался в маршрутке по пути на работу (я была готова к этому, т.к. на чистку собиралась, но через неделю). Представьте: 15 февраля, холод, лежит снег, я выхожу из маршрутки, перехожу улицу, чтоб в больницу ехать, скорую я на морозе не дождалась бы, да и быстрее было самой добраться, теплые колготы, джинсы, дубленка до колен, все в крови, я иду и на снегу кровавые следы за мной тянутся. Хоть бы кто что спросил или как? Людям глубоко наплевать на окружающих, хоть умри я там от потери крови. Хорошо то, что хорошо заканчивается: чистку сделали, через 4 месяца я забеременела и сейчас младшему уже 8 месяцев.
20 Nov 2007, 20:56
Какой ужас... не могу поверить, что никто не помог?.....
21 Nov 2007, 14:24
нет, только смотрели с удивлением. Но ничего, я тихонечко дошла до больницы, правда меня пытались из лифта высадить я последней зашла, но я не сдалась.
22 Nov 2007, 19:01
раз человек идет - значит и сказать может, если помощь нужна. а вот с лифтом - свинство.
22 Nov 2007, 22:52
я как-то не очень умею за себя просить, если спросят нужна ли помощь - отвечу. а так...
Лучше анонимно
25 Nov 2007, 21:03
А я, когда выкидыш начался, вызвала скорую (и кстати, не городскую по 03, а по страховке..вроде бы должны внимательнее относиться). Приехали минут через 40, хотя дороги были пустые - поздний вечер, почти ночь. Врач, специалист..слов нет, заявляет: "Может, у Вас просто обильные месячные". Какие "обильные месячные", там буквально льет, как из ведра! Сидели у меня дома минут 20, чего-то ждали, непонятно. Потом все-таки оформили госпитализацию. Привезли в больницу, там опять волокита - бумажки заполняем. Действительно дошло до них только тогда, когда подо мной на каталке увидели огромное кровавое пятно, почти лужу. Причем сначала забеспокоился фельдшер, а не врач. Слава Богу, тут пришла дежурный врач, увидела меня и завопила: везите сразу в операционную!
26 Nov 2007, 14:27
я не стала вызывать скорую, т.к. не известно куда они повезут и на кого нарвусь из врачей. поехала в областную больницу: 1. я живу в 30 минутах ходьбы от нее, 2. в гинекологии работает моя соседка и она мне помогла, да и от врачей сразу же другое отношение. Мне сразу же переодеться дали и уложили в постель, минут через 40 освободилась операционная и меня отвели туда, а там и мама успела сына отвести к няне и прибежала ко мне, лекарства купила и сидела у меня пока я не очнулась. Да и мне было удобней так, соседка сказала сумму, я ей отдала деньги и она уже сама со всеми расплатилась
19 Nov 2007, 18:28
про мою "утечку", не совсем в тему, но хоть посмейтесь, Автор) Первая брачная ночь. Только отдышались, глядь - а на простынях кровищи, будто барана резали... у меня по плану ничего не должно было течь, да так много и не бывает, вслушиваюсь в организм - ничо не болит, а стрёмно... оказалось, это у мужа от страсти порвалась уздечка)) очень ржали потом - что даже в самом глухом ауле не подкопались бы)
Anonymous
19 Nov 2007, 19:20
Только что протекла! Прямо при беседе сначала с новым начальником на работе, к которому меня хотят перевести, а потом на беседе с новым начальником отдела кадров (по ходу не было шанса зайти поменять). Что на стульях, не знаю, но мало ли кто протек в течение дня на них:))))
19 Nov 2007, 20:10
меня бог миловал пока обходилось, но я и не одеваю светлые брюки в первые три дня, хотя никогда и не протекала. И дочку так же учу, по-моему легче одеть темное просто на всякий случай чем потом краснеть и впрямом и в переносном смысле :-). (с транслита)
19 Nov 2007, 21:12
У меня знакомая дежурила в субботу, она секретарь, вобщем уснула в кресле, да еще слюни потекли, и разбудил ее начальник и не чего..., начальник даже испугался, подумал что ей плохо стало.
19 Nov 2007, 22:28
Ну,от такой то картины:)))) Класс!!!
21 Nov 2007, 22:30
шикарный топ - три раза в голос смеялась - редко такое от евы у меня случается...
23 Nov 2007, 11:17
:)))))))))))))))))
30 Nov 2007, 12:02
Смеялась до слез! :)))))
20 Nov 2007, 00:19
Один раз мужик подвозил тучу километров... и сиденье запачкано, ваще стыдно, хоть он и сказал, что ничего страшного :(
Надя
20 Nov 2007, 12:32
У меня в универе несколько раз такое случалось. Один раз на лекции, так пришлось самой последней из кабинета выходить, чтобы однокурсники не заметили. Намеренно еле-еле бумаги в папку складывала. Потом встала, посмотрела на стул, а там такое пятнище (стул светлый был, деревянный). Вытереть никак было, т.к. препод ждал, чтобы кабинет закрыть. Пришлось бумажку положить на стул сверху и уйти. Другой раз в кафе в универе. Попили с девчонками чаю, стали уходить - а на стуле пятно, небольшое правда. Ну я девчонкам сообщаю, что мол на лекцию не иду (за пару минут до ее начала). Они в недоумении, мол ты чего это? Сидела, ждала начала, а ттеперь вдруг не идешь. Пришлось объяснять, что надо срочно домой топать. А у подружки моей случился конфуз в моем офисе. Пришла она с ДР меня поздравить. Посидели с ней в комнате отдыха, поболтали. Она встала, чтобы уходить, а я сзади иду и вижу, что её белые брюки уже далеко не белые... А у нас в конторе мужиков в это время было, и все с интересом на незнакомую девушку таращились. Пришлось мне её прикрывать своим телом пока она из офиса выходила. Потом она бегом в машину и домой. :)
21 Nov 2007, 20:35
Не переживайте девушка , все забудеться! у меня тоже такое было...первый раз с молодым человеком , его другом и девушкой друга пошли в кафе..сидели, сидели...встаю и на джинсах пятно..все бы ничего, толька эта красотка засмеялась в голос и во весь голос , что все обернулисьговорит-"ой, Юлька, ты протекла, что же делать...?" ничего забылось , но вот ее бестактность убила... а второй раз звонил перед врачом...ну тогда мне было пофигу , не до этого было...и врач мужик хороший попался))) успокоил и сказал , что естественно все...а еще один раз доехала до работы с растегнутой ширинкой-все удивлялась почему на меня мужики так смотрят .... да уж , жизнь)))
21 Nov 2007, 22:50
В ЧССР покупала нейлоновые трусики с подкладкой из клеенки.Вокруг ног- резинки для плотности.Такие и самой можно сшить. Одеваются поверх нижнего белья. Никогда не протекали.
24 Nov 2007, 13:14
Какой ужас! Сочувствую. Ничего клеенкой не натерли?
25 Nov 2007, 23:43
Ужас был - пояс ил резины, надевался под трусы, кто помнит, тот знает этот кошмар, и то умудрялись протекать. (это в 80-х годах было)
27 Nov 2007, 22:36
А еще этот целофанчик иногда предательский поскрипывал;) Тоже такие были, но после первого же использования выбросила. С таким шумовым сопровождением вообшще все в курсе были физиологического состояния обладательницы этого чехословацкого чуда;)
22 Nov 2007, 01:16
Забейте.
22 Nov 2007, 23:31
Автор, сегодня уже четверг, как пережили?
Автор
23 Nov 2007, 08:57
В понедельник ходила по офису вся красная от страха и волнения. Было такое ощущение, что все в курсе произошедшего (хотя умом понимаю, что никто не мог про это узнать, начальник не стал бы никому рассказывать). С начальником старалась вообще не пересекаться. Во вторник также. В среду немного отлегло, но на общем совещании села в его кабинете подальше. Успокаивает только то, что знает только начальник, вот если бы весь коллектив в тот день был на работе, мне сейчас было бы гораздо хуже.
23 Nov 2007, 19:56
Вот видите, не смертельно оказалось)))
23 Nov 2007, 01:00
Тоже расскажу)))) Этим летом везу коляску с ребенком в поликлинику, на коляске детская сумка с простынкой и запасными памперсами, я в бирюзовой юбке до колена и топе, у меня месячные. После родов ну очень обильные в начале, под конец еле еле капает,на мне стринги, на них прокладка мини, так как шестой день, практически ничего не выделяется и тут при шаге чувствую по ляжкам течет, я ноги сжала и стою, огляделась вблизи никого, достала бысто пеленку и провела между ног кровь вытерла (благо коляска спереди прикрывала), потом добежала до угла дома и там ребенкин памперс всунула и дальше пошла. Походняк у меня был еще тот))) В поликлинике в туалете уже кое как по человечески все сделала.
Anonymous
23 Nov 2007, 01:06
Пошли с подругой на диску, там ребят встретили знакомых, у подруги месячные. На дворе лето, мы в миниюбках. Начали танцевать и тут латиноамериканские мотивы и начал один из парней в белых штанах хватать нас по очереди и танцевать что-то типа а-ля ламбада. Он свою ногу между моих ног, а я свою ногу между его и как бы приседая кружимся, так он всю песню метался от меня к подруге и под конец какая то бабища прям сама залезла на него и давай танцевать. После смотрим он стоит, и ногу свою рассматривает, а там на его бедре спереди огромное пятнище кровавое))) Он к нам, это ваше деффки? Смотрю подруга окаменела вся, я говорю нет у нас месячные в одно время неделю назад закончились, это вон та овца тебя испачкала. А сами в туалет, благо юбка была черная и прокладки были запасные, все ок вышло)))
23 Nov 2007, 01:07
Посмеялась от души, сама не конфузилась не разу, если только чуток джинсы внутри испачкаются, но не видно. Если бы случилась эта беда, неприятно бы было конечно, но чтоб переживать - это без меня. Автор, забейте и забудьте, ну что Вы думаете взрослый мужик об проишествии на весь офис орать будет, врятли я думаю. Удачи Вам
Anonymous
23 Nov 2007, 11:45
А у меня был случай, когда я обтягивающие брюки одела на капроновые колготки, а внутри, оказывается, другие колготки остались))) Обнаружила это в автобусе по дороге на работу, такое впечатение, что у меня до колена длинный...мужской детородный орган. Это было ужасно! Я к тому же вспотела от стыда. Поделилась потом с подругой, она сказала, что у нее было также, только колготки еще за ней волочились по земле из штанины светлых джинсов, и обнаружила она это уже к вечеру)))
Anonymous
24 Nov 2007, 17:57
О у меня в школе такая же фигня случилась, и у некоторых подруг тоже. Поднимаются по лестнице наверх, а из штанины кусок колготины волочится))))
25 Nov 2007, 21:16
Клава, я валяюсь:)))))))
26 Nov 2007, 23:21
тоже было с колготками, пошли на рынок, с мужем и золовкой. Она педант страшний, вдруг я обнаружила, что колготки торчат из под джинс, ужас!!! Забежала за угол, одним движением вытащила, но золовка все косилась, спрашивала, ето я всегда так раздеваюсь??? 5 лет прошло, а помнит. (с транслита)
03 Dec 2007, 03:01
В школу раз пришла в школу в мамином кухонном фартуке поверх школьной формы (тогда еще форму никто не отменял), а в волосах - карандаш вместо заколки. Это я так быстро собиралась!
Anonymous
23 Nov 2007, 13:02
А у меня был случай тоже:) Стояла я рядом с начальником и что-то обсуждала, в кабинете только мы одни. И тут моя попа издает предательский ПУК!)))) Я не растерялась, пыталась сделать вид, что это стул скрипит так и кааак шваркнула его ногой... стул, правда, мне в поддержку так и не заскрипел, зараза((((( Спасло то, что я была глубоко беременна и через пару дней ушла в декрет. За 3 года и я, и шеф, успели забыть про мой конфуз. Хотя и по сей день вспоминаю с ужасом...
23 Nov 2007, 13:14
это похуже будет:) чем у автора-имхо. (с транслита)
Anonymous
23 Nov 2007, 13:43
Несу я сегодня документы шефу на подпись. А он мне говорит: "Костюмчик поправьте." Смотрю - у меня молния на брюках расстегнута. Ну я не растерялась и говорю: "Ну вот. Опять не удалось вас соблазнить! А я-то размечталась!"
23 Nov 2007, 17:40
молодец, не растерялась:)
23 Nov 2007, 17:17
Протечки были - всех и не упомнишь. А вот когда я после операции на груди домой возвращалась (мастит был) , то зашла купить ляле питание ( т.к. мне антибиотики назначили). Прошлась вдоль и поперек огромного универсама - народ от меня шарахается - но все молчат как партизаны. Дело было летом, на маршрутке через весь район домой добралась и дома в зеркале увидела кровавое пятно прямо под грудью 15 см в диаметре....)))не заметить сложно, но т.к анастезия не отошла я и не почувствовала - так и гуляла по улице " в сиську раненый джигит"))))
Anonymous
23 Nov 2007, 21:24
А у меня во время выпускного экзамена сильное кровотечение началось, когда я пошла работу сдавать, сделала вид что из носа,выбежала, закрыв лицо платком. Все ок - прокатило.
27 Nov 2007, 17:52
это вы молодец, что придумали. Сработало, но в том случае, если у вас при этом сзади пятна не было :)
Anonymous
30 Nov 2007, 01:39
Не было точно, все случилось только когда пошла работу сдавать, просто резкое кровотечение.
Anonymous
23 Nov 2007, 23:33
Автор, ИМХО, Вы начальника успокоили: по-крайней мере, он знает, что Вы не беременны и замену Вам в ближайшее время искать не придется. Так что он Вам за этот случай только благодарен может быть.
24 Nov 2007, 19:16
Всем спасибо!!! Давно так не хохоталась...
Anonymous
24 Nov 2007, 22:13
напомнили случай...протекла на яркоГОЛУБОЙ велюровый новый диван в квартире родителей моего гражданского мужа. долго ревела, а его мачеха, хоть и недолюбливали мы с ней друг друга - успокоила и просторла огромное пятно каким то средством. спасибо ей за это....
Anonymous
26 Nov 2007, 22:32
Сушайте, какая актуальная тема-то оказалась! :):):)
А как вам такое?
27 Nov 2007, 00:11
У меня тоже такое было. Работала на модельное агенство и выпал мне кастинг сниматься в видео-клипе одного известного раппера с Германии. Ну я и пошла, а у меня месячные начались в тот же день. Таблетки глотала каждые 5 минут чтоб живот не болел, а он всё равно тянул. А в клипе была тема: около бассейна. Соответственно все девушки должны были быть в купальниках. Ну я одела купальник, нацепила бриджи и пошла к бассейну. Как только я дошла, я почувствовала как у меня просто хлынуло, да так сильно что промочило мне все штаны. Я бросилась бежать, хорошо что хоть не видел никто на МЕСТЕ. А когда шла сзади было огромное красное пятно на заднице, ну понятно что кровь. Пока бежала, у меня такая сильная менструация началась что просто просочилось всё через штаны и капало на пол. Стояло два мужика, но они болтали о своём и меня не видели. Да и после меня потом по тому месту ещё пару девчёнок пробегало. Я переоделась, вся в слезах. Реву...Чё делать. Ну после этого "ливня" больше не было ничего минут 20. Так что успела снять сцену у бассейна. А потом когда из туалета то вышла, эти 2 мужика стояли там же, смотрели на пол и говорили "У кого-то кровь была. Кто это был? Надо найти. Может скорая помощь нужна." Мне было ТАК стыдно.
27 Nov 2007, 00:14
Кастинг то прошли?
Кастинг прошла
27 Nov 2007, 17:27
Кастинг прошла :) Но потом стыдно было до ужастиков, а вдруг кто видел. Хотя никто ничего не говорил...Может втихоря смеялись. Но мне было не до смеху, из меня просто лил фонтан, ни разу такого не было до да и после этого кастинга.
27 Nov 2007, 17:37
А я вот не понимаю, "протекающие", вы не чувствуете что течете? (с транслита)
Кастинг прошла
27 Nov 2007, 18:10
Ну конечно же чувствуем, но уже поздно когда чувствуешь. Течёт же с огромной силой. Да при чём иногда же прокладка лежит 5 минут, а уже течёт. Никогда незнаешь. Да и не успеваешь предотвратить.
Не понимаю...
27 Nov 2007, 18:13
Ага, тоже читаю и удивляюсь... никогда ТТТ такого стыда не было. Ну знаете что М, чего выряжаетесь в светлое? Не, не понимаю... Зато теперь знаю, кто прокладки грязные везде оставляет - как же противно зайти или в раздевалку на пляже или в общ. туалет... фу.
Кастинг прошла
27 Nov 2007, 19:24
Согласна с вами, НО прокладки я не оставляю нигде и белое не ношу. Одеваю тёмные тона за неделю до месячных.
Не понимаю...
27 Nov 2007, 19:32
Да я не про вас лично... просто столько оказывается нерях - то одна прокладки на двери приклеивает, у других прокладки при ходьбе выпадают. Они же ПРИКЛЕИВАЮТСЯ!!! третьи вообще с пятнами ходят. Видела однажды такое зрелище на улице. На самом деле противно смотреть.
Anonymous
28 Nov 2007, 10:24
"...с пятнами ходят...":зимой однажды договорились с подругой встретится,а у меня 3 день М.всегда мало в этот день уже,например олвейз лайт на весь день может хватить.мы с подругой встретились,поговорили и пошли по домам,и тут вдруг чувствую что-то не то.за несколько секунд и за несколько шагов от дома полилось так,что до колена промокли плотные джинсы ,теплые колготки,про саму прокладку вообще молчу.хорошо пальто длинное и у самого дома было.а если бы короткое ..даже на супер черных штанах было бы видно.ттт,только один раз такое произошло,но показало,что в принципе никто ни от чего не застрахован.хм,мож мне теперь для стразовки памперсы одевать?)))))
28 Nov 2007, 22:38
Это не стыд, это проблемы по гинекологии. И если подобные проблемы есть, то - если не ходить 100% времени в памперсах (именно памперсах, а не прокладках), то такое может случиться.
30 Nov 2007, 12:26
Вообще-то, прокладки "везде" осталяют женщины, "не обремененные излишним воспитаением" - от интенсивности выделений это не зависит. Это, знаете ли, скорее с головой связано.
Натали
05 Dec 2007, 00:42
Удивляться нечего, выше написано. У всех менстры разные. Вам просто не ведомо такое. Я уже писала, обильные выделения очень, до родов было малокровие из-за этого. То, что не засветилась никогда, факт. Но, взять ситуацию. Сидела целый день, работала, ходила менялась с периодичностью час-два. Перед уходом зашла в Т, поменялась, выхожу на улицу, чувствую-выливается, да так, что поверх прокладки, она просто не успевает впитывать, забегаю опять на работу в Т, там-печаль просто, благо брюки черные- не видно, меняю снова, и еду домой стоя, в общественном транспорте. Я вообще чувствую себя неуютно в эти дни, в пору из дома не выходить
28 Nov 2007, 08:00
Я не почувствовала.
28 Nov 2007, 22:34
Да, я чувствовала, и что? В метро, между станциями ливануло (после сильного стресса). И чего? Куда деваться-то, раствориться в пространстве? Причем я предполагала такую возможность, заранее подготовилась (большая прокладка + тампакс), а потекло так, что тампакс вывалился даже :(((
Anonymous
30 Nov 2007, 17:43
:-О
Anonymous
30 Nov 2007, 02:03
И что это даст? Я вот "протекла" несколько дней назад, благо брюки черные. И все я прекрасно чувствовала. Но у меня был такой цейт-нот, что без вариантов было - час не могла добраться до туалета (тем более, что и в туалет хотелось бесконечно, ан нет:)
Кастинг прошла
27 Nov 2007, 18:07
Вспомнила ещё случай! Поехали мы с моим МЧ отдыхать. А у меня месячные. Я была в юбке, но прокладка была. Всё чин чинорём, нормалёк. Едим в машине, уже подезжаем и я чувствую что из меня бежит. Ну думаю прокладка спасёт, только минут 15 назад её положила. Едим дальше, ничего не чувствую. Подезжаем к отелю. Он вышел и начал что-то из багажника вытаскивать. Я встаю, а у него на БЕЛЫХ кожанных сидениях пятна кровавые....Это было что-то с чем-то. Хорошо он не видел, он со своей машиной готов был спать в обнимку. Благо в машине бутылка с водой оказалась, мы ехали долго, я еду и питьё набрала в машину. Достала салфетку и начала оттирать. Он говорит:" Ты чё там делаешь? Грязно что ли?" Я говорю:"Да нет, просто крошки твои от хлеба смахиваю". А сама тру тру. Ну оттёрла, пятен не осталось, и тут он подходит...типо ну давай пошла уже. Я счастливая пошла, думаю слава Богу оттёрла. Вздохнула с облегчением. И тут я чувствую что из меня льётся, а прокладка уже на 300 раз пропитана. Стою и у меня меджу ног течёт, а этот дурень стоит и смотрит. Как же мне было СТЫДНО. Это же ужас просто. Стояла вся красная. Да ещё народ шёл с детьми. Стою руками вытираю. А этот идиотина говорит:"Чё это такое? Пошли уже в номер." Я так и пошла в отель а по ногам текло. Моему стыда не было предела...Весь отдых вспоминала блин.
Anonymous
01 Dec 2007, 10:09
так он вас трахать шел в номера ?ничего не поняла с вашего рассказа
Кастинг прошла
02 Dec 2007, 02:39
:) Да какой же трахать. Приехали на отдых, вещи понесли в отель. Просто это чмо не поняло почему я стою и вытераю кровь. Типо задерживаю его, поэтому и поторопил.
27 Nov 2007, 19:39
Штаны светлые что-ли были вы так убиваетесь, и ненадо стыдиться, на следующий день сделайте вид как будто ничего и не было
Не аноним, но скрываюсь
29 Nov 2007, 23:46
О, знакомо. Этим летом поехала на шопинг в Мегу. Жара, я в светлых брюках, критические дни в самом разливе :). Неторопясь, походкой от бедра захожу в ТЦ, разглядываю витрины, захожу в магазин какой-то, наклоняюсь посмотреть что-то на полках. И тут ловлю взгляд... в проеме магазина стоит тетка годов 50 и с большим интересом рассматривает меня ниже пояса. Опускаю глаза - а там как курицу зарезали :), штаны просто залиты и спереди, и сзади. Удивительно, что я не почувствовала масштабов бедствия. Тут, как водится, замечаю, что весь народ вокруг, включая охранников мужского пола, не отрывают от меня взгляд. Ужас! Кое как, прикрывая попу сумкой и перед рукой, чапаю на стоянку до своего автомобиля. Встречные люди выстроились в коридор буквально - расступаются, пропускают. Короче ужас просто, нарочно не придумаешь.
30 Nov 2007, 02:04
а перед-то кааким макаром может протечь?%)
30 Nov 2007, 12:04
таким же. По прокладке вперед.
тот же аноним
02 Dec 2007, 00:31
Так за рулем я сидела в машине, разлилось во все стороны
04 Dec 2007, 10:48
Зачем же одевать светлые брюки в такие дни?
Anonymous
01 Dec 2007, 09:23
Да ладно вам! Многие из нас протекали :) Я была свидетелем протекания актрисы, во время спектакля, в огромном театре %)) И сама протекала (не сильно), и прикрыть нечем было, бежала домой боком :)))
01 Dec 2007, 23:56
Бред какой-то... Если так сильно течет, то надо комбинировать тампон с "ночной" прокладкой и уж никак не одевать светлое и обтягивающее.
Anonymous
02 Dec 2007, 02:24
Не все могут пользоваться тампонами. Здесь уже писали об этом. А ночная прокладка не всегда спасает. Благодарите судьбу, что у Вас такого не было, и не будьте столь категоричны.
м-да
02 Dec 2007, 11:56
Тоже бывало. Не так критично, но все же на стуле пардон были небольшие потеки. Но я всегда была либо в джинсах темных, либо брюках. Не понимаю зачем в М., особенно в разгар, одевать светлое! Я переодически пользуюсь тампаксом, но все быват и не доверяю я даже на 70% данному виду защиты. Максимум использую как доп.средство и только вместе с прокладкой. А так все бывает. Иногда так ливанет, караул просто.
Anonymous
02 Dec 2007, 21:39
Три раза по чуть-чуть. Первый раз ещё в школе, когда про прокладки никто и не слышал; на мне была юбка синяя, форменная. Второй раз на работе не так давно. На стуле пятно не очень большое образовалось. Главное очень удачное: на сиденье разводы зиг-загами нарисованы, коричневые, серые и зелёные. И моё пятнище прямо на коричневом зиг-заге оказалось. Немножко потёрла водой, когда высохло побледнело, а потом и вовсе стёрлось об меня же трудолюбивую. :) А третий раз совсем недавно, с ребёнком сижу, гуляли долго. А вообще я всегда попу прячу - удлинённые модели блузок-пиджаков выбираю. В машине под себя шарф кладу сложенный или пакет если М. в разгаре. На всякий пожарный. :))
03 Dec 2007, 18:53
А я знаю, что начальник энтот подумал! "Ну вот,- подумал себе, - месячные у нее... протекла..." И все! И через 5 секунд уже думал про свое. А автор, наверное решила, что он про нее теперь всегда думать будет и про ее месячные, и еще всем знакомым расскажет! Это я не в обиду, правда, просто нормальные люди НОРМАЛЬНО к этому относятся. Вот и все, что я хотела сказать. Ой, нет, не все! Я еще хотела предложить автору поставить себя на место начальника. Что бы вы подумали? Да ничего особенного! Вот. Теперь все))))))
автор
03 Dec 2007, 19:06
Девочки! Спасибо всем! Я уже успокоилась )) Наверное, гораздо сильнее бы нервничала, если бы это случилось в будний день перед всем коллективом. А у начальника действительно дел полно, и потом, он нормально со мной разговаривал, ничем об этой неприятной ситуации не напомнил.
автор
03 Dec 2007, 19:08
Да, еще хочу написать, со мной это первый раз в жизни случилось (( Никогда такого не было, поэтому и светлое в эти дни спокойно надевала. Причем я честно совершенно не чувствовала как протекаю (( Теперь буду осмотрительнее.
04 Dec 2007, 10:34
Найдите мне ту, с кем никогда такого не было.... И я тоже стирала в тубзике брюки .... а пока они сохли ходила по офису УЖАС!!! В сиреневой шелковой блузке и розовой махеровой юбке, которая у меня завалялась в шкафу... сочетаньице то еще... вот отчего стыдно было.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия