Вот как то так...Длинно.
Автор
27 Nov 2007, 19:26
Ничего не получается. Все наперекосяк. За что бы не взялась - все не то:-( Зачем пишу - нескем поделиться, некому выговориться. Все считают, что у нас все отлично - муж, ребенок, живем в достатке. А я страдаю от своей никчемности. Мне почти 30 лет. Толком нормально нигде не работала - то учеба, то беременность, то с ребенком. Появились деньги (наследство) открыла небольшойй бизнес - прилагаю все усилия, стараюсь, ничего пока не выходит:-( Машину купила - 3 раза уже задела ее. На лыжи встала - все друзья катаются от души, я как каракатица. На коньках вообще не получилось. В сексе - никакая, как мать и жена - обычная, ничего особенного. Вкуса особо нет - одеваюсь неплохо только из-за того, что деньги есть. Если бы нужно было выгадывать - не знаю как выкручивалась. Чего не коснись - не мой конек. Зачем я такая нужна? Зачем на свет появилась - никчемность, бездарность? С мужем отношения в последнее время плохие, все мои недостатки - причины для скандала. Сам муж успешный, все у него хорошо, все складывается. Хочется умереть, не просыпаться, не жить. Только ребенок радует, только ребенок заставляет улыбаться - иначе уже подохла бы. Все - знакомые, родня, друзья - считают меня энергичной, успешной, задорной, интересной - все кроме мужа и... меня самой... Кто я? Жертва внушений мужа или на самом деле никчемное нечто? Выслушаю любые советы. Спасибо.
Anonym
27 Nov 2007, 19:43
И кто вам вбил такое в голову , что вы некчемная каракатица? Муж или ваше не понятная зависть к его успехам. Первым делом меняйте рацион , ешьте только здоровую и полезную пищу, это очень много чего меняет в нашем организме , в том числе и настроение:). И что значит в сексе никакая, вы им что одна занимаетесь? Если женщина во время секса ,не может расслабится и сконцентрироваться только на себе, то думаете ,только она одна в этом замешана? Кроме всего , может у вас начало депресси , так можно к психологу на консультацию сходить. (с транслита)
Автор
27 Nov 2007, 19:50
Спасибо вам большое за добрые слова. В депрессии нахожусь весь этот год:-( А к концу года вообще накрыло - год заканчивается, а итоги неутешительные. С мужем скорее всего к разводу идет дело:-( Мы как чужие люди - почти всегда в ссоре, редкие дни перемирья и тут же находится какой то мой косяк, из-за которого опять ссоримся. Я всегда виновата. Я всегда неправа.
Anonym
27 Nov 2007, 20:02
а положа руку на сердце, вы какая? какие у вас положительные качества (занывая о муже)? (с транслита)
Автор
27 Nov 2007, 20:08
Мои плюсы - добрая, нескандальная, хозяйка неплохая - в доме всегда чисто и уютно, люблю веселиться и принимать гостей. Верная. Порядочная. Очень сильно люблю своего ребенка и мужа...любила наверное. не поняла еще Вот и все. Никаких особых умений и навыков у меня нет, похвастаться нечем:-(
Anonym
27 Nov 2007, 20:14
"добрая, нескандальная, хозяйка неплохая - в доме всегда чисто и уютно, люблю веселиться и принимать гостей" - мой муж вас бы на руках носил,да и многие другие тоже, эти качеcтва ценят ВСЕ(особенно после 45лет , или вы ещё молодая совсем?) Знаете сколько людей живут и радуются не имея этих качеств и не имея особых талантов и умений? Я бы к психологу сходила, что бы нервы себе дальше не портить. (с транслита)
27 Nov 2007, 19:58
Это Ваш муж посеял в Вас все эти комплексы. В сексе никакая это тоже я так понимаю мнение мужа...Мда...Может действительно с таким лучше развестись,а то уже и за человека себя перестали считать...
Автор
27 Nov 2007, 20:03
Посеял то может и муж - но ведь правда все. я себя уже тихо ненавижу. Мужчины порой знакомиться пытаются, а я комплекс ходячий сразу думаю - им что то от меня нужно! Не могут они просто так разговаривать со мной. Ведь я же никудышный собеседник, не самая красивая женщина, у меня куча комплексов.
27 Nov 2007, 19:59
1. с бизнесом ПОКА не выходит. работа и желание - все получится 2. секс....тут уже проблема ваша и мужа.) разговаривайте 3.лыжи - ну и физ с ними. можь на танцы?)
Автор
27 Nov 2007, 20:04
Танцами собираюсь заняться - да боюсь. Не получится. опозорюсь перед всей группой на фитнесе:-(
27 Nov 2007, 20:05
ой, да там таких как вы и еще хуже тьма-тьмущая.))) вы ж пришли УЧИТЬСЯ а не показывать мастер класс!)
Anonym
27 Nov 2007, 20:05
о и не говорие "лыжи" у нас вообще их нет (и снега тоже), что ж теперь делать:)?!? (с транслита)
Автор
27 Nov 2007, 20:09
Это я как пример привела. Что даже это у меня не получается:-(
Anonymous
27 Nov 2007, 21:51
примерно такая же
28 Nov 2007, 13:51
Вы жертва внушений мужа!!! Мой тоже пытается вечно принизить, я сопротивляюсь ;-)!
28 Nov 2007, 17:50
Я машину оцарапала в первую же неделю. Вторую неделю я уже ходила на курсы экстремального вождения :) В результате я ее очень быстро стала хорошо чувствовать и дальше езжу без эксцессов.
30 Nov 2007, 15:38
Господи, прочитала ужаснулась. КТО ВАМ ВСЕ ЭТО СКАЗАЛ??? Глупости какие. ЩАс по пунктам что вспомню. 1. работа - штука хорошая если она конкретно Вам нужна, не ощущаете необходимости работать, муж обеспечивает и черт с ней. 2. машина - да ее невозможно не царапать. Я тоже конечно расстраиваюсь, если задеваю. Но эот мелочи жизни вообще. Вы видели как в Париже паркуются. У них целых бамперов в помине нет. 3. бизнес - дело сложное. Вряд ли у кого с первого раза получается. попросите помощи у опытных людей, совета. Все будет хорошо, если не будете сдаваться и стараться 4. Про секс даже отвечать не хочется. Глупости это все. Наверно у Вас с мужем какое то не понимание в этом вопросе. В общем пожалуйста, приходите в себя. Вы хорошая!!! Вы уникальная!!!!
Anonymous
27 Nov 2007, 20:10
ну у вас и положеньице в семье (с транслита)
28 Nov 2007, 04:53
Не надо пытаться хорошо делать всё подряд. Может, у Вас талант к одному виду занятий, и это НЕ бизнес, лыжи или танцы? Может, Вы отлично готовите блины, а у меня они вон кривоватые получились. Так гордитесь тем, что у Вас получается:-). Вообще надо искать себя, а не опускать себя. Вы вот ничтожеством себя считаете. Это, по-вашему, способствует улучшению Вашего положения? Вот подумайте на досуге.
28 Nov 2007, 12:29
Извините, но все что вы написали- просто полная ерунда. У вас в жизни все хорошо-нормальная семья, ребенок, все здоровы. Вы даже бизнес открыли. Временные трудности-просто временные, помните об этом. Лыжи вообще :) Секс... А с чего вы взяли, что вы неумеха в сексе? Секс-это то, что нужно строить ВДВОЕМ с мужем. Легче всего сказать-ты меня неудовлетворяешь, а я герой. Мужчина должен сделать так, чтобы женщина почувствовала себя в постели Королевой. Тогда ей тоже захочется сделать для него все. Говорите с мужем, обсуждайте все нюансы. Помните, что каждый человек для чего-то пришел на эту Землю. Значит, ваше предназначение не в лыжах, вот и все! Ищите себя, пробуйте, не зацикливайтесь на неудачах, не смакуйте их и не жалейте себя. Думайте о ваших хороших качествах-вот их как раз нужно в себе культивировать. Не раскисайте, поверьте в свои силы и вперед! Удачи вам!
28 Nov 2007, 17:56
Вы обычная, 90% людей на земле такие, живут и не комплексуют. Менделеевых и Шумахеров единицы, если вас это утешит. Ну не звезда, ну и ЧТО? Примите этот факт и примите и полюбите себя такой какая есть.
28 Nov 2007, 18:04
Я тоже себя так иногда чувствую! Предлагаю открыть клуб никчемных жен при успешных мужьях. И будем друг другу помогать из ж... выбираться и поддерживать!
29 Nov 2007, 03:39
Проблема не в Вас. Муж самоутверждается за Ваш счет.
Автор
29 Nov 2007, 12:46
Да не нужно ему утверждаться. У него и так все отлично. Все дело во мне...
29 Nov 2007, 14:20
Это уже на мазохизм смахивает.Дело в муже у вас,а началось это ещё раньше-с родителей ваших.
Автор
29 Nov 2007, 14:43
Извините, не поняла Ваш пост:-(
30 Nov 2007, 15:56
Дело не в вас конкретно,а в муже,он действительно самоутверждается принижая вас,но пошло это у вас ещё раньше,от ваших родителей,от их отношения к вам и воспитания,ибо если отношение родителей было бы другое,то вы бы сейчас вот это всё тут не писали бы и или мужа бы выбрали другого или с этим по-другому поставили б себя.Вы вот без эмоций постарайтесь вспомнить всё своё детство и вообще не мешало бы поговорить с психологом или минимум пообщаться на тематических форумах.
29 Nov 2007, 14:40
у моего тоже было отлично, а у меня именно так как у вас. Пока не расстались. А теперь все наоборот. Т.е. он то пытается мне сказать насколько я не такая как надо. Только мне по фигу. я у себя и у дочи моей одна самая родная и любимая...
Автор
29 Nov 2007, 14:43
Предполагаю, что все к этому и идет:-(
29 Nov 2007, 14:54
А если вам поставить перед собой какую-нибудь цель? И добиться ее? Ну, подумайте, к чему вас тянет. Может быть, дополнительное образование? Или фотография? живопись? графика? комьютер? Докажите и себе и мужу, чего вы на самом деле стОите! И тогда он БУДЕТ вас уважать. Вы знате, я сама через такое прошла, но ведь жизнь - она полосатая и мой, вчера еще очень успешный муж живет сейчас за мой счет. И так бывает, а что я раньше о себе слышала...ну, вы в курсе (с транслита)
Автор
29 Nov 2007, 15:09
Я сейчас полностью себя посвящаю бизнесу. Стараюсь добиться процветания. Вчера-сегодня уже началось улучшение в работе, вроде бы полегче стало на душе. А муж мой никогда не будет без работы. Слишком уж он активный и гиперответственный. Всегда найдет чем заняться;-)
29 Nov 2007, 15:34
Ну, вот видите, улучшения есть! Надо только приложить усилия! И верить в себя! Удачи! (с транслита)
Тоже женщина
29 Nov 2007, 23:52
Мужу нет смысла ничего доказывать, это бессмыслено. Я тоже раньше себя съедала: мой мне говорит и готовить ты не умеешь и мать плохая итд итп. А потом поняла чо все зависит от отношения, когда у нас с мужем все хорошо, то он вообще не замечает ничего плохого - любовь морковь. А когда не в духе - начинается - все не так и страшненькая и кривенькая итд итп, я уже не впечатляюсь - говорю на себя посмотри я себе цену знаю. Вообще все подругам и мне помогает флирт на стороне, приятно когда посторонние люди: мужчины и подруги тебя хвалят и превозносят, послет этого заходишь домой королевой и пофигу что муж там лепечет. Да и сам по другому начинает смотреть.
01 Dec 2007, 15:29
Значится так: мне кажется, что корень проблемы в том, что вы хотите всего и сразу. Ваши друзья, когда на лыжи встали, сразу мастерами спорта стали? Всё приходит со временем, и умение водить машину, и спускаться с гор, и деловые навыки в бизнесе. Это опыт, который нарабатывается путём проб и ошибок, даже если вы теоретически подкованы и семь пядей во лбу! Так что нечего на себя наговаривать! Просто пробуйте ещё и ещё, пока не останетесь довольны результатом. Хотите ездить хорошо - возьмите пару индивидуальных уроков с тренером по лыжам или инструктором вождения, и пр. Ничего сразу не бывает. Над всем поработать приходится, попрактиковаться!! Удачи, и не вешайте нос!!
01 Dec 2007, 15:55
Еще раз вслед за всеми открою вам глаза: ваш муж воспитал в вас огромный комплекс неполноценности. Но вэтом виноваты вы. А) Тем, что потакали этому и не тыкали его носом в свои успехи, а только жаловались на неудачи. Б) Тем, что Сами теперь не замечаете своих успехов и не гордитесь ими. А без этого быть успшной невозможно. А успехи у вас ЕСТЬ!!!.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия