Депрессняк идет на абордаж

30 Nov 2007, 21:03
Просто выговариваюсь... :-) Монгол Шуудан - Звезда От темноты до света Просто тревожный шаг. Песня моя пропета, И в сердце моем не так. А я попрошу у неба: Мне бы облегчить Путь, Но мне не видать просвета, И небо не обмануть. Звезда поет мне песни без конца, Звезда дотронется рукой творца, Звезда пошлет ко мне верхом гонца. Гонец подарит мне коня, Свой плащ, и вот средь бела дня Он нас с тобой рассудит. И пыль покроет весь простор И наш беспечный разговор О том что было, о том что будет. Но час роковой назначен, И счастье уйдет из рук, Небо дает мне сдачи: Небо - ни враг, ни друг. Оно смеется впрочем: Мне то, что жизнь твоя. Небо опять захочет, Чтобы рабом стал я. Звезда поет мне песни без конца, Звезда дотронется рукой творца, Звезда пошлет ко мне верхом гонца. Гонец подарит мне коня, Свой плащ, и вот средь бела дня Он нас с тобой рассудит. И пыль покроет весь простор И наш беспечный разговор О том что было, о том что будет. Звезда...
30 Nov 2007, 21:11
Это осень, скоро всё пройдёт и Ваша депрессия тоже. Надейтесь на лучшее. Всё будет хорошо.... Скоро Новый год, весёлый праздник и чудеса....
30 Nov 2007, 21:16
Какая осень, а? У нас тут в Сибири снег. Так красиво... Туман, на деревьях иней, мороз везде - в воздухе, в сердцах, в мечтах...
30 Nov 2007, 22:56
Так это же классно, снег зимой, в Санкт-Петербурге снег - это редкость, а так охота походить по снегу и слепить снеговика. Всё пройдёт. Жизнь - это тельняшка, полоса белая, полоса чёрная. Пройдёт чёрная, наступит белая. А без чёрной не понять, что бывает белая...
30 Nov 2007, 23:05
Да да, а я матрос на корабле под именем Смерть ...я нашел тебя ты самый верный самый настоящий Друг. нет тебя на свете лучше. вот тебе моя рука... Иван Кайф - Amoro.
30 Nov 2007, 23:08
А может просто водочки, а завтра всё будет хорошо. Утро вечера мудренее.
30 Nov 2007, 23:11
А что... Это идея. Только похмелье, *ука всё-равно потом будет :-) the Beatles - Help.
30 Nov 2007, 23:18
Но ведь если средне выпить, то можно обойтись и без похмелья. Только для прихождения в норму....
02 Dec 2007, 12:08
Фигасе редкость...:crazy Вы какой Санкт-Петербург имеете в виду? Мож, есть еще один, на юге?:think
02 Dec 2007, 20:08
А Вы много снега в Питере видете. Он падает и тут же тает.
02 Dec 2007, 20:46
Я за зиму вижу много снега. Как минус установится, он выпадет и растает дай Бог к апрелю. Вы со мной не согласны?
03 Dec 2007, 18:06
А вдруг не растает. Откуда Вы знаете, а? Вот тридцать лет снег таял к апрелю, а на тридцать первом возьмет и не растает. Вдруг... ррррраз ... и наступит Новая Эпоха. Люблю я НФ, вот у кого крышу-то сносит не-по-детски, так это у писателей-фантастов. ...курят на кухнях чужих этажей. думал ты знаешь. это все выключатели. это все размыкатели. давишь на все кнопки сразу ты. но только не эту. не главную. но только не эту. не красную. и только не сейчас. иникаторов нет. и я не успел выпрыгнуть первым до перегрузок. и внутри стало мало места для тысячи музык. здесь остались часы. они не мои, наверное твои. но выглядят глупо. там есть цифры, мелодия, и даже будильник. они мне не нужны. но это все синтезаторы. имитаторы...
03 Dec 2007, 20:22
Не очень согласна. На Неве лёд есть, а снега очень мало, только припорошит асфальт. А в центре его нет и подавно , всё съедает соль......И обувь тоже...
