Завидую!!! Возрасту!
Эх....
03 Dec 2007, 00:49
Меня это всю жизнь преследует. Сама знаю, что овца, но побороть не могу! Эх! Мне всего 25, а я как вижу 17-20 летних, так хоть до слез (ну не всех конечно, хорошеньких и активных). Думаю, сколько в них энергии, сколько "сока", и сплошная молодость впереди, не то что у меня. А как вспомню свои 18, так знаете чем я занималась? Кроме того, что была вечно недовольна собой и влюблялась в полных козлов, так еще и завидовала 15летним. Что они такие малолетние, а такие яркие и т.д. А я вот в 18-20 уже взрослая должна бы быть, а таким клевым подростком никогда не была, столько упустила. Пожалуйста, не думайте, что дура я совсем. Все сама понимаю. У меня это из бессознательного лезет! Внешне я довольно успешная, умная женщина - муж, ребенок, работа, на определенный вкус красотка, а вот червяк внутри против воли шевелится, паразит! Как лечить, а??? Ну кто знает? Зависть паршивейшее из чувств. Понимаю, что лет через 5 буду так же на 25летних смотреть - молодые, а я никогда не была такой успешной....И так до старости полной...Ну как вытравить то? Выжечь из души с корнем? Этот вечный страх не успеть, страх что самое важное упустила, и в 14, и в 18, и в 22......Что время ушло а я не взяла от него максимум, а эти красотки берут и берут....Как научиться наслаждаться тем, что есть? Стукните меня по голове сильно!(вдруг поможет?)
03 Dec 2007, 01:07
Вы рискуете всю жизнь прожить, завидуя тем, кто на пяток лет моложе. Мечтая о прошлом Вы теряете настояшее, невозможно идти вперед все время глядя назад.
03 Dec 2007, 01:10
У нас в 19 лет только среднюю школу заканчивают и завидовать то нечему...школа-дом:-) (с транслита)
03 Dec 2007, 01:23
Почему, можно позавидовать, что детство продлено аж на 3 года:))) У нас также заканчивают. Моя доча в 19 лет закончит школу, а я, в 20 лет, закончила институт:)))
03 Dec 2007, 01:29
Автор вроде в детство не собирается возвращаться:-) (с транслита)
03 Dec 2007, 01:21
А я как вижу 17-20-летних, думаю, ну шо за тормоза...вот я в их годы давала шороху:) Смотрю на 30-летних - тоже удивляюсь. Чесгря и 40-летние, некоторые, удивляют:))))
Эх...
Вот она, здоровая психика =)) Это врожденное наверное )
03 Dec 2007, 01:51
а Вы приглядывайтесь только к тупым и прыщавым:-) И радуйтесь, что никогда такой не были:-)
Эх...
03 Dec 2007, 01:52
Гы-гы)) Вот и объясняю себе, что не в возрасте дело, что королева она и в 55 королева, а лохушка и в 18 лохушка, которая кстати может вырасти в королеву. Но видимо я пожизненная лохушка =))
03 Dec 2007, 01:56
видимо:-) А если серьезно, то я, по работе и по жизни, В РЕАЛЕ - чаще общаюсь с дамами, старше меня лет на 15-20. С некоторых пор ловлю себя на мысли: "А смогу ли я ТАК выглядеть, быть ТАКОЙ (по разным позитивным факторам), ...дцать лет спустя?"... Это более актуально, чем завидовать тому, что уже недостижимо, да и...попахивает деградацией (не в уничижительном смысле:-)
03 Dec 2007, 13:30
Пойти чтоли, застрелится? МНЕ 27. Ерундой Вы паритесь. Где мои 17. Дурой Вы были в 17, как и большинство здесь. Мои 17 из памяти стерлись, видать вспомнить нечего. А сечас как-раз самый плодотворный период моей небольшой еще жизни, а как подумаю, что столько еще впереди...
23 Dec 2007, 17:47
И мне 27. Сейчас конечно думаю, что дурой была в 17, всякой фигней страдала, а надо было жить и не обращать внимание на глупых мальчиков, с которыми что то не складывалось. но мне и в 27 очень хорошо, куда подевались все комплексы 18-летних.....
06 Dec 2007, 22:34
Идите-ка вы к хорошему психотерапевту. И начинайте жить сегодня, а не вчера. Гарантирует, жисть откроется перед вами новыми, как говорится, красками. Чего вам и желаю.
07 Dec 2007, 00:51
ты кончай это, а то не доживешь с такими мыслями и до 40-ка, до смены приоритетов, реальных морщинок, и пр. возрастной фигни, с которыми еще ужиться надо:-).. Пыталась вспомнить себя в этом возрасте, но получается так, что 20 лет пролетело так быстро, что времени не было задумываться над этим:-). Может, надо воспользоваться этим советом - жить насыщено и интересно?
08 Dec 2007, 14:56
Вы же сами все понимаете :) Живете в прошлом. А нужно ловить настоящее. Посмотрите для разнообразия на ровесников или если такие комплексы на тех кто на 5 лет старше. Это нехорошо, но поможет :)
18 Dec 2007, 03:48
чего-то вам не хватает, того, что есть в 18 летних (или в 15 летних), вы хорошенько подумайте, чему именно вы завидеете, что вам так нравится. Посмотрите свои фотографии в 18летнем возрасте. Что вам в них нравится? Красота, так она и 25 лет красота. Образ жизни? Общение? Безрассудство? Если вы хотите и если у вас есть чуток времени, то вы можете сами жить тем возрастом, который вам нравится!
20 Dec 2007, 07:40
Возраст - единственная вещь в этой жизни, которая всем дается равномерно и справедливо. А чем фигней страдать, идите лучше на коньках покатайтесь.
Anonymous
23 Dec 2007, 02:18
что в 17-20 лет????? ну молодые,ну смазливые, но ведь глупенькие,без опыта жизненного. А вы в 25- молодая женщина, вы выбираете и решаете,а не вас охмуряют говоря дешевые комплименты и вешая вам лапшу на уши. Не понимаю ваших терзаний
Anonymous
03 Dec 2007, 01:16
А я мало того, что влюблялась в козлов, но они мне ещё и взаимностью не отвечали. И я завидовала девчонкам у которых были мужья-любовники и прочая личная жизнь. Ведь вот же, на пять лет моложе, а уже замужем и беременная ходит. И всё боялась в девках остаться. И всё боялась, что ребёнка не успею родить, возраст выйдет.
Эх...
03 Dec 2007, 01:22
Лохушки мы с Вами )) Я сначала тоже завидовала замужним - жизнь сложилась, удалась. А теперь свободным завидую - жизнь кипит бурлит, все впереди, не то что у меня. Бу-га-га =)). Ну вот как эту напасть лечить, а? Ну вот вроде умная я баба...а дура!
03 Dec 2007, 01:29
Да ладно! Оборжалась просто:)))Так не бывает:)))
Эх...
03 Dec 2007, 01:48
Хочу чтобы не бывало, а вот так)) Повезло мне, что я еще человек хороший =)), моя завистливость никак на поведении не сказывается. Я не стервозю, гадостей не делаю, да и радуюсь за других... А вот на самоедстве сказывается ((((
03 Dec 2007, 15:48
То же самое хотела написать :)))
Я тоже такая. Сестра мужа на 10 л. младше меня. Думаю, везет, ей только 19.
Эх...
03 Dec 2007, 01:26
Вот-вот, я тоже все родственниц молоденьких вижу - глаза горят, смотрят на жизнь как королевы. Умницы, девочки! Но что же я в их ворасте тормозила то????
Anonymous
03 Dec 2007, 01:43
Я в свои 26 лет, выгляжу на 2-3 года младше, не просто так конечно, я ухаживаю за собой, ко мне молодые люди лет двадцати пристают, это такой кайф, хоть и не люблю "малолеток", но самооценку это повышает:)))
Эх...
03 Dec 2007, 01:51
Да я своей внешностью довольна, симпатичная, стройная в меру (после родов=))). Да и самооценке моей тоже льстят периодически, а все кажется не успела , опоздала, время то ушло...Вот у них молодых все в сто раз лучше будет, чем у меня...А я не смогла( Ну вот с чего я это взяла? Точнее мое бессознательное? И ведь нашептывает на ухо...
03 Dec 2007, 02:15
А я в последнее время думаю как старуха (мне 29). Мол, это уже не для меня, время упущено и т.д. Смотрю на молодых и энергичных, хоть и не завидую, но думаю, что жизнь принадлежит уже им, что у них есть время что-то сделать, куда-то съездить и т.д. А мне осталось сидеть в своем отрадном и усе :( Я даже уже не вижу смысла учить анг язык, хотя пару лет назад все собиралась, но оттягивала, а сейчас просто думаю, а зачем это мне… Вот такие мысли у меня :)
12 Dec 2007, 08:12
всю тему полностью не читала,выборочно,в том числе Ващ пост)Про языки)На работе у нас есть женщина-71 год,говорит: Ну уволят,пусть увольняют,я вот всюж изнь мечтала английский выучить)Этим и займусь!...))
15 Dec 2007, 02:26
:))))) Точно надо заняться :)))))
03 Dec 2007, 02:29
А я вот с сочувствием смотрю на молодых девочек. Все то им еще предстоит пережить, столько трудностей. Сначала поступить и учиться в вузе, диплом, не спать ночи и ломать мозги. Первая работа, неуверенность в себе. Слезы по-поводу неудавшейся любви, ревность... В общем столько гемороя это что-то. А вот еще им в первый раз рожать и первый раз проходить бессонные ночи... В общем, в 35 гораздо больше комфорта. Большая часть трудностей позади, а молодость и свежесть все еще присутствует.
03 Dec 2007, 02:57
и мне их жалко, особенно как вспомнишь все свои глупые переживания :))) А ведь все было всерьез - ходила, страдала из-за фигни какой-то. А когда рожала, так у меня вообще была вселенская жалость ко всем женщинам мира и особенно молоденьким девочкам, которые морально еще не созрели к такому :)
03 Dec 2007, 18:54
ППКСну, в свои 32 я себя ощущаю гораздо комфортней, чем лет эдак в 20 :)........... (с транслита)
04 Dec 2007, 14:16
Аналогично, но в 31.
03 Dec 2007, 02:51
Нет слов... :-o Девочки, голубушки, вам всем к психоаналитику... да группой дружной, блин. Ну даююют... ващщщееее... Возрасту они завидуют, да ещё сопливому... Йо-мАйОоо... :crazy:crazy:crazy Не, я могу понять игры анонимные с аудиторией. Но чтобы всерьез это воспринимать... :-o К доктору, господа! Строем! :):):)
03 Dec 2007, 02:52
а в 35 лет вы будете думать "жизнь только начинается" или в 40, как в кино. ернда всё это про зависть и возраст, гавное, как чвствешь себя, а еси нет гармонии, то ее нет ни в 20 ни в 40. а 20-ти летние завидуют более старшим, их успехам, сложившимся судьбам, мужьям, покою и уюту. не все:) , как и не все 30-ти летние завидуют 20-ти летним.
:(
03 Dec 2007, 03:12
а мне 26 и я завидую незамужним-бездетным:( как было бы здорово замуж лет на 7-10 попозже выйти. понимаю, что сейчас надо наверстывать упущенное, но руки просто опустились. а ведь не дура, имею очень хорошее образование, всех обгоняла в карьерном плане, пока в декрет не ушла. казалось бы - живи да радуйся: замечательный ребенок трех лет, потрясающий, любящий и любимый, муж. в материальном плане относительный порядок: однокомнатную квартиру до рождения ребенка купили, собираемся ее менять на трешку через пару-тройку лет и вторую машину покупать в ближайшее время. а червячок грызет, что все не вовремя и жизнь наперекосяк. зарабатываю я выше среднего, но статус до сих пор тот же, что и до декрета, хотя на работу вышла в год ребенкин. мелкие семейные заботы затягивают, нет того ощущения полета и легкости, нет времени на себя, я даже на курсы ни на какие пойти не могу. мозги костенеют, бессонница замучала, какая-то боязнь людей появилась, неуверенность в себе. подруга,на год меня старше, родила недавно, так мне ее очень жалко, хотя она-то как раз рвалась замуж и ребенка родить быстрее.
03 Dec 2007, 03:22
да у вас усталость просто, нет никакой зависти и нет ощущения, что "не вовремя". ИМХО всё у вас своевременно, не гневите Бога, всё у вас хорошо, просто усталость. радуйтесь, что пробему нет, что ребенок не болеет, что вам еще только 26 лет и вы уже многого достиги(даже по сравнению со сверстниками). а какое вы хотите ощущение полета? а вы предприняли что-либо, чтоб его ощутить? ;) нет времени на себя?найдите и не волнуйтесь, такое почти у всех, когда жизнь бурлит, а вам кажется, течет. будет у вас гармония, я уверена;) если есть возможность, поезжайте на НГ каникулы либо за город, либо еще куда, ИМХО поможет:) удачи!
03 Dec 2007, 17:20
да я понимаю,что в целом все хорошо,что это только мои тараканы. но подавленность страшная. ушла в декрет - позвонили,предложили работу мечты. пришлось отказаться из-за ГВ. вышла на старое место через год - перестали ответственные проекты давать, потому что сотрудники, которые так и работали этот год, справились, хотя до того постоянно за советами бегали, да и в декрете дергали иногда. молодцы,конечно, но от этого не легче. в общем, поработала-поработала,перегорела, т.к. перестала чувствовать себя почти незаменимой. уволилась, устроилась в другое место. работаю. меня уважают, но работа менее интересная и расти практически некуда. а поменять не могу - на ребенка времени не останется, таких условий мне нигде больше не предложат. пошли в садик - еще болезни начались, из-за этого у меня несколько командировок уже сорвалось. начала ходить на курсы - не смогла, из-за ребенка пропускаю много, смысла нет так. было хобби-возобновить никак не могу. весной вот ждем открытия фитнес-клуба с детской комнатой неподалеку - будем туда ходить. а пока вообще никуда не могу. летом на велике иногда выбиралась только. гости у нас бывают, мы тоже иногда в гости ходим. а больше никуда не можем. муж сидеть согласен с ребенком, но у меня настроения идти куда-то без него особого нет,и так почти не видимся, хотя иногда хожу все-таки. а он еще хуже - никуда без меня вообще, два раза всего за всю совместную жизнь было. друзья обвиняют в том,что меня никуда не вытащить,что я пассивная совсем стала. многие из окружения получают или уже получили вторую вышку, на языковые курсы многие ходят. сижу вот и завидую, вспоминая себя до родов.
03 Dec 2007, 05:25
А я наоборот думаю, 30 лет - возраст женщины, какая-то мудрость, загадка, опыт, красота... Наоборот и 30, и 40 - это прекасно, главное, следить за собой и самосовершенствоваться. И нельзя ни о чем жалеть. Даже плохие и бессмысленные моменты жизни я вспоминаю как уроки, опыт, без которого я не поняла, не осознала бы чего-то. Да и вообше, все что ни делается, все к лучшему. Жить настоящим, развиваться и ни о чем не жалеть!
03 Dec 2007, 08:18
а мне мой возраст очень даже нра ,ну лет пять можно бы скинуть, но не в 20 лет вернуться, про 14 вообще молчу.я в 31 родила второго ребёнка, в 34 поступила в институт ,работаю , для меня после 30 началась вообще какая-то особенная жизнь ,которая мне очень нравится.насчёт влюблятся в юности в "козлов " наверное большинство через это проходили.
03 Dec 2007, 09:44
Как у всех все по-разному-то... А я вообще, уж не знаю почему, жду, как в детстве, ну когда же 25 (уже, наверное, замужем буду и с ребенком), ну когда же 30 (карьеру сделаю в какой-то начальной стадии), а потом 35 (второго ребенка!), а к 40 сделаю себе силиконовую грудь, чисто для себя, чтоб порадовать, а то всю жизнь с прыщиками ходить... Короче, есть для чего становиться старше! А еще, чтоб доказать себе, что и в этом возрасте я буду супер! А не только в 20, когда молодость делает все за тебя.
Эх...
03 Dec 2007, 11:08
Как у Вас здорово!
03 Dec 2007, 10:18
А мне наоборот их немножко :)жалко, что в свои 17-20 лет в жизни они ещё ничего не смыслят :), самостоятельности и свободы тоже нет:(, то ли дело 30:),40 и т.д. (с транслита)
03 Dec 2007, 17:26
ну, это у кого как, видимо. я с 16 лет самостоятельно живу, в 17 работать начала, параллельно учась на дневном далеко не простого вуза. поверьте, "житейской мудрости" и самостоятельности у меня с тех пор практически не прибавилось. а уж свободы-то гораздо меньше стало, хотя и не из-за возраста.
04 Dec 2007, 14:23
Я с 17 самостоятельно живу, но разница то восприятия жизни отличается в 30 от 17 ,и в пользу 30:), а меняется восприятие, сответсвенно и всё остальное. (с транслита)
Бывшая такая же
03 Dec 2007, 10:42
У меня такое же состояние в 25 лет было. Тогда как раз у меня родился второй ребенок. Будущее казалось беспросветным, молодым и бездетным завидывала. Я решила что-то делать,чтобы выйти из такого состояния. Стала искать в интернете подобные темы, Наткнулась на книги Правдиной, систему flylady, стала увлекаться системой Симорон, стала ходить на шейпинг и т.д и т.п. Вылечилась. Сейчас мне 27 я счастлива. Оказывается, что для меня жизнь только начинается. Я поступила в институт, учу английский, дети подросли и ходят в садик. Скоро выход на работу.Очень много планов. Я поняла про себя, что у меня все впереди и только в настоящем моменте я творю свое будущее. Желаю и вам того же.
)))
03 Dec 2007, 10:49
О, симоронистка, не думала, что на еве такие тусуются! Привет от Ванечки!
Эх...
03 Dec 2007, 11:10
Тоже что ли почитать? А в нете есть?
Бывшая такая же
03 Dec 2007, 11:50
В нете все есть!
Anonymous
03 Dec 2007, 10:49
Было точно так же, прошло с рождением ребенка
03 Dec 2007, 11:32
а я завидую тем, кому за 60-70 и они в здравом уме, твердой памяти и при крепком здоровье. 18 мне уже было, а вот доживу ли я до старости - еще вопрос. и какой она будет? и есть те, которые и до 30 не доживают... помню, в школе была в выпускном классе красавица девушка. я училась в 8-м тогда. самая красивая - все признавали. талия, коса русая до пояса, глаза синие... ее убили почти перед самым выпуском, весной. ездила на шашлыки, кавалер приревновал, ударил по голове и бросил лицом в костер. ей 17 навсегда...
03 Dec 2007, 23:40
+1
03 Dec 2007, 11:40
Лет до 20 завидовала тем, кто лет на 5 постарше... А с тех пор не перестаю радоваться своему настоящему возрасту. Года полтора назад осознала, что не могу себе позволить одеваться на 100 проц как 15-летние... и что не так быстро врубаюсь в гэджеты, которыми они пользуются... А так... в принципе, до сих пор замечаю, что 15-20-летние (судя хотя бы по детям моих друзей) обожают со мной общаться... и не чувствуют особой... дистанции:-D
03 Dec 2007, 12:44
Обращайте внимания не только на молодых, но и на старичков - это Ваши мысли как рукой снимет:-)!
Anonymous
03 Dec 2007, 13:09
Это может привести к тому,что Вы просто заведёте роман с 18-летним.И почуствуете себя такой же молодой.Так часто бывает.
Anonymous
03 Dec 2007, 14:26
мне 38 и я совершенно НЕ завидую ни 17-летним, ни 25-летнимю точно так же, как в 17 и 25 я не завидовала 38-летним)))). Все хорошо ВОВРЕМЯ. В 38 не можешь быть уже такой дурой, как в 20 , но появляются морщины. Зато в 20 их нет, но нет и многого из того, что приобрел к 38 и с чем ни за что ради глупости и беззаботности юности уже не расстанешься)). Самое главное - чувствовать себя хорошо, физически и морально. а это возможно в любом возрасте))))
05 Dec 2007, 00:56
Anonymous написал(а): В 38 не можешь быть уже такой дурой, как в 20 , но появляются морщины. Зато в 20 их нет, но нет и многого из того, что приобрел к 38 и с чем ни за что ради глупости и беззаботности юности уже не расстанешься)). очень согласна:)
уже 35:(
03 Dec 2007, 14:58
а я вашему возрасту завидую,скорее не возрасту а молодости:)мне б сегодняшние мозги в 20-25 лет ,прежнюю фигуру и лицо Уххххх!
03 Dec 2007, 15:11
И мне 35, я не завидую:) Думаю, что с возрастом становится всё интереснее:)
Anonymous
03 Dec 2007, 15:43
ой,ну вы так хорощо выглядите,у вас фигура как у девушки молодой:)у меня "тяжелый случай" после двух родов ужасть;хоть собой занимаюсь но..
03 Dec 2007, 15:58
Не завидую более молодым, довольна и собой и своим возрастом.
03 Dec 2007, 16:49
Anonymous написал(а): ой,ну вы так хорощо выглядите,у вас фигура как у девушки молодой:)у меня "тяжелый случай" после двух родов ужасть;хоть собой занимаюсь но.. Всё в Ваших руках!!! Желаю удачи! А моя фигура постепенно расплывается:( - ждем 6-го малыша!
Эх...
03 Dec 2007, 16:53
Даша, поздравляю! Я в восхищении!
03 Dec 2007, 17:05
Спасибо!
03 Dec 2007, 23:30
какая вы молодец! здоровья крепкого всей семье!!!!
07 Dec 2007, 15:48
от всей души поздравляю:))))
12 Dec 2007, 12:17
спасибо большое!
Anonymous
11 Dec 2007, 01:46
смешно
03 Dec 2007, 15:27
А с чего это красотки "берут и берут"? Они тоже просто живут. Кто как. Кто легко, кто трудно.
03 Dec 2007, 15:53
А у меня сестре 20. У нее свежая кожа и куча свободного времени. А она, глупышка, рвется во взрослую жизнь, с мужем, ребенком, кредитом, и совершенно не наслаждается жизнью :(
Anonymous
03 Dec 2007, 16:21
Моя сестра тоже меня младше на 8 лет, а выглядит гораздо хуже :( Стрессы, проблемы, заботы убивают любую молодость :( Такой молодости не позавидуешь.
03 Dec 2007, 16:24
Никому не завидовала никогда, но это, как мне кажется, врожденное чувство, как и чувство зависти. Конечно, независть стимулируется и объективно успешной жизнью, но в принципе, это не обязательно. А вам, Автор, наверно, надо к психологу, раз вам эти чувства так мешают жить. Разберете потихоньку, откуда у вас это, из детства,наверно. Может, у вас младшая сестра была, которой больше конфет доставалось?
03 Dec 2007, 16:30
А у меня наоборот проблема. Мне почти 22, а выгляжу я на 16 максимум. Пиво до сих пор без паспорта не продают, но это полбеды. На работе очень сложно сделать так, чтоб тебя восприняли всерьез :) Для всех я маленькая девочка-цветочек, и очень сложно сделать так, чтоб обращали внимание еще и на опыт, профессионализм и прочая.
03 Dec 2007, 16:50
тоже помню от этого страдала, даже очки пробовала с обычными стеклами надевать:)
03 Dec 2007, 16:54
моя сестра тоже такая. ей 25, но когда она идет по делам в налоговую или в банк, ее всегда называют "девочкой" и просят доверенность "на маму". вот недавно мужичок один спросил, много ли пятерок нахватала в школе. :)
03 Dec 2007, 17:07
А мне говорили:"Вот рожают малолетки!" А ещё, когда делала ЭКГ - сказали, что у меня шумы в сердце, но это "переходный возраст", а я уже была беременная 3-м:):):)(28 лет!!!).
05 Dec 2007, 03:09
Всю молодость до 40 страдала этим. :) Сына принимают за брата... В рестораны не пускали, сигареты не продавали, гаишники регулярно пытались высадить из-за руля, как шкоду- подростка... На работе всерьез воспринимали с огромным трудом. В ход шли и очки-пустышки, и макияж, и строгие костюмы. Помогало мало... :):):) Сейчас хоть в кабак могу зарулить без предъявления документов и без доказывания, что они мои, а не старшей сестры или мамы... :):):)
совет
12 Dec 2007, 08:06
если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите выглядить солидней на работе, просто начните пользоваться косметикой. Ресницы подкрашивайте тушью и губы блеском (это по минимуму). Это не так сложно, а результат вы увидите сразу.
03 Dec 2007, 17:18
Я до 19 вообще ни с кем не встречалась, а поцеловалась впервые в 20 лет, он и мужем стал (первым). Тогда переживала, что все на дискотеки и свидания, а я то на кружки, то в техникум, то в институт, да и выглядела я всегда намного моложе своих лет, из-за этого и "поздно" встречаться стала. В 20 лет мне в магазине не хотели водку продать, пока кольцо обручальное не показала.
03 Dec 2007, 17:47
Мне кажется, что Автору надо не себя жалеть постоянно, а заняться делом. Раз каждый раз так жаба душит, что когда-то можно было бы выглядеть намного круче, то надо сейчас делать все, чтобы не сожалеть потом, а вспоминать и гордиться. Можно ведь постараться выглядеть на крутые 30 лет, чтобы в 40 не жалеть о том, что сейчас 30 летние такие классные, а вспоминать как все было здорово в 30 и жалеть тех, кто сейчас не дотягивает... так же можно поступить и в 40, и в 50 :-) Хотя сидеть и жалеть намного легче, чем поднять попу и что-то начать делать ;-)
03 Dec 2007, 23:36
25-30 - самый замечательный возраст. Рискуете его прос%%ть на завидки зеленым детишкам ;-) (с транслита)
Anonymous
04 Dec 2007, 00:55
Точняк!!!
05 Dec 2007, 03:20
Неа... 35 +-3!!! Вот это самый возраст. А 25 - это ещё сопли... :)
06 Dec 2007, 15:33
Точно. После 35 самое оно.
05 Dec 2007, 01:00
кста, тут на еве, в сексе, как то был топ про то что многие мужчины предпочитают женщин за 30:-P а от себя скажу,что вспоминая себя в 17-20 лет,понимаю,какая же наивная дурочка была, и как много можно было бы не делать глупостей :) хотя конечно завидую тоже молодым девчонкам,но в основном их фигуре, коже, в общем внешним данным:)
23 Dec 2007, 21:13
Это истинная правда! Мужчины за 50 предпочитают женщин за 30!
05 Dec 2007, 06:57
Вот уж не знаю. Просто у меня 17-18 лет - был далеко не самый радужный период в жизни. И уж на "пучок энергии" похожа совсем не была.
06 Dec 2007, 10:36
Аналогично... Учеба тяжелая, отношения с родителями ни к черту, полная от них зависимость, работы нормальное нет, недовольство собой - я свои 15-19 как страшный сон вспоминаю. И на девочек такого возраста смотрю и думаю: как же тяжело вам, бедненькие, сколько еще барьеров взять придется до какого-то первого передыха!
10 Dec 2007, 05:46
Может Вам попытаться разобраться в себе, понять, что именно Вы упускаете, по Вашему мнению? Может Вы что-то и вправду упускаете? Честно говоря, совсем трудно понять, как можно в 25 завидовать 17-летним, а в 30 - 25-летним? Ведь в 30 ты настолько лучше, умнее, красивее, увереннее и т.д. себя в 25, не говоря уже о 17-ти. По идее, в этом возрасте все должно идти на развитие, какая уж тут зависть, и чему?
Anonymous
11 Dec 2007, 08:04
Мне 38 и я так нагулялась! что никому не завидую:)
11 Dec 2007, 09:27
Срочно к психологу , на тренинг ... повышать самооценку ! Иначе так всю жизнь проживете в зависти , будете жить с оглядкой на других а своей жизни так и не будет , потому что всегда рядом кто - то моложе , красивее , успешнее чем вы . Научитесь принимать себя такой какая вы есть , любить себя , а не гнобить и не заниматься самоедством . Эта энергия разрушает вас и вы еще больше злитесь и ненавидите окружающих . И на последок две крылатые фразы : женщину возраст красит , если она знает что с ним делать ! Возраст не защищает вас от любви , но Любовь защищает Вас от возраста ! Желаю вам огромной любви прежде всего к себе самой .
11 Dec 2007, 23:03
Рановато!
12 Dec 2007, 09:37
Когда мне было 25 хотела навсегда остаться в этом возрасте. Сейчас мне 31 и я себя больше всего люблю ту, которая была в 25, самый лучший возраст, самый счастливый, именно тогда я встретила своего будущего мужа, отца своего ребенка...
12 Dec 2007, 11:32
У меня тоже возраст 25 вызывает ностальгию. Другая я была....Моложе, свежее. Плюс беременная - это тоже здорово.А потом родила и понеслось...
Anonymous
12 Dec 2007, 13:23
а мне что в 32 думать-то? :)
23 Dec 2007, 15:59
а мне в 36?:)
Anony
23 Dec 2007, 15:47
А мне 32, и я вдруг обнаружила, что у всех друзей, которые не женились, подружки 23-25 лет. А потом и любовница у мужа того же возраста обнаружилась. Вот тут я и поняла, что молодо я себя только чувствую, а на самом деле молодые - они молодые и есть, а я такая уже не буду. Буду хорошо выглядящая, хорошо сохранившаяся, какая угодно, но не такая.
Anonymous
23 Dec 2007, 20:49
к сожалению, я думаю,что вы правы...
23 Dec 2007, 23:20
Какой захоте!!!!!!!!!!!!!Вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такой и будете ну мне скоро 33, да я только жить пробую (радостно так) и даже не ........
Anony
24 Dec 2007, 00:18
Наверное, это у меня началось, когда я узнала про молодую любовницу мужа. Огляделась по сторонам - ептить, а они ж все с такими только... И этих молодых таааак много...Бэби бум был в 84м году... Тело-то точно юным не будет. Кожа не та... Да все не то. Душа тока, да кто ее видит... У них к тому ж тоже душа, но впридачу еще и тело.
23 Dec 2007, 23:10
Представить себе, что вам уже за 40 и срочно начать завидовать самой себе сегодняшней.
23 Dec 2007, 23:28
А я представлю, что мне уже 50...:) А в общем, не понимаю такой зависти. Ведь стареем не только мы, но и наши мужья, друзья...Еще можно позавидовать по-доброму кому-то из них. Если выглядит хорошо. А так, молодые красивые лица, лично у меня, вызывают эстетическое наслаждение. Еще дочкой любуюсь, она такая молодая...ей три года. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия