Предательство подруги. Как поступить?
30 Nov 2007, 02:38
Никогда не писала в такие рубрики, да просто поделиться сейчас не с кем. Близкая подруга стала в один момент чужой, стервой, гадиной, су...й... простите...просто хочется выть от обиды и разочарования... Мы знакомы с ней примерно год. За это время много пережили, поддерживали друг друга. Всегда готовы были друг для друга наизнанку вывернуться... А может это только я так думала... Несколько месяцев назад я познакомилась с парнем, с которым потом стали встречаться, со временем возникли глубокие чувства... Как самой близкой подруге я доверяла ей всё, все свои чувства, сомнения, мысли. Уверена была в ней на 100%.... А сегодня я узнала, что она спала с моим парнем, просто совратила его и все. Как же так? Как можно спать с парнем своей подруги и при этом говорить мне, что она мной дорожит, что я самая близкая, любимая подруга?! Знаете, как-то сразу картинка сложилась в целую...До этого я только видела что она заигрывает с ним. Я говорила с ней об этом не раз, ревновала...Она смеясь отвечала, что просто проверяет его на "кобелизм" ради меня...Как то в компьютере у нее случайно наткнулась на их переписку интимного характера... Я не оправдываю своего парня, он тоже виноват, но он все-таки нашел в себе смелость и силы признаться мне в измене, потому что любить и боится меня потерять. И страхам его были веские основания...Но как? Скажите, как мне теперь поступить со своей подругой? Ведь она лицемерила и лгала мне! Говорила что никогда бы не стала отбивать парней у своих подруг и спать с ними! И до сих пор провоцирует его на сближение. Это вижно невооруженным глазом. И при этом мне улыбается и говорит что просто она сексуальная хищница, а так ей не нужен мой парень... К слову скзать, у нее нет недостатка в мужчинах. Так чего же ей нужно было от моего парня? И зачем все это если как она говорит он ей даром не нужен? Угнетает еще и то что она как-то сказала мне: "Никогда не доверяй людям на 100%" А я так не могу... Слезы душать от обиды и горечи... значит я совсем не разбираюсь в людях... Простите...наверное путанно написала...мысли разбегаются в разные стороны...Она еще не знает о том, что я знаю о ее предательстве...но скоро мы увидимся..и я не знаю как себя вести с ней... Посоветуйте кто что может? Может кто уже сталкивался с такой ситуацией?
30 Nov 2007, 02:54
Я тоже когдато прошла через это,а теперь спустя годы очень жалею о том что плакала и выясняла отношения с предателями. Еще не известно кому из Вас повезло!!! Я думаю что не нужна тебе такая подруга - Хищница!!! Прекрати с ней общаться. Ты ведь не просила ее проверять своего парня на кобелизм. Возьми себя в руки и не показывай им свои слезы. Я понимаю тебе сейчас нелегко это сделать но все же ты сильная женщина и не опускай себя до их уровня У тебя все еще впереди!
30 Nov 2007, 10:28
Спасибо огромное за поддержку! Я ночью тоже уговаривала себя не опускаться до ее уросня, хотя сейчас ой как хочется мстить!!! Однозначно - близкой дружбе конец. Сегодня она звонила мне, просто поговорили об общих темах...а у меня в душе такая пустота...даже уже злости внутри наверное не осталось, выплакала всю... Да, я сильная! и я это выдержу!!! Еще раз спасибо!
01 Dec 2007, 05:25
так вы этого "мачо" еще и оставить при себе хотите что ли?
30 Nov 2007, 03:00
Бросьте Вы, она и была сукой, просто за год Вы не заметили. Год это слишком мало для близкой дружбы, по большому счету она Вам ничего не обязана. В конце концов тот парень Вам не муж, не отец ваших детей, может даже лучше, что все выяснилось именно сейчас, а не после создания семьи. Вы только представьте, если бы ваши отношения развивались, и Вы бы забеременели от этого человека???? И она Вам сама сказава, что доверять на 100% нельзя, как бы предупреждала. А разборок ей не устраивайте, претензии к своему парню. А подруге в каком-то смысле надо даже спасибо сказать.
30 Nov 2007, 10:29
Да уж, все что ни делается, как говорится...к лучшему...Что ж , будем искать плюсы в сложившейся ситуации
30 Nov 2007, 03:06
Пожалуйста, поберегите силы и нервы на себя и своих деток! Какие они у вас милые! Неужели подруга, пусть даже 100% стоит, чтобы вы так расстраивались? Тем более, как вы написали, знакомы вы год! Да, за год можно пережить больше, чем за 10, но все же срок небольшой. Теперь по теме. Есть такая категория женщин: сексуальные стервы (я бы так назвала), можно грубее -б***ди (это мое мнение). Типа донжуанов, но в юбке. Для нее, по всей видимости, это спорт, не более. Обидно, что ваша дружба для нее оказалась менее ценной, чем одно из достижений в лице вашего парня. что касается парня, несмотря на боль от его предательства, я (не приближая его временно близко) дала бы возможность пройти времени. Думаю, раз рассказал вам, он, в отличие от так назваемой подруги, дорожит вашими отношениями. Я не сторонница считать, что раз обманул однажды, обманет и потом. Все мы люди и совершаем ошибки. Извините за несколько сумбурное изложение (ночь). Удачи вам, терпения и мудрости!:)
30 Nov 2007, 10:36
Нисколько не сумбурное изложение - все и так понятно. Да, парня своего я простила...Надо было видеть его каким он был когда все же решился рассказать мне об измене. Он сильно рисковал и очень боялся, что этот наш разговор будет последним в нашей жизни, что мы больше не увидимся. Его я простила и ему ВЕРЮ и люблю его. Так что он со мной. А вот подругу простить не могу, не получается. Она , кстати, сама с удовольствием называет себя стервой, ей нравится играть мужчинами, заводить их, доволить и прочее... И вы правы - самое обидное, что ее бл***во для нее стало выше нашей дружбы...
30 Nov 2007, 12:09
Слушайте, раз уж Вы такая всепрощающая.. Прекратите лить тока на "подругу". Прощайте всех хором. Они совершили одно действо на двоих.. несколько возвратно-поступательных движений. )) Ее блядство стало выше... Его кобелизЬм - тоже выше, стало быть.. По-моему, все равны. )))
30 Nov 2007, 12:57
Не получается всех и сразу))
30 Nov 2007, 13:02
Это ваши проблемы, тады. Не честно так.. ИМХО.. )))
01 Dec 2007, 05:27
вы его еще и оправдывате?
Anonymous
30 Nov 2007, 03:17
она и была такой...пошла она на х...из вашей жизни вот и всё...
30 Nov 2007, 03:26
+1 ага, и парня туда же
30 Nov 2007, 10:11
+2 :-) в точку! За год знакомства нельзя так узнать человека чтобы полностью ему доверять имхо
30 Nov 2007, 10:39
Видимо вы правы...Просто я такой человек, что когда ко мне с открытой душой, я отвечаю тем же... А став открытой, я стала уязвимой...
30 Nov 2007, 10:42
Нельзя открываться вот так сразу, вот вас жизнь этому и учит. Зная что это за человек, зачем впустили ее в свое личное пространство? В свою личную жизнь? Я считаю что если уж завязались серьещные отношения - полюбили человека, то таким подругам не место рядом. Да и вообще, разве это подруга? Ну сами подумайте...
30 Nov 2007, 10:49
Да не была она такой! На мой взгляд стервенеть она стала пару-тройку месяцев назад, а может, у меня просто глаза начали открываться...не знаю.. А так - да - жизнь мне преподнесла хороший урок...Впредь умнее буду.
30 Nov 2007, 03:39
А она вам нужна,такая подруга? Если есть какие-то общие дела,может по работе,продолжайте общаться,но на расстоянии,и очень личными переживаниями с ней делиться не стоит. Мужчина ваш, отнеситесь к его измене как к ошибке(его реально соблазнили ради спортивного интереса и он поддался. при частых рецидивах ставим диагноз "кобелизм"). Простите его. А время все на свои места расставит,если он вам дорог и вы ему тоже. А подругу такую подальше от себя,раз она заставляет вас страдать.
30 Nov 2007, 10:40
Всё правильно...но вот вопрос - стоит ли ей говорить о том что я всё знаю?
30 Nov 2007, 03:53
Начнем с того, что за год подругами не становятся. Это так, знакомая. И уж тем более не стоит знакомым сразу открывать душу и посвящать во все ваши дела. И я лично считаю, что вам эту "подругу" винить абсолютно не в чем, наоборот, она вам открыла глаза на вашего парня. Простите, но он не бычок на веревочке - куда потяну туда и подет. У него своя голова на плечах есть и если он изменил, тода ему и дорога. Неужели вы думаете что взрослого человека, который НЕ ХОЧЕТ изменять можно заставить или соблазнить. И уж тем более я никакого геройства в его признании не вижу. Самое гадкое что может сделать МАЛЬЧИК (а на мужчину ваш мальчик явно не тянет) это признаться в измене. Так что во имя своего же благополучия - гоните их обоих.
30 Nov 2007, 10:47
Я не просила ее "открывать мне глаза", и тем более спать с ним... Измена со слов моего молодого человека произошла практически в самом начале нашего знакомства...Потом, когда уже наша симпатия друг к другу стала перерастать в глубокое чувство, он сам дал ей отставку. Но он уже боялся мне признаться в этом, потому что я ни раз говорила, что не прощу измены...боялся потерять меня... А вот она продолжала его, простите, домогаться... Спортивный интерес, млин...
30 Nov 2007, 14:06
Ну прямо мыльная опера, а МЧ просто агнец какой-то :-)
30 Nov 2007, 22:36
Что-то у меня путаница в хронологии:think В самом начале знакомства МЧ уже имел статус ВАШЕГО МЧ?
02 Dec 2007, 00:30
Да, он уже был моим, и она это прекрасно знала
02 Dec 2007, 11:58
ИМХО, как-то всё у Вас слишком быстро происходило, чтобы быть достаточно серьезным: и переход подруги в ранг лучшей, и переход МЧ в ранг своего.
02 Dec 2007, 16:57
возможно вы правы..
30 Nov 2007, 13:37
+100000000
02 Dec 2007, 00:35
... " Самое гадкое, что может сделать мужчина, это признаться в измене" ... В принципе, возможно, вы и правы. Есть немало ситуаций, о которых для всеобщего блага лучше молчать. Но, с другой стороны, вы так категоричнго судите... Из вышеизложенного у меня создалось впечатление, что подруга вполне могла рассказать автору о случившемся, и тем самым расстроить ее отношения с этим молодым человеком. Если для него произошедшее - ошибка (согласитесь, так тоже бывает, мы не знаем всех обстоятельств произошедшего), то как он мог предотвратить такой поступок так называемой подруги, кроме как признаться?
02 Dec 2007, 16:59
Спасибо вам...
Anonymous
02 Dec 2007, 17:07
А она всегда категорично судит, поскольку больна на голову. А по теме- есть мужчины, которые изменив, не могу жить с этим, и первый человек, кому они расскажут- это жена. Все люди разные.
30 Nov 2007, 11:45
Ваш МЧ, если бы не хотел с ней переспать, то никакие соблазнения и прочие её женские хитрости не помогли бы ей. Никогда таких подруг не имела, которые "укладывались" бы под моих парней. Ваша подружка запросто и под вашего мужа могла бы лечь ( если бы он у Вас был ), так что наХ** такие "подруги" нужны. (с транслита)
Anonymous
30 Nov 2007, 13:20
Не понимаю, что значит совратила. Она его связала и изнасиловала? Видать, было обоюдное согласие. Только парня, который вас типа любит, вы прощаете, а ее - нет. Она не рассказала понятно почему. Никакой парень в здравом уме не признается первый, ей практически нечего было бояться. А вот у парня поджилки затряслись, испугался, наверно, что она вам расскажет. И решил первым.
30 Nov 2007, 13:24
Точно-точно.. трусливая морда. Не мужик.
02 Dec 2007, 00:38
А вот интересно - вы бы предпочли на моем месте вообще ничего не знать об измене?
02 Dec 2007, 16:52
я бы предпочла не знать я не автор того поста
Anonymous
02 Dec 2007, 21:24
Я бы предпочла знать и гнала бы ссаной тряпкой обоих. По-вашему же, мущщинка чуть ли не герой, хотя именно он не удержал свой член в трусах.
30 Nov 2007, 15:56
думала, что вам лет 18-ть....) глянула в паспорт.) подруги (настящие) проверяются годами и делами._ потом, подруге -то скока? лет 15-ть? что значит "проверять ради тебя"...хм...мы в школе в классе 9-ом таким занимались ( ну без сехсу ест-но).)) а вообще плюньте и разотрите....и деушку и мальчика.)
01 Dec 2007, 03:44
даже заглянула к вам в паспорт, мне казалось вам лет от силы 21... даже комментировать не буду если это вас так ударило - в шею и ее и его!
Anonymous
03 Dec 2007, 11:59
Могу сказать одно! В таком случае надо избавлятся от обоих! И от подруги и от парня!!! Они оба не стоят ломанного гроша..... Если вы хотя бы одного простите, так и будете всю жизнь ходить в дурах! Если у парня хватило наглости переспать с вашей подругой, то наставлять вам рога с посторонними женщинами ему не составит труда! Не мучайте себя, прекратите общатся с обоими!!!
03 Dec 2007, 13:08
Может быть мой ответ запоздает, но на всякий случай говорю. Вот это не доверяй на 100 % все объясняет. Зачастую такие как мы доверчивые добрые люди считают друзьями, называют друзьями простых знакомых. Дружба это не просто так. Смотреть стоит открытыми глазами и все анализировать. Только оказавшись с человеком в экстремальной ситуации можно понять друг или нет. Либо же долгое-долгое наблюдение. В этом случае ничего не поделаешь, нов будущем пригодится. Самое достойное в этой ситуации при встрече, на мое имхо было бы спокойно сказать, что все знаешь и поблагодарить за науку. Без визгов, криков, слез. Гордо и спокойно.
30 Nov 2007, 05:31
В сад обоих! И не унижайтесь до выснения отношений, не макайте себя в г..но! Конечно, сейчас Вам очень тяжело, несомненно, но всё что не делается- делается! Это не последний мужчина в Вашей жизни и не последняя подруга! Удачи!
30 Nov 2007, 08:46
абалдеть!я думала это писала 20 летняя девчонка:)вы ведь взрослая женщина,неужели можно считать подругой человека,которого вы знаете всего год,а потом так убиваться..возьмите себя в руки и включите мозги< "парня" и "подругу" в сад!
30 Nov 2007, 09:51
+1
30 Nov 2007, 10:09
О, я тогда тоже в ауте. Я решила, что это студентнка-второкурсница, оттуда и подругу знает год, и в таком возрасте у людей есть еще потребность "доверить все свои чувства, переживания" подружкам. Но женщине 32 года!
30 Nov 2007, 10:12
+100!
30 Nov 2007, 10:54
Вы думаете что в 20 лет можно быть ранимой, а в 30 - нет?))) В жизни разные ситуации бывают. Но наверное я всё таки уже соглашусь - нельзя человека узнать за год. Да, урок жизни...
30 Nov 2007, 11:09
да можно быть ранимой,но опыт то у вас есть ,можно как то было просчитать ситуацию,хоть..примерно,по вашем высказываниям я поняла(может ошибаюсь) что вы переживаете,как сложаться ваши отношения дальше и с другом и с подругой,желаю вам переступить через это неприятный эпизод в вашей жизни и не тратить время на общения с людьми у которых "всегда камень за пазухой"
30 Nov 2007, 11:20
Может это покажется странным, но с такой ситуацией я столкнулась впервые, не было такого горького опыта...сейчас уж и не знаю хорошо это или плохо... С парнем мне всё ясно, я уже определилась...А вот с "подругой"...Рвать навсегда? Просто отдалиться? Рассказать ей или нет о том что я знаю...Дать шанс измениться или это бесполезно? Даже после всего этого я верю, что человек не может состоять только из плохого... Тут уже звучала мысль, что должно пройти время...оно все расставит по местам... Проблема в том что мне хочется именно сейчас определиться со своей позицией к этому...
30 Nov 2007, 11:55
парень,я надеюсь не последний в вашей жизни:)следующего тоже собираетесь с "подругой" познакомить:)я прям вам удивляюсь,вы чего ее 10-20 лет знаете?она вас спокойно еще раз предаст(не обязательно в любви) если она за год уже "дров наломала"
30 Nov 2007, 12:56
неа, я поняла что закомить с ней - себе дороже))
01 Dec 2007, 05:30
одуреть просто от ваших размышлений можно! Его прощу, а она - сука! Смех да и только :):):)
02 Dec 2007, 17:02
Здорово, что моя ситуация и отношение к ней вызывает у вас позитивные эмоции)))
30 Nov 2007, 14:15
Вопрос не только и не столько в вашей подруге. Это как раз в 20 лет можно думать что мужчину можно соблазнить. В 30 лет надо уже хотя бы отдавать себе отчет, что в сложившейся ситуации уж кто практически не виноват так это ваша "подруга". Вам просто не хочется терять мужчину, вам не хочется быть "брошенной", той которой изменили. Ради этого вы готовы "простить" и унизиться. Именно поэтому вы придумали эту сказку про невинное соблазнение и свято в нее верите. ПЫСЫ. У меня тоже есть знакомая, которая пыталась (неоднократно) переспать с моим мужем. Обломилось. Переспала с другим. Та пара распалась. Но выяснилось, что эта дама вовсе не была виновницей, потому что измен там был воз и маленькая тележка еще до этой дамы. Так что в свои 30 лет пора бы уже научиться делать правильные выводы.
01 Dec 2007, 05:31
+ триста миллиардов!!!!!!!
02 Dec 2007, 17:10
Да - это был их выбор. Обоих. Позже ситуация изменилась. Наши отношения с МЧ стали серьезнее. Да - я узнала об этом, было больно...до сих пор стараюсь не думать об этом. Да - не хочется терять мужчину Да - я простила Но НЕТ - я не чувствую себя униженной. Потому что во всем разобрались. И тысячу раз ДА - я сделала правильные выводы, и на свой страх и риск дала им обоим шанс.
30 Nov 2007, 11:38
Я тоже обалдела... Думала, шо и помладше дэвушка.. ППКС
30 Nov 2007, 12:37
+1 !!! Только хотела написать "Ну вы же не девочка уже 16-летняя, ну как можно чему-то удивляться!" Женщины-подруги... Сложный вопрос... Бывает настоящая женская дружба, но редко-редко... А тут год всего знакомы и уже - подруга. Это приятельница, знакомая - как хотите! Дружба годами проверяется.
30 Nov 2007, 13:01
Сложно теперь поспорить))
30 Nov 2007, 10:15
Дать пощечину, развернуться и уйти. И перестать называть ее своей подругой.
30 Nov 2007, 10:57
О! Дельный совет!))) ПОдругой называю скорее по привычке...
02 Dec 2007, 17:17
Дать пощечину? Вы это серьезно??? А вам не кажется, что такие шекспировские страсти в российской глубинке смотрятся несколько диковато?!:) И за что, позвольте узнать? За то, что самое обычное знакомство "по интересам" идентифицируется автором как "дружба навек"? В данном случае, если уж невтерпеж дать пощечину (хотя я и ярый противник подобных телодвижений), то скорее - молодому человеку. Хотя этот вариант автором почему-то совершенно не рассматривается ;)
02 Dec 2007, 17:21
Конечно не рассматривается)))...На тот момент видеть подругу не могла, не то что руку приложить к ней)).
02 Dec 2007, 17:29
Это что-то из оперы "радуйся, мразь, что к тебе прикасаться противно!" :) На самом деле вам необходимо все расставить по правильным местам. У вас в голове каша. То, что вы ездили с девушкой по клубам и делились радостью по поводу пришедшей, пардон, менструации, еще не делает вас подругами. Впрочем, вам уже об этом сказали. Так что обсуждать нечего. Ваш парень просто переспал с вашей же знакомой при определенных обстоятельствах. Готовы продолжать с ним отношения? Со знакомой придется расстаться - все равно неприятные воспоминания не позволят продолжать отношения. Хотите с парнем порвать? Правильно... Мужиков на вас с подругой обеих хватит!:)
03 Dec 2007, 10:16
А про МЧ вопросов не было, поэтому и ответа:) Мне не кажется, поскольку меня предательство подруг не касалось, поскольку и подруг-то не было, разве, что в садике и школе. А друзья были, но они не спали с моим МЧ, да и не предавали в целом, поскольку дружба в моем понимании, вещь крайне редковстречающаяся:) А клубы по интересам...это не дружба, а просто общение.
02 Dec 2007, 19:26
:-) вообще-то, давая пощечину, всегда можно получить и сдачи. (с транслита)
03 Dec 2007, 01:23
ГЫГЫГЫ))))
03 Dec 2007, 10:14
В состоянии аффекта автор будет сильнее:))
30 Nov 2007, 10:17
в данном случае меня бы больше беспокоило предательство парня, а не подруги.
30 Nov 2007, 11:00
Каждый может сделать ошибку в жизни, но не у каждого хватит мужества признать эту ошибку и просить прощения за это. Он это сделал, она - нет.
30 Nov 2007, 12:03
Слушайте.. Вам Онион.. выше.. дело говорит: "Самое гадкое, что может сделать МАЛЬЧИК (а на мужчину ваш мальчик явно не тянет) это признаться в измене." (с) Вы готовы оправдывать эту его мерзкую акцию, "признание", так называемое.. и возводить в ранг подвига.. Тьфу.
01 Dec 2007, 05:33
просить прощения и молотить языком - разные вещи... И вы наверняка это понимаете :(((
01 Dec 2007, 12:54
Так он и будет всю жизнь - грешить и каяться, грешить и каяться... Вы мазохистка?
02 Dec 2007, 17:15
Скажите, вы когда-нибудь кому-нибудь врали? Да так, что вам потом переставали верить? Ну и как ощущения? Почему не дать шанс человеку? Я не считаю себя мазохисткой...это случилось один раз...случится другой - я поступлю уже по-другому.
подруга
30 Nov 2007, 10:42
Однажды я была той самой подругой. У меня был друг, которого я любила, но не показывала своих чувств, у него было много девушек, со всеми я общалась, тк с дрогом мы очень дружили. Вот одна из его пасий стала моей подругой, у нас было общее хобби, интересы, мы очень сдружились. Они потом расстались и мы все дружили. Она его до сих пор любит и всегда бегала к нему в койку, когда он только позовет её. Я её сначала отговаривала, говорила, что так нельзя и что его надо разлюбить (у меня тоже виды не него, но я все ждала), а потом я с ним перепала и у нас теперь любовь и мы живем вместе уже год.. А она.. посчитала это предательством и перестала общаться и просто избегать стала, даже если мы встречаемся.. А я вот не пойму до сих пор, на что обижаться? Они уже давно не встречались и он был свободен... Подруга наверное, как автор, считает это предательством...
30 Nov 2007, 11:06
Разница в том, что они уже давно не встречались...вы поступили правильно, и не стоит даже думать о том что это не так...Это не предательство. Но в моем случае, моя подруга намеренно совратила МОЕГО парня (мы встречаемся, отношения развиваются)! А ведь она знала, что я люблю его!
подруга
30 Nov 2007, 11:32
В вашем случае, я бы просто прекратила все отношения, даже не стала бы пощечину давать, руки ещё об неё марать.... А на первую поптку пойти с вами на контак пресекла бы, сказав все, что я о ней думаю... Она сама не станет Вам больше звонить.. а год для дружбы - это не срок... так что не подруга она вам
30 Nov 2007, 11:51
То есть, если бы первой призналась подруга, Вы бы считали, что она настоящая подруга, а от парня надо избавляться?
30 Nov 2007, 13:19
Нет, пожалуй.... Я не знаю как я поступила бы... Наверное тогда решала бы что делать с МЧ :), но доверие к ней было бы все равно подорвано...
30 Nov 2007, 13:28
А почему "доверие к ней было бы все равно подорвано", а к молодому человеку не подорвано?
30 Nov 2007, 13:34
Ваш МЧ будет продолжать т***ть желающих его дам-с и просить у Вас прощения, т.к. УЖЕ знает, что Вы его всё равно простите. Вам такой мужчинка нужен? (с транслита)
01 Dec 2007, 05:38
скорее нужОн? :)
02 Dec 2007, 17:18
Мдяяяя! В этом вопросе вы явно не оптимистка!))). Нельзя же судить человека за то что возможно БУДЕТ...
02 Dec 2007, 17:20
В этом вопросе не нужен ни оптимизм, ни пессимизм. Достаточно быть реалистом. Которым вы, увы, не являетесь.
02 Dec 2007, 17:23
Просто сколько людей - столько и мнений. И не бывает - увы - одного единственного и правильного решения...
02 Dec 2007, 17:32
но завести привычку доверять свои мысли, чувства и страдания только глубоко замужним и занятым своей семьей подругам - не помешает никому:-)
02 Dec 2007, 17:58
Открою секрет: она замужем)))
02 Dec 2007, 18:04
неее..значит, это только па пачпарту:-) Я же сказала: ЗАНЯТОЙ своей(!) семьей. Вероятно, она проштампована, но не сильно занята:-) Так...займите деуку, что она мучается?:-)
02 Dec 2007, 18:09
:)
02 Dec 2007, 18:15
вообще, предположу, что вся история Вам немного понравилась. Вы, наверное, изрядно устали от слишком размеренной жизни. А тут - глоток настоящего "вулкана страстей". А что у Вас общего, в принципе, с подругой, кроме болтовни о том, "как он посмотрел, что ответил, как пописал..."?
03 Dec 2007, 01:38
присоединюсь к вопросу об интересах:-)
02 Dec 2007, 18:41
Это сильно меняет дело, причем не в сторону вашего МЧ. Он спал с замужней, надеясь на то, что разглашение сего факта невыгодно обоим. Еще и еще раз делайте выводы.
Anonymous
03 Dec 2007, 17:19
Более того, АгаТа тоже замужем :)
02 Dec 2007, 21:36
Сколько вашему МЧ лет, что он не может справиться со своим неуправляемым летающим членом? (с транслита)
01 Dec 2007, 05:37
то есть к нему доверие не подорвано? Уж простите, бугага :):):)
Anonymous
30 Nov 2007, 13:26
тоже интересно
30 Nov 2007, 13:19
А меня больше удивило, что человека, которого знаешь только год, можно назвать "близкой подругой"... но может это я тормоз в таких отношениях :) И в данной ситуации на подругу вообще наплевать, а вот то, что ваш парень повелся - это звоночек... Я бы думала в первую очередь об этом. (с транслита)
30 Nov 2007, 13:49
только что это хотела написать! я тоже тормоз и абсолютно этого не могу понять: какая она близкая, если год всего знакомы? постою рядом, послушаю мнение других.
01 Dec 2007, 05:39
да это просто дубьё новочеркасское (с)... Всем колхозом доят...
30 Nov 2007, 13:41
она потратила этот год на то, чтобы ближе подойти к Вашему мужчине, а не на то, чтобы стать Вам другом. Инетересно, если бы Вашего МЧ совратила (слово-то какое:-) чужая тетка, Вы бы нашли ему такое же оправдание?
30 Nov 2007, 14:19
Мужчина, легко западающий на таких "подруг" как правило совершенно не брезгует и посторонними тетками. Просто автор о них не знает.
01 Dec 2007, 03:41
хахаха!
Anonymous
30 Nov 2007, 14:02
Так пуступить: отпустить ситуацию. Уже переспала. Уже он выбрал вас. Неужели не вспухнуло некоторого чувства самоудовлетворения что ли. Парню мозг можно нежно прокомпостить, что ща прощу, но если еще раз будет - инвалидом по половой части сделаю. Подругу вообщето тоже можно "простить". Ну шалава она несчасная, слабая на передок, жалкая такая. Мож каким хитрым секретам поучиться, поболтать о слабых и сильных половых качествах парня, используйте ее в своих целях. Скроюсь, а то тапками могут закидать
02 Dec 2007, 17:55
Супер-совет! :) Жалко, что анонимный)) - я бы личную признательность выразила))...Самое интересное, что я именно так и поступила... Мне уже конечно не скрыться под серым ником, поэтому ожидаю кучу тапок на свою голову :)... Вобщем, рассказываю... На следующий день после описываемого мною события, мы с подругой созвонились и....она заявила, что я ей больше не подруга и бросила трубку!)))))) Я была на грани припадка сумашедствия, веселилась жутко - ведь по сути после всего, что я узнала, по роли "жертвы" это были мои слова, а не ее! А все из-за того, что я рассказала своему МЧ кое-что, что она от него скрывала (не буду вдаваться в подробности)... Дальше выяснение отношений произошло по аське, где я ей все высказала, а завершилось у нее дома втроем - я, она и мой МЧ. Устроила им, грубо говоря, очную ставку)). Выяснили мотивы и причины произошедшего и то как нам теперь быть дальше... Потом когда я уже немного успокоилась и смогла с ней говорить нормально, без лишних эмоций, я смогла понять причину того почему она так держалась за моего МЧ и по ее собственным словам не хотела "отпускать" его. Простите, снова опущу интимные подробности касаемые моего парня и ее....В общем как женщина женщину, я ее поняла, а как подруга...стараюсь простить..но на это конечно время потребуется и 100%-но близких отношений уже не будет....Мы расстались вполне дружелюбно, решив, что ради общего блага они прекратят всякого рода отношения (встречи, разговоры по телефону, переписка по аське и т.д...) Да, я поверила. Я снова поверила. Я рискнула, дав шанс им обоим. Молодому человеку тоже "мозг нежно прокомпостировала, что прощаю, но если еще раз будет - инвалидом по половой части сделаю" :). Почему-то я уверена что этого больше не будет. Уверена и всё тут! Ну а теперь - тапки в студию!))
02 Dec 2007, 18:02
да найдите уже Вы ей тоже сваво мужука, осспидя:-)
02 Dec 2007, 18:08
Она сама этим интенсивно занимается))
02 Dec 2007, 18:11
Вы, верно, просто не знаете такой тип дам. Их кредо: "А я такая, что смогу снять любого!!! Мне только - бровью повести". эдакое милое художественное блядство:-) Капризики такие, не обеременительные:-) И они проводят, в этих экспериментах - всю жизнь (что не исключает наличия у них положительных качеств, семьи и предпосылок к дружбе, как таковой) Театральные такие дамочки, затейливые... Вам оно надо?:-) Тада - вперед!:-) Еще навеселитесь, с ней, до упаду...
02 Dec 2007, 18:17
У меня такая подруга. Лучшая и единственная. Женщина - театр. И я ее ни на одну, "преданную идеалам дружбы", не променяю. За 33 года знакомства (первый раз в песочнице подрались)навеселилась действительно до упаду :)
02 Dec 2007, 18:20
*Вы просто умеете ее готовить*:-)))) НаучИте АгатУ:-)
02 Dec 2007, 18:22
Так я пытаюсь :) Тока этих, которым "об эту мразь руки марать неохота", больше:(
02 Dec 2007, 18:24
приведите в топик подругу:-) Она фсем фсе разЪебиснИт:-)
02 Dec 2007, 18:30
Она занята :) В данный момент занимается версткой газеты, попивая одновременно "отвертку" в баре "Черный кот".:)
02 Dec 2007, 18:32
и выслушивает чьи-то душевные возлияния, изображая полное проникновение, параллельно предлагая "проверить кадра на кобелизм" (не кОрысти личной ради, токма общего блага - для...":-)
02 Dec 2007, 18:38
Неее...Она не любит душевных излияний и "проверок кадра на кобелизм". Подруга совершенно не пошлая. Она просто "сама себе дизайнер" (о, если бы видели эти причудливые наряды!)и очень любит демонстрировать природе победу над ней путем совращения молодых (и еще более молодых) кадров. Половые партнерши кадров ее при этом совершенно не интересуют. А вообще она большая интеллектуалка. К тому же жена и мать, как положено:)
02 Dec 2007, 18:40
да знаем мы этих Лилей Брик:-)
02 Dec 2007, 18:41
:)
03 Dec 2007, 01:27
Да-да! Научите, плиз!)))
02 Dec 2007, 18:03
Да какие там тапки!!!! Спасибо, что повеселили :) Мне лично, больше всего "Выяснили мотивы и причины произошедшего " понравилось! Какой, однако, у вас деятельный и обстоятельный подход ко всему :) "ради общего блага они прекратят всякого рода отношения (встречи, разговоры по телефону, переписка по аське и т.д...)" - ну чем не шедевр! "еще раз будет - инвалидом по половой части сделаю" - вне конкуренции! Теперь даже я почему-то уверена, что ЭТОГО больше не будет :)
02 Dec 2007, 18:11
Да уж...расставила все точки на "и"))))
02 Dec 2007, 18:44
"касаемые моего парня и ее" Девушка, вам 30 лет, какие "парни" в этом возрасте. Такое впечатление что вам лет 16, с парнями и с дебильными очными ставками. Вы бы хотя бы себя на посмешище не выставляли с этой историей (анонимность еще никто не отменял).
03 Dec 2007, 01:34
Тактичность еще тоже никто не отменял :-P... А анонимность тут ни к чему, ни вы меня не знаете, ни я вас...зато интересно, что история нашла живой отклик среди еварушников...кто-то открыто посмеялся, кто-то посочувствовал...так или иначе жить с этим дальше МНЕ. Если вы думаете что задели меня - ничуть. Я не в обиде. И только рада за вас , что у вас УМА ПАЛАТА!)))
03 Dec 2007, 01:53
Да причем ту я вообще. У вас фотка в паспорте. Вам хочется что бы на вас пальцем показывали, что бы вашему "парню" друзья сказали "ну и дура у тебя баба на всю страну рассказала как ты там с подружкой ейной кувыркался", на ребенка вашего в школе пальцем показывали. Вы что, на самом деле такая идиотка простигосподи что не понимаете, что мир ОЧЕНЬ тесен.
03 Dec 2007, 02:03
ЛучОК, еклмн, он НАСТОЛЬКО тесен, что идентицировать только ПО РАССКАЗУ - как два пальца об асфальт:-) Но почему "идиотка" - сразу?:-) Ну, может быть человека совершенно не смущает идентификация?:-)
30 Nov 2007, 14:03
я бы в сад обоих отправила. и предательством я бы считала как раз измену со стороны парня, а не поступок какой то там знакомой(согласна с вышевысказавшимися-не подруга она вам), да мало ли кто там моего парня "соблазнять" надумал. (с транслита)
30 Nov 2007, 15:10
Во-первых скажите своей "подруге" спасибо за науку и сделайте выводы. Она преподала Вам хороший урок.
Anonymous
30 Nov 2007, 16:15
Совет на будущее! Никогда не называйте подругу с которой знакомы всего год БЛИЗКОЙ! Дружба - особенно женская, должна выдерживаться годами и годами. Мне 30 - и я нажила только одну подругу и то иногда в шутку я ее называю заклятой.
Anonymous
30 Nov 2007, 22:47
Так выслушайте подругу, может это ваш парень ее соблазнил, а теперь сам старается так выкрутиться. Увы, в жизни все бывает, а вы из-за розовых очков ничего не можете увидеть :(
02 Dec 2007, 18:01
Уже выслушала... моя интуиция не подвела меня...продолжение истории написала выше
02 Dec 2007, 18:50
Ваша интуиция гроша ломанного не стоит, потому что она ценна когда мозги в голове есть. Вас, по-человечески, жалко. Провинциальная барышня, страдающая от росссийской нехватки мужского пола, с двумя детьми на руках (я даже предположу что от разных отцов, причем оба мужьями не были). Вас можно понять - вы хотите счастья, семьи, отца детям. Вот только не там и не того вы ищите :-(
02 Dec 2007, 18:52
Лук, Вы не допускаете, что АгаТа ищет...приключений?:-) Ну, может быть, все вышло немного не так, но - тем не менее:-) С подругой все ясно, а вот чего ищет МЧ - мо-моему - тоже:-) Все щастливы:-) По оконцовке:-) Вообще, вечер на троих мог бы иметь более красочное продолжение:-) Фу, какая я вульгарная:-)
02 Dec 2007, 18:54
В ее положении матери двух детей искать приключений?!?!?!?!?! Да уж :-) Нашла она их по самое "не могу".
02 Dec 2007, 18:57
ну, Вы нас, престарелых балерин и почетных матерей - в гроб-то не лОжьтИ, раньше времени!:-) Мы еще - о-го-го!:-) Все, пошла я, нах, а то - вечно, как встречу Вас, зависаю на Ебе, необратимо:-)
02 Dec 2007, 19:07
Так я же не в этом смысле :-) Я в том что у матери двоих детей мозгов должно быть несколько больше. Хотя бы ориентироваться на мужчин, а не на "парней" и то уже дела лучше пойдут.
02 Dec 2007, 19:11
русские мужчины - парни, до пенсии. После выхода на пенсию становятся...хлопцами:-)
03 Dec 2007, 01:39
Важи предположения в корне неверны ;-) Но за попытну "понимания" и сочувствия спасибо!))))
Anonymous
01 Dec 2007, 03:25
какая чушь, тебе уже сто лет в обед, дети на шее, и до сих пор "парень" и "подруга". А "парню"-то, надеюсь не 22 года? Весь топик напоминает разговор подростков, а тут мамаша с двумя детьми.О себе позаботилась, топик написала, а как дети переживают парней и подруг? Какие нафиккк парни????
01 Dec 2007, 11:20
О чем вообще разговор? Поругу в сад и навсегда, и можно треснуть разочек (но это не обязательно). А вообще как Вы слушали все эти бредни про "сексуальная хищница"? Если подруга подкладывается под Вашего мужика на Ваших глазах она дрянь, а не подруга, а если не только под Вашего, то просто шлюха. Знаю я одну такую хищницу (типо подруга), как увидит чужого мужика, так грудь вперед, бедро всторону и гогочет томно =)) Только на нее никто не обижается, так как у нее ничего не получается, жалкие попытки, вот и ценим за другие качества=)
02 Dec 2007, 17:24
Вот это да! :) Ладно...тут хотя бы 83-го года рождения,типО :)
03 Dec 2007, 00:35
=)) Ну не типо, а правда 83 =)) А что Вас развеселило? Нет, мне искренне интересно. Тут писали уже автору про детсад, вот мне стало любопытно, Вы считате, что я что тоже по-детски звучу? Или что-то другое?
03 Dec 2007, 13:31
:) Я как раз охотно верю, что 83-го... Ну да, вы звучите именно по-детски. Особенно сентценция про "шлюх" меня развеселила. И вот еще что...а если б эта ваша подруга с бедром была бы в своих притязаниях более удачлива вы бы перестали ценить ее за другие качества? Треснули бы разочек (но это не обязательно) и в сад?
03 Dec 2007, 21:45
У меня возникло ощущение, что Вы как раз из разряда этих "сексуальных хищниц" и считаете, что Вас надо ценить за другие качества всегда, не зависимо от того с чьим мужем Вы спите =)) Возможно ошибаюсь, так догадки=)) А Вы сами искренне считаете, что Ваша подруга, которая будет стараться лечь под Вашего мужа да и под любого чужого мужика, и в результате ляжет, совершенно приличное создание с высокой душевной организацией?=))а еще и верный друг? Если бы та моя знакомая (я писала типо подруга) нравилась моему мужу, то действительно встал бы вопрос об общении и с ней, и с мужем. Треснуть разок - это от темперамента зависит, я вот если очень зла могу и пощечину влепить, тем более если заслужили. Такая ситуация в моей жизни была всего одна и я ничуть не жалею)) Мой муж меня пока (надеюсь навсегда) безумно любит, так что есть возможность ценить другие качества. В конце концов шлюхи тоже люди =)) Я сама очень кокетливая девушка, обожаю флирт, да и вообщем-то популярностью всегда пользовалась. Я никогда не кокетничала с мужьями и просто любовниками подруг, да и никогда с женатым мужиком (ну может были те, кто это скрывал..). Они для меня среднего пола. Я считаю это правильно, и надеюсь это не изменится даже за ближайшие 30 лет (это к вопросу о возрасте=)) )
02 Dec 2007, 18:04
А что - очень даже похоже))...Только ее другие мужчины меня не интересовали, а вот когда дело коснулось моегооо....
02 Dec 2007, 18:06
не обижайтесь, но Вы так забавно себя ведете, вместе с подругой, что Ваш МЧ покуражится-покуражится, отожжет свое, по полной, - да и...уйдет, от вас обеих - к третьей, более серьезно настроенной, без "поиска мотиваций и общего блага":-)
02 Dec 2007, 18:07
Эх, не смогла найти подходящего слова. Вот оно - именно ЗАБАВНО :)
02 Dec 2007, 18:52
+1000 :-))))
без ника
01 Dec 2007, 12:47
Я была в такой ситуации когда-то. Сразу разорвала отношения с подругой. Было очень больно (а дружили мы 5 лет, все время учебы в университете). Молодого человека тоже послала. Самое интересное, что и он, и она активно пытались наладить со мной отношения. Сил Вам, автор. Понимаю, что Вы сейчас чувствуете... Но поверьте, все это пройдет и забудется.
02 Dec 2007, 11:29
Я в такой ситуации никогда не была и не буду. У меня нет подруг. Приятельницы, знакомые, но не подруги. Даже не представляю как можно ЧУЖОЙ ЖЕНЩИНЕ доверяться. В детстве, ранней юности были, а в 19 лет, после одной выходки моей т.н."подруги", вырезала это слово из своего лексикона. И живу прекрасно без их проблем, нытья, советов и т.д. Вероятно и существует "женская дружба".
02 Dec 2007, 17:01
А вообще интересно было почитать, спасибо автору... "восторжености" только многовато
02 Dec 2007, 17:12
С чего Вы взяли, что он Ваш? Рабство отменили где-то в году 1861, если мне память не изменяет... :)
02 Dec 2007, 23:23
Не буду читать весь топ, расскажу свой пример. Давно это было, но все живо в памяти. Был у меня парень, мы с ним впринципе даже не встречались в общепринятом смысле этого слова, но любила я его безумно. И была у меня подруга, самая-самая, с которой и огонь и воду и медные трубы прошли, очень близкий человек. И так получилось, что встретились они в моей компании, но без меня, и завертелось (с ее подачи). Длилось это около 2х недель, она все это время меня избегала, придумывала всякие предлоги, он молчал, я догадывалась, но естественно не хотела в это верить. Пока в один прекрасный день она не рассказала мне правду, на след день он приехал и тоже признался, сказал "Делай как знаешь, но тебя терять я не хочу, ты мне дорога, а она так просто была, флюиды у нее видите ли..." Правда сразу оговорюсь, что секса у них не было (в этом я уверена), так флирт, кабаки да рестораны, но если учесть, что мне было 17 лет, для меня и этого было достаточно. Отношения с подругой прервались (не смогла я простить), а с ним мы по сей день общаемся, хотя прошло уже 10 лет, много чего было, но в итоге мы остались друзьями, очень близкими) С подругой сейчас правда тоже общаюсь, но на уровне "День Рождения -Новый Год" Сдулайте для себя выводы. Но для меня это неприемлимо, я имею в виду спасть спарнем своей подруги, не важно какой.
02 Dec 2007, 23:58
какие "огонь и воду и медные трубы прошли" к 17-ти годам?:-) Ну что Вы говорите-то:-) Такой же наивный лепет, как и у АгаТы: "знакомы год, ВСЕГДА ВО ВСЕМ ДРУГА ПОДДЕРЖИВАЛИ,...несколько несяцев назад познакомилась с МЧ..." Знакомы без году неделя, а туда же - "БЛИЗКАЯ подруга, СТОЛЬКО ВСЕГО прошли..." Ну, девушки, что за восторженность и легковестность выводов?
03 Dec 2007, 11:24
Девушка, давайте Вы не будете давать оценку отношениям других людей, или мне нужно было описть наши отношения??? Сколько лет мы дружили и что вместе пережили? Или Вы считаете, что в 17 лет не бывает друзей? Настоящих? В таком случае, мне Вас просто жаль(
03 Dec 2007, 17:50
ИМХО - только в 17 лет "дружба" и бывает. А потом - крепкие, взвешенные отношения, проверенные уже "взрослыми медными трубами". Проецировать покрывание пубертатных грешков и проживание "не разлей вода школа-дом" - на настоящую поддержку, во взрослой жизни, без папы и мамы, - не очень объективно...
03 Dec 2007, 02:03
Спасибо вам за историю...В чем-то она перекликается с моей. Очень ценю за открытость. А насчет того как ее воспримут "добрые люди" на Еве - не переживайте :). Я теперь поняла, почему многие прячутся за серостью анонимов - просто не каждый автор может выдержать таких вот "правдолюбов" и "добросоветчиков")) Прочитав все сообщения своей темы, я, например, узнала про себя много нового: 1. Я уже стара для подобных переживаний и эмоций - ведь мне аж 32 года! Столько не живут!)) 2. Ну а где старость, там и глупость))) 3. За столько лет так и не научилась в людях разбираться, видать в детстве застряла!))) 4. А еще, как оказалось, я очень забавная идиотка и ищу на свою Жо приключений, имея 2 детей от разных мужей ,которые и мужьями то мне не были...папочку сиротинушкам своим ищу :-D (с чего взяли - непонятно! - вот так вот сплетни и рождаются :) ).
03 Dec 2007, 02:06
мое "забавно" Вас оскорбило?!:-) А это все еще как-то можно обозначить?:-) А... "поиск приключений" - это плохо, по-Вашему?
03 Dec 2007, 02:29
Нееее, вы не поняли! Нисколько не оскорбило! Это я общий итог подвела, так сказать, собирательный образ)). Если честно, я и сама бы наверное находила ситуацию забавной, если бы сама в ней не оказалась))). А приключения - это хорошо ;) Как говорится, хочется чтоб всё у нас было, и ничего за это нам не было)) Но так не бывает, к сожалению)).
03 Dec 2007, 02:38
ситуация - ничуть не забавная, а Ваше (=ваше, как участников) поведение, в ней - забавное. Смех сквозь слезы. Не обидьтесь еще раз, но Вы "даете шансы" людям, которые в них явно не нуждаются. Зря Вы взяли всю инициативу не себя. Вот представьте: Вы не лОвитесь на его "не хочу тебя потерять" и выжидаете хотя бы пару недель. ЧтО бы он делал? Нашел бы более подходящие слова, или...забил бы? Представьте, что Вы бы просто проигнорили подругу дней своих суровых? Стала бы она настаивать на продолжении отношений, или, на самом деле выяснилось, что ничего у вас с ней общего нет и не было, на самом-то деле? А Вы все как-то форсированно и истерично - искусственно синтезировали и получили совершенно субъективный, притянутый за уши результат. Простите, что столько нафлудила в топике, прежде, чем сказать по делу. Дай Вам Бог всего, чего хочется, в любом случае... С уважением...
03 Dec 2007, 10:08
Спасибо, я подумаю над этим...
03 Dec 2007, 11:41
Да я нисколько не обижаюсь на "добрых людей", просто удивляет как человек может делать выводы прочитав пару строчек (написанных, кстати, не для него) и оценивать качество дружбы (если так можно выразиться). Для меня эта история уже давно в прошлом, а выводы я для себя еще тогда сделала)
03 Dec 2007, 06:53
По стилю описания я бы дала вам лет 14, максимум 15! А тема - без комментариев.
Anonymous
03 Dec 2007, 19:08
и само это слово "парень" в устах 32-летней дамы:))
Anonymous
03 Dec 2007, 19:12
какой там парень. Любовник.
03 Dec 2007, 20:10
Всем спасибо за внимание и отзывы. Тема закрыта ;).
03 Dec 2007, 20:23
Всем спасибо за внимание и отзывы. Тема закрыта ;).
04 Dec 2007, 01:43
А знаете что, я бы отправил тут тех в первую очередь в сад, кто молол тут ерунду и пытался задеть автора. В сад!))
04 Dec 2007, 01:57
А знаете что, я бы отправил тут тех в первую очередь в сад, кто молол тут ерунду и пытался задеть автора. В сад!))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия