"Одноклассники", млин...

25 Nov 2007, 23:59
Предупреждали же люди… Я замужем уже 14 лет. У нас растет замечательная дочка.(3,5 года) СИТУАЦИЯ: Я регистрируюсь на одноклассникахСама регистрирую мужа (на свой адрес), мы с дочкой составляем ему фотоальбом. И тут начинается: да, нескольких хороших знакомых нашлись, а дальше – пипец. Пишут одни женщины (Привет, Как дела и т.п.) – ну, в принципе, пишут и пишут, мне не холодно, не жарко. Но вчера написала его бывшая пассия, мол, привет, давно не виделись, и если хочешь посмотреть мои фотки – зайди в мой альбом, попроси доступ, тебе его дадут… Сказать, что я удивилась – ничего не сказать. Дело в том, что они своеобразно расходились: муж не москвич (мы в Москве вместе учились), она училась в его родном городе, он приезжал на каникулы и …дружил с ней, потом у нас в Москве (по прошествии 1,5 лет знакомства) возник обоюдный интерес ( в это время он просто перестает ей писать, а от нее письма идут), тут все как-то быстро завертелось и через полгода мы поженились. Надо сказать, что я знала, что у него кто-то есть, поэтому предложила ему объясниться с этим человеком – он сказал, что сам разберется, съездил перед свадьбой к себе на родину, приехал и вскользь упомянул, что она хотела с ним встретиться, но он отказался открытым текстом. Все. Я спрашиваю муж, кто это , а ОН ДАЖЕ НЕ ПОМНИТ. Потом с большим трудом , с моей помощью ( А не твоя ли это пассия?) вспоминает (на полном серъезе), говорит не заморачивайся, для меня это вообще ничего не значит и…пошел устанавливать посудомоечную машину. А я вся в трансе: значит она его не забыла, значит что-то хочет… Я ЕЕ НЕ ПОНИМАЮ: если бы так поступили со мной, я бы , наверное, не то что искать через одноклассники и предлагать вышеперечисленное, но и на одном поле не села. Что делать? P.S. Предлагаю переименовать сайт одноклассники в более подходящий по сути
26 Nov 2007, 00:05
А для чего вы мужа то зарегистрировали?
Ну и что. Я тоже мужа зарегистрировала. Мы вместе читаем сообщения ему и я на них отвечаю. Вернее он говорит, ну ты, в общем, напиши примерно это и это. Он не умеет писать вслепую на нерусской клаве. А я умею. Ну вот он и пользуется. Автору надо правильно ответить этой тёте. Самой ответить, коль муж не желает решать отношения правильно.
26 Nov 2007, 00:36
Зачем автору отвечать? Вы чтотдумаете, что муж вот так, возьмет и сорвется встречаться с "бывшей", тем более, что смутно помнит? Ну написала девушка, подумаешь делов-то:)
Anonymous
26 Nov 2007, 00:47
Какие отношения?!!! Чего здесь решать? Пусть сам разбирается, нехрен лезть в чужую переписку.
ни одной проблемы не увидела. Ну и что ТАКОГО во всей этой ситуации?
26 Nov 2007, 17:02
ага, ничего такого. мало кто кому пишет-главное, что мужу это фиолетово.
26 Nov 2007, 00:06
А что плохого случилось? Бывшая девушка написала? Это разве преступление?
26 Nov 2007, 00:22
Смешно,но буквально сегодня на работе говорили на эту тему(переименовать сайт ОДНОКЛАССНИКИ),самый популярным оказался вариант (извините за грубость)"тр...ни свою первую любовь во второй раз".
тоже это в глову пришло
26 Nov 2007, 01:02
:-))))))))))))))))))
26 Nov 2007, 05:03
Или.. что-то в духе:"Трахни свою одноклассницу, если ты не успел это сделать.. -дцать лет назад"...
Anonymous
26 Nov 2007, 12:35
Ага, сайт для тех, кто не дое..л кого-то в своём прошлом, но неприменно хочет это сделать.
26 Nov 2007, 12:53
Мне не понять этого, видимо... Ибо всех, кого я хотела е...ать, я е...ала;-) Фрустрации у меня, оно конечно - есть... Но лежат в несколько другой от е...ли стороне:-D
26 Nov 2007, 12:52
Мы тоже пообщались с "первой любовью"... Посмотрели фотки, похвалили друг друга ... и детей друг друга... Подумали о том, что наши дети... в принципе могли бы быть похожи на нас ОБОИХ;-) Но пришли к выводу, что - "всё, что бог не делает, к лучшему". И признались друг другу в любви к своим супругам:-)
Anonymous
23 Dec 2007, 03:50
:)
Anonymous
26 Nov 2007, 00:26
Она или хочет показать ему, что она стала красавицей, достигла успеха, а он лох, пусть пожалеет, что упустил в свое время свое счастье. Или она несчастлива в текущей фазе жизни, новых знакомств самой искать неловко, а старое потеребить - есть невинный повод - одноклассники. Или, как ни странно, и то и другое сразу.
26 Nov 2007, 00:28
а что , разве доступ нужно просить на одноклассниках ?
26 Nov 2007, 05:04
Ой.. не ищете сразу призраков.. там где их нет. Я тож пишу первая куче знакомых. Увидела, обрадовалась, черкнула пару строк. Совсем не подразумевая интим.. )))))))))
26 Nov 2007, 12:50
Щазззз! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!, что появился подобный ресурс. Все АДЕКВАТНЫЕ люди этому только рады:-) Мой муж только радуется за меня, когда я "нахожу" бывших ухажеров... самые ранние из которых - ходили со мной на один горшок в детском садике:-D
26 Nov 2007, 13:33
...так, а зачем вы вообще лезете на эти сайты? Вот если у меня склонности к садомазо, так я и не знаю как этот сайт выглядит!!! :-)
26 Nov 2007, 14:47
ну мало ли кто и что пишет вашему мужу, он же им в обратную не пишет. бывают такие люди для которых "первая" любовь на всю жизнь, по прошествии многих лет они на что-то надеятся.
28 Nov 2007, 22:28
А когда я зарегистрировалась, мне тут же написали все мои бывшие, числом просто неприличным :)) В отличие от Вас, муж воспринял это с юмором, разглядывал их фотки и очень веселился. И что? Пройденные этапы - есть у всех. И вспомнить, кто в какой классе/курсе нравился - очень даже приятно.
Помешались все на этих одноклассниках. Искренне не понимаю. Существующих знакомых куда бы деть :-), тут еще новых на свою ж.пу люди ищут. Думала тут, кого бы я могла на одноклассниках отыскать...Все реальные одноклассники, которые мне были интересны в школе - с теми и сейчас общаюсь. Те, что в школе на фиг не нужны были - сейчас тем более нет нужны...в-общем, поняла, что ни с кем из интересных мне людей я не теряла связь по жизни. А лишних мне не надо. Вспомнила, правда, своего друга детства (дошкольного возраста еще) - на почти всех моих детских фотографиях того периода - я с ним (у нас дружили родители, ну и мы часто вместе тусовались семьями), даже есть умилительная фотография, где мы с ним стоим обнявшись, я - с коляской (игрушечной, в ней кукла лежит), он - с ведерком и совочком:-) Думала-думала....И решила - да на фиг он мне нужен...какой-то чужой дядя:-) детство - это детство, что потом выросло из тех детей - мне неведомо. Искусственно это все ("одноклассники" в смысле - как явление). И что-то глубоко пошлое есть в этом общении. Не знаю почему. Но я так чувствую. Людей, общение которых нам важно, мы не теряем по жизни. А все остальное - шелуха.
10 Dec 2007, 15:23
Очень верно сказано. Согласна полностью. Ну бывет, конечно, что с кем-то жизнь развела как-то случайно, но редко. В основном действительно мы стараемся не терять тех, кто действительно дорог. Искать, приятгивать за уши их обратно... зачем? В одну реку дважды заходить? Тоже погуляла по одноклассникам, посмотрела на тех, с кем когда-то жизнь сводила, но написала только одной школьной подруге, с которой на самом деле потерялись глупо. Молодым людям бывшим писать мне даже в голову не пришло. Посмотрела их фотки, конечно, зайдя под "кривой" анкетой:-), улыбнулась, ну и всё, собственно. У меня своя жизнь, у них своя, нафига что-то ворошить?
10 Dec 2007, 12:58
Да ничего страшного. Человек захотел юность вспомнить. Родных людей ищет просто. Чего сразу считать, что мужа хочет завлечь. Может у нее тоже свой имеется.
12 Dec 2007, 15:52
забудьте и перешагните...мало ли чего она там ему пишет...ГЛАВНОЕ- вы его жена он -ваш...и у вас ребенок...мало ли кто сторонний любит вас или вашего мужа...плевать на них...пусть себе любят...жалко что ли....!!! :-)) удачи!!!
Издалека
26 Dec 2007, 20:52
Ой, я сегодня тоже целый день смеюсь хожу. Мы с мужем зарегистрированы по отдельности, я захожу к мужу иногда с общими знакомыми потрындеть, они у него в друзьях висят, а я список друзей вообще не веду. Ну и сообщения он мне дает читать, пересказывать лень, у кого и что. Сегодня с утра зашла в его сообщения. А он с одноклассницей какой-то переписывался, причем она к нему прилипла намертво, как банный лист с расспросами, как да что, да счастлив ли в браке (!)... :))) А он лаконично ей отвечает, что все ок, работа-любимая, жена-красавица, дети-прелесть и радость... ну и прочая банальная дребедень. О чем еще с незнакомым практически человеком говорить?! Сегодня приходит сообщение такое деловито-серьезное от этой дамы: "Васенька, свяжись со мной, пожалуйста, срочно. У меня есть к тебе очень важный вопрос по бла-бла-бла... Прошу твоей помощи. Если возможно - позвони". Я просто представила, как мой муж, (счастливый семьянин, кстати) роняя тапки, бросится срочно связываться (да еще по телефону, из далекой заграницы, ха!) для помощи в решении вопроса тетке, с которой имел счастье учиться ...цать лет назад. И вот ведь есть дуры, на это рассчитывающие. Или правда, связывается кто-то?!
Издалека
27 Dec 2007, 21:42
Сегодня тетка продолжает атаковать. :)))) Опять просьба срочно связаться по телефону. Ну совсем на голову трахнутая, честное слово. :))) Страшное количество лет ни виделись, не слышались, а тут ну такая срочность, просто счет на дни и часы. Ну срочное же дело, блин!!!! Звони Вася скорее из своей заграницы, будем в срочном порядке проблему тетки Глашки решать. Муж смеется, еще одно сообщение и дама идет в игнор, за маниакальность.
29 Dec 2007, 00:46
Письма мужу - это письма мужу...приватная сфера, надо уважать! А так и себе проблему надумали, какая вам разница зачем она пишет
29 Dec 2007, 18:00
возможно, ей хочется не восстановить былые отношения, а узнать, как ваш муж поживает, чего у него в жизни происходит. люди-то разные, пишут с разными целями. а свои фото, возможно, предлагала для того, чтобы он ее вспомнил.
26 Nov 2007, 00:12
Да ладно Вам! Столько лет утекло, вряд ли ей что-то надо! Так, молодость вспомнить. Я сама столькиз нашла, стольким написала, столько старых "связей" возобновила (дружеских). Ничего личного. Вот бы еще бывшего мужа найти, а не находится. А интересно, 22 года прошло, как расстались и не виделись. Опять же -ничего личного:)
26 Nov 2007, 00:12
Если не можешь изменить обстоятельства-измени отношение к ним. Вы чувствуете, что она лучше Вас? Почему Вас это так задело? Не делайте глупостей, будите наседать на него-только усугубите интерес к той мадаме. Смотрите сквозь пальцы, создайте себе альбом там же, жизнь держится на интригах. Удачи..
26 Nov 2007, 00:45
Теперь понимаю, что мужа зарегистрировала потому, что искала на свою пятую точку приключений, а на момент регистрации очень хотели (вместе с ним ) найти некоторых потерявшихся друзей-знакомых. Наверное, в том что бывшая девушка написала – особых проблем нет, но все дело в моей «голове» (ПЛИЗ, ВПРАВЬТЕ МНЕ МОЗГИ), я попыталась объяснить как я это воспринимаю, что я в такой ситуации не стала бы искать откровенно бросившего меня человека  А потом, если честно, то мне кажется, что такая завуалированность (зайди в мой альбом, вот адрес, попроси доступ, тебе его дадут..- там ты увидишь мои фото) несколько удивляет. Альбом у нее не в одноклассниках (там нет ни одной фотки).
26 Nov 2007, 00:50
Какая "завуалированность"? Не вешает человек фото в открытом доступе, все под паролем для знакомых; что Вас удивляет?
30 Nov 2007, 00:41
оч.часто так делают! просто чтоб каждый второй не пялился! Совсем не обязательно что там сплошная эротика......хотя, яб взглянула бы )))
26 Nov 2007, 00:50
До сих пор не пойму - что здесь плохого? Что конкретно вас беспокоит? Что муж увидит фотки и к ней от вас сбежит? Сделайте себе тоже альбом! У профессионала снимитесь! И ей пошлите! Пусть обзавидуется!:-)))))) А вообще - увереннее в себе надо быть :-)
Вы почему то уверены, что она ИСКАЛА его, я же например на своих бывших НАТЫКАЮСЬ, т.е. шла мимо увидела, чирикнула пару слов и пошла дальше....
26 Nov 2007, 09:02
Дабы натолкнуться - надо иметь что-то общее (круг знакомых лиц, школу, вуз, место проживания..и.т.д.), в этом случае такого нет . Верить в случайность ?:) Значительно вероятнее по ФИ найти.
26 Nov 2007, 09:45
ну, знаете... Я вот совсем недавно впервые зашла на одноклассников. Зарегистрировалась. Сначала нашла куча одноклассников, одногруппников и прочих людей. Потом меня начали они же находить. А потом я, изрядно пошурша в черепной коробке, вспомнила фамилию и имя каких-то своих бывших мужчин и нашла их :) без какой-либо задней мысли. Естественно, находила их не случайно, а целенаправленно, вбивая в поиск фамилию и имя. А просто мне делать НЕФИГ было, скучно :) и я интереса ради решила найти их. Просто интересно было посмотреть кто как сейчас выглядит, кто женился, кто развелся, у кого детки и прочее. Кого-то я нашла, кого-то нет. Зачем, спросите Вы? да ПРОСТО так. Мне вообще дела нет до моих бывших. Мне плевать на них, им на меня, полагаю, тоже :) Заходила к ним, фотки посмотрела, даже проголосовала. Они тоже ко мне зашли. Тоже проголоовали. С кем-то парой фраз перекинулись. и все!!!!!!! И что?? Почему Вы считаете, что раз Вашего мужа нашла его бывшая пассия и пригласила посмотреть фотки, то это значит, что у нее на Вашего мужа есть виды и далекоидущие планы?? :)) ДА прекратите рефлексировать в самом деле. Я бы тоже, возможно, кому-то из бывших предложила бы зайти ко мне в фотоальбом и посмотреть на себя-красивую :) Что в этом такого-то. Ну пойдут они, посмотрят. Или не посмотрят. Мир после этого не рухнет.
28 Dec 2007, 10:17
поддержу:-) от скуки набирала пару-тройку имен бывших. дела не до них совсем..... (с транслита)
26 Nov 2007, 09:50
Дабы натолкнуться, надо просто зайти "в школу", и не обязательно там отмечаться.
26 Nov 2007, 13:21
Слушайте... у меня в ГОСТЯХ куча вообще постороннего народу... Ну, типа зашла я на страничку к сестре... ну и к ее друзьям зашла... Они, естественно, в ответку интересуются - что это за мадам к ним в гости заходит;-) Еще с однофамильцами проблема...
26 Nov 2007, 14:51
вправляю. такие люди встречаются: у моего знакомого девушка до сих пор по нему сохнет, хотя он 1,5 года назад уехал в другой город, сменил номер и чётко дал понять что она ему не нужна(честно говоря он ей 2года до отезда это вдалбливал, но никакого толку она могла спокойно прийти к нему домой и остаться на ночь хоть и в другой комнате, честно говоря смешно было смотреть на неё и в тоже время жалко, как человек себя не ценит)
27 Nov 2007, 02:05
У меня тоже никаких фотографий в открытом доступе никогда не бывает. Ну на Одноклассниках портретная фотка крупным планом, чтобы меня могли узнать. И я тоже могу предложить посмотреть мои фотографии (а также фотографии семьи) и дать пароль, если человек заинтересуется.
Anonymous
28 Nov 2007, 13:56
знаете если честно, у меня похожая ситуация только наоборот.был у меня друг, 8 лет назад встречались и любили друг друга. я теперь уже давно замужем и пр.. а тут встретила его на одноклассниках, разволновалась ужасно. у него тоже жена и ребенок. но знаете, какие-то чувства то остаются...в вашем случае не у него к ней, а у нее к нему. ну вот я например пока не решаюсь написать. а может надо?
05 Dec 2007, 01:31
не надо.
26 Nov 2007, 08:13
А мы с мужем зарегестрировались и очень рады. Нашлись люди, которые по разным причинам давно "потерялись" и не знаю, нашли бы мы друг друга, если бы не этот сайт. А уж как люди пользуются новыми возможностями - ...это их право...... Найти повод погулять можно и без "одноклассников".
26 Nov 2007, 09:34
Вчера была и с нами похожая ситуация на этих "одноклассниках":) У мужа лет 10 назад была любовница, это было еще до знакомства со мной. Вроде бы даже по юности влюблен был в нее. Расставались они долго и тяжело. Муж сейчас клянется, что все прошло, забыл ее давно. Мы с ним уже 7 лет вместе, есть сын, друг друга любим, в секс. плане все супер. Когда мы только съехались с мужем и стали жить вместе в его квартире эта его девочка бывшая несколько раз звонила и настойчиво требовала позвать его к телефону, а потом бросала трубку. Муж ее несколько раз просил не звонить и забыть про нас. Потом она вроде бы успокоилась. Вчера муж зашел на одноклассники и обнаружил там ее в своей гостевой. Она ничего не написала, поставила оценку одной из самых непримечательных фоток:) и ушла... Мы с мужем сидели вчера в напряге, думали, опять звонить начнет:)))) Вроде бы пока тихо...
26 Nov 2007, 09:53
Бред какой-то, у автора паранойя. Мы с мужем зарегистрировались, кучу старых знакомых нашли, смотрим вместе, хихикаем над некоторыми моментами. Если человек хочет загулять, то, поверьте, он это сделает неплохо и без "одноклассников". А по поводу смотреть, да, смотрела я "свою первую любовь", ну и что? Без трепета, просто интересно было, какой он сейчас. Муж нашел свою садиковскую любовь..и что? Ревновать?:)
точно! паранойя! Сайт для этого и придуман, чтобы найти своих бывших друзей/любовников/одноклассников и т.п., обменяться фотками......
26 Nov 2007, 13:16
К САДОВСКОЙ ревновать обязательно!!! у них же не было секретов друг от друга!! тебе таких вершин в интиме не достичь никогда!! *сачувственна, перживаю за тебя*
26 Nov 2007, 13:19
Эт точно! Ибо "первая любовь" в школе - это как правило букеты-конфеты... А первая любовь в садике - это ИГРЫ в БОЛЬНИЧКУ:-D и совместное посещение санузла:-0
26 Nov 2007, 13:21
Вот именно, а не каждая жена решится на золотой дождь и шоколад *ржот*
26 Nov 2007, 14:18
Какие вы, девицы, жестокие! Моя самооценка на фоне садиковской подруги..просто рушится!:)
26 Nov 2007, 14:57
Признайся, что тут ты бессильна! *готоф выслушать признания*
26 Nov 2007, 15:37
не, конечно, можно получить фору, но как-то дурное воспитание не позволяет, привыкла закрываться:):)
26 Nov 2007, 17:11
тады у тебя праблема, или учись вместе с мужем в шукаладе капацца или признай сваё паражение!!! *сачувствую*
26 Nov 2007, 21:20
Ты с таким знанием дела говоришь, я так понимаю, что есть личный опыт? Поделишься? ;)
27 Nov 2007, 19:04
исчо бы, у меня бальшой опыт раманоф с парнем с левова горшка и со второго горшка справа!!! *горда собой*
я
26 Nov 2007, 12:32
Тоже сделала мужу страничку на одноклассниках, из расчета что однокурсники и просто хорошие знакомые найдут нас ,а мы их (Жизнь разбросала всех по свету).Ну и так же как вы нашла приключения на свою голову. Бывшая пассия нашла его ,влезла на страничку ( причем все договорено давно и точки везьде расставлены), да ладно бы посмотрела и написала что-то типа "привет", она такой флирт развела.(где то мы встречались, да не помню где и т.д.). Я сначала взбесилась, а потом так смешно стало, ну разве можно быть такой дурой, писать такие вещи, когда ты не видишь кто это читает. Ответила ей со своей странички, что это было создано не для Вас, и вы погорячились очень когда сюда влезли. Ответила очень вежливо, даже пожелала всего доброго. Ну а страничку мужа пришлось закрыть (он сам попросил), говорит чтобы такие дуры куда не следует нос не совали.Очень жаль, что не плохая в принципе идея так по б..ки воспринимается некоторыми товарищами.
девки, ну какие же вы смешные и нелепые!!! "Создала мужу страничку... ответила за него.... страничку удалила....." Представляю, с каким презрением теперь к нему относится эта девушка, теперь всем разболтает "Вася - то наш полностью под каблуком у жены, она письма грозные пишет и все за него решает!" Позорище такое! Я вот даже и не знаю, с кем мой муж там переписывается, да и он не лезет в мои переписки!
26 Nov 2007, 12:55
ППКС. Читаю некоторых и фигею.
26 Nov 2007, 13:02
Знаете ли, представлять, кто с каким презрением о вас отзывается и кто чего болтает - это тоже смешно и нелепо :)
О ВАС с ВАШИХ же слов - согласна, а когда другие люди за тебя говорят и делают.......
26 Nov 2007, 13:18
Вы о чем?
Да, наверное это сложно понять. Разъясняю: если бы муж сам о себе написАл что-то - это один разговор, а тут жена лезет...
26 Nov 2007, 13:26
А я о том, что представлять, как меня будет кто-то презирать и что-то обо мне болтать - это мания преследования :)
Anonymous
26 Nov 2007, 13:23
Да Вы не поняли ничего. Страничку на имя мужа создали вместе, для чего уже писала, (а уж никак не за него), и удалила по его просьбе, просто ну некогда ему зависать на этих одноклассниках, а людей найти хочется, скоро годовщина институтского выпуска. А девушке я так и написала, что страничку сама создала, и он здесь не бывает. Да и про подкаблучника вы ошибаетесь. Мы с мужем с института вместе, поэтому говорить так не кому. А с девушкой другая история, наверно слово пассия я не правильно употребила, она несколько лет назад хотела что-то, да не получила, видимо теперь пытается вернуть упущенное. Поймите, если бы человек зашел и посмотрел ничего предрассудительного в этом не вижу, сама многих нашла, у многих погостила, посмотрела, очень интересно кто как изменился, но чтобы так..., дурь, да и только.
Ой, вот всегда хочется посмотреть на таких мужей, киньте фотку... Неужто он такой у вас красавец и секс-гигант, что о нем десятилетиями помнят и добиваются с ним интима? :) :) :)
Anonymous
26 Nov 2007, 13:41
Красавец -это точно. А по поводу десятилетий вы ошибаетесь, история произошла лет 5 назад, т.е. мы уже женаты были. Повторюсь девушка настойчиво добивалась, но не добилась (может чего и добилась, но я не вникала),девушке все объяснили,но видимо она решила продолжить отношения.
ну я и говорю - вот бы на этого красавца посмотреть..... :)
26 Nov 2007, 22:03
Есть такие тетки, которые считают мужей своей собственностью. Мужья у них обычно вполне достойны такой участи:) Я в Одноклассниках спокойно переписываюсь со всеми из школьной жизни, и только один чел сначала меня добавил в друзья, а потом резко удалил, извинившись десять раз. Там видимо жена такая же мегера, которой невдомек, что ее сокровище с сексуальной точки зрения уже никого заинтересовать не может:)
ну я например тоже веду оживленную переписку с одноклассниками, только они уверены что пишет сам "Димон", т.к. перед тем как написать ловлю мужа, зажимаю пальцы в дверной косяк и выпытываю краткое содержание отношений с очередным написавшим челом:-)
29 Dec 2007, 00:51
Подпишусь
Одноклассница тоже
26 Nov 2007, 12:49
Девушки, вы что со своими мужьями близнецы сиамские ?!:-) Что за бред - жена заводит страничку мужу, муж заводит жене ? Ну должна же быть у человек какая-то отдушина от общесемейных интересов, что-то своё - старые друзья, виртуальный флирт с детсадовской любовью. Сами же и извращаете идею этого сайта. Нервы себе пощекотать решили ? Или не предполагали, что мужу ответят бывшие женщины ? Не верю. А то, что Вы ей написали - вообще глупо, только польстили ей. Мол, я своему мужу не доверяю, он может и в переписку с тобой нехорошую вступить, так что держись от него подальше. "Муж сам попросил удалить данные" - м-да, совсем мужика затюкали...
я
26 Nov 2007, 13:24
прочитайте выше, может что и поймете.
Одноклассница другая
26 Nov 2007, 14:15
Чем же ей польстили, тем что послали подальше? кто хочет общаться нормально тот и общается, а кому невришки пощекотать так это в другое место нужно.
Anonymous
26 Nov 2007, 14:29
Так это жена себе хотела нервы пощекотать, заведя страничку от имени мужа. А бывшей польстило не то, что послали, а внимание, которое к ней проявляет неуверенная в себе и в своём муже жена. Сначала страницу заводят на подобном сайте, а когда им приходит сообщение - пишут в "вежливой форме" - это заведено не для вас. :-) Где логика ? Ну и сидите тихонечко со своей ревностью возле телевизора, вдвоём, зачем в интернет лезть ?
я
26 Nov 2007, 14:50
Девушка, вы внимательно прочитайте. Страничка заводилась на имя мужа, а не от его имени, заводилась совместно, просто люди учились вместе., и заводилась для того чтобы найти людей с которыми учились вместе, потому что есть такая идея собраться всем на 20-летия выпуска. А если бы девушка написала просто послание, то ни у кого никакой реакции бы и не было, мало ли кто кому пишет, я и сама с кучей народу переписываюсь. Но тон и форма просто потрясли. А в муже своем я уверена, вы уж не переживайте, да и в себе тоже.Просто удивляюсь. Хочешь ты с человеком пообщаться - общайся нормально, а если тебе несколько лет назад дали от ворот поворот зачем унижаться ( как и в истории автора топа).
26 Nov 2007, 13:27
Вы выставили себя ... ну, не очень, а бывшая - молодец.
Anonymous
26 Nov 2007, 15:52
а страничку на одноклассника можно закрыть,не удаляя?
Anonymous
26 Nov 2007, 17:21
Можно заблокировать.
Anonymous
26 Nov 2007, 17:58
а как заблокировать кроме чёрного списка? ведь клонов никто не отменял!
Amous
26 Nov 2007, 12:59
И у меня пи@дец... У нас комп сохраняет пароли. Я заходя на одноклассники не посмотрела какой пароль система ввела и зашла на страницу мужа. Буквально сегодня муж и его бывшая коллега договариваются о встрече. :-( Они часто ездили в командировки совместные. Потом муж уволился, а она там осталась. И вот она пишет что он ее совсем забыл, он отвечает что,не правда он ее помнит и вообще у него хандра весенняя и встреча с ней будет хоть какой-то для него отдушиной. Сейчас они решают в какой день пересечься. ЛЮДИ, не дайте греху свершится. Скажите что все нормально и это не свидание
Что то вы запи---лись совсем! Какая хандра ВЕСЕННЯЯ???!!! :)
автор предыдущего сообщения
26 Nov 2007, 13:14
это не я, это он ей так написал :-( Что "у меня хандра весення и встреча с тобой хоть какая-то отдушина".
26 Nov 2007, 13:19
Так когда встреча-то, до весны будут ждать?
Amous
26 Nov 2007, 13:34
Она предложила на это неделе. А хандра сейчас у него, по его словам
26 Nov 2007, 13:36
Наймите детектива или сами встречу отследите. если вам так надо знать, вы же время знаете. Я своего мужа спокойно отпускала на встречи с бывшими, удивилась, что рано вернулся.
Amous
26 Nov 2007, 13:39
а смысл в детективе? Ну увижу я их, а если она его к себе пригласит, что тогда? Уверена, что мне он наврет что с партнерами по бизнессу встречается....Бля, как же муторно на душе :-(
26 Nov 2007, 13:55
Вы бы сначала определились, что вам нужно. А на мужа можно и диктофончик или камеру поставить, только нужно ли.
Amous
26 Nov 2007, 14:48
как себя вести??? Ну ведь за дуру меня держит :-(( Обидно е-мае....
26 Nov 2007, 14:59
Многим удобно на все закрыть глаза, к вопросу проверки поведения, диктофоны и камеры легко монтируются в одежде, запись длинная до нескольких суток, так что решайте сами, что вам лучше.
Amous
26 Nov 2007, 15:02
про диктофон спасибо. Может действительно. Где его мужно купить?
26 Nov 2007, 13:29
А почему Вы не вышли сразу, как обнаружили, что это не Ваша страница? Вам не кажется, что грех уже в наличии? :-)
Amous
26 Nov 2007, 13:34
лучше быть дурой в неведении?
26 Nov 2007, 14:01
Лучше вообще не быть дурой.
Amous
26 Nov 2007, 14:03
т.е. пусть таскается?
26 Nov 2007, 17:24
а я бы не стала так уж переживать. я сама с удовольствием переписываюсь со своими бывшими коллегами-мужчинами, и мы с ними тоже собирались встретиться. без всяких подтекстов, просто чтобы поболтать и вспомнить прошлое. и с однокурсниками тоже. не переживайте. пустое это все.
Amous
27 Nov 2007, 00:06
Вот на это как реагировать? Это он ей написал. Вам такое тоже пишут бывшие коллеги? "А когда мы встретимся? .....и настроение у меня хреновое. Поэтому наша встреча будет хоть какой-то отдушиной."
советчица :)))
05 Dec 2007, 17:34
Делается всё просто :) Решите сможете ли Вы с ним жить, если он Вам изменяет.. Ну и вообще хотите ли Вы с ним жить. 1) Если решили, что хотите, то делаете следующее. КАждый вечер ужин при свечах на двоих, шикарное бельё духи и секс до мужниного упаду.. и так до того самого дня их встречи :) Ну а кроме этого, если всё-равно всё ещё сумлеваетесь и думаете, что его не только на Вас хватит, то вместо чая (или вместе с чаем для вкуса) заваривайте каждый день душицу. Чай из неё действительно чудесный на вкус. Чем крепче, тем лучше. Временная импотенция Вашему мужу обеспеченна, не сразу, а через несколько дней, как раз к знаменательной встрече, после этого ему с этой дамой встречаться не захочется.. ну а дома красивая и заботливая жена. Только не забывайте не пилить его и смотреть унылыми глазами, а быть имено любящей, страстной и заботливой и счастливой :)... может тогда он и идти раздумает и хандра его весенне-осенняя пройдёт.. Главное ласки и любви побольше, за своего родного ведь боретесь 2) Если Вам он такой нафик ненужен, то есть несколько вариантов а) узнать где у них встреча и прийти туда с каким-либо своим мч (если нет, то завести, муж то всё-равно не нужен) и удивиться, что место свидания совпало б) Сказать ему прямо сейчас, что Вы прочитали и послать его нах... в) написать этой даме и своему мужу всё, что Вы о них думаете и послать обоих нах прямым текстом в форуме на одноклассниках Продолжать? :)))))
26 Nov 2007, 13:06
Общество состоит из мужчин и женщин. Оградить мужа от женщин, не важно бывших или каких еще, невозможно.
26 Nov 2007, 13:20
Почему, если в паспорте мужа написать, что он нищий и импотент, то вполне можно оградить ;-)
26 Nov 2007, 13:28
Не получится. Жалость у многих женщин неплохо развита :-)
26 Nov 2007, 13:57
попробуют исправить мужичка? У нас знакомая дала объяву на сайте знакомств, что ищет импотента для создания семьи, успех был чумавой.
26 Nov 2007, 13:17
Блин, а я парочке одноклассников тоже написала "Привет - как дела". Так их тоже наверное жены пилят. Вот незадача!
26 Nov 2007, 13:23
Пройтись штоль по одноклассникам-мужикам с эротическими посланиями, шоб жен порадовать *задумалсо*
26 Nov 2007, 13:24
НИпрАвильнА!;-) Инициировать общение нужно так... "Привет! Какой у тебя классный карапузик! Это младший сын или старший внук? Замечательный ребенок! Такие дети и внуки бывают только от гармоничных браков... Привет жене, маме (я ее помню, она тоже всегда опаздывала в садик) и твоему старшему брату (я была в него влюблена в старшей группе)" Ну а дальше пишешь... по делу:-D
27 Nov 2007, 18:04
Ну а если нет никаких карапузиков, жен и мужей на странице? Вот как у меня например, или у мужа:)
А мне один одноклассник уже все уши протёр, рассказывая о том, что его вторая жена аж на 17 лет младше. Слушала я это слушала, а потом сказала ему, что мол и дурак. Он никогда умомо особо не блестал, и время не вылечило. Нас никогда ничего с этим одноклассником не связывало. Мы просто за одной партой сидели.
13 Dec 2007, 00:55
Ага, проверьте - может, их странички уже закрыты во избежание? :-)
26 Nov 2007, 13:26
Ойййй... А я в поисках однофамильцев мужа (редкая она у него)... нашла свекра;-) И написала ему что-то приветственное... но с обращением на ТЫ. В ужОсе ожидаю реакции свекрови:-0 Правда, заранее призналась мужу;-)
не в тему
26 Nov 2007, 13:30
А я хочу, чтобы можно было искать людей по месту жительства, а не только по их именам. Как это сделать?
26 Nov 2007, 13:32
Напишите создателям сайта:-) У меня - после того, как я нашла "горшечников" по садику (правда, мы с ними и в школе начальной учились) - возникло подозрение, что скоро народ начнет "искаться" по номеру роддома:-D
26 Nov 2007, 13:38
Кста, мне было бы сильно интересно пообщаться с тётками-однопалаточницами из р/домов, в которых я имела щастье рОдить. Такие классные тусы у нас там были. Особенно, в первый раз.. 18 лет назад.)) Всех помню прекрасно. Ток фамилий не знаю.. (((
26 Nov 2007, 13:41
Не... я имела в виду не те роддома, где мы рожали, а те, где мы РОДИЛИСЬ:-D
26 Nov 2007, 13:49
Та я пОняла.. ))Хорошо б соседа по люльке сыскать, ага? ;-) Мне мама, межу прочим, много рассказывала о моих соседях. Целых три мальчика. И одна я!!! Вот обрадуются их жены.. Черкнуть че-нить в духе: "Здравствуйте.. быть может Вы помните солнечный день 16 августа.. 70 года? Я лежала справа от Вас".
26 Nov 2007, 16:31
:) О, тогда я бы с удовольствием познакомилась бы с тем карапузом, с которым нас приносили отдельно в палату. Все детишки были «нормальные», а мы крупненькие. Я 4,100, а тот паренек 5,300, но его маме кесарево делали…
27 Nov 2007, 12:32
:-o :-D Славные крошки.. ))) А одного моего однопалатника назвали Максимом. Мама помнит... Есть неплохие зацепки.. побегу в одноклассники, поищу..
15 Dec 2007, 17:14
Вам тогда на сайт "Ваши соседи", там как раз по адресам :)
27 Dec 2007, 00:15
это тут www.mirtesen.ru
26 Nov 2007, 13:37
Одноклассники конечно дело интересное.Тоже нашла большое количество потерянных знакомых, и к бывшим своим молодым людям захожу и к одноклассникам и одногрупникам. Ну, что написать, привет как живешь, и не думаю что из-за этих посланий нынешние жены так будут переживать, потому что уважать нужно человека к которому в гости заходишь, а не писать всякую хрень. Да и по поводу совместных страничек, целая куча моих знакомых вместе с мужьями создают страницы, вместе читают и обсуждают., потому как если долго вместе живешь как то доверяешь друг другу.А влезть на страничку мужчины, особенно если были какие-то отношения и вы расстались, с глупыми посланиями считаю не очень умно. Кому-то насолить хочется или что?
Ой, я если бы бывшего нашла, то обязательно бы пообщалась - будь он женат или нет, интересно же!!!!!
26 Nov 2007, 14:17
Ну вот и я общаюсь, интересно же, столько лет прошло,просто нужно же и головой иногда думать что писать , зачем же человека подставлять.
Что значит подставлять? О сам себя подставляет, если выбрал жену - истеричку!
26 Nov 2007, 14:42
Что там он себе выбрал - это его дело, а вот что человек сам делает - это думать надо. А то получается: сделаю, что в голову придет, а потом хоть трава не расти.
26 Nov 2007, 14:19
Во! Я тоже сильно ищу своего первого мужа... Поэтому забивала в поисковике его однофамильцев... однофамильцев мужа его двоюродной сестры... et cetera... Среди моих гостей х...ева туча людей с фамилиями В...леев и Ш...кин:-D
И я СИЛЬНО ищу (почти мужа)!!! И чё так по -идиотски расстались? Интересно же - как, чего, с кем?
26 Nov 2007, 14:16
К моему благоверному стукнулась моя подруга(незамужняя), что характерно без моего разрешения. Пойду убью. И его тоже, для профилактики, на всякий случай:)
Ой, а я к мужьям подруг тоже стучусь!!! Боюсь, скоро волна разводов накроет нашу компанию...
26 Nov 2007, 14:25
Вот блин. И я тоже не подумавши сходила к мужьям своих подруг. Просто фотки хотела посмотреть. Что-то меня еще никто убивать не пришел.
Anonymous
26 Nov 2007, 14:31
вы смотрели, а там в друзья
26 Nov 2007, 14:26
Я вообще считаю, надо было делать сайт Ж и М, нефиг на чужих мужиков смотреть:)
26 Nov 2007, 14:28
И в метро, и в метро тоже. Отдельные вагоны для женщин и отдельные для мужчин.
26 Nov 2007, 14:40
Ну в поездах дальнего следования сделали же раздельные вагоны. Теперь ,если в купе одни мужики едут отрываются по полной программе, в смысле выпивки.
26 Nov 2007, 14:46
Еще вопрос - что предпочли бы ЖОНЫ командировочных: раздельные купе с последующими распивами и преферансами... или совместные:-D
26 Nov 2007, 22:37
А я вот со своим мужем в купе поезда познакомилась:-))) Думаю, среднестатистическая жена выбрала бы пьянку в мужском обществе:-)
30 Nov 2007, 05:45
И на дорогах - полоса для женщин и полоса для мужчин.
26 Nov 2007, 14:36
Ну, для нормальных людей и совместно хорошо, а для тех кто приключений ищет и М ... Ж не поможет. Для них наверно другие сайты существуют. Мне только интересно когда с мужиком на одноклассниках флиртуют - это на что-то рассчитывают или развлечение такое.(о том что кто-то ради интереса зашел посмотреть не говорю, сама люблю погулять, поглазеть). Может кто разъяснит мне, такой непонятливой
26 Nov 2007, 14:48
Лично я в сети ТОЛЬКО развлекаюсь;-) Однако... кто-то ведь и судьбу свою строит он-лайн... Так что не буду говорить за всех...
26 Nov 2007, 15:24
Не могу объяснить, поскольку моя реальная жизнь происходит в реале, а инет-развлекуха:) Хотя помнится, были газеты с объявлениями о знакомствах, кто-то и там свою судьбу нашел:)
27 Nov 2007, 08:34
:-D:-D:-D:-D
26 Nov 2007, 14:16
Не знаю... Мне кажется, что ревность к "первым любовям" не далеко ушла от ПЕРВЕРСИЙ в адрес свекрови а-ля "Эта женщина тоже трогала моего мужа за пипиську" :-0 :-D
не тут основная тема такая, что если свекровь дожив до седых мудей не пытается больше трогать "малЪчика" за пиписку, то одногоршечницы пытаются этот подвиг повторить
26 Nov 2007, 14:31
Спросила свою сестру, откуда среди ее гостей так много... каких-то "левых" мадам;-) Ответ: "Ну... во-первых, это его секретарши... Во-вторых, все незамужние дамы из его департамента желают посмотреть на "жАну начальника"... Ну и так далее" :-D
06 Dec 2007, 09:56
Ой, а сколько моих сотрудниц-молодых и симпатишных, заходило на страничку моего мужа! а сколько его девок с работы (у него в подчинении около 20 девушек )заходило ко мне! теперь мы все всЁ друг про друга знаем.
ИМХО
26 Nov 2007, 14:43
Одноклассники - еще один вариант забытой программы "Знак качества". Люди вы@@ываются как могут: вот я на фоне дома, вот моя жена, муж, дочь, свекровь и грядка с помидорами. Дальше - круче - заграничные турне, фото себя на фоне. КОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО????? Бывшим одноклассникам, которые позабыты сто лет назад? ( потому что если б не были позабыты, то связи имелись бы по сей день и необходимости демострировать фото в инете не было б) :-) Вот я какой стала ( стал)? Да кому это надо, кроме тебя, знать? Другое дело - полный 0 в нынешней жизни , и интересно покопаться в старых связях.
А мне, например, интересно. И фотки с работы, и у кого какие дети, и кто во что одет, и где отдыхает, и какая машина...... Много лет ведь прошло, были детьми, интересно, кто чем живет сейчас, даже если грядками - все равно интересно!
ИМХО
26 Nov 2007, 14:54
Интересно - одно, ничего тут дикого нет. Поэтому я и говорила про передачу "знак качества")). Чего ж не поглазеть, коли человек сам про себя все выложил. Но, согласитесь, Вы б без этого спокойно прожили до конца дней)). А вот когда начинаются автивные переписки-флирты-стоны "как я его любила в 16 лет" и прочая дребедень, значит, не все так интересно в нынешней жизни.
26 Nov 2007, 14:56
Ну да... Мне было бы ОЧЕНЬ грустно, если бы самое важное, что со мной произошло почти за 40 лет жизни, случилось в мои 16 лет:'(
26 Nov 2007, 14:53
Вообще-то наше "сообщество" (учащихся вместе с 1-го по 8-ой) не столько "вые...ывается", сколько ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет встретиться - повспоминать, как мы "дисседентствовали" на "смотре строя и песни" с "Как родная меня мать провожала..."... как мы отплясывали под "итальянцев" на школьном дискаче... как ездили в "трудовые лагеря" в Пярну и Судак... как пели в детском садике "Ленин, Ленин, наш родной - и с тобой он, и со мной" ;-) Но... возможно, нам повезло... И мы просто хорошо живем... Настолько хорошо, что все эти... трогательные воспоминания... ну НИЧЕМ не могут повредить нашему нынешнему статусу:-)
ИМХО
26 Nov 2007, 14:57
конечно, встречайтесь)), повспоминайте, попейте водки и попляшите. Только у этих встреч будет и другая сторона. Во-первых, выясницца, что узнать Вы друг друга сможете с трудом , и возобновить в себе дружеские чувства к далеким и изменившимся ( не только внешне) людям, тоже сложно будет. Хотя, по пьяни... Всречайтесь, конечно. 1 раз можно))
Мы тоже планируем встретиться, поделиться, как у кого жизнь сложилась, посмотреть, кто как внешне выглядит..... Очень интересно!
ИМХО
26 Nov 2007, 15:12
да это нормальное человеческое любопытство. встречи кучи одноклассников - это немного другое, чем трепетная, "нежная" ностальгия между двумя одноклассниками, которые за 10..15..20 лет в реальности ни выглядят, ни чувствуют так, как пишут))
это не известно. Бывает, люди через 40 лет встречаются и понимают......
26 Nov 2007, 15:23
Ойййй... не пугайте тетеньку - тетенька пуганная;-) О прошлом годе отмечали 20 лет выпуска с моими общими старшеклассниками (с кем училась в 9-10 классах)... В общем и целом - все друг друга узнали... Оно конечно - выпили... и даже злоупотребили... Но продолжаем восстановленное общение... в том числе и на Одноклассниках;-)
ИМХО
26 Nov 2007, 16:20
ойй, я васумаляю :-), неужели этот сайт такой чудодейственный, что может вернуть интерес людей друг к другу с такой силой, что люди начинают опять, как в школе общаться? Да не верю я в это. Все уже в прошлом. Ну можно раз, два встретится, но все уже другое.
06 Dec 2007, 09:59
ну вы не верите-это ваше право. встретилась с людьми, с которыми не виделась более 20 лет. полный восторг. ощущение, что и не расставались, такие они родные. конечно не со всеми хочется поддерживать отношения, но с очень многими.
26 Nov 2007, 15:18
Отличный сайт, спасибо ему что он есть. Многие друзья разъехались и трудно найти было, имейлы растерялись. А тут я стольких нашла, так было приятно.Это вузовские. А вот на школьных бывших было забавно смотреть. Некоторые в таких бычин превратились :)
26 Nov 2007, 15:26
А у некоторых моих одноклассников всё те же лица, такие дееееееееетские!!! Так прикольно:-))) Я до жути любопытная, я б с удовольствием рассмотрела там всех своих бывших, БЖ мужа, если б только не стеснялась:-) А другой профиль лень заводить...:)
26 Nov 2007, 15:36
Девчонки наши на удивление хорошо сохранились:-) У многих маленькие детки и молодые мужья;-) ПАЦАНЫ как-то наоборот... заматерели ни-па-деццки:-D Может быть такие ощущения потому, что многих из них я помню еще совсем... мальчуганами (ну... как-то не очень коснулась моих восьмиклассников акселерация... И те, кого я помню 14-летними... выглядят как нынешние десятилетки:-) А девчонки все-таки уже... вполне девушками были;-)
26 Nov 2007, 15:38
Во-во. нонсенс, девчонки такие же, а парни.. я половины не могла узнать!:)
26 Nov 2007, 15:48
То же самое, девченки очень даже ничего, некоторые даже лучше стали, а о мужчинах такого не скажешь (правда не овсех).Я тут летом встретила своего одноклассника, он меня сразу узнал (очень порадовал этим), а вот я его... (думаю "Ну и кто этот пузатый , лысыватый мужик"),короче узнала с трудом.
26 Nov 2007, 15:55
Вот надо же... А у нас девчонки здорово изменились (да и я сама)... А вот тут одноклассник мне написал, я смотрю - а у него физиономия прямо такая, как была в восьмом классе:-0:-):-)
26 Nov 2007, 15:58
От выбранных дорожек зависит. У нас забычевели (правильно я говорю-то? :) ) те которые после 8-го класса должны были уйти из школы (оставляли только отличников на 9-й класс), то есть троечники, не показывающие ни в чем талантов. Такие дядьки с толстыми красными шеями и круглыми лоснящимися щеками и короткими в 1 см. стрижками стали :). А вот универские уже да, такие и остались.
26 Nov 2007, 16:01
А у меня как-то... наоборот... С удивлением узнала, что мои однокашницы, с кем я была вместе до 8-го класса (небольшая часть из них пошла в более "продвинутые" школы, а бОльшая - в ПТУ) - стали вполне себе... успешными дамами. Правда... по бОльшей части, благодаря удачным замужествам;-)
26 Nov 2007, 17:30
Да вот девочки меня как-то мало интересовали, причем я девочек почти и не нашла. Больше мальчиков.
26 Nov 2007, 16:21
Вы так интересно про троечников написали. У нас, как ни странно, троечники.. как раз добились бОльшего. Вы серьезно полагаете, что школьные оценки имеют какое-то отношение к таланту и успеху?:).
26 Nov 2007, 17:23
Просто бывают троечники такие которые только оценки в школе такие получают, а бывают "троечники по жизни".
26 Nov 2007, 17:27
Смотря что называть "большим". Если уход в бизнес - то может это для кого-то и большее. Для меня отсутствие хорошего образование это уже "добились меньшего". Но суть не в этом. Я просто о том что увидела типичное бычье. Да, они добились тоже своих высот, я за них рада :), но хорошо что по жизни с ними не пересекаюсь.
26 Nov 2007, 15:59
Ну, посмотрю, как мы (я и одноклассники) будем выглядеть лет через 10:) А так пока все такие же, кто был "мелочью пузатой" выглядят как старшеклассники, но, помню были и рослые - интересно, что с ними сейчас:)
27 Nov 2007, 02:08
А мы даже встречу организовали уже, в январе в Швейцарии. Все кто в Европе сейчас живет, приедут. И еще несколько человек из Москвы.
26 Nov 2007, 15:30
Вы не знаете, как заблокировать пользователя, чтобы он не лез на мою страничку?
26 Nov 2007, 15:32
Не нашла, там только можно блокировать сообщения. :(
Polina
26 Nov 2007, 16:28
Вы блокируете не только сообщения, т.е. смотреть-то он может, но оценки ставить или писать уже нет.
27 Nov 2007, 09:24
Мне бы хотелось, чтобы он и на страничку не мог попасть. Я им написала письмо (админам), может сделают такую функцию.
Anonymous
10 Dec 2007, 03:19
Это случайно не Гефот Йикснантубал? Он ко всем лезет. Тоже не знаю, как его стереть...
26 Nov 2007, 15:33
Недавно читала статью про Одноклассники.ру, что на страницы мужчин, сособенно живущих в Москве и за границей, особенно с хорошти образованием и работой, огромное количество хитов от женщин. Совершенно незнакомых женщин при этом:-) Что при нынешнем катастрофичном недостатке мужчин в стране, особенно нормальных, это лучший ресурс:-) Там реальные фотографии, реальные достижения, товар лицом;-)
26 Nov 2007, 16:04
статью в студию, плиззз :):):):):):):):)
26 Nov 2007, 16:14
Вот непонятно мне, почему Лавиния так парится на тему российского мужского "безрыбья" :think То ли ищет подтверждение и оправдание своему выбору (видимо, с ЕЕ точки зрения - неоднозначному)... То ли уже подыскивает смену своему новому мужу :think
26 Nov 2007, 17:33
Как это «новому»? Уже два с половиной года. По моим масштабам это старый;-)
26 Nov 2007, 17:04
Статью не читала, но могу подтвердить на примере одного моего знакомого. Его сестра - моя подруга. Он - мужчина 35-ти лет, из Москвы, не олигарх, но с очень высокими доходами. Фотографий на его странице полно и все довольно красочно описывают его веселую, безбедную жизнь. :) К тому же, он вполне импозантный молодой человек и хорошо на фотографиях получается. И что Вы думаете? Теток со всех концов России видимо-невидимо у него в гостях. Письма пишут разные игривые. В основном, публика 19-20 лет... На страницах его друзей та же самая картина. Сам он говорит, что "Одноклассники" - не паханное поле. :)
26 Nov 2007, 17:23
В статье было написано, что в основном это женщины около 30 и чуть старше. Разговор они обычно начинают с «ой, это я ошиблась, думала мы в одном классе учились, у него фамилия такая же»:-) На самом деле, дело верное. Если бы я искала, так бы и сделала. Идешь значит на выпускников физтеха и мехмата 90х годов, а дальше раз плюнуть) Отсеиваешь по месту жительства, вычеркиваешь всякие Торонто, и классный муж уже в руках!
29 Nov 2007, 20:10
вычеркиваешь всякие Торонто ---------------------------------- Лавиния, даж обидно стало за Торонто:) А если по теме топика, я не боюсь интереса мужниных бывших одноклассниц. Мы с ним в школе и познакомились, мне было 14 лет, ему -16. Мы были первой любовью друг у друга и уже 18 лет вместе (15 женаты). Я, конечно, не могу подписаться под институтских одногрупниц, но вроде не проявляют интереса. А сайт мне нравится, я даж дальних родственников и любимую учительницу нашла:)А вот одноклассников почти никого (я из глубокой глубинки:)), то ли интернет к ним еще не пришел, то ли они до него еще не добрались:)
06 Dec 2007, 10:02
прикооольно. надо у мужа спросить :). он у меня тоже ничего себе такой. спрошу-напишу вам.
27 Nov 2007, 01:34
Мы с мужем зарегистрировалась и вывесили только по одной фотографии. Ничего личного, никаких семейных и свадебных фото. Никаких мест работ и учебы вне России. Я люблю посмотреть на его гостей, мы дома вечером одновременно почту проверяем, фотографии-загляденье, сплошные бикини и глубокое декольте:) Иногда совершенно незнакомые женщины пишут. Однако, и мне мужчины пишут тоже:) И предлагают даже встретиться. Правда, в основном это все-таки старые знакомые, главным образом неженатые. Правда, некоторых из них я почти не помню.
27 Nov 2007, 18:43
ты получила мое приглашение?
27 Nov 2007, 18:57
? Нет. А я твой а почтовый адрес потеряла, хотела тебе прислать кое-что:) На Еве мне лучше не пиши ничего, у меня с ней проблемы, если ты здесь что-то мне писала в последний месяц, а я не отвечала, это значит я не могла прочитать.
27 Nov 2007, 19:19
Я тебя на ДР пригласила, как в прошлом году, девичий:-) В эту субботу в 7.
27 Nov 2007, 19:39
Да? Спасибо, уменя будет мероприятие в субботу, которое закончится в 6, так что успею. Если у тебя сохранился мой имэйл, пиши все детали туда.
27 Nov 2007, 19:43
сохранился, да видимо не тот:-) куда посылать?
27 Nov 2007, 20:09
Написала на твой рабочий.
26 Nov 2007, 16:24
Да, епрст, просто уже достало… - Приходим с мужем в клуб – обязательно какая –нибудь дама с томным видом подвалит и спросит «Можно пригласить вашего спутника?», я отвечаю уже не «Да», а «Попробуйте…», муж отмахивается, как от чумы… - Да что клуб, лежу в больнице на сохранении под капельницами и с непрерывной рвотой (муж приходит кажный день после работы ) , медсестра – где мужа такого красивого отхватила и все с ним мое состояние пытается обсудить  - Теперь – одноклассники…до этой же кучи.
26 Nov 2007, 16:29
А можнА вашего супруга потанцевать? (с томным видом) ЗЫ: Знаете... иногда мущщин приглашают не потому, что они так уж хороши... а потому, что ОЧЕНЬ хочется подразнить их дам;-) Особенно, если у них на лице написано, как они на это ВЕДУЦЦО:-D
Anonymous
26 Nov 2007, 16:59
Ну зачем Вы так? Пусть бы Маруся думала, что отхватила себе самый ценный экземпляр, за которым идет нешуточная охота.
Anonymous
26 Nov 2007, 17:27
Ой да бросьте, дам хочется подразнить, глупость какая, это развлечение такое что ли, больше заняться нечем?
26 Nov 2007, 20:53
Да, можно, можно :). Ведусь со страшной силой
26 Nov 2007, 16:38
Покажите уж, в конце концов, своего мужа. Мы столько о нем хорошего слышали, что желаем его уже всей евой!:)
26 Nov 2007, 17:13
я тожа патанцывать хачу очинна *рвеццо в бой*
Anonymous
26 Nov 2007, 21:03
Зачем?
Anonymous
26 Nov 2007, 21:03
А причем тут ее муж-то, речь -то не о нем, а о таких как вы, которым все расскажи да покажи. Автор вас разводит, а вы ведетесь :)
26 Nov 2007, 16:41
А вот так не было? - Ой, а Ваш спутник, наверное профессор... У него такое благородное лицо... А можно его пригласить потанцевать, вы ведь позволите, девушка?
26 Nov 2007, 17:15
Можно предложить вашему дедушке костыли? у него такой задумчивый взгляд, может можно с вашим диллерам потанцевать? *ржот*
26 Nov 2007, 20:58
Неа, лицо у него не благородное....
26 Nov 2007, 21:04
Вы про кого? Моего не трожьте.
Anonymous
26 Nov 2007, 21:11
Вот она истая женская сущность: мое не трожь!!!
26 Nov 2007, 21:23
Это общечеловеческая суЩность такая...
Anonymous
26 Nov 2007, 21:33
Неее, общечеловеческая - это поделись любимым с другом (подругой):) - и пусть всем будет ЩАСТЬЕ
26 Nov 2007, 21:36
:) прАвильна ;) "подруга, делись со мной, своей подругой, самым дорогим -мужем" ;)
26 Nov 2007, 21:44
Это не ОБЩЕ-, это ПРОДВИНУТОчеловеческая сущность... Я пока не доросла. Работать мне ещё и работать над собой...
Anonymous
26 Nov 2007, 22:15
А стоит работать-то?
26 Nov 2007, 22:20
Конечно, про своего :) С Вашим незнакома.
27 Nov 2007, 01:39
Сочувствую... Куда приятнее, сидишь с мужем, тебя приглашают... Ну или в больнице там красивый мужчина врач говорит мужу, айяйяй, какая жена, павезло, ай павезло....
13 Dec 2007, 01:06
Покажите же Вашего красавца - ну хоть на чуть-чуть! Никаких видов на него не имею - просто из эстетических соображений хочется посмотреть! Мы так с девчонками на прошлой работе бегали по-очереди на исполнительного директора смотреть - он у нас был высокий стройный брюнет с голубыми глазами, просто загляденье, столько положительных эмоций! :-)
26 Nov 2007, 20:41
Вот такая, как автор, мучимая манией преследования своего мужа, не дает общаться нам с бывшим одноклассником! Да боже мой, сколько лет прошло, уже семьи у обоих, больше 10 лет в браке у каждого, дети уже подросли, нет, она все бдит: все ей кажется, что на ее ненаглядного имеют виды. А просто встретиться, вспомнить школу, почувствовать себя опять не 36-летней тетей, а 15-летней девочкой, так хочется! Да все мы встречаемся, а его она не отпускает. Хочу сказать все таким, как автор: да не нужен ваш муж, своих девать некуда!
Anonymous
26 Nov 2007, 21:05
Праильно делает, не хрен вам с ним общаться. Ежели своих девать некуда - зарегестрируйте его на одноклассниках
26 Nov 2007, 21:30
Ой, чего это Вы вся такая напряжённая и в себе не уверенная? Походите в спортзал, толстая небось... ;-)
26 Nov 2007, 21:37
;) что-то имеете против дам с пышными формами ;)? толстушки им видите ли не нравятся :evil: :)
26 Nov 2007, 21:46
Вы как неродная, право... А ведь не первый год на Еве. Знаете ведь, что настоящая еварушница уверена в себе и весит не более 40 кг на 180 см...
26 Nov 2007, 22:11
:) каюсь, каюсь, делю себя почти на двое и увеличиваю рост хотя бы каблуками ;) вот только что с салом в холодильнике делать ;)7
А мне давайте!
Anonymous
27 Nov 2007, 09:29
40 кг на 1.80 - это из концлагеря?
Anonymous
26 Nov 2007, 21:39
Нууу, зачем так грубо и с улыбкой - непедагогично.
26 Nov 2007, 21:48
Зинаида Ивановна? Вы? На Еве? Как Ваше здоровьичко?
Anonymous
26 Nov 2007, 22:13
Не надо так нервничать, ДУША-ДЕВИЦА :)
26 Nov 2007, 21:57
Смешно просто - если она его так стережет, что даже к телефону первая бежит и звонки наши не передает, это клиника.
Anonymous другой
27 Nov 2007, 00:10
значит есть чего бояться. Может он по жизни кобель. Она теперь всего и боится. Зачем ей лишняя провокация? В вас-то она могет быть и уверена, а в нем не очень.
27 Nov 2007, 08:10
Футы-нуты, су... не захочет - кобе... не вскочит.
Anonymous
27 Nov 2007, 10:41
А вы во всех уверены что не захочет?
27 Nov 2007, 16:53
Я вообще-то привыкла думать о людях хорошо, тем более о тех, с кем 10 лет вместе училась. Видимо его жена привыкла думать о людях плохо.
26 Nov 2007, 22:34
Тогда все-таки Первая любовь: 1. Проходит бесследно, ничего не остается, он (она) мне чужой человек. 2. Проходит, оставляя след: я его не люблю, но мне интересно, что происходит с этим человеком 3. Проходит, оставляя след: я его не люблю, но этот человек мне почти родной. 4. Единственная любовь на всю жизнь Мозги вправили:) Чой-то не хочется даже казаться такой ревнивой дамой :)
26 Nov 2007, 22:42
Вообще, 1. Но я такая любопытная и подсознательно часто охота похвастаться собой:-D
27 Nov 2007, 08:38
Вообще-то у всех по-разному происходит. :) но мне кажется, что обычно 1 или 2. У меня вот цифра 2. Мне вообще на него плевать, он мне совершенно безразличен. Но я вспомнила о нем, нашла на одноклассниках, полазила по его страничке, посмотрела его фотки с женой и детьми, проголосовала за понравившиеся :) ну это же НОРМАЛЬНАЯ реакция человека. Вот даже если бы он мне написал..пойдем, мол, встретимся..то-се, я бы не пошла. Нафига7:) одно дело с одноклассниками -одногруппниками встретиться, а другое дело какая-то бывшая первая любовь :) разница очевидна, имхо
13 Dec 2007, 01:12
ППКС
26 Nov 2007, 22:59
Вот интересно, вы все хвалите "одноклассников" - а почему то мне удалось гораздо большее количество народу найти вКонтакте - интерфейс удобнее и не висит так. А он тут так и не был упомянут.
27 Nov 2007, 01:55
Поддерживаю! К тому же Вконтакте хоть можно контролировать,и никто лишний не зайдёт,не посмотрит:)
27 Nov 2007, 09:49
А я, чего-то там никого не нашла.
27 Nov 2007, 10:49
Так и есть - вы из Питера;-) Муж мой тоже ВКонтакте.Ру;-) Это все-таки больше ... местечковый ресурс:-) Меня муж тоже туда зазывал в августе... Но я там никогошеньки не нашла:-( А на Одноклассниках кучу народу обнаружила:-)
27 Nov 2007, 10:52
Одноклассники как я понимаю более известный и раскрученный. Но как раз Вконтакте удалось найти многих живущих в других гордах и странах, в отличие от одноклассников. Видимо у кого как складывается
27 Nov 2007, 12:34
По моим наблюдениям - Вконтакте больше сидят старшеклассники и студенты. Более престарелые люди тусуются на Одноклассниках..
27 Nov 2007, 12:41
У меня те же наблюдения;-) Моя девятнадцатилетняя золовка просто БОЛЬНА "вконтактом";-)
27 Nov 2007, 14:24
Мои старшие.. (16 и 18) - только там. Уже вошли Вконтакт со всеми бывшими и настоящими одноклассниками. Правда, они уже изучены.. и терь дело дошло до детсадовских приятелей. А также... осваиваются лагерные связи. Мля.. герои-любовники десятилетней давности находят мою дщерь.. в любви пиризнаюццо.. )))))))
03 Dec 2007, 22:01
Дада! Мы, питерские, ваши одноклассники не любим! Вот! Наш "В контакте" гораздо лучше!!
27 Nov 2007, 01:55
Я бы еще недавно сказала, что все это фигня, если бы буквально на днях моя беременная с осложнениями подруга в Москве не понеслась со своим огромным животом писать заявление о разводе. Подругу из учреждения вежливо выпроводили, а муж одумался и склонил повинную голову, пообещав в будущем вести себя хорошо. А дело в чем было? Заброшенная жена куковала одна дома вместе со своим букетом осложнений беременности, а муж все вечера и ночи напропалую поддерживал флирт на "Одноклассниках", задерживаясь для этого на работе. Очень уж приятно ему было такое внимание, увлекся человек, хотя дальше переписки дело не шло. К счастью, наладилось все:) Муж даже убрал свою страницу с этого сайта.
ага, на курортах часто происходят измены...давайте все курорты закроем
27 Nov 2007, 02:22
Я предлагала разве закрыть этот сайт? Просто делюсь наблюдением возникшей из-за него семейной драмы.
Вы думаете драма возникла из-за сайта?
27 Nov 2007, 16:57
Ну конечно, из-за мужа:) Который вовсю поддерживал флирт. Ну и из-за жены, которая отреагировала так остро в всилу особенностей своего состояния. А сайт так - катализатор, коим могла быть и другая жизненная ситуация. Я повторяюсь, просто описываю случай.
27 Nov 2007, 17:13
Ой! у меня почти такая же история,но с другой стороны,недавно нашла на однокласниках знакомого,с которым не виделась 9 лет,я переехала,его телефон потерялся.Увидела его там обрадовалась просто как родному,поболтали ни о чем,вспомнили общих знакомых,сказал, что детишек пока нет(ему 43),но работает над этим ну итд.И вдруг сегодня смотрю,удалил себя из одноклассников совсем.Теперь думаю,может у него жена ревнивая?Ну бред прямо!
27 Nov 2007, 17:55
Да не обязательно. Мне в принципе там тоже больше нечего делать. Мы с мужем нашли всех наших однокурсников, которые были нам интересны, кто-то нашел нас, теперь общение продолжается вне этого сайта. В принципе, можно уже и уходить оттуда...
В
27 Nov 2007, 09:39
Ну и сравнение "одноклассники" и курорт, ничего не перепутали? Одно дело на страничку зайти, фотографии посмотреть, ну написать что-нибудь, а другое дело бред одинокой сексуально неудовлетворенной тетки. Зачем же мужика подставлять или это такое чисто женское развлечение? На себя примерьте ситуацию, кто замужем тот поймет, ну, а кто не замужем тоже может понять если постарается.
27 Nov 2007, 11:47
ППКС ! Согласна с вами полностью ! Не вижу в этом проблемы вообще . А начто автор рассчитывала когда сама регистрировала мужа ? Думала там одни мальчишки тусят ?
27 Nov 2007, 10:14
еще раз убеждаюсь "не буди лихо,пока тихо",у меня подруга с мужем прожили 14 лет,сейчас мадам-бывшая любовь появилась разведенная с двумя детьми и пишет и пишет,давай типа дружить и все такое..мужу вроже как всеравно,а подруга ревнует,ну вот человек она такой-ревнучий,и ссоры в семье случаються на пустом месте,итак разводов 50 процентов,семья вообще не котируеться как ячейка общества:)теперь еще сай нах:))
Да ну вас, девки! Из-за вас два дня думала как бывшему приятелю с работы написАть, чтоб, если что, его жену не задеть! Официально прям представилась ему, должность назвала, надеюсь точно не подставила:)
27 Nov 2007, 17:07
Мда....теперь я понимаю, что общаюсь там очень неправильно. Допустим, искала я одну старую подругу, но нашла ее мужа, которого тоже знаю. Я пишу нейтральный приветственный пост, ни слова про подругу не спрашивая, потому что столько лет прошло, мало ли развелись итд... Наверное подумал, что заигрываю, а я всего лишь старалась быть тактичной...
28 Nov 2007, 13:30
Да бросьте глупости болтать, если напишите нормально никто ничего и не подумает, не думаю что народ очень уж официально общается, я и сама люблю шуточки да прибауточки, а некоторые перестаюь писать потому что писать и нечего, все вроде обсудили. Но вот когда ( как некоторые здесь и в других темах писали) "Жаль что мой ребенок не от тебя" или "Мой ребенок так на Вас похож, а вот где мы встречались я не помню", я даже представить не могла (дура наивная) что такие вещи можно на одноклассниках написать.
28 Nov 2007, 14:01
"Мой ребенок так на Вас похож, а вот где мы встречались я не помню" - хороший отжог, надо масово разослать и бабло собрать ;-)
28 Nov 2007, 16:13
Попробуйте, может обогатитесь. Я бы до такой фразы никогда не додумалась (сказывается узость мышления), тем более в одноклассниках написать, а потом удивляются почему общаться перестали и страничку удалили.
Жена
28 Nov 2007, 16:26
самое интересное что додумываются...и не до таких(((...и я уверена будет искреннее удивление когда муж перестанет с ней общаться...
28 Nov 2007, 17:24
Дамо, вы какой день в инете??? вы о наличии смайлов и ЧЮ слышали, или вы шлагбаум... баум... ум... ум.. ;-)
Жена
28 Nov 2007, 16:12
это моему мужу написала подружка "жаль что ребенок не от тебя"))))))))))) ну скажите как реагировать?))))))))))))))
30 Nov 2007, 21:01
Радоваться :-DDDDD
Anonymous
01 Dec 2007, 15:50
Пусть муж напишет - "ещё не поздно";) Как ветром сдует:-D
Жена
01 Dec 2007, 15:52
это шутка?...не думаю что мне будет приятно...судя по настойчивости девицы,она то как раз готова
Anonymous
01 Dec 2007, 17:36
Нет, почему шутка. Просто если муж ответит в таком тоне, она как раз поймёт, что он "издевается" (ну, если он сам, конечно, не хочет;) ).
Жена
01 Dec 2007, 20:25
она ничего не понимает,он перестал ей писАть,сейчас она его закидывает сообщениями...вот тупое создание!
04 Dec 2007, 20:33
А зачем на это как-то реагировать? И тем более вам? И вообще - зачем вам читать чужую почту?
27 Nov 2007, 22:11
Ой-ё... прочитала-ужаснулась... а я даже приглашение на ДР нескольким знакомым не на мыло, а через Одноклассников написала... но вроде у этих всех жены адекватные... У одного нервная, но ему я только оценку фото пока выставляла и в друзья не приглашала... теперь точно не буду...
Жена
28 Nov 2007, 16:24
ОФФ Маруся3 выше рассказывала как мужа ее обхаживают)))вспомнила ржачку- выбирали диван,в магазе Цвет Диванов,продавщица чегоЙто прониклась к моему мужу)))))при мне))))а у меня животик ой как заметен)))и вот стоим мы рядом,я смотрю на диван,а муж пытается узнать как заказать опред.модель,а продавщица ну прямо из штанишков выпрыгивает...так смешно!)))на столько явно)))) через неделю-2,мы заехали опять в этот салон,но я заходить в магаз не стала,муж рассказывает- увидела,рукам всплеснула "Вы всетаки прехали!!!")))....мда...жена рядом не помеха..
30 Nov 2007, 02:55
Ну а в чем проблема? Мне тоже написал мой бывший МЧ, даже в друзья пригласил. Я его туда внесла, обменялись сообщениями. Ну и что? Ни встречаться ни общаться я с ним не собираюсь. У нас уже давно свои семьи. Мужу тоже пишут девушки из класса. Я к этому спокойно отношусь. Если уверена в человеке, зачем волноваться?
01 Dec 2007, 01:46
на фига придумали этот сайт? Месяц назад разогнала всех однокласниц мужа. Не успели мы в августе переехать в новую квартиру( район где муж детство провел) Так объявились кикиморы. Давай встретимся! Давай выпьем! Ну один раз отпустила. А они давай каждый выходной названивать! Выпить им не с кем! Моему только ведь дай, хорошую компанию, да без жены! Короче не выдержала и разнесла по телефону их на фиг. Как ветром сдуло! А то одна мне говорит -я не бл..ь, у меня муж есть. И по тел пихает мне его. Ну я и объяснила ее мужу все. Пока пропали, не звонят.
Anonymous
01 Dec 2007, 14:13
ну и комплексы у вас, мадам!!! глупая вы, прости Господи!!!
01 Dec 2007, 16:32
Это в чем же простите у меня комплексы? Я что должна мужу позволять все выходные проводить в обществе спившихся однокласников? Мне такое общество простите не нравится! Так что глупости со своей стороны ни какой не вижу!
02 Dec 2007, 13:38
*уржацца*
Anonymous
01 Dec 2007, 18:07
А что вы ее мужу объяснили?
а я +1 поставлю
02 Dec 2007, 02:24
а мне нравится Ваш подход. Про комплексы говорят те, у кого нет мужей и они гипотетически рассуждают о том, как им кажется они будут себя вести (ага, щас блин!!! Позвоню я ее мужу и позову пивка попить, представляю реакцию) когда они появятся....
Ну-ну, продолжайте убеждать себя в собственной нормальности *ржот*
02 Dec 2007, 22:43
Прикинте написала только что эти однокласницы больше не звонят.А вчера опять звонок. Суббота млин. Выпить им охота. а мой как раз от скуки мается(доча у нас болеет и не пойдешь ни куда) Короче пока я дочу укладывала мужа мой свалил сославшись, что мне за соком пошел. Я дочу уложила и звоню ему-Куда пропал, а прошло уже больше часа, как он ушел. Говорит сейчас приду и тел вырубил. Я сняла детализацию, узнала по какому номеру он разговаривал последний. И позвонила этим крысам! Мне стали говорить что и незнают такого! О как! Только что знали , а тут память отшибло. Ох и разнесла я их! На долго теперь запомнят! К тел мне моего все же позвали, видать память вернулась. Теперь думаю как им свинью подложить. Знакомые советуют вирусняк на тел им скинуть.
Очень Вам сочувствую...
ставила Вам +1
13 Dec 2007, 00:58
к сожалению ничего не сделаете :-( Если ему будет охота туда ходить, ничего :(
Anonymous
01 Dec 2007, 16:02
А я не понимаю, почему на этом сайте выставляются оценки фотографиям...Ну для чего...Я вывесила всего 2 нейтральные фотки..И посыпались оценки от совсем чужих людей, мне их оценки не нужны, посмотрите если интересно,но зачем оценки ставить.Обидно стало-поставил 3 какой-то незнакомый юнец(фотка видно слишком приличная!! для него). Короче удалила все, в том числе и заглавную...
Anonymous
01 Dec 2007, 18:53
Ну, а почему нет? Я вот, правда, никогда не ставлю оценки ниже "5":) Если мне фотка не нравится, просто вообще ничего не поставлю. А есть некоторые кадры, которые "1" ставят...
Anonymous
02 Dec 2007, 14:48
не ну ярлыки наклеивать мы никому не отдадим(с).
12 Dec 2007, 16:25
Оценки выставляются модераторами,когда они оценивают вашу фотку типа пропускать ее или нет.Пока не оценишь по пунктам,фотка не уйдет с монитора.Вот и все.
Anonymous
01 Dec 2007, 17:24
А никто не знает как из друзей удалить человека? А то я по дурости зачем-то бывшего МЧ пригласила, а он и согласился, а теперь вот не знаю как удалить, нафига он мне там нужен :)
Anonymous
01 Dec 2007, 17:37
Открываете вкладку "друзья", ставите галочку напротив него и нажимаете удалить;)
КАК ЗАБЛОКИРОВАТЬ СВОЮ СТРАНИЦУ?
10 Dec 2007, 17:04
НАРОД,КТО ЗНАЕТ!! КАК ЗАБЛОКИРОВАТЬ СВОЮ СТРАНИЦУ ДЛЯ ПРОСМОТРА??
10 Dec 2007, 17:18
По-моему, никак. Можно только удалить анкету.
МОЖНО,НО КАК?
10 Dec 2007, 18:13
МОЖНО...вот только известно не всем,КАК ЭТО СДЕЛАТЬ:) у меня есть такой пример
10 Dec 2007, 21:06
Тоже знаю, что можно. Но, как?:(
12 Dec 2007, 16:04
Ничего себе. Типа, вход только для массонов:-)? А главное, смысл? Если человек размещает свою анкету, он вроде как делает это для того, чтобы его увидели и узнали. В противном случае не проще ли не размещать вообще свою анкету или разместить анкету с вымышленным именем (что многие и делают, дабы иметь возможность шастать по сайту и разглядывать лица старых знакомых).
Anonymous
13 Dec 2007, 14:11
Так Вы знаете КАК это сделать? А то пример тоже есть, а как это получилось - непонятно:(
Anonymous
13 Dec 2007, 15:02
не знаю конечно,иначе бы тут не спрашивала...хотя...какой в этом смыл,блокировать? можно,ну естсно не официально,это всякие хакерские штучки
01 Dec 2007, 19:54
Вот ведь народ заморачивается:) А у меня во френдах на одноклассниках бывшая жена моего нонешнего мужа. Мило общаемся:) А уж следить, кто когда к кому зашел? Брееед.. Пойду зайду к мужу чтоли, погляжу на фотовыставку;) А то ко мне таки гарны хлопцы и дивчины захаживают:)
19 Dec 2007, 21:10
:)
01 Dec 2007, 20:30
девочки, а зачем вам все это нужно, в принципе?:-) Зачем вам эти заплесневелые битые чашки клеить?:-) Те отношения "старых школьных друзей", которым суждено было сложиться - сложились и так, но насильственным путем этот гимор заводить зачем? Объясните:-)
02 Dec 2007, 00:28
Вот , вот , соглашусь. Зачем искать кого то, кто с вами не общался сто лет? Если не общались до этого - на то были причины наверное. Или для того чтоб что то продемонстрировать? Где отдыхали, какая машина, какой муж?
02 Dec 2007, 02:30
У нас многие разъехались, потерялись... Сейчас находим друг друга, чтоб больше не теряться! В следующем году будем тридцатилетие выпуска праздновать, очень хотим увидеть друг друга.
02 Dec 2007, 02:35
значит - обнаружился и снова проявился "костяк", насколько я понимаю, и присутствует общность интересов, а не как у Автора - побУхать и точка из серии *ты меня уважаешь?!*
02 Dec 2007, 02:58
Ну, "костяк"-то никуда и не девался! :-) У нас вообще очень дружный класс был. А вот те, кто "потерялся" - сейчас дают о себе знать, и именно благодаря этому сайту. И очень согревает возможность поприветствовать одноклассника, находящегося на другой стороне шарика. Ну а укого б""дство на уме - тот и без этого сайта грязь всегда найдет.
02 Dec 2007, 02:52
Одноклассники наверно...не так уж и важны уже. А вот я потеяла двоих друзей элементарно - один в нидерландах и я потеряла его имейл, и подругин имел стал меня блокировать (не по ее вине). Нашла обоих, узнала новости хорошие и плохие. Это универские друзья, мне их не хватает. Из тех друзей которые до гроба.
Очевидно
02 Dec 2007, 22:35
А затем и нужно, что когда я была "фифой", он был "не по Сеньке шапкой", а сейчас, когда мне за тридцать, и я все не замужем, оказывается, что он очень даже ничего, и внешностью, и образованием, и работой...
Маша
02 Dec 2007, 11:42
меня бесило на том сайте, что видно к кому ты заглядывала и кто к тебе заглядывал. Нафига? В общем не хожу туда больше. Одноклассников не нашла, однокурсники не те, с кем хотелось бы общаться.
02 Dec 2007, 20:48
Да уж... анонимом - не впишесья!:)
Anonymous
04 Dec 2007, 14:46
Так заведите если интересно к кому-то ходить, заведите себе запись с выдуманной фамилией. И ходите туда, куда хочется по этому сайту ;)
Злая жена
02 Dec 2007, 15:09
Моему балбесу тоже сегодня бывшая пассия написала, типа "дружить давай". А он обрадовался, грит, отказать неудобно... Теперь в списке друзей у него живет. Мне вот интересно как можно дружить с дамой, которой он свое время неперспективным женихом показался и она его послала, а теперь вместе с ростом зарплаты привлекательность явно возросла. Причем, муж не дурак, сам это вроде понимает. Сама идея сайта, в принципе, неплохая, но вот подобные девицы раздражают!!! Уж создали бы отдельный сайт типа "УшедшийПоезд.ру" и тусовались бы там всей честной компанией!
Anonymous
02 Dec 2007, 17:16
супер идея!!!!!!!!!!
07 Dec 2007, 20:39
+100
20 Dec 2007, 17:08
классное название!!!!!! мне нра :).
02 Dec 2007, 17:26
Вы сделали одну очень большую ошибку. заставили его вспомнить, кто это. Соответственно, он вспомнит и все, что с ней связано. А отрицательное память часто стирает, так что воспоминания будут светлыми, скорее всего. Не помнил бы себе и не помнил спокойно. А так Вы его сами подтолкнули к ней.
03 Dec 2007, 02:57
Ну незнаю, я не против одноклассников :), муж за компом работать не умеет, все сообщения и поиски я провожу для него. Целый день возле компа тоже я, так что надеюсь никто из его бывших мимо меня не проскочит :). Разница с его одноклассницами 7-8 лет, я на их фоне явно выигрываю :) даже с лишними кг. Это я похвасталась :) ШУТКА. Не обижайтесь, я без наездов. П.С. Девушки первого мужа в альбом часто заглядывают, вот это напрягает немного. А так прикольная штука, у меня даже свекровь там сидит иногда. заодно и учиться на компе работать.
03 Dec 2007, 17:36
вот нашла картинку про сайт. http://i043.radikal.ru/0712/5b/fd86a65b5455.jpg
03 Dec 2007, 21:57
Балдежно! А еще есть?
04 Dec 2007, 17:16
%))
04 Dec 2007, 00:22
знакомая мужа зашла ко мне на страничку и поставила тройку за фото.какие могут быть соображения.естественно,выставленное фото самое удачное из имеющихся у меня, всем нра,и до этой с.... были одни "пятёрки".
04 Dec 2007, 02:58
поставьте ей единицу и в черный список ее.
04 Dec 2007, 10:27
А лучше поставьте ей три пятерки, больше удовольствия получите., ну и конечно в черный список ее.
05 Dec 2007, 01:21
я,наверное, не получу удовольствия если три пятёрки поставлю:-(пока просто в игнор её отправила.
Anonymous
04 Dec 2007, 14:15
Дайте адрес ее странички! Мы ее вздрюкаем ;)))
04 Dec 2007, 14:24
Вздрюкаем, точна!
Anonymous
04 Dec 2007, 14:38
Хорошая идея
Anonymous
04 Dec 2007, 17:03
и я за!!! дайте адрес!!!
04 Dec 2007, 18:53
Вот писала что одноклассница моего мужа, задолбала его на пивко приглашать. Так вот тут я захожу к нему на страничку в одноклассниках, чтоб фотки новые вставить, а там любовное послание от нее. Люблю и жить без тебя не могу. и смайлики соответсвующие. Ну я не растерялась и всю ее писанину ее мужу там же на сайте отправила. С просьбой за женой присмотреть. Представляю как он ей морду разобьет. Своему показала, ну у моего понятно сразу круглые глаза, типа не понимает ни чего. Ну уж дала я ему вчера просраться, устал оправдываться. Думаю чем бы еще ей насолить.
04 Dec 2007, 19:01
Бедная вы... Что же так себя не любите-то?:-(
04 Dec 2007, 19:16
вот как раз себя то я люблю. И не позволю никакой од-це лезть в нашу жизнь. Прекрасно раньше без них жили. я со своими переписываюсь и что то ни какой хрени любовной не пишу! А если ее недотрахали в школе, так это ее проблемы!!!!
04 Dec 2007, 19:20
Извините... Но подобные вам... вызывают такие... вреднючие желания - подергать за косички... и подразнить:-P Слава богам - у моих одноклассников адекватные... уверенные в себе... разумные, красивые, самодостаточные жены:-) Мы уже договорились о встрече... Я - главная по "бабам";-) А с женой главного по "парням" мы обменялись заходами на странички друг к другу... высшими баллами за фотки... и передачей друг другу комплимансов через... мужа и одноклассника;-)
04 Dec 2007, 19:27
Против встреч одноклассников ничего не имею. Сами будем скоро встречаться, сейчас всех собираем! Но вот такие особы которые пристают к нашим мужьям, как одноклассницы НЕ НУЖНЫ! Ни в качестве знакомых, ни в качестве подруг. А то классно получается! Сначало встретились. Увидела мужика, вспомнила школьные годы и давай к нему навязываться? Вроде взрослая баба 36 лет и дети с мужем имеются.
04 Dec 2007, 19:33
Нам проще... мы встречаемся компанией ДЕЙСТВИТЕЛЬНО погоршечников:-D Даже такие "нехорошие" девочки, как я... все-таки в детском садике и 1-8 классах... общались с однокашниками совсем невинно:-D
04 Dec 2007, 19:49
Скажите, а вы всегда за своего мужа решаете проблемы такого рода?
04 Dec 2007, 20:14
Интересно а как вы разрулите эту проблему? Погладите по головке?
04 Dec 2007, 20:20
А никак. Это проблема мужа и она не настолько серьезна, чтобы к ее разруливанию надо было подключаться мне.
04 Dec 2007, 21:23
Можно было б подключить еще женсовет, ДЭЗ, ОМОН и коллектиф птицефабрики *более саабразителен, патаму дагадалси*
05 Dec 2007, 00:41
вы повнимательнее читайте мои посты и не будете так писать. Я думаю вам бы очень не понравилось чтоб ваш муж пропадал в выходные по ночам в такой компании и приходил домой пьяный в жопу. а потом вы вычитывали у него сообщения про любовь.
05 Dec 2007, 09:51
А вам в голову не приходило, что: 1. Вы сами сделали так, что муж стремится сбежать в ночь 2. Вы выходили замуж за этого человека. он Вас тогда устраивал? 3. Вам нравится роль надзирателя/карательных органов?
05 Dec 2007, 16:00
1. ни куда в ночь он не бегает. Он работает без выходных и приходит очень поздно, а тут звонок... 2. он меня и сейчас устраивает. Я не жалуюсь. я говорю что встречаются вот такие озабоченные одноклассницы. 3. Ну уж простите по бабам я ему бегать не дам, как и бабам к нему. а вы можете своему разрешать ВСЕ! И смотреть на все сквозь пальцы. Или вы тоже пишете любовные послания своим одноклассникам!
05 Dec 2007, 16:14
тигрис написал(а): 1. ни куда в ночь он не бегает. Он работает без выходных и приходит очень поздно, а тут звонок... -И побежал...:) 2. он меня и сейчас устраивает. Я не жалуюсь. я говорю что встречаются вот такие озабоченные одноклассницы. -Нет, вы именно жалуетесь, даже более- вы караете его жесточайшим образом!:) 3. Ну уж простите по бабам я ему бегать не дам, как и бабам к нему. -И правильно, не давайте! Для этого неплохо подходит бромчик. а вы можете своему разрешать ВСЕ! И смотреть на все сквозь пальцы. -Я разрешаю своему ВСЕ, но почему, то он никуда от меня не убегает в ночь, да и вообще..уже 18 лет. И знаете почему? Потому, что он меня любит. И себя я люблю, чтобы держать мужика на коротком поводке и ошейнике с шипами. Или вы тоже пишете любовные послания своим одноклассникам! -нет, не пишу. у меня в реальной жизни все отлично, чтобы искать утешение в прошлом.
06 Dec 2007, 15:50
я рада за вас!
05 Dec 2007, 00:42
и смотрели бы на выходки сквозь пальцы
05 Dec 2007, 10:05
На выходки мужа - нет, не смотрела бы. Но вот одноклассницы тут проичем, если муж мечтает срулить из дома чтоб напицца? ОДних собутыльников прогоните, другие найдутся. ИЛи страные вернятся. Что сейчас собственно и происходит.
05 Dec 2007, 16:04
А вот при чем. Не хрен названивать и домой приглашать каждый выходной почти. У всех свои семьи. Собутыльники не найдуться. Мой просто дорвался до района, где провел детство(переехали мы только сюда) Естесственно ему пообщаться хочется с друзьями детства.
14 Dec 2007, 13:32
Клёво у вас Дамо получается перекладывать ответственность с больной головы на остальные, это ваш муж по первому свитку несется от вас к любой алкашке и виноваты в этом не они, а ваш муж и ваши отношения в семье, из нормальной семьи мужики никуда не бегают. К слову, за долгие годы нашей жизни муж раз шесть ходил на встречи наедине со своими бывшими и никаких проблем, голову вам лечить нужно *ржот*
05 Dec 2007, 01:00
Да ладно, а если явный неадекват у одноклассницы? Одна знакомая выставила фотографии, где она "в позе ню" лежит на какой-то кровати и губами так... призывно делает. 40 лет человеку, уже бабушка... Нет, я всё понимаю, но побаиваюсь заходить на её страничку :-) Всякие люди есть, не все заслуживают доброго отношения.
06 Dec 2007, 15:56
Ха:))))
Anonymous
20 Dec 2007, 14:38
молодец девка,надо своей подружке посоветовать ее тоже одна БУ заколебала;
04 Dec 2007, 19:34
К моему девица какая-то зачастила, каждый день по нескольку раз анкету смотрит..и на троечку оценивает его. Вот думаем, может мазохистка?:)))
04 Dec 2007, 21:25
Хочет, но молчит? *ржот*
04 Dec 2007, 21:35
вздыхает. вероятно. Черт, страшная еще такая..может маньячка?
Я своему доступ закрыла, не хер ему там ходить,домом надо занимаЦЦа.
05 Dec 2007, 00:30
Не, нельзя так кислород перекрывать:) Мы с моим заходим..хихикаем, друзьям пишем совместные послания:) Так получилось, что школа у него была спортивная, боксеры и легкоатлеты, я так понимаю, печатать в перчатках трудновато, а тем более, бегая..поэтому у него всего 134 человека со своей школы. А вот совместных друзей у нас очень много получилось:) А тетки всякие, пусть смотрят, жалко чтоли?:))
Смотреть одно,а из одной фразы делать выводы что мы горим ее к себе на работу устроить,меня что-то впечатлили:)Он вообще к компу не подходил раньше,вот и теперь не подходит,это моя территория:)
05 Dec 2007, 23:40
Да и пусть себе мечтает:) У меня так же, ему не до компа, а на одноклассниках меня просит написать, если нужно:) Буквально сегодня нашел своего друга детства(в одном доме жили) Печатать пришлось много:):)
05 Dec 2007, 11:13
А мне кажется, что опасность "одноклассников" несколько преувеличена. Я, конечно, понимаю, люди идут по "старым адресам", чтобы убедиться, что они все правильно сделали, отношения закрыли, не напрасно расстались. Но на самом деле, опасности здесь не больше, чем при новых встречах с ранее незнакомыми людьми. Я не единожды встречалась со своими бывшими, перед встречами волнение, конечно, было, но в процессе интриги никакой не было, так посидели в кафе. Люди меняются, и юношеские представления разрушаются о натуральный образ :) И тем более, надо встречаться, чтобы потом успокоиться. А жены, которые мужьям не дают с одноклассницами встретиться, облекают эти встречи (которые, скорее, ни к чему не приведут) в нечто необыкновенное, придают этому интригу. На самом деле потом оказывается, что все самое интересное было на стадии договоренности к встрече -когда и где.
05 Dec 2007, 21:59
Вот скажу вам ППКС и действительно - под каждым словом подпишусь. :)
12 Dec 2007, 15:04
+1!
15 Dec 2007, 17:32
Соглашусь с Вами!
05 Dec 2007, 11:47
На днях открыла для себя этот ресурс. Мне понравилось. Приятно передать привет старым знакомым. Узнать, что у них все в порядке. Мы каждый год классом встречаемся, но не все могут приходить каждый раз. Многие разъехались. А тут все имеют место быть. И никаки хвАстов, как выше писали. Минимум фото (дети, муж, жена). И это при том, что в нашем классе большинство " в шоколаде".
Anonymous
05 Dec 2007, 23:10
Срочный вопрос про "одноклассники"! Как завести левую регистрацию? Пытаюсь зарегиться снова, на другой эл.адрес, а он не дает...
05 Dec 2007, 23:16
Не может быть такого, просто глючит...У меня с одного компа и я и муж, адреса разные.
я
05 Dec 2007, 23:23
Такое может быть если у вас на старом эл. адресе вашаи имя и фамилия и они еще действуют на сайте ( т.е. вы не ликвидировали свою страничку)
У нас тоже два адреса.
06 Dec 2007, 01:49
У нас тоже два адреса. Но сейчас пытаюсь сделать третий не идет регистрация. Даже стр с регистрацией не открывается. Хотела сына зарегить. даже ппо приглашению его в друзья не дают регистрацию. Может глюк какой на сайте?
Anonymous
06 Dec 2007, 09:12
Вы мазохистка! Сына не боитесь потерять? Или тоже на строгаче держите?
06 Dec 2007, 15:48
Это в чем же мазохизм проявляется? В том что мой сын хочет на сайте свою страничку открыть? Так как школу закончил и его пол класса уже там? Сына я не боюсь потерять! А вы Аноним себя держите на строгаче, а то на людей уже бросаетесь!
Anonymous
06 Dec 2007, 15:59
Ну да, а мужа боитесь:) Почитайте выше свои посты, смешно, право.
06 Dec 2007, 16:10
я мужа боюсь?????? Вы что???? Это он меня боится! Посты вы мои внимательнее читайте, а не поверхностно! Я писала что против встреч ни чего не имею! Но вот когда эти встречи превращаются в регулярные попойки, то уж простите!
Anonymous
06 Dec 2007, 16:24
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33501190 Да. Глупая женщина страшна!
06 Dec 2007, 16:27
глупы вы что пытаетесь защищать одноклассницу! Значит вы из той же среды обитания.
Anonymous
06 Dec 2007, 16:35
Вы еще и пробка. И этот пост еще раз мне дает уверенности, чтобы вас так назвать:)
06 Dec 2007, 16:42
Ну оскорблять то вы можете сколько угодно, особенно когда ставите Анонима! А вот выйти под своим ником у вас совести не хватает! Я не собираюсь больше с вами поддерживать беседу! Считаю ниже своего достоинства общаться с Анонимами!!!!
Anonymous
06 Dec 2007, 16:44
Угу. Только гонять теток мужа:)
10 Dec 2007, 09:45
странно, у нас 4 адреса с одного компа - все работают без проблем.
06 Dec 2007, 15:57
мне тоже не дает такой возможности...
06 Dec 2007, 21:58
Вы только подумайте, как интересно!:-D И ведь правда!:-D Гыыыы! Я только 4 дня, как на этом сайте зарегистрировАЛАсь, а у меня в гостях уже столько баб незнакомых побывало!:-о Ржунимагу! Берегите не только мужей, но и жен:)(от смены ориентации)!
07 Dec 2007, 03:22
Ой,я оттуда удалилась,наконец-то.. Муж висит,но у него все однокурсницы,с которыми мы и так раз в год видимся. К бывшему пассию тоже стучалась )) Но он дебилоид как был так и остался,поэтому никакого гламура не вышло :)
Anonymous
07 Dec 2007, 05:42
Я там, для конкретных действии, то есть найти друзеи молодости и одноклассников. К счастью - все мои, ко мне и ходят. Правда, откуда то Бобруииская делигация зашла, потом, Биробиджанская, и даже Рижсская, но, я не в обиде, Пусть на меня посмотрят и сами порадуются. Даже первая любовь моя нашлась, с жено и сыном - классно так посмотреть, ну и что, списались, обменялись телефонами, но у меня же тоже, не дом одиночества, я же тоже с мужем и детьми. А поболтать, вспомнить, посмеяться, порадоваться - ето же здоров. я скажу спасибо, за Одноклассники, для меня , полное удовлетворение и мнго наиденных друзеи, знакомых, сошкольников и так далее. Здорово!
Anonymous
08 Dec 2007, 10:36
смотрю Биробиджан ходит по кругу)))
Anonymous
10 Dec 2007, 03:33
Там какой-то Гефот Йикснантубал ходит, в гости блин, каждый день. Понятно, что выдуманный. Но ходит ко многим. Как бы его стереть, если он просто в гости ходит... По-моему, не получится.
10 Dec 2007, 10:26
И ко мне ходит..ну ходит и ходит)))
10 Dec 2007, 14:42
+1 и ко мне каждый день заходил :) Утром был, а сейчас посмотрела список гостей - исчез
10 Dec 2007, 15:28
Его забанили похоже :) Тоже заходил пару раз. И как все успевает? :)
11 Dec 2007, 00:11
Ну и хорошо. А то я крепилась, а потом глянула-таки на его профиль. Потом всю систему проверила, думала, мож занесла чего. Мож какой шпиён а? Ну спрашивается, чего зыркает на всех подряд. Девчёнки, объясните мне для общего развития, что значит забанить?
27 Dec 2007, 00:18
Забанить=заблокировать доступ и/или профайл
И ко мне тоже ходил. Больше не ходит:)
Вот вам хи-хи ха-ха все, а у меня близкая подруга нашла там своего одноклассника, они поболтали, выяснили, что были влюблены в школе друг в друга и теперь они вместе. Им по 35, он женат, у него 2е детей, она в разводе, ребенок. Но у них любовь, понимаете ли. Грустно:(
08 Dec 2007, 14:37
+1 . У меня тоже подруга на днях хвасталась, что через одноклассников познокомилась с мужиком (не с одноклассником). Теперь любовь у них. Она разведена, про него ничего не знаю.
Епрст!!!
07 Dec 2007, 18:21
прочитала - ужаснулась :-o я вот тоже свою любовь бывшую высмотрела, хотела пообщаться попробовать, как дела узнать, но получается, что велика вроятность того, что им это будет расценено как приглашение к интиму, а его потенциальная супруга (я даже и не знаю, есть ли она) будет слать мне ругательные письма??! блин, тогда не буду лучше - убедилась, что жив-здоров и вроде не бедствует, ну и то хорошо :-)
Anonymous
08 Dec 2007, 10:40
да неееее,смотря в каких выражениях писать и на сколько начтойчиво)))если так как "подружка" моего мужа-на его страницу как на работу каж день,постоянные смайлики,тоска в речах-ах почему же не....?(причем он ей уже не отвечает),то понятно,барышня нарывается)))) а дружеское общение еще никто не отменял))))
10 Dec 2007, 13:12
Кто знает, как в "одноклассниках" завести школу свою - не предлагается никаких кнопок почему-то, пришлось даже зарегистрироваться в "соседней "школе(((
14 Dec 2007, 12:13
я тоже не могу найти.. может в службу поддержки написать?
20 Dec 2007, 14:16
там вроде есть кнопка - добавить место отдыха, учебы.. в самом низу)
10 Dec 2007, 15:12
Этот сайт - революция в отношении полов и в судьбах людей вцелом. Сначала, когда это были просто радостные узнавания постаревших одноклассников-одноклассниц - было мило. Когда народ понял, что роль сайта не ограничивается воспоминаниями школьных лет - началось нечто. Бывшие любовницы и любовники, жёны и мужья - все смешались. И если раньше слышались восхищения этим сайтом, то сейчас что-то часто слышно о семейных драмах и разборах. Люди вдруг поняли, как много проблем на задницу можно заработать, когда смешиваются прошлое и будущее. Автор, у моего мужа девушка похожая была, судя по всему: первый год нашей семейной жизни настойчиво присылала ему слёзные письма с пожеланиями счастья в семейной жизни (ой, спасибо ей огромное за них, как бы мы без её писем), потом на какую-то вечеринку с общим знакомым припёрлась, предлагала моему мужу дружбу "домами" , потом рыдала в сторонке, глядя на нас. Цирк Шапито. И вот теперь она на одноклассниках "прорезалась".Поскольку есть общие знакомые, мне посчастливилось увидеть у кого-то в друзьях её физиономию. Муж мой ещё не зарегился, но если сподобится - сто процентов уверена, что она опять будет писать ему письма и предлагать общение. Тоже поражаюсь - гордость-то где? Если бы меня оставили ради другой девушки, я бы близко больше не подошла к этому мужчине.
10 Dec 2007, 17:05
Может подскажет кто,как поставить сердечко после имени? :)
14 Dec 2007, 23:41
скопируйте у меня и перенесите туда.:-)
10 Dec 2007, 17:51
Удалить аккаунт можно тут: http://c8.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=deleteProfile
Anonymous
11 Dec 2007, 21:08
Вот из жизни: ИТАР ТАСС: После выхода в свет сайта Одноклассники.ру возросло количество разводов, внебрачных половых связей и как следствие внебрачных детей от соседа по парте в первом классе )) Одноклассники.ру - найди и т....и того, кого не успел т......ть в школе. Однокласники.ру-сайт для тех кто не дот....л кого-то из своего прошлого, но непременно хочет это сделать. Одноклассники.ру - Пусть все твои любовницы наконец увидят друг друга
11 Dec 2007, 21:23
Зарегистрировать мужа-это все равно , что проверять его почту..а зачем? у нас , например, ни я, ни муж, в почту друг друга, и тем более на страницу в одноклассниках не ходим..незачем просто...кто хочет мне написать -пишет, ему-соответсвенно ему. Сайт хороший, пользоваться надо уметь..а то скоро будет топ "Мэйлру блин"-"залезла к мужу в почту, а тааамм...." Есть такая пословица-Дай дураку хрен стеклянный, он и хрен разобьет и руки порежет..так и тут)))
Anonymous
13 Dec 2007, 00:04
А ко мне маньяк ходит. Сидит каждый день на моей страничке и молчит. А вчера не было его, так одиноко было:)
13 Dec 2007, 15:32
ну сходили бы сами к нему, спросили бы:чего сегодня не заходил, не случилось ли чего?
Anonymous
13 Dec 2007, 17:51
:):):):-D
И ко мне ходит какой-то:) А еще ходит бывший одноклассник, ставит оценки, но при этом тоже молчит!
Anonymous
14 Dec 2007, 18:51
"Мой" больше не ходит. Я мужнину фоту выставила:)
20 Dec 2007, 17:28
и у меня такой есть. :)
14 Dec 2007, 20:14
А как вы поняли, что он целый день на вашей страничке сидит?
Anonymous
14 Dec 2007, 20:39
Элементарно, Ватсон! (с) Что он целый день сидел, я не писала (хотя один раз заметила, что несколько раз заходил). А то, что каждый день ходит - так это в "гостевой" написано. Там стоит время последнего пребывания. А я часто захожу на сайт, мне много пишут собщений.
13 Dec 2007, 19:37
У меня последнее время ощущение что сайт превращается в сайт знакомства. Мне регулярно - человека 3-4, бывают и "урожайные" дни(около 6-7) предлагают знакомства!!Люди не знакомые, не друзья друзей даже.:-)Фото у меня выставленны обычные, в смысле не в купальнике,ребенок присутствует на фотографиях, ну и вообще не складывается по моему паспорту(ИМХО) впечатление что я в поиске:-))
14 Dec 2007, 11:00
+1 У меня уже давно такое ощущение.И изначально поэтому там регистрироваться не хотела.
14 Dec 2007, 16:09
изначально такого не было, это все появилось когда функция гости добавилась,когда стало видно кто сейчас на сайте ну и пр. Ну в общем то там многие девушки судя по фото-сейчас вообще появились просто в жанре "ню":-))-этим сайтом и пользуются, чтобы искать себе кого-то. так что у сайта большое будущее!!:-)
14 Dec 2007, 17:58
А со мной никто не знакомится :-)))
14 Dec 2007, 18:21
киньте ссылку я к вам зайду вот и познакомимся :)
14 Dec 2007, 20:26
:-)
14 Dec 2007, 19:37
а фотки ставили?
16 Dec 2007, 00:39
Стоят :-) Ко мне только знакомые заходят) Незнакомцы не так много, и не знакомятся, скромные, хаах)))
14 Dec 2007, 18:19
у меня тоже самое, и почему-то много иностранцев.
14 Dec 2007, 19:39
На 1-ом месте по общительности- Израиль (видимо тоска по родине что ли, или уж не знаю чего там...), на 2-м месте-Германия и США:-)) Иногда москвичей пробивает, но их меньше, в основном все таки то что выше написала))) З.ы. А у Вас все четверо детей в паспорте есть??Тогда чего уж говорить мне....:-):-Р, ой у Вас пятеро, извините.................а в ауте:-)))))-Вы прекрасно выглядите, молодец!!!!!!!
15 Dec 2007, 16:59
спасибо, и в паспорте на Одноклассниках все дети есть!
14 Dec 2007, 19:21
Дамы откровенно повеселили..... Все не осилила, но то что прочитала это нечто....
Ни в однокл.,ни в контакте не сидим. Кого надо- найдем сами.
Anonymous
15 Dec 2007, 16:45
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33760787
Anonymous
16 Dec 2007, 16:00
Одноклассники-с одной стороны здорово.Но с другой.Только с одним человеком общаюсь с удовольствием,остальные то пытаются встроить в какой-то таинственный бизнес,скорее всего в сетевой маркетинг,несмотря на то,что ясно сказала,что вполне состоялась,работаю в хорошей компании с хорошей зарплатой,то просят устроить какого-то или себя на работу и прочее.Ниже топик есть,там рассылают письма счастья одноклассники...
16 Dec 2007, 18:28
Странно, у меня ничего не просят и никуда не втягивают.Просто общаемся, фотки друг другу показываем. У меня только положительные эмоции от этого сайта пока.
16 Dec 2007, 22:56
У меня тоже пока положительные эмоции. Нашла несколько друзей, с которыми была потеряна связь (из-за переезда в другой город). Заходят незнокомые, правда ничего не просят (наверное путают с однофамильцами). Письма счастья есть, но пока не особо достают.
м-да
19 Dec 2007, 23:18
А я позавчера случайно увидела у мужа на страничке его бывшую девушку(он в это время за компом сидел). Разнервничалась, на мужа наехала - мол вот что ты оказывается на одноклассниках-то делаешь. А потом подумала и... зарегистрировалась тоже. В итоге вчера меня нашел мой бывший мужчина, мы с ним мило поболтали о том о сем и я передумала на мужа злиться:-))
бывшая .... твоего мужа
25 Dec 2007, 00:48
и это правильно!
20 Dec 2007, 14:36
Я завтра встречаюсь с одноклассницей (и вузе мы тоже вместе учились, в одном 1-м гуме... Но на разных факультетах). Которую не видела 17 лет. Она уже 15 лет живет в Германии... и приехала в командировку всего на три дня:-) А нашлись мы благодаря Одноклассникам.
20 Dec 2007, 15:25
Я переписываюсь с моей первой любовью,он же мой первый мужчина.Сидели за одной партой. Ничего личного,так просто трепотня... Мы и так созваниваемся пару-тройку раз в год,поздравляем друг друга с НГ и ДР,и прекрасно понимаем,что в одну воду дважды не войти,просто остались приятельские отношения,ничего больше.У меня семья,трое деток,у него семья и сын. Сегодня звонит,говорит,что жена увидела нашу переписку(я там у него совет просила по поводу машины - какую лучше брать),так она такой скандал закатила,ужас! Он говорит,ну,будем созваниваться,как раньше. Не проблема.
20 Dec 2007, 16:09
а я никого из бывших не нашла:(((( Какие-то все безинетные что ли....
Anonymous
23 Dec 2007, 23:07
У нас из бывшего класса уже две пары трахаются, и это только те, о ком я знаю. Женщины обе незамужем.
Anonymous
27 Dec 2007, 21:49
Так. Это одна пара. А вторая - кто? И Вас лично приглашают посмотреть на процесс? :-0
Anonymous
23 Dec 2007, 23:11
С каким завидным постоянством этот топ поднимают анонимы. Любо-дорого посмотреть. ;) Модераторы, может прикрыть уже эту скрытую рекламу? Ну задолбали, чесслово.
23 Dec 2007, 23:16
нормальная раскрутка))))
Anonymous
25 Dec 2007, 00:26
То же зарегистрировала мужа там, фотки разместила. И стали ему одноклассники писать, я ему об этом сказала. Он на меня так орал, ребенка разбудил. Оказывается он застал своего сотрудника в рабочее время а этом сайте и сказал что тот фигней занимается(муж сидит только в форуме сетевиков) тот ему сказал, а сам то зарегистрировался там, муж ответил,что фигней не страдает, а если сидит в форуме или на сайте то только по работе. Он наверно испугался что его там увидят.
Anonymous
25 Dec 2007, 00:31
5 баллов!!! заложили супружника своего
Anonymous
25 Dec 2007, 00:45
Это было в эти выходные, в субботу зарегистрировала, в воск. удалила, он надеется с работы никто не видел, его страничку только 6 человек посмотрело 2-е написали, он никому не ответил.
Anonymous
25 Dec 2007, 00:47
поздно пить боржоми! кажется оттуда живым еще никто не возвращался (удалиться низзззя):)
Anonymous
25 Dec 2007, 01:17
вот ужас! Он уже понял это... Вообще удалить никак? А имя то же не поменять.
Anonymous
25 Dec 2007, 11:40
имя там меняется на раз-два как раз
25 Dec 2007, 23:43
учите как?) Вдруг пригодится)
Anonymous
25 Dec 2007, 17:28
Да, ладно. Там же есть принудительное удаление профайла.
26 Dec 2007, 21:08
Как это нельзя удалить? Заходите в настройки, ищите "удалить анкету" (или что-то в этом роде) и жмёте. Всё удаляется.
26 Dec 2007, 21:06
Вот это подстааава.Я хохотала. Сотрудник, которому ваш муж рассказывал, что не занимается такой фигнёй, наверное о раздвоении личности начальника подозревать начал.
Anonymous
25 Dec 2007, 03:33
Мой тоже пишет своим одноклассницам "рад видеть, пиши мне, шли фотки" , а я злююююсь..... рррррр.....
25 Dec 2007, 08:12
кому интересно почитайте :)http://www.kp.ru/daily/24022/90256/
Anonymous
26 Dec 2007, 21:12
да это тысячу раз обсуждали уже. Фигня
25 Dec 2007, 15:43
Есть и плюсы в одноклассниках, моя знакомая замуж выходит за своего одноклассника. Стеснялся в школе к ней подойти, а на встрече одноклассников сделал предложение. Скоро свадьба.
27 Dec 2007, 00:06
ко мне пришли четыре Ивана Ивановых, и еще был Иван Иванович Иванов :))))
27 Dec 2007, 00:10
,
27 Dec 2007, 12:14
А что вы делаете, если заходит какой то явный хмырь, и начинает писать сообщения, Добрый день,красотуля и т.д., Я не хочу ни с кем знакомится,на сайте ищу однокласников и старых друзей, и вообще у меня семья, как отшить навязчивых, да еще чтоб единиц не наставили?
27 Dec 2007, 14:31
Если вам приходят подобного рода письма, а вы не хотите на них отвечать, чтоб больше не писали и 1 не ставили, вы их сразу в игнор, в игнор!!!!
30 Dec 2007, 02:08
ЗАБИТЬ и не обращать внимания, пусть ставят еденицы, да хоть нули :)
30 Dec 2007, 16:50
Ну что все так за единицы переживают,ей-богу!:) Мы ж фотки не на оценку выставляем в конце концов! Я вот когда вижу у объективно симпотичной девушки плохие оценки,то сразу понятно,что завидуют-завидуют! Мне вот тож бывшая мужа наставляет единиц регулярно,дык ещё от клонов,особо не занесёшь в чёрные списки и что?! Жалко её...я ж не дурнею-с в действительности от её плохих оценок,а она к тому же не хорошеет от своих блин пятёрок!:) игнор полный с моей стороны и всё! надоест чую скоро да и дело с концом,мне даж льстит повышенное внимание!:)
Anonymous
27 Dec 2007, 20:03
Ой, девченки! А ко мне на страничку вчера зашел мой первый мужчина. Первая любовь.Я о нем 14 лет ничего не слышала. Как приятно! Я, когда его фотку увидела, у меня руки затряслись.Сегодня уже по телефону разговаривали. Если бы не этот сайт, я бы так и не узнала, как он живет.
27 Dec 2007, 20:25
А я сегодня там сама к себе в "гости" заходила! Глюки однако:-0
Anonymous
28 Dec 2007, 15:18
И я! А почему так?!
Anonymous
28 Dec 2007, 08:21
Меня на этих одноклассниках самая большая Любовь моей жизни нашла. И вот вся фишка в том, что только я виновата, что мы теперь по разные стороны океана, с разными людьми в постель ложимся и детей не "делим" :-( Вот засада-то где! Прошло 17 лет, а он мне пишет, что искал меня все время и помнил.. Песни мне на чужом языке шлет (конечно, под названием "я люблю тебя"), а потом их переводы присылает...:-) Вот сижу и жду, когда мозги сами встанут на место.
28 Dec 2007, 15:07
Ой ой)))
Anonymous
28 Dec 2007, 17:39
Спасибо, "одноклассникам", теперь я знаю, что ЛЮБОВЬ бывает только однажды, вот так...."и никаких доказательств не надо"!
Anonymous
30 Dec 2007, 01:37
А я так надеялась встретить там того, кто меня любил несколько лет назад...лучший друг...я порвала с ним отношения, потому что муж ревновал ужасно. С мужем-то развелись все равно, а того человека, прекрасного мужчину...я потеряла. Знаю что он женился, у него растет сын... Но его нет на "одноклассниках". И слава Богу...
31 Dec 2007, 00:58
Это ревность..контролируйте её чтобы в болезнь не перешла.
31 Dec 2007, 01:41
прислали: - В ночи в голову закралась страшная мысль, о том, что кто-нибудь однажды сделает альтернативу Одноклассникам.РУ - Любовники.Ру. Страшное будет место. Особенно в графе Любовники ваших любовников... - Особенно, если там будут все те же лица...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)