03 Dec 2007, 22:32
Ну, Питер вроде центром не ограничивается... Приезжайте к нам в Приморский район с декабря по март, обещаю вам МНОГО снега! А вообще у меня знакомые уже 2 дня недоумевают и смеются над вашей фразой.;-) Не обижайтесь. В общем, фиг с ним, редкость так редкость.;-)
30 Nov 2007, 21:12
МОЁёёёёё Жарко. болью стонет тело Долго. страшно. одиноко. ........................трудно. ........................холодно. ....................... жестоко. Любовь и вера все преодолела Новую одежду мне одела Сплела венок из песен и стихов Надену гордо и скажу Теперь и я живу! Принцесса снов Мечты хозяйка Я растворюсь в цветах Иди! Узнай-ка! 30.11.06 - 08.02.07
30 Nov 2007, 21:20
Тутси - Сто свечей Солнца луч, на моём окне Нарисует что-то из своих чудес И это напомнит, как давно Мы с тобой вдвоём От любви могли умчаться до небес О-о-о Знаю, что Ты вернёшься вновь на Новый год Ты вернёшься в ночь на Рождество А я тебя дождусь А-а-а Слов не нужно, Не нужно больше ничего. "Я люблю тебя ещё сильней" - Скажу и улыбнусь. Все мечты, только об одном Все пророчества сбываются для нас И время настало Для любви, в доме я зажгу 100 свечей мы будем счастливы сейчас Знаю, что Ты вернёшься вновь на Новый год Ты вернёшься в ночь на Рождество А я тебя дождусь А-а-а Слов не нужно, Не нужно больше ничего. "Я люблю тебя ещё сильней" - Скажу и улыбнусь. Для любви, в доме я зажгу 100 свечей мы будем счастливы сейчас О-о-о Знаю, что Ты вернёшься вновь на Новый год Ты вернёшься в ночь на Рождество А я тебя дождусь (я дождусь) А-а-а Слов не нужно, Не нужно больше ничего. "Я люблю тебя ещё сильней" - Скажу и улыбнусь Знаю, что Ты вернёшься вновь на Новый год Ты вернёшься в ночь на Рождество А я тебя дождусь (я дождусь) А-а-а Слов не нужно, Не нужно больше ничего. "Я люблю тебя ещё сильней" - Скажу и улыбнусь
30 Nov 2007, 21:23
Первое декабря однако. Психи активизируются. По пятницам... Александр Иванов - Все, как прежде ...лишь пустые дни моей надежды. кто придумал игру. где я должен стать крейзи. и срываться в ночь просто поздним звонком...
30 Nov 2007, 21:53
Нифига не понял...Но Монгол Шуудан-это хорошо...
30 Nov 2007, 22:05
У МЕНЯ ВСЁ ПЛОХО. это значит хорошо. что непонятно?
30 Nov 2007, 22:15
Иногда бывает кажется, что жизнь-сплошное палево...А потом ничего...Разруливаеш...Выше голову...
30 Nov 2007, 22:17
Галавой ап стол. И повыше-повыше. Да посильней. Не помогает :-)
30 Nov 2007, 22:28
Головой ап стол не советую...Голова она в человеке вещь полезная...В неё можно есть, на ней можно шапку носить, иногда в неё может прийти какая-нибудь мысль...И тогда головой можно эту мысль думать в промежутках между ношением шапки и едой...
30 Nov 2007, 22:31
А у меня другая проблема. Называется "горе от ума". Иногда... в мою голову приходит слишком много ...ммм... умных мыслей. Так, что даже и не знаю куда от них деваться. Enigma - The eyes of truth.
30 Nov 2007, 22:59
Думать, анализировать и делать выводы...То, что не убивает нас, то делает нас сильнее (Дельфин-"Надежда")
30 Nov 2007, 23:09
...вот так поступают настоящие Мужчины... Дельфин - Любовь. Пасиб. Пойду я... у нас уже три часа ночи Первого дня Зимы. Maniakal'naya depressiya - Chto budet dal'she ...колесами по тросам да крыльями по небу. искали в жизни красок. да золотую рыбу в невод ловить тебе и мне бы. лююююбви. и что будет дальше я не желаю знать! и не пытайся хоть что-нть предсказать. кто сломается, а кто останется. я не знаю куда всё катится...
30 Nov 2007, 23:54
Давай...Удачи...Завтра (уже сегодня) всё будет лучше...(Триада-"Дежа Вю")
30 Nov 2007, 23:34
Какие ужасные стихи, или что это? (с транслита)
01 Dec 2007, 07:16
Те ужасные стихи - мои. Написала в Память о том, как почти не умерла, или наоборот выжила, год назад в больнице ...открывая этот Мир он ему нас подарил. Мир кидал нас на весы. проиграл бы Дух и Сын. Тому, кто рождая Мир зря ему Нас подарил. всем назло уговорам крест не спит на моей груди. спутник ты или хоррор не во мне, а рядом иди... Кукрыниксы - Спутник. ОСТРОВ НЕВЕЗЕНИЯ Весь покрытий зеленью, абсолютно весь Остров невезения в океане есть Остров невезения в океане есть Весь покрытий зеленью, абсолютно весь Там живут несчастные люди дикари На лицо ужасные, добрые внутри На лицо ужасные, добрые внутри Там живут несчастные люди дикари Что они не делают, не идут дела Видно, в понедельник их мама родила Видно, в понедельник их мама родила Что они не делают, не идут дела Плачут, богу молятся, не жалея слез Крокодил не ловиться, не растет кокос Крокодил не ловиться, не растет кокос Люди богу молятся, не жалея слез Вроде не бездельники и могли бы жить Им бы понедельники взять и отменить Им бы понедельники взять и отменить Вроде не бездельники и могли бы жить Как назло, на острове нет календаря Ребятня и взрослые пропадают зря Ребятня и взрослые пропадают зря Как назло, на острове нет календаря По такому случаю с ночи до зари Плачут невезучие люди-дикари Плачут невезучие люди-дикари По такому случаю с ночи до зари И рыдают, бедные, и клянут беду В день какой - неведомо, в никаком году В день какой - неведомо, в никаком году И рыдают, бедные, и клянут беду
01 Dec 2007, 16:40
"Друг мой, друг мой, Я очень и очень болен. Сам не знаю, откуда взялась эта боль. То ли ветер свистит Над пустым и безлюдным полем, То ль, как рощу в сентябрь, Осыпает мозги алкоголь". Есенин. Читайте хорошие стихи, или вообще не надо никаких. (с транслита)
01 Dec 2007, 16:59
Не, стихов не надо... Есенин плохо кончил, ой как плохо... Стихи разные нужны, стихи всякие важны :-)
01 Dec 2007, 07:04
СПАСИБО, РЕБЯТА! :-) сегодня уже действительно всё-подругому. НАКАРКАЛИ ...я робот, и нет у меня сердца...
01 Dec 2007, 10:13
Да уж. Мне в последнее время в голову только и лезет, что песня Пикника "Истерика"...
01 Dec 2007, 14:46
Еще у Пикника есть такая песенка: ...мммммммм, раскачали под ногами асфальт. держись. и летает голова то вверх, то вниз...
01 Dec 2007, 15:56
Песня прикольная Хфилософфская. Депрессняк почему-то не навевает (мне). Сорри. А песня прет.
01 Dec 2007, 16:23
Ну и поф :-) Можно хулиганскую матершинную песенку? Она такая заводная, сорьки за мат, ну очень уж позитивная... Качели - Алёнка ...даёшь Алёнку *лять. Алёнка Алёнка потеряла телефон и не смогла мне позвонить. а я обиделась и мне привиделось что всё это она мне *лять пи*дит. она божилась что спи*дили в трамвае... какой-то *уй её толкал... а я обиделся. и мне привиделось - меня как буд-то кто-то нае*ал. Алёнка Алёнка где моя пи*денка. Алёнка Алёнка где моя пи*даааааа. где моя пи*дааааа. где моя пи*да!... ***the Beatles - Rock And Roll Music***
01 Dec 2007, 16:53
Есть такая хулиганская симоронская техника. Как танец победы над врагом. Написать список врагов. Затем порвать его на мелкие кусочки. Бросить на пол. И топтать топтать топтать. Танцуя ламбаду, и напевая что-то вроде: ...наверняка меж нами небудет ни этих встреч, ни поцелуев при людях, и когда ты говорила что любишь, и когда говорила что любишь, то наверно врала. и я наверно наверно отдам последние пять евро, вот только бы не сдали нервы наверно. и все это из-за ... я тебе верил, а ты мне искусно врала... СПИСОК ВРАГОВ: Ал*на Бу*мист*ова Анд*ей Ши*ай Ро*ан Кисил*в
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)